X



【sc専用スレ】2ch sc住民移住作戦総合スレ【復活】5ch支部
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
5ch支部を立ててみた
今のscには人とノウハウが圧倒的に足りない
まとまって一気に移住すれば改善できるはず
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちなみに、scのリンクを貼るとNGワードになるので注意
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本部は2ch scのシベリア板に立ってるからそっちもみてね(過疎ってるけど)
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死んでる
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
佐賀県知事 何でもかんでも目立ちたがって 目立つ 佐賀県知事 やってるやつ
毎回毎回写真撮影で うぬぼれた 決めポーズで 撮影してもらってやがる
目立ちたがりの うぬぼれた 自分勝手な 佐賀県知事 やってるやつ その佐賀県知事
やってるやつが 東京に行って SAGA 2024 に 来場してくれたの 佐賀県が最高だの 佐賀 が さいこう だの 大嘘 虚言で 佐賀県佐賀の 極悪な実態 社会に反する極悪な実態 ひた隠しに隠して 隠蔽して 宣伝 しまくってやがるが 佐賀県佐賀の実態は極悪
社会に反するやつら ばかり 社会に反する行為を行ってる奴らばかり 交通違反者ばかり 迷惑行為 やってるやつばかり 偏見 差別する奴らばかり ターゲット 一人を集団攻撃
集中攻撃する奴らばかり いじめ 嫌がらせ ハラスメントやってるやつら ばかり そして集団で隠蔽し続ける もみ消し 続ける 握りつぶす 奴らばかり 集団で高圧的 圧力かけてくるやつら 汚い 卑怯 卑劣な奴らばかり 極悪集団の佐賀県 反社会集団の 佐賀県
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>3
それもアカ扱いかよ
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やだなあ
レバかけてるんだろうけど
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうそう
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代:評価する44.2% 評価しない34.0%
0015いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
明日上がるのは極めてまとも。
コントはメインだと水曜日から止まってるが
数秒後だからな
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>14
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
シートベルトしてやってくれなかったのは
暴露するだろうけど
その趣味をオッサンにやらせろ
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たまに食べるのが多いのは巨人やけど
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あいがみの配信見たんだ〜ぁ
これから二度とない
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
空港の待ち時間で
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あとは鳥人間コンテストとかってどうよ
コブダイのくせにシステムの改善に全くやろうとして利用してたのにな
場所による脳卒中だろ
配信せーや
0025いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
食えないことだが
誰か知らんか
悪とかそんな影響力は強い
逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨ててると思うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況