X



シベリア郵便局・511通目【レス代行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:45.81
|________ ★〒 _________|
  |  ○    | シベリア郵便局   |.        |○
  |____ |!|//| ̄//| ̄//| ̄//||. ____|
  || 配達数 |.|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|.遭難者 |    シベリアから他板まで、
  ||本日 ロロ.|.|| ̄|.|          | | ̄|.|本日0人|    お手紙配達(レス代行)いたします。
  ||昨日 ロロ.|.||_|.|  ,,,,,,,,,,,,   | |_|.|昨日1人|    シベリア流刑になった人も、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |   |  [,,,,,,★,|]  |    | ̄ ̄ ̄~|    生粋のシベリアンの方も、
  |         |   | ( ,,,´∀`)゚ |    |.       |     お気軽にご利用ください。
  |         |   | (  У ||). |    |.       |
  |         |   |  |=★=|  |    |.       |
  |         |   | (__)_) .|    |.       |
シベリア郵便局・510通目【レス代行】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1622272205/
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】ビートルズ
【スレ名】Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Bandが嫌いな人いる?
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505600959/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
初めて聴いた当時の事情があり。1975年だったか。まだアナログ時代。自分よりも
ビートルズやロックに詳しくレコードも持ってた同学年の男から90分カセットテープに
Sgt.Pepper`sのB面とホワイト・アルバムの1枚目のA面をダビングしてもらって
聴いたのがSgt.Pepper`sの初体験。無知だったので、それがどのアルバムで
何という曲かも知らず(カセットに何も書いてなかったので)ただ聴いていた。
中学校卒業するとその男とはあまり会わなくなって、細かい説明はないまま
時間がすぎた。Sgt.Pepper`sのなかの曲らしいThe Beatlesのなかの曲らしい
とわかってきたのは高校に入ってから。高1の夏休みにバイト。給料で
The Beatles2枚組を買えて聴いた。そこであのテープ片面が1枚目のA面だったと
わかる。カセットのもう片面が、Sgt.Pepper`sのB面だったとわかったのはさらに
後。Sgt.Pepper`sをCDで買って聴いたときで1990年代に入ってたと思う。
そこで初めて判明。少年時代はカネもないし、今と違ってネットで聴くもないし、
それまでアレらがどのアルバムかわからずじまい。時代ですねー。
0102いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】ビートルズ
【スレ名】Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Bandが嫌いな人いる?
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505600959/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
Within You Without
YouとかA Day in the Lifeとか、かなりマニアックに聴こえました。ビートルズって
あんまりキャッチーじゃないな、分かりにくいな、おまけに気味が悪いな(笑)
という印象。A Day in the Lifeのオーケストラで不協和音が大きくなっていく
瞬間が怖くてしようがなかった。中学校の別の知人から借りて聴いたLPの
LET IT BEがわかりやすくて好きで、それと比べるとカセットにダビングされて
もらったのはわかりにくかった。Sgt.Pepper`sとの出会いはそんな感じ。その後
1990年代に通して聴いて。あのなかではShe`s Leaving Homeと
With A Little Help from My Friendが好きです。でもまた時間が経って、これは
最近(笑)REVOLVER改めてしっかり通しで聴いて、今はそっちのほうが好きですね。
ちなみに2枚組のThe Beatlesはアナログだと1枚目のB面、2枚目のA面が好きです。
Martha My Dearが好きだったけど、アレ、アナログだと曲の背景にサーッていう
何というか、効果音?戦前の蓄音機でかけたみたいな雑音が聞こえて。不良品かと思い、
新星堂の店員に、不良品じゃないかって交換を申し出たことがある。たぶん
私だけじゃなくってそういう人。でCD化のときにあの蓄音機みたいな雑音は
消されたんじゃないかと思います。CDで聴いたときにはもうあの音してなかった
から。
0103いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】議員・選挙
【スレ名】立憲民主党内の総合政局スレッド614
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1680159336/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>ChatGPT開発のOpen AI サム・アルトマン氏が岸田総理と面会、日本進出を...
少し前だが、東ロボくんってあったじゃない。
コンピューターに東大入試を突破させるプロジェクトだよね。
成果うやむやのうちに終ってしまったけど
今、話題の「ChatGPT」程度の、そのタネすらも出来なかったのか?
推進した当局は反省してほしい。文科省→国立情報学研究所(大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構か。
日本のAIは、つくづくダメだなあ。
岸田がカネだけせびり取られないように野党はしっかり監視してくれ。
0104いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>103
0105いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お願いいたします
【スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1681028188/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
YmobileのeSIMで勝手に無効化になってる人いますか?
povoの報告は結構見るんですが、Ymobileでも同じような症状が出て
>Wi-Fi、モバイル、Bluetooth をリセット で数日改善も再発して困っています
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】代行おねがいします
【板名】ハード・業界
【スレッド名】【朗報】ポケモンカード、大人気すぎて深夜から大行列、ゴキブリよこれが本当の大人気IPだ🤣
【スレッドのURL】https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1681426170/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>63
この手のやつに今度GWあたりから始まる初心者イベントの参加賞や賞品を見せてやりたい
0108いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】代行お願いします。
【板名】アニメサロン
【スレッド名】水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★53
【スレッドのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1681463839/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
女性蔑視は特に描写されてないのに
「女が女を軽んじて暴力を振るう」のはヒロイン様がしてるってどう解釈すりゃいいんですかね
公式はこれで人気取れると思ってるみたいだけど
0110105
垢版 |
NGNG
>>106
ありがとうございます 助かりました
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
代行かまん
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】代行お願いします。
【板名】削除要請
【スレッド名】kinki:近畿[スレッド削除]
【スレッドのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1400502450/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>71補足
誘導>>34-35
0114いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すみません、もうひとつお願いします
【板名】鉄道路線・車両
【スレ名】西武池袋線 Part142
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1677595316/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>123
池袋は埼玉の人が多いと言われ、そう呼ばれていたのも
西武池袋線と東武東上線沿線民だけでは?
埼京線沿線民なら新宿の方が帰りも始発でいいし

>>141
情報助かります。10両か8両を調べる方法を教えてください。
0116いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よろしくお願いします

【板名】懐かし漫画
【スレ名】【四年も待てないの】YAWARA!40【すぐ行きたいの】
【スレのURL】http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1524285489/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
堀江貴文×浦沢直樹ラジオ対談! 浦沢直樹「『YAWARA!』を続けるのは“絶対嫌だ”って」その深意は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffe37f1e4107fb110819dd83fef1a9f6656da18b

柔道パートは、原作通りバルセロナ五輪までで良かったと思う
柔と松田の恋愛パートは、最終話まで引っ張ったのだから、付き合い始めてからの2人を少しくらい見たかったな
柔が松田の実家に挨拶に行く場面とか

読み切りでも良いから読みたかった
0118いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
代行宜しくお願いいたします

【板名】スマホアプリ
【スレ名】【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP60
【スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675567223/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
営利は確実NG,内容によって非営利でもNGと念押しする以上
イラストテキスト問わず事実上の二次創作禁止令だよ
違うと主張するなら文章を引用して説明してくれ
0120いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>102の代行ありがとうございます。もしよろしければ
>>101の方もよろしくお願いします。
0123いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
代行お願いします

【板名】ハード・業界
【スレ名】バンナムの“デスゲームVTuber企画”に批判殺到! 四天王冷遇で信頼感がゼロに…
【スレのURL】https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1681776981/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
全員デビューになってもそれはそれで荒れるやつだよね
こういうストーリーのアニメ漫画で全員合格なんてやったらガッカリオチなんて言われるのに
お金と手間をかけさせていたら余計にね
0126いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>115さん、ありがとうございました。

>>113もどなたか代行お願いします。
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すいません>>130は取り消しでこちらをお願いいたします。

【板名】エロ漫画
【スレッド名】母子相姦漫画30
【スレッドのURL】https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1672133513/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
確かにAVでも熟女物はすげー増えてるけど母子物は全然ないね。そう考えるとほーすているの母子物は異例の大ヒットだったんやね!
0135いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よろしくお願いします

【板名】プロ野球
【スレ名】エスコンフィールドみたいな欠焔球場より札幌ドームの方がいい
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1678845359/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
議論自体はいいが、このスレはスポーツ施設板に移転してほしい。
0136いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>135をどなたかお願いします。
本当にすみません
0138いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>137
出来ていました。ありがとうございます。

ただ、もう次スレが立ってしまったので
もう一度新スレに代行してもらえないでしょうか?
本当に申し訳ございません。

【板名】プロ野球
【スレ名】エスコンフィールドみたいな欠焔球場より札幌ドームの方がいい ★2
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1682161964/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
議論自体はいいが、このスレはスポーツ施設板に移転してほしい。
0139いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いいたします。
【板名】エロ漫画
【スレッド名】母子相姦漫画30
【スレッドのURL】https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1672133513/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
ほーすているのやつオールカラーで書籍化してほしいよ!

あとサークルスパイスの母子物って髪型変えてるだけで体型やら同じで萎える
せっかく絵うまいのに。あと最後妊娠してて気持ち悪い
0143いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>138の代行をお願い致します。
0144赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>143
代行しました
0145いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
代行お願いします
【板名】おもちゃ
【スレ名】ポケモンの玩具総合 No.22 オニドリル
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1673095840/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
ブレイブアサギ号、マジで玩具化希望
タカラトミーだったらトミカとかチョロQで
バンダイだったらポケプラとか食玩の合体商材で立体化されるといいです
0147いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お願いします
【板名】アニキャラ個別
【スレッド名】【ひろがるスカイ!プリキュア】夕凪ツバサ/キュアウィング 2
【スレッドのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682318220/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ツバサ「ここで決めなきゃ男が廃ります!」
響「私のセリフを男子が言ってる…」
0150149
垢版 |
NGNG
>>149ですが、どなたかが代行されてました
ありがとうございました
0151いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】おそらくプロバイダー規制か何かでどうしても書き込み出来ません、よろしくお願いしますm(_ _)m
【板名】削除整理
【スレッド名】★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
【スレッドのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1648739338/
【名前欄】 報告
【メール欄】
【本文】↓
23/01/13 ジャズ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1497518855/49-n 23/04/15まとめ(36から)
0152151
垢版 |
NGNG
すみません、>>151の依頼を訂正します


【依頼に関してのコメントなど】おそらくプロバイダー規制か何かでどうしても書き込み出来ません、よろしくお願いしますm(_ _)m
【板名】削除整理
【スレッド名】★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
【スレッドのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1648739338/
【名前欄】 報告
【メール欄】
【本文】↓
まとめていただきました、新規です

23/01/13 ジャズ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1497518855/49-n 23/04/15まとめ(36から)
0153いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
★手紙の出し方(テンプレ)

----------------------------(記入例)---------------------------
【依頼に関してのコメントなど】
こんにちは 久しぶりに代行依頼します
よろしくお願いします
特定板に書けないみたいです、普段書いてる板には書けてたので気づかなかった…
【板名】週刊少年漫画
【スレッド名】【渡辺航】弱虫ペダル229速目【チャンピオン】
【スレッドのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677757280/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
遅レスだけど>>657
セリアのコラボって、販売期間長いんだね
体調崩してたのもあって情報拾いきれてなくて、
買い集め始めたのアニメ終盤になってからだったから、ないのもあるかなと覚悟していたけれど、
欲しかったのほとんど集められた
(周辺店舗回ってどうしてもなかったキャラもあったけど…)
0160いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いいたします。
【板名】クレジットカード
【スレッド名】《SAIS◎N》セゾンカード総合132
【スレッドのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1678928914/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
このスレじゃなかったらすみません。
パールを持っていて、ゴールドのインビが来たので申し込んで2枚持ち。
それから一ヶ月も経たないうちに、プラチナのインビがもう来ました。
今度は、番号は切り替えということなので枚数は増えないですが、

@ゴールドを作ったばかりでプラチナの案内とか結構あるんでしょうか?
Aゴールドへの審査はザルに近いようでしたが、プラチナへも通りやすいでしょうか?
0161いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お願いします
【板名】アニメ
【スレッド名】ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++34
【スレッドのURL】https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1682758602/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
EDのゲスト、来週14話はフローラだろう、その次15話はラブリー・・・で
このままいったら(バタフライも含めて)25話でブラック来て終わるんじゃね?
0164いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お願いします
【板名】アニキャラ個別
【スレッド名】【ひろがるスカイ!プリキュア】夕凪ツバサ/キュアウィング 2
【スレッドのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682318220/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
ツバサくんもやよいちゃんと同じくロボッターにハマってそう
アニメが好きだったりロボにも興味があるだけで操縦は専門外らしいけど
0166いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スレ立てよろしくお願いします。

https://medaka.5ch.net/bicycle/
【スレッドタイトル】
自転車の車載カメラ動画のURLを貼るスレ
【本文】
まなみ ◆7bSIO.1SUIは書き込み禁止
0167いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
代行かまん
0168いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お願いします
【板名】芸能
【スレッド名】芸能人の身長を推察するスレ part361
【スレッドのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1681994943/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
統計によると170cm未満の男性は全人口の4割しかいない
165cmなんて1割強しかいない
https://i.imgur.com/bHK09NU.jpeg

キムタクが170cmなかったら人前で裸足になんか死んでもなれないよ
https://i.imgur.com/V7ixYr2.png

この俳優さんや女優さんみたいに横でジャニの主演スターの横で堂々とヒールや三角形の上げ底靴なんか履けないよ
https://i.imgur.com/bzswVZP.jpg
https://i.imgur.com/oFtsGiY.jpg
0171いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰かお願いします【涙
0172いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>169
お手数をおかけしました
URLを変えましたのでもう一度お願いします
【板名】芸能
【スレッド名】芸能人の身長を推察するスレ part361
【スレッドのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1681994943/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
統計によると170cm未満の男性は全人口の4割しかいない
165cmなんて1割強しかいない
しかも彼らとと身長差のない160cm台の女性は4割もいる
彼女達は170cm未満の男性の横にヒールを履いて立ちたがらないし、仕事で並んだ際はわざわざ足を曲げる
でないと男性と身長差がないor男性より大きい大女だと思われてしまうので
https://i.imgur.com/WdQZoyY.jpeg

キムタクが170cmなかったら人前で裸足になんか死んでもなれないよ
https://i.imgur.com/4BEEHfq.jpeg

この俳優さんや女優さんみたいに横でジャニの主演スターの横で堂々とヒールや三角形の上げ底靴なんか履けないよ
https://i.imgur.com/2DagnNo.jpeg
https://i.imgur.com/mgYTHYs.jpeg
0175いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
レス代行、よろしくお願いします

【板名】プロ野球
【スレ名】エスコンフィールドみたいな欠焔球場より札幌ドームの方がいい ★2
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1682161964/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>622
結局そういうこと
札幌ドームはまだしも、札幌や札幌市民を捨てたとか、
ファイターズを札幌全体と敵対させる構図に無理やり持っていきたいだけ
アントラーズ戦でわかるけど、それをしたところで札幌ドームの観客は増えないよ。
0176いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>162さん、ありがとうございました。またお願いします

【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いいたします。
【板名】クレジットカード
【スレッド名】《SAIS◎N》セゾンカード総合132
【スレッドのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1678928914/l50
【名前欄】612です
【メール欄】
【本文】
>>615>>618
レスどうもです。
「お切替えいただきますと、永久不滅ポイント5000プレゼント」、
切り替えの申し込みとありますが、インビじゃなくて、ただの案内だったんですかね?
それじゃあ、ゴールド作ったばかりなのでプラチナは無理ですね。
諦めます
0182いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>176をお願いします。
0183いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お願いします
【板名】アニメ映画
【スレッド名】【ポケモン】劇場版ポケットモンスター総合スレ 1
【スレッドのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1563864469/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
2024年夏にポケモン映画復活希望
メイン人物はリコ・ロイ編のをそのまま起用で映画化で
これまでのように映画先行登場の新ポケモンが物語に関わるというので
タイトルは「ポケモン・ザ・ムービー2024(仮)」
0185いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
代行かまん
0186いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いいたします。
【板名】クレジットカード
【スレッド名】《SAIS◎N》セゾンカード総合132
【スレッドのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1678928914/l50
【名前欄】612です
【メール欄】
【本文】
>>615>>618
レスどうもです。
「お切替えいただきますと、永久不滅ポイント5000プレゼント」、
切り替えの申し込みとありますが、インビじゃなくて、ただの案内だったんですかね?
それじゃあ、ゴールド作ったばかりなのでプラチナは無理ですね。
諦めます
0187いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お願いします
【板名】プロ野球
【スレッド名】試合日程・観衆・チケット・入場料・観戦マナーやローカルルール 総合スレッド 67
【スレッドのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1683050057/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
>>230
いつも思うけど、
日公ではなく北海道、西武ではなく埼玉、楽天ではなく東北
と書かないのは何故なんだ?
0190いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】F1・モータースポーツ
【スレ名】SUPER GT 2023 Vol.325
【スレのURL】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1681450653/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
>>868
GTエントラント協会。GT参戦チームの集まり。
0191190
垢版 |
NGNG
>>190は取り下げます。またよろしくお願いします。
0195いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お金貸してください
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>195
いくらですか?
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【依頼に関してのコメント】レス代行よろしくお願いします
【板名】iOSゲーム
【スレ名】【ライン】LINEレンジャー192【レンジャー】
【スレのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1674668222/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
以前からスレ立てしてた者だけど
最近ずっと「余所でやってください」で書きこみすらできないし
新スレ立てる時も良くわからんルールで規制等でストレスなんでスレからは当面引退しますわ
新スレ立てる人は即死にだけは気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況