X



真夏の夜の淫夢★1594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
     ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
       ゙、';|i,!  'i i"i,
        `、||i |i i l|,          、__人_从_人__/し、_人_入
        ',||i }i | ;,〃  、      _)
        .}.|||| | ! l-' ~ 、;;;ミ    _) 汚物ゎ消毒なり〜っ!!
      ,/<.}||| il//,‐-'liヾ;:;;ミ    `)
      .{/ ゙'、}|||//    .i| }::;;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
      Y__.ーーーーーーー.__.i|,];;;;彡
      !W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::彡
     |: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ::::::ミミ
     .zヽ: : : ノ `丶: : : /   |::;;彡
     ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !::;ミミ
       `:! / `ー´  .!i ;;;,;'' ,'};;;;彡ミ
        ミ:, rニェェヾ=;;;''~ /^!,彡ミ     _,,__
         ヽ }~~  } ';;;:;/  ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ“二゙´   ,;/  ;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `:,丶_.. ノ'_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1676815682/
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイトの役目は果たした
老兵は消え去るのみよ…
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>7
タクヤナイトかっけーw
>>8
攻撃ババアの負け惜しみだーせーw
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
二酸化炭素を吐き出してタクヤが呼吸をしているょ
曇天模様の空の下
あわびのままで揺れながら
シベホモゎタクヤのマラくわえ
野獣の香りを試してる
シベリアにホモが落っこちて
タクヤのアナルゎアワビだよ
今日 シベホモが初めてケツマンを突いたよ
北京原人になる日も近づいたんだょ
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへへっ!
俺ぁ今起きたんでさぁ…
クビになったショックで18時間くらいずっと寝てたぜ…
やっぱり布団の中ぁ心地ええんじゃい…
やべぇ…このままじゃあまた元に戻っちまうぜ…!
ここが正念場じゃい!
いくぜ!どすこい!どすこい!どすこい!
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>16
大吾さぁん…どすこいスレで一緒に話さないなりか?
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
無視すんじゃねぇよ池沼
俺ぁお前と話したいんだよ
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの喜寿パーカーエロいぜ!
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイトの力、まだ必要とされてるようだな…
任せろタクヤ!おそらく15日間ほどで1000レス到達するだろうからその時また腹一杯にしてやるぜれ
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイトってルーナイトとかいうやつ?
やっぱ好きなんすねぇ〜
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!サーナイト好きッス!
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんぼっちちゃんとぺこらと1ldkのダンボールハウス住んでて羨ましいっす…
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お泊まりセットくん完売してて草
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お問い合わせありがとうございます。
足まわり貧弱爺はスクラップにされました。
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>34
半年後にはぼっちちゃんのこと忘れてその時の覇権キャラでシコってそうで肝。
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今のくだらないアニメなんてまさにスナック菓子のようにその時美味しい、それだけのクソなんだよ
AKIRAのような語り継がれるアニメだけがアニメなんだょ、
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AKIRA好きっす!
狂四郎2030好きっす!
serial experiments lain好きっす!
灰羽連盟好きっす!!!
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/krG4lsP.png
ペニスを突き立て、俺が苦しみもがいく様を見るのが望みだったんだろ
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前は機内で首の骨折られて死んだやつだろ…
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!サブカルアニメ、映画大好きっす!
その辺の萌オタクとは一線を画してまっす!
0059いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
NTUYキモッ
0061いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>26
へへへっ
怒ってるんでさぁ藁藁藁
俺ぁ物凄くバカだけどよ、見え見えの挑発に自分から乗るほどバカじゃあねぇぜ?
場所を男どすスレって指定してる時点であんたに有利な条件に違いねぇからな
相手の土俵に自分から入るような奴だと思ったんなら、あんたが相手の度量を見る力がねぇってことじゃい
鬼修行が足りてねぇぜ?
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ところでぼっちちゃんって俺の愛称だと思って、俺もスレのアイドル?マスコット?になって愛されてんだなって思ったらなんかアニメのキャラらしいな
俺は中学から20年以上ぼっちしてんじゃい!
俺の方が大先輩なんでさぁ!
崇めろや!どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへっ
まぁいいぜ
今回はお前らの態度も水に流して見逃してやるんでさぁ
色々辛かったけどよ、俺に相手してくれる仲間がいるからな
話したらこころが落ち着いたらんでさぁ
0065いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>62
口だけシベキモいんだよ
お前にその勇気あるなら俺電話番号知ってるから直派遣するけどどうすんだ?おぉ?
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
パワーパフガールズおもしれぇ!
東映が作ったゴミは死ねっす!
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あのついでなんだけど俺もUSJじゃないから二度と言わないで欲しい、俊て呼んで欲しい
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>81シベホモとは思えないほど良識の持ち主にぶるっちゃうよ…ありがとナス!
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0086 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 00:02:09.06
別に一人じゃないんですけど…てか一人だったとしてなんか駄目とかあるんさけ?
ID:発信元:49.104.34.70(2/10)
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>90
こーゆうジャンプスケアみたいなの嫌い
やっぱりホラーは日本のが一番クオリティエロいぜ!大音量で怖い顔しか出来ないアメリカ死ねっす!
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくるってぃぅウリクル屋にしました
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>72
は?(キレ気味)
僕はどっちも好きです!
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>27
喜寿パーカーは草
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>94
は?
34は四捨五入出来るし若いだろ
あーーー
34なんだから34なんだからうるせぇんだよなバイトもよ
俺は何もしないでいただけで出来ないんじゃなくてやらないだけ
若いから今からでもやればできるんだわ
0109いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お泊まりセットくんお泊まりセットちゃんと駆け落ちしてて草
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハハァ…
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンから出たエリクサーで作った弦でギター弾きてぇ!
0120いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん34なわけねーだろ
20代前半だよ
0134いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>132
ナウシカの世界に生息していた王○みたいでした。
0137いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>117
こっちにも衝撃がきたぁ!!!!!
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
喜寿そう
0145いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イケメン
0146いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
喜寿っていうかキジュジュ自治区に住んでそうよねこのガナード寄生体みたいなバカチクビの激エロマッチョ黒人w
0149いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
喜寿ヤ77
0157いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰がここをタクヤさんに見せてるんでしかね
0158いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>142
俺ヤにそっくりよね。
0161いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>153
タクヤさんは曲がりなりにも筋トレ好きだから糖尿にはならなそうだけどエイズで死にそう
0162いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリで稼げなくなったタクヤは普通にコンビニの深夜バイトやってそう
後輩のジャ二系ベトナム人君に何度も同じ過去の武勇伝を語りまくって煙たがられてそう
0165いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>162
予約ナイモンで積極的に活動中だから確認してみろ
0168いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>167
哀れ。
0169いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也とぺこらに松の屋の500円定食奢ってやりてぇ!
ご飯味噌汁おかわり自由だから腹いっぱいになるぜぇ?
0171いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークジムケイっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
シベホモ共
お前らにいびられてたくや餓死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいなりよ?
立派な殺人未遂だから
しゅんにまで迷惑かけてる時点であんたらたくやに文句つける資格無いなりね
遊び半分でたくやを怒らせない方がいいなりよ
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
体はいいよな。
0177いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
筋肉と乳首だけはすげー(肝い)
0179いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>175
臓器も荒れた生活習慣、酒、キメモノ、ハードセックスでガバスカだろ…
0183いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2月23日、株式会社ジムケイホールディングスは来年度から各種割引の提案に乗り出すと声明を発表した。メインとなるのは『家族割』『ノンケ割』の2代柱で、「家族でGUYSを予約する客層が最近はおおく、よりオトクに予約してもらうためのプランを今後提案していく。最近では子供の間でもウリごっこが流行っているときくため、家族層をターゲットにするのは必至。」
0185いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはディグダを雄膣に挿入してよがり狂ってそう
0187いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もうなってるだろ。
0190いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのガタイに77ってスミ入れてえ!!!!!
0191いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爺です
0192いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジタニにそっくりよね。
0195いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なにそれ
どこで見れるんさけ?
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
蚕子みたいなタクチン肝
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなに人気俳優だったらあの喜寿パーカーにも価値が付いてそう
0206いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
喜寿つながりでタクヤさんと肛門モロ感親爺を絡ませてみたいと思ったけど
どっちもバリウケだから絡みが成立しなさそう
あとtoraemonなら肛門モロ感親爺でも無表情で淡々と掘りそう
0207いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ケツマンコ見せ合ってハァンハァンクルクルうるさそう
0209いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんバジリスク説

我らが世界を徘徊する多くの怪獣、怪物の中でも、最も珍しく、最も破壊的であるという点で、バジリスクの右に出るものはない。

殺しの方法は非常に珍しく、毒牙による殺傷とは別に、バジリスクの一にらみは致命的である。

その眼からの光線に捕われた者は即死する。
0211いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
喜寿ヤ
0215いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トビーヤ?もちょが生きてるうちにDELTARUNEだせますか?
0216いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Q.
ゲイ風俗のコールボーイシステムを利用して好みの写真のウリ専ボーイを呼んだのですが、実際には写真よりも貧相なガタイとシワシワの身体で、大したテクニックのない爺が現れました。
この場合はどのような対応をすればいいのでしょうか。また、風俗店は返金などの対応はしてくれるのでしょうか。

A.
ウッス。
0218いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
返金は爺の身体でさせて頂きます
0219いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
若くてぴちぴちでボインで橋本環奈みたいで声もエロいタクヤさんおやすみ
0223いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ようやく今日のウリ終わりました❗帰ってねるょ〜^_^
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
T.A.K.U.Y.A
0227いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/T4GRj5X.jpg


ガラス玉ひとつ落とされた 落ちた時なにかはじき出した
奪い取った場所で光を浴びた―――――
0228いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    ,,,,,,,,,,,,,,,ヌッ!!(起床)
    [l,,,★,,,l]∩
   (≧Д≦)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
起きろタクヤいつまで寝てんだ
朝マンコすっぞ!!
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
龍が如く107まだ?
0239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頑張れ日本 凄いぞ日本 頭のいい国 日本 シャープペンシル 新幹線 胃カメラ この国考えた 頑張れ日本 凄いぞ日本 諦めないでね 日本 美しく高く飛べ 誇り取り戻すために 戦え日本 日本のサラリーマン

https://i.imgur.com/NhcUIPF.jpg
0240いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
凄いぞ、でカラオケとかしか出てこないの逆に日本バカにしてるみたいできもちいいぜ!
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
フラッシュモブでタクヤに告りてぇ!
シベヤ?一緒にダンスの稽古をしてもらえますか?
0244いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんさんざんレイプした後フラッシュモブだから!フラッシュモブだから!って言って中出ししたい
0250いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>247
こないだそれで亡くなった人いたね
0251いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン、タクチン、タクチク食いてぇー!
0252いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前如きにはム・リ
ムーリー
0254いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それでインフレが進んで捕獲レベル3000や9315がでちゃうんだ
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前はタクヤ?
0256いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当にいい加減にするなりねシベホモ…
シベホモ…なんなんだテメェらゎ本気でよぉ…!!!
0257いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ「シベホモッ!本当にいい加減にするなりねッッッ!!!」
シベホモ「じゃあいい加減にしてやるよ臭すぎジジイ」
・・・・・・
その場から立ち去っていくシベホモに呆気にとられるタクヤ
タクヤ「にゃは...?これでタクヤをバカにする奴はいなくなったなりね!」
デカすぎる顔をにやつかせて喜ぶタクヤ
タクヤ「悪評をばらまくシベホモがいないからタクヤにも予約が入るなりね!」
・・・・・・・・・
そうは言ったものの、タクヤ自身それで予約が入る筈ないとわかっていた。
そして気づいてしまった、臭すぎヨボヨボ筋肉自慢ジジイの自分に構ってくれるのはシベホモくらいしかいないと
タクヤ「ニャハハンっ!?」
その事実を受け止められず、誰かにすがり付こうとするも誰も臭すぎジジイになんて興味を示さない
タクヤ「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で路頭に迷うタクヤ
タクヤ「タクヤゎ・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
最早貧困で立ち上がる事も出来ず、赤子のようにはい回るタクヤ
それに近づくシベホモも、もういない
タクヤ「タクヤゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!」
数時間後、道路の片隅で野垂れ死んだタクヤは誰の気にも止められずその生涯を終えた
遠野「・・・」
流石に引いた遠野
0258いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやのフルコース
魚料理 鯖缶
0259いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オードブル タクヤとの出会い
スープ タクヤの施し
魚料理 初めてのタクヤのぬくもり
肉料理 今でもシベの額に残るその感触おやすみのタクキス  
メイン いつだって私にやさしくほほえんでくれたタクヤの笑い顔
サラダ どんな時もこんなシベの味方をしてくれたタクヤの励まし
デザート こんな愚か者のシベを常にまっすぐ導いてくれたタクヤの教え
ドリンク 家族での食事という狂おしい程に純粋な
タクヤの夢
0262いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カレー食う暇あるならタクヤ食え
0265いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんでもかんでも不漁じゃねえかよ!
島国の食文化の礎の水産すらゴミの肝い国です。
0266いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ダウナーメスガキ男の娘メイド(CV山田じぇみ子)とイチャラブエッチしてえわ
0275いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>257
ビキキ・・・シベホモ「いい加減にしろ臭すぎジジイ...っ!」
タクヤの人気に嫉妬したシベホモは怒りに燃えていた
シベホモ「タクヤッ!本当にいい加減にしろッッッ!!!」
タクヤ「じゃあいい加減にしてやるなりね痴呆老人」
・・・・・・
その場から立ち去っていくタクヤに呆気にとられるシベホモ
シベホモ「はは...?これで臭すぎ野獣先輩の人気奪う奴はいなくなったな!」
肝すぎる顔をにやつかせて喜ぶシベホモ
シベホモ「俺の時間を奪うタクヤがいないから俺も就職ができるな!」
・・・・・・・・・
そうは言ったものの、シベホモ自身それで仕事が入る筈ないとわかっていた。
そして気づいてしまった、臭すぎヨボヨボレスバ自慢ジジイの自分に構ってくれるのはタクヤさんくらいしかいないと
シベホモ「臭すぎジジイいい加減にしろっ!?」
その事実を受け止められず、誰かにすがり付こうとするも誰も臭すぎジジイになんて興味を示さない
シベホモ「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で路頭に迷うシベホモ
シベホモ「シベゎ・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
最早貧困で立ち上がる事も出来ず、赤子のようにはい回るシベホモ
それに近づくタクヤも、もういない
シベホモ「シベゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!」
数時間後、道路の片隅で野垂れ死んだシベホモは誰の気にも止められずその生涯を終えた
肉おじゃ「笑っちゃうんすよね…」
流石に引いたネクデカ
0278いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クスリアッパー系メスグラマー女の子サーファー(CV俊拓也)とイチャラブ殺し合いしてぇ
0282いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
婆です
0284いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうせ、向こうでお客さんと一緒にシャワー浴びるからいいのさ♪。
結局浴びてねえじゃねえか拓也!
0285いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんゎ前世でシャワーに殺されたもちょ
現世でもそのなごりが
0291いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんか拓也にウエディングドレス姿で告白されたけどキモかったので断ったらポリコレ団体に猛抗議受けた夢見た
0294いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはアメリカ映画のヒーローにもなれるんだよな!
0299いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
糸引きおじさん流行ってるな
0301いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>300
タガメ
0308いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久しぶりにこのスレ来たけどまだタクヤタクヤ言ってて草
0319いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃タクマンにひき肉詰めて晩飯の準備してそう
0320いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンでじっくり煮込んだ肉じゃが
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヨドバシの店員は転売対策としてタクヤさんの生理周期聞いてきそう
0325いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>323
お腹減ったんで食べていい?
0327いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
淫夢で有名になったあとから何年もタクヤの予約はできたのに誰もしなかったの不思議じゃないすか?
0328いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
口だけシベホモだからね
0329いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモにも穴があるぜ!
0332いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>323
あー虹らせてえ!!!!!!
0340いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0343いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>342
激エロ
0345いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「タクウンレストランへようこそ」
タクヤが目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>342
付け合わせの野菜がかわいそう
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすハァンハァン🎵男どすハァンハァン🎵
大吾の臭すぎガ・タ・イ🎵
0357いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大チン♪
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ(おもちゃのチャチャチャ)
0364いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当のぶっ壊れてるのゎシベホモの良心よねw
0368いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベシベハァンハァン🎵シベシベハァンハァン🎵
シベヤの肝すぎガ・タ・イ🎵
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの本名には難読漢字が入ってそう
0376いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
志辺「オマエラノセイデ・・・・」
0377いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セイエキローション… オマエラノセイデ…というすぐ廃れた語録すき
0381いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんシベホモ死姦してて萌
0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
差別や侮蔑って言われるかもしれないけどガチでホモって糞迷惑で草も生えんわ、迷惑なモノは迷惑でしょ
温泉とかスパ銭湯サウナとか行くと大体どこにでもホモ爺が居て邪魔だし穢いんだよね
だいたいああいう爺ホモはA型肝炎キャリアーだったりして病気の危険もあるってシベリアで見たりしたしマジクッソ迷惑なんだわ
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うわレイシストじゃん…
0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなことよりもタクヤ君ってどうですか?
最近気になっていて
見た目はタイプなんですが性格とか内容は
どんな感じですか?
誰か彼について知っていることを教えてください。
0388いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>385
人懐っこいし大抵のことは何でもしてくれる
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いよいよジジイに嫌気が差して独立するタクマン君好き
0398いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>386
なんで腰が左右にフラつくのでしかね?この爺さんゎ
0402いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンおやすみ
タクチンおやすみ
0405いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タジキスタンさんおやすみ
0407いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
重複スレ埋まったら本スレ来るんでしかね?(恐れ)
0410いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん年2回しか風呂の水変えないってこれマジ?
0412いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也のマコモ風呂 3000日目
0413いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3000日煮込んだタク汁ズゾボボボ!っと飲み干してぇ!
イタリア人に啜ってるの肝って言われたら日本人のマナーなんだょ!っていいながらガン掘りしてやりてぇ!
そしてそれが第三次世界大戦の引き金でありてぇ!!!!
0416いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>391
これすごくないすか?
アイアムレジェンドみたいな世界そろそろ近いすか?
0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>391
タクチンは使い物にならなくなってタクマンには独立を許してどうするんでしかね?この俊は
0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マンをそのままの意味で捉えたんでしょ。
まだまだ賢くなれる余地あるな!aiヤ!
0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マコモ風呂かな?
久々に思い出して気分悪くなっちゃったヤバイヤバイ…
0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん学生時代は目立たないけど裏で男子から「タクヤさんかわいくね?」って言われてたタイプだったそう
0423いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それで拓也ゎぐれて不良になったんだ
学校でゎ子分たくさん引き連れていたけどね
先生に殴られて
家でも殴られて
一人になると毎日泣いてた
中学に上がったら
オマエ生意気だぞって
年長の不良グループにイジめられて
しょっちゅうボコボコにされてた
教室の真ん中で裸にされたり
体育館のマット置き場で玩具にされたり
だからオレ
いる場所がなくて
それで水泳部に入ったんだ
0424いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
天邪鬼は嫌われるぜ!タクヤ!
0430いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはしべーーーーー!!!(絶叫)
0431いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
175さん生活サイクルがジジイなのだが
0437いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
👴🏽👈🏻🤢🤮
0442いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マヂエロ!
0444いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
175の話ってチョーウゼーし!
0449いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
東京都狛江市の自宅で大塩衣与さん(90)が殺害された強盗殺人事件で、実行役として逮捕された男らが「カルパス」などのコードネームを使って、匿名性の高い通信アプリ「テレグラム」でやりとりしていたことが25日、捜査関係者への取材で分かった。
だって すごいわね。
0451いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
@カルパス

サーフ系ボディビルダーのなりすましだね。アクシードで吊るされて鞭打たれたい?起訴されたい?
今、ブログに書いたから読んでね。 一般人もいる中でこーいうことするのゎ社会迷惑なりね

あ、削除しなくていいよ。今から全部印刷するから
0452いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カルパスは元気なんでしかね?
0453いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2007年 印刷するから←わかる

2013年 印刷するから←え?

2023年 印刷するから←印ww刷wwwww
0465いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おーじゃシャワー浴びれもちょ
0474いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>473
こっちにも衝撃が来たぁ!

まあJO↑JO↓とか亀頭戦士ガンボルくらいならまま、エアロ
0475いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの念能力は放出系そう
0476いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジョジョ9部にタクヤさんみたいなキャラ出てきて笑っちゃうんすよね
0477いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>474
成人してから比較的メジャーなオタクコンテンツにハマり始めるも周りの人間は全員そういうの卒業してるから結局は孤独そう

意を決してそのコンテンツを好む人間が集まるインターネットのコミュニティに参加したら他の参加者が自分より一回り以上年下の人間ばかりで憤死してそう、年齢を聞かれたら誤魔化してそう
0483いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモはなんGかなんJのvtuberスレに入り浸ってそう
お気に入りのvtuberに1万円ぐらいスパチャしたことありそう
0485いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんでこんなギスギスしてんの!?
口論なんてやめようよ!ラブアンドピース!
0488いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
知ってる知ってないじゃなくて拓也スレで喋るからキモがられてんすけどね
0491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
阪神統一ウクライナ邪神タクヤ
0492いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おぉ〜俺がいない間に険悪なムードじゃん?
もっと高め合おうや殺し合おうや
0494いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
揉む事ゎ嫌いだけど

揉め事ゎすき

みんな

憎しみ合って生きようね💢
0497いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうも本物の最強です
0498いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
401.82.37.564てIPがあったら最強そう
0508いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
“最強”の拓也
0511いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺とスマブラしてるょ
俺のヨッシーの上手さに口あんぐりしてて草
下の口もあんぐりさせっからな!
0513いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
関係ない話題でギスギスのシベホモはずっと心底大好きだった
0514いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>483
そんな人間の屑未満の連中ここにいるゎけないだろ…
0515いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也を愛するときだけ団結するくせにな
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモがタクマンを求め争い殺し合う
タクヤゎ罪深いギャルなりね
0524いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いつまでも印刷しかできない能無しとタカを括ってたシベホモはスマホでチョチョイと撮影してアップロードする拓也さん見てちびりそう
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2022年度ドーピング陽性者公表

昨年のJBBFドーピング陽性者が公表された。

唯一の陽性者は女性だった。

昨年の10月の時点で本人のインスタグラムで謝罪文を載せていたので、やっちゃったんだなということは分かっていたが、こうして正式に公表されたことは残念の一言に尽きる!

ナチュラルのボディビルコンテストで、ドーピングを使用した体で出場することはあってはならない許されざる行為。

その大会のためにあらゆることを犠牲にして取り組んできた、他の選手たちに対しての冒涜である。

JBBFの大会はスポーツであり、他団体のドーピングが黙認されているショー的な大会とは別物。

圧倒的な消化吸収率で、ナチュラルで摂取した食物の吸収率が10~20%だとすると、トレンボロンは80~90%もの吸収率があり、カロリーを取れば取るほど筋肥大は加速するし、例え最低限のカロリー摂取だとしても筋肥大を可能にし、更には筋繊維の脅威の回復力による通常では無茶なトレーニングにも耐えられる。

90kg超のボディビルダーが短期間(2~3ヶ月)で体重を5kg~10増やしたり、体重100kgなのに体脂肪率10%をキープする事が可能になる。
何とも恐ろしいステロイドで、まさに怪物となるための薬であることが分かる。

普段あまり女子選手には興味がないが、あまりにもすごい体だったので、以前記事にしたことがあった。

コーチの名前を見て、もしやと思ったりしたが、長い間看護師をされていたということで、それなりの倫理観を持っているのだろうと勝手に思っていたがアマかった。まさかがやはりとなってしまったことは、残念以外にない!

通常ならドーピング陽性が発覚した選手は、しばらく自粛して身を隠すか、どこかに行ってしまって表舞台から完全に姿を消す場合が多いが、心機一転ジムを変えてインスタでマメにトレーニング動画を更新する等、精力的に活動しているようだ。

肉体のみならず精神力もハンパなさそうだね!

こうなったらバンバン入れて、行けるところまで行っちゃおうか!

副作用が激しいらしいのでくれぐれも気を付けて。。。って、元看護師さんなので余計なお世話ですよね~
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>532
もう許せるぞオイ!
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
8年もただ一人の人間について語れるなんて凄い愛だな!
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの喜寿パーカーは50年着てそう
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キも
0546いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きも
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
可愛すぎるという罪を犯した
0549いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かわいいは罪なり
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>550
ふし穴だぜ!
ガバガバどこかスカスカ自称探偵の末路
0554いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>552
いいゾ〜これ
0559いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>556
温泉欲情っていうオナホの内部がこれにそっくりなのよね
0562いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんマンコに関しては手入れが行き届いてて常人よりはるかに綺麗だよね
0564いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>558
マジで最高なバーチャルbitch!
他のやつはつまらなくなるよ、マジで。
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>570
わかるわかる…
日本だけくせぇんだよおめぇよオカルト板で糖質と馴れ合ってろってやつ多いす…
0572いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>569
つまんなすぎるオブジェクトで草
少なくとも施設への収容と監視ができてるんならEuclidじゃないでしかね?
施設に収容できてるのに「効果的な対処法が見つかってない」もおかしいダルルォ?
0573いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ん、そうもちょね
0574いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>893
ホモなんだろ?
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SCPそのものはともかくスカ動でやたらSCPだってコメするキッズがうざいなりね
きっしょ。もう貼るな。そして帰れ。
0576いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベキッズ増えろ
0579いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤを愛する精鋭は少数でいいなりね
0580いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあさっさと予約しろよ口だけ爺
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アイルビーファックゎ!!アイルビーファックゎ!!!!!
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは映画見てる時に独り言ブツブツ言ってキショがられてそう
0591いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
水素電池で胸筋デカくしてる癖にな
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
77まで生きられない事を悟って先に喜寿パーカー着てお祝いする拓也は見事。
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだ20代なのにそんな先のこと気にするなんて可愛いなタクヤ
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼たくや
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。ホムペhttp://s11.smhp.jp/surfbodyに画像と詳細があります。よろしくお願いします!
2009/12/8(火)13:08
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>595
還暦の二倍だから大還暦って頭悪くてすき
0598いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
MUR大先輩に通じるものがありますね
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
80年生まれなら北斗の拳を知らないのも無理ないな!タクヤ!
0601いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ爺はあと5年で還暦そう
0603いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニコカス動画みるとき土方の拳ウザすぎてマヂ狂い

お話します 1999x年3月8日木曜日0時21分39秒 岡山 は わしの糞 に包まれた最高や。あぁ^~たまらねえぜ。岡山県民は絶命したかに見えた生きようね。
0605いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/02/25(土) 20:56:49.97発信元:133.106.224.19?2BP(1000)

タクヤさん口臭だけでシベホモ壊滅状態にしてて草
0606いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
古希タクヤの手古希足古希でいかされてえ!
0611いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん子供と旦那さんと3人で夜ご飯の買い物来てて草
仲睦まじいわあん
https://i.imgur.com/HSNRTmc.jpg
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで旦那さんハダカなの?
0617いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>611
タクヤさん一家はいつも仲良しなりね♪
0625いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>608
syamuさんオバチャンに見えるのだが…
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
syamuはこれを機にウリセン始めそう
タクヤみたいなゲテモノ好きに買ってもらいそう
0629いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
幼女から喜寿まで変装するたくや、すげーな!
怪人九三一五面相の誕生か?
0630いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>611
手前から


息子
でしかね?
0632いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前は半額にしても買われないんだよな!
0633いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはキモイから半額だけど四捨五入で2000円なりねwとか言って殺されてそう
0635いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キモいから3分以内に射精させて帰ってもらったよ
0637いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやしべー♪
0646いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サーフ系ボディビルダー拓也 @surfbodybuilder
世界一のスパコンで美少年を1秒で作ってくれる時代が来ると思う?だから美しく生きようよ。

とかなんとか言ってたけどAIで1秒で美少年の画像なら生成できるようになりましたね
未来予言してるタクヤさんすーげー
0649いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
美少年よりAI拓也がの方が量産されてると思うんですけどそれは大丈夫なんですかね
0650いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
jane死んでるなり!!!jane死んでるなりね!!!!
0652いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>608
これシャムさんでしかね?
0653いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふりかえったらさ君は見てたよ
ずっと昔の顔で
甘い気持ちも風も残して
僕を見つめてる
そんなまなざしが時を止めてくれる

http://i.imgur.com/TeywG9t.jpg
0655いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>654
グロ
0656いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世界がタクマンに包まれれば世界から争いは消えるし飢餓もなくなる不平等も消える真のユートピアそう
早く地球を吸ってくれ!タクヤ!
0660いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>654
空にゼットン見えてるみたいで怖。静かに粛正の時ぉ待てよ!!!ウルトラマンタクヤ!!!!!!
0662いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あのコピペ可哀想だから嫌い
0664いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アクセスチンシュされてんでぇ....書いていいんですか...はよ荒らしたいす...とかいって書き込みそう
0666いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのガッツリフェラで爽やかな目覚めを迎えてえ!!!
0667いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前には100年早い
ガキが
0674いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん怖い夢みたのか朝から震えてて萌
0675いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのアワビ🦪タクヤのアワビ🦪
タ・タ・タ・タクヤのア・ワ・ビ🦪
0686いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはキモイから観光地のゴミ箱漁ってそう
0687いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴミ拾ってると思ってよく見たら地面に印刷してて凄
いついかなる時でもシベホモを訴える手筈は整ってるって訳か
0691いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タキャさん世界遺産になってて萌
0693いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ご当地拓也ちゃんキーホルダー 3000種
0695いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも忘れてないんだろ
0696いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ…ホ…モ…?もちょ…?
ちょっと記憶にないなりね…ごめんね?
0700いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>696
ビキキ…
0701いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久しぶりに大介思い出して見てきたけどマヂで怖いっすね…
0702いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大介は強く生きてほしい
0705いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:56.90発信元:222.228.113.128?2BP(1000)

あれは妄想でしょ。
親ビルはガチっぽくて嫌い
0708いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM.net

バーで働いてるんだけど結構女に告られる、俺は野郎にしか興味ないんだよ
先日水商売の女に今度デート行こっか?って言われたけど「店で禁止なんで」
って嘘ついて断ったら「女の誘いを断るのは常識がない」って文句言われた。
マスターがとんできて「すいません、一応禁止してるんですよ」って言って
くれたから静まったけどその日の帰りにカウンターに手をつかされて後から
マスターにズンズン突かれまくったわ、突かれるたびに俺のものはいきり立ち
しっぱなし男汁が止まらない、マスターも気をつかってTバックを履いてきて
くれたのには感動した。
「男穴をリラックマして」(尻の穴をなめろって意味)って言われて一生懸命
なめてるとマスターは「ぬぉーん」ってよがってくれる。
舐めてるときにいきなり屁をしたりなど悪戯もしてくれる、俺は気張るのを
察知したら大きく口を開けて男穴を口でふさぎ「ブボッ」って出る屁を一気に
飲み込みご馳走様!
一度でいいからマスターの小便を風呂いっぱいに溜めて頭まで沈んでからザバ
ーンってやりたい


8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF.net
・バーで働いてる
・「結構女に告られる」
↑「俺ゲイだけど」「そっち系だけど女に告られた」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・「男穴をリラックマして」(尻の穴をなめろって意味)
↑創作確定

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?
0710いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはヤクで視力無くなりかけてるから汚ったないボロ毛布を猫だと思ってそう
0712いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモいい加減にするなりね
0714いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>712
タクヤもう我慢するな
解放しろ力を
0715いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
713 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/02/26(日) 14:57:51.71 発信元:1.79.87.165
しべいん~🎵(シベリア淫夢の略)
0716いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「やはりシベリアか…いつ出発する?私も同行する」

「シベ淫」
0717いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
jo⤴︎︎︎jo↓ネタにキレる人達↓
0718いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぷっくーーーーー!!!!!!!
0719いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チャージマン研!久しぶりに見てマヂキマリ
ほんと面白いっすねこのゴミ…
0721いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモはだいすきな拓也のことばっか語ってるから素晴らしいんだよな!
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こ ん な と こ ろ(シベリア淫夢)
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
女学生時代のタクヤさんは胸の大きさをコンプレックスにしてそう
男からの視線に嫌気差して男嫌いになってそう
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
子分引き連れたけどね💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0727いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺はタクヤさんの胸なんか一切見なかったからこの人は特別だと思われてたけどね
0731いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
にゃはああああああたくやのイルーシヴパンサーがあああああ!!!!!!!!!!
0734いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
競馬なんてギャンブルやってるゴミムシがタクヤバカにすんな
0741いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
絶対終わるはずのない日曜が終わるそんなのありえない!
0742いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何千年と毎週日曜は終わり、そして又迎えてるだろ…
0749いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓シコなら、たくさんいるけどね(笑)
0755いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中国の歴史動画見てたら蘭陵王っていうタクヤさんとウリ二つな人物がいて尊
0763いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
惨め。
哀れ。
0764いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
せっかくの日曜日が結局タクヤの動画見てるだけで終わってマヂ狂い
仕事中もタクヤの事ばかり考えてるしコレ普通に恋だろ
0765いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
183はNGしまくった結果スレにタクマンしか表示されてなさそう
0766いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>764
お前の愛には負けたよ
タクヤのこと任せたぜ
0768いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也のエロすぎてごめんダンス 3000回再生
0772いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ばんしべー♪
0775いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
家族、愛、友人、信頼ってチョーウゼーし
0779いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの虐待母はもう死んでそう
0780いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>771
あ、おい待てゐ・・・!
お前も人生疲れたろ・・・?
毎日朝起きてシコって寝るだけの人生だよな・・・
バレンタインも何ももらえずカッチャマすら何もくれなかったよな・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・
大にシコられて甘美なテクノブレイクでいきてぇよなぁ・・・?
この辺に大がシコってくれる施設来てるらしいっすよ・・・
お前どう↓
0784いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也一家1個30円の豆腐の湯豆腐だけで腹満たしてて涙(;_;)
0788いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE開放骨折
骨が折れた瞬間って
スタープラチナで時止めたみてーに
マヂ世界がスローになるから嫌いだ
0790いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最多勢力だからね。
0792いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ馬鹿だから携帯で月1万とか払ってんだよ
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
cmがキモイから
0795いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
49とさ、106の子供ができたらどうする?
Z戦士の誕生か?
ははは
0798いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>797
タクマン喰うシベホモくん好き
0799いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
記憶喪失のシベホモに 9315 110 1530 っていう数字見せたら何かを思い出そうとしてて涙
USJ 49 っていう文字列見せたら楽しそうに笑いだしてて草
0800いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>797
左のスペースに満腹のタクヤナイトも加え入れろ~
0801いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
近所のイオンゎ値上げのおかげか大量に売れ残ってて半額大量ゲットでマヂうれしい
キシヤ!!!サンキューなりね!!!日本に生まれてよかったなり!!!!日本に生まれてよかったなりね!!!!
0802いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も絵描きヤになりてぇ!
ヤバコメ安価されてタク脳エイズにしてぇ!
0803いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
岸田の兄さんに感謝せなあかんよ?
岸田兄だから15%で済むんやで?
0805いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
木綿豆腐ぉ舐めんじゃねぇよ...
拓也わ少食なんだから喜ぶだろ普通...
解釈違いなりねッッ
0810いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
出来損ないの茶碗蒸しみたいな卵豆腐のことゎずっと心底嫌いだった
0812いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也県に移住してぇ!
0815いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーキシヤの息子ヤのデカマラで犯されてえ!!!!
0816いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>754
為末大?(難聴)
ホモ認定が拡がってないか?
0820いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤ!拓也の射精が値上げされるような事態になったら覚えとけよ!
0821いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや?キシヤ政権支持率にアゲと合ドラ仕込めますか?
0824いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ドジョウ食いてぇー!
0827いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは小学校の卒業文集に将来の夢のは総理大臣とか書いてそう
0829いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤはバカだから家帰ったら拓也動画見てそう
0832いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー増税好きッス!!!
もっともっとむしり取って無駄遣いして欲しいッス!!!
0835いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤは一々シベホモの書き込みを中傷で訴えるけど拓也はそんなことしないんだよな!
優しいぜ!拓也!
0839いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
○○ヤ呼びの中でキシヤは謎の面白さがあって好き
0840いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
税金アンアン納めるのが凄
0843いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イオンゎすき
タクヤ…



すき❤
0844いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはジジイだからメイドインジャパンの製品には絶大なる信頼を寄せてる
0846いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤが池沼みたいなもんやし
0847いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嫌儲みたいなスレの流れはずっと心底
0850いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハッカパイプ池沼とかのこと考えるとシベ淫夢自体嫌儲民の流刑地だし多少はね?
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…ジャップゎゴミだが中国人の方が韓国人より可愛いだろ…!!
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>850
そういう…関係だったのか
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤがいるから日本が好きなだけだし
タクヤいなくなったら原爆3000発落とされてこの世から消滅しろ日本
0860いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんと一緒の布団で寝たい
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはもう3年くらい布団で寝てないそう
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃お気に入りの毛布に包まって寒さを凌いでそう
一度も洗濯してないから汗と脂と精液と垢で表面カチカチになって天然のゴアテックスの誕生か?な毛布なんで意外と快適そう
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん実際はシベホモの大半よりいい生活してそう
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分のやりたいことで飯食ってんだからいい生活に決まってんだろ
0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まぁあれだけのビデオで主役はってたらそりゃ蓄えはかなりあるだろうし
遺品売ったとかいうのも仮に真実としても単に嫌いな母親の物なんて金にでもしてやろうってことだろうし
0870いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
若い頃稼いだお金で投資に大成功してそう
人脈活かしてウリの元締めになってフランチャイズ展開してそう
今はレオに経営を任せて本人は気ままにスローライフを送ってそう
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
金たかっても毛嫌いしない逞しい男を求めて相手を試してただけだけどね
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
BANされてねーよ
最近ガチホモから生存報告あっただろ
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうしてアニメ好きなのにアニ豚嫌悪してるんでしかね?
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニコホモは今頃タクヤさんの罠に嵌って拉致されてそう
四肢とチンコとマンコ切り落とされてサンドバッグ兼ペットになってそう
俊が餓死すると同時に運命を共にするそう
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>876
ザマァ見ろって感じでいいぜ!
タクヤを馬鹿にする奴には死を
0881いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もっと嗅げよホラホラホラホラホラホラホラホラシェルシェルシェルシェル
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちょっと足りなそう

868 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/02/26(日) 22:53:40.60 発信元:49.104.7.87
まぁあれだけのビデオで主役はってたらそりゃ蓄えはかなりあるだろうし
遺品売ったとかいうのも仮に真実としても単に嫌いな母親の物なんて金にでもしてやろうってことだろうし
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でもアレよりかはマシと思ってる奴は多そう
0889いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
USJヤ>タクマンヤ>>>キシヤ>>>>>>>>>>>アレ

池沼ヤ界では最強のUSJヤ!すげーな!
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まぁUSJじゃないけどね笑
あいつはマジでもうここにいなさそう
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
                 _ , _
            ,,-ー'''""" " '' - 、
          r'""           ヽ、
          }  i 、  ヽ       }
          `i ハ    人___    }
           ; |ヽハ---ー'"   "7  /
           ;l         .〈  /9
    ___,....,,,...トー-、、  , --ー  `Vアノ、_      
   /        {`=・=` "=・=ー''   ノヽ  `ー-、
   |        〉  , i     / | / ヽ    `ー、
   /        / ヽ 'ヽ、_,-'`  / ノ|   ヽ
  イ        /  ヽ-===-  ノ/ |   ヽ
/ ヽ、    <     i `ー"  /  |    ヽ
    \i  、-ー    |ヽ、___/、   |     >
     {   \    |  { フ   |    /
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
哀れり
0897いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
テレビ自転車ヤほんとすき
USJヤほんときらい
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>893
>>895
アホ死ね
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやしべー♪
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よく見ると体のデッサン狂ってて怖
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIタクヤ画像集が少ないのは  ナ  ゼ  ?
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>905
へへっ…俺ぁ気づいたんでさぁ
「AIのエロ絵は女の絵ばっかりでガチホモ用の絵の供給が全然足りてねぇ」なんて思ってる時に、AIロリ絵をとんでもない枚数のCG集として売って数百万の売り上げ出したって情報を見てビクンと来たぜ
大吾みてぇなマゾ豚野郎のAI絵をすげー枚数のCG集として売り捌けば、汚ねぇデブホモに飢えた野郎共の需要は俺んとこに一箇所に集中するってな
一例としてKUMAGOROと田亀氏の絵を比べて貰えればよくわかるんだが、KUMAGOROは体のバランスがめちゃくちゃなのに対して、田亀氏みたいな著名なな人は体毛や乳首、ぷっくりした菊門や乳首…とゲイのそそるリアルなフェチズムをしっかり描いているんじゃい
AI絵は脇や足裏の皺の質感や肌がすげぇリアルだから激激エロのホモ絵が作れる筈だぜ
供給のありふれたロリのAI絵ですら金を落とす連中が沢山いるんだしよ

ってなわけで早速作って一儲けしようと思ったけどよ、英語ばっかでよくわかんねぇし調べても意味わかんねぇしで中卒にはハードルが高すぎたんでさぁ
仕方ねぇんでシコって寝たぜ!どすこい!どすこい!どすこい!
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>913
アレと気づかずレスしたくせにな
哀れ。
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もし俺がスレ立て出来たらタクヤさんだけでも満腹にしてやっちゃくれねぇか?
俺は死んでもいいから頼む…!
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーーー拓也の雄膣壁についたタクマンカスぉスプーンでこそげとってごはんに乗せてわさび醤油かけてかっこみてえ。。。。
0929いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ、腹一杯になったか…?
へへ…うれし…い…ぜ…
htt://takuyalove11201syun.co.j
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
くせえと思って目覚ましたらジジイがM字開脚でタクマンクパつかせながらまっ
0933いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤスレ立てだぜ
腹一杯だな
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはしべー!🤟😆


からのタクヤに即キス!😚
0937いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴキブリだろタクヤゎ…
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いつも餓死してるくせに出るウンコないだろ
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクウン食べたら死ぬ
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お邪魔しま〜す…
0966いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイトのえげつねぇ力
拝んで死にやがれ!ババア!!!!!!
0980いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也山...昔から誰一人として近づくことのない臭すぎるその山に、強靭な精液とガタイを持ったサーフ系ボディビルダーを育て上げる為に造られたジムがあった。
「拓ノ鮑部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で静岡全国に知れ渡り、全静岡から大勢の猛者達が入門し、己の一応デカマラを磨いていた。
0985いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのために留年する
卒業なんてナンセンスだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況