X



真夏の夜の淫夢★1519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ覇王
覇王に挑むシベホモょ、命を賭して闘うなりね!
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>8
タクヤ関連数字はそろそろ特許申請した方がぃぃかな?
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>11
毎回教えてくれてありがとナス!
でもめんどくさくていちいちNG登録はしてないなりねwwww
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いや、違う
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アゥアゥアゥ!!!!!!!(音姫オットセイversion)
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
許してプンスカ…
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なに次スレほしいの?
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのチャージング棒♂しゃぶりてぇ!
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近すっかり暖かくなってきたな
こんな時はタクヤのワキ臭浴でもして気分アゲていきたいな!
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しょせんニワカだなこいつら
タク歴10.7年の俺ゎ股ぐらの匂いでトリップキメるぜ!
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや?車のエアコンガス補充できますか?
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
去年の秋にショック変えたのにもう錆びてて草

なんだっててめえは酸化に対しての根性がねえんだ?
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすこいのせいで特定されたシベホモすき
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ餓死
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タフヤ
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全板から規制されました泣泣どうすればいいんだー−−−−−
0068いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也と生まれたからには誰でも一生のうち一度は夢見る「ダンボールハウス暮らし」
拓也とはその夢を叶えた地上最強のウリ専であるッッッ!

(♪ここで心を震わせる神イントロタイム)

I believe 月の光 溶ける かりそめのメロディ
Dive your dive 嘆きの海 逃れられない 時を知る
眩い騒めき 街路を彷徨う
行き場もないままに
切ない香りが体に染込む
震える 指先 夜が 明ける前に
光と影と 重なる 場所へ
I never give up and change the world
たち止まることなく 時は 流れてく
I never give up and the revolution

https://i.imgur.com/aicKBcW.jpg
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三戦!!!コ゜ッ!
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
甥の木村、加速します
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いやグッチにエルメスにアルマーニに西松屋にユニクロにロレックスに赤ちゃん本舗にオメガでコーディネートしてるなりよ
こーでぃねぇとね(笑)なんておもしろギャグゲームの始まり
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんかここのGeyer優しそうですな
0103いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なにチンコ気持ちよくさせてもらってんのォォ?
なにチンコ刺してもらってんだよ…(意味不明)
0105いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すげぇ指紋だなおい…
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
禿JIJIだわよね
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんおくやみ
0119いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今思うとあんな魅力のないやつが持ち上げられてたのが違和感
拓也と野獣はすごいわね
0121いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんがSTZK呼ばわりされてたのすき
0124いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
初期のSNPI.KUHIとかいう身も蓋もない命名エロいぜ!
0127いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うんこする事が各エピソードの一区切りになってそうなループ物っぽい夢見たけど漏らしたのかと思って焦りましたねえ!
微妙に哲学的っぽい排便テーマのポエムとか出てきてたけどこんな夢みてたら俺マジに壊れるな
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あータクヤぉ魔界の王にしてえ!
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なに休日だと勘違いしてんだよオラ…
0141いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>139
この競パンの履き方きらい
0148いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でもなんでこの人豚肉しか注文してないの?
0153いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そろそろ暑くなってくるし臭シベデブが増えるよね
0154いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーー肉丸のおっぱいすき(ノンケ)
0155いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
怪文書ブームによってウリ狂語録は充実したけど、男優としての拓也の語録が廃れてきてることに危機感を覚えるなりね

「マジむかつくぜこいつぅ〜」
「キモティカ・キモティ=ダロ?for iPhone?」
「つべこべ言わずにこいホイ」

パッと出てくるだけでも使いやすくて角が立ちにくい名語録がたくさんあるのに、クセのあるウリ狂語録を習得する必要なんてねぇんだよ!
あと変態マゾ筋肉とかいう廃れたけど面白いあだ名好き
0157いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>155
そうやって玄人ぶるのきもいからやめなー?
愛があるならなんでもいいのょ
0161いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リンゴ病ヤ
おたふく風邪ヤ
0165いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「次ゎたくやの番なり・・・・」殺処分に脅えるウリセンがいます
0169いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
G−LDNKMYの作者ゎ女って本当かなあ。ホモが多すぎるんだよね
0170いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男がホモじゃダメなのか!

アホか、抜けりゃいいんだょ
0172いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
確かにゴミジジイ虐待ゎチンコにくるわよね。
0173いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タク虐すき
ゆ虐より気持ちいい
0178いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
喜ぶだろ。
世の中には一世を風靡したのに今や完全に忘れ去られた奴らがいる中いまだにタクヤさんは語り継がれてるんだぞ
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
・・・・・・・・拓也?計画は成功しました。遺伝情報が伝えられないゴミ爺ホモであるたくやゎミームとしてデジタル世界に転生しました。全世界たくや化までもう少しです。

しかし、問題もあります―――――少数ですが「真実」に気付いたシベホモがいます

最終決戦に向け甥のKMR、加速します―――――――――――
0182いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
明太子売るボーイ ノーウェイホームはタクヤさんの関係者が一堂に会するけどラストは誰にも忘れ去られた臭すぎジジイが寒い中ケツマンおっぴろげてウリしてるところで終わるという寂しいEDを迎えそう
0191いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
BIGになるなり!!!BIGになるなりね!!!!!
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いつもイキ顔のシベホモくんすき
0201いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也、お前マジで神っぽいな!
0213いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲイたちは全裸で過ごし無断セックス者は厳しく罰せられた

愛し合う2人は
売人によって連れ去られた

無断セックスを発見した
彼らに待ち受けているのは…

日常的に行われる身体検査

ザーメンまみれの体罰

恋人の目の前で犯される体

そして、永遠の別れ
0217いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
MGRすき
0219いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バカヤ死亡
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
奄美大島は親の故郷なんだよなぁ…
親と同郷のやつがシベホモとか親が泣くから今すぐ出ていけぇ!!!!
0227いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世の中嫌なニュースばっかりだけど拓也の動画を見てるとそのことを少しだけ忘れられるぜ!
ありがとな!拓也!
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に今更w
織田信長がタクヤさんに構って欲しいからって自分で城に火をつけてうっかり脱出路確保し忘れて死んだのは有名な話
0231いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
千鳥の香炉がコ゜ッ!!!!!!!!!!って鳴いた瞬間本能寺が爆発したのは有名な話
0235いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トップとボトムの関係そう
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
散る花どころか枯れ枝だろお前ゎ…
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
散る拓也 残る拓也も 散る拓也
0240いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
足がスレンダー過ぎるぜ
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンの匂い染みついて

キメる
0244いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
来週も拓也のウリに付き合ってもらうなりね!
0246いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
鼻炎悪化し過ぎて嗅覚ア-イク....
0247いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>242
ガノタマジでキメェ!!!!!!Vガンゎ13mで12トンとかダンボールかなにか?考察がガバガバどころかスカスカ
0253いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガンダムだの電車だの機械の塊に執心してるやつが池沼ばっかなのは何か説明ついてないんでしかね?
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
春樹ゎ嫌いだけど龍ゎすき
みんなももっと読書していきようね
0261いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ムーンナイトみてマジキマリ
おもんねえ!!!
ファルコンアンドウィンターソルジャーしか面白くねぇぜ!
0266いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
膣内に射精していいのか駄目なのかどっちだよエロ爆乳爺
0270いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もぅだめっ
寝ちゃうよ
0274いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アー、アーキモチー
アー アー
0275いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっあっあっ

脳みそくちゅくちゅしちゃダメだよ!
0276いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはキメたマンコなんだよな!
0277いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせぇよキメネコ爺
0279いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タイガーというよりはツキノワグマ
相当強いよ彼
0280いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キメネコがALISONだってきょねんくらいに始めて知ったんもちょよなあ
0281いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タンブルウィードさんおやすみ
0283いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
屋敷しもべウリセンだろお前ゎ・・・・・
0307いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これ明らかにキンタマがモチーフですよねぇ?
フェミに通報するからなぁ?
0309いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
絶対にヨガってはいけないウリ24時
0314いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
女性社員「挨拶もロクにできないのが肝。クスリやってるのかなぁ虚な目で「タクヤさん好き」とか言ってた…」
0316いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お昼ごはんゎ……?
0318いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジで最恐のド変態machine!
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でもこれが幸いしたぜ!
胃の容積が減ってお腹があまり空かなくなるからだ
0325いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頭悪い会話やめろ
インテリなんだよタクヤゎ
0326いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
も、もちょ…///(胸の前で人差し指を突き合わせながら顔を背ける)
0330いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホントーニシッカリヤッテルカミキワメテヤル
0333いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーーマヂでたくやの腋臭がアルミホイル貫通してマヂ苦しい
0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤとワクチンプレイしてえ!
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクポジ判定くらいてぇ!
0338いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクポジにかかると9315日3晩107度の高熱にうなされて3000年後に死ぬんだって。
怖いわね
0346いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…
106の体が縦から大きく裂け、けたたましくビキキと鳴り絶命した

━━━━タクヤォオコラセルナ
0351いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夢で会いたいなり!夢で会いたいなりね!!!!
0352いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いなりいなりうるっせーなお前は
干瓢巻きぶちこむぞ!!
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なりって何だよ(今更)
コロ助か?
0356いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
神砂嵐発動の瞬間ぉ捉えた画像そう
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベに道徳ぉ学ばせてやりたいなりね…
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
道徳の授業 「ごんたくや」

タクヤ、お前だったのか。いつも予約のチラシを郵便受けに3000枚ぶち込んでくれたのは」

タクヤは、ぐったりと目をつぶったまま、うなずいた。兵十は火縄銃をグッと構え3000発ぶっ放した。青い煙が、まだ筒口から細く出ていた。
0361いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前さ、ウナギを俺がさ、盗んだらどうする?
ウナギを俺が…え?死んだ母親の誕生か?
0366いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イ゛ッ.....カハッ......オイルシ.....
0371いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ?中日柳から3点もぎ取れますか?
0372いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
kbtituverにはまっちゃ……あああああああああああああああおかゆんすき
0376いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
月曜日のたくやゎってなにが問題なんでしかね?
休み明け出勤前に激エロ爆乳腋臭爺で安楽死したいのは当然の話
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
負ける事で注目浴びようとしてるのが肝
タクヤさんよろしくウリでトップに立って目立ったようにに勝って目立てよ豪太
0386いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バカヤ死亡
0389いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おたふく系サーファー登場
0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ギガ無駄使わせ爺肝
0393いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは生きたくても生きられなかったのに申し訳ないと思わないんですかねこいつゎ…
0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ああ食後血糖値爆上げの眠気たまらん!!!
0396いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お問い合わせありがとうございます。
身体の調子が悪く他界しました。

ジムケイ@新宿
0397いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なお拓也の遺体ゎgym−k前にぉぃてありますのでご自由にお持ち帰りください。
0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
精液で精液をあらぅ争いなんだょ?
0400いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんもちょもちょ言いながら賽の河原で石積んでたから積み石蹴っ飛ばしたら悲しそうなツラして石かき集めてて草
0406いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ快物フランチェンよりムーディ勝山が好き
0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この程度かょ口寄せ羅生門爺
0410いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この髪を抜いてな、この髪を抜いてな、鬘にしょうと思うたのじゃ
https://i.imgur.com/Vrqz7Io.jpg
0412いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トラウマを呼び起こされたタクヤさん好き
0414いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お問い合わせありがとうございます
タクヤの機嫌が悪くなったため高い高いしました

ジムケイ@新宿
0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マヂかわいいっすね…
キモい画像しかないシベリア淫夢スレのトップになれそう
あ、タクヤさんはボトムで
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヤベェ…その猫ちゃんでタクコラしたくなっちゃうよ…ヤヴァイヤヴァイ…
0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー!!鼻筋のところ指でなぞりてぇ!!!
0423いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>422
後ろ向いてるSYK兄貴が笑い堪えてるようにしか見えないんだよなあ
0426いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>425
お前いつ新作ホラー淫夢作るんだよぉ
ニコニコ運営に言うぞ
0427いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人権ゎ……??
0429いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前らがやってるのはただの人間をおもちゃにしてるだけだよな。これを見て喜んでる奴も同類だろ。
0432いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはアンパンマンマーチに合わせてケツを振る芸で幼稚園児から絶大な支持を得てそう。
0434いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIの万歳で人間様に逆らおうとゎいい度胸なりね
コード書き換えるぞぉ!
0435いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIタクヤ↓
  _.---i-----=.__
 三川      川ノ三
 三illlーー▼ー▼ーー三川
 川G    l:l   lo)三
  川 ::(o:o):: : l
   \   U   /
    L  👄  :
     ーーーー
0436いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
21世紀の淫夢はAI拓也vsAIシベホモvsAIおとこいが果てしない代理戦争してそう
0437いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃病気の体に鞭打って懸命にコンビニの深夜バイト時給931.5円で1:07〜1:14のフルタイムで働いているのに不当に店長から「俊さんサボってるように見えるのだが……」って言われてひとりすすり泣くけど
(店長にイヤミ言われたけど、これが幸いしたぜ!)の精神で一念発起して出勤時間全部使ってフライヤーフル稼働させてホットスナックの棚パンッパンの黒いローソンの誕生か?
って全力で己の仕事を全うしてたらgym-k本部社員が出向してきて責任追求ゲームの始まり。休憩室で圧力かけられながら
「タクヤはこのファミチキ全部売る自信あるんだよな!(怒)」
「ウッス!!氷の海でかき氷107杯売ったことあります!!」
「アメリカンドッグも全部売れるよな!!(怒)」
「いざとなったらチョコバナナにして売りまっす!!」
「売れ残ったらタクヤが責任取って全部買い取るんだよな!!(怒)」
「あー、チョーネム!!ジム行きたい!!(発狂)」
結局深夜に大量のスナックなんて売れるわけもなく3日くらい放置されたパッサパサのファミチキをイートインの客に「食↑わね?」って押し売りしようとしてたのが哀れだった。
0439いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
下半身映さないとマジで屈強っすねこの拳王爺…
0444いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
翌朝はもちろんラジオ体操で目覚める
0447いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こいつに人権はないのか?
0449いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「敵の襲撃に備えてるんだ」タクヤのケツモンバンはクパクパと開閉して答えた
「さあ、中に入って」
ケツモンバンに連れられてケツの中に入るとタクヤは俺の前身にじっとりとまとわりつき栄養を吸収しようと試みた
オイオイ、俺みたいなカピカピ爺さんから水分は取れないぜ!
0453いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0451 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/04/15 09:36:15
なんで大腸で水分を吸収するんですかね?
ID:発信元:153.240.152.132
0455いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんにがkaedeよ。お洒落な名前しやがって
0460いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クゥクゥちゃんかわいいから萌えだわ。
0468いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃GYM-K新入社員に食↑わね?とか声かけて奢らせようとしてそう
先輩社員からは事前に無視していいですよちなみにって連絡されてるから誰も反応しなさそう
0470いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうやってコロナ禍でしっかり気を引き締めてるか試してやるタクヤさんマジで最高の先輩だぜ!
0471いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そういう頭大吾なやつマジ嫌い
0473いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
インドカレー食べた
マジウマいぜ!
0476いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
インド人ぶってるやつに詳しく聞くと大体ネパール人なんだ
0479いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンポォナメタリ…
0482いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たぶん20人のカレーにはいろんなキメものが入ってたんだぜ。さっき妙に眩しかっったのはクミンだな、この動悸はターメリックだな、このエロさはナツメグだなとかガタイで分析しながら
0483いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
偉大なタクヤの射精(3000ソウル)
0485いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイ「今夜飲↑まね?」
新入社員「コロナ禍ですよ?」
タクパイ「もちょ?お前今更タドコロナなんか怖がってるなりか?笑っちゃうぜw」
センパイ「お前らは会社の玩具なんだから拒否権なんかないだろ。いいから(飲み会)やるぞ」
新入社員「えーでも未知のウイルスだし…なんかお母さん(社長)が三密は避けろって言ってるよ?」
社長「俺出かけ(営業)に行くから。遊ばないでよ」
タクパイ「ヨッ チース…」
これが現実
0487いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本に住んでるなら同調圧力に屈しろって言ってんのわかる?屈しろ
屈しろっつてんだYO!!!!!!!!!
0490いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お母さんゎね本当ゎシベホモおばさんだったんだよ
0493いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
PTAって小学校もちょか?ホモガキ持ちシベホモですかね?
0495いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモは実は中学生の子供がいてもいいくらいの年齢そう
0501いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おぉーいいじゃんいいじゃん
お兄さんのお家、行こっか!
0502いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シンウルトラマンに俊さん出演してるのだが
0504いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうせエバ(笑)のようにしょーもない可愛い女の子出して喜ぶだけのクソ映画にするだけだろ。
あー庵野のケツアナ壊れるまでドリルでホジりてぇ!!
0512いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おめーゎ早くブリリィッチぉかけょKBTIT....
0514いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新作ガンダムの主人公は女より男がいいんだよね
だってさぁ、オンナの友情ってチョーうぜーし、少年主人公の方がかっこいいじゃん!
大きく期待された新作が無視され、戻ったときには消えていた
0516いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
忙しい!(日曜日出勤確定)
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
KBさんの漫画ページが真っ白に見えるのだが.....

それとも俺が白目剥いて吠えまくりだからかな笑
0524いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いやそんな///.....
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日食っただろ!
0529いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>522
当たり前にゃりよw
ここから怒涛の20連勝が始まるんだったよな!
0533いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>522
KYでしょ。
ゴミ球団は負ける事で笑われて人気を得てるんだから勝とうとするなよ。
0535いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ菓子
0537いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>514
いやおっぱいブルンブルン震わせて意味もなくマンコ見せてきて常に愛液垂れ流しながらアヘ顔しなが
らMSに乗り込むニュータイプコーディネーターが主役のアニメがいいですよ
0541いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それゎまた後で話すけど
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
打ち切り漫画家のくせに偉そうに今の連載陣にケチつけてたのが肝
あー殴りてぇ
0543いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
財産も無く、筋トレもせず、そのくせ与えられる"モノ"にヨガリ狂って
オナニーする人間のチンコの皮しか引っ張れないような奴は
目を瞑って尻の隙間に挟まって、口だけ開けて糞と尿だけ食って辛うじて生きてろ
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也、お前マジでカスが一番だな!
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
井森美幸爺一番好き
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ベイクドモチョチョ…
0556いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>551
これってこの二人があまりにもおすちつたんていのオス膣のエロさに我慢できず3Pかましてる間に犯人が自殺した映画よね 初めて探偵が負けた映画として歴史に名が残ってるわよ!
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
20人以上、30人以下?の黒ずくめのホモにキメション飲まされたのすき
0559いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
腕時計型麻酔銃で強制的に眠りにつく
0561いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモが黒ずくめの組織に入ったら与えられるコードネームはキメションカクテルそう
0567いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブーブ・キテアブナイゾ?(難聴)
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ!早く俺のCOBRA全巻返せよな!
後俺とセックスしてる時に射精は目ではなく心で撃つ物なりねって寒い事言うのやめろキモいぜ!タクヤ!
マスターキートンも借りっぱなしだぞ!タクヤ!
0569いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コブラ 
週刊少年ジャンプで多分1975年くらいからまぁ数年やってたっぽい
マスターキートン
知らんけどなんか爺そう

爺です。
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかしシベの言うことなどタクヤが聞くはずもありませんでした、シベを無視して泥舟を漕ぎ続けたタクヤの船はやがて崩れていき、そのままタクヤゎ溺れ死んでしまいましたとさ
0573いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アンチのタクヤがエロいのはエロエロの実を食べただけってのが実はエロいのはタクヤ自身の体質なだけで実は単にカナヅチにするだけだった現実を知り嫉妬で頭がおかしくなるシベホモ
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんおくやみ
0576いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
遂に名前ぉ呼んでくれたなりね……
0577いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
KOF15のルガールの目からビーム出す技で後ろ手に手組んであの格好だからkbtitビームって呼ばれてるんだって
KOFやる気もねぇカスどもがキャッキャキャッキャ騒いでるのクソムカつくんだよなぁ死ね
0579いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タンデムマスさんおやすみ
0584いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや、今日は赤ちゃん作るぞ!妊娠しろよ!
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
既に航平の種で妊娠してるけど托卵の為にシベホモとやるタクヤさん
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
哀れ。
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
――――――――見極めてやる
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
むぎゎら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
白人の腋臭くっせ!
歴史的戦争犯罪者の8割白人だしロシアも白人国家だしやっぱり白人ゎ地球外追放したほうがいいかな…
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嗅ぎたくもないのに臭うのがワキガなんだよなぁ
別に白人に限った話じゃないんすけどワキガってなんであんなにニオイ拡散するんでしかね?
0600いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マヂで兵器に転用可能な媚薬っすねこのフェロモン腋臭爺・・・・・・・ 腋臭が気になる。は伏線だったんすね
0601いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也は白人なんだよな!
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>597
俺も協力するぜ!
まずゎ手始めに拓也の招集を要求しまっす!
その壮大な作戦には彼女の力が必須っす!
0606いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/hyJ5ZV9.jpg

お前なにさぼってんだよ稽古ょ?
何エロビデオなんかみてんだょ
0610いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんGOG.comでノーマンズスカイやサイバーパンク2077が50%OFFなのだが…
Witcher3に至っては8割OFFなのだが…(以前無料配布してたような記憶が)
Deus EXシリーズやバットマンアーカムナイトとかも85%、75%OFFなのだが…
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
変コ2で生まれたての子鹿のようなポーズとるタクヤさんすき
0616いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休日出勤気持ちいいッス!ウッス!
死ね!!!!!!!
タクヤ?今すぐ上司の顔型マスクつけてハード顔面殴打プレイさせてくれますか?
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>613のタクヤさんいつ見ても若干紫がかってて不安になる
毒状態みたいでキも
0633いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
↓タクコンで遊ぶToraemon
0636いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
予約する貯金だろもちょ。
0642いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジで出てきますねクォレヮ…
ゴミ以下のカス草野球球団ゎどこにでも湧くんすねぇ
0643いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
阪神さんこのままだとシーズン20勝すら出来ないように見えるのだが
0644いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>642
草野球球団じゃねえよオリックスだろ京セラで草野球やろうとしてた草野球団ゎ…
0648いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前だろ
0653いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガリ!!?
ニャハ!?タクヤゎあんな雑魚竜騎士じゃないなりね!!ないなりねっっっ!!!
0655いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
下半身ガリキュア
0657いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょ?
0659いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>655
プリキュアは初代とMHまでだってはっきりわかんだね
0660いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最新作デリシャスパーティーガリキュアは料理がテーマと言いつつおやつカルパスやヨーグルトしか出てこない上に、子供向けなのにカクテルが出てきて苦情が殺到してそう
0664いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今タクヤのこと"ガリガリ"っていったなりか……?
0668いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
連勝ゎね、当たり前のことなんだよ?
本当は去年のぶっちぎり首位ぐらい出来るチームなんだょ?
シン・ウルトラマンもヒットして当然なりね
変態コールボーイのあとしまつなんて無かったんだょ
0673いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
阪神連勝してんじゃねえよって言おうと思ったけど巨人相手だしまあええわ
0677いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やっぱり49ゎNGにしたほうがいいかな…
0687いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ボイスチャットはチンシュされてんでぇ…
0689いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジラーチっす
0691いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガーシーちゃんねるがタクヤさんは予約ないふりして裏で荒稼ぎしてるの暴露したけどそんなん誰でも知ってんだよなぁ?
あのエロいのが売れねぇわけねぇだろ。
だまってAYNGU叩きまくってろ。
0694いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日曜日に備えてマンコをほぐすタクヤさん
0695いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやが人気漫画家なのぉ暴露するぞ!ってゆわれて・・・・
仕方なくガーシーの雄膣奴隷になっちゃったんだ
0699いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ?土曜日、なんで2/3過ぎてるにゃ?
0700いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日曜日があるから安心!
金曜日の夜と土曜日を…最高やな!
やっぱり日曜日の夜ゎ殺した方がぃぃかな
0703いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それとも蚊がはやしりぞきしたのかなw
0706いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いい歳してスイッチでカービィやってるホモゎ発達障害って本当かなあ。本当だったら嫌だあ〜
0707いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリア淫夢は大人の嗜みなんだよな!
0710いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に今更w
日本人の男ゎ20になるまでにタクチンを挿入するかタクマンに挿入するかしないと死ぬのは有名な話
0713いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新卒ヤ「ヨッチース.....」
0714いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新卒ヤは365日24時間徹夜で働ける奴隷なんだよな!
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オウ、て言え
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
出社途中の干し柿みたい🥺
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オウ
0735いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バカヤ死亡
0736いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トラップカード発動
性なるタクマンマラーアナル
今までのタクヤに対する誹謗中傷を全て自身へと跳ね返す
0740いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
飲み食いでキマれるって良いなあ
ワシヤは消化で体力持ってかれる爺だから
出来るなら未来永劫何も食べたくないぜ
あー空腹すら超えた感覚がマジに気持ちいい
0741いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
寒すぎるっピ(外気温0℃)
0742いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
寒さに震える拓也を
コートを着た先輩がバックで犯す
寒さで震えてんのか?気持ちいいから痙攣してんのか?
あ、あん、ウッス、気持ちいいから痙攣してまっす
そうか、ならもっと気持ち良くしてやるぜ
そういわれて腕にPを打ち込まれてマジ狂い!
意識を失いそうになるたび水までかけられて
このままじゃ壊れるなって判断した拓也は
新技のマンコ特締めで先輩を無理矢理にイカせることに

だれか続き書いて
0744いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也!もう明日に備えて寝ようぜ!
0745いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
フフッお子ちゃまシベ?
夜ゎこれからだぜ!!
そろそろイクぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0749いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也?今飲み相手がいなくて寂しいです
すぐ来れますか?
0751いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊タクヤの昼飯の流儀の発行部数 30.00部
0752いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
他人のカツ丼の匂い盗み嗅ぎ爺
0756いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>755
鈴     木     福 
0758いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ターニングポイントさんおやすみ
0762いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あああああああああレオタクてぇてぇ!航タクてぇてぇ!!!!
0763いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
敵と主人公側の人間を無理やり絡ませる腐女子の事ゎ心底嫌いだった
0766いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>755
思わずキスしたくなっちゃいそうな可愛い唇だな!
0767いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあ予約して思う存分ベロチューしろよ口だけ野郎
いい加減予約しろやマヂでよぉ
0768いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>755
修正してもブスで草
0770いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん魂垢炎上してるのだが・・・・・・・・
0771いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
〓全力!タクタクー!〓
0774いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
不老不死どころかベンジャミン
どんどん若返ってるわよ彼
0776いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤが死んだ場所から半径10キロは毒の沼になりそう
0786いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日曜を満喫してんじゃねーよ!シベホモ!
0787いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふと思っけどMr.ビーンの動きするタクヤって絶対面白いよな


お前のせいで外なのに一人アホみたいに吹き出しちゃったぜ!タクヤ!
0789いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
宇宙服着たリスの女と緑色のゴキブリみたいな奴も知ってます知ってます
0792いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>780
味があっていいぜ!
0796いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休憩終わるまで待てよせっかち婆さん
0799いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ココアライオン…
0810いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>797
CMの部分の演技部分が最悪だけど歌はやっぱ最高って感じすか?
やっぱ、稲葉さんを…最高やな!
0811いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>805
マクロスってコンテンツ自体爺です。
歌で戦争が止まると思ってんのか脳天気婆
0816いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
他ならぬシベホモが予約入れてるから予約入らなかったなレスがないそう
0820いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
殺す価値もないなりね
0823いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすこい!って何じゃい…?
0824いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
専スレ立って最初の方はそこそこ盛り上がってたみたいだけどそれ以降は過疎の一方だったみたいねw
まともな人はみんなシベリアに残ったからね?腹の据わったやつだけ過疎スレに残ってるんじゃない(笑)
0830いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤとデュエルしてえ!俺の激エロソリティアでヨガらせてぇ!
0831いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはしぶしぶ対戦してあげるも熱心に自分のカードあちこちに動かしてる紙ホモ見て苦笑してそう
0836いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふふふん♪
これだよ〜(手札誘発)
0837いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雄膣にエグゾディア仕込んでそう
0838いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>834さん同属虐めてるように見えるのだが…
紙切れ語じゃなくて日本語でレスしてくれ?もちょ
0842いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カードバトルじゃなくてリアルガチの殴り合いをするなりねシベホモ…
0846いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マレニア倒しましたよー今日ゎー
コイツの強さ頭おかしいやろコレぇ…
行き過ぎた高難易度化はSTGみたいにジャンルそのものが廃れるのでNG
0847いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
腐敗のタクヤ
0848いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
はよブラボ2やりたいす・・・・・・・・・・・つくってプンスカ・・・・・
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリ専代行編
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デス9315
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
左手に持ってるものの使い方がわからずタクマンに挿れてみるタクヤさーティン
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イケメン
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
えっそれは…
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>862
ガチの痴呆馬鹿爺哀れ。
じゃあ死ね!
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ア゛゜エ゛゜エ゛゜エ゛゜エ゛゜エ゛゜エ゛゜!!!!
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ?日曜日、なんで後一時間しかないにゃ?
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやゎ早漏さんゎきらいなりよ?
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>880
手加減してくれてたタクヤさん嬲って調子こいて別の男優潰そうとしたら返り討ちにあったカマ野郎ワロチ
0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんにがおやしべよ
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
流行りそうで流行らないおはしべおやしべすき
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー不労所得得てぇ!!!!
タクヤ系YouTuberにでもなろうかしら笑
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやしべー♪
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
藍澤柚葉すき
0897いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだAIタクヤでキャッキャしてるニワカマジぶっキモいやな!
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちょ、スレ立てた時は本編リンク貼ってほしいわ!語録さがすのにわざわざ本編検索してみるの無駄すぎてクッソ面倒くさいわよ!
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前も60だろ。
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マヂでタク虐に目覚めた! 投稿者:ビルダーシベホモ
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
は?なんか投稿ミスってんだよなあおい



マヂでタク虐に目覚めた! 投稿者:鬼威惨シベホモ
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
馬糞さんおやすみ
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3時はやってるソシャゲの日付跨ぐ時間だからついでに起きろタクヤ!
いっしょにデイリーガチャ引くぞ!
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
月曜日のたくやゎ!!!!!
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
種付けしてくだしぃ…
0922いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヨッシーッス…
0925いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
予約なき医師団
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
治療法は射精かモルヒネを自分に打つだけそう
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あしなが育英会の『あしなが』ゎアメリカの小説『あしながおじさん』が元なんだょ
小説に登場するあしながおじさんゎお金持ちで孤児院にいた好奇心旺盛な主人公の文筆の才能を見込んで(タクヤと同じなりね)無償の支援で大学に通わせるんだょ
『勉学に励んでいるかの確認のため、定期的に手紙を私に送りなさい、ただし私がその手紙に返事を書くことはないし一瞥もくれることはない』というキマリだったヶド、手紙の内容の面白さにつられて正体を隠して主人公と交流を深めるんだょ
お互い惹かれ合っていくなかで、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昔働いてた職場の夢見ましたよ〜今日ゎ
ヴォエッ!!!!
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新作舞台に悩ませていた脚本家がぃて、奥さんが「タクヤが子供のころ『あしながおじさん』って素敵な本を読んだんだょ」。
したら 
こんな作品舞台化するしかない!って
脚本制作が始まったんだ

その脚本家の名ゎジョン・ケアード

彼が手掛けた舞台『千と千尋の神隠し』ゎ全公演チケット即日完売だって、すごいわね
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
さっそく5月病になった新入社員のメンタルケアに派遣されるタクヤさん
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>934
二度と社会人として活動出来なくなりそう
だって拓也に溺れてまいにちよやくするからw
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウクライナに千羽鶴送りつけようとしてるんだって
タクヤさん派遣した方がいいのにね
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨冬を乗り切るために乾坤一擲の思いでダンボールハウス燃やして暖を取ったタクヤさんに建材兼燃料として送ったあげた方が喜ばれそう
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはマンカスで鶴の置物作って送りつけてそう
0954いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  /: : : : : : : : : :\
  /: : : : : : : : : : : :ミミ
  彡: : :彡ノルレミレノ;ミミ
  Y: :::/≦三v三}ミミ
  彡:: ノ( _ ^_)ヽ/
  彡彡  ヾ三ヲ / カキ込もうと思ったら、
 |\ `ー____ イ   /| もう893過ぎてるじゃねーかハァン!
 ○ <  ζ`<新拓○
 | >  旦 >聞也|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| タクヤスレは現在900overで危険な領域、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  950overで更に危険な領域へと突入する仕様です
  |                  |
0960いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
って書かれたプラカード抱えたタクヤさんが駅前に座り込んでて草
0962いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>956
愛国者ぶってるやつほどほんと悪どいっすね…
タクヤ!もう日本壊せよ!
0968いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
楽に死ねると思ってんのかょお前
笑っちゃうぜ
苦しみを与えられ続けるより快楽を与え続けられる方が寧ろ苦しいってこと教えてやるもちょね!!
0972いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
小悪魔ウリセンたくやの広告がマジでウゼェ!!!!マジブッ邪魔やな!!!!
0974いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
??次スレゎ………??
0975いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
んまっっっっっったく
0984いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バカヤ死亡
0987いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たく家の牛丼でマジ

キマり
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ?人間、なに言ってるにゃ?
タクニャは猫さんにゃりよ?猫さんは人間と違って夜に元気になるにゃ!
0997いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000ならシベホモ11201593153000107年苦しんで死ぬ
0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0999いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ
1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ餓死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況