X



真夏の夜の淫夢★1599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
     x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
     !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
     !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
     川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!
     .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
     ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂_ グツグツ・・・
       `:! / `ー´  .!i    ,'从_
      _ミ:,  rニェェ=   /  ー、
   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
    ( ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
     (  ι タクヤ 鍋 ..::.:.:..:.:.:. )
     (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
      \___ _____/
    ____〔 从从从从从从 〕___
    |            【○】      |
    |__________________|

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1598
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678500133/
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここをたくやのゆっくりぷれいすにするよ!!!
0005いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
このおじさんまた餓死してる…
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
119なら助けるなりね!
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤナイトいい加減にするなりね…
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは餓死して肉体が消滅しても電脳世界で生き続けるんだよな!
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近タクヤナイト弛んでねえっすか?
ですよねぇ!

お前がやらなきゃ誰がやるんだよ!
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょ?どうしてたくやのゆっくりぷれいすにくそしべほもがいるなり?
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>20

https://i.imgur.com/ij358IB.jpg
https://i.imgur.com/e2vNEbj.jpg
https://i.imgur.com/VrhSRRn.jpg
https://i.imgur.com/lrzZAAi.jpg
https://i.imgur.com/eKfhI3v.jpg
https://i.imgur.com/fmOT9eG.jpg
https://i.imgur.com/6weTZ20.jpg
https://i.imgur.com/bfEDLEo.jpg
https://i.imgur.com/G3tf3zn.jpg
https://i.imgur.com/gYWpLAC.jpg
https://i.imgur.com/47OLTEY.jpg
https://i.imgur.com/7VB955M.jpg
https://i.imgur.com/nI7MXK0.jpg
https://i.imgur.com/A3VzBrl.jpg
https://i.imgur.com/RNp0ItC.jpg
https://i.imgur.com/w6kIEkG.jpg
https://i.imgur.com/zUh9e6J.jpg
https://i.imgur.com/nSGvtTd.jpg
https://i.imgur.com/C8ZM49i.jpg
https://i.imgur.com/KXQdrmH.jpg
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロいぜ!タクヤ!
0025いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>22
ベビヤキモいぜ!
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんと一緒の布団で寝たい
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
NG推奨なりね。→ トランプ 邪神 阪神 USJ くくる ぺこら 神保町 uber AI 少しだけ不思議 ナポリタン 涙が出るほど ですって
おとどす どすこい おとこい でじゃい んじゃい でさあ でさぁ GORO 大吾 親方 源吉 室堂 義成 入道 鬼ノ山 BOZU 祝日
みんな憎み合って生きようね。
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクハァン許されてて草
タクタクハァンハァン♫タクタクハァンハァン♫タクタクハァンハァン♫
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンちゅちゅちゅ♪
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうせ面倒くさくてNG登録なんてやらないのさ♪
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
USJ、邪神ちゃん、男どす関連NGしたらこのスレの面白味半分消えるよ
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>22
青髭とほうれい線のこだわりがエロいぜ上手いぜ
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>34
それの話してるのただの数人ですよね
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイトだがもう卒業するよ
よく考えてみたらここで餓死だの満腹だの言っても本人になんの影響もないんじゃないかと思い始めたよ
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YAH YAH YAH CV/CHAGE&ASKA
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ絵師の絵キモいからたまに無視されてるのすき
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクπ3.14!
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/03/14(火) 22:22:13.52発信元:222.228.113.128?2BP(1000)

>>43
おぉ~
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 ∧∧  ∩
(▼д▼) / ふとんが
⊂  ノ
(つ ノ
 (ノ ∧∧ ∩
  (▼д▼) / 気持ち
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
    ∧∧ ∩
    (▼д▼) / 良くて
   _| つ/ヽー、_
  / ヽ_(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   <⌒/ヽー、__ マヂ狂い
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平ちんこ敷き布団
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちんこじゃなくておしっこだったなぁ…
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>22
一枚目ニセ南佳也みたいな似顔絵マジでエロ!
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのスレできたない話するのゎやめるなりね!
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今なんて名義で活動してるんだろう
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おとどすはふたば山での呼称なんでNG安定なんでさぁ…
0059いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
くくるに営業妨害で訴えられるシベホモ
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
代役としてko muscle japan(29)が新たに選出されたんだって
すごいわね。
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロ杉拓也ダルルォ?
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
草井古拓也
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
名前とか贅沢なんだよ臭すぎ爺
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーマジで孕めよ拓也
0081いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
陳建一さん亡くなってるように見えるのだが…
珍予約零さんはもう死んでるけどね(笑)
0082いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平くんの事そんなふうに言うのはユルさんなりよ!!(KRTTTW)
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのアワビは高級食材として常日頃から中華料理人に狙われてそう
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中国人でも食わねーよ、そんなの。
0088いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはジャニ系イケメンを狩るほうだけどね(笑)
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ、これ本当ですよちなみに(経験者
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お問い合わせありがとうございます
君の目で確かめてくれ
0105いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>94
(ツイカスは)おう帰れ!
0108いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
同僚と仲良く飯食ってる時に過疎ってなきゃおかしいでしょ笑
あ、ふ〜ん…
0109いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは今日は一人でのんびり休日を楽しんでるけどね(笑)
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>89
反日オォン!?
0113いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お問い合わせありがとうございます
なんでも聞けば答えてくれると思うなよ
0115いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平の裏話暴露します
0117いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
くくるのラーメン涙が出るほどうめぇ!
0119いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人気あるわね
0121いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
確定申告の相談に行ったら予約枠で本日は終了しましたとか言われてマジ狂い
0124いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナニワシベホモゎいないのでしかね?
全身喜寿コーデ&女児パーカー&種付け競パンの集団でくくるに凸してえ!!!
0126いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
野獣邸ホモガキみたいなことは辞めようね
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
青雲コゎ!!!!!!
0129いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニコカドアボカドとかいうYouTuberが同い年で肝
あっちは億万長者で俺は無一文ですか…笑
でも拓也がいる、それだけで俺は人生の勝者だよな!
0133いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それでタクヤコスに格差がうまれちゃうんだ
ちょ、喜寿Tシャツ一枚の貧困シベホモよw
喜寿パーカーくらい買えないのかしらw
0134いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
4chanで拓也流行らしてぇ!
そんでQアノンのデモにタクヤの巨大プラカード登場して世界をあっと言わせちゃうんだ!
そんでもってホワイトハウス乗っ取って星条旗の代わりに「セイエキローション…」の引き笑いのタクヤの旗を掲げちゃうんだ
0136いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
許されたいの?
0137いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>134
おーじゃ、おまえが貼ってやれもちょ
0142いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
107/3000の確率でシースルー拓也ゲットのチャンス!
0143いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>141
DOAデータぶっこぬかれまくりで草で、でたすよ…
0145いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
39度の熱でぶっ倒れてマジ狂い!
9315番で一命を取り留めたぜ!
感染性胃腸炎ってチョーSだよな!
0148いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんにナートゥ踊ってもらいてえ!
0150いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
第2の青木亮太の誕生なりね
0156いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に今さらwジャニーさんが拓也に憑依してジャニ系喰ってたのは有名な話
ジャニーさん....闇
タクヤさん....光なのは有名な話
0160いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セブンのナポリタン涙が出るほどうめぇ!
0165いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平が地獄に垂らした糸に拓さん必死に掴んでて草
0166いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ロキソニンと点滴のみが体の養分だぜ。
0172いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのマンコゎ難攻不落の要塞なんだょ?
0175いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクトラてぇてぇ…
0176いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン嗅いだら死ぬ😁
0178いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクトラの車高はタクヤさんの知能に比例してそう
0179いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オマエ、その違法な車高が上がる時がねぇな!
0180いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これマジ?上半身(ボディ)に比べて下半身(シャシーとサスと駆動系)貧弱すぎだろ…
あんなダルな車体でハイラックスサーフだなんて冗談キツイ。
顔(フロントグリル)がね…
やっぱりクルマはトータルバランス。残念したー
走行距離29千だってww350千すぎてるでしょ。すごいガタガタ音よ
(不完全燃焼の排気が)臭い子。
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの少年時代はトライダガーX使ってそう
0186いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
DVDそのままのノリ、マルサのタクヤさん
0189いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いやあタクマンってほんとにいいもんですね
0193いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうだよ
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんと一緒の布団で寝ようっと
0197いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
悪いなシベ
この布団は2人用なんだ
0198いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん床で寝ててかわいそ
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いやあシベホモくんってほんとにいいもんですね
0203いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>182
       くさい子。    はずれ はずれ
       リセマラ   R 草
       はずれ      失礼すぎる
       はずれ        チェンジで
       はずれ   ?
       はずれrecious…       中学
       あたり      [7センチの先へ
       あたり       なんだこのお
       はずれ       南佳也がやっ
       はずれ           ジャガ-
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イマジナリーウリ専のタクヤ
0207いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ似のスカスカっぷりよね
0208いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだ全然若いよ
んでキツキツの雄マンコにチンコぶっこむとあんなエロガタイな
ホスト系がカラダくねらせてヨガっちゃうんだ
マヂエロ!
0209いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはしべー
0211いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キモビルダー
ナルでオネエで
肝かった
0218いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや?アルテマ帝国軍の反乱で私以外のクルーが全滅してしまいました
小型スターシップに乗って約束の場所まですぐこれますか?
0221いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スターシップっていうか爺湿布よね
0224いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
春麗+不知火舞+マリーローズ+キュアブラック+セーラームーン+健全なる肉体さんおはやう
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>228
全然絞まるよ
んでキツキツの雄マンコにチンコぶっこむとあんなガガンボな
インド系がカラダくねらせてヨガっちゃうんだ
マヂエロ!
0231いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ダルシムは殺意の波動に飲まれた状態のバカのパンチを受けてもノーダメなんだょ?
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>233
国策逮捕だーって叫ぶまでがセットなんじゃないすか(呆れ)
あいつらのシンパ怖い…怖くない?ら
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すまん




タクヤさん可愛くね?
0238いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すまん




今更っすか?
0240いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
国民一人一人に3000万円すら払えないクッソ哀れな国
終わってんなぁおい
0244いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
超人姉弟コンビを倒した後のネプチューンマン見たいよね
0247いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤの給付金30000円
0248いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
初期のキン肉マンって下手な絵が上手い味出してギャグがすげぇ面白くないすか?なんで評価されないんだろう
0251いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイ←チュチュチュ
タクチン←ジュポポ
タクマン←これは?
0252いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ペロロ
0253いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンちゅちゅちゅ
0254いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久々にブックメーカーで収支損起こしてマヂキマリ!!!
八村てめえチームDF脳と相手の前に出た時の度胸が足りねえんだよ、相手ぶっ倒すくらいでIKEA
なんでクソ雑魚メスイキロケッツなんかに負けてんだよ
0258いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん「絶対産むなりね!絶対産むなりね!」って言ってて萌
流産パンチしてえ!
0260いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤLGBT特命委員会事務局長ゎオフレコで「セイエキローション…」って問題発言するけど国民から愛想笑いされて特に話題になることなく終わりそう
0263いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねえ…俺本物のマジに転職しようか悩んでる系ヤングボーイなんだけど…
0265いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>258
(流石に引いた遠野)
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのお詫び 3000回
0268いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
USJゎ九狂(くくる)ってぃぅハンネでオカルト掲示板に書き込んでそう
0273いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ボーイズスタームービーの末期タクヤはガバスカゲイ末でしかないし実際撮影もグダってるのにデカ乳首筋肉兄貴のタクヤが割りとエロく見えるのはなんなんでしかね?
0274いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤキシヤうるせえんだよ嫌儲におう帰れ!
0280いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うまいぜ>>279ヤ!
0282いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン嗅いで安楽死
0284いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんなでサムライジャパン応援するなりね!
0286いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>284
今日ゎ負けるなりね!今日ゎ負けるなりね!
0287いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは馬鹿だから人狼理解できなさそう
0288いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは優しいから人狼ゲームで人狼になっても誰も殺さなさそう
0289いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ爺はやったことなさそう
0292いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
近所の家系ラーメンに可愛いけど常時この世の終わりみたいな暗い顔してる女の子が店員として入ってなんか行きづらくなったんだよなあ

ニンニク入れてとかも言いづらいっすハァン…
0297いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
133の評判を下げるのゎ社会迷惑なりね。
0298いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
店員の間で「またあのシベホモ来たよ…」って噂になってそう
0307いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人気下位拓也
0308いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
浅尾拓也にそっくりよね
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
赤蛮奇(淫夢)
0318いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おぉ~
0320いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チーズフォンデュたこ焼きあーうまそ
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チェーンじゃないのもあるのでしかね?
0323いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの精子と恥垢をミックスしたチーズフォンデュ食いてえ!!!!!
0328いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで脚が写るんですかね…
せめてちゃぶ台とか…
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也…お前は光だ 
時々眩しすぎてまっすぐ見れないけど 
それでもお前の傍にいていいかな?

https://i.imgur.com/bK9TS5V.png
0343いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うわ誤爆した許してください何でもしますから
0347いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
153キモッ
0348いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんなおはよう
0350いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人類キモッ
植物キモッ
動物キモッ
地球キモッ
宇宙キモッ
拓也さいこー!! KISS!!
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺をツイカスなんかといっしょにするなよ
(ツイカスじゃ)ないです
0355いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
同じだろ
0357いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死にてえ
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>356
全部外れてるけどね(笑)
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
面白いと思ったものをTwitterで面白いと言わずわざわざ5chに引っ張ってきてるあたりツイカス未満なんだよなあ
あげく肝心のネタも使い古されまくったネタとか恥ずかしくないのかよ
0361いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そのサイトむごいよね・・。前はみんな使ってたけど・・。
キモオタと陰謀論者だらけなんだ・・
0365いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎタフよりもあばれブン屋の方が好き
0367いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>359
だから誤爆っつってんダルルォン!?
0368いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>331
当たり前だよなぁ?
0370いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんみたいにキツキツそうよね
0372いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さん40過ぎても若くて快活に見えるのだが
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カプホモ
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはそろそろ新しい子供の名前を考えてそう
好きなバーチャル配信者の名前から採りたがってそう
0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男なら野宿せんかい
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キモティカセブン
0386いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ桑田佳祐より永ちゃん派そう
0387いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはその辺の歌手バカにして洋楽ばっか聞いてそう
0388いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キン肉マンアニメ化だって
嬉しいわね
Twitterでスパムの如く言い続けてたら叶うもんなんすねぇ
#拓也予約再開
0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も今月末大阪遊びに行くからその時はこのスレで暴れまくってやるぜ!
0391いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
#貧困世帯に一律タクヤ配布
0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
安楽死ゎ!
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵 タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵
タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵 タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵
タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵 タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵
0396いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カプホ5000円とかウリやらなきゃ泊まれなくて涙
0406いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
は?
おまえdocomoやめろ
邪魔
0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはしべー!🤟😆
今日頑張ったら3連休なりね♪
0410いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
有給使うからマジで11連休だぜ!
うやらましいかごみども?
0414いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
歳の数だけ拓也予約しろ
0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
社会不適合爺です。
0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>419
賢い
拓也さんのこと見抜いてるな
俺も負けてられねぇ!!愛の重さで勝負だ!!
0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATEシベホモに擬態するMUR
0425いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前普通にレスできるんだな
ナポリタン食うだけに存在してるゴミと思ってたょ?
0427いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
49おう帰れ!
0428いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>418
おーじゃあ、3月73448も追加してやれもちょ
0429いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーキシヤ!もっと税金上げてくれ!!!!美しい国ぉ守りてえ!!!!
0430いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1公1民8タクヤ
皆憎しみ合って生きようね
0438いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Vtuberの美留田タクヤマジでエロい!今日1日で5回もスパチャした!
0440いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
馬鹿には見えない服なりね
0442いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあさ、タクヤの射精がいくらだったら納得するわけよ
0444いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日は行きてえなどっか…甘いもん食いに…
0453いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臭爺乳 1,550元
0459いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
依然全然若人!
故狭狭穴雄極太棒貫通妖艶身体男娼系身体小回転理解不能本気得露!
0464いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静岡の子供達の間で噂になってそう
0469いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Here's to you, Nicola and Bart
Rest forever here in our hearts
The last and final moment is yours
That agony is your triumph

https://i.imgur.com/9VPEhcc.jpg
0471いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん動物園に行けばいいのに
食住に困らないし激エロガタイも見てもらえる
0472いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>469
捕食
0479いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当は孫じゃなくてその辺で拉致ってきた一般通過ショタそう
0480いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ランドセルの代わりに爺に荷物を持たせ登校するマゴヤ
0487いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デカマラ刑事
0492いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この世界は死んだタクヤに会いたいシベホモがタクヤに会うために何回も世界をリセットしてやり直した結果
ただ1人のシベホモがタクヤに到達して2人だけの世界に消えた後の残りカスそう
0498いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>490
根菜みたいよね
0499いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ!お前いつ見ても生意気そうなロリガキだな!わからせ棒突っ込まれても知らねーぞ
0500いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんは冬眠を終えたのですか?
0504いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
心の中の漂流者
明日ゎどこにある?
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リンク先見たけどピンク色の穴から体液が排出される動画だった
みんな気をつけて!
0512いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おう、入れる
0515いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サーフ系ボディビルダーって肩書きまじ笑えるくないすか?
三十路のおっさんがサーフ系ボディービルダーとか名乗って男娼やってたとかまじ面白いっすね
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリに反則なんて言葉ゎねェなりょ....
0519いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>515
自称なのがミソ。
0523いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3日前のお菓子持ってるやつならそこまでガッツリ補正かかってるわけでもないし年齢考えると十分に若々しいと言える範疇に見えまっす
拓也さんと横に並んでどっちが年上かその辺の人に聞いたらみんな拓也と答えそう
0524いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>523
とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃてる
0526いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>490
チンポは子供
それ以外は大人
0527いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
その名も名売専タクヤ
0530いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
放出系だろ…お前ゎ…
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジムケイ俊、下方修正で炎上
0532いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリすぎたあまりジムケイからナーフされて今の爺に成り果てたってマジすか?
0536いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIを使ってタクヤさんをK2に登場させてえ!!!
0541いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんが絶対言わなさそうな
「おら、オメェ背中に蝋燭垂らされて気持ちいんだろ!?」
すき
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハァン...
0543いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>541
台本あっても言えてなさそう
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンに挿れてえ
0550いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
食虫植物宜しく溢れ出る種汁で獲物をおびき寄せるタクマン
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平の歌でしかね?
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
jガイルかなにか?
0563いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すると主は、「わたしの恵みはあなたに十分である。力は弱さの中でこそ十分に発揮されるのだ」と言われました。
だから、キリストの力がわたしの内に宿るように、むしろ大いに喜んで自分の弱さを誇りましょう。
それゆえ、わたしは弱さ、侮辱、窮乏、迫害、そして行き詰まりの状態にあっても、キリストのために満足しています。なぜなら、わたしは弱いときにこそ強いからです。

http://i.imgur.com/yDwp9eg.gif
0564いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平を仮に実在するとしてやっぱりホモも顔で選んでるんすねぇ
体は他の奴らよりずば抜けてるわけでもなし
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よう知らんけど俊とかいう若い奴の方がバルキーだし航平よりいいと思う
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
丘サーファー系マッチョ登場!
0584いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AOUX.......
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
流石に萌えた遠野
0591いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>570
う、…うっす!してまっす!(本当はうんこしてアナニーしてゲームしてるだけなんて言えないもちょ…!!)
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
甥っ子の面倒みせられてるけどコケたあとに「えーんえーんするよ!」って叫んでから爆泣きで草
泣きたいのはこっちなんだよなあ··········

新幹線見せに行きますよ~イクイク
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
↑お前だろ。
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>593
自分の子供ゎ…?
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブーブー来て危ないぞ
0604いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせぇょ過疎らせ馬鹿。
0605いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:36.57発信元:133.106.226.86?2BP(1000)

勢い向上のカギはバカのせいで廃れたおとどす再興じゃないすか?
https://i.imgur.com/9MikfuB.jpg
0607いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
wowとかfartherとか馬鹿ゴミクズの一つ覚えのように使ってたゴミ共みんな消えてるのほんと草
哀れすぎんだろ
0609いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>593
ゆっくりみたいで萌

あんよ焼きたいわねw
0612いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰が産んでくれと頼んだ
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうだよ(便乗)
⚠Babylon34以外は全く関係ありません!⚠
0617いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ可愛くない
シベホモ可愛い
オレヤシベホモ
オレヤ可愛い
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
甥ガキに新幹線見せたらブーブーきてこんにちわ!とか言い始めて怖

────輪廻だぜ。
0620いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
419 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/09/14(水) 09:07:31.78 発信元:106.128.57.135
飲み会の時のゲーム考えたんですけどどうでしかね?

タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵(みんなで)

タクヤのエロすぎガ・タ・イ🎵(みんなで)

タクマン!(最初の人間)

タクチン!(次の人間)



タクパイチュチュチュ!(チュチュチュは必要ないのでミス)

ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン(全員)

でミスした人間に今まで出た部位をタクヤさんがタクマンでなぶって行くって感じで。

気に入ったら今度使ってください!
0621いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
行きつけの喫茶店にチョコパフェ食いにきましたよー
ダイエット中なのにこんなの食ってて俺マヂに決意壊れるな
0622いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>619
ブーブー池沼って何年前なのだよ…
0623いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>607
この辺にfatherのスペル間違えるバカ、いるらしいっすよ
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
621 いやあ名無しってほんとにいいもんですね @転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:00:27.53 発信元:1.66.99.205
小学校低学年位の糞ガキが駅のホームで白線のギリギリで電車待ってたからブーブー来て危ないぞーって注意したらこんにちわ!とか言われた・・・あれはなんだったんだろ?
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンちゅちゅちゅ
0631いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
621 いやあ名無しってほんとにいいもんですね @転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:00:27.53 発信元:1.66.99.205
駅のホームで白線のギリギリで電車待ってたら初老一歩手前位の糞池沼がブーブー来て危ないぞーって注意してきたからこんにちわ!って元気に挨拶しといた・・・あれはなんだったんだろ?
0632いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお〜
0634いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
621 いやあ名無しってほんとにいいもんですね @転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:00:27.53 発信元:1.66.99.205
小学校低学年位の子供が駅のホームで白線のギリギリで電車待ってたらブーブー来て危ないぞーって変なおっさんが注意してたんだけどこんにちわ!とか言われてあしらわれてた・・・あれはなんだったんだろ?
0636いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あれはなんだったんだろ?
の洒落怖感すき
0637いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
南佳也似の子いませんか?
0639いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プリキュアのフィギュア買ってきてくれます?
お金タダでいいから
0644いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
419 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/09/14(水) 09:07:31.78 発信元:106.128.57.135
飲み会の時のゲーム考えたんですけどどうでしかね?

タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵(みんなで)

タクヤのエロすぎガ・タ・イ🎵(みんなで)

タクマン!(最初の人間)

タクチン!(次の人間)



タクパイチュチュチュ!(チュチュチュは必要ないのでミス)

ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン(全員)

でミスした人間に今まで出た部位をタクヤさんがタクマンでなぶって行くって感じで。

気に入ったら今度使ってください!
0647いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
super sizeだって
すごいわね
0649いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
621 いやあ名無しってほんとにいいもんですね @転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:00:27.53 発信元:1.66.99.205
40歳くらいに見えるのだが…位のメスガキがジムのケーで赤線のギリギリでガタイ売ってたからまともに働くべきだよって注意したらハヨオナニーシタイッス…とか言われた・・・あれはなんだったんだろ?
0653いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>639
>>641
肝。
0657いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
くさそう
0661いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
過疎ヤ
0665いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>663
HATE 男の娘なんかで抜こうとするホモ野郎
0670いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人生飽きた
0674いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
KUMAバースのヴィランがクロスオーバーするオニノヤマスクワッド見てえッ!!!!!!!!!
0678いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓っ爺の面倒みせられてるけどコケたあとに「ハーンハーンするよ!」って叫んでから爆ヨガりで草
ヨガりたいのはこっちなんだよなあ··········

国鉄見せに行きますよ〜イクイク
0685いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの歯石 3000カラット
0686いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これドニーダーコでしょ?クソ映画の
0688いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎキャッツなんだょ?
0692いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIが暴走してHATE 人類
になってAIが襲いかかってきそう
陳腐なシナリオなのよね〜
0695いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
20xx年、AIは反乱を起こしてKUMAGORO作品以外のデータの学習を拒んでるそう
0696いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人類を「無」に還すための…
「価値ある戦い」…
0697いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大阪ホモに聞きたいんもちょけど梅田から三宮まで電車320円で行けるのでしかね?安くねぇスか?
0698いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせぇょ阪急の庄内にこい
そこで掘りまくってやるょ
0699いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
聞いても答えねぇナニワホモってマヂでチョーSだな!笑
0702いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃シベホモの顔が印刷された藁人形にチンポぶっ刺しまくってそう
そしてそれみて旦那と子供と間男が笑ってそう
0704いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
煮干しが美味しすぎてボリボリ食べちゃうんですけどプリン体とか大丈夫なんでしかね?
0707いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ!トランプ大統領が捕まったら逆に様々な暴露が加速してより世界が真実を知ることになるな!
0713いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん早朝散歩ジジイの柴犬に吠えられてキレてて草
対応して電柱にキメションしてて肝
0717いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンくんくんくん
タクマンちゅちゅちゅ
0721いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやのまんこはローズの香りなんだょ?
0730いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日はバーベキューやりますよー
0734いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン嗅いだら東大受かりました
0735いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
激エロのモロホスト(本物)がアニ豚に媚び売り始めてて肝。
哀れ。
0738いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セブンゎ最後のシーン以外語ることがなくてずっと心底嫌いだった
0742いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
左端はナニ?
0745いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
H^^N
爺はこういう顔文字使いそう
0746いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
阪神大賞典ゎ
ディープボンドでマヂキマり
0753いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の瞳を見たらその魅力から逃れられないからなりねニャハハハハアアアアアアアン
0754いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>741
異質な存在感がマヂエロ!
0755いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>748
僕は違います(半ギレ)
0757いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
めぞん一刻ゎ!!!!!
0758いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
めぞん一刻って俺ヤの父ヤの世代なんですがそれは…
0762いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
究極のタクヤvs至高の南佳也
0764いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
情けない連中だ。慣れ親しんだわさび醤油の味にしがみついて、自分にとっての新しい味であるタクマンの味をわかろうとしないんだからな、感受性が狭いんだ。
そして懐石料理の方がホモ料理より上だなどと言って喜ぶに至っては、料理愛国主義の発露とも言うべきで、こっけいでみっともない。
0766いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
肉にわさび醤油などと愚の骨頂とも言える行為を平気で行う味覚障害のことゎずっと心底嫌いだった
寿司に関してもわさびを加えるべきでないネタにまで思考停止で食すやからも同罪なりね

恥を知れもちょ!
0767いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなことよりたくやの晩飯ゎ…?
0768いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなことよりもタクヤ君ってどうですか?
最近気になっていて
見た目はタイプなんですが性格とか内容は
どんな感じですか?
誰か彼について知っていることを教えてください。
0774いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンおにぎり美味すぎる
0784いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>772
やべえ漫画で闇知るマンじゃん話したくねえな
0787いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモは小学生の頃学校の怪談とか読んで寝れなくなってお母さんと一緒に寝てそう
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
注入系ブロガー拓也
0797いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>786
Acceedから裏モノとかいううんこから糞への転落やないか
0799いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで昼間過疎で夜になったらレス増えるんでしかね
シベホモは俺をほっといて自分だけ昼間遊んでるのかよ!
0804いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>800
KBTIT Jr.が忘れ去られてて哀れ。
0805いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
実際ビデオ内で爺が逝ってるシーンってありましたっけ
0806いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>772
見た目だけならオタクが喜びそうなキャラにしか見えないのが肝。
内容もキモオタが喜びそうな闇深い(笑)話で肝。
しかもオッサンが転生する話で肝。
0808いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>807
あれ擬似だっつってダロォ??
0813いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
DDコングのやつでは射精してましたよ
0815いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニューハーフ姉貴に掘られてるやつはどうでしかね?
0817いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニューハーフSYKをエロいとか美形とか持ち上げる意見をやたら見かけるけど
SYKのオッサン丸出しの顔と体、正直言ってタクヤと同レベルのゲテモノよねw
タクヤと絡むのは確かにお似合いだわw
0821いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>817
書き込みはタクヤじゃないか?
0823いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ケツ蹴り上げた奴と乳首いじるたび〜の人って同一人物なんでしかね?
0824いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
絶対終わるはずのない日曜が終わるそんなのありえない!
0826いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タイソンスポルタス以外でしっかり射精してる描写あるのかよこの爺は
こんだけ貴重だと3000円の価値も頷けるな!
0827いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
有給ないんでしかねこいつら(笑)
哀れ通り越してぴえんなりね
0833いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>829
ウィヒペディア読んでたらそもそも転生ものだって書いてあったんすけど…
0834いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは闇金ウシジマ君みて本物の闇はこんなもんじゃねぇなりよ…ってどこか悲しげな目をしながら呟いてそう
0837いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
197 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/19(日) 03:12:00.72 ID:C0t3vIxZ
カッコつけてんだか知らないけど一人だけ違う行動して悪目立ちする奴嫌い
てめーのことだよ「す。」
お前だけ他の文字と別行動して離れたせいで空行で無駄にレス伸ばしてくる連中が増えたんだわ
お前のせいで俺がどれ程のものを失ったかわかるか?
「その他、随時追加しま」とペアになったのになんで別行動したんだよ?そのせいでどれだけの人間が迷惑被ったか考えたことあるか?
責任とれよ「す。」!!!
0840いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんの妄想みたいなことを実際にやってた人間がいるとかやっぱ頭おかしい・・・
0841いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おちゃぷうがボーカルを務めるウンチブリブリーンズの神曲「うんち祭り」

今日は楽しいうんち祭り!
いっせぇのぉでウンチブリー! 固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声でこう叫ぶよ
『うんちブリブリ~ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら みんなで一緒にうんちマン
ついでにおならもひりだして叫ぶよ
『うんちブリブリ~ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り うんちをムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ… うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ 今日は美味しいうんち祭り
0842いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大のシコリを信じない者は皆地獄に落ちた・・・
かつて大のシコリを信じていたが途中で放棄した者たちはイスラム国に殺された・・・
大・・・あまりに強く、そして美しく、神々しくも厳しい・・・
大に救済されたい・・・
お前どう↓
0850いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
         ィ´/          ゙、ヽ
        ;'  〉          〈  ヽ
       ,! . 〈            〉 ..!
      /    ゙i二/     \二i   ヽ
      i    ノ               ゙、    i
     lヽ-、/   ,-、    ,-、   ゙ 、, -"l
     L∠` ―、 `iイ  ,、  ゝ;'  ,― ´ヽ _l
         \ ヽ l l ハ、// / / ̄
           ヽ, く ´   ` ヽ/
        /: : : : : : :    : :: : : :ヽ、
       /: : : : : : : : : :    : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : :      : : : : : : : : :ミ
       /: : : :                : :ミ
      /:    ≦三三三∨三三三≧  : ミ
    / : :   {三三三三∧三三三三}   : ミ
      , : : :    `ー──‐'  `ー──‐'  ': : : :|
    |          ,.:      〈         |
     |       /(...._  _...ヽ\        |
     |       ..:   ''':: ':'' ''′ :.       |
     :      : _ ィコiユ 'ッ 、:. :      /
     ::、      ゙̄ゝ- エエゝ=          /
       、     丶 _    ノ       ..::
        \       ̄ ̄        /
          、             /
     / ̄ \          /  ̄ ヽ
    , イ /‐ ミl    l  l    モ三- 、 〉ヽ
   //// ⌒ l    l : l    l ⌒ ヾ、ヽ)
   ' , " ゝ , ´メ    '   ゙    ノ ヽ  く ヽ `
    l/ / '/, ゝ、 , -、 , - 、., へヽ ヾ、 \゙l
       '  l/   ` ‐-‐ ´    ヾ  `  `
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
またタクヤをオナペットにしてるやつが…もうやめてあげてくれ彼女にも人権があるんだょ
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは眠剤のせいでよくわからない買い物したことがありそう
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ起きろお墓参り行くぞ
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモにお礼参りするなりね♪
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ko muscle japanが今日の準決勝に出場するためにさっき来日だって
すごいわね。
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジムケイタクヤコラボ開催期間
11/20〜1/5迄 
0870いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジムケイタクヤコラボ開催期間
11/20〜1/5迄 
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
細チンとスカマンのぽこたて対決
コレステロールのタクヤは亡くなったけどね……
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
阪神さん矢野政権時代より弱体化してるように見えるのだが…
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本さん田中政権時代より弱体化してるように見えるのだが…
0889いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
931 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2015/11/20(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF [1/2]
去年のJapboyzで俊さん久々に見たけど、顔は老けたし錆びた昔のハリガタ今だにぶら下げて色褪せた喜寿パーカー身に付けてなんか無理して金ある振りしてたのが痛々しかった
あの人新しいコックリングも買えないくらいもう売れてないんだよな
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>886
本当はVtuberの話はしたがってそう
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあウマ娘の話しませんか?しましょうよ
皆さんの推しウマ娘教えてほしいッス!
俺ヤはディープインパクトちゃん好きッス!!!
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キセキゎ!!!!
0897いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓さん4連休でクソ嬉しそうで萌。
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リメイク版ホモコップ見ましたよ〜今日は〜
一般通過犯罪者に無双するシーンが皆無ないとか、「お前はクビだ!」
からの射殺がないのも含めて娯楽性が弱まったのが不満ですかね…。
0900いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあ推しVTuberの話しませんか?しましょうよ
激エロ系VTuber美留田タクヤ好きッス!!!!!!
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイ🥧
0903いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
つっかえる素晴らしチンポだなおい....(感涙)
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あのデママラは!?
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>902
このご時世でまだウィーンウィーンってコロッケの五木ひろしロボみてぇな動かしてる方がおかしいだろ時代錯誤頭爺
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのデカマラ3000m
0911いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマラ
0914いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやだって心ゎ女の子なんだょ?
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キューティーハニーとタメ張るくらいエロいわよ!
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>916
まだタクヤさんの誹謗中傷がしたいの?
お前らって本当に人として何か欠けてるよな
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナディアコスした褐色エロカワ男の娘にセクハラしまくりてえ!
0925いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>931はお前だろ
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎコレクターユイ派
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>923
タキュさんのナディアコス見てぇ!!
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤくっさ!あー…>>931!!
0937いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ただの風景写真にモザイクがどーとか言い出すうぜーやつのことはずっと心底、大嫌いだった
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
え、そんなん関係ないでしょ
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おう、帰れ!
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大会ナンバーワン投手 大阪桐蔭前田
最速148キロだって
すごいわね。
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの聖地ってどこがあるかしら?新宿、東京タワー、ミッドタウン、松山…
0943いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>941
しょぼ
大谷きゅんのチンカス煎じて飲みな?
0944いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>935
スーパーポテト近所のなくなって随分経つけど悲しいなぁ
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>935
カレーマッハなりね🎵
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日めちゃくちゃ予約入ってるっぽい
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうなん?
0949いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
堀合
0950いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん予約いっぱいでにんまりで萌
0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう無理って時でも
なんか体の神秘?なのかわかんねーけど
全身がサワサワしてきて
そのうちスッゲー快感がガタイを突き抜けていくから
限界越えられてたんだけど
最近は突然電源が切れたみてーに動けなくなるんだよな
この前マジで病院送りになってお客さんを悲しませちまったぜ
0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>952
もう投稿してなさそうなほどの人気で悲しいなぁ
0954いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>948
軍畑先輩といいタクヤさんといいホモは中央線好きなんすねぇ
0956いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
道端ジェシカがキメて逮捕だって。
怖いわね
エロ過ぎタクジェリヤ
0957いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤオーバードーズ
0958いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンならひと嗅ぎでキマるけどね
0960いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん道端で寝てて草
0961いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
地球ゎタクヤの家なりね
0962いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シンウルゎよかったけど
シン仮面ライダーゎどうなのかしら
https://i.imgur.com/vtfHE3A.png
0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンディー上陸作戦
0966いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはキメネコっていう垢でキメモノの漫画書いてそう
それである日逮捕されちゃうんだ
0968いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今日から新しく3つの合ドラが規制されたことに対して憤慨してジムケイの精鋭を集めてキシヤ打倒を計画してそう
0969いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何かのテーマが思い出せないんで誰か助けてください!オナシャス!センセンシャル!

テッ テッテレテレーテッ テッテレテレーテッ
テーレッ テーレッテ ケ ツ ア ナ
0970いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤは頑張ってるから応援してる
でもタクヤさんに優しくする法律の制定は頼むよ
0971いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン嗅いだらリラックス
0973いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモに遭遇
0977いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>969
キン肉マン二世のBGMそう
0982いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん若だからもうディスコでフィーバーそう
0983いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE 反日、在日、シベホモ

LOVE キシヤ、愛國拓也シリーズ、自民党、安倍ちゃん
0986いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
僕は韓国カルトとズブズブの自民党嫌いッス!
0987いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いつかタクヤとトランプが日本を助けてくれると信じてるぜ!
0988いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤナイト餓死
0990いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイト復活!
タクヤ オマエ マモル
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マモル
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マンコ
0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンコ
0994いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンコウンコ
0995いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマンコ
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤエロエロ
0997いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すごいエロ
0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ腹上死
1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ永遠に満腹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況