X



真夏の夜のウクライナ侵攻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
前スレ
真夏の夜の宮城事件
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1628929702/

PTN「パパパっとキエフを落として、終わりっ!」

シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから・・・とりあえず脱げ(意味不明)

こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。

とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね・・・(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、
こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな〜頼むよ〜(懇願)
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ドイツ本国のNONCくんはUKRINくんが露助ボコボコにしてくれるし露助がユダヤ人の記念碑的な存在爆破してくれて大喜びしてそう
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>3
チラチラ調べたら2016年にウラジミール大公のクソデカブロンズ像をモスクワに建ててますねえ!
当時は「なんでウクライナの英雄の像を縁もゆかりもないモスクワに建てる必要があるんですか?」って批判があったらしくてぇ
これは伏線だった可能性が微粒子レベルで存在する……?
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかしP-TNも結構老けましたね・・・
覇気もなくなってきたというかちょっと足りなそうな顔つきに見えます見えます
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SRN崩壊後はマジで国内グッダグダだったからけっこう原発核問題ののドキュメンタリーも金ちらつかせて撮影できたみたいっすね
(NCNCでガバガバ原子力シリーズで検索してみて、どうぞ)
今回も制裁で経済糞まみれになったら金さえ払えば色々なドキュメンタリーを撮影できる可能性が微レ存・・・?
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
RSA兵くんは得意の暴力!と掠奪はやってるみたいですけどSEX!はやってないんですかね?
0015いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>9
ロシアのホモには受けるかもしれない
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
TMGMがロシアの言い分もあるみたいなつぶやき投下してて草も生えない
あのさおまえさ、親露派住民の保護のためになんで首都に攻め入り無関係の学校や病院や住宅、無関係の女子供や民間人巻き添えにする必要があるんですかね?
そんな大義名分あるなら聞かせてくれよな〜
冗談はよしてくれ(マジ切れ)
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そもそも親露派なんて本当に存在していたかも怪しいってそれ一
大体格下相手に核使うかどうすっかな俺もなーってチラチラ脅迫してくるようなクッソだらしない軍隊が歓迎されるわけないだろいい加減にしろ
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
神真都Qとか名乗る桃缶の空き缶に銅線巻いたゴミをありがたがるアホしか親露派にはいないと思ったら結構政府レベルで親露派いて草が出ちゃいソース…
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
議員爺「クッソ…実績がない…せや!!!」
議員爺「ワシがロシアとのコ↑ネ↓を作ってやったんだゾ、実績ホラ見ろよ見ろよ」

露助「ジャップチョットシタテニデルダケデイイカラチョロイデスワ(アイライクヤポンスキサン)」

こうだと思った(湖南館)
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ロシアの議員たちは、ロシアのウクライナ侵攻に抗議して逮捕された者を軍隊に徴兵する法律を導入しました。
これらの人々は侵略自体で戦うことを余儀なくされるでしょう。ロシアに何が起こっているのか。これは絶対的な狂気です。
https://twitter.com/KevinRothrock/status/1499395103957434369


タクヤ?兵士が足りません
今すぐ徴兵できますか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
国全体が憂国騎士団化してるんでしかね?あの国は
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>37
十字軍結成しませんか?しましょうよ…
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>39
800年ぶりの北方十字軍とか口マン感じちゃう
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ロシアの枠が空いたら入れてもらうゾ〜これ
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
KRMA併合のせいでG8から蹴られてG7になったのが大昔みたいに感じますね…
大国化どころか弱体化していってるじゃないか(呆れ)
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クレムリン当局者は、ロシアの独立調査機関に、プーチンがウクライナに侵攻しようとしていることは知らなかったと語った。
https://www.businessinsider.nl/kremlin-staff-didnt-expect-putin-to-invade-ukraine-and-were-shocked-by-the-severity-of-western-sanctions-report-says/
ある匿名のクレムリン高官は、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がウクライナに侵攻するとは知らなかったと言い、そのことで課された西側の制裁の厳しさにショックを受けたと、ロシアの独立調査機関Agencyは報じている。
プーチン政権に近い情報筋は、プーチン内閣は侵攻のためではなく、2月21日にロシアがウクライナのルハンスクとドネツクの独立を承認したことで導入された西側制裁に対処するための準備だけを行っていた、とAgencyに語っている。
クレムリンは、SWIFTからの追放、米国を含むロシアの外貨準備の凍結、欧米企業の相次ぐロシアからの撤退を特に懸念していると、Agencyは報じている。
プーチン政権に近い情報筋は、「すべてがめちゃくちゃだ」と同誌に語った。
関係者の1人がAgencyに語ったところによると、侵攻前、クレムリン当局は制裁に関する会議を何度も開き、ロシアがSWIFTから切り離された場合に備えて、大企業に対してストレステストを実施したという。
ある関係者はさらに、クレムリンの高官は裏切り行為とみなされるため、職を辞することができないとAgencyに語った。「刑務所に入るしかない」と彼らは言った。
この報道は、西側当局者が、プーチンが制裁に激怒し、「見せしめ」としてウクライナの民間人を標的にするかもしれないと警告したことを受けたもので、ワシントンポスト紙が火曜日に報じた。

先輩頭大丈夫すか?
匿名ソースだけだとどうにでもできるけど、いかにもありそうではありますね・・・
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>70
ZLNSKYくんのド根性とUKRIN軍の士気が想定外すぎるんだよなあ
西側の支援が見込めるとはいえあんな状態の国から逃げ出さずに大統領こなすのは生半可な覚悟じゃできませんねえ!
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
UKRINの捕虜になってペラペラ喋ってたり紅茶とパンもらって泣いてたRSA兵さん達は戦後帰れるんですかね?
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/03/ukraine.warmap-March4-V1-1.jpg
マリウポリとかよくもってますねぇ


元国家安全保障補佐官のジョン・ボルトンは、トランプが2期目に米国をNATOから撤退させるのを「プーチンは待っていた」と述べています
https://www.yahoo.com/news/former-national-security-advisor-john-203811337.html

「非常に悪い結果になったと思う」とボルトン氏は述べた。大統領の主な関心はウクライナを手に入れることであり、地政学的な問題について議論するのは困難だった」。

「ルディ・ジュリアーニをゼレンスキー大統領に会わせ、ヒラリー・クリントンのコンピューター・サーバーを探させることが最大の関心事だった」

トランプは、バイデンとその息子の汚職疑惑について調査するようゼレンスキーに圧力をかけるため、ウクライナへの軍事援助4億ドルを差し止めた。


こんなのがまた大統領になる可能性あるとかこれマジ?
0081いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>70
UKRIN軍は西側の支援に咥え入れて8年におよぶ東部紛争でクッソ経験豊富なのがデカいですね、これはデカい
戦闘消耗になる前に兵士を交代させてたら軍のふたいたいが戦闘経験ありになったんだよなあ

逆にRSAは一部の精鋭が局地戦で戦うドクトリンなんでぇ軍全体そのものは……ナオキです
0082いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
南部はクリミアが兵站基地として機能してるし、
黒海艦隊が健在で制海権握ってるから概ね攻勢は維持できてる感じですね、ハイ

そういえば黒海艦隊の地上部隊と交戦したUKRIN軍が作戦計画の文書を入手したみたいな話もありますね…
嘘つけ絶対に攪乱目的の偽文書だゾ(疑心暗鬼)
0084いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
地球一周してクレムリンに落としてくれよな〜頼むよ〜
0094いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃけん次に貸す時はソニータイマーを仕込みましょうね〜

アッ(日本に墜落)
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
停戦してるのに逃げなかった奴らみんなテロリストですねこれは…
この後街にネオナチテロリストの死骸が大量に転がりそう
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
RSA国民「これいる?」
PTN「いる(鋼の意思)」
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://www.flightradar24.com/data/flights/rsd88
こ↑こ↓最近は結構飛んでるけどアメリカ行くとかよっぽどのことだと思うんですけど(凡推理)
アメリカで帰りの分の燃料積めばヘーキヘーキ、ヘーキだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況