X



晴れのち100%(・∀・)part123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>951
自転車乗る気力がない
道路にはまだ雪が残ってるよ

なんぜうと出来たらなーw

冷凍食品かー
何か良いのあるかなー
汁なし担々麺になるかも

お父様が頑張ってお掃除に使うカビキラーねw
0953ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>952
あー。雪は危ないね。
じゃあ歩いてヤマトの牛カルビ丼とか。

お願いしてみなよw

30ポイントでわざわざ食べたいかどうかだね。
ほっともっとで焼き鳥丼、カニクリームコロッケ弁当とか美味しそう。
https://www.hottomotto.com/

そう。買ってゴシゴシしてもらわなきゃw
0954◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>953
歩くには遠いよー
ニヤリンは鬼畜かー

お願いなんて出来ません!w

セブンで冷凍の中本を買ったよ
ついでに父親にチョコも買ったw
0956◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>955
遠い遠い
歩いて1、2時間はかかるんじゃないかなwなんてねw

待ってない待ってないw

簡単に出来て量もあってってのがそれぐらいしかないからね
早いけど面倒だから買っちゃったw
0957ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>956
1時間と2時間でもえらい差だけどねw

わからないよー
待ってますかーって聞いてみないと

自分は味噌ラーメンを食べたよ
それ渡したら本番でもまた欲しがるかもよw
0958◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>957
そうw嘘だからねw

聞いたら変な人と思われるでしょw

味噌ラーメンいいね!
味噌ラーメンだけ?

もう渡したよ
今まであんまり渡したことないからね
珍しいと思ってるでしょう
雪降るかもしれないw
欲しがることはないでしょう
0959ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>958
嘘つきだー!
隣に住んでるんでしょう

やっと出会えたって感動するかもよ

ご飯2杯も

渡したんだ
喜んでくれてるでしょ
明日、雪だったらなっちんが原因だねー
0960◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>959
嘘つきじゃないよw
嘘なんて滅多につかないよ

なんだそりゃw
変な人には変な態度で接するのかな?w

ご飯2杯も!餃子はなしかな?

喜んでるかなー
態度に出さないからなー
雪降りませんように
0961ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>960
じゃあ今回はレアだったんだね

お試しあれ

餃子はなかったねー
ご飯は無料だったから2杯食べた
1杯目が少なかったから、これならおかわり2回したいくらいだと思って面倒だから大盛りでって頼んだら、最初とは比べもんにならないくらいの量が出てきて多すぎーってなったよ

聞いてみたら良いさ
0962◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>961
レアだよーw
滅多にないことをここに書いたんだよーw

試したくないなーw

多すぎでも食べたんだねw
初めから大盛りにすれば1杯ですんだかな?

聞くのは恥ずかしいw
0963ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>962
なんでも鑑定団に出したら凄い値段がついちゃうね

じゃあなっちんがなんぜうとやりとりしたくないと伝えましょ

無料だから残すの厳禁だし
はじめから大盛りだったら、そんときによるけど少しだけおかわりしたかもね

向こうも言うのは恥ずかしいってなって伝わらないよ
0964◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>963
私の嘘に値段がつくなんてありえなーいw

なんでわざわざそんなこと伝えるのよw
嫌がらせ?嫌がらせか!

じゃあ、今回の普通盛りと大盛りはちょうどよかったのね

伝わらなくてもチョコ渡したんだから、それで良いでしょう
0965ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>964
じゃあ損害賠償の金額を

じゃあ伝えないってことを伝えましょ

でも順序が逆だから、食べ始めはドキドキして安心感がなかったよ

バレンタインじゃなくて普段のおやつと思ってるかもよ
0966◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>965
損害って誰が?

何のことか分からないでしょw

うーんそうかー
じゃあ次回は反対で大盛りを先にしましょう

なんだ?バレンタインかって言ってたから分かってるよ
0967ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>966
自分が
嘘をつかれて被害を受けました

じゃあわかるようにヒントを

そうだねえ
もしくは普通盛りを何度も

それにちゃんとイエスと答えたかどうかでまた違うかと
0969◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>967
ええ!弁護士を呼ばなきゃ!

ヒントなんて回りくどいことしないで
伝えなくていいから

ラーメンより多くなったりして

イエスって言ってないやw

>>968
お買い物気をつけて
名作くんはじまた
0970◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
明日雪ちょっと降るみたい
でもこの時期の雪は珍しくないやw
0974ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ドラフトワンを飲み始めたよ(  ̄ー)つ■
まずは本マグロの刺身と寿司5貫。
この後で残り物で鍋をやるよ。
寿司は、本マグロ、赤エビ、いくら、いか、えんがわ。
0975ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>969
異議(; ̄ー ̄)σあり!!!

そっか。残念だなー。
どっかの動画にコメントしといても面白かったのにw

ありえるねー。でも次に行くのは・・・・・・月曜日かもしれないけど、あんまりすぐに行かなくても良いかなーって思った。
濃いめの味の店なんだけど、さっぱりしたラーメンか、他の料理が食べたいかも。
まあそのときになってまた濃いラーメンが食べたくなるかもだけどさ。

えー。じゃあバレンタインじゃないと思ってるかもじゃん。

お買い物気をつけました。飲み始めました。
0978◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>974
私は寝始めたよ

>>975
おー!なるほどう君だ

コメントしてみようかw
愛人にしてくださいってw

その日のコンディションによるよね

でも言わなくても分かるでしょー

>>976
えー、関係ないよー

そうみたい
私の勘違いだわ
ごめんなさい

お粗末様でした
0979ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>978
あら良い子。

土曜のアニメ観てたね

やってみようw
本名がでちゃったりしてw

コンディション大事。食べたいものが変わるからね。

言わなきゃわからないこともあるさ。
わかってても言ったほうが良いこともあるさ。

明日の天気は、なっちんのち雪

いや謝ることじゃないってば
自分もこないだ同じ間違いしたしw

六つ子様
0980◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>979
土曜にやってたね
今の夜叉姫の時間

そういう時に限って本名が!

その日の気分もあるね

これは言わなくても良いんじゃない?

いやー雪降らないでー

そうだっけ?
局番観ながら寝てしまった
もう寝るかな
おやすみなさい

おそ松さんか
0981ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ほー。もう土曜日の夕方にアニメを観てないから何やってるか知らないや

結婚届を出すのに本名が必要だしね

今はポン酢が美味しい気分だよ。
残ってた牛肉と豆腐と豚肉とエビを昆布だしで茹でてポン酢で食べてる

14日に物欲しそうな目で見られるかもよー

雪が降るかどうかは大谷さんの判断次第かもね

プレミアム公開みたいなのやってて生放送かと思ったのよ。
みんなチャットでコメントできてたし。

あらお早い。おやすみ。

自分にとってはおそ松くんだけどね。
0986◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>985
そうだったかな
自転車の鍵の番号を忘れてなかなか思い出せなかったとか
0988◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>987
その先も聞いたんだけど忘れちゃった
途中で寝ちゃうし
またいつか聞かないと
0989◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
雪降ったよー
しかも転んでしまったーw
ツルツルの路面にサラッとした雪があって、気をつけてても転んでしまったよー
0990ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
コーナーもやるから沖縄の話は半分くらいだよ
それでも結構な長さだけど

雪が降ったかー
やっぱりなっちんのチョコレートが原因だね
てか大丈夫かな?早く治りますように
0993◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>990
長いからいつ聞けるやら

私のせいかw
今のところ大丈夫
明日痛くなるかもだけどw

>>992
ラッキーだね
0994ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ドラフトワンを飲み始めたよ(  ̄ー)つ■

>>993
いつも寝るときに聞いてたらいつも途中で寝て良い睡眠がとれるかもねw

あー。打ち身は次の日に痛くなったりするね。擦り傷は大丈夫かな?

ラッキーだったよ。でもそのせいか大変な事故を起こしてしまいました・・・・・・
というとご心配をおかけするような話になりそうだけど、そういうことじゃなくてね。
車の運転で一般的な事故とは全く違う、しょんぼりするような出来事があったということです。
0995◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>994
途中で寝たらどこまで聞いたか分からなくなるよ

擦り傷はないよ

えー、何があったか気になるなー
0996ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>995
また初めから聞けば良いさー

そっか。おべべは大丈夫だったんだね。

信号が黄色になったときにちょっとブレーキを強めに踏んだのよ。
そんときにドサッって音がして。やっちまったと思ってね。車内から。
後部座席に置いといた買い物袋がブレーキで椅子の下にひっくり返っておっこちちゃったのよ。
でも運転中だからそのままにしておいて、家に着いてから拾い上げたんだけどさ。
パック詰めされてた中華風焼きそばがね。パックの蓋が開いて床に広がっちゃって。あちゃー。大事故ですよ!!!
0998◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>996
時間がないよー

おベベ大丈夫でした
ありがとう

あちゃーwもったいない
車も汚れた?

>>997
替え歌まで読んでない
0999ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>998
長生きすれば時間が増えるよ

良かった良かった

いつも買わないやつだったから、どんな感じか楽しみだったんだよねー。
でも、他の汁ものとかがこぼれたほうが被害が大きかったから焼きそばで良かった。
夜で暗いからスマホの懐中電灯モードをつかって落ちたのは拾い上げたよ。

クライベイビーの替え歌だからなっちんに見てもらいたかった
1000◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>999
長生きしたくないな

ありがとうねー

残念だったね
また買えるかな?
明るくなってからまた見ないとね

もう少ししたらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況