X



真夏の夜の淫夢★1552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8wiQ) sage 2022/09/16(金) 12:09:01.47 ID:ywFgFFfKa
822 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a49-jxej) sage 2022/09/15(木) 23:04:26.79 ID:VQJ+Op/o0
値上げしてるのに生活水準は上げる気はない所得も上げる気はない円安は注視するって頭おかしくないですかね
 
825 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8wiQ) sage 2022/09/15(木) 23:05:14.87 ID:k+xjpfHya
>>822
お前生活保護だから関係ないじゃんアゼルバイジャン
 
826 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a49-jxej) sage 2022/09/15(木) 23:07:18.82 ID:VQJ+Op/o0
生活水準が下がってるからセーフティネットも下げるゾ^~とかマヂ池沼なこといい出してるから関係あるんだよなぁ
物価高騰に対してはなんの保証もないしガチで殺す気なんですかね
 
(絶句)
労働とか…やらないんですか?
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Takuya arrested.
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ、、あ。、あ、
ありありあり。あ、ああ
アリマスッス…
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
北京原人除く全ての日本国民に市民権は与えられてるんだょ?
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よくやったなりねタクヤナイト
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお~
タクヤナイト2スレ連続で成功しててまじイケメンっすね…
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤナイト見事。
0035いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
熱蝋たっぷり貯めといて
ボトリって
至近距離で落とすんだ
マヂ死んだ
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コーヒーとタバコとチョコレートてマヂギマリ
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それもうタクヤさんじゃなくてコーヒーそのものだろ。
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1-1000
★すごいわね。講座★
・「107」は全角表記
・「センチ」はカナ表記
・「だって」が正しい。「ですって」「だって、」「だって。」(改行なし)などはすべて誤り
・「すごい」はかな表記
・最後は「。」で締める

↓完成形
胸囲107センチだって
すごいわね。
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺達タクヤナイトの勝利でマヂキマリ
まあ俺は仕事で怒られてたから戦いに参加出来なかったけどね(笑)
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
心ゎ女の子が好き
体ゎ男が好き
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんも実は性自認が女性
女みたいにあんあん鳴くのが肝(重要であるという意味)
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也、キレたッ!
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この男…頭抉れている!
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私見だけど、自分のことをタクヤの「パパ」「ママ」と呼ぶ人たちの中には、飼い主(人間)とタクヤ(動物)の境界が曖昧な人が多めな印象。

動物を蔑ろに扱うのと、異なる種である彼らが人間社会の中で快適に生きていくために必要な線引きや躾をするのは全然違うと思うんだけどね
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1-1000

          | |\                /| |
          | |::.::.\  Сибирь  /.::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|         .    |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,, |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.i[|,,,★,,|]   [|,,,★,,,|] .:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|≧Д≦彡ミ,,≧Д≦彡..:.::.:::| |  シベリアへようこそ同志!
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ .::.:::| |       ハラショー!
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y  人|.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)       (__),_|.:.:.::.:::| |_____
          |_|,.. '"              "'  .,|_|
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/kw45EHz.jpg

─────全部暴きだしてやるょ。たくやにゎその権利があるなりょ
0075いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。

学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見バーガーだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見バーガーの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にバーガーのバンズ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。

「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見バーガーに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>67
この虐待動画酷すぎでしょ...
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
時間停止っていうのか機能停止したガラクタみたいでした
0094いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バカヤ死亡
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
BME界隈に行けばまた返り咲けるんでしかね?
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの粘膜に生でチンコ突っ込む時点でBMEに両足突っ込んでると思う
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうだよ
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのエロすぎガタイマンコに住民票移してぇ!
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也のマンコにふるさと納税してぇ!
0104いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうだよ
0109いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
花金ゎっ♪ あすからゎっ♪ 連休ぅわっ♫
サンキューなりね敬老の日!!!!!!
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっそろそろ敬老の日かあ
タクヤさんいつもありがとう
0118いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ?明日台風なのでピザ配達してくれますか?
0121いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何で台風の中拓也がピザ届けたのにチップくれないなりね!これだから陰湿で心の狭い日本人とか言われるなりね!
別に金が欲しいんじゃないんだょ?チップは優しさなんだょ!
チップわぁぁぁぁああああああああああああああああッッッ!!!!!!!!
0126いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
増えた淫獣の相手を本当にしていたかどうかは謎に包まれているのよね
盛るイカニモ系の淫獣たちを眺めながら自分は台風をBGMにジャニ系イケメンくんと雄交尾する内容だったかもしれないし
0127いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風接近で淫獣が増えるよね(叶わぬ願い)
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン野郎が
0129いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
調子乗んな
0131いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだまだ夜ゎこれからなりよ…?(クッパァァァ…❤︎)
0133いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今のタクヤさんの楽しみすら奪うスカガキ許せねぇよ…
0136いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
流石にシベホモでも居場所特定まではしなかったのに
0137いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
消えたってソースゎ…?
0138いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ「全くヤ」
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>138
これすき
0142いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
60代でエッチゎとか言ってるタクヤさんのことを侮辱するのはやめてください。
0155いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ベロチューって言葉使うと童貞認定されるんだって
怖いっすね…
でもベロチューって単語エロくないスカ?
0160いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰か守るだろ…と思って寝てたけどまた守られてて草
攻撃ババア弱
0166いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
確かに
0173いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タービン発電機さんおやすみ
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風14号さんおやすみ
0175いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タワシおやすみ
0176いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
                 ,───────、 
     , ─────── 、;;;;;;;;;; |;;|
    |;|;;;;;;;;;;;; |;;| ;;;;★;;;;;;|;;|
     |;|;;;;;★;;;;;;|;;|:::;;;;;;;;;|;;|  , ─────── 、
    |;|;;;;;;;;;;;;;|;;|.;─    ─   l;;|  |;|;;;;;;;;;;;; |;;|
    |;|  ─    ─  l;;|          |;;|  |;|;;;;;★;;;;;;|;;|
    |;|          |;;|   Д     |;;|  |;|;;;;;;;;;;;;;|;;|
     |;|    Д     |;;| ;       <    |;| ─    ─   l;;|
     `´>       <`-´⌒⌒⌒ ̄ ⌒⌒〜  |;|          |;;| ね、寝ますよ…
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜           |;|    Д     |;;|
                   \         /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

─     /\  〃 ─┼─   ̄| ̄  ‐┼‐   ┼一  _|_\〃
─  / . /  .\     |     ̄| ̄  . / -っ ノ,.-、    /  ヽ  
_/  /     \ ノ |  \  .|___  / (___   __丿 /  ノ  
             __   ,  、
          ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼―
          ├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒
          ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー
          └┘レ  \, /
0177いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモを眠りについたって書いてんでしかねこれ
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タレーランさんおやすみ
0182いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
29日の夜、ケースワーカーに野獣のように抱かれていると、厚労省からメールがあった。「今から保護減額する?」「うぃっす、30分後に行きまっす!!!」ケースワーカーの家からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎる面談はおわるぜ、と思いながら、あー、口座残高の奥がマジに気持ちいい。切りこみを入れたぼろぼろ財布の中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながら厚労省のビルへ向かう。「はい、保護見直し」って、すっげー!
https://news.yahoo.co.jp/articles/332c98c0bed47ddcab1a205366e7ec4a9ad46581じゃん!「今日はタクヤの口座にも影響行くから」っていつものように気まぐれな展開だ。
「ウレシイっす!厚労省が直に減額してくださるなんて」オレも実は厚労省に激しい怒りを買ってあったんだ。でもさぁ、今晩お泊まりで見直し会議が開けるってことは、31日の保護費はどうなんだよぉ!!!種付けボロパン姿で職員をつまみながら厚労省の減額話しを聞いているうちに、キレがまわってきて、話しに登場する厚労省のたくさんの若い職員たちにムラムラジェラシーを感じる。厚労省の膝にワンコのように手をつき、「オレもその23歳の奴みたいに金額↑仕込まれて14万とか受給されたいっ!」とガン見でおねだり。
0183いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは「実は今日はモンナシなんだ」って、テーブルに手をつきケツを突き出し、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開きボロ財布のケツたぶを開いて兆発する。
「ホントだ、モンナシじゃん!笑」厚労省の手がオレの財布をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わう。「じゃあ、減額のお祝いに仕込んであげるよ」4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、クスコで口座を広げられるとぽっかりと緑色の三井住友アナルが口を開ける。
茶封筒一杯の一円の束に百円玉を溶かし、三井住友銀行に流しこむ。「少ない!」一円の泡がATM膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ青なライトが輝いていく。「あーっ、少ないっ!」100円入りの1円玉の束がSMBC膣の奥を焦がす!「うぉー!!」「そのまま動くな!」血流がたぎり、全身が熱くなり100円への欲が脳をかけめぐる。
「ほうら、口座も喜んでいるぜ!」ATMが1円玉と10円玉でガピガピと正常な動きをするように俺も全身が麻痺と痙攣に襲われる。茶封筒が抜かれ厚労省のデカマラで栓をされて小銭合計150円と精子が内壁に塗り込められる。そしてそのまま腕に手錠を打ちこまれた。モンナシの財布が収縮してパトカーにまとわりつく最高の浮浪者になる。あとは署に運ばれ全身の経歴に鳥肌を立てながら過去を掘られまくり報告しまくり白目剥いて吠えまくり。
0184いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジエロいな106!それとも時間が有り余ってるからこんな文章かけるのかな(笑)
0186いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三連休予定の無いシベホモを尻目にウリに備えてマンコをほぐす拓也さん
0188いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すいまへ〜ん
メルカリでもしかしたら半年前くらいに死んだ人から購入しちゃってんかもしれないもちょけどどうしたらいいすか?
動きがないアカウントは消せよ無能運営
0191いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>189
あたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたり
0192いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんメルカリで瓶詰め精子販売してるのだが…
0193いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一応、ノークレームノーリターンでお願いします
0194いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>190
ありがとナス!
でもタクヤの予約キャンセルしたら許さねえからな
0197いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここらでひとつ幽遊白書の強さ議論でもやらねえか?
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今更怖気付いても無駄なりね
217の断末魔、聴かせてあげたかったわねw
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>176
これすき
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いやそれより電車の話しましょうよ
0203いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ある震度
0204いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう令和なんよ
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんなんなんなん!?
0207いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ 



    た



        り
0217いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう明らかに優しい性格な顔だよね
タクヤさん最高
0220いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんなが夢中になって暮らしていれば別になんでもいいのさ♪
0221いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ラーメン
0222いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジャッキーでしょ
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ ジャンク品 髪なし テクなし キズあり バカ
0227いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんって雨の日は風呂に入らなくてもOKって思ってそう
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクちゃん
0232いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
また見たことない画像増えてる気がするんですが…(戦慄)
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ほんへ買ってますよね?この106ゎ...
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風の中心は風が弱いと言うのを逆手に取り台風の目内SEXを思いつき爆売れするタクヤさん
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>238
恥ずかしくないの?
0244いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
地球くん「私共の気象に、ケチをつけるということで、よろしいですかね?」
0249いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いやもう秋分だ、もう秋分堪能したよ…
0251いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>244
うるせぇんだよ今世(今日)はお前ぶっ殺してやるから
0253いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
は?
0254いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バットマンの地図といいマジで日本人はパクってばっかすねぇ
タクヤ?日本人を殺せますか?
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クソですか?
0258いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静岡といっても広いだろ
伊豆の方なのか浜松の方なのかハッキリしろよミステリアス爺
0261いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
え.....?
0262いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
芸術品だったよ、拓也のガタイは(過去形)
0264いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今は神物だよ
0265いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今は神物だよ
0269いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
優しい顔のタクヤさんを遠慮なく沈める水没紳士やばくないスカ?
特に接点ない優しげな人にやるってなったら普通に躊躇すると思うんですけど
0272いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺が殺ろうと思ってマサヒコの家乗り込んだけどあたり一面タクヤポスターまみれだったの見てこいつマジにタクヤのこと愛してたんだなってわかったから許してやったよ
0274いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤポスター俺も欲しいっす…ハァン…
0275いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も欲しいっす!
0277いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中華ランチでマジキマリ。
安すぎて美味すぎて週3位で通ってまっす!
このままじゃ俺マジに壊れるな。
0278いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も中華ランチでしたねぇ!難波のめちゃくちゃ美味しいところに行きましたよ〜
0282いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクタクハァンハァン🎶ゲームやりませんか?やりましょうよ
0283いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三連休フルに使って第3回シベホモ大規模OFFッ!中華料理三昧〜タクヤもあるよ!〜やっちゃいますか?やっちゃいましょうよ
0287いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あのコピペだろ。
0288いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>283
女子20人くらいで行きまーす(S)
0291いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>263
だもんでとかそうだらとかって言う糞田舎だわよね?
0292いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
真の中華街はココなりね…クパァ…トッロォ…❤
0302いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
10989315112015
0304いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1098 ト(タ)クヤにしたいんですけどダメでしかね?
0306いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ああ〜ダメダメダメ
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお〜
0313いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静岡売専の特急呪物
0320いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるっせえよ毎日毎日タクマンタクマン言いやがってよぉ
親の顔が見てみてえよ
0323いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静岡って拓也さんもいるしSKRMMK先生もいるし石松そばもあるしお茶もあるし地味に良くないすか?
0325いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近になってちょくちょく連投見かける気がするんですけど
これはなんなんだろ?
0328いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
富士山が魅力的よね。
0329いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
乳首富士山みたいねw
0340いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臭人(シュージン)
0341いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓
也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也
拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓
也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也
拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓
也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也拓也


↑シベホモ用の囚人服の模様
0348いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やだこれ進撃の巨人でしょ?
0351いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106は本編全部買ってるんでしかね…?
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臭いと思うから臭いんだろうが!!!

タクヤさん可哀想に。

こうやって臭くないと思って嗅げばほら!

k
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バカヤ死亡
0363いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
河原の段ボール小屋で寝てたタクヤに「台風来るから今から避難しとけよ!」って忠告してやったけど大丈夫かな…
0371いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ…シベ…おなかすいたなり…シベ…
0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ・・・シベホモ「いい加減にしろ臭すぎジジイ...っ!」
タクヤの人気に嫉妬したシベホモは怒りに燃えていた
シベホモ「タクヤッ!本当にいい加減にしろッッッ!!!」
タクヤ「じゃあいい加減にしてやるなりね痴呆老人」
・・・・・・
その場から立ち去っていくタクヤに呆気にとられるシベホモ
シベホモ「はは...?これで臭すぎ野獣先輩の人気奪う奴はいなくなったな!」
肝すぎる顔をにやつかせて喜ぶシベホモ
シベホモ「俺の時間を奪うタクヤがいないから俺も就職ができるな!」
・・・・・・・・・
そうは言ったものの、シベホモ自身それで仕事が入る筈ないとわかっていた。
そして気づいてしまった、臭すぎヨボヨボレスバ自慢ジジイの自分に構ってくれるのはタクヤさんくらいしかいないと
シベホモ「臭すぎジジイいい加減にしろっ!?」
その事実を受け止められず、誰かにすがり付こうとするも誰も臭すぎジジイになんて興味を示さない
シベホモ「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で路頭に迷うシベホモ
シベホモ「シベゎ・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
最早貧困で立ち上がる事も出来ず、赤子のようにはい回るシベホモ
それに近づくタクヤも、もういない
0378いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
駄洒落ヤの間違いじゃないすかね
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
              いい加減にするなりねシベホモ!
     川▼д▼)
    /      )    ,,,,,,,,,ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、フ  フ/    [★,,|,,,]―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(Д≦ )〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>379
       [,,|,,★,,|,,]  いい加減にするのはテメーだよ臭すぎジジイ!
      (≧Д≦)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ○ ○―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(д▼)〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0388いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>344
なんかちいさくない?
0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たしかに手乗りサイズくらいなんだね。本物タクヤは。
0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>381
だからなんだよクタクタヤなんて前からあっただろつまんなすぎ回文ジジイ
0393いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ピクミンみたいで萌だわ
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
虹ピクミンは何があっても納税しない
0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こういうきしょコラ共すき
0403いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
水獣の出張(緊急クエスト)
0405いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どっちなんだよ暖ったけえっつったり寒いっつったりよ
0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なぜかシベリアのホモビ語録としてはシェアトップを誇る糞喰漢す
0410いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0411いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
他の板にまでタクヤナイトを遠征させなきゃいけないとはたまげたなぁ…
0416いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤナイトきらい
たくや防御ジジイすき
たくや攻撃ババァだいすき
タクヤしね
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そういえばerovideoに上がってた我修院チャレンジの無修正動画消されましたね…
悲しいなぁ…
0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
見  え  ま  す  か
0422いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはジャニ系イケメン承太郎に時止められて犯されてる刹那も認知出来るようにザ・ワールドを発現させたそう
実際対峙して時止められたから犯されると思ってマンコ濡らしてたら普通に顔面ぶん殴られてヨガってたそう
0423いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の分厚い胸に抱かれたら台風での不安もすべて治まりそう
0425いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
絵が古臭過ぎて肝
ダメだろお前令和の日だぞ
0428いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アメリカ語まで使えるとかぐろぉばるだな!拓也!
0432いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>402
これ自分で1000とって自分でここに転載して、いい加減に~とか書いてるのかなぁ?
ホントかなあ?ホントだったらイヤだぁ
前になんGにタクヤの脚長画像でスレ立てた人にそっくりよね。
0433いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>432
他板にそれするの臭すぎるわよね
0434いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブルピッ!
0438いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
下に敷いたり置いたりしてるのなんの意味もなくて草
0441いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっ…けつあなのアレはインフィニティジェムだったのか…
0447いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日がタクヤ最後の日なんだょ?
デママラ台風に犯されちゃうんだ…
0448いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>444
なにとぼけてんだよ
0450いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺろっ!ぺろっ!ぺろっ!タクマンぺろっ!
0451いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サイズが二分の一になったタクヤliteが欲しい!
0457いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
107 名無しの都市伝説 2003/09/31(水) 11:48:35 ID:???

もちょもちょはぁん(静岡県)

みなさんは「もちょもちょはぁん」を知っていますか?
地域によっては「もちょ」、「もちょもちょ」、「もちょもちょさん」とも呼ばれているそうです。

コールボーイを呼ぶことありますよね?
このとき住所を教えたりボーイを指名したりせず「コールボーイお願いします」とだけ伝えます。
するとこの世のものとは思えない風貌の老人がやってきて恐ろしい目にあうそうです。
わたしの友達も小学生の頃に「もちょもちょはぁん」を呼んでしまいおかしくなってしまいました…(あれから10年くらいたちますがおかしくなったままだそうです…)
最近はあまり噂を耳にしませんが面白半分で「もちょもちょはぁん」を呼ぶのは危険ですので絶対にやめましょう。
0459いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コールボーイお願いします 



なんか玄関前にこの世の者とは思えないほど美しいお姉さんが立ってんすけど…
0463いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タコさんおはよう
0464いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>453
ブラックホールの表面で像が永遠に停止する様に舐めた瞬間126は死んでてそれを認知しないまま止まってそう
0468いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやのけつあなゎ全く確定していません!
0469いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんだこの圧倒的な雨は〜?
シベホモも気兼ねなく引き篭れるなりね♪
0471いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雨どころか朝から快晴なんだよなぁ
0473いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
秋田島根山口あたりは一人もシベホモいなさそう
0487いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近邪神ちゃん池沼の姿見かけないけど病気でもしてるんでしかね?
虎ホモはチームがあんな成績だから死んでるのはなんとなくわかるけどね(笑)
0501いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
早く鉄筋コンクリートの建物に避難するべきだよ
台風に耐えられる家じゃない
0504いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
さっき会社から連絡あって明日は台風の為お休みだってさ
fo~!⤴︎気持ちいい~!⤴︎
羨ましいか~KMRァ~?
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぇこれ(秋分の日)
0509いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嘘つき3連休シベにウザ絡みされたと思ってネムネムのシラケ顔でカレンダー確認したらマジで休みで草

ニャハッ!?
0513いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのビデオで例えてよ
0517いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここの爺と違って若だからこれからバイトなんだけどタクマン並に死にそうな雨量なんですけど
0524いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんシベホモの度重なる誹謗中傷に心を痛めて石ハウスに閉じこもって涙
0527いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やだ、これ乞食でしょ?
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお〜
0530いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いらねーよ、そんなの
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>529
ゲーム内の痛みを知る暇があるなら毎日毎日誹謗中傷されてるタクヤさんの心の痛みに寄り添えよッッッ!!!!!!!!!!!
0539いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ...?
どおして朝起きたら連休の2/3が終わってるなりか?
昨日華金だったょね?
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>529
✕ですって
○だって
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
同志、どうされました?
0544いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なるほど、静岡送りだ
0549いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン電子に転職したらどうかしら?
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
明日はタクヤの日だな!シベホモ!
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ずっとタクヤの日だろ
0554いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ですねw
0560いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
失礼しナス…
0563いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG




0565いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG


た  り 
0567いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
        あ
        た         タクリス
        り




はずれはずれはずれ    はずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれはずれ
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぐ、ぐああああ!(台風で飛ばされる)
0572いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
……俺に田んぼの様子見に行かせちゃもらえねえスか
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ殺しのメロディがエロ過ぎタクヤぉ呼んでいる
もちょンガンのリズムだぜ シベ殺しのメロディだ
0581いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんのダンボール御殿必死に耐えてて涙
0583いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今にも飛ばされそうなダンボールハウスに覆いかぶさりながら「ニャハアァァァン!!ニャハアアアァァァァァァン!!!!」とか喚いてて肝
0586いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
金持ち喧嘩せず
つまり誹謗中傷されようが訴えないのはそういう事なりね
0587いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
貧困爺ネットできず
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…ビキキキキキキキ…!!!!
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分の居場所を探る者に自動でタクマンを嗅がして殺すタクマン・ダスト
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風接近でシベホモが増えるよね
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
強めの台風でちょっと浮ついてワラワラ書き込みに来てるのがキも
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
敏感な
乳首の蕾を
舐められる
0604いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお~
0606いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや ふるゆき つもる
0608いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>602
敏感な
乳首の蕾を
舐めてくる
だろうが次間違えたら墓から掘り返したタクマン嗅がせるからな
0610いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
↑(アゲ)食えば
雄が鳴くなりね
スッゲ…ウンウンウン
0611いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモと
仲良く遊ぶ
拓也さん
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あきはこぬ 拓也のガタイと 夏の空
0616いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお
0618いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
芸術を採点しようとするあの番組のことは心底嫌いだった
バカじゃね?あの女何様だよ
0620いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
テレビごときに必死になるシベホモは心底きらいだった
0623いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のしこり昔好きだった
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺はお前が好きだ(唐突な告白
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俳句褒められたのに大しこ観てた発言で貶められる122哀れ。
0627いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ...
0629いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たぶんケンモンメンだと思うんですけど(名推理
0630いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ああ、すごく気持ちいいよ拓也
0632いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE エラーで失点してそれが決勝点になりさらに26回目の完封負けするクソザコ球団
0633いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也が脱ぐとき
0634いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也、あれが見えるか
ウッス!スカイツリーっす!
今からあれ登って来い
え、流石に無理ですよ
いいから登れよクスリぐらい打ってやるから
あ、あん、今すぐ、登りまっす
0635いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんが通ってたのは中野GG
阪神中野が絶対取れないのはGG
0637いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
引き金を引くことを我慢出来なさそう
0638いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>637
自分の頭に向けて?
でも安心しろ、拓也さんはお前だって救ってみせるよ
0641いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ひで多少すき
タクヤしね
0643いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
黒焦げ爺
食べると発癌するよ。
0645いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風コロッケも大好きホールドもネットのミームは基本拓也さんが考えたんだって
すごいよね
0650いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
淫獣接近で台風が増えるよね
0653いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヒデって髪型で印象だいぶ変わりますね…
0657いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日もタクヤさんはおシリの穴をホラレまくってウンチもユルユルになってしまっているという事実
0662いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
う〜わ〜腹筋キモ…
ヌルヌルするね〜w
0663いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
忘れられたセイエキローション…ゎ……?
0664いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
忘れてねーよ、そんなの
ブルピッ!が今は人気なだけで殿堂入りしたようなもんよセイエキローションは
0665いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マイナー語録で玄人気取ってるのが奇も
0667いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>659
おいwシャワー冷てえなりよw
ごめんごめんwみたいな微笑ましい会話が聴こえる聴こえる…
0671いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…タクマンに手突っ込めるってのになんでゴム手してるなりか…!
0672いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんの大事なところを傷つけないためとかなんとか言っとけばニコニコ笑ってそう
0673いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そーゆープレイなりね
0674いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分の腕でしょ。
0678いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おいこいつ好きにしていいぞ、お前のおもちゃみてえによ
0679いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあ今かけたやつで…シャンプーしちゃおっかな
0683いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤおじいちゃんいつまでも元気でいてね
0684いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんいつもありがとう
0695いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私どもの気圧にケチをつけるということでよろしいですか?
0699いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分が晩飯食ったかも覚えてないんだよなあ
0705いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお~
0707いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
18歳なのに青ヒゲ濃すぎるだろ…
0708いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
GTA6リークってマジ?
タクヤさんとオンラインプレイしてえ!
0709いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106はガチホモじゃないか?
0712いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リーク映像本物っぽいけどまるでGTAVのエンジンに適当に新マップとパッチ当てたようなUIとグラフィックでした
GTAV作ったメンツ追い出されたらしいし不安すぎて笑っちゃうんすよね
0719いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへへへ......マグロ刺身食ったら糞が止まらねえんじゃい......
0720いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
LGBTとかいう黙ってりゃそれで済む忌むべきマイノリティが偉そうに権利主張してるのが肝
LGBTの認知が進んだところでお前の性欲のはけ口が現れてくれるわけじゃねえんだよ
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤスレでそんなこと言うとかこいつ殺されテェかおぉん!!!!

とタクヤに凄まれうんことしっこをお漏らししてしまう121なのでした
0723いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>720
クソですか?
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE 争い、憎しみ、差別
0725いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふふっ…クソォ…
0727いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>724
ならテメェの漫画この世から消せや
少なくともテメェの作品のせいでシベリアでは男どすファンとアンチがちょくちょくやりあってんだよ
0729いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やつらの出方を見るんじゃ!(適当)
0730いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやたくー♪
0731いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
連休でいつもよりスレ消費のペースが高まってるのが肝
レジャーとかなさらないんですか…?
0733いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょが40回以上書き込んでるだけだから安心しろよ〜

😭
0734いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぇこれ(流れ弾)
0736いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジーバー(台湾スラング)
0744いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嫌がる男の娘ケツマンコに中出しキメまくってお前は俺専用性処理道具なんだぞって教えてやりてぇ!
セックス中毒になってきたらチンポおあずけして自分から中出しキメ交尾乞う変態マンコ状態に墜としてぇ!!!
0753いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>750
なんで泣いてるの
泣かないで私のエロタクヤ
涙はあなたにゃ似合わない
0757いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんにDM送りてぇ!
0758いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんいつもありがとう
0765いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロ…?ホスト…?
0767いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の敬える要素

シベホモより年長(シベ爺でさえ50くらい)
豊富な人生経験(バブル世代)
豊富な男性経験
薬物の専門家
インフルエンサー
語彙力
かわいさ
以外とちんちんが大きい
上半身だけとはいえあれだけ鍛えられる精神力
向上心
プラス思考
交遊関係の広さ
社交的
0770いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一方のシベホモゎいえば

見た目爺です。中身ガキ
引きこもりで人生経験なし
女性経験どころか男性経験なし
薬物なんか縁もゆかりもない
拡散力ゼロ
ボキャ貧
不細工
9cmの極短小で真性包茎
全身ガリガリ貧弱
マイナス思考で拓也さんを貶めて悦に入る人間のクズ
交遊関係なし
コミュ障
0771いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>770
事実突きつけられて泣きだすシベホモに涙
拓也さんそれ見て泣き出したシベホモに寄り添ってて涙
0773いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ツチノコでしょ
0777いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風接近で鬼換気ができるね
0778いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
田んぼの様子ゎ?
0779いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((▼Д▼)) ちょっと田んぼの様子見てくるもちょ
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0780いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風の最接近
すげえいい天気
0781いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんダンボールハウス折りたたんで荒れ狂う河川をサーフィンで乗り越える方向にシフトしてて勇
0782いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモは台風の中畑見に行く爺の真実知らなさそう
拓也さん台風直撃で流されてそう
0783いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓さん台風を前に最後の切り札に取っておいた松屋の牛丼解凍してて涙
チャーハンにしてかさ増しててさらに涙
0786いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
別にいらねーよ、お前なんか
俺にゎ49さえいれば…な!
0792いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんしょぼくれながら段ボールハウス干してて涙
0793いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんとショーシャンクの空にごっこしてぇ!!!!、
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓さん捨てられた激辛ペヤングにそうとは知らずガッツいてえずいてて涙
0797いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう終わるんですがそれは…
0800いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうやって守るんだよ
0801いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あったかいお茶解禁ゾ
FOO~!気持ちいー!
0803いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
唐突なゼウス語録はOC
0804いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン茶でほっと一息つく
0809いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
右下のおっさんすき
0811いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セントライト記念ゎ!!!!!!
0813いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで高画質素材があるんでしかね?(恐怖)
0814いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
DVD特典画像かなんかだったりするんですかね…?
怖ぇえなあ106は
0815いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セントライト記念ゎ
ショウナンマグマでマヂキマリ
0816いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>809
ダチョウ倶楽部の肥後にそっくりよね
0817いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>812
社員か何か?(畏怖)
0819いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106はクラピカヤとか出典不明な画像持ってるのが一番怖いっす…ハァン…
0820いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーあ106GORO痛いな~
0821いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106タクヤさん説すき
なんだかんだみんなと楽しんでくれてて嬉しくなるぜ!
0824いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お鍋ゎ!!!
タクヤはお釜だけどね(笑)
0830いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
阿保
0831いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんウキウキで串にマシュマロ刺してて草
0837いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セントライト記念60円勝ったぜ!今夜はBIGカツ2枚だな!タクヤ!
0838いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>815
(笑)
0839いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん台風怖がってタクマンに逃げ込んでて可愛
0844いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だぁま↑↑↑↑↑↑れ!!!!!!!汚ねぇ平日ご主人さまに捧げんじゃねーよ!
0846いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なら金曜日にまた祝日仕込んでやるよ
0847いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
祝日と祝日でサンドしてくれる平日のことゎ心底好きだった
0848いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也は祝日が稼ぎ時なんだよな!
0849いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
宅配ピザを頼むタクヤさん
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!お届けにあがりました宅也でっす!
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG




0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頼んでねーよ、そんなの。
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで休日終わりゎよう沁みないんだろう?
ああ、たくやゎ出勤ぉ妊娠してるんだ。
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG

ピザボーイ呼ぼう
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん口臭イキしててエロッ!!!!
0859いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
明太子餅チーズ、焼きます!
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ た り
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
       くさい子。    はずれ はずれ
       リセマラ   R 草
       はずれ      失礼すぎる
       はずれ        チェンジで
       はずれ   ?
       はずれrecious…       中学
       あたり      [7センチの先へ
       あたり       なんだこのお
       はずれ       南佳也がやっ
       はずれ           ジャガ-
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>864
おお
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
目立つ位置にあたりが二つあるから拮抗してるように見えてその実ほぼはずれしかないのすき
0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106はいつもタクヤさんの画像を貼っている。俺は気になってしょうがない。
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日乳首攻めマシンずっとつけて同人音声聴いてたんだけどあと少しで乳首の快感だけで射精できそうなになった
このままだと俺マヂにメスになるな
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
その球団打線むごいよね
いつも投手が見殺しなんだ
0878いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日ボディービルダーが始球式したオリックス
ホークスに3連勝だって
すごいわね。
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
CSどころか5位も十分あり得るんですがそれは…
CS出た所でハマスタで横浜にボコられるだけなのにねw
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あんなエラーばっかりしてる雑魚チームじゃ短期決戦勝てるわけないハッキリわかんだね
それどころか3位すら危うくて草
もう終わりだぁ!
0889いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
60歳以上、70歳以下?
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんほんと長生きしてくださいね
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…ビキキキキキキキキキキキキキキキキ………!!!!!!!!
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウンコいっぱい出してFoo↑気持ちぃ~!!!
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
せいぜい107人くらいしかいないだろ
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
部屋にコバエが大量に湧いてマヂ狂い!
タクマンにめんつゆ入れて置いといたら一網打尽に出来るかな?
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ、そろそろ次スレぉ建てるなりね
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふと思ったんだけど、俺今シベリア閉鎖されたらマジに壊れるなって。
拓也無しじゃ生きていけないよ。
0911いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スイス衛兵みたいな身なりの行列はなんなんですかね
IGRSに全く詳しくねぇから誰か教えてくれるか
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嫌儲とシベリア間違えちゃっ・・・たぁ!
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オレモソーナノ…
タクヤの事ばかり考えてる
もう恋だよな
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嫌なことあっても頭の中のタクヤさんが「でもこれが幸いしたぜ!」って励ましてくれるんだよね
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でも口だけシベホモだから加速はしないんだよな!!
笑っちゃうぜ!!
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんエリザベス女王の葬式みながら涙ぐんでて涙
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エリザベス女王の棺が運ばれていくゾ
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの死骸なんか未だに河川敷に打ち捨てられてるのに贅沢なもんだな
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
悪魔ババアより拓也語りたい
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ERZBS女王の棺運ぶ兵隊もやっぱ栄誉なことなんでしょうね
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤナイトきらい
たくや防御ジジィすき
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
棺が馬車みたいなので運ばれていくゾ
0935いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
馬車じゃなくて水兵さんだったなりね・・・
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうでもいいわ嫌儲でやれカス
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
家も金もないタクヤがとりあえず食えるもんありそうだと思って暮らしてた山が土砂崩れして急遽土葬プレイ開始してヨガってそう
自然ってチョーSだよな!
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは人知れずシベホモを虜にしてるんだって
すごいわね。
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんノーパンでスカート履いてスカートめくってチンピラとか言ってて萌
0949いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ドラえもんにそんな話ありましたね
0950いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ成仏
0954いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3日頑張ればまた3連休なりね
0955いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この拓也わどこから来たのと
問いかけても俊わ答えない
0956いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(社畜共の泣き声が)笑っちゃうんすよね
0958いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンから逃げる台風
0959いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
連休とかいいんで基本週休3日にしてくんないスカ?
9時間拘束を5日連続が普通とか馬鹿にしてんのか?
0962いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤナイト集合(><)
0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Youtubeのデジキャラット公式がほんへ丸上げしてるんすね
久々に見ますよー今宵はー
0964いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爺です
0965いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
労働はさぁ、ご褒美なんだよ!
0967いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也満腹(><)
0969いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あのデママラは!?!?
0971いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎマジマラ
0977いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>975
こう見るとフグリっておいなりさんっすね…
0979いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次スレからは「タクヤのパンティ」ってコテつけていいっすか?
0980いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死ね
0982いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやゎ


揉め事ゎ嫌いだけど


揉む事ゎ好き


みんな


愛し合って生きようね❤
0987いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本はもうダメかもしれないがお前だけは守るぜ!タクヤ!!


タクヤ満腹
0988いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ惨殺
0989いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ超満腹
0990いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤマンコあらあらエロエロエロ
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのマンコ 3000兆円
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ満腹満腹
0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ可愛い
0994いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのエロエロマンコ
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タ ク ヤ





い 

0997いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ究極最強超絶満腹
0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンコに食材がズブリ
1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ満腹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況