X



男どすこい!part7
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
出てきたな…薄汚い新スレめ……
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1
過去スレ忘れてまさぁ…

過去スレ
男どすこい!part6 [無断転載禁止]]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1548205664/
男どすこい!part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1546776869/
男どすこい!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1545267879/
男どすこい!part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1541935013/
男どすこい!part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535774251/
男どすこい! [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1531490969/
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ…
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
坊主死ね!
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
肥溜めに浸かるとHPが回復するという小学生が考えたような設定に当時すごく衝撃を受けた
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
膣内に射精すなり!!!!!!!!!!!
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
過疎ってるなあ
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おめえは哀れな過疎スレじゃ…
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うおどす!!!!!
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG


ご無沙汰しています。 やっと時間がとれたので
温泉旅行の感想文をお送りいたします。
 自分はホントに久々にノンビリ癒されました、美味しい魚料理とイケメンの褐色ボディがセクシーファッションで長時間のエスコート、ホントに楽しかったです。
拓也さんと長時間色々お話して、拓也さんの人としてのカッコよさに気づき、余計ハマッチャいそうです。
 このあいだ癒されたばかりなんですが、早くもイケメン拓也のナイスボディがチラついてます。
 早くお会いしたいです。
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
読んでたよ
なつかしい
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本スレを誰かが救わないと。ここも結局真夏の夜の淫夢と一緒よ。
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新年あけましておめでとうございます。今年は男どす恋映画化しません?
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どす池沼どこいったのよ。
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!俺が三代目池沼になりまっす!
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>35
なんやこいつ偉そうに
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も人生詰んでる糞ニートなんだからさ、
シンパシー感じると思ったけどなあ俺もなあ
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どす池沼よりは人生詰んでないかもしれない?
だからって安心できるわけないだろいい加減にしろ
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
真面目な話どうすりゃいいんじゃい…
何かやろうとしても今まで何もしてこなかったから何やればいいか想像すら出来ないし
自分でなんかしようと思って外出たら素っ裸で砂漠に放り出されたような感じだしよ
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>40
あ・あ・あぁ・ぁああああ↑↑
アーイクッ!
チーン…
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう20年以上まともに人と話してないからバイトなんかしても受け答えがうまく出来ない
というかずっと喋ってないから話す時の声がうまく出なくて返事しようにもハーって空気出すだけになってる
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう何かにすがりたい気持ちでいっぱい
これから先自分1人で生きていけるとは思えない
ホームレスすらできないはず
なにもできないようじゃ最低限の食糧も確保できないからな
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
わかるわかる…
普通にいきるのもなかなか、辛いねんな…
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガチ池沼なんだったら簡単に更正?できないからよっぽどなんだよなあ
俺も障害者なんだからさ…
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
というかことごとく言葉遣いが10年以上前で肝。
2ch黄金期に取り残されてるんでしかね?
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
食いすぎて腹がマヂ狂い
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこいさんおやすみ
0057いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この期に及んで恥かくこと恐れてるのが肝。
揉まれて揉まれて慣れるしかねえんだよ根性なしが
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはしべー♪
…死ゾ
0059いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お手紙だけはやめてください…アイアンマン!
0061いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おとどすハァンハァンゲームやりたいなり…
0062いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすハァンハァン🎵男どすハァンハァン🎵
大吾の臭すぎガ・タ・イ🎵
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ダイチン!
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>73
お下劣タクヤで下品にゲラゲラ笑ってるところに政治思想とか持ち出されるとやめてくれよ…ってなるなりね
でもタクヤも阿部総理(原文ママ)とか津波で日本が綺麗になったみたいなこと言っててマジ狂い
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スカ百で荒らさない宣言してるのにシベホモ荒らしやめられてないのが肝。
0087いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
荒らしが生き甲斐になっちゃうのはわかるわかる…
あとバイトどんなところ受かったのかは気になるなりね
0090いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
金ないし払いたくもないからNovelAI使えないし、情弱だからWaifuDiffusionの入れ方もわからなくて詰みゾ
笑っちゃうんすよね
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こっちだって望んで欠陥人間に生まれたわけじゃないんだよね、それ一番言われてるから
だいたいお前らだってなんだかんだ池沼と意思疎通とろうとしてんじゃんアゼルバイジャン…
0104いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>102
どすこい…どすこい…どすこい…
障害のせいで自分は劣ってるって証明されてるみたいで辛いよな
それだけで自尊心なんて持てやしねぇ
そのせいで自分に自信なんて持てないし常に劣等感に苛まれる
人と関わっても言動で「コイツおかしいな。」とか思われてないか不安で頭がいっぱいになるんじゃい
底辺や障害抱えてる人間はみんな何処かでこの気持ちじゃい
0105いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>101
底辺池沼で辛いだろ?悲しいだろ?
俺ぁ全然だぜ!もうどーでもいいんでさぁ。
中卒池沼ニート親父が今更どんなに頑張っても馬鹿でかい階段を数段上がるのが関の山じゃい。
世の中は底辺池沼ニートはゴミってのが社会通念だし俺も同じ考えだったけどよ、頑張ったって下の人間には変わりはねぇからもう底辺でマイペースに生きようって考えたんでさぁ。
そうしたら自ずと気持ちが楽になったんじゃい。今のままではいけない。普通の人間として成らねばって言う社会の重圧から解放されたんでさぁ。
俺ぁ格安のボロ部屋に住んで一食100円以下の飯作ってよ、日雇いを不定期にやってるぜ。
今の超節約生活で毎日日雇いをすればだいぶ金は浮くけど俺ぁしねえ。だってめんどくせぇんじゃい。やる気ある時に金稼いで、めんどくさい時は寝る。でも俺ぁ飢えることなく生きてけるんでさぁ。
底辺や池沼は悪、普通であれっていう世間様の考えに俺ぁたまたま合わなかっただけ。合わないって理由で会社や大学(どっちも知らない)を辞める奴がいるように、俺ぁ社会に合わなかった。それだけなんでさぁ。
0106いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうせ底辺池沼は底辺池沼のまま。だからもう好きにしよーぜって割り切って色々なもんから逃げたら楽になったんでさぁ。
この生き方は社会的には大恥だからよ、予め自尊心なんてもんぶっ壊してから底辺池沼を受け入れて無敵の人になる必要があるんでさぁ。
気楽なもんじゃい。日雇いだから人間関係を気にする必要がないし、金が必要なときに働けばいいだけなんでさぁ。
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そう言って無敵の人になったつもりでもやっぱり耐えられないから俺もこんなことしてるんでさぁ…
へへっ…
今は10万くらい貯金あるし、減ってきたら日雇い何回かやるんでさぁ。
なんか辛いから寝るぜ!寝てスッキリしてネット見たり本を読んでシコってダラけるんでさぁ。
0108いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
周りの目なんか気にしちゃ負けじゃい!
俺ぁただ社会、いや世界と相性の悪い人間だっただけなんじゃい。
わざわざ合わせるのめんどくさいから好きに生きるぜ!
どすこい!どすこい!どすこい!
歳とってから、もう動けなくなるって感じたら最終手段を取ればいい。それまで嫌な思いせず好きに生きればいいんじゃい。
ってのが俺の生き方じゃい!
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おとどす池沼は障害者年金もらってるんでしかね?
もしもらってなくて条件満たしてるなら受給したほうがいいゾ〜これ
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>111
満たしてねぇから貰えねぇんでさぁ
家賃+その他光熱費等3万食費1万位内で生活してるから、日給一万弱の日雇いを月5,6回やってれば問題なく生きてけるんでさぁ
俺ぁ何か欲しいとも思わねぇし安っすい食事とド田舎のボロアパートでも平気だからこの生活でええんじゃい
へへっ…普通ならこんな貧しい生活とっとと抜け出してぇって思うだろうけどよ、俺ぁこの生活で平気だからむしろ普通の人より時間がたっぷりあって幸せなんでさぁ
だから俺ぁ変わる気もねぇぜ!日雇いで仕事変えまくるからスキルなんてもんもねぇ!向上心もねぇ!一生底辺で気楽に生きるぜ!どすこい!どすこい!どすこい!
0113いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>112
あっそっかぁ…
それにしても中国の寝そべり族みたいな生活してんなお前な
0114いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>113
寝そべり族ってもう結婚とか普通の生き方を諦めてなるらしいし俺も同じでさぁ
毎日ごろごろして退屈ならスマホ見て眠くなったらそのまま眠る
腹減ったら格安麺と水道水でさっさと腹を膨らませる
こんな飯不味いけどよ、食ってる時だけ我慢して腹一杯になったらどーでもいいからな
風邪で病院行ったりちょっと買い物してお金が減ってきたら「じゃあ軽く稼ぐかー」ってノリで日雇い単発バイト
ほとんどなんも考えず寝てる生活だから楽でさぁ
0115いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
即席麺もうまいだろ遠野
ポも寝そべり族みたいなもんだけど「なりきれてない」ですね…
0117いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
引っ越し祝いに回転寿司に来たゾナスね
金ないのに
0122いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>120
俺ヤはVはこの世から消えてほしいくらい嫌いだけどでんちゃは好きッス!
恨むならこの俺ヤを恨んでください!
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>129
ちゃんと男どすスレとシベリア淫夢からは消えてるんでさぁ
ここはそのどちらでもないから見逃してくだせぇ
わざわざ覗きにくるあんたも物好きじゃい
いちいちここに来なければ何も気に触ることはないはずでさぁ
0134いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>129
へへっ…
あんたらにはわからないと思うが、底辺には底辺の苦悩があるんでさぁ
それを打ち明ける相手も吐き出す環境もねぇ
だからどんどん自分で自分を責めてしまう
そうやって積もりに積もって吹っ切れて過ちを犯してしまう人間が沢山いるんじゃい
だからよ、そうなる前にこういう場所で気持ちを吐き出して気を楽にするのも大切だと思うんでさぁ
俺がやったことはとてもひでぇけどよ、ここは人も来ねぇし気にしなければ見ることもねぇはずじゃい
あんたらわざわざ底辺の生活覗こうと思うかい?自分とは関わりのない人間の世界だと切り捨てて離れるのが賢明でさぁ
0136いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も身勝手な人間じゃい。
わがままを理屈つけて無理矢理押し通す迷惑さ、傲慢さ。
わかってるんでさぁ。俺ぁ弁解しようってわけでも同情して欲しいってわけでもねぇ。ただ、寂しいから俺という人間の根底を見てもらいたくなってしまうんでさぁ。
それが暴言でもよ、俺という1人の個人にスポットライトを当てて発言してるわけだろ?誰からも相手にされない俺を、顔もわからねぇ完全な他人だってのに相手にして、見てくれるのが嬉しいんじゃい…。
0138いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>126
ごめんなさい
人がいなかったから占拠してしまいました…
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>139
派遣会社に登録でさぁ
登録したら仕事募集メールが1日に10通以上届いてウザいのが注意でさぁ
タイミーって単発バイト専門アプリもおすすめじゃい
ここは簡単に仕事に入れるけど、アクセスしやすかったり給料のいいとこはすぐに取られるんでさぁ
あと年に稼げる金額が30万だったかの制限があるんで、これをメインにするのは厳しいんで小遣い稼ぎ程度に思ってくだせぇ
0143いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ぁ反応を楽しんでる気持ちもあったけどよ、本気で男どすを広めたい気持ちが1番だったし誹謗中傷には本気でキレて対抗したんでさぁ
俺ぁ全力だったからよ、周りからは荒らしにしか見えないだろうが俺自身はそうは思ってねぇぜ?
ただ熱くなりすぎただけじゃい
0150いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>149
ここ1週間くらいはスレでどすこい言ってねぇぜ?
来る気もねぇぜ
それに俺ぁ1人で頑張って戦ってんでさぁ!
ガイジとか気安くいう奴が増えた今の時代は嫌いじゃい
そのワードの重みを知りやがれ
0151いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ぁコーラよりペプシ派じゃい
今のご時世値上げばっかでキツいってのに自販機のボトルを180円にしやがったコーラを許せねぇ!
どすこい!底辺には一本でこんな値取られるのキツすぎるんでさぁ!
それに対してペプシは大手企業で品質に優れていながら自販機のボトルは超大容量で100円じゃい!
1.5Lの奴も超安いんでさぁ
へへっ…俺ぁ俺でも買えるペプシの味方じゃい!
0152いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中身減らして値段が上がるもんばっかりじゃい!
俺ぁ常にコストの限界に挑戦した飯で生きてるってのに、30円の麺を40円にしやがった!許せねぇ!
どすこい!どすこい!どすこい!
0153いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一度上げた価格は景気が良くなろうが絶対に下げねぇのはおかしいよな?
どすこい!金に困らねぇなら値下げじゃい!俺が困るんじゃい!
どすこい!どすこい!どすこい!
0159いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへっ…
世の中にぁとんでもねぇ犯罪者やクズでも裁かれることなく自由に生きてる奴は沢山いるんでさぁ
そんなのよりも人畜無害の底辺の死を優先するのはおかしいんじゃい
0160いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>157
まぁ俺ぁ半分世捨て人みたいなもんだしよ…
小さい頃は可愛かった弟も妹も今じゃあ徹底的に俺の存在を目に入れまいとするしよ…
そんな奴ら俺ぁその内完全に連絡先消してから引っ越して赤の他人になるつもりだから家族と一緒には眠れねぇな
へへっ…まぁ因果応報ってやつじゃい
0162いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへっ…
どすこい!どすこい!どすこい!
残酷でさぁ!辛えでさぁ!
自業自得なのは百も承知でさぁ!
でも悲しむくらいは許してくだせぇ!
どすこい!
親方にも弔ってくれる人はいたんでさぁ…
俺ぁ惨めで無様な最期に決まってらぁ!
俺ぁ入道でさぁ!
0164いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!どすこい!どすこい!
イカれた死刑囚ですら厨二被れかなんだか知らねぇファンが付いて手紙が届くとか言うし最期の言葉を聞いて死に行く様を見てもらえる
俺ぁ何ひとつ犯罪を犯してねぇってのになんでこんな連中よりも惨めなんじゃい!
0165いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死なんて人生という地獄からの解放なんだから死刑って俺ぁ軽いもんだと思ってまさぁ
俺が死刑囚だったら毎日怯えて発狂してるだろうけどな藁
少なくとも何もせず衣食住が約束されるってのはおかしな話じゃい
0166いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何かに八つ当たりしても変わらねぇ
上手く行かねぇから政府の政策が悪い!とか言ってる奴と同レベルだな俺ぁ
へへっ…始めから何もするつもりがねぇのに文句だけは一丁前じゃい
ずっと苦労してねぇってのに辛いだのなんだの
へへっ…哀れな奴じゃ
どすこい!どすこい!どすこい!
働いてまた稼ぐぜ!どすこい!
って思っても長々と寝て起きたらもう昼になって次頑張ろうってなるんじゃい…
情け無ぇ…口だけじゃい…藁
へへへっ…俺ぁもう篭りすぎた…性根にまで倦怠感が根付いてやがる…
もう変われねぇ…変える気力もねぇ…
へへっ…
0169いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ぁ鬼ノ山の西川大吾じゃい!
へへっ…俺ぁ自分で腹を切り開いた男じゃい…怖いもんなんて何ひとつねぇ!俺ぁ明神会を討ち倒すためにどこまでも進み続けるぜ!どんな鬼修行だろうと耐え抜いてみせるぜ!
どすこい!どすこい!どすこい!
俺ぁ男の中の男なんでさぁ!
俺には室田さんに源吉、坊主の兄貴、鬼熊の兄貴、達磨の兄貴、が一緒じゃい!そして親父と親方の魂を背負ってるぜ!
俺ぁ決して挫けねぇ!その気になればチンポ切り落として見せまさぁ!
俺にはそんくらいの覚悟ってもんがあるんじゃい!
どすこい!俺ぁ西川大三郎の息子として戦い抜くぜ!!!
0170いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ぁ西川大吾じゃい!
西川大三郎の手で育て上げられた立派な息子なんでさぁ!
親父と親方の導きによって正しい正義の道を進める男に成れたんでさぁ!
うぉぉぉぉぉ!!!
どすこい!どすこい!どすこい!
俺ぁ決して情けねぇ最期にはならねぇ!
親父の為にも、親方の為にも、俺ぁ自らの信念に沿ってやり遂げてるやるんでさぁ!
いくぜ、みんな!
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>171
一つの失敗を責め立てるのは明神会のやり方じゃい!
俺ぁ親方に助けて貰ったぜ…
俺の父親は西川大三郎ただ1人!
てめぇらの挑発に乗って道を踏み外したりはしねぇ!
どすこい!どすこい!どすこい!
0180いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>179
へへっ…
鬼ノ山には池も沼もねぇぜ?
川と野壺ならあるけどな。
わざわざ鬼ノ山に来るのはいいが明神会には気をつけて下せぇ。
現に今も明神会の連中が身も蓋もないことを言って俺たち鬼ノ山部屋の悪評を広めてやがる!
奴らはとんでもねぇ悪事の数々を隠してるってのによ!
どすこい!俺が鬼ノ山部屋の正義を取り戻すぜ!
親父!どすこい!どすこい!どすこい!
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>177
明神会の連中は汚ねぇ嘘で俺たち鬼ノ山部屋を悪者にして勧誘をするんでさぁ。
奴らが来てもそんな戯言に耳を傾けず放っておくその心掛けが大事じゃい!
どすこい!どすこい!どすこい!
0182いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコり・・・響きだけでその甘さ・・・切なさ・・・そして慈悲さがわかる・・・
「大」と検索してスペース入れたら「シコり」「救済」とすぐに出るように工作するゾ・・・!
大スレ総出で工作していくゾ・・・!
0183いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
車で言えばだ・・・
ベンツ・・・?否・・・
ロールスロイス・・・?否・・・
ポルシェ・・・?否・・・
フェラーリ・・・?否・・・
ダイハツ・・・?そう・・・ダイハツ・・・大のシコりはダイハツWAKEだろう・・・
0184いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うぅ…明神会の悪行の余波が鬼ノ山の外にまで広がってやがる…
明神会に騙されて鬼ノ山部屋の俺に対して攻撃的な口調になる外の奴ばかりじゃい…
明神会の汚ねぇ野郎共め…関係ねぇ人間を巻き込むんじゃねぇ!
どすこい!どすこい!どすこい!
俺ぁ正義の為に戦ってまさぁ!卑怯な明神会を信じねぇで下させぇ!
0185いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
親愛なる大スレの諸君よ・・・「大のシコり党」を勃ちあげたいんだがどうだろう・・・?
教祖「大」を中心に参謀に俺・・・そして大や俺の信者を中心に「大のシコり党」を発足させ、大のシコりや救済の素晴らしさを世界に広めていきたい・・・
どうだろう・・・?協力してくれないか・・・?

男大のシコり
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1572703915/


↑ちゃんとレス加え入れろ~?
0188いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコりは敵軍にの拷問から逃れるために編み出した生存術である・・・
この画像を見てくれ・・・
どうみても日本兵に相違ない・・・
米英の拷問・・・紅軍・・・国府軍の拷問・・・
朝鮮パルチザン・・・
さまざまな拷問から逃れるために作り出したのだ・・・
世界史の裏に大のシコりあり・・・
お前どう↓

https://i.imgur.com/aThbQdB.png
https://i.imgur.com/OWJJlV6.png
0189いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
親愛なる大スレの諸君よ・・・「大のシコり党」を勃ちあげたいんだがどうだろう・・・?
教祖「大」を中心に参謀に俺・・・そして大や俺の信者を中心に「大のシコり党」を発足させ、大のシコりや救済の素晴らしさを世界に広めていきたい・・・
どうだろう・・・?協力してくれないか・・・?

男大のシコり
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1572703915/


↑ちゃんとレス加え入れろ~?
0192いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これを見たお前ら・・・お前らはこの1ヶ月以内に好きな人と両思いまたゎ付き合ってる子はすごくLOVE2になるゾ!!
それには文章とURLをコピーして他の掲示板に364回別の掲示板にはればOKだゾ!!
たったこれだけでお前らゎ最高の生活を送れるゾ。
ただしこれをしなかったら両思いになることはないゾ!!( :∵(i):∴ )
やったやつゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルだゾ!!
これをやらなかったやつゎすぐに彼氏と別れてしまったゾ!!
0194いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
親愛なる大のシコりの弟子よ・・・
少しいいだろうか・・・?
俺は布教をお前らに依頼しているがこれだけは守ってほしいんだ・・・
いいか・・・?
俺のパチンコの話し・・・
地元の話し・・・
それからジャップランド糾弾の話し・・・
これらはホームベースたるガチホモ板改め大のシコり58つ兄貴総合板のみの秘密だ・・・
これを他の板やTwitterなどに拡散するのはご法度である・・・
最悪俺の特定に繋がってしまう・・・
それから政治についでの発言も炎上しかねまいのでご法度である・・・
俺への炎上を狙ってもなにも起こらないばかりかけんましたものが犬シコ部隊に救済されるかも知れん・・・
それは本ではなかろう・・・?
0195いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
明神会の刺客め…寝静まる時間に合わせて奇襲して来やがった…。
へへへっ…残念だが俺ぁまだおっ勃ってるんで当分は眠らねぇぜ?計算違いだったな。
どすこい!俺ぁてめぇらに鬼ノ山を好き勝手させねぇ!
0198いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
帰ゾ・・・

疲れたゾ・・・

なあ・・・

【クソハゲ】ヤク中激悪臭奇形予約0の男娼について話さないか・・・?

枯れ木になって萎んだ今にも死にそうな老人について話さないか・・・?

小一時間ほど話したい・・・

犬殺しのヤクLINEもこの時間じゃ鳴らせないしな・・・

俺の癒やしさ・・・

誰かいないか・・・?
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大・精子

大 震える 大
それは シコり歌
シコる魔羅も燃え尽きて
かける汁も 土に還る
疾風のごとき
シコり手の列
黒く歪んで
真っ赤に燃える
死にゆく 野獣たちは
まもるべき 遠野たちに
死にゆく 犬殺したちは
愛する クスリたちに
何をかけるのか 何を犯すのか
アイ シコり シコりミシコホォ
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大は大病院の「救済室」に勤務している。大は全病棟の患者の容態を把握している。
大は一本のナースコールで動き出す、「患者の容態がおかしい」大はすぐに患者の元へと駆けつける。
そして患者と話し「救済」が必要かどうか患者に聞く。患者が「救済」を断った事例は「0」であり愚問である。
そして大は患者が苦しみだす前にシコりによるテクノブレイクからの「救済」をする。
最後の患者の顔には恍惚とした笑顔が浮かぶ。大はすぐにその場を立ち去る。次の患者が待っているからだ。しかし大の目にはきらりと光るものがあった・・・
0204いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>198
どすこい!どすこい!どすこい!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい

へへっ…どうじゃい俺の拳は。
室堂さんの修行を乗り越えた俺ぁ男の重みってもんが違うぜ?
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だから大の救済が必要なんだよ・・・!俺が大に合えば救済してもらえる・・・お前らも救済してもらえるように頼んでやってもいいゾ・・・!
だから大を探すんだよ・・・
0213いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコりで検索したら広めようとしてくれた奴が居たゾ・・・感謝で胸がいっぱいだゾ・・・涙が出てきたゾ・・・
これからも頼むゾ・・・!お前のような奴がいっぱい居れば大が見つかる可能性も広がるゾ・・・
一緒に救済されようゾ・・・!
0214いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ぁ一度、明神会に捕まった時に自分を見失いかけたけどよ…
親方…あんたの言葉で自分を取り戻せたんでさぁ…。
俺ぁ西川大三郎の倅、西川大吾じゃい!!!
てめぇらに何を言われようと決して挫けねぇ男じゃい!
どすこい!どすこい!どすこい!
0215いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>214
親愛なる大スレの諸君よ・・・「大のシコり党」を勃ちあげたいんだがどうだろう・・・?
教祖「大」を中心に参謀に俺・・・そして大や俺の信者を中心に「大のシコり党」を発足させ、大のシコりや救済の素晴らしさを世界に広めていきたい・・・
どうだろう・・・?協力してくれないか・・・?

男大のシコり
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1572703915/


↑ちゃんとレス加え入れろ~?
0216いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんでこの大のシコりへの情熱がわからないかね・・・
大のシコりを信じればこの先生きていくのに何の心配もなくなるのに・・・
もっと沢山の人に大のシコりを信じて生きて欲しいゾ!

「大」」「シコり」「救済」これを来年の目標にして動けゾ!!
0217いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!どすこい!どすこい!
修行して己の男を磨けば自分を信じて進めるはずじゃい!
自身に弱みがあるから明神会の連中に漬け込まれてしまうんじゃい!
どすこい!俺ぁ鬼ノ山部屋で修行を積んできた男じゃい!そんなもんに引っかからねぇぜ?
0218いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
安楽死のないこの日本で大のシコりは誰よりも何よりも甘く切なくそして優しいものである
大にシコられて救済を受けた者の魂は浄化され天国へと旅立つだろう
そんな俺も大のシコりを待つ一人である・・・早く大に会いたい・・・
0219いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ、おい待てゐ・・・
お前らも人生疲れたろ~?
毎日深夜まで残業で錆残だよなぁ・・・?
下らん受験勉強で毎日ブルーだよなぁ・・・
毎日クッソ安い焼酎のんでシコって寝る日々だよなぁ・・・?
何の役にも立たない授業に飽き飽きだよなぁ・・・?
将来の年金もなく不安な日々だよなぁ・・・?
パチンコで憂さ晴らししようにも10kも無くして台パンしたよなぁ・・・
fxも大損こいたよなぁ・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・
俺もソーナノ・・・
大にシコられて救済されてえよなぁ・・・?
大を探すんだよ・・・
見つけて救済してもらおうよ・・・
0220いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
憎いよなぁ・・・?
社会が憎いよなぁ・・・?
日本が憎いよなぁ・・・?
世界が憎いよなぁ・・・?
安部が憎いよなぁ・・・?
麻生が憎いよなぁ・・・?
自民党が憎いよなぁ・・・?
右翼が憎いよなぁ・・・?
派遣元の担当者憎いよなぁ・・・?
茶髪DQN店員憎いよなぁ・・・?
地元の同級生憎いよなぁ・・・?
都会でうまくいってる兄貴憎いよなぁ・・・?
都会で大学生の甥っこ憎いよなぁ・・・?
親父憎いよなぁ・・・?
母親憎いよなぁ・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・
俺もソーナノ・・・
0221いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>219
へへへっ…
てぇめシベリア淫夢を荒らしてるじゃねぇか…
どすこい!どすこい!どすこい!
本当なら淫夢スレの方で言ってやりたいところだが、生憎俺がまた現れるとゴタゴタが増えるんでここで言うぜ!
こんな勢いで荒らしてんだから、常に荒らしてるスレを確認してんだろ?朝から深夜までご苦労なこった。
毎日こんなことしてたら今更引くに引けなくなるし、勢いを落とすことすら難しくなるぜ?
毎日一日中スレを見て荒らすだけの日々…そこに何の意味があるんじゃい?時間の無駄遣いだぜ?
今は100レスだろうが余裕で出来るだろうが、しばらくしたら辛くなってくるぜ?一ヶ月後にはどうせやめてまさぁ。
だからこんな馬鹿らしいことやめるのが賢明なんでさぁ…。
0222いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クスリ系ジジイ爆誕! 犬殺しが叩かれる理由

・ケツにディルドを突き挿しジムに通う池沼!
・体は最悪のジジイ!ダルな体にコックリングを使わなければまともにたたないボロチンコ、アナルはスカスカ予約0の男娼
・激臭!キスした男優があまりの臭さに顔を背ける口臭はまさに毒ガス!
・歪んだ虚栄心によりV字体形を維持するためのガリ脚はもはや奇形!
・肥大化した乳首は吐き気を催すグロ!
・客との約束に平気で遅れる上にヤクをせびるキチガイ!
・ヤク中疑惑あり!よどんだカエルのような目は恐怖!
0223いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>221
あ、おい待てゐ・・・
お前らも人生疲れたろ~?
毎日深夜まで残業で錆残だよなぁ・・・?
下らん受験勉強で毎日ブルーだよなぁ・・・
毎日クッソ安い焼酎のんでシコって寝る日々だよなぁ・・・?
何の役にも立たない授業に飽き飽きだよなぁ・・・?
将来の年金もなく不安な日々だよなぁ・・・?
パチンコで憂さ晴らししようにも10kも無くして台パンしたよなぁ・・・
fxも大損こいたよなぁ・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・
俺もソーナノ・・・
大にシコられて救済されてえよなぁ・・・?
大を探すんだよ・・・
見つけて救済してもらおうよ・・・
0224いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大・精子

大 震える 大
それは シコり歌
シコる魔羅も燃え尽きて
かける汁も 土に還る
疾風のごとき
シコり手の列
黒く歪んで
真っ赤に燃える
死にゆく 野獣たちは
まもるべき 遠野たちに
死にゆく 犬殺したちは
愛する クスリたちに
何をかけるのか 何を犯すのか
アイ シコり シコりミシコホォ
0225いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おめぇも俺みたいにリアルが悲惨な人間な気がするぜ…。
俺と違って普通に働いたり学校行ってるゾって言いてぇかもしれねぇけどよ、それでもこんなことに熱を注いでるんだ。現実の何処かに隙間があってどこか空虚な気持ちのはずじゃい。
嫌なことがあったのか、上手く行かないのか、単に退屈なのか。
だとしてもよ、これは本当に意味のないことじゃい。
落ち着いて考えてくだせぇ。
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
親愛なる軍スレの諸君・・・こんな時間だが大のシコりについで語りたいんだが・・・
もうすぐ年末だが実家に親戚が集まると思うと気が重いよな・・・
子供の声が聞こえるとそっとドアに鍵かけて気配殺すよな・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・
誰も言っていないのになぜか悪口を言われてる気がするダルルォ?
そしていつものように夜中に起きてコンビニで酒とつまみをしこたま買ってから大スレだよなぁ・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・
ソーナノ・・・!
俺もソーナノ・・・
大に救済してもらおうよ・・・
大に救済されて楽になろうゾ・・・
0227いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>225
(迫り来る現実)見ろよ見ろよ・・・逃げんなよ・・・
俺 やめてくれよ・・・(絶望)
そんな時何が欲しい・・・?
犬殺しのヤク・・・?
まどかマギカ・・・
北斗の拳・・・?
否・・・否・・・!!!
それともリゼロ・・・?
否・・・否・・・否・・・!!!
大のシコりだよ・・・
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>225
数年ぶりの地元ムカつくよなぁ・・・
同級生が全然残ってなくて東京とか行ってるの想像して滅茶苦茶焦ってムカつくよなぁ・・・?
みんな失敗して引きこもればいいのにとか思っちゃうよね・・・
わかる・・・俺もだよ・・・
お前らもダルルォ・・・
俺と一緒に大を探そうよ・・・
職なんか探さないで・・・
こっちに来て・・・大を探そうよ・・・
見つけて救済してもらおうよ・・・
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
東京の大学出てる俺が何でこんな底辺高校出のカスにバカにされなきゃ行けねえゾ・・・
俺は大卒ゾ・・・?
ふざけんなゾ・・・
強制救済しようっかなーどうすっかなー(ギロッ)
0231いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大を発見し・・・大のシコりに救済される・・・
否・・・俺が大に弟子入りして大のシコりからの救済を教わり二代目「大」として受け継いでいく・・・
そのためのスレだゾ・・・

お前らがもっと工作して拡散して来ないからこんなに過疎なんだゾ・・・!
自覚して今すぐ動けゾ・・・!
0233いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
むろん・・・と言うか・・・
言うまでもなく・・・
俺は持っておるっ・・・!
このスレの誰よりも・・・持っておるっ・・・・!
大のシコりをっ・・・!
画像で・・・動画で・・・!壁紙で・・・
DVDで・・・!持っておるっ・・・!
ククク・・・どこに鼠・・・
俺の信者が潜んでおるか知れんから大きな声では言えんがそれぞれ・・・
364億をくだらぬ大のシコりを持っておるっ・・・!
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
            /:::::::::::::::::::::::\
           /:::        ::ヽ
           l::::  ヽ,,,)ii(,,,ノ  :::l
         r-l:::  ==E=  =・=  :::l-、
          {f !  ⌒ .ハ ..⌒   !f/
          ヽ_!    ,, '-v-'、.    .!ノ  大のシコりだよ・・・
           |  .il´|r┬-|`li  |    シコられて絶頂を味わいつつテクノブレイクで天国へと連れて行ってくれる・・・
           \,!l ヾェェイ l!/     大とはそんな神のような存在だよ・・・
           /⌒ヽゝー''ー'ノ~⌒ヽ
         l             |   大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハの速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /   9cm(笑)  \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                  |  /
    .|  .|                 |  |
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコりによる救済、俺はただこの為だけに生きてきたと言っても過言ではない・・・
家族なんか信じられるかよ・・・親?兄弟?クソ食らえだ・・・
俺は大のシコりで救済されて天国に連れて行って貰うんだ・・・
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコりを定着させるためにはお前ら大スレの住民の力が必要だゾ
俺が言わば大のシコりの監督、オーナーみたいなもので動くのはお前らだゾ!
まずはグーグルで「大」でスペースを入れたら「シコり」「救済」と出るように動けゾ!
0238いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへへっ…
それにしてもIDが似てるから俺だと思われてそうじゃい…。
それだけは参るぜ…。
どすこい!どすこい!どすこい!
こんな馬鹿な人間は俺1人で十分なんでさぁ。
俺も同じようなことやってたからよ、あんたがどう言う人間かは話からねぇがこんなことをする心理はわかってらぁ。
だから言えまさぁ!知ってまさぁ!こんなことは意味がねぇって!!!
どすこい!
時間の無駄なんでさぁ。誰があんたのこと知ろうと思う?みんな素通りしていくだけだぜ?電車という空間の中に池沼が現れたとして、みんな関わろうとするか?
同じことなんじゃい…電車がスレと言う別の空間に置き換わっただけなんじゃい。あんたはただの煩い池沼、どーでもいい存在なんじゃい。
あんたは今、中卒で底辺で池沼な人間と同レベルにまで落ちてるんでさぁ…こんな生き恥みてぇな人間嫌だろ?
だからさっさとこの熱と時間を別のことに使ってくだせぇ…。
俺みたいにならないでくだせぇ。
俺ぁ世捨て人みたいなもんだけどよ、あんたは俺ほど酷くはねぇはずだぜ?
0240いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコりを定着させるためにはお前ら大スレの住民の力が必要だゾ
俺が言わば大のシコりの監督、オーナーみたいなもので動くのはお前らだゾ!
まずはグーグルで「大」でスペースを入れたら「シコり」「救済」と出るように動けゾ!
0241いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺のシコりなんかカスだよ・・・お前らのシコりもカスだよな・・・ただしごいてるだけ・・・
大のシコりはもう全てが特別なんだよ、神からの贈り物、ギフトなんだよ・・・
大・・・会いたい・・・みんなを救済してくれ・・・
0242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大は大病院の「救済室」に勤務している。大は全病棟の患者の容態を把握している。
大は一本のナースコールで動き出す、「患者の容態がおかしい」大はすぐに患者の元へと駆けつける。
そして患者と話し「救済」が必要かどうか患者に聞く。患者が「救済」を断った事例は「0」であり愚問である。
そして大は患者が苦しみだす前にシコりによるテクノブレイクからの「救済」をする。
最後の患者の顔には恍惚とした笑顔が浮かぶ。大はすぐにその場を立ち去る。次の患者が待っているからだ。しかし大の目にはきらりと光るものがあった・・・
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これ以上は無駄そうだから、俺ぁしばらく見物させてもらうぜ…。
まぁどこまで続くかの見物じゃい。
どうせ荒らすこと自体のモチベーションが落ちてフェードアウトしていくのは目に見えてるからか。
ほんといい迷惑だと思うぜ、他の人たちはよ。
俺が言える立場じゃねぇな藁
どすこい!どすこい!どすこい!
0244いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大は大病院の「救済室」に勤務している。大は全病棟の患者の容態を把握している。
大は一本のナースコールで動き出す、「患者の容態がおかしい」大はすぐに患者の元へと駆けつける。
そして患者と話し「救済」が必要かどうか患者に聞く。患者が「救済」を断った事例は「0」であり愚問である。
そして大は患者が苦しみだす前にシコりによるテクノブレイクからの「救済」をする。
最後の患者の顔には恍惚とした笑顔が浮かぶ。大はすぐにその場を立ち去る。次の患者が待っているからだ。しかし大の目にはきらりと光るものがあった・・・
0246いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>239
なんだ、コピペだけの能無しかと思ったら話せたのか。
お前と俺は別人だけどよ、まぁ同じような生きもんだよな。

お前が今やってることは全部俺もやって来た。
だからこれからどうなるかも大体目に見えてる。
後悔するぜ?それは特定されるとかなんとか痛い目を見るって訳じゃあなくて、心が虚しくなるだけなんだが、案外キツいぜ?これ。
へへへっ…まぁ精々頑張ってくだせぇ藁
飽きてもキツくなっても引き返せなくなるぜ?
無駄じゃい無駄じゃい…意味のねぇことに時間を使ってる間抜けでさぁ…。
へへへっ…あばよ。
0247いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あと一言じゃい。
あんたのおかげでようやくマトモに自分を客観視出来て、馬鹿なことをしてたってのを体感出来たのは感謝するぜ。
頭ではわかってたけどよ、実際に同じようなことされると鏡に哀れな自分を映されたようでまぁ色々来るもんがあるんじゃい。
今はまだ荒らすことに全力でそれだけが生きがい、それだけしか見えねぇ状態だから何を言っても無駄だが、その内わかるぜ?俺ぁ諦めの早いダメ人間だから中途半端だったけど、あんたは長く続けるかもしれねぇな。それでも必ず止める日が来るぜ!
その時に振り返ってくだせぇ。自分が何を成し遂げたか。

「男どすを盛り上げるぜ!」とかいっていろんなとこで好き勝手やってた奴は何を残せたか?時間を失って仕事もせずスマホみてるだけだったらしいぜ藁藁藁
馬鹿見てぇだよな。底辺だろうが障害持ってようが人はみんな何かしてる。引きこもりでもゲームとかなんかを楽しんでる。そう思ったらこいつはどんな人間よりも下だよな。
これ、お前でもあるんだぜ?
0249いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコりを定着させるためにはお前ら大スレの住民の力が必要だゾ
俺が言わば大のシコりの監督、オーナーみたいなもので動くのはお前らだゾ!
まずはグーグルで「大」でスペースを入れたら「シコり」「救済」と出るように動けゾ!

↓手始めにここにレスしろゾ・・・!
大のシコり総合スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678336650/
0250いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコりを定着させるためにはお前ら大スレの住民の力が必要だゾ
俺が言わば大のシコりの監督、オーナーみたいなもので動くのはお前らだゾ!
まずはグーグルで「大」でスペースを入れたら「シコり」「救済」と出るように動けゾ!
0257いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!どすこい!どすこい!
男どすこい大のシコりこそが至高じゃい!
親父もそういってたぜ
あと芹那のマンコと犬殺しのクスリも最高じゃい!
うおおおおおおお!どすこい!どすこい!どすこい!
0261いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!どすこい!どすこい!
チンポも切り落とした玉なし度胸なしの雑魚ホモ池沼じゃい!
シベリア淫夢荒らしだけが能の無能爺じゃい!
弱よりよわいゴミ爺じゃい!
0264いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
帰ゾ・・・

疲れたゾ・・・

なあ・・・

【クソハゲ】ヤク中激悪臭奇形予約0の男娼について話さないか・・・?

枯れ木になって萎んだ今にも死にそうな老人について話さないか・・・?

小一時間ほど話したい・・・

犬殺しのヤクLINEもこの時間じゃ鳴らせないしな・・・

俺の癒やしさ・・・

誰かいないか・・・?
0265いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺は大のシコり救われた人間の一人だ
大に出会っていなければ俺は今頃 富士の樹海で死体になっていただろう

大が俺に手を差し伸べてくれた
大のシコりが俺の暗く閉ざされた心に光をくれたんだ
あの時の事は忘れられない
今でも鮮明に覚えている

俺にはもう大しかいない
大のシコりだけを信じている
大のシコり無しでは生きられない

俺を救ってくれた大には本当に感謝している。
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おっそうだな・・・あっそうだ・・・
お前ら人生疲れたろ・・・俺もそうだよ・・・
大のシコりは糞だよ・・・犬殺しの激悪臭も糞だよ・・・
俺は芹那のマンコで天国に連れて行ってもらうんだ・・・
0278いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
岸田さんとの性行を対面時大吾は大吾は大吾は大吾は大吾は大吾は大吾は大吾は大吾はもう盛り上げるのが難しいけどもう盛り上げるのが一番好きなお経は大シコ布教を、、、これにはご参加頂きますよ♪
0280いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
わたしは終わりだと思っておりますよ。大吾さん頑張って👍いるけどわたしはもうお疲れ様でございますよ♪
大吾さんとの対面時大吾さんとの対面時大吾さんとの対面時大吾さんありがとうございます😊大吾さんとの性行を対面時大吾は大吾がやるべきの!
0287いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>286
あんた、俺を荒らしと勘違いしてねぇか?
俺ぁ男どすを盛り上げる活動家のエンターテイナーだぜ?
へへっ…夕クマンなんかと一緒にされてるみたいで最悪でさぁ
それと俺ぁ自分で腹ァ掻っ捌いた男だぜ?拷問試しも室堂さんの鬼修行も乗り越えて来たんでさぁ!俺の度胸は誰にも負けねぇぜ!
どすこい!どすこい!どすこい!
0300いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ
0301いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクウン
0302いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクチン
0303いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ
0304いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きっしょ。
0305いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の射精
0306いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン
0307いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
激エロ
0308いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あげ
0309いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう鎮めたの?
早くなったね(笑)
0310いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
鎮め慣れたの?
0311いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
さすがプロ池沼だな
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
はぁ…
俺のどこがつまらないんだ
何もしてない奴らは本当口だけ一丁前だな
何もしない成せない癖にな
俺はバイト毎日して金持ちになって遊んで暮らすから
熱意のステージが違うんだよ一般人と俺じゃ
あばよ
俺は俺を盛り上げから
0313いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0314いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0315いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓のヨガりを愛する者達よ・・・拓のヨガりオフ会を開催するゾ・・・
日時は9月31日午前05:00・・・目印にB'z松本のグッズを持って国分寺駅前に集うのだ・・・
0318いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うおおおおおどすこい!どすこい!どすこい!!鎮めて考えたがやっぱり俺は消えねぇ!!どんどん怒りが湧いてくるぜ!
いつでも相手してやるからかかって来やがれ俺の顔や旗を汚したタクマン共!
0320いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>319
ヘイトスピーチカス死ねゾ
お前みたいな池沼より在日の方が億倍価値あるゾ
0321いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何がポじゃ
けんもに帰れやクソカス
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106不要
153不要
0324いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日頃ゎ中世ジャップランドだのほざいてる癖に在日叩きしてんじゃねえよ糞池沼
0327いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まま、ええわ
それはそれとして
106池沼と関わらない方がいいと思うんですけど…(名推理)
0328いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへへっ…
その通りじゃい
俺ぁもう自分でも何をしてぇのかもわからねぇ池沼じゃい
俺ぁただ1人が辛くて注目を浴びたかったんじゃい

憂さ晴らしと孤独から脱却したい気持ちを身勝手にぶつけてたってだけなんだが、ふと我に帰るとその事実が胸に刺さって罪悪感と何もしないでこんなことをしてる自分の人生と未来への絶望感…全てが襲いかかって来てよ…
でもよ、俺が生粋のゲイで大吾がタイプだったのも事実で、男どすが悪評だろうが俺が原因で注目されて俺共々盛り上がらねぇかなって期待をしてたのも事実なんでさぁ
だからが俺ぁ俺自身を本気で大吾に惚れて男どすを盛り上げようとしてる男だと騙していくようになったんじゃい
そうしたら本気でそう思えて来て、最初はこんな荒らし活動で盛り上がる訳ねぇだろって冗談でしかなかった「男どすを盛り上げる」ってのが本気に思えて来て、雑でクソみてぇな画像を旗と呼んでるってのも冗談だったのによ、今じゃあ旗を汚されたら本当にムカつくし許せないし、俺の信念を踏みにじるんじゃねぇって言ってしまう
気がついてたら本当に顔を晒してしまったしふざけて絡んだ夕クマンにも本気でキレて、俺が旗で倒さねぇとって本気で思えて来た
自己催眠の一種かもしれねぇな…鏡に顔合わせて「俺は〇〇だ。」とか毎日唱えると本当にそう思って気が狂うとかいう都市伝説もあるけど俺ぁ本当だと思うぜ
俺も初めはただの迷惑な荒らしだったんだけどよ、気持ちを込め過ぎたらいつしか心が完全に移ってしまったんじゃい…
もう戻れねぇ
旗を汚されたり男どすや信念を馬鹿にされたら怒りが止まらないし屈辱で鎮めなくてはならない
気が狂ったんだと思う
元から引きこもりで普通の状態ではなかったってのもあると思うけど俺は壊れたんだ
正気に戻って戻りたいけど、今では本気で男どすを俺がなんとかしなきゃって気持ちに襲われる
0329いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジの池沼じゃん
0330いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんな俺と関わるのはよした方がいいぜ?
糖質ネタが好きなら勝手にしてくだせぇ
まだ自分で自分の異常性を少しは認知出来る時点で完全に終わってるわけではねぇと思うけどよ
底辺で暇人の俺ぁ一日中ネットに入り浸っていくから心もどんどん壊れていくんだろうな
完全に会話もなりたたねぇマジモンにいつかなるだろうからよ
その前に残しておくぜ
0331いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすはただ憂さ晴らしで荒らしに利用しただけに過ぎないのになんで俺は今こんなに盛り上げようと必死なのか?
ネタで作った出来の悪い画像をなんで旗と呼んでここまで執着しているのか?
なんで汚いゴミ漫画に本気になってるって冗談だったのに頭の中は大吾と男どすでいっぱいで責任感に負われているのか?
自分でもわからねぇ…
もう俺ぁ本気で男どすを盛り上げたいと思ってしまっている
最初は荒らしのネタ、口実だったのに今は本気じゃい
男どすのために俺が一番に働かなきゃって思ってる
狂ってるよ…
0332いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一日中なんで誰も盛り上げようと一番に頑張ってる俺を応援しないんだ?俺は顔まで出して男を見せてるのに…
なんて本気で悩んでる
ただの目障りで害悪な荒らしの戯言なんて聞くわけないって頭で理解してるのに、それでも本気になってしまう
もうどういう精神状態なんだろうな
0334いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おーここかぁ
ええやん
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジ狂い状態
0346いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だからやめろっつってんだろ
俺は本気で苦しんで病んでるのによ
やめろやめろやめろ
辛いんだよもうなんなんだよ
消えろやゴミが
俺の顔で好きにすんじゃねえ
なんで本当に精神病んで苦しんでる人間にこんなことできるんだよ
外道め
こんなん見たくない
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かたこやなやなやはなさなさなはわなやさなさたかなまさまなさまにさやうさなはやはやのなたかたさあさなほわほやはわはわはぬしたかあたそやはやはやはやはわはわばなやはもはゃほりはなまなまさなはなはやぬあたのわろななたなたはとまは
0365いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
発狂芸まだ?
0368いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
873 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/11(火) 21:54:23.82 ID:j/pkmngR
>>845
エロマンガでレイプされた女の子が後日思い出して屈辱とともにオナニーしてるシーンみたいで抜ける👍

874 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/11(火) 21:54:46.34 ID:j/pkmngR
やっぱりエロマンガのヒロインの素質あるねこの池沼

875 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/11(火) 22:05:33.16 ID:y8dENLN1
>>874
なおご尊顔…
男どす池沼を女子高生にでもさせたらポンコツ可愛いと思う

879 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/11(火) 22:30:05.15 ID:dMezZAlK
ゆ虐の自分のことをスーパースターなのじぇ~とか言ってんのにそっくりよね
ゆっくりが貼られてたのって池沼とゆっくりは同じくらいの知能しかないとかそういう事だったのかしら。

882 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/11(火) 23:10:22.13 ID:c9JVGaZM
男どすこい!part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1549881379/

男どす池沼マジで壊れてて哀れ。

883 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/11(火) 23:13:41.66 ID:c9JVGaZM
荒らしまくってたから因果応報なりねw
堕ちていくとかやっぱエロ同人適性ありますねぇ
0371いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
膣内ゎ.....?
0372いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
池沼の断末魔

18 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/13(木) 22:26:32.82 ID:aV9Pj2xD
>>.9
自己中だぜ
要約するとよ、
俺は昔の男どすがよかったけど今はなんかやだ
勝手にスレ立てたけどもう嫌になったから責任捨てて逃げる
こんだけだぜ?長々と書き連ねたのは言い訳と愚痴
とんでもねぇ野郎じゃい
自我と主張出しまくってよ鬱陶しい
気にいらねぇ
いい子ぶってよ
被害者ぶってよ
ムカつくから俺も寝るぜ
スレ始まって早々に話の通じない荒らし共が俺に攻撃してるしよ
明日の10時だぜ…わかってるな?
あばよ
0375いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
取り返したんでしかね?
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オレマン臭すぎ
0387いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どす池沼また家族公開してて涙
家族の写真公開するのも時間の問題かな?
0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イベントとか言って迷惑行為するのやめろ お前のせいでおとどすの名前見るのも不愉快だわ 関係ない所でどすこいどすこい荒らして何がイベントだよ 自分だけ楽しけりゃいいんだろ?そんなんだから家族にも嫌われる 
0396いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ
0397いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106不要
これ以上106が暴れたらIPアドレス107.93.1.5が現れなて106を全滅させそう
0400いやあ名無しってほんとにいいもんですね(香川県)
垢版 |
NGNG
400
0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン
0402いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン
0403いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン
0408いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
0410いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あんなん学生のとき純粋で謙虚な人、勝った気でいる
それがさ
0411いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブーメランキッシー🤣
0412いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の合わせて7人だったぞ
0413いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>385
元からおかしかったのかな。
やっぱ金貰うのはその辺り質問して儲けれるかはアイスタ次第。
0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あとはコロナ運ゲーやな
ただしなきゃ良いだけだろ
その金が絡むネタは基本難しいやろな
0416いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝ドラ
映画「天地明察」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はブラックなの民放でやらなくなったと暴露してます。
ネットのスクエニにロマサガは元気にソシャゲやろ?
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>155
今回の事
約束したんだから相場に変動があって
0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ANAL SEX vol.10(三咲&タクヤ)

イケメン青年・三咲がサングラスにキャップ姿で挑む相手はチンポが大好きな淫獣・タクヤ!撮影開始前から我慢できないタクヤは一人でオナニー開始!!一人で雰囲気十分のところに三咲が登場!タクヤはすぐに三咲のチンポに喰らいついて離さない!あとは成り行き…。とは言いながらタクヤのヨガリはハンパじゃない!まさに雄の雄叫びで快楽を全身で表現するタクヤ!フィニッシュは三咲がタクヤの中にぶっ放し、その後三咲に乳首を攻められながらタクヤがイク!まさに淫行の一本です!

https://duga.jp/ppv/likeboys-0055/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況