X



真夏の夜の淫夢★1507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ついに邪神ちゃんに乗っ取られたシベヤ哀れ。
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ?人間、なんで次スレ建ててるニャ?
たくにゃゎ次スレ要らないって言ったニャりよ?
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に素敵な笑顔してるな!タクヤ!
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
前々から気になっていたけどじゅんぺいが早稲田卒ってマジ?
あとたれぞうが実は阪大医学部卒で交通事故で妻子を亡くして自分も頭に障害を負っておかしくなったって説壮絶すぎて好き
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夜ゎ自己嫌悪で忙しい!!
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
邪神と化した拓也のヘビマンにぶっこみてぇ!!!
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
債権の目的がその性質上可分である場合において、法令の規定又は当事者の意思表示によって数人が連帯して債権を有するときは、各債権者は、全ての債権者のために全部又は一部の履行を請求することができ、債務者は、全ての債権者のために各債権者に対して履行をすることができる。
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/DH2ZkK5.jpg

カプホ暮らしでマヂ
キマリ
ウリセン爺羨ましいかぁ^〜?foo?
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カプホってワクワクするよな!
でも気軽にタクヤを呼べないからそこだけが難点もちょ(笑)
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也を見ればわかるでしょう、これが今の日本だよ
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
帰る家がないのか家に居場所がないのかどっちなのだょ
まぁどっちにしろ哀れ。w
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AI語録が定着してきてるのマジに侵略を感じるぜ!
機械ってチョーエロイな
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIシベホモを作りてぇ!!!
0035いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリアを見ている
シベホモたちよ
心して きいてほしい

これより ジムケイ団は
最終兵器を復活させ
我々以外を消し去り
美しい世界を取り戻す

なにも生みださない輩が
明日を食いつぶしていく……
このままでは 世界は醜い
スレで覆われてしまうでしょう

繰り返します! ジムケイ団は
最終兵器を使い
世界を一新します!
ジムケイ団以外の皆さん
残念ですが さようなら
https://i.imgur.com/xKDnGx5.jpg
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>35
真面目にそれ面白いと思ってレスした?
頼むまじで聞かせて
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお(恐)
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それじゃNGっすね…
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
別にどうでもいいんだけど最近アフィカスみたいなノリでやたら煽る49多くないスカ?
頭拓也と化したシベホモはとっくにドコモ回線NGしてるのかも知れないけどさ
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>41
イライラする暇があるならタクヤ予約しろ
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
良くないなりね
これはシベリア全体の民度を表す事になりうるもちょ
今後のシベリアを考えると不安よな。変態コールボーイ、49の家へ向かいます。
ドコモに住所開示してもらうなりね
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあどうでも良くねえよ
きしょレス眺めてえのにくっせえやつがアンカーつけて反応すると(スレが)汚れるんだよ。
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんな愛し合って生きようね
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3000円なんて持ってねぇよ…
ツケでいいすか?
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>36
タクマンカプセルちょー気持ちいいぜ!
丸呑み捕食みたいでエロいわよねw
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>52
(罪の数)110弱ぐらいでしょうねぇ
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのライバルのネクデカの言葉ぉ使うのはNG
アイツの胸囲にいつまでたっても勝てないなりね
勝ててるのは乳首の長さだけもちょ
後タクヤゎウルヴァリンじゃないから核燃料のプールには入れないもちょ
0057いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>56
拓也ゎ107あるんだょ?
実際測ったら100しかなかったネクデカとは違うなりね
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アマプラでプリキュア 見てもいいすか?
0062いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>57
───胸囲はどのくらいあるかな?


??「まぁ…120ぐらいじゃないすか」
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オワコンの話する暇あるならタクヤ予約しろ
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIきしょレスで比較的おもしろレス奴抽出したけど書き手がきしょいことしてる場合が多いですね

・今頃タクヤさんはオナニーで射精した精子もマン汁と一緒に吸収してるんだろうなぁ……羨ましい……
・今頃タクヤさんはお腹の中で胎児を育みながらアヘ顔ダブルピースで出産アクメキメてるんだろうなぁ……(チラッチラッ)
・タクヤさんの精液で酔っ払ってる人初めて見た。アルコールより強いんじゃないか?
・タクヤさんに精液をぶっかけられた女性の方々が羨ましすぎて発狂してます。
・タクヤさんのケツから出てきた精子を飲んでみた。美味しかったけど量が足りないなあ……
・今日もたくさんエッチしたなりねぇ、もう何回中出しされたか覚えていないなりよぉ〜♡
・タクヤさんとアナルセックスした奴いたけど、なんかケツから変な汁出てきてビビってたぞ。あれ絶対ウンコだろ。
・タクヤさんとエッチしたいけどおちんぽがないから、代わりに自分のまんこでおちんぽ作って入れたら気持ちよすぎて意識飛んだ。あー最高♡
・ケツから射精した精子でタクヤさんを孕ませたい
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サカキとかいう、出番がある度に格が落ちていくPKMN界のタクヤさん
ウルトラ掘るマーンで各組織的纏める大ボス臭出してたからどんなんだったのか過去作やってみたら
やってることが一番現実じみててしょぼいじゃねーか
マジで神格化されすぎて散り際を損ねてます。
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーブイズに輪姦されてたくや状態になりてr!!
0075いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ状態(下半身のステータスダウン)
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>74
サーッ!ナイトにお株を奪われたクッソ哀れなポケモンじゃないすかぁ
サーッ!ナイトの方がエロいからね、しょうがないね
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺はタクヤが好きだ(笑)
0090いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嘘だよ(笑)
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エビワラー、サワムラー、ユンゲラーとかわりとポケモンってやりたい放題してて肝
早く訴えられろよタクヤ!
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
韓国映画見ましたょ〜今日ゎ
やっぱジャップだめだ!
0102いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いやそんな…(照
0104いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIで拓也を反日にしてみた
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>103
なんで肥溜めにイク必要があるんですか(正論
あそこ行くくらいならタクマン舐めますよええ
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中に出すなり!中に出すなりね!!
0114いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
え、なにこいつらゎ…
タクヤ!ヤベェ奴に絡まれててこえぇよ!助けろよ!タクオ!
0117いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アマプラで犯罪者のドキュメンタリー見てマヂキマリ
黒人ばっかじゃねぇかお前ん家(刑務所)ィ!!
それともあえて黒人ばかり取り上げてるのかな?
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次にお前ゎ「タクヤのあとしまつゎ…?」と言ってほしい…俊とも呼んでほしい…
0146いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クサッ!
0147いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>145
この人なんで消毒液ぶち込まれてんの?
コロなん?
0148いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プリキュア 始まっていいゾ〜これ
これから一年オナシャス!!!
0152いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン嗅いでアセンション
0153いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プリキュア おぉ〜ええや〜ん
エロ同人あくしろわ
0154いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんにがデリシャスよ
もうオレのトロピカルは終わってんだよってネムネムの顔でシラケ顔
0160いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあ俺は邪神ちゃん好きッス!
0162いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>159
なんか舌先割れてないすか?
0163いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そこに気付いちゃったなりかぁ…

━━━オワカレナリネシベホモ
0169いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トカゲ人のタクヤが世界を支配するなりね
0170いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
口からカタツムリ出してるみたいで肝
0175いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>173
タクヤ?孫の顔が見たいです。もっと早く孕めませんか?(小姑)
0178いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんにがゲッターロボょ
デビルマンこそ永井豪先生の代表作よね
0185いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモに20代以上?30代以下の人間ゎいなさそう
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/TCL2ebC.jpg

ワンフェスきましたよー卓がガバガバどころかスカスカ
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
焼いたマシュマロみたいな食感の雄膣

ゲイのスイーツ。見事。
0209いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあ今からタクマンフェスティバル開幕しまーす
0215いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
生贄くんの命ゎ…?
0216いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
状態が別の異状態が同じ状態だわ
0219いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ワンフェス でたくや像ぉ9315円でウリてえッッ!!!!!!
0225いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぉれゎ明日も休みなりね…w
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YouTubeみてマヂキマリ
テレビ以上に広告挟むのヤメロォ(本音)ナイスゥ!(投稿者目線)
0232いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>230
お金払いたく無い…ついでに俊って呼んでほしい…
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でばいす?もちょ?
iPhoneのことなりかね?
0240いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お礼にタクヤタダマンさせてやるょ
0247いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
youtubeプレミアムにしたら月1/3拓射で広告なしにできるんもちょけどそれすら払えないなりか?
ゲンナマ払えないなら大人しく広告見ろよ見ろよタダマンできるほど社会は甘くないなりね!
0249いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤぉ3億で俺様の伴侶にする為に貯めてるなりね
だから払えないまちゃ
0250いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そういう…奸計だったのか
0251いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かん‐けい【×奸計/×姦計】 の解説
悪いはかりごと。悪だくみ。「―をめぐらす」「敵の―に陥る」

ビキキ…失礼なりね…純愛もちょよ…
0253いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクを金で自由にしようって時点で悪巧みなんじゃないか?すごくおこがましい考えだよ。
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>252あっ、やっぱり教えてくれなくていいよ。今から脳内hackしてfuckするから。
0256いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>254
汁も流れてたけど笑
0257いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>255
私をテレパシーでレイプしてください。私は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートで全裸になり、ケツマンコおっ広げて神妙に待っています。
いつ逮捕されるんだろう…と、恐怖でブルブル震えながら泣いています。正直、思念で遠隔レイプされるなんて怖いです。
ケツマンコの奥に精子を大量に流し込まれて、雄妊娠してしまうかもしれません。
私は、怖い。テレパシーレイプされて、社会復帰が困難になるのが怖い。
私の住処は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートです。一階が眼鏡屋です。古本屋が目印です。私のケツの穴に住みたい変態テレパスさん、どうぞ御容赦くださいませ。
今でも泣いています。ケツの穴をグイッと広げて待ってます。涙が止まりません。
0263いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはキャプテン・シズオカなんだよな!!!!
0265いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>262
おめー、いい奴だぞ!
0266いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
vanced知らない爺っているんすね…
広告に屈するなんてまるで足をぶっ叩かれてピクピク痙攣してる北京原人なりね
PCならμBlockとGhosteryのダブルコンボでスカスカ動画とYoutubeの広告犯していけもちょ
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>258
ピカチュウの鳴き声ぉやってください→ハァー….Ok。ピカチュウ。ピィカー。ピカピィーw

ここすき
0268いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>266
おめー、前半はクソ野郎だぞ!後半はいい奴だぞ!
プラマイゼロ、むしろマイだな!タクヤ!
0270いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本人が金メダル獲る

タクヤゎ日本人

タクヤゎエロい

掘る掘る掘る掘る掘るww
0273いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはへ現実は水中ブリッジもクソザコそう
0277いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっ、WFで買ったキットがヤフオクで高額落札されていいぞ〜これ
売っちゃっていいすかぁ〜?foo↑
0281いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/ozHtx0G.jpg

AIのべりすとで拓也のパンツになってみてえ!!!!!
0282いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爺です。
0288いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
精神的に向上心のないものゎバカぢゃね?ウンコぶち込むぞ!
0289いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
羅将HN様みたいでかっこいいぜ!>>288ヤ!
0290いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前だろ…堕落爺ゎ…
0292いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
二つの乳首とデカイ顔で一人ゼーブルファーができるタクヤ


凄いわね
0294いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いや毎日洗濯するイメージしてますよ。
だからいい匂いだぜ!!
0299いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゼーブルファー
RPG『聖剣伝説3』にボスの一体として登場する、闇の神獣。
聖剣伝説3』は、1995年9月30日に日本のスクウェアから発売されたスーパーファミコン用アクションロールプレイングゲーム。 同社の『聖剣伝説シリーズ』第3作で、シリーズ最後のスーパーファミコン用爺である。

と思ったお前、窓際行って…タクヤ予約しろ

スクウェア・エニックスは、スマートフォン版『聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ』を、2021年7月15日に発売することを若ですにした。
0303いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
冷静に考えて95年のゲームリアタイでやってただけだと爺じゃねえだろ
“青年”って言って欲しいなりね!
0310いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日から辛い一週間が始まるけどタクヤのこと考えると力が湧いてくるぜ!KISS!
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
TYTMHDYSによるタクヤ狩りは酷かったっすね…
0314いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夏のモンハンライズアプデでついに拓也爺級クエストが追加されそう
脚が弱点ですぐ部位破壊されてヨガってそう
頭のヒットボックスがデカすぎて攻撃が全部頭に吸われるそう
0315いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
泣かないで私の恋心

468 メロン名無しさん 2022/02/06(日) 19:39:08.04 ID:
たつき監督の生き様をドラマ化して欲しい
たつき役は長谷川博己が良いかな
福原さんは小栗旬
吉崎観音は木下放課でいいや
細谷は香川照之
0326いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3人しかいない部署で昨日一人消えてマジキマリ!
俺もボーナス貰ったら辞めようと思ってたのに辞めさせてもらえなさそうでヤバイヤバイ…
0327いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
入れ替わりでタクヤさんが入社して恋が始まる予感か?いいぜ〜?
0330いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この前プレゼンがあったんだけど、パワポに拓也の画像とか音声使いまくってやったぜ。
したら上司が「お前もう拓也使うなって言ったよな」ってマジギレ。
別に拓也使ったって分かりやすいならそれでいいだろって反論したんだけど、結局課長に呼び出しくらっちゃって長時間の話し合い。
このまま競パン姿で社長室行って社長のケツマンに辞表ぶち込んでやろうかと思ったけどオレチキンだからさ、そんな事できない。
そのまま色々あって退職。転職活動がんばるぜ!
0333いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いねーよ、そんなの
ゴミガキがぶち殺すぞ
ここゎアダルティな大人の社交場なんだょ
ガキはパパのチンチンでもしゃぶってな
0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
毒手の習得より厳しいがそれ相応のリターンがあるから是非挑戦して欲しいなりね
0338いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
社畜ヤさんおはしべー!
ニャハ!?ニンゲン、何で働いてるニャ!?
0339いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>338
あーニートしてえなぁ俺もなぁ
ナマポあんだろ?くれよ…
0344いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>341
耐震設備ゎ…?
普通に違法建築で集合住宅作るのは社会迷惑なりね
0351いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや?iphone7ヤの容量?がすくなくなってネット中にフリーズして白目剥いて吠えまくってます。解決できますか?
0355いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何がゾだよ池沼
0357いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>355
ゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺なんて去年までiphone6使ってたんだからさ
上司から電話来るときコール画面になる2秒前からアプリ急停止するから今のxperiaでアプリ急停止すると心臓バクバクになるような身体に調教されたぜ!
0360いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのダンボールハウスには予約専用の赤電話がありそう
0362いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぉ前らがやってるのゎただの人間ぉぉもちゃにしてるだけだょな。これぉ見て喜んでる奴も同類だろ
0367いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
前田敦子が3歳の息子と島崎遥香と一緒に温泉に入ったときに一旦目を離したら息子が島崎に跨がっておっぱいを揉んだり乳首で遊んでいたエピソードを話し
「親の仕付けが悪い」「他人の息子に触られるなんて嫌だったんじゃないの?」「笑い話にすることではない」等々炎上だって
すごいわね。
0369いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの乳首で遊べやッッッ!!!!!
0370いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーーー食後チョーネム!!!!!糖尿の恐れはあるのかな
0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大丈夫だって安心しろよ
足切って週3、4位の頻度で透析したり
失明するだけだってヘーキヘーキ!ヘーキだから
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>378
じゃあこれ(雪の宿)
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベの今まで書き込んだきしょレスをシベのお母さんお父さんにみせてぇ!
0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモが自分のIDに身に覚えのないレス数加算されてると思ったら同回線で親が書き込んでたそう
0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクピーの原罪ゎ死後裁きにあうんだよな!!
0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺だって食後胃もたれしまくって粘性の糞が出るんだからさ
マヂに壊れるな笑
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
色は普通の糞ですか?な茶色でタール便ってかんじじゃないんだよ。これはなんなんだろ?
0413いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うっす!いくら切り刻まれても再生しまっす!
0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
春節初日ゎ台湾超巨根

とにかく長いし固い

万里の長城そっくりの長さ太さカリデカ

ズンと突かれると開ききったアナルがミリミリと裂け、今まで当たったことのない膣奥に痺れが走る
0439いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
♂ 41歳 大阪
コロナになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
コロナになりてえ、コロナになりてえ、コロナになりてえ!
結構外出やってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ
0440いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イスラム国民はホモ
0441いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>437
ジャスティスマン「この肝いファイティングスピリッツはナ 二?」
0455いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
不動産業とかいう過剰マージン挿入の転売業は独禁寡禁拡大してさっさと殺そうぜ!日が明けちまうよ!
東京の地価止まんない上に外資まで来てるし普通に規制して投資介入してる中華の資産家大損させませんか?させましょうよ
0457いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新しいウリセン主義
0458いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!鍬持って東京都全部肥沃な大地にしまっす。
0460いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>441
サタン「うるせぇんだよ、今日はお前ぶっ殺してやるから」
0461いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
総理大臣いわく去年の漢字は拓なりね
今年も拓であってほしいわね
0467いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
gym-k 俊
@顔★★(サーファー系が売りなのだが、輪郭もパーツも大きく微妙。)
A体★★(たしかに大胸筋は凄いが、脚は細くてバランスがイマイチ。口臭と腋臭が気になる。)
Bちんちん★★(やや大きめだが火星人。完全白板で輪着用。)
C接客態度★★★(人なっつこいけど、ちょっと足りなそう。)
Dサービス★★★★(サービス精神はかなり旺盛なほう。かなりたいていの事は何でもしてくれる。下着のコスプレも可能。)
E余談
個室はかなり古めで昔の独身寮を転用した感じ。内装は努力はしてると思う。床は一部弱っていて赤テープで×印がつけられていた。マネージャーの対応は良好だった。
0472いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>462
うわぁこれはジャッジメントアヴァランチャーですね間違いない…
0475いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
冬の花難しくて歌えないぜ!
0476いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリ専の神「タクヤは戦車に轢かれても死なないんだよな!!」

タクヤさん「ウッス!」
タクヤの意思を継いだシベホモ2世「ミ…ミーには無理だ…戦車に轢かれたら死んでしまう…(ガチビビり)」
0483いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>479
お前いい加減にしとけなりよ?
0484いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねえ、俺本物の五輪やってたの今まで気付かなかった系爺なんだけど…

リアルガチで「うせやろ!?」って声出たなりね
0488いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オリンピック見ないシベホモかっこいいなりね…笑
0491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世間じゃ日本金メダル銅メダルで大盛り上がりなりよ?シベもアニメばっか見てないでこっち来て
0492いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
国民全員がボタンぉ押すと拓也が死ぬ【タクヤボタン】
0499いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>479
梅 宮 辰 夫
0500いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>478
水没プレイ3回目で本当に轢かれて死ぬの腹よじれた
0503いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>502
コポポ・・タクヤ(いい加減に許してほしいなりねシベホモ...)
脳だけになり培養液に浸けられ、シベホモの拷問に心が折れたタクヤは死を懇願した
タクヤ(シベホモ...もうタクヤを楽にしてほしいなりね...)
シベホモ「絶対に許すわけねーだろ臭すぎジジイ」
ビリィ!!
脳だけになったタクヤに強力な電流が流されて耐え難い苦痛に泣き叫ぶタクヤ
タクヤ(にゃはぁぁぁぁ!!タクヤわぁぁぁぁぁぁぁ!!!)
身体もないのに全身に走る痛みに悶絶するタクヤ
タクヤ(なんて事するなりねシベホモォ!タクヤゎ・・・タクヤゎぁ!!)
シベホモ「フッ・・・w」
取り乱すタクヤにシベホモは嘲笑を見せて次の瞬間
ガシャン!
タクヤ(っ!?)
シベホモはタクヤの監禁された地下室に鍵をかけて、そのまま去っていった
タクヤ(あ・・・あぁ・・・あ・・・)
これからタクヤを待つのは永遠の苦しみ、誰も助けに来ない永久に続く生き地獄
タクヤ(タクヤゎ・・・)
・・・・・・
勿論動くことも出来ず、ただ虚無の時間を延々と過ごすタクヤ
そしてそれを別室で眺め、皆で祝杯を上げるシベホモ
タクヤ(タクヤゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!)
数万年後、未来人に発見されたタクヤは発狂していた
遠野「・・・」
流石に引いた遠野
0505いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やはり飢えたタクヤだった。白っちゃけた枯れ木色、多少緑がかった灰色の皮膚、不釣り合いに大きな頭、いつも微笑んでいるような小さな眼……乳首は腐って、すっかり短くなってしまっているが、もう疑う余地はない。確かに飢えたタクヤなのだ。
誰かの声がした。
「驚いた話だな。」
すかさず別の声が答えた。
「しらばくれるんじゃないよ。」

〜中略〜

橋の上では苛立たしげに、素早い会話がかわされていた。
「あんなもの、幻想だと思ってなぜ悪い。もともと日本にいるわけはないんだからな。」
「でも、北京原人の化石は日本でも発見されていますよ。」
「人間が住むようになる前に亡びてしまったんだ。責任なんかないさ。」
「観念としてのサ-ファ-系マッチョなら、仏教といっしょに上陸しましたよ。」
「じゃ、認めるってのかい、あいつがうろつきまわるのを……。」
「認めはしないけど、黙殺もできないな。とにかく、目ざわりであることをはっきり主張するのが先決じゃないですか。」
「おまけに腐りかけている……。」
「そう、ヨガらせる必要はないよ。」
「予約が無いからって、油断したのがまずかったんだ。」
「あそこにタクヤがいることは、誰もが知っていた。いわば公然の秘密でしたね。しかし、いないも同然だと信じていたからこそ、許せもしたんだ。」
「いるはずのないものが、いたって、いないも同然でしょう。」
「しかし、存在しないものは、存在すべきじゃない。」
「腐りきるまで、ジムケイでじっと待っていてくれりゃよかったのに……。」
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
脳そのものには痛覚がないから触られようが電流流されようが何しようが何も感じないんですがどこで痛みを感じてるんでしかね?
0508いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>506
チンポです
0509いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
脳に流してる電流が痛覚の電気信号を再現したものなんじゃないすか?
0510いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
後の爆乳感電gifでしょ。
0522いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんおはよう
夜勤だよね?
0523いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すや…すや…
…もちょ?
0527いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲッ…拓也かよ…
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブスヤさんおやすみ
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕事ゎ…?
0547いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
上下の下側に間違いが認められたことになるからだわ死ねよ
0551いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
歩行ロボットの重心制御の仕組み的にタクヤさんみたいな上比下貧のガタイが最適だしタクヤさんはロボットに向いてそう
サイボーグMaschine!になる日も近い
0556いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょ...?
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本橋きましたよー社畜の群れ大量にいて哀れ。笑
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
野菜野菜って言うんじゃねえシベホモのくせにオオン?
0570いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンにキメションと大根ぶっ込んでタクアン作りてえ!
最初ゎ異物感に苦しんでたタクヤも次第に愛着が湧いてきてお腹撫でたりしだしたタイミングで回収して薄切りにしてご飯と共に出して絶望させたい
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こいつ目がイっちゃってる
0577いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
316 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2013/08/01(木) 12:21:52.78 発信元:113.40.184.243
イライラしてペットボトル蹴ったらテレビの液晶にヒビが入ったヴォ・・・
もう終わりだぁ!(レ)

323 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2013/08/01(木) 12:26:01.28 発信元:113.40.184.243
さっきから変な汗が止まらないんですがそれは大丈夫なんですかね?

327 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2013/08/01(木) 12:34:26.63 発信元:113.40.184.243
やっぱり壊れてるじゃないか(憤怒)
http://i.imgur.com/FaHAYLO.jpg


342 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2013/08/01(木) 12:44:56.01 発信元:123.218.83.174
なくした三万円が見つかったゾ
Foo↑

344 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2013/08/01(木) 12:46:10.43 発信元:113.40.184.243
>>342
寄越せよ郷太!その金でトッチャマカッチャマに新しいテレビ買ってやるんだよオウ
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あんな店タクヤの方から辞めてやったんだょ?
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
628 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/11/29(金) 21:13:47.11 発信元:119.72.198.200
あああああああああああスマホがない^〜
ADHDかな?

639 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/11/29(金) 21:23:35.59 発信元:119.72.198.200
キーボードの裏にあったゾ
殺されてえか・・・
0588いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/19(木) 17:11:28.28 発信元:59.140.0.11
COAT…COAT…(ダースベーダーの呼吸とかけたギャグ)

987 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/19(木) 17:13:07.96 発信元:219.106.13.143
COAT…COAT…(ダースベーダーの呼吸とかけたギャグ)

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/19(木) 17:13:40.60 発信元:49.98.132.250
COAT…COAT…(ダースベーダーの呼吸とかけたギャグ)

989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/19(木) 17:13:50.88 発信元:114.175.248.123
COAT…COAT…(ダースベーダーの呼吸とかけたギャグ)

990 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/19(木) 17:13:56.95 発信元:119.150.86.234
COAT…COAT…(ダースベーダーの呼吸とかけたギャグ)

994 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/19(木) 17:17:05.49 発信元:59.140.0.11
ねぇやめて…(赤面)
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マヂおもしれーもちょw
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すんまへっへぇ〜ん
ゆっくり動画見てるもちょなりけど
ゆっくりタクヤで色んなことを解説する動画あったらシェア丸ごと奪えそうよね
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AI拓也にいろんな事させた方がおもしろいんだよなぁ
0595いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
体がない分ゆっくりのほうがマシに見えそうねw
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
王ちょ?
0611いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせぇよイカロス爺
0613いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>605
ぶっちゃけ何年タクヤを擦ってるんでしかね
このシベホモ共は
0617いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>613
チンポも擦ってたけど笑
0618いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
肉体派おじゃる丸のスレにしよう
0631いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
乳首毛生えてるんでしけど大丈夫でしかね
0636いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
UFOSA持ってるけど微妙なんだよなぁ…
0637いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>634
まじすか
いよいよ俺もトランプから6億ゲットだぜ!!
タクヤ!その金でお前ぉ>>639だけのものにしてやるからな!
0640いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジロリアンに遭遇
投稿者:サーフ系ラーメンレビュアー拓也
0642いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
メリーアンに遭遇
投稿者:高見沢俊彦系アーティストビルダー拓也
0643いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで世界放送が流れたらコイツらに6億が入る仕組みになってるんでしかね?
マジで倫理を損ねてます。
0647いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>644
DEKAMARA/GESEWAの間違いだろ陰謀論信じすぎジジイ
0651いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>649
俺はM性感で鍛えたモロ感乳首の持ち主だけどUFOは求めてた乳首への快楽じゃなくてガッカリしましたねぇ!
あと俺的にはUFOがポロポロ取れやすいのもNGだった
0656いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>650
この世のありとあらゆるキチガイが集いそうで肝
ただでさえ議会襲撃があったのにやばくないすか?
0657いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この世のありとあらゆるキ○ガイが集まるスレは
こ↑こ↓
どちらが…上かな?
0664いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>658
シベごめんなりね
ジョジョゎ飽きちゃったなり
今ゎタコピーが読みたい!
0670いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
丹波哲郎さんおやすみ
0671いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タナベエージェンシーさんおやすみ
0673いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰だょ。
メガトロンの部下かぁ?
0675いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>661
AV男優の南佳也にそっくりよね。南がイケる人なら大満足じゃない?
体は南よりマッチョだしね。
0677いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
農薬イッキしてシベホモとの格の違いを見せ付けるタクヤさん
0679いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやしべー♪
0680いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの腋毛をこれでもかと詰め込んだマカロニが、ドイツの国民食
0682いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンくっさって書いてたやつもタクマンに吸い込まれてそう
0694いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ教授の総回診です
、\        /
|\\      /E|
| ‖ \____| ||
| ‖ |    | ||
|_‖ |    | ||
/○∧∧∧_∧∧∧○ヽ
(゚(・∀(▼д▼)_>`)ー゚ミ
(y (<v> ( <V>) <v>)>l)
|_|_:_ |_:_|_: |_ |
∪(_(_(_)_)_)_)∪

ではシベホモの手術を
するなりね。多分ポジだもちょ。
予約すれば多分治るもちょ。
0697いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんって脇毛も茶色なの?(´・ω・`)
0700いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん「シベ母のデカ乳首病が治る見込みは少ないもちょ。余命114514ヶ月もちょ。だがもし助かったら三千円頂くもちょ」
シベホモ「さ、三千円?」
タクヤさん「あなたに払えるもちょ?」
シベホモ「い いいですとも!一生かかってもどんなことをしても払います!きっと払いますとも!」
タクヤさん「それを聞きたかったもちょ」
0704いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ「シジツはしっぱいしちゃったなりね!テヘモチョ!しゅぢゅちゅ代3000円になりますなり」
0709いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
モッチョンブリケwwww
0725いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本はit後進国なんだょ?
お年寄りを大事に生きようね!なんて出来るかボケ
さっさと淘汰されて死ね老害共
0727いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
実在生タクヤさんと会ったけど君ゎ誠実でいいねって言ってもらったょ
他のシベホモは近々訴えるから首とケツ洗って待ってろって
0729いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すんますんまへぇ〜ん
YouTubeで各ハードのゲームソフトの歴史
みたいな動画みてるもちょけど
中国パチモンの3000in1って全然大した数じゃないんすねぇ
0730いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昼タクヤ餓死
0731いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オリンピックさん空気すぎるのだが…
やっぱり東京五輪で失望しちゃったのかぁ?
アレ(もはや触れてはならない黒歴史)はなんだったんだろう?ガッカリした もう(開催国には)指名しない
0732いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぶっちゃけ(MSMNGS)冬季の種目って金持ちの道楽感がドンピシャなのよね〜嫉妬で嫌いだわ!
0734いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの乳首をボタンにしてハイパーオリンピックやりてぇ!
0740いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だって爺じゃないし
若いのに爺とか言われたらムカつくも、だろが?
0760いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>745
なぁマジで金持ってんだろ?
毎日外食してんだろ?金くれよ…
0761いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
江戸幕府は笑いとなった
0768いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE シベあき
0772いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それでタクヤゎグレて浅間山荘でウリなんかしてるんだよな
0775いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タイムのネイティブな発音ってチョなんすねぇ勉強になりまっす!
0780いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぉ月様がこないなりね。
シベホモはどう責任とってくれるもちょ?
0786いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっ、そうだ(唐突)
ルナルナでオナニー記録してたけど最近忙しくてなかなか抜けずにいたらルナルナに閉経の心配されたゾ
0791いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふたなりかもしれない
0793いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
電車内でワイヤレスイヤホンでタクヤさんの本編見てたけどオフにしたらスマホ側から大音量でゲイならではのヨガり声響いてマヂ狂い
でも一瞬だからこれが幸いしたぜ!こんな数秒じゃ誰も気付くはず無いからだ
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(うわあいつ電車でタクヤさんのほんへ見てるわ…きっしょ、もう乗るな。そして死ね。)
0796いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てめえ男だろ
どこにマンコついてんだよ?
0798いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
性的マイノリティーのくせにアイデンティティ保護してでかい面させるからこんな肝な異形が生まれるんだな
きっしょ、もう張るな。そして死ね
0800いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンコペロペロ
0803いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
※不明なタクヤが検出されました
0805いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この脅威を解決しますか?
はい
 ↓
\3,000 / month でプレミアムなセキュリティ提供するなりねニャハハン

antiウイルスなんか必要ねぇーんだよ!
丸坊主(WindowsDefender)がいいんだよ!
0806いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
構造に定義は必ず無いな
0807いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ショートメールに訳のわからんURLくるの怖い…怖くない?
誰かが電話番号売ってるんでしかねこれゎ…
0809いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
619 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2013/11/19(火) 04:04:18.47 発信元:219.106.15.135
アザラシみたいに鳴く瑞鳳たんかわいいよぉ

620 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2013/11/19(火) 04:05:11.74 発信元:219.106.15.135
あっ、そっかぁ誤爆したなぁ…
睡眠不足にも程があるゾ...もう寝なきゃ

726 : いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2013/11/23(土) 20:17:42.18 発信元:110.0.101.247 [19/32回]
キモッ

731 : いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2013/11/23(土) 20:19:22.78 発信元:203.205.101.131 [9/11回]
アザラシみたいに鳴く瑞鳳たんかわいいよぉ

733 : いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2013/11/23(土) 20:20:01.35 発信元:106.157.228.104 [28/38回]
ヤギみたいに鳴くKBTITは気持ち悪いんだよなぁ…

740 : いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2013/11/23(土) 20:24:24.61 発信元:126.162.150.105 [3/12回]
ア ザ ラ シ 瑞 鳳
0819いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
TGSが今年も仕事しないに拓也の射精をかけるもちょ
0823いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>821
未だにハンタ読んでるのは爺だけっす!
0826いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>824
もしかして海外の配信者がハンターハンター違法視聴してたのも伏線なんでしかね…?
すげぇーぜ!戸ヶ崎!
0828いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今のダイイングライトゎおもしろいのでしかね
0829いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヨツみたいな声しか出てないじゃないの
0832いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ、タクマンにアサリ撒いて偽装してんじゃねーよ!
0833いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1 いやあ名無しってほんとにいいもんですね @転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:00:27.53 発信元:1.66.99.205
小学校低学年位の糞ガキが駅のホームで白線のギリギリで電車待ってたからブーブー来て危ないぞーって注意したらこんにちわ!とか言われた・・・あれはなんだったんだろ?

632 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:14:01.45 発信元:1.66.99.205
こんにちわが言えてありがとうございましたが言えないってどんな教育されてるのか私は理解に苦しむね

652 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:40:55.74 発信元:1.66.99.205
子供は乗り物系は何でもブーブーって言うもんだってそれ一番言われてるぞ(半ギレ)

701 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 15:01:07.33 発信元:1.66.99.205
は?(超威圧)

704 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 15:08:00.92 発信元:1.66.99.205
えっ何この臭いノリは・・・

795 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:10:27.76 発信元:1.66.99.205
子供を注意しただけで最終的に池沼にされるシベリア怖いなー

805 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:21:08.74 発信元:1.66.99.205
子供育てたことない池沼ばっかじゃんお前んち

833 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:55:15.33 発信元:126.186.131.169
これでブーブー兄貴も百スレ以上語り継がれるシベリア池沼の仲間入りですね...

840 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:59:50.46 発信元:1.66.99.205
>>833
おい嫌儲の糞ホモガキ自分が池沼になれないからって今度は池沼晒しか?俺が見つけた池沼だぞーとか思ってんだろうがネタ引っ張りすぎても寒いだけなんだよそういうとこが臭いって言われてんの!分かる?
0841いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デカケツメックリすき
0843いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくさんか?
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうせタクヤさんの10分の1も生きてない子供が見るもんだし良くないすか?
つか戦隊ヒーローって今見ると基本どれもダサくないすか?
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
NHK総合にて今夜(2月9日)24時4分から『#ハッチポッチステーション』&『#クインテット』が再放送

子どもから大人まで楽しめるNHKの人気パペットバラエティー。

https://i.imgur.com/WyAA0G3.jpg
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやしべー♪
0860いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス、難病=ホモの風潮ぉ広めた戦犯でっす!
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
剣を握らなければ おまえを守れない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない

https://i.imgur.com/lfKKcPb.jpeg
0870いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ライブアライブがリメイクされるだろ!
これで爺って言われなくなるぜ!
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゼノブレイド3が発表されて嬉しさでマヂ狂い!
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん屋根の雪下ろししてくれないかな?お金タダでいいから
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也とかまくら作りてぇ!
そして中で二人で暖めあうんだ
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マリカ次作ゎ…?
0889いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ファイアーエムブレムの話もしろよ!郷太!
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エフゼロ は死んだみたいね笑
0893いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也と一緒にゲームしてぇ!
マリオカートでトゲゾー拓也に当てまくりてぇ!!!
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エネルゴンマトリクスに犯されちゃうんだ
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>902
昨日食べただろ痴呆爺
0917いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ、はやくお昼ごはんぉだすなりね
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
FF6ピクセルリマスターでやっとひと段落つくからやっと7リメイクの続編出すんだよな!スクエニヤ!
あくしろよ
0922いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>921
可愛いイラストなのにおっさんが描いてると思うとアーハキソ
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  /: : : : : : : : : :\
  /: : : : : : : : : : : :ミミ
  彡: : :彡ノルレミレノ;ミミ
  Y: :::/≦三v三}ミミ
  彡:: ノ( _ ^_)ヽ/
  彡彡  ヾ三ヲ / カキ込もうと思ったら、
 |\ `ー____ イ   /| もう893過ぎてるじゃねーかハァン!
 ○ <  ζ`<新拓○
 | >  旦 >聞也|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| タクヤスレは現在900overで危険な領域、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  950overで更に危険な領域へと突入する仕様です
  |                  |
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
パクリイラストレーターのTMゎKBTIT先生のブリリッッ!!チぉ見習ってほしいなりね
0925いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
NCNCが勝手にプレミアムなっててやだ怖い...
って思っていたら無料体験キャンペーンだって すごいわね。
対象者が無作為に選ばれた一部の会員らしいんですけど、お前どう?
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!スカ動なんていまや拓也しか見てないっす!
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そういえばスカ動は淫夢はおろかタクヤすら見なくなったわ
タクヤ!お前ももう終わりだな!
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー早く仮想現実でバーチャルウリ専拓也に会いてえ!
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
はいアウトー
殺すはあ、通報しまー
0950いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこらのダンボールハウスにいきてぇ!
0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハダカが制服とか臭いとかたくやさんと邪神ちゃんってそっくりよね
0956いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
毎週何かしらの祝日があればいいんだよね
だって毎日死んだ顔したサラリーマンとかいて可哀想じゃん!
0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
PCR検査やってきましたよ今日はー
唾液1.5mlってけっこうきつくないすか?
たくやの雄膣液で代用できる恐れはないのかな
0971いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリクルート
0972いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
風遁アナルサイクロンすき
0977いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>966
タクヤさんが同意した「全くヤ」
0978いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハハァ…
0979いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
糞…w
0981いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーそれにしてもDQNのメシウマな動画がマジに気持ちいい
もっと死ねよ!
0985いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんゎ自分から50代なりよ!って口をすっぱくしながら訴えても40代の若者にしか見えないとか言われて辟易としてたそう
0988いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
出ちゃいソース……
0989いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こちら当店特性

ミ ー ト ク ソ ー ス でございます

オラ好きなんだろ?食えよ オラァ
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモにあるまじきやさしさ
0994いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの穴ゎ俺が埋まる!!
0995いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000ならタクヤ王者
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000ならタクヤゎ究極絶対王
0997いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000ならタクヤ二度と餓死しない
0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ覚醒
0999いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ、お前がナンバーワンだ
1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤエロいぜ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。