X



中川翔子さんに出会えて幸せだった75【シベリア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鈴代紗弓 ◆0AWl6B2Pm4p0
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:10.68
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の桑原由気さんと本渡楓さんの胸腋足の爪丸見え画像等で抜きまくってる毎日大量糞レスしか出来ない哀れな屑ニートID:vyidb+iZ0NG事ラブガイジ(爆笑wwww
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221203/dnlpZGIraVow.html
https://pbs.twimg.com/media/FRHIVxYaAAAeP43.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRL9FKIVgAAO9I2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRL9FKQVUAAkU7-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRL9FKVUYAAqgux.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRL9FKSVIAALxw7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRMv76WVcAAxutI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR7DheTVIAEWNHQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR7DheTVUAUtDGs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR7DheVUcAEie5n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FPqlrnbVUAcPVk9.jpg
https://www.grajapa.shueisha.co.jp/files/jpn/img/book/000000/f865cf47b96d52895628f243e6bb21f5_l.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/2/822aeddd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/0/b0a9d96b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/d/4d9f781d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/3/63d7f47d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/2/52db8df2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/0/109035a4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/1/319cca3e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/e/fec4c995.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/7/d7d86fcf.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/a/fab77f54.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/3/9354a85f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9oob_XVIAc9tvM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9oob_XVcAoPcTD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9oob_XVIAUC2dz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9oocAZVoAksne_.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/7/0/70de8c0a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FklWAZNUAAAaHIp.jpg
https://i.imgur.com/WJAh80D.jpg
https://i.imgur.com/8hBQ3gS.jpg
https://i.imgur.com/s9lXGQp.jpg
0003しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
超!しょこたん☆べすと――(°∀°)――!!

中川翔子ベストアルバム発表
0010しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
侍ジャパン

日本世界一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1638470710233563136?t=Km6SJmdqLI1fFdzML1doZQ&s=19
中川翔子の生きた証

歌手でも声優でもタレントとしてもすごくがんばっているよね ひといちばい
たまにいそがしくてつかれて心もしんどくなることもあるけどすこしくらいは愚痴くらいはいてもいいよ みんな中川翔子ががんばっていることはしっているからね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子スリランカいったときの旅番組っていつ放送されるのかな
0016しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
朝ちゃんとWBCみれなかったから再放送ありがたいね
仕事でみれなくていまみてる方々お疲れ様でした
0017しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
3月23日(木) 19:00 〜 21:48
テレビ朝日系列「アメトーーク! 3時間SP 絵心ない芸人&徹子の部屋芸人」
中川翔子出演
0018しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタスちび太
メポぴんくちゃん
0019しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0020しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://youtu.be/iA7s9W5leHk
中川翔子のヲYouTube

最新動画なんかほのぼのとした内容ですき
0021しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
たぶん中川翔子は金さん銀さんみたいに100才までいきるからチョコは甘くてたべなくなるからおせんべいいっぱいいれとくね
0022しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
まもなく侍ジャパン日本に到着
空港は大騒ぎになるだろうね

きょう総理官邸で報告会
0023しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる

きのうお花見いってきたと
0026しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0027しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタスちび太
メポぴんくちゃん
0028しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
3月24日(金) 7:05 〜 7:30
テレビ東京系列「おはスタ〜サトシとピカチュウの物語最終章!しょこたんと名シーン振り返り!〜」

中川翔子おはスタ出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子のポケモン番組MCでの出演復活おねがいします
日曜日の朝のポケモンには中川翔子が必要です
0031しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
3月25日(土) 11:05 〜 11:50
フジテレビ系列「KinKiKidsのブンブブーン」

3月25日(土) 19:30 〜 20:15
NHK総合「へんてこ生物アカデミー へんてこ★グランプリ」
0032しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
「超!音返しツア――(°∀°)――!!2023」@​沖縄県:イーアス沖縄豊崎 1Fイーアスコート

中川翔子ベストアルバムリリイベさいごの沖縄
沖縄のファンのみんながまってる
0035しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ベストアルバム「超!しょこたん☆べすと――(°∀°)――!!」(2023年2月22日(水)発売)のリリースを記念し、中川翔子「超!音返しツア――(°∀°)――!!2023」を追加開催が決定!
注意事項をお読みいただき、皆様のご参加をお待ちしております。

■3月26日(日) 15:00〜
沖縄県:イーアス沖縄豊崎 1Fイーアスコート
特典会:お話し会/2ショットチェキ会/サイン会
0036しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子はきょねんから全国各地いっぱいいろんなところにいけてたくさんの人と出会ってきてるね
沖縄の中川翔子のファンの大人の方や子どもたちと会えるのたのしみだね
0038しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー
3月25日土曜NHKFM
午後2時00分〜 午後4時00分
アニソン・アカデミー 講師:中西りえ
中川翔子,あべあきら
0042しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0043しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタス
0044しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
3月25日(土) 11:05 〜 11:50
フジテレビ系列「KinKiKidsのブンブブーン」

アニソンアカデミー
3月25日土曜NHKFM
午後2時00分〜 午後4時00分
アニソン・アカデミー 講師:中西りえ
中川翔子,あべあきら

3月25日(土) 19:30 〜 20:15
NHK総合「へんてこ生物アカデミー へんてこ★グランプリ」
0045しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
きょうの中川翔子朝昼夜テレビラジオと多数出演
0050しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ドバイシーマクラシック

イクイノックス世界デビュー戦

圧倒的な強さで世界に衝撃を与えるだろう
日本の史上最強馬から世界一の最強馬へ
0051しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0052しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
キタサンブラックも歴史をつくった最強馬だったけど
まさかこんなはやくにこどもから最強馬が誕生するとわ 
さらに世界最強馬までの力がある
ここまで負ける気がしないレースをできるのはイクイノックスいかいは今後誕生しないだろう
0065しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0066しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタス
0067しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1640150128341426176?t=qnETXq4Kiky5vpEP6tebZA&s=19
こうゆうことはその人を憧れてる人が区別するのであって本人がゆうことじゃないね

中川翔子は歌手タレント声優と才能溢れてるお仕事されてるから一般人じゃないよ
プライベートでゆっくり暮らしてるときはみんなとおんなじ人として暮せばいいしね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子はいろんなファンにあってきてるから
みんなそれぞれにいろんな良さがあることしってるからそうゆったことは言わないしかんじないよね
0074しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0075しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0076しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタスちび太
0080しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0081しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタス
0082しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
プロ野球開幕
0083しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
プレバト再放送やってるけどひるおびやってないのかな
0087しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0088しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
プロ野球メジャーリーグ開幕

中川翔子に球場にいっていろんな紹介してもらいたい
東京ドームとか東京ドーム周辺とかおじいちゃんと思い出の場所とか
0090しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
こどもが居るときは川の近くで遊ばないほうがいいね
毎年水の事故あってるし
0092しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1641740212769550336?t=1gHTPdA55KFw-N2d7S1ySQ&s=19
中川翔子のお洋服もなんか柄がかわいい

ポケモンのお姉さん中川翔子
長年ポケモンの番組にかかわり声優もつとめられて歌もうたってきたね
すごくポケモンやこどもたちにこうけんしてきてるね
イベントでも必ずポケモンの歌でこどもたちと盛り上がりたのしませている
中川翔子のお仕事っていっぱいいいことしているね
みてるみんなを幸せな気持ちにさせられるって素敵だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
第464回4月8日
この春、アニソンアカデミーは開校10周年!
“アニソンアカデミー名誉大王 兼 理事長”のささきいさおさんをお迎えします。


来週のアニソンアカデミーささきいさおさん
中川翔子とささきいさおさんでアニキのことも語ってほしい
0095しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0096しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
土曜のお昼はアニソンアカデミー
0099しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1642027805205725185?t=lPwWu1iQpi_JZwXeGvPkfA&s=19
中川翔子バースデーライブ前夜祭としょこフェスまでやく1ヶ月とか時間たつのはやいね

毎年中川翔子のバースデーはファンとみんなでいわってきたね
ゴールデンウィーク期間中だからみんなでゆっくり時間過ごせたらいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ねこまみれ委員会4番
0104しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0105しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
きょうはG1大阪杯

去年G1で活躍したジェラルディーナ スターズオンアース始動戦だけどどうなるか


スターズオンアースは初の古馬とのレースだけど去年の走りを考えればここはあっさり勝てる能力はある
去年のクラシックは桜花賞からまさか三冠まであと一歩まで走る能力ある馬だとはだれも思いもよらなかった
相当能力無いといろんな条件で走ることはできない
ここはスターズオンアースがあっさり勝って国内G1を盛り上げてもらいたい
0108しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアース ルメール騎手ここを勝って牝馬最強世代へ

クロノジェネシスやアーモンドアイ引退してからすこしさみしいけどまたルメールとスターズオンアースで国内競馬盛り上げてほしい
イクイノックスルメールは海外で世界一になる最強馬
0109しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアース ルメール騎手のドラマがはじまる
0110しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
今月末に京都競馬場リニューアルオープンするから中川翔子にYouTube撮影いってほしい
0111しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアースまずまずのスタート

すこしうしろだけど大丈夫
0112しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアースルメール騎手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

じわじわ上がる
0113しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
大阪杯ジャックドールにうまく逃げ切られた

スターズオンアースは直接伸びてくるも届かず
スターズオンアースはスタートからうしろで中々進出するのも時間かかって直線むかったし
すべてが時間かかりすぎた
秋華賞もだけど普通に走れば勝てるレースを取りこぼしてる
勿体ない
0115しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ジャックドール武豊騎手復活おめでとう
0116しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアースはこれからまだまだ強くなっていろんな歴史をつくってくれる
0119しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0120しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタス
0121しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
めざましテレビ30年目突入

スタジオにめざましくん声がかわいい
0126しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
4月5日(水) 23:55 〜 0:00
NHK Eテレ「Eテレ2355 水曜日」

ひさしぶりの2355
0127しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0134しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0135しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタス
0136しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる

表情筋😙
0139しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
NHKFMアニソンアカデミー
4月8日14時〜16時
講師:ささきいさお

中川翔子,あべあきら
0141しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0142しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタス
0143いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あいう
0146しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
1年以上ぶりにドラマみたけどシガテラってドラマおもしろかった
0147しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0149しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ささきいさおさんと中川翔子で水木一郎アニキの話もしてほしい
0153しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
名探偵コナン

映画公開まえのアニメ
組織との攻防だったけどそろそろラストがみえてきた回だった
0156しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
長ぐつをはいたネコと9つの命

やっと週末おちついたからみにいけた
こんなにも感動する作品とはしらなかったから見て感じれてよかった
チーム友情
あのわんちゃんがみんなの心をかえてくれていたね
やさしい心助け合い

中川翔子にもたくさん教えてもらった
0157しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0158しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
桜花賞

牝馬クラシック1冠目

ディープインパクト最終世代
ライトクオンタム 武豊騎手

この馬がもうディープインパクト産駒では桜花賞出走最後の1頭
ディープインパクトが無くなってから競馬もすごく変わってきたけどここまで日本の競馬界に貢献したのはディープインパクトが誕生してくれたから
0159しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
桜花賞勝ち負け関係なく
ライトクオンタム 武豊騎手でたくさんのドラマつくってもらいたい
0161しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
22日から京都競馬場リニューアルオープンするから中川翔子のYouTubeでいってほしい 

桜花賞はサンデーレーシング リバティアイランドの最強牝馬誕生が濃厚なレースだけど
ディープインパクト産駒ライトクオンタムの勝利で新たな歴史をつくってほしい
0162しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
5月4日5日
中川バースデー前夜祭にしょこたんフェス開催

前夜祭もチケット当選したししょこたんフェスもいけるしたのしみしかないね
ことしもたのしみなゴールデンウィーク
0163しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
桜花賞圧倒的ないちばん人気
リバティアイランド

ディープインパクト産駒最後の世代 ライトクオンタム
0164しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
リバティアイランドすこしうしろになった
0165しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
リバティアイランドぴんち
0166しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
リバティアイランドがアーモンドアイ級な最強牝馬だった

これは世界が問題じゃなくどんなレースに出て伝説つくっていくのかたのしみ
0167しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
最後方から直線他馬をごぼう抜き

レベルが違いすぎた
0168しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
毎年毎年サンデーレーシングやシルクレーシングから最強馬が誕生する日本の競馬はすごすぎる
0169しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ゴールデンウィーク東京ははじめて飛行機でいくけど新幹線よりめちゃくちゃ安くすんだ
飛行機ホテルセットだと
2日間ゆっくり東京観光もできるし喫茶店のエースいけるし食べ歩きもできる
0171しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0178しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみかんがいっぱい幸せになりますように
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中川翔子
0182いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中川翔子
0183しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0184しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1646343835885371394?t=nLxJYyra71dDS1f_ayeh1w&s=19
中川翔子バースデーライブ前夜祭としょこたんフェスまであと14日

https://twitter.com/iCOOONiQ/status/1648948039078535169?t=QGX1tDYg-QXF4I0o4iZnVQ&s=19
mmts POP UP SHOP開催
5月2日〜5月15日

ゴールデンウィークはマミタスSHOPに中川翔子バースデーライブ
たのしみがいっぱい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子出演
4/21(金) 19:00〜19:30 太田胃散 presents Friday Night Party ラジオ/TOKYO FM/トーク radiko

4月21日(金) 20:00 〜 21:48
テレビ東京系列「世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル」
0190しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子バースデーライブ前夜祭

ギザレンジャー ダンサーいるのかな

しょこたんフェスにギザレンジャー ダンサーいるのかな

江頭さんと中川翔子みなさんがどういう風にコラボするかたのしみ
0191しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko_nkgw/status/1646343235009384449?t=MLD-buomqS60KLkpjOzUNA&s=19
中川翔子リトグリたのしみー

中川翔子あーやたのしみー

中川翔子相川七瀬さんたのしみー

しょこたんフェス当日は夕方の開始だからちょうどマジックタイムの時間だね
また野音でライブができてそこにみんなで集まれる日がくるなんて
中川翔子がながく活躍してくれているからだね

ありがとう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
水木一郎アニキもメポもみんな見てくれているよ
0194しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0196しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー
2023年4月22日(土)午後2時〜午後4時
NHKFM
中川翔子,あべあきら
通勤通学応援曲
0197しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0198しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
きょうから京都競馬場改修工事も終わり
グランドオープン
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね(香川県)
垢版 |
NGNG
199
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね(香川県)
垢版 |
NGNG
200
0201しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
土曜のお昼はアニソンアカデミー
0204しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0205しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1649813707797725184?t=qyWXgGOfVIUd0XEjaa1Qow&s=19
中川翔子の笑顔が自然できらきらしていてかわいい

マキさんといると自然体でいられるのかな
むかしからお世話になり去年からさらに深いお付き合いになりこれからもなにかいろんなことでつながっていきそうな中川翔子桂子さんマキさんですね
中川翔子ハワイと相性あうのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マイラーズカップ

ジャスティススカイ キタサンブラック産駒

イクイノックス ソールオリエンスに続くキタサンブラック産駒短距離マイルで最強馬誕生なるか
0209しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ジャスティンスカイ2番人気

このメンバーなら勢いそのままに
0210しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ジャスティンスカイ持ったまま直接勝負
0211しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ジャスティンスカイ後方からの競馬で何もできず不発におわった
前に行った馬が残るレース

後ろからだと競馬にはならない
0212しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子にはことしも馬や競馬にかかわるお仕事やってほしい

競馬場にはおいしい食べ物もあるから地方の競馬場でもたのしいからYouTube撮影してほしい
0213しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
サンデーレーシング
シュネルマイスター ルメール騎手
1年半ぶりの復活勝利おめでとう

ルメールが活躍すると競馬はみていておもしろい
0214しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
来週はゴールデンウィークはじまり

ひさしぶりの京都開催 天皇賞春

中川翔子バースデーライブ前夜祭 しょこたんフェスもまもなく本番
0216しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0220しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1650432035163607040?t=p3eT1U6N6zaA-VjmRnr7tQ&s=19
中川翔子いつもと雰囲気がちがうね かわいい

中川翔子のライブはいつもどんなときもたのしくみんなで盛り上がれ最後は感動する素敵なライブをたくさんみてきたから
しょこたんフェスもまた大成功におわるよね

たのしみ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0224しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1650669286820814849?t=7FT43EyqV2XwfwGsnm3yvA&s=19
ギザレンジャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

みんなかわらず毎年こうして会えるのも中川翔子ががんばってきてくれてるからだね

マッショイさんのドラムでの中川翔子ライブも最高だった
いろいろかわることもあるけどみんながいたからその時どきで素敵なライブを出来てきたね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1650695067856965632?t=tYwtGHcm6GkygdW6jrMVMw&s=19
中川翔子大好物のいちご

あとはスイカにホルモンに新鮮な海産物にいちごのかき氷にぶどう

歌手中川翔子としてことしも大活躍してるね
よかったよかった
歌えることの幸せを噛み締めて 中川翔子の歌をきけることの幸せを噛み締めて
これからもみんなでがんばっていこう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1650839502410358784?t=frYofwq2k_WQOYd0y8disg&s=19
中川翔子リトグリは事務所がおなじだけじゃなく
むかしから一緒にライブやイベント野外フェスで歌ったりしていたからまたこうして中川翔子のフェスに呼んでもらえてうれしいでしょうね
お互い忙しいからなかなか会う機会無かったからまた会うことができてよかったね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0237しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0238しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子バースデーライブ前夜祭まであと一週間
0246いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポケヲタだけどここまだあったか
18でニートを脱するもダラダラバイトして30超えて勉強始める糞ジジ俺
アラフォーまで独身でいて夢をくれる良いアイドルだったよしょこたん
0252いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中川翔子
0253しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子結婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
>>248
PROXY21ってゆう規制されてた
規制解除の仕方を頭良い方が発見してくれた
0255しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1651753213018931205?t=ZYoiI_ds-MFP0Ru2fmgUTQ&s=19
中川翔子結婚おめでとう

心からおめでとう

中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになるように応援していたから本当に幸せになってよかったよ
2ちゃんで文句言ったりしたこともあったけど中川翔子に言われてかわることもできたし
中川翔子はねこたちのためにも桂子さんのためにも一生懸命がんばってきたしね
中川翔子が歌手としてここまでがんばってきたからいろんなライブに行けたし全国各地にもいけた
そのことで普通の人生じゃ味わえない大切な思い出もできたしたくさんの仲間もできたしね
中川翔子のファンはみんな仲間だね

中川翔子のライブで熱くなれたりいろんな感情になれたことはいままで生きてきた中でいちばんの宝物だし もうこんなにも熱くなることはない経験してこられたよ
ありがとう

いろんなアーティストがいる中で 芸能人がいる中で中川翔子に出会えたこと見つけられたことはよかったし本当に幸せだったよ
ありがとう

悲しいこと辛いこともたくさんあったけど中川翔子をみていたから乗りこえられた
ありがとう

中川翔子のファンのみんなもここまでがんばって応援してくれたね
やさしい中川翔子のファンもいなかったらたぶん時分もここまでこれなかったよ
ありがとう

中川翔子の幸せをみんな願っているからいままで人やねこたちのためにがんばったぶんこれからは自分の幸せのために生きてくださいね

これからも中川翔子桂子さんねこたちみんなが幸せになるように見守っていますね

いままでありがとう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
>>246
30代なんてまだまだ若い
人生はこれから
0259しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子バースデーライブ前夜祭まで4日
しょこたんフェスまであと5日

みんなで中川翔子の誕生日結婚をお祝いする日
中川翔子のライブをめちゃくちゃたのしむ日
0261しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
生きてたよ
ありがとう

最後まで中川翔子の活動を見届けるよ
0264しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
天皇賞春
ジャスティンパレス ルメール騎手

まさかの圧勝劇おめでとう

タイトルホルダーは故障発生か競走中止
タイトルホルダーは勝つ時と負けるときの差が激しすぎる

G1になるとルメールはやはり上手いね
0269しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0274しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せなりますように
0276しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子バースデーライブ前夜祭前日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しょこたんフェスまであと1日
0277しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0279しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス前夜祭
【公演概要】
日程:2023年5月4日(木祝)
会場:表参道GROUND
開場17:15/開演18:00
0280しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
プロ野球巨人戦はじまったけど
解説に松井 高橋 上原いる
0281しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
巨人坂本も調子戻してきたかな
0282しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
岡本和真3ランホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
巨人反撃開始
0287しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
巨人 ブリンソン 2ランホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ついに巨人一点差
0289しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
坂本ツーベースヒット

調子もどってきたね

巨人反撃開始
0290しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中田翔

中川翔子
0291しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
巨人 ランナー2塁 同点のランナー
0292しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
巨人 ランナー 一二塁

逆転のランナー
0293しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
いい場面で坂本の打席

坂本がんばれー
0294しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
巨人 ブリンソン逆転3ラン

巨人勝利
0295しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
巨人大逆転勝利おめでとう

明日明後日中川翔子ライブ大成功しますように
0297しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0298しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子しょこたんフェス前夜祭当日
0299いやあ名無しってほんとにいいもんですね(香川県)
垢版 |
NGNG
299
0300いやあ名無しってほんとにいいもんですね(香川県)
垢版 |
NGNG
300
0301しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
東京ついた

しょこたんフェス前夜祭
0303しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス前夜祭まであと5時間
0304しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス前夜祭おわた

また秋も歌手中川翔子でたのしめるよ
0310しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子レベルアップ

お誕生日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ギザレンジャーのライブもたのしみ

水木一郎アニキ メポマミタス 勝彦さんみんな見守ってくれているかな
0313しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
はっしーパーマかけてた
0314しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス前夜祭

中川翔子はじめのMCで結婚報告したけど緊張してたのかな
0315しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0316しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス本番

中川翔子がんばれー
0321しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェスおわった

秋にツアー開催決定

おめでとう
0322しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
オープニングアクト二組から
平野綾

リトグリ

相川七瀬

中川翔子

最後に全員で空色デイズ
0323しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
オープニングアクトのあと江頭さんだったけど
歌いおわりに中川翔子に抱きついたりいろいろしたから退場させられた
0324しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子とリトグリのコラボはほんとうによかった

リトグリにはありがとうと言いたい
中川翔子のことはまだデビューしてないときから中川翔子のステージ立たせてもらったりと感謝していたよ
めちゃくちゃいい子たちだった
中田さんにもみてもらいたいね
きてたかな
0325しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ぜんぶを通して休むところなくぶっ続けのライブだったけどあっという間なくらいに楽しかった
0326しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
平野綾ちゃんがうたった曲は中川翔子が好きな歌をそろえて歌ってあげていた
いろんな中川翔子との思い出かたったり親友平野綾ちゃんらしい良いライブだった
0327しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
お母さん的存在の相川七瀬さん

めちゃくちゃ熱いヒット曲の数々披露してくれていた

あと相川七瀬さんとファンみんなでトゥットゥルーやギザバッカルコーン一緒にした
0328しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス前夜祭にしょこたんフェス

2日間のライブほんとうによかった

歌手中川翔子を応援してきてよかった

また新しい思い出がたくさんできた

ありがとう
0329しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1654466946103123968?t=fd2edXfuWtzKiH8nC6TK_Q&s=19
中川翔子しょこたんフェスおつかれさまでした

みなさんの凄いライブをしょこたんフェスでみられたこと本当によかったですね
江頭さんにもいっぱい感謝だしみなさん中川翔子にやさしかったのが中川翔子がいままでみなさんへやってこられたやさしいからだろうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス前夜祭としょこたんフェス

ついにおわってしまったね
楽しい時間はあっという間
ひさしぶりに中川翔子のライブで全力で応援できたよ
中川翔子でしか味わえないライブの熱さ
ありがとうございました
0331しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0332しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
相川七瀬さん7月にライブあるね
みにいきたいな

リトグリは今日大阪だけどさすがにいけない
0333しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
相川七瀬さんも平野綾ちゃんもリトグリもみんなやさしかった
ライブも楽しかった
0338しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子アニソンアカデミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー

中川翔子結婚報告
0340しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー

ささきいさおさんからお祝いの言葉
0341しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
串田アキラさんからお祝いの言葉
0342しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1654791434896293890?t=u5Xnaib_OmyeXj4OzAV33A&s=19
アニソンアカデミー生放送おつかれさまでした

結婚しても土曜のお昼はアニソンアカデミー
しょこたんフェスがあっても土曜のお昼はアニソンアカデミー
アニソンアカデミーは中川翔子にとってもうあるのがあたりまえになってる存在の番組だね

ずっとながく永遠につづきますように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
新美の巨人たち

ポケモン 工芸作家
0350しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1654850260223807489?t=yqTGcEai7ZMW0dLZVZAcug&s=19
よっぴーさんじゃないと出演者のみなさんと中川翔子のお話をうまく繋げることは出来なかったことたくさんありましたね
相川七瀬さんにおしえてたトゥットゥルーやギザ バッカルコーンおもしろかったです

よっぴーさんのしょこたんフェスはじめのお仕事は暴走する江頭さんを抑えることでしたね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1654857361507614720?t=ZZxv3QfFvLVnnHiI1nSdjQ&s=19
相川七瀬さんのライブめちゃくちゃ盛り上がってましたね
熱くてほんとにたのしかった
相川七瀬さんは中川翔子はたまに静かな中川翔子もいるとも言ってたね
信頼できる人 相川七瀬さんにしかみせない中川翔子の姿だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1654860798538416129?t=BAQ4sLV6KCPE9mhNfXYvKA&s=19
平野綾ちゃん きのうは中川翔子がすきな平野綾ちゃんの歌をそろえてうたってくれていたね

声がかわいいしお話もかわいいし
でもライブはめちゃくちゃカッコよかった平野綾ちゃん
中川翔子の大親友平野綾ちゃん

平野綾ちゃんのファンの方も会場にたくさん来てくれていたね
みんなでたのしむしょこたんフェスたのしかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1654862287851884544?t=_TOuPG82Tw1e9wgvFwJVag&s=19
中川翔子とギザレンジャー

ずっとこのメンバーでどんなときもやってきたからもう何があっても安心だね
何かあればギザレンジャーが助けてくれるし暖かく見守ってくれているね

中川翔子の歌をさらに盛り上げて熱くさせられるギザレンジャーの演奏 しょこたんフェスもカッコよかった

マッショイさんもギザレンジャーのメンバーで幸せだっただろうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1654862984924246016?t=HS-zhMsSR3KuWe5jJEB4IA&s=19
中川翔子とリトグリがなかよくしてくれてほんとにうれしい

ずっとむかしから共演とかしてたけどなかなか会う機会もなくだったからこうして中川翔子のライブに呼んであげられてほんとによかった

初期からのリトグリメンバーは中川翔子に感謝していたね

よかったね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1654863596957085697?t=6E7ERFca9bVhCR5b4FHB3g&s=19
江頭さん強制退場wめちゃくちゃおもしろかったですね
芸人なのに中川翔子のお願いをきいてくれてしっかり歌もうたってくれてほんとうにやさしい江頭さん

またいつか江頭さんと一緒にライブとかできる日がくるといいね
江頭さんはもう中川翔子とは一生の付き合いになるでしょうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
SixTONESの新曲のタイトルにトゥットゥルーがあるらしい
0360しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ポケモンとどこいくに中川翔子
0361しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
来週も中川翔子ポケモンとどこいく出演
0363しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1655007918352375808?t=EGs_ycU_jZTg8hZExzjmaQ&s=19
アニソンアカデミーみたいにあたりまえのように
日曜日の朝はポケモン中川翔子をたのしみにはやおきしたり番組たのしくみてたけど
それをもうできなくなるとおもうと悲しくなるけど
中野さんみたいな中川翔子ポケモンをすごく愛してくれてる人に引き継ぐならそれはよかったことだし 今しかないタイミングだったのかもしれないね

いままでほんとうにポケモンや番組のためにがんばってきたね
おつかれさま
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス前夜祭としょこたんフェスから2日もたってるとか
時の流れははやいね


ちゃんと中川翔子ライブを2日間この目に焼きつけられたのはよかった
この先もずっと歌手中川翔子の素晴らしさを未来に語りつげられる
0370しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子が子供産んだらなんて名前にするのかな

空色デイズにちなんだ名前にするのかアニメのキャラからとるのか
一般の旦那さんやだからふつうに考えるかな
0371しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1655201709520748545?t=UDjKPDEV3-H4FVXEJCBkig&s=19
しょこたんフェス

もうおわってしまったさみしさがあるけど
なにがあっても毎年こうしてみんなで集まってこられたから来年もまたその次の年も中川翔子とみんなのバースデーライブあるよね

ライブはほんとうにたのしかったよ
あと中川翔子がみんなからお祝いされてるのが幸せそうでほんとうによかった

毎年中川翔子のバースデーライブ開催しみんなとこうしていろんなおもいにさせてくれて
ありがとう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0376しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
冒険少年 池崎さん登場シーンで空色デイズながれてた
0377しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0380しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
今週末14日 BEAMSジャパンmmtsで中川翔子来店のイベントあるけど

中川翔子に直接あえるのももうとうぶんなさそうだからさみしいね
秋にはライブあるけどリリイベみたいに直接はあえないし

14日のイベント当選したから中川翔子に会いにいこう
0387しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0388しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタス メポ
0389しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
【開催日時】
2023年5月14日(日)16:30〜19:00
【イベント応募受付期間】
4月13日(木)12:00〜4月16日(日)23:59
【開催場所】
〈mmts〉ポップアップショップ内(ビームス ジャパン 4F)
https://www.beams.co.jp/news/3511/
0390しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
mmtsイベント
中川翔子が案内するってかいてるけどどうゆうことやるのかな
店員みたいにすりのかな
0395しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0396しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる
0405しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0413しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0419しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0420しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
きょう中川翔子にあえるけど
直接あえるのが今日最後にとうぶんないかもしれない
秋にはライブあるけどイベントみたいに近くで話したりできないし今日は貴重な時間だね
0426しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ヴィクトリアマイル

スターズオンアース ルメール騎手でここは圧勝してほしい

能力ずば抜けて勝ちきれないレースがつづく名馬になってほしくない
0427しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアースいける
0428しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアースいける
0429しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
スターズオンアース好スタートから前方待機し直接200mあたりからおったもののあまり伸びず3着
中距離戦ほどの直線爆発力は無かった
じわじわ来ての3着
この走りでだめなら長距離馬か後方待機で直線勝負だけのレースになってしまう
能力あるだけにもったいない
0435しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
mmts中川翔子来店イベント

中川翔子みんなにすごくやさしかった
ひとりひとりに声をかけてみんなそれぞれのおもいをゆっくり話すことができてたよ
女の子みんな号泣してた
0436しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0437しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
BEAMSジャパンmmts
ポップアップショップ最終日
0442しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0450しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0458しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0459しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる
0466しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0471しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ウワサのお客さまに中川翔子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子
セブンイレブン1日3回通う超常連
0473しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子
セブンイレブン1日3回通う超常連
0476しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0486しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0487しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ルナがんばれ
0488しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ルナなんか辛そうだよね
0490しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ルナありがとうね

出会ってくれて
0494しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0495しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0496しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1662245910254952449?t=c3deVZ2x0LLTlRi3lAuDCQ&s=19
メポそのままのすがたですごいね

ほんとうに居るのかとおもった
いつかはマミタスの銅像もつくって純喫茶マミタスやれたらやってほしいな
メポもマミタスもちび太もルナもみんないなくなってさみしいしかなしいけど
いたときはみんなとたのしく幸せにお互いが過ごせたからほんとうによかった

でもほんとうはずっとそばにいてほしいしずっとそばにいるのかとおもってた

ルナのさいごみてるの辛そうでかなしかったけど桂子さん中川翔子はもっとかなしかったんだろうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー
NHKFM
2023年5月27日14時〜16時
講師遠藤正明
中川翔子,あべあきら
0501しょこたんファン🌙ルナ ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ルナだいすき
0503しょこたんファン@ルナ ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0505しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
日本ダービー

3歳馬7708頭の頂点へ
皐月賞馬ソールオリエンスがダービー勝利し無敗の2冠馬へ そしてイクイノックスに続いてキタサンブラック産駒2頭目の史上最強馬へ

牝馬のリバティアイランドがダービー出ていたらどうなっていたかわからないけど
ソールオリエンスの京成杯と皐月賞の直線の抜け出し方は普通の馬の能力では出来ない走りをしている
0506しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
キタサンブラックで数多くの伝説をつくってきた武豊騎手になかなかキタサンブラック産駒の強い馬が巡ってこないけどいつかは伝説をつくるコンビが誕生するのかな
0508しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ありがとう
0509しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソールオリエンス 横山武史騎手

横山武史騎手初のダービー制覇へ

ここで勝たないともうダービーは取れないくらいの素質ある馬に出会えた
0510しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
キタサンブラック産駒イクイノックスに続いて
キタサンブラックからまた最強馬が誕生する

ソールオリエンス 横山武史騎手
いつも通りはしれば必ず直線で豪脚炸裂する
0511しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
日本ダービー 伝説がうまれる
0512しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソールオリエンスいいスタート
0513しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソールオリエンスいいポジション
0514しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソールオリエンスゆったり走れてる
0515しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソールオリエンス騎乗ミス

情けない
0516しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソールオリエンスもったいない
0517しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
競馬にはいろんなドラマがあるけど
走っている馬にはそうとうな負担が馬体にはかかっているんだね
スキルヴィング無事でいてほしい
0518しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ダービー2番人気だった
スキルヴィング急性心不全で亡くなられた

競馬はむかしからずっとみてきたけど競走馬が亡くなるのみるとかなしい
まだ3歳でこれからだったのに
0520しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://youtu.be/IC808QBR6MY
今年の青葉賞勝利したときのスキルヴィングとルメール騎手

ダービー最後まで走りきったのすごかった

スキルヴィングもレースとか走っていなかったらこうはならなかっただどろうけど
競走馬として誕生していなかったら出会えなかったのもあるね

ごめんなさい
0530しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんフェス後と結婚報告後はじめての生配信だからいろいろ話したいね
0534しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0542しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0548しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0552しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子大阪万博開催にまたかかわれるといいね

ひるおびでてる
0554しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0563しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー
2023年6月3日14時-16時
NHKFM
中川翔子,あべあきら,
講師アレハンドロ・ベラ
0564しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0565しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
こんや6時からギザぴんく生配信

やっとファンのみんなが中川翔子の生の声でいろんなこときける時がきたね
結婚のこともしょこたんフェスのことも
0571しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひさしぶりの生配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子大谷選手のボールもらってる

たぶん使用球じゃないかな
0577しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
安田記念 マイル王決定戦

普通ならDレーン騎乗のセリフォスが人馬ともに有力だろうけど
サンデーレーシング シュネルマイスター ルメール騎手 ソングライン戸崎騎手 二頭出しで勝ちに来てる
ルメール騎手は先週スキルヴィングでのこともあったから勝ってスキルヴィングへも思い届けたいはず
0581しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
サンデーレーシング
シュネルマイスター1番人気
ソングライン5番人気
 
0582しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
シュネルマイスタールメール騎手がんばれ
0583しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
シュネルマイスタールメール騎手
ソングライン戸崎騎手

マイル王へ
0584しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
シュネルマイスターソングライン中段後方から


直線勝負
0585しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソングライン サンデーレーシングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
やはりサンデーレーシング組が強い競馬をみせた
0587しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソングライン サンデーレーシング

セリフォス レーン騎手

シュネルマイスタールメール騎手

やはり強い3頭で決まった
0588しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ソングライン戸崎騎手は軽視されてたけど
マイルではたぶん現役最強

シュネルマイスタールメール騎手はすこしスタートから下がりすぎて後方からの直線は届かなかった
0589しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
サンデーレーシング 
ソングライン
安田記念制覇おめでとう
0593しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0604しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0608しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながずっと幸せでありますように
0614しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0617しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる
0621しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
テニスでもすごいミラクルがおきてるね
ちゃんと生きていればいいことがあるね
0626しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0631しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
上方漫才コンテストに審査員で増田さんでてる

また名作ホスピタルで中川翔子増田さん柳原さんみたい
0632しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー
NHKFM
6月10日(土)
午後2:00〜午後4:00
中川翔子,あべあきら
講師 森口博子
0636しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0637しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
土曜のお昼はアニソンアカデミー
0648しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://youtu.be/QyN4UT7x5k4
中川翔子大好物のスイカ

一玉完食してたけどスイカって一玉たべることできるのはじめてみた
中川翔子ってめちゃくちゃ大食いだね
ちゃんと健康診断は受けといたほうがいいね
0649しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子YouTubeスイカでお腹でスーパーマリオやってたけど
きのうマリオの映画みてきた
0650しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子いってた北海道で地震

最近地震がひんぱんに起こるようになってきたね
大きな地震がきて大災害にならなければいいけど
0652しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0653しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子YouTubeでからだの精密検査してほしい
脳とかCTスキャンとか
0654しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
あとあまり信じてはいないけど
天国にいった方や生き物と会話ができたり降りてきたりできる方と撮影してみてほしい
0656しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
6月14日(水) 23:00 〜 23:40
フジテレビ系列「TOKIOカケル」
▽中川翔子&辰巳雄大…新婚(秘)私生活▽結婚直前に語った理想の男

6月15日(木) 19:00 〜 20:00
TBS系列「プレバト!!」
▽志らくvs昇吉!プライドをかけた戦いの行方は?★ストーンアート
0658しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0665しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0666しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
マミタス

ルナ
0676しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0680しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる
0687しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子 桂子さん ねこたちみんながいっぱい 幸せになりますように
0691しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー
NHKFM
6月17日(土)
午後2:00〜午後4:00
中川翔子,あべあきら
講師 平野綾
0692しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
土曜のお昼はアニソンアカデミー

あしたは平野綾ちゃん
0698しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1669708473712644097?t=0yBzUVLQ7PpbMxWSndD9-w&s=19
ネットは顔が見えないし誰かもわからないから好きに書いてるし
誹謗中傷だけじゃなく何かあった人にたいしてもいちいち書いたりしてたのしむのもよくないね

中川翔子に教えてもらい気付かされてから人にたいして嫌なことや嫌かなとおもうこと書かないようにしてる

中川翔子みたいにちゃんと言葉で言える人はなかなかいないね
しっかりとしてる
リアルな世界でも噂話や陰口だけは言わないようにしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700いやあ名無しってほんとにいいもんですね(香川県)
垢版 |
NGNG
700
0701しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0702しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中野サンプラザ閉館まで15日
0703しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
関西せやねん番組で中川翔子の名前が紹介されてた

米米CLUB浪漫飛行収録で
0704しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
せやねんでトミーズ雅さんが中川翔子さんゆってた
0712しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
あしたは父の日

中川翔子は勝彦さんにも桂子さんにもずっと親孝行しているね
えらいよね
0717しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
世界一最強馬 イクイノックス出走
宝塚記念まで一週間

たぶん単勝1.2倍以下にはなるだろう勝確なレース
どんな走りをみせてくれるのかたのしみ
0718しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように

ルナマミタス
0724しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
あっぱれさんま大先生あきひさはやっぱり出てないね
みんなかわってない
0731しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0733しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
セイコーマートのあとはデイリーヤマザキも商品紹介してほしい
0744しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0747しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる

ひるおびで投資のことやってるけどSBI証券でつみたてNISA iDeCoとペイペイ証券で投資信託やってる
いまのところぜんぶ増えてはいるけど貯金してるとおもい預けてたら知らぬ間にそこそこの額にはなってる
投資やるのもいいけど個人的には収入をあげたほうがいいとおもう
0751しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー
NHKFM
2023年6月24日14時−16時

スロー曲特集&イチ押しリラックス法
中川翔子,あべあきら
0752しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
爆買いに中山ひでちゃんでてる
0753しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0754しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
土曜のお昼はアニソンアカデミー
0755しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
シガテラ全話みてきたけどなんで二人が最後わかれたのかわからない
不幸になりそうだったからかな
0758しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0759しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
今年前半最後のG1グランプリ宝塚記念

歴史的名馬 世界最強馬イクイノックス出走

宝塚記念は世界最強馬イクイノックスがどんなレースをするのか そして勝ち方するのか見るレース
みんなの記憶に残り後世に受け継がれる最後なレースになるでしょう

宝塚記念はイクイノックスの圧勝まちがいなし
競馬には絶対は無いけど
イクイノックスは歴史的名馬になり世界最強馬
すでに海外でも勝っているしどんな条件でも勝てる能力ある世界最強馬にふさわしい

3歳時には勝つのに苦労したけど キタサンブラック産駒らしく成長力あり4歳から確実に勝てる走りが出来るようになった
馬体も綺麗で大きく 走る時のフットワークも靭やか
0760しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ジャスティスパルスも本格化してきたし
ダノンザキッドも安定した走りをみせているし
好走するのに期待
0761しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
勝彦さんのこと今まできけなかったこときけたし
まだまだ家族しかしらないことはいっぱいあるね
小さい時は反抗期や恥ずかしがり屋だからたまにはお父さんとうまくいかない幼少期ってあるよね
親子なんだから
時間がたってわかる親のありがたさ
それだけわかるだけでもいいことだよね
0762しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
お父さんが亡くなってからお父さんがわりに育ててくれた勝男おじいちゃんとの話もいつかきけたらききたいな
あと勝男おじいちゃんとの思い出の場所とかもYouTubeで残してほしい
0764しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1672777807800467457?t=TidlBpZq33OWgy1_up3Tww&s=19
中川翔子はいそがしくても自炊したりちゃんとお仕事のことも考えてえらいね

負けるとか弱音を吐いてしまうとかべつに人間だからたまにはいいよね
普段からちゃんとがんばっている中川翔子だから最後は必ずきちんとよかったとおもえるお仕事になれているからいいんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
シルクレーシング
イクイノックス ルメール騎手

まもなく宝塚記念制覇
0767しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
イクイノックス単勝1.3倍

ディープインパクト級の支持率
宝塚記念制覇はただの通過点

これからジャパンカップ海外G1まだまだ制覇し獲得賞金でも最強馬になり種牡馬としても競馬界にまだまだ貢献していくスターホース
0768しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
宝塚記念イクイノックス圧勝劇まで1時間

前に行く馬やイクイノックスに勝つには早仕掛けしていく馬がいるだろうからルメール騎手はどの位置取りで直線追い始めるのか
ルメール騎手の騎乗にも注目

安全に前に付けて直線突き放す競馬が出来れば安心してレースできるだろうけど
イクイノックスにはどんな条件でも勝てる能力あるから問題ない
0769しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
イクイノックス ルメール騎手

問題なく順調にきてる
衝撃を与える伝説のレースになる
0770しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ルメール騎手はシルクレーシング アーモンドアイと伝説つくり
シルクレーシング イクイノックスともさらにすごい伝説をつくる
0771しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
宝塚記念ファンファーレ
0772しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
イクイノックス ルメール騎手好スタートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
イクイノックス 追い込み直線勝負
0774しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
イクイノックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
射程圏内
0776しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
イクイノックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
普通の馬ならダメだろう競馬内容だった
イクイノックスだからこそ勝てた大外一気

宝塚記念制覇おめでとう
0778しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ルメール騎手もあのまま内から着くとたぶん前が塞がるとおもい後方へ下げで
意外と外にまわされたけどイクイノックスの豪脚を信じて騎乗したレースだった
0779しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
あまり着差はなかったけど一切交わされた競馬を今までもしてこなかったからすごい馬だ
0780しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
シルクレーシング
イクイノックス
ルメール騎手

宝塚記念制覇おめでとう
0781しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ルメール騎手おめでとう

ちゃんと名馬を勝たせることが仕事だからよくやった
さすがルメール騎手
0782しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
キタサンブラックも種牡馬として価値があがり
イクイノックスも種牡馬として価値があがる
0783しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
イクイノックス 単勝130円

当たった方おめでとう
0784しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
秋のG1開幕まで夏競馬
0789しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
秋のG1開幕まで夏競馬
0792しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0798しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
秋のライブと貪欲会は残業しないで仕事おわりそのまま会場いけるね
貪欲会の日は有給つかわないといけないかもね
0805しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0807しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
今回の貪欲会は平日大阪 現地集合解散
むかし北海道と九州でやったみたいな感じなのかな
0811しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0812しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
帝王賞

メイショウハリオ

たぶん混戦だけどメイショウハリオの戦ってきた相手関係ならここでも良い所はみせる
0813しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
帝王賞

メイショウハリオとテーオーケインズが1、2番人気で人気わけあってる

実力ではテーオーケインズが1番強いけどメイショウハリオも勢いに安定感ある
0815しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中央で連勝中のプロミストウォリアは他馬との実力の差がわからず人気落としてる
0816しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
メイショウハリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
メイショウハリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ナイス浜中俊メイショウハリオ
0819しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
メイショウハリオ帝王賞連覇おめでとう
0820しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
プロミストウォリアはさすがにこのメンバーでは力及ばずだった
プロミストウォリアがレース流してくれたおかげでメイショウハリオの差しがうまくきいた
0825しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0826しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる
0827しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
ひるおびでもストレス発散ゆってた
0828しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
アニソンアカデミー
NHKFM
2023年7月1日
地球上のすべてのアニソンを流したい!
中川翔子,あべあきら
0829しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0830しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20230605.html
あしたのお昼にはあっぱれさんま大先生同窓会スペシャルも放送

関東ローカルだけど見逃し配信あり

あっぱれさんま大先生はちいさいときあっぱれさんま大先生からやっぱりに名前がかわってもみてたし
こんかい同窓会でるみんな当時もみてたからなつかしい
あきひさやみさきちゃんきいちゃんちほちゃんもみたかったけどあっぱれをまたみられるだけでもよかった
山崎裕太は芸能人だけあってやっぱりかっこいい

むしもすごいちいさかったけど大人になってる
れいじくんがおとなになってオカモトズだったくらいびっくり
かなちゃんもちいさいときから顔もかわらないし
みんなげんきでよかった
0838しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://tver.jp/lp/episodes/epxjuvnmuo
あっぱれさんま大先生同窓会スペシャル

ほんとうに懐かしかったし またみれてよかった
最後は記念樹きけたらいちばんよかったけど
いつも記念樹ききながらあっぱれさんま大先生思い出してた
0839しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0843しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
Twitterほぼみれなくなったね
中川翔子のは見ようとおもえば見れるけど
イーロンマスクのゆうとおり外に出ないといけない
0844しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
Twitterみれなくなったら瞬時に情報をしることができなくなることもあるけど
むかしは携帯やネットもなかったからね
昭和はそれでも楽しかった
0845しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子はまたアメブロ復活してくれないかな
0850しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0854しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0865しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0874しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0875しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
蝉がないてる

蝉のぬけ殻の季節になった
0883しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0885しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
暑くなってきたしみんな体調気をつけないとね
しんどかったら休んだほうがいいね
0886しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG

初回放送日: 2023年2月4日

中川翔子,あべあきら,榎本温子

あしたのアニソンアカデミー
再放送
0888しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0893しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子急遽の休日体のためにゆっくりやすめてるね

中川翔子はまだまだ先は長くずっと活躍していくから体いたわらないとね
休める時は休む
0894しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
さいきんコロナがまた流行りだしてるから
じゅうぶんに気をつけないとね
中川翔子のからだは一つしか無い
0895しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0896しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
木、金曜日あたりから頭がくらくらしておかしいなとおもいながら栄養ドリンクとか飲みながらすごしてたけどきのう昼過ぎに体おかしいから熱はかったら37℃だいだった
いそいでコンタックやユンケル冷えピタ買って土曜日1日ゆっくりすごしてたら回復した
やっぱり熱や風邪には市販だけどコンタックが一発で効き目があるね
先週同じ職場でコロナの人が復帰してたけどみんなマスクしてなかったり咳してたりで油断してる
0897しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
いまはもう国もマスクしなくていいってなったから
体調悪くなってしまったらしかたないね
ゆっくり休むしかないね
誰も悪くない
0899しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://youtu.be/UvAEMlHAphU
タケヤキ翔と西川きよし師匠がごはんたべてるけど
中川翔子もはじめましての方と食事する動画あげてほしい
0902しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
NHKに中川翔子でてる
0905しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
安田美沙子ちゃんがしょこたんゆってた
0909しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0913しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0920しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0924しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
りゅうちぇるさん自殺したらしいけど
またSNSの影響かな
みんなりゅうちぇるさん批判したりしてたから
0925しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
Twitterやヤフーコメントでも他人のことわざわざ批判誹謗中傷しか書けない人は自分の人生上手く行かないからって人の人生めちゃくちゃにするな
0926しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0927しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる
0930しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0934しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG

2023年4月22日

アニソンアカデミー再放送
中川翔子,あべあきら
0940しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
あさパラに城田優さんでてる
0949しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0952しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://youtu.be/_BpFWD53xaw
中川翔子のヲYouTube

セイコーマートおいしそうな商品ばかりだった
0957しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
日曜日21時のあたらしいドラマが映画みたい
0958しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0959しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
しょこたんねっとのTwitter通知がされてない
0960しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子毎日忙しいね

おつかれさま
0967しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0971しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1681482436415471616?t=maUq3YqBlMU838lZGdZ9GQ&s=19
こどものころの夏は扇風機だけですごせてたし

夏休みまえは短縮授業でうれしかったし 学校おわってからも夏休みも外で遊ぶことがおおかったし
駄菓子屋いって公園で遊ぶことがおおかったし
いまは外でこどもだけで遊ばせられない世の中にもなった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
 https://twitter.com/shoko_nkgw/status/1681597628809883648?t=KCz8_-UQbFfjf-VzQf4xww&s=19

【日程】 2023年10月25日(水)
@貪の会:(受付10:30頃) 11:00頃 〜 14:00頃 終了予定
A欲の会:(受付15:15頃) 15:45頃 〜 18:45頃 終了予定
※@、A両方お申込み、ご参加可能です。
※新型コロナウイルスの状況により、イベント内容が変更・中止となる場合がございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
貪欲会1日で2回開催される
ファンのみんなは中川翔子にいっぱい会えるね
0981しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
0982しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子ひるおびでてる
0994しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながいっぱい幸せになりますように
1000しょこたんファン ◆3zjKlBnfqs
垢版 |
NGNG
中川翔子桂子さんねこたちみんながずっと幸せでありますように

中川翔子支配人舞台おつかれさまです

ルナもメポもちび太も天国で元気にしてるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 15時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況