もう4時か…
部屋に蚊がいる
退治するまで寝られないかも…
ねるねるねるね〜(´・ω・`) ウチにもいたよ〜
あいつら今までどこにいたんだよと あれから退治できました!
安心して寝られたよ
ねるねるねるね〜(´-ω-`) 寒くなるかと思ったけど そうでもなかった
ねるねるねるね〜|゚Д゚))) 完結した話、ラノベだが「終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?」
を読み直してるww
やっぱ《十七種類の獣》の登場(?)シーンの書かれ方は、かっこいい(おっかない)な〜とか思う
「〜獣は、恐ろしい速さで世界を喰らい始めた。そして人間は、この新しい脅威に
抗しきれなかった。
ほんの数日で、地図から国が二つ消えた。週が明けるころには、国が五つと島が四つ、
海が二つ消えた。
その次の週が明けるころには、地図そのものがもう、意味を無くしていた。
やつらの出現から人間種が滅びるまで、一年も経たなかったと言われている。…」(1巻/P.41〜42より抜粋)
この後に、エルフ族も竜族すらも滅んでしまって「地上世界」には
《十七種の獣》以外誰も生きては残れない話が書かれている 柿が美味しい もっと食べたい
ねるねるねるね〜(´・ω・`) >>536 そうなんだ!
分かりやすくてありがたい
ねるねるねるね〜(´-ω-`) 寒くなるらしい
布団を一枚増やすかな
ねるねるねるね〜|゚Д゚))) 冬がはっじまるよ〜〜
ねるねるねるね〜(´・ω・`) 柿が安くなかった…
ねるねるねるね〜(´-ω-`) Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます 朝 手袋使うくらい寒いね
ねるねるねるね〜|゚Д゚))) 周りで風邪の人が多いのです
ねるねるねるね〜(´・ω・`) カレーうどん 美味しかったです
ねるねるねるね〜(´-ω-`) いいね!明日作ろうかな
あ、でもカレー作ると2、3日におい残る
うー、むー、 レトルトカレー使えば大丈夫だよ!
ねるねるねるね〜|゚Д゚))) ぐふふ、カレーうどん作たお
コロッケもつけて いただきまー amazonさんでブラックフライデーな四時
airpods買っちゃう?買っちゃう? 最近 カレーの時は かぼちゃコロッケを買ってきます! 美味しいよ
ねるねるねるね〜(´・ω・`) ふむふむ、カボチャ、季節物だしカレーに合いそう
今日もカレーにしようっと 今日はごはんで! カレーでごはんだとたくさん食べてしまうw
美味しいよね〜!
ねるねるねるね〜(´-ω-`) 野菜ゴロゴロのシチュー!
ねるねるねるね〜|゚Д゚))) もうなんだか眠いの
ねるねるねるね〜|゚Д゚))) (´・ω・`)yー
今、おみくじの4時(とき)!(違