真夏の夜の淫夢★1590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
GYM-Kの運営は20人以上?30人以下?の会員の皆さまに支えられています。
射精にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアムタクマンの主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザへのタクマンgif添付
★ シベリア超速報の過去ログを取得
★ 薬事法の緩和
───────────────────

会員登録には⚠南佳也には一切関係ありません⚠。
月3000円からタクヤの射精でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.931ch.net/

▼ 売専ログインはこちら ▼
https://login.931ch.net/login.php


※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1675655325/
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あのさ
AAのルールだろボケ
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いや全然!
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
☆きしょガタイ爺を採用できない理由
お答えします。

例えば20代前半のジャニ系をウリのお客に行かせたとします。
そこでミスをした場合、GYM-Kとしては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、GYM-Kはそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱりマネージャーのあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。

しかし、それが30代以上?40代以下?、つまりゴミ爺と同年代の場合はどうでしょう。
今、拓也さんのことを言ってるんですよ。
拓也さんが同じシチュエーションでお客のところでミスをしたとします。
「ジジィのくせにテク無しで客に奉仕を求める姿勢にびっくり」
「顔はジジイで40過ぎに見える。最悪でした。」
「セックスで稼げる人じゃない」

と、拓也さんが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いてはGYM-Kのイメージダウンとなります。

一般的なウリ専・ジャニ系としての仕事の経験が無い自称29歳見た目年齢40代―

これが拓也さんを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか?
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
滑りレスを何度も貼る姿勢にビックリ。
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
前スレ>>980
書き込みは信者じゃないか?
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤすまねぇ
メルカリでプリキュアグッズ漁ってたら忘れてたぜ…!
転売ヤーもっとグッズ出してくれよ…!
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>16
やだこれ天皇陛下でしょ。一般参賀の
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんていうかもういいよね
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>16
お〜いい笑顔だぜ?
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也は皇室じゃなくて口臭だろ
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朕ゎちんちんなり!
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
皇い子。
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンチュッチュッ
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺との間接キッスだね…///
0035いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
メンタルはいいよな。
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤキモッ

てかウリ専なんかみんな肝いだろ
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモキモッ

てかねらーなんかみんな肝いだろ
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
phillippians 9:315
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナザレ。のイエスにはまったく似ていません!
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   ,,                           ,             ,,llllll,,, ,,ll,     lllllll                          lllllll
 ,,llll''      ,lllll                      ''lll,,         lllll  'l'' ''lllll''       lllllll                          lllllll
 ll''         ,lllll'                        ''lll,        llllll               llllll                          lllllll
,llll         lllll'                     llll       ,lllll'         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lllll        ,,llll''   ''''''''''''''''''''      '''''''''''''''''''''   llll     ,,lllll'          ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 l,,     ,,,lllll''                       ,llll    ,,,lllll''
 'lll,,  ,,,llllll'''                        ,llll'  ,,,lllllll'''
  'll'  '''''               ,,,,,,,,,,,,,,         'lll''    '''''
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
救済子っていうか屍人よねw
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんだいすき
みんなのウリ専
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
その頃からすでにタクアンいそう
0057いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臨終に立ち会う家族ゎいないし、家もないタクヤゎ人知れず終わりぉ迎えた
朝になるとカラスと野良犬が「すげー、生ぐせー!死体だよ!」とかわけわかんねーこと叫びながらダンボールハウスに入ってきた
「拓也は死体になってもハエすら寄り付かないんだよな!」「うっす!」
でもタクヤゎエロいからカラスがいたずらして乳首をつついてくるんだ
乳首にスゲー電流が流されたようになってるはずなのに、マヂでなにも感じない、肉体から解放されてる感じだ!
今度は野良犬がデカマラをオレのケツに突き立ててきた
「拓也の死体マンコすげー!」
ワンコのデカマラの根元が膨らんで、マジ狂いの強烈ファックが始まった。
でも助かったぜ!ここで稼がなきゃ三途の川の船賃も持ってないからな!
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの聖骸布嗅いだら死ぬ
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンドーダイレクト
0075いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんって生きてるの?
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
顔画像ゎ基本送りません(笑)

何様よこの爺
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
種痘とは、天然痘の予防接種のことである。ワクチンをY字型の器具(二又針)に付着させて人の上腕部に刺し、傷を付けて皮内に接種する。1980年に天然痘ウイルスは撲滅され、自然界に存在しないものとされているため、1976年を境に日本では行われていない。

https://i.imgur.com/ZniWbv1.jpg
https://i.imgur.com/k4D4IGX.png

俊さん50歳くらいに見えるのだが…
0087いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の偽物3000人
本物は一人なりね笑
0091いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>65
やっぱり拓也が一番すきだ
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ
老いだすことゎ嫌いだけど
追い出すのゎ好き
みんな
年取りあって生きようね
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベさん見たことある画像しか使われてないのだが……
本物には見えないのだが……
0105いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いわばまさにただいヴォー
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オが半角カタカナ +931乳首ポイント
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの射精が3000円の価値あるんならアストルフォちゃんやハッカドール3号ちゃんの射精は3万円くらいが適正価格でしかね?
0122いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺は3号ちゃんと温泉旅館行って汗と精液でドロドロになるまで
交尾しまくりてえ!
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんにアストルフォとか3号くんのコスプレさせて犯してぇ!
0136いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
落ち拓也
0141いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの腹筋ボコボコにパンチしたら俺ヤの右手ぶっ壊れて涙
0143いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモはタクヤさんの下半身狙いで安易にタックルにいって
分厚いゴムを巻き付けたギリシャ彫刻が脳裏に浮かんでそう
そのあとカウンター食らって気持ちよくなってバリ島とかサーフボードとか色んなものを見ながら失神しそう
0146いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン臭が怖いからニータップかアンクルピックがいいですよねぇ
0147いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは陰獣に欠員補充としてメンバー入りしてそう
0151いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>148
淫乱売春婦おばちゃん
0152いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>140
この書き込みはタカポンじゃないか?
0167いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
未成年でAV出演の恐れはないのかな?
0170いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>169
死ぬまで2年かな?
0172いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>137
顎と鼻の不自然な修正すーげーw
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あの顔で西条ですか…
0183いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大雪接近で淫獣が増えるよね
0184いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ところでゆるい系ってどういう意味なんでしかね?
マンコの締まりかと思ったけど俊さんバリウケだし
次は尻軽って意味かなと思ったけど俊さん尻軽だし
頭ゆるいって意味かと思ったけど俊さん(ry
0186いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カウンターアイデンティティ好きっす!!!!!
0188いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>184
なあ!
これどういうことなんだよ!タクヤ!
0189いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
                 ,───────、 
     , ─────── 、;;;;;;;;;; |;;|
    |;|;;;;;;;;;;;; |;;| ;;;;★;;;;;;|;;|
     |;|;;;;;★;;;;;;|;;|:::;;;;;;;;;|;;|  , ─────── 、
    |;|;;;;;;;;;;;;;|;;|.;─    ─   l;;|  |;|;;;;;;;;;;;; |;;|
    |;|  ─    ─  l;;|          |;;|  |;|;;;;;★;;;;;;|;;|
    |;|          |;;|   Д     |;;|  |;|;;;;;;;;;;;;;|;;|
     |;|    Д     |;;| ;       <    |;| ─    ─   l;;|
     `´>       <`-´⌒⌒⌒ ̄ ⌒⌒~  |;|          |;;| ね、寝ますよ…
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~           |;|    Д     |;;|
                   \         /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~

─     /\  〃 ─┼─   ̄| ̄  ‐┼‐   ┼一  _|_\〃
─  / . /  .\     |     ̄| ̄  . / -っ ノ,.-、    /  ヽ  
_/  /     \ ノ |  \  .|___  / (___   __丿 /  ノ  
             __   ,  、
          ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼―
          ├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒
          ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー
          └┘レ  \, /
0194いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリが代すき
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大阪だよ!
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーー秘封倶楽部すきっす!!!!!
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ拓也主義拓民共ゎ国さん帰化させろ
0211いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンチュクチョウキョウセンターデチュ
0212いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンチュクチョウキョウセンターデチュ
0213いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンチュクチョウキョウセンターデチュ
0214いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だらしなく突き出た腹エロい!デブヤがこんなに可愛いなんてショック!
0216いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(腸液を滴らせる音)
0218いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クラウド好き
0225いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中居正広には 
マ ジ に 似 て い ま す !
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
低身長、短足、シワシワ、色黒
キムタクにそっくりよね
0227いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休みの日に限って雨だよ(笑)
なぁ人口雨だろ…ディープステートぶっ殺してやるからな
トランプさん!俺たちの光パワーで世界を照らすからな!
0228いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤブームは民衆の目を逸らすためにDSが仕組んだもの
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0419 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/09/14(水) 09:07:31.78
飲み会の時のゲーム考えたんですけどどうでしかね?

タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵(みんなで)

タクヤのエロすぎガ・タ・イ🎵(みんなで)

タクマン!(最初の人間)

タクチン!(次の人間)



タクパイチュチュチュ!(チュチュチュは必要ないのでミス)

ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン(全員)

でミスした人間に今まで出た部位をタクヤさんがタクマンでなぶって行くって感じで。

気に入ったら今度使ってください!
0233いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>230
君 印刷。
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお
0235いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>228
目をそらすようなブームで何から目を逸らさせるんでしかね?
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
レプティリアンの侵略からでしょ。
それともオレの言動が激ヤバのモロ糖質だから目をそらすのかな(笑)
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょ?レプティリアンゎすでにゲッターロボが倒したんだょ?
0239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>203
あのヤギみたいな気持ち悪い喘ぎ声がそのまんまよね。
0241いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお
0242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴミの戯言に耳を傾けるな
タクヤさんの口から紡がれる言の葉だけを見つめろ
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの言葉が雄膣に染み渡るぜ
0246いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
平成タクヤ売戦
0248いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの精液3000ℓ
0249いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガロンタク本
0252いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょもちょ!!
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
言ってない。
0263いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タククチヤバいから歯医者には行ってないけどね(笑)
0275いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>265
このニューハーフも男丸出しの骨格とゴリラ顔と全然似合ってないツインテールが肝いわあん
ゲテモノ同士でお似合いの組み合わせだわね
0276いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ対決で圧勝したタクヤさん
0277いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのキメション甘い!男のキメションがこんなに美味いなんて
0280いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの練乳でカキ氷してえー!
0285いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タラヲ!ヲ!ヲ!ヲ!ヲ!ヲ!
0289いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>281
統合失調症の恐れゎないのかな。
0291いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは金属フェチだから乳首にアルミホイルで作ったニップルサック被せて「ヲ!ヲ!ヲ!快感の電波を受信したなりね!」とか電車内でワケ分かんねーこと叫びながらヨガり狂ってそう
0293いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガバガバどころかスカスカ。精神疾患の末路。
0296いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
我集院にタクウン料理を食べてもらいたいなりね
0298いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
心機一転して今時のアイドル声優にしませんか?しましょうよ
サザエ…銀河万丈
フネ…山寺宏一
タラヲ、ヲ、ヲ、ヲ…麦人
に変えましょうよ
0304いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなくだらねぇ愛国心なんて捨てちまえよ
愛拓心は日の本の國民だけでなく世界な人たちが持つべきだけどね(笑)
0305いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
は?
0308いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>302
おお
0318いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すごいわね。
0320いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新しい流れ作らなくていいから(良心)
0329いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まぁ素人さんゎそう思うよね笑
一流ともなると時間を上手いことかつようするなりね
0330いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マヂレスするとタクヤさんが15:30から入れる、15:30からの時間のシフトだけ予約できるってだけで予約自体はいつでもできるんだよなあ
あれ〜おかしいねいつも予約スカスカだね
0333いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
島大好きでも嫌い
0335いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
乾いた心にタクヤの悲しみが俺に流れ込む
俺はタクヤに共感性羞恥を覚え塞ぎ込み
ちょうど心のリングマラが亀頭の温める皮を塞ぐように打ちのめされる
涙を忘れた亀頭に尿の温かみは依然懐かしいものでありつづけ
しわしわに縮こまるしかない
0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのアトリエやりてえ!!!!
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
dead or alive107に激エロ忍者として参戦するタクヤさん
0339いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
0342いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
東京土日16℃でやべえ!!!この寒暖差でマヂに糖度が上がるな(笑)
0343いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今猛烈にウンコしてえんだけどタクヤどこ?
0345いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
また起源主張かょ(笑)
タクヤさんは正真正銘日本人のものだから
お前らには竹島でもやるょwそれでいいだろボケ
0349いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トイザらスプレイングタクヤ
トイザらスプレイングタクヤ
トイザらスプレイングタクヤ
0350いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
百七月蝿いだまれ
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
期間限定語録ガチャ(10連3000107ダイヤ使用)
の目玉語録はクソじゃねぇよ…お前だろクソゎ…!そう
0360いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!タクヤの代わりに49を拷問しまっす!
0362いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
USJ49
0364いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
USJのことは嫌いになっても49の事は嫌いにならないでください(MEDATK)
0369いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなことよりもタクヤ君ってどうですか?
最近気になっていて
見た目はタイプなんですが性格とか内容は
どんな感じですか?
誰か彼について知っていることを教えてください。
0371いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シラナイホウガイイ
0372いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤを見ればわかるでしょう。
0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>369
胸囲107センチだって。
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
感謝するぜ
タクヤと出会えたこれまでの全てに!!!
0376いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>375
ふっかつのじゅもんかなにか?
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジジイ
0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>378
docomoゎ日本一の携帯会社なんだょ?崇めろよ
0391いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゅんぺいなら顔色一つ変えずにタクウンに触れそう
0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>389
今も、な
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
婆です
0400いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>398
やっぱ好きなんすねぇ〜
0403いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>399
左端にジジイパーカー見切れてる…見切れてない?
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バレンタインデーに向けてタクウンを準備するタクヤさん
0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモはファッションリーダー
0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>416
タクヤさんの唾入り寿司食いてぇ!!!!
0423いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん入った瞬間レーン止まって泣
0426いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン臭すぎる
0427いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
USAい子。
0429いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也ゎエバ国なんだょ?
0433いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょ?ほんへゎ???
0442いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
daisy coastってブランド、メルカリのやつ以外全くヒットしないんですけど……
激レアサーフブランド着てる拓也さんすーげーw
0443いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
センパイと念願の静岡帰省をするタクヤ。せっかく静岡くんだりまで来たのだからさわやかハンバーグを食べたいと提案するセンパイと共に店内に入るが長時間待たされることに。そこでタクヤが思いついた暇つぶしとは…?
0446いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よし、呼ばれるまでに行列に並ぶお客さんをたくさん犯せなかったほうが奢りな!
そしてセンパイとのレイプ対決が始まった。
0448いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タク膣激腐
0461いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
陰獣タクヤ
0465いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>458
ホロライブの大空スバルにそっくりよね。
0466いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>451
今日一日で5回抜いた!
0468いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ...マヂ助けてくれなり
2年以上?3年未満?ぶりに会った友達ヤがここ最近ずっとセミナーだの法事だのに行こうぜって煩くてマヂ狂うぜ
拓也さんみたいにアクシードで吊るせないからどうすれば良いスカ...
はよ愛のチンポで洗脳解きたいっすハアン
0476いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
素直に行かねーよ、そんなのって返信
したら
もったいねーよ暇なんだろって
もちょ?暇の何が悪いなりか?
こんなことで友達ぉ失うのわ辛いけど
これが成長なりね
拓也に未熟な所はないけどね笑
0477いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
殺戮兵器拓也行きまっす!
スッゲー!スペツナヅの生き残りじゃん!
ふふふん♪じゃあ(殺しに)参るか
0480いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でもたくやゎ…?
0482いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
テメェセンパイに恋する乙女だったろ
センパイへの気持ちが嘘ってことか?
浅い女だよな
0483いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あああああああああ!俺もイラついてきたから窓からヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ!!!!!!!!!!!!って怒鳴ってくる
0485いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
したら怪異が窓に極大の岩ぉバァン!!ってぶつけてくるんだ
0486いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マイスリーでもキメたのでしかね?このキチゲェわ
0487いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今日の雪でいよいよ凍死してそう
その死体を近所の小学生たちが氷河期時代から地中に埋まってたアイスマンと勘違いして学校に持って行きそう
先生にアイスマンには全く似ていません!って言われたからしばらく死体をソリとして扱って滑って遊ぶけど飽きたからタクマンとタクチに石詰めて川に捨てたんだそう
0490いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に今更w
タクヤがキチガイなのは有名な話
0491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねえ、俺本物の一度も糞を漏らした事が無い系ビルダーなんだけど…
0492いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホモなんてやってる時点でキチガイよね笑
排泄用の穴で遊ぶなんで行儀悪いわよ?
ビョーキだよね、絶対
0493いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
種マンでウリに行くとか
あからさまなウソに踊らされるシベホモが
心底嫌いだった
0495いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>489
海外掲示板でのハセカラ的な人間の住所にやる主な嫌がらせはラジコン売春婦らしいっすよ
家に売春婦来るまでに何をしでかしたんでしかね?
0497いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あら?あたしは遊ぶなって言ったのよ?
分からないのかしら?
まさかね笑
0500いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最強寒波接近で淫獣が増えるよね
雪の中でイエティみたくヤろうぜ
0503いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!エリートマンコに遊びなんていらないっす!
何が前戯よ、人に奉仕させてんじゃないわよ
0505いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤにおねがいして日銀の新総裁ゎたくやにしてもらいてえッ!!!!!
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
japamboyz.com(迫真)
0507いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホモが所詮ケツアナをマンコとか大層に謳うのならローションくらい塗り拡げてぶち込まれるの待っとけや
前戯必要とか偉そうなこと言ってんじゃねえよお前乳首つまむぞ
0508いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そもそも仮にもマンコを謳う性器なら
トレなしでチンポ受け入れろっての
何?ローションが必要だのウンチ出さなきゃだの
ふざけんのも大概にしとけよ
0511いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>509
何ィ!?何つった!?もっかい言ってみろ?え?
0514いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハアン...傷ついたなりね
0515いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE平日を祝日と言い張る社畜シベホモ
有給キモチェ?
0516いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>511
笑えんなあいまいみー!
0517いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ爺だから寿命で死んじゃった
0520いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>478
払えるんでしかね…(心配
0521いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
天皇誕生日は3日間くらいあるといいんだよね
キャバ嬢化した愛子さまに天皇即位して貰って適当な周期で「私今日誕生日なんだよね」って言って貰って祝日増やしてもらいてえ!
0522いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺もこの前ハワイに行くって言って1週間丸々休んだ新人クンみたいに有給取りたいってギン目で上長におねだり
ダメだよ、お前わその新人クンの巻き取りをするんだからね
拓也わ...拓也わ!
0530いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ...?
どぉして暖房にしてるのに冷たい風が出るニャ!?
設定温度30度なりよ!?
ニャ...ニャ...ニャハアアアアアアアアアア!
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やっぱオイルヒーター!
エアコンなんかクソだよクソ
0537いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セックスでガタイ温めようとして乳首こねくり回して気持ち高めてたら
温風出てきてマヂ気持ち良いぜ
もしかして拓也のマヂエロい喘ぎ声にエアコン内のAIが反応して温度上げてくれたのかな
まさかね笑
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おそらく107回以上?3000回以下擦られたであろうレスしますよ

タークヤタクヤタークヤ タークヤタクヤタークヤ 
エロい         エロい
タークヤエロすぎ高収入 タークヤエロすぎ高収入
0539いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>525
このレスで思い出したけどいませんねあいつ
荒らしも満足に続けられないとかほんと蛆虫っすね笑
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
随時追加しま






















す。
0541いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなこと言ったらまた湧いてきちゃうだろ!
0543いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお、じゃあこっちもかけてやれもちょ

0419 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/09/14(水) 09:07:31.78
飲み会の時のゲーム考えたんですけどどうでしかね?

タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵(みんなで)

タクヤのエロすぎガ・タ・イ🎵(みんなで)

タクマン!(最初の人間)

タクチン!(次の人間)



タクパイチュチュチュ!(チュチュチュは必要ないのでミス)

ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン(全員)

でミスした人間に今まで出た部位をタクヤさんがタクマンでなぶって行くって感じで。

気に入ったら今度使ってください!
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シシシシ...
寝る
おやすみドラえもん爺
0546いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これ出た部位ってタクマンとかタクチンですけど他の人にも付いてる前提なんでしかね
それともタクヤさんが毎回自分のタクマンで自分自身を嬲っていくんでしかね
誰か説明してくれよ
0547いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ...
寝る前に難しい漢字見せんじゃねーよ
0551いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチャチャチャ
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>547
説明(せつめい)
部位(ぶい)
毎回(まいかい)
0556いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺だけは許すそう
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねえあれやってよ、許してプンスカwww
0564いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
上杉拓也
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おめぇの心が悪でパンパンだからそう見えるだけだろ…!
0567いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おぉ~
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なにがおおだよ
0570いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
応援してますってなにもちょ?えっらそうに…
応援させていただいております、もちょがぁ!
0572いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たふまん
0574いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静岡雪タクヤ祭り
0576いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:25.84発信元:222.228.113.128?2BP(1000)

悠々自適な旦那さんとふたりでのスローライフ羨ましいわあん
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
数日後、先日合った六尺締めた住職と再度、連絡取ってまたサカリ狂う事になった。
今回は前回と趣を変えて寺の境内。
先日の大雪で降り積もった幻想的な境内の中で、
また前回同様白い六尺締めて⑤と勃起薬で強めにキメて楽しい雰囲気で気分を盛り上げた…。
六尺一丁で雪の玉(紛れも無く本物の雪だ)を大きいのとと小さいのを順に置いて、
住職と俺は小さい玉に炭団で目鼻口をつくって、
大きい玉には手として木の枝を二本挿入しあった。
俺が雪だるまの写メを撮っていると、
住職は俺の乳首と六尺の上からチンボに雪を投げつける!
タマンネエ!「ああ、和尚さん、冷てえよ!」
住職も興奮して「ほら、感じるだろ、もっとイイ声で喚けよ!ここなら誰にも聞かれないぞ」
「アアッイイッスゲエッす!」ばしばし雪玉が砕ける音を立てる俺たちの雪合戦…。
「もうダメだ!死にそう!」
住職は突然屋外ドラム缶を持ちだして中に卒塔婆をぶち込む!
「アアッ罰当たりッ!」「火を付けてくれ!」「オオオオ~」
白く熱い炎が境内の一角に注ぎ込まれる!
「ああ暖かい炎堪らん!」腰をくねらせ卒塔婆を一つ残らずくべる住職。
住職は更にドラム缶に⑤入りオイルを投下し炎の勢いを出す。
R爆吸いし本堂からストーブ用の石油を掴み出しドラム缶に流し込みさらに火力を上げる。
境内を炎で加熱されながら雪だるまは溶け始め、
俺はちょっとまずいと思い消火用ホースを出して消火栓に捩込む。
ドラム缶の炎は寺の屋根を越えているので、拡がった炎が境内を飲み込む感じだ!
天まで届くデカ炎にビビり全力で放水する。
油が水と一緒に流れ出てしまい炎が宝物殿に引火する。
住職「おっ!オオ!堪らん燃えそうだ」
「俺余計なことしてしまったす」
「もう駄目だ!逃げ出すぞ」「俺もイクッす!」寺はプロパンガスに引火し爆発!
住職と俺は十二指腸から噴射。
二人共もうぐうの音もでない程放心していた。
俺達はこれから警察から事情聴取を受けるつもりだ。
0582いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>578
嘘松マヂでキメェ!寺が全焼したら新聞載るに決まってるんだオォン!?
0583いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>582
「仏像を使う罰当たりな兄貴たち」で検索すると元ネタのコピペが出るなりね
なぜか寺が全焼する改変の方が広まってるなりね
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>583
どっちにしろ罰当たりで肝
あー仏罰がマヂに気持ちいい。
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>585
悪質なデマ
0591いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのグラビアDVD見ちゃった…
ビーチではしゃぐ姿の乳揺れがマヂエロ
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ?とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ?」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ムードねえスレだな
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
起っ床。
もう寝るな
そして遊べ
0603いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃フードコートで水飲んでそう
0606いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雪の宿
0608いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤにKISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!
0609いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせぇよ人生シャングリラバカ
0611いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの人生はチングリ裸だけどね(笑)
0613いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
冬の花
夏の光
雪の宿
0614いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さいこー!!
また、かわいがってあげるからな!!
KISS!!KISS!!KISS!!KISS!!KISS!!KISS!!
いつでもいつまでも きらめくような甘い思いに
胸ときめいていた あの頃のように
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
えーりん!えーりん!


ごめんなさい
0621いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ!
優待券使ってマック行くにゃ!
ニャハハハハン
0623いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也抜きわ出来ないけど
ダブル拓也なら無料なり
みんな拓也ぉ指名しようね
0627いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前だろライフライン全滅で死にゆくだけのゴミわ...
0628いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃陽の当たる公園のベンチで遊んでる家族を見ながら缶コーヒー片手に震えてそう
0638いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんだょヤバガス池沼って...
置いてかないで欲しいなりね!
0640いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オレヤオナ禁1日にして失敗してて草
忍耐力のなさがすごいわ!
0642いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヤバガス池沼は茂原住みそう
0644いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゆっくり解説見てますよ〜今日ゎ
レオポルド2世マヂゆるさんタクヤ!殺せ!
0648いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今ってダイオキシン発生する物なんて売ってるんでしかね
0649いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ燃やせばダイオキシンくらい出るでしょ
0650いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
地獄の炎じゃないと燃えなさそう
0653いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
レモンガス(淫夢)
0655いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃ショッピングモールの便所に籠って暖を取ってそう
0656いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>654
大 仁 田 厚 
0666いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
👴🏽💩
0667いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰も触れてないけどタクヤさんめっちゃ可愛くね?

俺の女にしたいわ
0669いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
KISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISS KISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISS KISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISS KISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISS KISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISS KISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISSKISS
0672いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人間便器ウリ狂゛ーヴ
0674いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモくん?がケロロ軍曹に見える
0683いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/jiGaWJl.jpg

千葉のカプホでネムネムもちょ......
どこのカプホも満室だけど明日なんかあるんさけ?
0687いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>685
体毛じゃなくて全部だろ(笑)
0689いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日は歯磨きしなきゃいけない日だったの思い出してマヂ狂い
0690いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ、歯磨きは毎日するものなりよ?
0696いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大昔に放送されていたフィフス・エレメントみたいでした
0700いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
The Fuckroomにはまったく似ていません!
0701いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは今頃貧困に耐えかねて振り込め詐欺の受け子の面接受けてそう
でも「俊さん受け子じゃなくて受け爺に見えるのだが…」と落とされてヨガってそう
でもこれが幸いしたぜ!と自分がバリ受け爺なの思い出して立ちんぼするもそのまま客が来ずに餓死したそう
0702いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお
0706いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃風でガタつく窓の音だけが響くボロアパートでカサついた頭皮を掻きむしりながらバイト探してそう
0710いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺もいい加減仕事探さないとな…とニート生活でとろけきった頭脳で分析する
0715いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンタクマンタクマンタクマン
0716いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臭マンタクすぎ
0717いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう二月も半ば!
ヤバいなり!まだ「何」も「成し遂げてない」なり!
ヲ!ヲ!ヲ!ヲ!ヲ!(やる気スイッチ)
今から弁護士目指しまっす!!!
それでシベホモ全部裁いてやるのさ
フフフン♪じゃあ参るか
0718いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お助けヒーロー西条拓也
通称ジョジョ
3000円からなんでも解決しまっす!
「あの」プーチン大統領に直談判した経験あり
0719いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
\____  ___________________/
       ○
        O
        o
     x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
     !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
     !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
     川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!
     .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
     ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂_ グツグツ・・・
       `:! / `ー´  .!i    ,'从_
      _ミ:,  rニェェ=   /  ー、
   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
    ( ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
     (  ι マンコ   ..::.:.:..:.:.:. )
     (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
      \___ _____/
    ____〔 从从从从从从 〕___
    |            【○】      |
    |__________________|
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>713
は?この靴下1タクヤ(3000円)くらいするんですがそれゎ....
0723いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんでその金でタクヤさんぉ買わなかったんでしかね…?
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爺さんはしつこい、爺さんは用済み
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
同情するなら金くれよ...

爺です
犬です
0730いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ...拓也ぉ買ってくださったお客様に対する侮辱
その命で償うなりね...!
0732いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まぁ実際KMRのお泊まりが3万しなかったのよね〜
適正価格ってのは嘘だわよ
0735いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ恋泥棒なりね(笑)
0739いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>654
大 仁 田 厚 
0740いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>661
ピングーも知らないとかクソガキきもいんだよ
0741いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやの雄膣壁スプーンでブリブリこそげとってネギとまぜてアツアツご飯に乗せて醤油ポトッしてタクトロ丼ほおばりてえッ!!!!
0744いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スリザリンゎ嫌なり!
スリザリンゎ嫌なり!
0747いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハアアアアアアアアアアアアアアア
FF15ベンチマーク回したらたくにゃのPC壊れたにゃあああ!
たくにゃわ...12万わ!
0748いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夜ゎ自己嫌悪で忙しい!
0752いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ!ぶっ叩いたらマヂで直ったニャ!
0762いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは予算が足りなかったせいで上半身にしか注入できなかったそう
貧乏な現実から目を背けるために、デニムを履くために下半身は敢えて細くしてるんだと自分に言い聞かせてそう
0766いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
流石に今の時代その値段で同じ弁当食えないでしょ。
0770いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス、リアタイで麻原がサティアンの中二階で発見されたニュース見たっす!
0773いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>771
それは本当か!?
0775いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはペルーの地図見てゲラゲラ笑い転げてそう
0777いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
107分間見つめ合った後お前また若くなったな…って言われて次回は続きそう
でも野球中継のせいで来週の放送はなくなるそう
0782いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
良さげな子を吟味し、家に持ち帰るタクヤママ
0783いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
328 ノーブランドさん (ワッチョイW 4f23-x7O0) sage 2023/02/10(金) 19:10:56.93 ID:hHU6DQsI0
こういうパーカーってどうっすか?
アメカジとかサーファー系のファッションがしたい
https://i.imgur.com/WXYOeqV.jpg

329 ノーブランドさん (ワッチョイW 8f07-GYDZ) sage 2023/02/10(金) 19:52:13.06 ID:N+VpgIlz0
>>328
いいと思う
ただ紙一重だなぁミスれば大変なことになる
キマればなかなか他では見ないオシャレができる

330 ノーブランドさん (ワッチョイ 4f01-F1up) sage 2023/02/10(金) 19:52:34.61 ID:UwdsDLic0
30代でそれは流石には恥ずかしい
中学生ならまあどうでもいいわくらいの服
アメカジとかサーファーの雰囲気を感じるわけでもないし

333 ノーブランドさん (ワッチョイW 8fce-Rw9A) sage 2023/02/10(金) 20:26:14.70 ID:pEOWpD600
現代なら一般的にはダサいと言われる典型なジャンルだな
逆にこれをオシャレと思わせれるコーデ組めるならすごいと思う

30代のファッション Part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1675066724/
0784いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
339 ノーブランドさん (ワッチョイ 4f01-F1up) sage 2023/02/10(金) 21:14:06.40 ID:UwdsDLic0
>>332が言ってるけど>>328は拾い画像の転載だな
調べたらメルカリで購入されてる
購入した本人か知らんけどバカというかクズというか…どっちにしてもダサいのは変わらんのだが
0787いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大変なことになってる人⬇
0788いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>785
つまりコレは紙一重って事か
0792いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中学生ならまあどうでもいいわくらいの服を着てるアラサーの拓也さん
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>785
腕の部分の掠れ具合が歴戦の勇者感あっていいぜ!
0796いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さん30代じゃないのだが
0797いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>795
…黙ってろょ?
0801いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
永沢くんにはまったく似ていません!
0803いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
               
              
              ∧_∧
              (▼д▼) あー!うーっす!おー!おぅううっす!
                U θU
            / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0804いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>783
柄はともかく生地がしょぼすぎて重ね着しても貧乏過ぎジジイみたいになるのが肝
0806いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくゃのお泊まりセットくん返すなりね  
∧_∧     [,,|,,★,,|,,]      
  キーー ( ▼д▼)   ( ≧д≦)
     (つ   つ    (つ  つ●
 ε三三(  ヽノ ε三三( ヽノ        
      し(_)      し(_)
0807いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かわいい
0809いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   /\
  /  \
 / ∧_∧ \
/ (▼д▼) /\
\ (  )/  \
 \  /    \
  \/ ∧∧∧∧_\
    ( ▼/) ) )\
    /  / ∧∧∩
  ○(  ○ / ▼∀)
   /ヽ ) ヽ )と ノ
  (/(_//(_/_ノ> >
/ ̄Y ̄|/ ̄Y ̄Y ̄\
0810sage
垢版 |
NGNG
髭坊主やデブ、イカニモ系NGのタクヤさんがそういう人達に犯されてて笑っちゃうんすよね
0811いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくゃを予約するなりねっ!

   ∧_∧
  O(▼д▼)O
  ノヽ   /(
 ん/ ■ ヽ_>
  (_ノヽ_) ンバッ



 [ ★]  [★]
 ( ≧)  (д≦)
 |  ̄ヽ   |  ヽ
 ∪=∪∧ ∧∪=∪
 / ∧∩▼Д▼∩∧ヽ
(二) ヽ`⌒ く (二)
    (⌒)■(⌒)
にゃはぁぁぁぁ、 ̄   ̄
     ヽヽ\ヽ\
      ヽ\ \
0813いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
無修正verなりね
   ∧_∧
  O(▼д▼)O
  ノヽ   /(
 ん/ (|)ヽ_>
  (_ノヽ_) ンバッ
0814いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>812
おぅ、ありがと(IKSBT)
じゃあしゃぶれよ
0819いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリア淫夢って知ってるかい?
嫌儲淫夢ですら見放されたゴミの集まりだって聞くぜ
ボヤボヤしてると拓也の射精3000円、だ
タクタクハァンハァン...タクタクハァンハァン!!
0820いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモスヤスヤで涙
おい起きろよ拓也以外の話をするクズども
0822いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクウン着て原宿歩いたら死ぬ
0826いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはエロいから裏原宿でレイプされてそう
0827いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コイツおばちゃんだったり、幼女だったり、中学生だったり、爺だったり忙しすぎない?
0828いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
忙しいっていうのは、ありがたい事なんだよなぁ
0829いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>810
誰も得してないぜ!
0830いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0833いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>817
おう帰れ!
0839いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんは無間行きになったのですか?
0841いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
月曜出勤してどーすんだよ俺が全然気持ちよくねーじゃんよ!
0843いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デマ流すのやめるなりね。
0845いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お問い合わせありがとうございます
当店に在籍しておりました俊ですが、健康上の理由により従来の業務を続ける事が難しい状態となっておりました。
当店としても、負担のかからない形で業務ができないか検討を重ねたのですが、お客様や店舗に迷惑をかけたくない
という本人の意向もあり、先日を以て、退店とさせて頂きました。
お客様におかれましては、ご心配をおかけした事を謝罪させて頂くとともに、長きに渡り俊をお引き立て頂いた事を
本人に代わりまして心から感謝を申し上げます。
今後は、俊がお客様方との間に築き上げてきた信頼に応える事ができる様、より一層ご満足頂けるサービスの
向上に努めさせて頂きますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
 
 
                                                     ジムケイ従業員一同
0848いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休みなんだし書き込めよ郷太!
それともVTuberの配信が忙しいから過疎るのかな(笑)
0850いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あお
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休日はタクヤさん買いにいくの忙しいなりねニャハハン
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イマドコメールの嵐を流していたら
生き埋めにされそうでマヂ狂い
死ぬ瞬間に全身が痙攣するのを土の上から感じるのが
最高に気持ちいいらしいぜ
拓也はいつも痙攣してるけどね笑
多分この生き埋め作業もエロい喘ぎ声出していれば
セックスしたくなって掘り起こされるぜって思いながら
あーマジに息がくるしい
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
373448
9315
96011
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんだァ?テメェ
拓也以外の女の話すんじゃねぇよ
表出ろや
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
北海道にゎ標茶(しべちゃ)って町があるんだょ?
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
肝いわぁん
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>870
2枚目顔むごいよね…
太陽の塔みたいなんだ…
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓宋 肝岩庵
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせーな、雷流して不発乳首にしてやるよ
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大仁田厚かなにか?
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死体が鳴くわけないじゃん笑
お前だろみっともない声で鳴いたのは
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクナルには純正品挿せよバカタレ
修理する身にもなれクソカス
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大阪関西万博のメインオブジェ誰がつくるんでしかね?
会田誠とか村上隆あたりになりそうとガタイで分析
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
命の輝きタクニャ君!!!
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン電子がぶっちぎりで優勝なんだよね🥇
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴミみたいな給料だけどね笑
真面目に生きていれば月4,50は稼げるわよ普通
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うわ...よく見たら49だらけじゃん...
やっぱりドコモわ殺した方が良いかな
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いや俺だけが真なるタクヤです
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クソカスさあ
口では何とでも言えんだよ
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一生クミちゃんとくっつかない一歩はずっと心底嫌いだった
それでも男かお前?
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いや宮田きゅんとくっつくんだがぁぁぁぁぁあ!!???
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也にデンプシーロールは効かないけどね笑
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デリシャスなウリが 拓也ぉ待っている
今度こそセンパイのキスぉ 奪うのさ

長老です
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>884
さいちょうさんに検証してもらうから。
0914いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>912
今度こそ、じゃなくて今夜こそだろにわか107世…
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
許してプンスカ・・・
0918いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
というかエロヤ三世パートスリー見てた爺がいるなんてウッソだろお前
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おーじゃあ悶絶少年も再放送してやれもちょ
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だクエア拓

マジかよ…始まるのかついに…!!
0929いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>928
俺はお前が好きだ
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今なら逝きのいい
たくやが1匹3000円だよ~
    ∧ ∧
⊂ ̄ ̄つ▼Д)つ
 | ̄ ̄ ̄  ̄|
 |1匹3000円|
   ̄ ̄ ̄ ‥‥‥‥‥
     [‥★‥]
     (≧∀≦)∩
     ⊂    ノ
     ノ _ (
     (_)(_)
∧_∧ ∧_∧ ∩_∩
(   )(   )(  )
(∧_∧ (  )∧_∧
(   )∩_∩(   )
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンはマンコとアナルの性質を併せ持つ
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
興奮しちゃうなりね・・・🖤
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリを怠るなよ
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>933
おーじゃ、タクパイあげるもちょ
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オメェ男だろどこにパイパイ付いてんだよ
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチャチャチャ
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
竿も玉もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おっぱいわ...?
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
玉も竿も乳も胴もでけぇなタクヤ!(褒めて伸ばす)
0948いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>944
うるせぇんだよ政治家としては何もかも失敗したターミネーチャン…
0949いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デデンデッデッデン

デデンデッデッデン

デレレ〜

シュワッチ!シュワッチ!

やっぱり3わ見ない方が良いかなっ
0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
テメェ政治大好きだろ
美しい日本取り戻せよオォン?
0952いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!カリアゲに頼んで腐敗した日本政府にミサイル撃ち込みまっす!
0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>948
俳優のシュワちゃんと元カリフォルニア州知事のアーノルド・シュワルツェネッガーさんは無関係な別人だから…
0954いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
美しい日本がだめになって地震が来たんならお前がトリモロセよタクヤ!
0955いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
地震って拓也の痙攣貯金なんだよね笑
ウッス!ウッス!ウッス!
あー2030年の首都直下型地震今からたまんねー!
ぐちゃぐちゃになったジャニ系くんに拓也の劣情を送り込んでやるぜっ
0956いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
某所がグロスクリプトに荒らされてマジ狂い
こんなもの放置してたらこの掲示板マジに壊れるな
0957いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
帰るなりね!偽シベ!
0958いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
某所ってどこだよ
ニュー速?なんj.g?嫌儲?HIV?
荒らされすぎててわかんねえ!
スクリプトだらけで言論弾圧してて表現の自由マヂに壊れるな!
0961いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嫌儲でしょ。
嫌儲とシベリア往復する浮気者っているのよね〜
肝くて嫌いだわ
0962いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジカルバナナは「たくやと言ったらイケメン→イケメンと言ったらタクヤ」で無限ループするバグがあるからクソゲーっすね
0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也のエロ画像で埋め立てられたい!ってギン目でおねだり
0964いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE拓也以外の女
0965いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嫌儲あんまり見てないけどシベリアと嫌儲兼用くらい別に良いだろお前過疎板だぞ
俺なんてhivタクヤスレとhivタクアンとシベホモとメンヘラ淫夢行き来してるんだからさ
0967いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモもっと子供孕めよ
過疎るから拓也以外の女の話するクズが出てくるじゃないか
0970いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
メンヘラ板たまに見るだけ見るけど
ファッションメンヘラ多すぎだぜ
それにしても拓也はいいよな
ガタイは嘘をつかないし
0972いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>969
タクマン臭すぎしか書いてないのはアンチスレだけなんだよ?
昔は普通に画像貼ったりタクマンくっさって言い合えたんだけどおとどす荒らしみたいな奴が来て誹謗中傷スレになったんだ
0973いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おーじゃあ復興させてみろもちょ
0974いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
え、世界に俺一人だけになったもちょ
嫌なりね!置いてかないで欲しいなりね!
0976いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イのデカマれてシャンパが込められる。しま腕にPを打ちこまれた。ト雄膣が収てデカマにとの性器にな残してえるけれど、オレんはないからマジ足腰ヤリれる。思えばいつうリまくり。金曜mデカマフレ
0977いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>965
嫌儲とかいうアニ豚バチャ豚の溜まり場で息できるとかウッソだろお前wwwwww
0978いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Zシベホモ今日もスパチャ代足りないからバイトしてんだよ
0980いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>977
だから嫌儲あんまり見てねえって言ってんじゃねえかよ
単発で煽りにくんじゃねえよお前乳首つまむぞお前
0981いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>980
外出してるからしかたないダルルォ!?
乳首くらいならいくらでも貸してやるからさ
0983いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おい、拓也の話ぉしろよクソども
0986いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也以外の女の話すんな
0989いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也は粉微塵になって死んだ
0990いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次わお前の番なりシベホモ
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000なら野獣先輩餓死
0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000ならタクマン壊死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況