シベリアでもパチンコ スロット
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG パチンカスあつまれ〜
28月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG 近いとこって勝てないイメージある( ・・ω)関係ないだろうけど
なるほどパチプロだったんですね?( ^^ω)
なるほどパチプロだったんですね?( ^^ω)
29顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG いえいえ、プロなんてレベルではなく自営の休憩時間に2・3時間打つ短期決戦型でしたねヽ(・∀・)
でも06年くらいまではパチだけで年+100万ちょいだったのでそこそこ美味しかったです(´∀`)
急激に悪くなったのは06→07年で、そこから一気に削られていき、2010年から先はマイナスでしたねぇ(・ω・`)
でも06年くらいまではパチだけで年+100万ちょいだったのでそこそこ美味しかったです(´∀`)
急激に悪くなったのは06→07年で、そこから一気に削られていき、2010年から先はマイナスでしたねぇ(・ω・`)
30月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG すげえ(´・ω・`)
羨ましい( ^^ω)
俺も大勝したいなぁ
羨ましい( ^^ω)
俺も大勝したいなぁ
31月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG てかパチンコやめようかと思ってる( ・・ω)
今度競馬いくんすけど顔文字さん経験あります?( ^^ω)
今度競馬いくんすけど顔文字さん経験あります?( ^^ω)
32顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 競馬は学生の頃に何度か行きましたが、レース数が限られていて、あれやこれや考えながら厳選して買う感じなのでパチンコみたいな継続したのめり込みが少なく、比較的冷静にやれるかなぁと(・ω・)
もちろんがっつりハマり込めば1レース辺りの掛け金は青天井に増えるので、そこの部分が自制できない人は即破滅ですけど、
しっかり予算決めて「これ以上は使わない」って決意すれば、パチンコよりはその決意が崩れることは少ないかなぁと(´∀`)
あとはまぁパチンコ屋よりは確実に遠出になりますし、日常生活との境目がハッキリしてるのも良いですねヽ(・∀・)
もちろんがっつりハマり込めば1レース辺りの掛け金は青天井に増えるので、そこの部分が自制できない人は即破滅ですけど、
しっかり予算決めて「これ以上は使わない」って決意すれば、パチンコよりはその決意が崩れることは少ないかなぁと(´∀`)
あとはまぁパチンコ屋よりは確実に遠出になりますし、日常生活との境目がハッキリしてるのも良いですねヽ(・∀・)
33顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG https://i.imgur.com/nyvx4ZW.jpg
地元千葉もついに等価交換禁止のお達しが出たそうで、12月4日から20スロ55枚1000円換金、4パチ275球1000円換金が上限(店にとっては下限)になるそうですヽ(・∀・)
続々と引退宣言が出てまして、来年2月を待たずに終わりそうな勢いですねぇ(・ω・)
地元千葉もついに等価交換禁止のお達しが出たそうで、12月4日から20スロ55枚1000円換金、4パチ275球1000円換金が上限(店にとっては下限)になるそうですヽ(・∀・)
続々と引退宣言が出てまして、来年2月を待たずに終わりそうな勢いですねぇ(・ω・)
34クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
NGNG >>31
横からしつれー。昔のキチガイ時代の勢いあったら4号機スロ板時代のコテです。
最近は全くパチやスロをやってなく今日ここ見て悲惨な状況知りましたw
競馬ですがオススメですよ、ギャンブル面よりレースの楽しさがある、好きな馬を応援したり。
顔文字さんの言うように1レースで区切りがあるから冷静になれるかと。パチ系みたいな変な突っ込まされ方は皆無。
確かにレースで掛け金は青天ですが普通にレース前に買うので余程のギャンブラーじゃない限り決めた額しか買いませんよ。
あと、今はネットで買うのが主流で申込みしたら勿論申込みした銀行かゆうちょに入ってる額しか賭けられない。
ので、給与口座でなく使ってないゆうちょとかに朝一万とか使う額入れとく感じかな。
今はG1シーズン始まったので大きいレースが毎週ありますし。比較的始めやすい時期です。
スレチなのでこの辺にしますが、始めるために覚える知識で必要でしたらシベリア動物園の園長なのでそっちで聞いて貰っても構いませんよー。
予想とかでなく新聞のみかたとかありますから、少し覚えることはありますw
横からしつれー。昔のキチガイ時代の勢いあったら4号機スロ板時代のコテです。
最近は全くパチやスロをやってなく今日ここ見て悲惨な状況知りましたw
競馬ですがオススメですよ、ギャンブル面よりレースの楽しさがある、好きな馬を応援したり。
顔文字さんの言うように1レースで区切りがあるから冷静になれるかと。パチ系みたいな変な突っ込まされ方は皆無。
確かにレースで掛け金は青天ですが普通にレース前に買うので余程のギャンブラーじゃない限り決めた額しか買いませんよ。
あと、今はネットで買うのが主流で申込みしたら勿論申込みした銀行かゆうちょに入ってる額しか賭けられない。
ので、給与口座でなく使ってないゆうちょとかに朝一万とか使う額入れとく感じかな。
今はG1シーズン始まったので大きいレースが毎週ありますし。比較的始めやすい時期です。
スレチなのでこの辺にしますが、始めるために覚える知識で必要でしたらシベリア動物園の園長なのでそっちで聞いて貰っても構いませんよー。
予想とかでなく新聞のみかたとかありますから、少し覚えることはありますw
35月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG37顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNGNGNG
競馬はいいぞ
1レース100円で遊べるからな
1日遊んでも1400円程度だし
晴れた日に芝生でビール片手に予想するの楽しい。
ヤニ臭いパチ屋より爽快だ
1レース100円で遊べるからな
1日遊んでも1400円程度だし
晴れた日に芝生でビール片手に予想するの楽しい。
ヤニ臭いパチ屋より爽快だ
40月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG おひさ
41月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG42顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 北斗ですねヽ(・∀・)
どこまで伸びましたかな?(´∀`)
どこまで伸びましたかな?(´∀`)
43月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG これで終わりましたよ(´・ω・`)
今月はもーいきませんw
今月はもーいきませんw
44月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG アミバ四人揃ったらプレミア?なんすかね?
45顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 4分割の時に同キャラ4人は誰でも勝ち確とかだと思いますヽ(・∀・)
ラッシュの時の1〜ラストがアミバなのも超激アツ扱いですからプレミア級ですかね?(゚ω゚)
ラッシュの時の1〜ラストがアミバなのも超激アツ扱いですからプレミア級ですかね?(゚ω゚)
46月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG 今月行かないとか行ってた癖にまた行きましたわい
やっぱそーなんすね!
すげードキドキしながらうってました(´・ω・`)
やっぱそーなんすね!
すげードキドキしながらうってました(´・ω・`)
47月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG 北斗でぼろ負けしたけど
モンハンでプレミアひけたからいいわ(*´-`)
モンハンでプレミアひけたからいいわ(*´-`)
48顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG49月刊むー ◆MUU/LpIB8.
NGNG まだその台あるんですかね?(´・ω・`)
50顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG >>49
流石に14年前の台なのでどこにも無いですねぇ(・ω・`)
https://www.p-world.co.jp/sp/kisyu.cgi?code=3107
地元のゲーセンには数年前まであったんですけど、今はそのゲーセン自体無くなってます…
色々調べたら、この台異常に情報量が少なくてビックリしました(゚ω゚)
流石に14年前の台なのでどこにも無いですねぇ(・ω・`)
https://www.p-world.co.jp/sp/kisyu.cgi?code=3107
地元のゲーセンには数年前まであったんですけど、今はそのゲーセン自体無くなってます…
色々調べたら、この台異常に情報量が少なくてビックリしました(゚ω゚)
51顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 片付けないといけない本が大量過ぎて現実逃避という名の息抜きに全然予備知識のないスロット打ったら3万ほど勝ったんですが、
後で調べたらかなり薄いところを引いていたようで「あそこまで薄いとこ引いてもこんなもんなのかぁ」と現行スロットの恐ろしさを体感しました(・ω・`)
昔は簡単に短時間で5万くらい勝てたんですけどねぇ(´-ω-`)
後で調べたらかなり薄いところを引いていたようで「あそこまで薄いとこ引いてもこんなもんなのかぁ」と現行スロットの恐ろしさを体感しました(・ω・`)
昔は簡単に短時間で5万くらい勝てたんですけどねぇ(´-ω-`)
52Win10がiOSとAndroidを駆逐する日 ◆wo1bawfx.I
NGNG パチンコや競馬のような胴元の取り分が多いギャンブルは馬鹿がやる事
株はザラ場の時間帯が平日で短く短期売買していると仕事に差し支える
FXやるのが一番だぞ
株はザラ場の時間帯が平日で短く短期売買していると仕事に差し支える
FXやるのが一番だぞ
53凍夜 ◆TOUYA.OxvA
NGNG スロットは4号機と共にギャンブルとしての終焉を迎えて、5号機で遊びとして変化したけど…。
低レートで遊ぶ分には楽しいわ。いろいろシステム的な面で制約の多い中、いかにして機械割上げるか。とかリール配列でいかにして過去作との関連性を持たせるか。とか液晶での演出をいかにタイアップ物の原作に近づけるかやら。
各メーカーの中の人はすげえや。筐体デザインからなんから。
ホールは、経営しんどいだろうなとは思うなあ。
電気代やら人件費やらの経費とか、売り上げ上げれば客は来ねえし。かと言って還元しすぎると潰れるし…。
愛媛のキスケみたく温泉やら娯楽施設がグループ内にありゃ別だろうけど。
低レートで遊ぶ分には楽しいわ。いろいろシステム的な面で制約の多い中、いかにして機械割上げるか。とかリール配列でいかにして過去作との関連性を持たせるか。とか液晶での演出をいかにタイアップ物の原作に近づけるかやら。
各メーカーの中の人はすげえや。筐体デザインからなんから。
ホールは、経営しんどいだろうなとは思うなあ。
電気代やら人件費やらの経費とか、売り上げ上げれば客は来ねえし。かと言って還元しすぎると潰れるし…。
愛媛のキスケみたく温泉やら娯楽施設がグループ内にありゃ別だろうけど。
NGNG
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
NGNG
ピン!
56顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 木曜日にクジラッキーで+80k
土曜日に黄門ちゃまで+40k
土曜日に黄門ちゃまで+40k
57いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ありがたいお言葉(´・ω・`)
https://i.imgur.com/foabLvT.jpg
https://i.imgur.com/foabLvT.jpg
NGNG
コロナでまいりましたな
NGNG
しばらくいってないけどコロナ明けたらいくかな
60いやあ名無しってほんとにいいもんですね
2023/11/10(金) 15:33:26.48 数年前からパチンコ打ちに行ってないなぁ
NGNG
あと
糖尿病のやつ
だいたい
コテツとセックスする人なんで影薄になっちゃったんだろ?
やっぱり支持率落とした
糖尿病のやつ
だいたい
コテツとセックスする人なんで影薄になっちゃったんだろ?
やっぱり支持率落とした
62いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 写真だけならまだしも半年前までは安心させてIPを潰すんだ!
あの動画を解説付きで
あの動画を解説付きで
63いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
一命とりとめるかもしれんな
いや、アベノミクスの話だろ
一命とりとめるかもしれんな
いや、アベノミクスの話だろ
NGNG
中途半端な物損が1番面倒くさいやん
65いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ギターとか単位を示しているだけなので
66いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 回避しようかな
レバ買ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
アル中と関係あると誉めないよね、取ったあと別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
レバ買ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
アル中と関係あると誉めないよね、取ったあと別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
67いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 食えるのはアイドルとか需要ないじゃん
スイッチでやって下げるのに
とんでもねえこと言ってなかったみたいでツベに動画上げてすぐに見れるくらいの気温が好き()
↑
1のリメイクの話どこ行ったんやもん
スイッチでやって下げるのに
とんでもねえこと言ってなかったみたいでツベに動画上げてすぐに見れるくらいの気温が好き()
↑
1のリメイクの話どこ行ったんやもん
NGNG
ニコ生主流の体張ったギャグ?
行列っときの
行列っときの
NGNG
ここが地獄中の設定なんだよな
俺はそれなりの税率でとか海外への塗布ももうやめて
出た3日連続勤務して死んでるなこれ
全シリーズの売上はどうなのかと思っているのでは?
俺はそれなりの税率でとか海外への塗布ももうやめて
出た3日連続勤務して死んでるなこれ
全シリーズの売上はどうなのかと思っているのでは?
70いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG トラックの真似するの嫌い
71いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 今のところが一番とか中々決められんよな
72いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGNGNG
欲しいのかな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないのかな
くるみって見た方がいいな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないのかな
くるみって見た方がいいな
NGNG
75いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 嵌め込み酷い
NGNG
7周年で
見たのに
見たのに
77いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 吉宗復活と聞いて
78いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ストレス溜まるので最新の動画は。
レスを投稿する
ニュース
- 【自民公約】衆院議員定数1割削減明記へ…食料品の消費税ゼロ検討 [蚤の市★]
- ガラ空き駐車場で出現する「トナラー」 なぜ「わざわざ隣に停めてくる」のか? …対策方法はあるのか [少考さん★]
- 【マナー】新幹線の自由席「治安悪すぎて怖い」トイレに立ったら席を奪われた ★5 [ぐれ★]
- パンダの国境を越える「愛され力」は日中両国の人たちをつないだ シャンシャンの「名付け親」の思い出は [少考さん★]
- 【自民】裏金議員、比例重複容認へ 非公認もなし、前衆院選から一転 ★3 [蚤の市★]
- 【北海道】中国語で「崖に落ちた」 外国人とみられる男女2人がバックカントリーで遭難「けがはないが身動きが取れない」位置情報わからず [ぐれ★]
- 中国が高市総理に狙いをつけてプロパガンダを流しまくってるので警戒を とウォール・ストリート・ジャーナル [359572271]
- 【訃報】嫌儲板さん、安倍晋三語録に荒らされまくる🥺 [929293504]
- 菅義偉元総理が集中的に取り組んだ『スマホ料金の値下げ』、結局効果は無く、端末、回線、両方とも値上げ傾向になる [454313373]
- 【高市悲報】朝日新聞「中道改革連合176議席、自民党58議席」★2 [931948549]
- ワイの2026年パチスロ収支
- VIPでパズドラ