X



真夏の夜の淫夢★1520

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /    ∴∵o 。  \
       │∴   ∵     |/ ̄ \
    /  ̄|∴ ∵        │     \
   /    \_______/  /\  |
  │  /\ と{ ::::::::::::::::::::::::::::::} /   レ
  │ ノ  \|\::::::::::ノ¨\::::::::::/  ̄ ̄ ̄\
  /  ̄ ̄ ̄\  イ - -)ヽ }──、   )
  \ ト ___ \1´ー===ー ゝ/    \/
 / ̄ ─── `、    イ ノ───、 \
 \  /        ̄人 ̄      \  |
   ヽ|  イ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄\  \ノ
    \  \             \  \
     ヽノ              \_ノ
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1519
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1649727446/
0491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲームボーイくんグローバルスタンダードなら田中将大世代っすね
タクヤが野球やってたら甲子園勝てたんだよな!
0493いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>438
こういう心霊映像見たことあるなりね
0496いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
熱出て午前中で帰らされたなりね…
0498いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
熱出て帰してくれる会社優しいっすね…
「今日のノルマは終わってんだろうな?」
「うっす!終わらせてから帰りまっす!」
そして残業ゲームの始まり。
帰った頃には家の灯りは消えていた。
上司ってチョーSだよな!
0499いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
上司に殴られて
家でも殴られて
(中略5分)
なるべく遅くに帰宅して
冷えた飯食って
夜になると同僚がやってきて
部屋のポストに資料を入れると「これやっといて」って音がするから
そっと家を飛び出して遊び歩いてた
0500いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そん時に腐上司のお姉さんに出会っちゃったんだよ(絶体絶命)
0502いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
上司殺し流行らせコラ!
0509いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベさん40度くらいに見えるのだが…(発熱外来)
0522いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはマルテンサイトなんだよな!
0525いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ殉職
0533いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやちゃんの元気サラダ
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの粗末なチンコ去勢してぇ!
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
テラドンブームに乗っかってタクヤさんぉバラバラにしてパズル化してえッ!!!!!!
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
二つの外部には優劣があるわ
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おう牛丼屋コピペやめろ
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
負けてねえよ巨人だろ負ける球団ゎ…
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おっぱいぉ妊娠させるぞ、たくや!
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
公共交通機関でうるせぇガキ叱ってる親いるとマヂムカつくなぁコイツゎ…ってなりません?
そもそもその手の馴致出来てねえなら外連れ出すなよ
人前だからってまともな親ぶってんじゃねえぞキチガイ
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106のきしょレスぉ親の前で読んでみろなりね・・・・・・!!!!!
0560いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前だろクソわ.....
0561いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
思考盗聴されてる気がして電車の中でシベリア書き込めないんだけど
どうしてくれんのこれ?
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>568
いつも見てるぞ
0572いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヨッチースって言う奴ヤ全員肉塊にしてぇ!
字面がムカつくんだよ反省しろ
0576いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しねーよ、そんな遊び
それよりレスバしてると下半身が暇になるからしゃぶれよ
0577いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
えっ何それゎ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況