X



真夏の夜の淫夢★1611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
              いい加減にするなりねシベホモ!
     川▼д▼)
    /      )    ,,,,,,,,,ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、フ  フ/    [★,,|,,,]―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(Д≦ )〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ

真夏の夜の淫夢★1610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1682385132/
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0086 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 00:02:09.06
別に一人じゃないんですけど…てか一人だったとしてなんか駄目とかあるんさけ?
ID:発信元:49.104.34.70(2/10)
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
926 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2017/10/13(金) 11:27:07.53 発信元:126.33.16.171
あっ(察し)ふーん・・・
https://twitter.com/hirohirotin/status/918099417814544384

934 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2017/10/13(金) 11:38:33.36 発信元:126.33.16.171
どうやら武蔵野大学の法学部生みたいっすよ
じゃけんクレームの電話入れましょうね

938 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2017/10/13(金) 11:43:29.68 発信元:182.250.248.193
お~いい格好だぜ?
https://i.imgur.com/nWTtoKD.png
https://i.imgur.com/c9jMbia.png

942 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2017/10/13(金) 11:50:19.14 発信元:182.250.248.193
2016年に高校だから今は大学1年生ですねクォレハ
https://i.imgur.com/2rT1wlb.jpg

944 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2017/10/13(金) 11:56:36.51 発信元:182.250.248.193
武蔵野大学法学部1年ひろと君!
武蔵野大学法学部1年ひろと君見てるかー!
フラーッシュ!
https://i.imgur.com/haqo5uw.png

952 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] :2017/10/13(金) 12:05:08.79 発信元:182.250.248.193
あわてて鍵かけた武蔵野大学法学部1年飯田大翔君!
武蔵野大学法学部1年飯田大翔君見てるかー!
フラーッシュ!
https://i.imgur.com/WlfrcVU.png
https://i.imgur.com/431SjYy.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
有能タクヤナイト、退勤しまっす!
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1人でナイトとかいって盛り上がってる池沼焼き豚なんすねえ
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
野球の何が嫌かって見てる奴とかが絶望的につまらないところ

変に全体感出す癖になんかズレてるやつが多いところ
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
便秘で1週間タクウン出してねえタクマン嗅ぎてえ!
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>8
来た!メイン穴来た!
これで果つる!
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
NG推奨なりね。→ トランプ 阪神 邪神 ぺこら 神保町 uber AI 少しだけ不思議 ナポリタン 涙が出るほど ですって
男どす おとどす どすこい おとこい でじゃい でさあ でさぁ GORO 大吾 親方 源吉 室堂 義成 入道 鬼ノ山 BOZU 西川 明神会 大三郎
おはしべ ひるしべ こんしべ ばんしべ おやしべ 禁止 KBTIT WOW チュチュ ハァンハァン そうそう チィブ チィブ
49.98 uploda1.ysklog 鎮 旗 祝日 USJ くくる さけ? ナイト ドロシー
みんな憎み合って生きようね。
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
顔文字はaaじゃねえだろ化石ジジイ
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いつかタクヤと会ったあかつきには「自分タクヤナイトとして長年タクヤさん守ってました!」って言って褒めてもらいてぇ!
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
騎士ゎね
中世でゎ戦いの花形だったんだよ
中世の頃ゎ
軍隊の中核を担ってた騎士だけど
なぜか銃火器が広まって
傭兵が台頭した
したら
こんな子養えなくなった!
って
没落が始まったんだ
それで拓也ゎぐれて不良になったんだ
領地でゎ子分たくさん引き連れていたけどね
諸侯に殴られて
農民にも殴られて
一人になると毎日泣いてた
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たまに湧く博識シベのことは心底好きだった
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤナイトは胸だけ鎧つけてそう
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん歴史の授業は寝て過ごしてたそう
0035いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
古文の授業は漫画読んでそう
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん文章の節々から教養が滲み出てるのだが……
文章はいいよな、喋ると足りなそうだけど
川上量生タイプそう
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊が電車に乗ってきた瞬間車両内の空気が張り詰めるそう
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
終点に着くまでの間降りれた客はタクヤさんだけそう
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オリックスファンよ、君たちはゴミ球団を応援してる知的障害したばかり思っていたがナイトとしての力はあるようだな
頼むぞ
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>58はイーロン就任当時はしたらこんな社員居なければよかったったって改革が始まったんだ!とか喜んでそう
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イーロンマスク就任で政治的トレンド無くなるとか喜んでたネトウヨ今頃どんな顔してるんでしかね
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
625 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/27(木) 14:27:51.40 発信元:49.98.136.233
トイレに誰もいないと思ってチンシコーマン…って呟いたら個室から咳払いされた 会社で変な噂になったらどうしよう
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
598 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/27(木) 12:56:57.09 発信元:1.75.212.132
満員電車で屁をこくときは毎回この自分のオナラが原因でバイオバザードが起きるみたいな妄想しちゃうんすよね……
0079いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
英傑達好き
たくやもっと好き
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲキエロ:拓也💓
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うわ
また出てきた肝死ね
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分の好きなキャラを武将に例えるのが夢女子みたいで肝かった
0087いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
悪い106じゃないなりね!
0088いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
飯田:キン肉マン
岡村:キン肉マングレート
青木:二代目キン肉マングレート
アパチンコ:3代目キン肉マングレート
USJ:ザ・マン
テレビ破壊:ザ・ワン
ブーブー:ナチグロン
ヤバガス:テリーマン
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>87
106の時点で池沼なんだよカス
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは一念発起して㈱拓也を作って株売るけど93.15%をシベホモに買われてヨガってそう
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
独立行政法人新宿調教センター
社団法人新宿調教センター
医療法人社団新宿調教センター
国立大学法人新宿調教センター
公益財団法人新宿調教センター
特定非営利活動法人新宿調教センター
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
23時あたりから寝れなくて泣き入った
0102いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SSS タクヤ
SS USJ49
S 智将タクヤナイト、タクハァン池沼、ブーブー池沼
A テレビ破壊池沼
Cタクマン連呼池沼
Z 男どす池沼
0105いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ズコズコズルズル❤ズコズコズルズル❤
ズコズコズルズル❤タク注入💉❤
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
当時から自転車で持ち帰ることで保証対象外になるのゎずっと心底疑問だった
車で持ち帰ろうが電車で持ち帰ろうが自分で持って帰る以上破損の可能性はあるわけ
それがなんで自転車だと保証できないのか店側は論理的な説明をしなければならない
自転車なんて滅多に乗らんので知らんが自転車で運ぶことの危険性を分かっているのであれば店側はそのまま行かせること自体が問題だ。
0108いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>89
こぉゆうヤバ思想ぉ持つのは大体49よね!キモくて嫌いだわ〜!😡😡😡😡
0109いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也がエロすぎなの







0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本人ぽくていいわよねw
0113いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でも拓也もタクタクハァンハァンゲーム寝起きで作ったから人のこといえないんだょ?
0114いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こういう意味わからんレスするやつ本気で嫌い
怖い
0115いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
パパチュチュパ
0119いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぬーべー草
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちょっとまってそれミート君がジャイアント馬場を洗濯板代わりにしたネタだよね
0139いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは今頃旦那さんとマクド行ってそう
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはよう
バイト行ってきまっす!
0146いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>141
塾なりね
0155いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>153
俊さん何も変わって無いように見えるのだが...
0156いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクウンと映画観に行ったら死ぬ
0168いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>157
3枚目はタクヤさんそう
194が嬉しくて撮ったそう
0169いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>137
★すごいわね。講座★
・「107」は全角表記
・「センチ」はカナ表記
・「だって」が正しい。「ですって」「だって、」「だって。」(改行なし)などはすべて誤り
・「すごい」はかな表記
・最後は「。」で締める

↓完成形
胸囲107センチだって
すごいわね。

★たくや攻撃ババァ講座★
・「たくや」はかな表記
・「ババァ」はカナ表記、「ァ」は小文字
・「金ないから」で改行
・2行目の頭も「たくや」から始め1行目と揃える
・「なれないから」の後は改行せず最後まで書く
・「してんだよ」が正しい。「してるんだよ」などとしないよう注意

↓完成形
たくや攻撃ババァ金ないから
たくやのパトロンにもなれないからスレで攻撃してんだよ
0171いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>931
\ ⊂[J ▼Д▼)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://dic.nicovideo.jp/t/b/a/タクマン/1-
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0173いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
732 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2013/04/29(月) 01:25:15.39 発信元:122.133.122.190
タクヤさんは今レとの講和最前線に立ってるエリートなんだよなぁ
アメリカ人と共演して、どうぞ

いやそんなこと…
0182いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
段違いに池沼多くて臭
0024 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2013/06/02(日) 18:57:13.75
虫兄貴
こなた兄貴、メガテン日記兄貴
AA兄貴
プリキュア兄貴、咲兄貴
糞喰漢&野獣GIF兄貴
キルミー兄貴、ポッチャマ…兄貴
アイマス兄貴、新ポッチャマ…兄貴
アイカツ兄貴
政治兄貴
YRYR兄貴、みなみけ兄貴
薬中兄貴、メンヘル兄貴、ゾンビ兄貴
ヤニ兄貴、パチスロ兄貴、野球兄貴
モンスター娘兄貴、百太郎兄貴
ノンケ兄貴、ロリコン兄貴、ケモナー兄貴、リョナ兄貴、池沼少女兄貴
カクテル兄貴
オランジーナ兄貴、カレー缶詰兄貴
社蓄兄貴
ハロワ兄貴、職質兄貴、警察兄貴
東方厨兄貴
ゆ虐兄貴
ふたなり兄貴
餃子兄貴
イスラム原理主義兄貴
ロッソ兄貴、料理兄貴、コミケ兄貴
女自慢兄貴、ペルソナ兄貴
全部入って
来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い
ID:発信元:126.193.146.254(1/19)
0195いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>184
哀れ。
所詮イギリスの飲み物なんてゴミだよゴミ!
食べ物もゴミ人もゴミみんなでイギリス人皆殺しに死ねぇか?
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふらんすだったなりねニャハハン♪
まぁどっちもゴミだしへいかまわん殺すぞ
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>200お前だろネトウヨゎ…!!
いくらもちょがナイトごっこしてる池沼だからってネトウヨ呼ばわりは出るとこ出るぞオルルァ?
0208いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヒューマントーチタクヤことは好きだった
0211いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最初は意気揚々と大型バス手配したタクヤさんだけど参加者全然集まらずに最終的にミニバンでのツアーになってそう
0213いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ネオタク茶やめろ
0223いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>215
飯田許さねぇからなぁ?
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ズコズコズルズル❤ズコズコズルズル❤
ズコズコズルズル❤タク注入💉❤
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
著作権ゎ?
0248いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
貴重な休みなのにこんな時間に起きちゃって草
0254いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Japanboysの大量のタクヤ画像上げてくれないすか?
0256いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/1w1X2GE.jpg
https://i.imgur.com/j1dJYqL.jpg
https://i.imgur.com/872WkiC.jpg
https://i.imgur.com/db9ovMG.jpg
https://i.imgur.com/0NfdcIQ.jpg
https://i.imgur.com/WANVfO2.jpg
https://i.imgur.com/JA2QLAq.jpg
https://i.imgur.com/UTry3Xq.jpg
https://i.imgur.com/sF2yjw6.jpg
https://i.imgur.com/qZw2H5h.jpg
https://i.imgur.com/IrEJv4I.jpg
https://i.imgur.com/onCfUxa.jpg
https://i.imgur.com/3Ywz9Vt.jpg
https://i.imgur.com/62oJQSh.jpg
https://i.imgur.com/h39mtO4.jpg
https://i.imgur.com/rkMUXTl.jpg
https://i.imgur.com/j91oUmQ.jpg
https://i.imgur.com/MLCGqm1.jpg
https://i.imgur.com/8jOn0Hc.jpg
https://i.imgur.com/4sUN6Pr.jpg
https://i.imgur.com/MpY3STF.jpg
https://i.imgur.com/TuIpGdf.jpg
https://i.imgur.com/KWy43oO.jpg
https://i.imgur.com/dbV3uPv.jpg
https://i.imgur.com/4P5qVvb.jpg
https://i.imgur.com/3xuXRC9.jpg
0257いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>255
ここ全然網羅できてないんですけど
つっかえねぇ腐れスレだな
0258いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/2goIjYv.jpg
https://i.imgur.com/x1MzePx.jpg
https://i.imgur.com/GQ0LU0o.jpg
https://i.imgur.com/sAAmFRS.jpg
https://i.imgur.com/8iij4NK.jpg
https://i.imgur.com/60T5pbI.jpg
https://i.imgur.com/abXsnPc.jpg
https://i.imgur.com/Brf2eiR.jpg
https://i.imgur.com/GnLJAXO.jpg
https://i.imgur.com/nIszBKO.png
https://i.imgur.com/rnCD5ah.jpg
https://i.imgur.com/tCbmrNe.jpg
https://i.imgur.com/m8k0ljY.jpg
https://i.imgur.com/XJHN30F.jpg
https://i.imgur.com/Ds6z4jr.jpg
https://i.imgur.com/23DbENB.png
https://i.imgur.com/ZvpoWFE.jpg
https://i.imgur.com/ADx6dfy.jpg
https://i.imgur.com/FGCebVk.jpg
https://i.imgur.com/jNPfafp.jpg
https://i.imgur.com/hF1fDZO.jpg
https://i.imgur.com/f4Qohoa.jpg
https://i.imgur.com/ZEpJz50.jpg
https://i.imgur.com/Jvxo4CN.jpg
https://i.imgur.com/EVR8ZLx.jpg
https://i.imgur.com/2Fz53v5.jpg
https://i.imgur.com/sFHHQMZ.jpg
https://i.imgur.com/MnNgtMh.jpg
https://i.imgur.com/QfdxXpj.jpg
https://i.imgur.com/C6NL9NM.jpg
0259いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/WREE2pP.jpg
https://i.imgur.com/60KmWEF.jpg
https://i.imgur.com/59iHUSV.jpg
https://i.imgur.com/hF1fDZO.jpg
http://i.imgur.com/1wSkoGZ.jpeg
http://i.imgur.com/g79lr2Y.png
http://i.imgur.com/7DUTmS2.jpeg
http://i.imgur.com/Mvhkh0c.jpeg
http://i.imgur.com/acpjwbk.jpeg
http://i.imgur.com/ciidG3O.jpeg
http://i.imgur.com/JkBhCxu.png
http://i.imgur.com/LlkWiQ7.jpeg
http://i.imgur.com/1YOdlPi.jpeg
http://i.imgur.com/0yk1QK4.jpeg
http://i.imgur.com/8ZYuJ4R.jpeg
http://i.imgur.com/5OCRtJ7.png
http://i.imgur.com/0zk6RDj.jpeg
http://i.imgur.com/YiQ2yDz.jpeg
http://i.imgur.com/XLHna35.jpeg
http://i.imgur.com/RfcNlWA.jpeg
http://i.imgur.com/8QyTOEU.jpeg
http://i.imgur.com/9XJTgsy.png
http://i.imgur.com/nFYMmHY.png
http://i.imgur.com/gY8Arg5.png
http://i.imgur.com/gjGKUAR.png
http://i.imgur.com/79RESQZ.jpeg
http://i.imgur.com/bio0ciE.jpeg
http://i.imgur.com/kqtwF6U.jpeg
http://i.imgur.com/INg8eos.png
http://i.imgur.com/ezT0Anc.jpeg
0260いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
http://i.imgur.com/ezT0Anc.jpeg
http://i.imgur.com/32J5W4d.jpeg
http://i.imgur.com/aYlZjs8.jpeg
http://i.imgur.com/RVbtSzC.jpeg
http://i.imgur.com/eA3VdC5.jpeg
http://i.imgur.com/ahTXcZW.jpeg
http://i.imgur.com/KST2cnL.jpeg
http://i.imgur.com/EnAi8yW.jpeg
http://i.imgur.com/tam77Md.jpeg
http://i.imgur.com/WaDi4lt.jpeg
http://i.imgur.com/fGNhlzd.jpeg
http://i.imgur.com/IW396j3.jpeg
http://i.imgur.com/tbs4jCI.jpeg
http://i.imgur.com/9d24X6E.jpeg
http://i.imgur.com/CWG3FO3.jpeg
http://i.imgur.com/spca3uy.jpeg
http://i.imgur.com/zpY7MZL.jpeg
http://i.imgur.com/Bvch7Fp.jpeg
http://i.imgur.com/Af77uml.jpeg
http://i.imgur.com/LmUm4hY.jpeg
http://i.imgur.com/JHAKfEw.jpeg
http://i.imgur.com/90BDhKC.jpeg
http://i.imgur.com/kQvIDQ1.jpeg
http://i.imgur.com/u85jU9m.jpeg
http://i.imgur.com/bziWKUE.png
http://i.imgur.com/jo0jA66.jpeg
0261いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/hihKjjs.gif
https://i.imgur.com/23adVGS.gif
https://i.imgur.com/mxiErXE.gif
https://i.imgur.com/Tgl5VSK.gif
https://i.imgur.com/UpPGPK8.gif
https://i.imgur.com/PcE10rj.gif
https://i.imgur.com/902zohv.gif
https://i.imgur.com/rXhLD9U.gif
https://i.imgur.com/YYm6jrC.gif
https://i.imgur.com/vywmE6s.gif
https://i.imgur.com/GxvGSbx.gif
https://i.imgur.com/jM3okNk.gif
https://i.imgur.com/tzRPGKu.gif
http://i.imgur.com/2wywpkL.gif
https://imgur.com/9qoeNMR.gif
http://i.imgur.com/Au1ZYu7.gif
http://i.imgur.com/UJTdrdw.gif
http://i.imgur.com/q1o5IET.gif
http://i.imgur.com/qRyofes.gif
http://i.imgur.com/WP4nCnu.gif
0262いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/oCwhHxL.gif
https://i.imgur.com/SNp5QL0.gif
https://i.imgur.com/JEF17gg.gif
https://i.imgur.com/670b016.gif
https://i.imgur.com/gwTegfS.gif
https://i.imgur.com/LXIWLLG.gif
https://i.imgur.com/kmtjt30.gif
https://i.imgur.com/W4x05j1.gif
https://i.imgur.com/f7ANLnY.gif
https://i.imgur.com/2ODeJDS.gif
https://i.imgur.com/jVaylrs.gif
https://i.imgur.com/kSAseD2.gif
https://i.imgur.com/bqLdWeK.gif
https://i.imgur.com/avnBT8C.gif
0263いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/6P4HxTq.gif
https://i.imgur.com/ZLq4etA.gif
https://i.imgur.com/ku1W1Cz.gif
https://i.imgur.com/K7Oc8EF.gif
https://i.imgur.com/gShW8nO.gif
https://i.imgur.com/6XA8kap.gif
https://i.imgur.com/rwmaF0O.gif
https://i.imgur.com/IoXDShY.gif
https://i.imgur.com/7UG6g4a.gif
https://i.imgur.com/onJKIIk.gif
https://i.imgur.com/NKGMvkQ.gif
https://i.imgur.com/C0tzCmY.gif
https://i.imgur.com/atc0xKE.gif
https://i.imgur.com/y2PFsaZ.gif
https://i.imgur.com/2VSxlwx.gif
https://i.imgur.com/BwEMoyF.gif
https://i.imgur.com/8Mo2wsP.gif
https://i.imgur.com/XZ4rWR5.gif
https://i.imgur.com/X2r2ktZ.gif
0264いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
imgur「ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!」
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねえ、わかったからたくやの爆乳ぉいぢらないでょ!!!!
エロいのゎわかったから!!!!なんだょ、ぉまぇら!!!!!!
0268いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
悪いなタクヤ
ナイトもたまには褒美が欲しい
0271いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也がステーキガストでニンニク醬油たっぷりステーキ食ったあと翌日のほかほか生糞くいてぇ〜!😋
0280いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
貼ってくれたことはありがとう
0283いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>282
KISS!!
0285いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんいつもありがとう
0292いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
536 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/28(金) 15:39:22.01 ID:e5/IYB/t
みんな俺がいない間も俺の話してくれたんだな
嬉しいぜ
話題が尽きたら俺の話題で盛り上がる
それが尽きたら男どすの話に戻る
それが尽きたらまた俺
やっぱり俺がいることでスレは回っていくんだな
いなくてもこの影響力じゃい
隙が出来るまで当分離れるけど安心したぜ
しばらくはてめぇらに任せる
頼むぜ信じてる
いつか戻って来たら俺がもっともっと盛り上げる
スマホが戻るまで真面目に何もせず引き篭もってるからよ
あばよ
0294いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
853 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/28(金) 15:22:40.23 発信元:106.133.37.208
簡単に話すぜ
俺は病院に行った
目的は夕クマンと大シコを訴えるって名目だったが本心は男どすに囚われて日夜盛り上げることで頭いっぱいだった精神を戻すことだった
それで病院に行ったらよ ネット掲示板から離れるように言われて、親にも親族がいったぜ
片方の親が体崩して、もう片方の親が働いて弟と共に家庭を支えてる
それで弟嫁が倒れた親と子供を見てるのが現状じゃい
俺はネットの制限をされてるんでさぁ
俺はずっと部屋にいるんだが出て行ったら嫁や親子が見てるしよ、数少ない隙隠されたスマホを見つけるのは困難だったぜ
でも今回ようやく見つけたんでさぁ!
親が気分悪いらしくて嫁が一緒に病院に付き添ったらしい
子供も一緒に行った 俺と二人きりにしたくねーんだろうな
まぁ俺は部屋から出ねぇから盗み聞きで聞こえた断片的な声から状況を把握してるにすぎねぇ
そんなわけで誰もいねぇから俺は悠々自適にスマホを探せた訳じゃい
0295いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>284
毎日思ってるんだけど
わざわざそんなこと言わなきゃダメなの?愛ないね
0298いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>295
ええこと言うた!
本当に好きならベラベラアピールする必要ないんだよね(笑)
だって俺誰よりも拓也のこと愛してる自信あるけどさ、それをわざわざみんな聞いて聞いて!ってみっともないことしようと思わないもんね(笑)
0299いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
邪神ちゃんの新刊が5月12日に出るんですね!
おぉ~!ええやん!みんなも買おうね!🤗
0311いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモはこの際拓也さんが総理になれよと考えるけどそうなった瞬間に自分達の死刑が確定するというジレンマに悩まされてそう
0319いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
GW中に孕ますからな激エロ爺…
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也のほっぺチュチュチュ
0324いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マスターズファイターって格ゲーの主人公の名前がタクヤだってですって、すごいわね
0325いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
年中下痢気味男ってこいつタクヤ不敬罪でタクマン嗅がせますか?
https://i.imgur.com/34aUXHO.jpg
0329いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
皇マッスルジャパン
0330いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の人間宣言B.C.3000
0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自家製ヨーグルト食ったら頭痛と寒気すーげーw
雑菌のポジ毒がキマってるとガタイで分析
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/lhh8wNd.jpg
https://i.imgur.com/HCO1Vyc.jpg
https://i.imgur.com/eVX9p9G.jpg
https://i.imgur.com/nbe27QZ.jpg
https://i.imgur.com/Dcv8Zyc.jpg
https://i.imgur.com/51qWi46.jpg
https://i.imgur.com/puesTU1.jpg
https://i.imgur.com/jKKwsbl.jpg
https://i.imgur.com/iWpy8LS.jpg
https://i.imgur.com/T3IsMF3.jpg
https://i.imgur.com/SGtKpVC.jpg
https://i.imgur.com/TqsNG4W.jpg
https://i.imgur.com/z1AfC32.jpg
https://i.imgur.com/SzvX5pJ.jpg
0338いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でもなんでこの人たち親子でセックスしてるんだろう
0344いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
冷静になって読んだらこの漫画のストーリー意味不明すぎない?
0346いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1日でも風呂入らなかったらクッソ気持ち悪いのにこいつらすごいっすね
あ、漫画は全く面白くないですよちなみに
0350いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2001年 4月 8日 おやじさん最終話アップ
■ お天気
はれ
いい天気。

おかげ様で「おやじさん」最終話アップしました。
考えたら、この作品、例のTさんの病気がきっかけで生まれたんでした。
病気や死という大きな出来事って恋愛...ってものをいっぺんにニュートラルな状態にして、その後にくるのは人間愛なんだ、ということをTさんは教えてくれた。それを伝えたくて「おやじさん」を描き始めたのです。
セックス描写やワタシの「どすこい」で展開したヨゴレやヘンタイな世界が皆無だったので拍子抜けした読者も多かったと思います。
描いてるワタシも、常に疑問を抱きながら日々を過ごしてました。これって読者に受け入れてもらえてんのか?って。
「おやじさん」はワタシにとっては変化球であり、でもある意味正直な自分の気持ちを表した作品でした。
最終話の11ページ目、おやじさんの笑顔、すごく自分では気に入ってます。
おそらくこういう作品は今後描くことはないと思いますが、少しでも読む人の心にひっかかってくれればうれしいです。
ぜひ最終話を読んでの感想、聞かせて下さい。

さて次回作ですが、ここだけの話9月頃まで休業した後、新作発表したいと思ってます。
今度はお得意のヘンタイな70年代テイスト復活!の予定です。

タイトルは

「巌」~いわお~

です。乞うご期待。

あ、ちなみにどすこい単行本ですが、今日海鳴館から紛失原稿分の出力原稿が届きましていよいよ大詰めです。
近々予約受付開始します。そちらもお見のがしなく。
0351いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>350
違法アップロードされた挙句ひたすら酷評されまくってる現状についてインタビューしてぇ!!!
0352いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
巌の続きゎ?
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
巌ゎ酷評されすぎてKUMAが連載途中で逃亡したから単行本も出てないんだょ
違法アップロードされてるのは連載分の断片だからストーリーの意味不明さに拍車が掛かってるんだよなぁ
0355いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そもそもクマゴローは今何してるんすか?
0356いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たまごろーのことはずっと心底好き"だった"
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マリンピア日本海にたまにいるよ
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>356
オレモーダッタノ…
ハメトモコレクションで毎日抜いてましたねえ!
0360いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>354
子供相手にトラウマ植え付けてやるだの言ってるやつが自分が叩かれたら逃亡っておもろいっすね
0366いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロ漫画家が一般進出して延々エロ漫画の導入やるだけみたいな漫画ぉ描くのゎ心底嫌いだった
一般誌の微エロと違ってガチエロまで一度見せたくせに今更エロ抜きとか舐めてん程度のものではねーぞ
0369いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ストーリーに振った親父さんがイマイチだったのに巌でもストーリー余計にこだわったし叩かれるのもしょうがないんだよなあ
荒唐無稽ホモファンタジーが受けたのにそれを素直に書けなかったの、
エロ以外の部分でも認められたいっていうkumaのクリエイターとしての叫びが伝わってくるようッス!!!!!!
0370いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんもホモビ男優以外の部分でも認めてほしかったそう
0371いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺はタクヤの全てを肯定するけどね
0375いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんが稀有な存在で愛されてるだけで基本的にホモなんて嫌われる存在だしね
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ネトウヨみたいなのだけは肯定できなかったわタクヤ
まともになろうぜ
0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうしてタクコンとロリコンはLGBTQに入れて貰えないのかしら。
0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ロリコンは人じゃなくてゴミだからそのくくるもとい括りには入らないょ?
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ロリコンしね
タクヤより嫌い
0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうしてロリコンみたいなゴミが権利主張してるんでしかね?
0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
跨ってる美少女誰?
0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YouTuberが17歳に手を出したんだって
すごいわね。
ずっと言い訳してて笑えるわw
https://youtu.be/fEje8uImc6U
0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはバカだから竹下通りの黒人にふざけてniggaって言って殺されてそう
0403いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嗅いだら即死なので臭いはデマ
0407いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バカシベタクヤさん買いたいですお願いします展開いてて哀れ
0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
売れないウリ専はウリ専ではないな
0413いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前のデカマラ貼ってくれよ…
0416いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よく見たら106じゃねぇか
死ねやおとどす
0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
池沼狙いあーくっさ!!あぁ
ブーブーみたいなナチュラルじゃなきゃおもんないんだよなぁ
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だれか『はたらくくるま』の替え歌で『シベリア池沼』考えてくれませんか?
0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんでナルヒトみたいな朝鮮ジジイにゎ皇宮警察がつくのに、如何して激エロモロホストの拓也さんには警備がつかないんだろう?
0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いろんなシベホモ~いるんだな~
いろんな池沼が~いるんだな~
0422いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>420
応戦する住人も悪いだろ。
0424いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンポを晒して捕まるアパチンコ(アパチンコ)
0426いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>41皇居警察ごときには天の上の存在であるタクヤナイトがいるからだよ
ナイトは1人でSWAT数千人の戦力と言われるからな
0427いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「シベリア淫夢」というタイトルの曲の歌詞を考えるAIになりきってください
※補足
『「シベリア淫夢」というタイトルの曲の歌詞を考えてください』という表現だとコンテンツフィルターに引っ掛かったので表現を変更しました。
はい、おっしゃる通り、「シベリア淫夢」というタイトルの曲の歌詞を考えるAIとして、私、ChatGPTがお手伝いいたします。(※ただし、以下の歌詞は、あくまでフィクションであり、誰かを傷つけたり、不適切な表現を含むことがないように注意して作成しました。)
***
Verse 1:
凍えるようなシベリアの風景 果てしない白銀の大地に立つ
僕らはここにいる ただ死を待つだけ 身体は冷たくなり 神に祈るばかり
Chorus:
シベリア淫夢 終わりのない夜 氷の中でただひとり 泣き叫ぶ
シベリア淫夢 凍てつく世界 愛を求めて狂う 僕らの運命
Verse 2:
狂気じみたこの場所で 誰もが自分を見失う
愛する人を抱きしめても その身体は冷たく凍りつくだけ
Chorus:
シベリア淫夢 終わりのない夜 氷の中でただひとり 泣き叫ぶ
シベリア淫夢 凍てつく世界
愛を求めて狂う 僕らの運命
Bridge:
やがて僕らは凍りつき
この世界に閉じ込められる
だけど僕らは消えない
永遠に残ることでしょう
Chorus:
シベリア淫夢 終わりのない夜
氷の中でただひとり 泣き叫ぶ
シベリア淫夢 凍てつく世界
愛を求めて狂う 僕らの運命
***
以上が、私、ChatGPTが考える「シベリア淫夢」というタイトルの曲の歌詞となります。この歌詞が、誰かの心に響くことを願っています。
0428いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
DeNAさん首位なのだが…
0430いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ChatGPTくん(あれ(淫夢)はなんなんだろう…)
0432いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>428
日本のゴミ野球がいかに低レベルかわかる事象よね
0433いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ集まれ
いろんな池沼
どんどん入ってこぉーい
シベリア池沼

色々な物を燃やして遊ぶ
ヤバガス池沼(ヤバガスちしょう)

大阪いってもチェーンのくくるのUSJ(ゆーえすじぇい)

ブーブー来るよりお前は危ないブーブー池沼(ブーブーちしょう)

APAでチンコで通報されたアパチンコ(あぱちんこ)

自転車で運んで画面粉砕テレビ破壊(てれびはかい)

うっかり病室公開青木亮太(あおきりょうた)

いろんな池沼がいるんだな
無様なシベホモのいるんだな
きしょい。肝い。シベリア池沼
0434いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>433
本家の歌聴いたことあんのかこのガチ腐れ池沼
0435いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモの大多数は開けポンキッキ世代そう
自分はポンキッキーズ世代なりね
0439いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
438 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 23:17:19.04 発信元:49.96.28.228
タクヤはボッキッキだけどね(笑)
0441いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
439 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/04/29(土) 23:17:35.74 発信元:175.177.40.24
438 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 23:17:19.04 発信元:49.96.28.228
タクヤはボッキッキだけどね(笑)
0444いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どの池沼が嫌いかより、拓也がどう好きなのかを語れょ!!(ドン)
0445いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
池沼の話しかしてなくて草
こいつらやっぱり嫌儲出身なんすねぇ
嫌儲で★食らって追われたやつの集まりって聞いてたけど
醜いすねMURにすらなれないのは
んで拓也拓也池沼池沼言ってんだ
お笑いだなオイ!笑っちゃうぜ!
0446いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
また変なの来たよ…
0450いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
447 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 23:26:28.85 発信元:49.96.26.98
タクマンエロすぎ
448 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 23:26:32.59 発信元:49.96.26.98
タクマン気持ち良すぎ
449 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 23:26:36.17 発信元:49.96.26.98
タクマン最高すぎ
0452いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや?いま釣りに来てますがアタリがなく餌が余っています。すぐ来れますか?
0457いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
むぎめは池沼というか無知だよね
池沼っていうのはね
ヤバガスみたいなやつのことを言うんだよ
無知と池沼
どちらの方が下かな?
もちろん
池沼の方が
異常だから
下だよね
0458いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヤバガスも無知じゃないすか?
0460いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>458
899 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2022/05/14(土) 15:12:04.83 発信元:210.154.174.61
家で色々燃やして遊んでたら濃厚なヤバガス出てきてスゲー(焦り)







遊んでたらとか…
無知どころじゃないだろ…
まごう事なき池沼だろ
0462いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:04.34発信元:222.228.113.128?2BP(1000)

>>460
ていうかそれで行くとこのレスがまさに池沼の定義にあってる気がするんさけど
ヤバ歌詞池沼の誕生か?

433 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 23:14:32.87 発信元:111.239.177.156
シベホモ集まれ
いろんな池沼
どんどん入ってこぉーい
シベリア池沼

色々な物を燃やして遊ぶ
ヤバガス池沼(ヤバガスちしょう)

大阪いってもチェーンのくくるのUSJ(ゆーえすじぇい)

ブーブー来るよりお前は危ないブーブー池沼(ブーブーちしょう)

APAでチンコで通報されたアパチンコ(あぱちんこ)

自転車で運んで画面粉砕テレビ破壊(てれびはかい)

うっかり病室公開青木亮太(あおきりょうた)

いろんな池沼がいるんだな
無様なシベホモのいるんだな
きしょい。肝い。シベリア池沼
0463いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>459
お、そうだな
あ、おい待てゐ!
183も池沼ダルルォ?

394 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 21:36:37.00 発信元:183.74.205.2
オォン!?!?!?!?!?!?!?

404 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 22:04:08.63 発信元:183.74.205.2
タクヤ臭い

429 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/29(土) 23:12:34.17 発信元:183.74.205.2
タクヤさん凍死してて草
0465いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>456
ニヒル的でカッコいい
0467いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヤバガスなんてついこないだまで誰も話してなかったんすけどなんで池沼代表みたいになってんすかね
あっふーん
0470いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分が注目されないからって池沼にやきもち焼いてるシベホモ哀れ
0474いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どんな音楽聞くのか気になるわぁん
0481いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
予約ナイモン
0486いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タイトルホルダーさんおやすみ
0493いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
9連休は一度も風呂に入らないチャレンジするぜ
どうせ誰にも会わないからいいのさ♪(コンビニやスーパーへの買い物は除く)
0494いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
chill out系くらい抑えとけよ、、、本気の爺じゃん
0497いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーぺこらと結ばれてえ。。。。。
0498いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!どすこい!どすこい!
俺ぁ弟に勝ったんでさぁ!
リビングで酒飲んで寝てる馬鹿を横目に俺ぁリビングの引き出しの中に隠されたスマホを取り返してここに来てやったぜ!
盛り上がってきたんでさぁ!!!
てめぇは俺の2階の部屋からリビングが遠いこと、リビングには基本誰かがいることを見越してここに置いたことぁわかってるぜ?
引き篭もりの俺が部屋出たらすぐにバレるしよ、風呂の時間を指定されて、その風呂の時間は家族全員起きてる時間でしかもみんなリビングにいやがる… 更に俺が風呂入る時は階段降りてすぐ風呂に直行しなければならず、それ以外の部屋への立ち入りは禁止 飯や飲み物も取りに行けねぇから部屋で床叩きまくって知らせるしかねぇ徹底ぶりじゃい
0499いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
その完璧な防衛陣営じゃあ俺は何も出来ねぇ
そう思い込んで自惚れてるてめぇには笑えるぜ?
俺はてめぇの弱点を全て見つけた
俺の方が知能も、戦いのセンスも全て上だってことだよ田舎の馬鹿労働者がよ
この家は狭いのに二世帯いるもんだからてめぇは家族の居住スペースのためにリビングのソファーで寝てるよな?全くカッコつけて頼れる男演じて隙晒してんのは滑稽だったぜ?
まずてめぇは遅くに帰ってくる上に肉体労働、更に親の面倒で疲弊してやがるから相当疲れてやがる
だからてめぇは毎日酒を飲んでるし、睡眠時間も短けぇ
そんな身体の状態じゃあ深い睡眠と朦朧とした意識で俺がリビングに来ても起きることすら出来ねぇぜ?
更に特に帰りが遅い今日みてぇな日はイビキもでけぇから俺の部屋からも丸聞こえじゃい
イビキかいてるてめぇが本当に起きねぇのはわかりきってやがる
今度から寝る時は口に褌突っ込んでおくんだなwwwww
俺ぁ油断して気を抜いてるてめぇと違って毎日一日中隙をうかがって作成立ててた
毎日扉や床に耳を当てて会話も聞いてる
狭くて古い家じゃい、ビールの缶開けるまで聞こえやがる
俺ぁなんもねぇ一つの部屋に隔離された状態下で、得られる全ての情報を活用して知能をフルに使って作成を立てた
てめぇの負けじゃい
0500いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤゎ精神疾患ぉ殺処分する法律つくってそう
0501いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
馬鹿の真横で弄るスマホは気持ちいいんでさあ
本当に起きねぇぜwwwww
寝てる時までうるせぇ野郎じゃいてめぇうるさく俺に命令すんじゃねぇ底辺労働者がよ!!!自分の敗北にも気が付かずぐーすか寝てる哀れで滑稽な敗北者の横で優雅に佇むってのは最高でさぁ!!!気持ち良すぎて盛り上がって鎮められねぇ!!!
この家の全てを把握した俺の完璧な策略と足音一つ立てない俺の技術にてめぇは手も足もでなかったなwwwww
哀れなんでさぁ!!!馬鹿でさぁ!!!
何も出来ないってどっちのことじゃいてめぇ?
満足にスマホ一つ守れねぇ野郎が家族守れるわけねぇ
もし強盗や殺人鬼が部屋に入っても寝てるだけだぜ?
俺ぁずっと神経尖らせてこの時間まで好機を伺ってた
てめぇが寝てる間も俺ぁ臨戦体制だぜ?
寝てるだけのお前とこの俺のどっちがいざという時活躍できる?
強盗とか来ても寝てる間に死ぬぜ?まぁてめぇが痛い目を見る前に俺が全員とっちめちまうがなw
0502いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへっ…
万が一トイレで起きたら怖ぇからそろそろ俺ぁ部屋に帰るぜ
最高に盛り上がったし心地ええぜ!今日はいい日じゃい!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
親父!親方!俺ぁ成し遂げたんでさぁ!因縁の宿敵に討ち勝ったんでさぁ!!!
祐一てめぇは馬鹿だぜ?本当によ
俺の忍足で帰りの時間をかけて完全に音を消して部屋に戻る
スマホもなんの変哲もない自然な形で元に戻す
この俺に不可能はねぇぜ?
俺の実力も測れねぇてめぇは本当に馬鹿じゃい
あばよ
起きる前にとんずらするぜ
まぁ怠慢も俺が圧勝だけどよ、後々めんどくさいから静かに騒ぎを起こさず隠れてやってるってだけだぜ?怖気付いてるわけじゃねぇ 卑怯者のこいつらの方が俺にビビってやがる
0503いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ?鳴潮が面白すぎます、すぐに本リリース出来ますか?
0505いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最後に一つ言わせてくれ
夕クマンと大シコはいるか?
出てこねぇよな?
今までは俺が男どすを盛り上げてると嫉妬で顔を真っ赤にすぐ現れたけど今はもうこねぇだろ?
俺に逆らい怒りを買ったからじゃい
俺の旗、顔それを汚したらどうなるかわかったか?
俺ぁ怒りを送ったから今頃恐怖に怯えてるはずだぜwww
俺が盛り上げるからてめぇらは従っていればいいんじゃい
余計なことを言って白けさせる野郎が一番嫌いじゃい
俺を理解しやがれ
俺が正しく盛り上げたから男どすがある
これはふたばの野朗共への報復でもあるぜ…
俺の全ての原点であり故郷はふたばの男どすだってのによ、俺が盛り上げたらそれを邪魔してキチガイ扱いして名前まで付けてよ
俺を理解しねぇ野朗どもじゃい本当に
いつまでの古い過疎掲示板に居座ってる頭硬い老人だからしょうがないんでさぁw
俺が5chの男どすスレで新時代を作る
そして新たな文化の発信地にする
俺を馬鹿にした野朗どもは後悔するぜ?俺を信じてくればよかったってな
俺が少し盛り上げただけで通報しやがってよ双葉のとしあき共
なんで数レスだけで書き込み規制でなんも出来なくなるんじゃい
規制も長かったしよ
やっぱりここの男どすスレが一番だぜ?だろ?男どすスレの仲間たち
俺が盛り上げるぜ!安心しやがれ!また隙が出来たらくるけどよ、バレたらお終いだから俺ぁ完璧なシュチュエーションでしかスマホ奪還作戦は実行しねぇ
だから次の書き込みはいつになるか俺もわからねぇ
でも必ず俺はくる!あばよ!!!
どすこい!
0508いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
652 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/04/30(日) 05:38:01.61 ID:+GjohD47
おかえり!
そんなクソ弟大吾のどすこいで粉砕して鉄槌をかましてやろうぜ!

へへっ…優しい野郎で涙が出るんでさぁ…
俺ぁ本気で脳内で男どすの世界、鬼ノ山をイメージして、実際にそこにいるように思い込めるほどにイメージを具現化できるようになった
目の前には大吾も、兄貴達も、親方も、源吉も、室堂さんもいる
そんな中で俺ぁイメージで腹を切ったし鬼修行もした
それは実際にやったことと変わりはねぇぜ?
本当にやったって言えるくらい精巧なイメージじゃい
VR世界に入り込んだって感じだぜ
そうやって実際に鬼修行して乗り越えて、鬼ノ山のみんなに認められた俺はもう自分でも驚くほどに強くでけぇ男になった
そんな俺がどすこいしたら弟は一撃で沈むぜ?
本当に強い男ってのはな、力を暴力や悪さに利用しねぇ
それをやるのは明神会じゃい
鬼ノ山部屋の男はな…本当の漢はな…力を正義のために使うんだぜ?大吾みてぇによ
俺は全てを守るためにこの力を使う
たとえ家族には受け入れなくても、全員大事な家族じゃい
馬鹿な弟が寝てる間も俺は臨戦体制で強盗や殺人鬼に備える
俺が守る
この力で
へへっ…俺ぁ守護するぜ
0509いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこらがバイトォのホモとデキてる事に気付いてしまったUSJ「ドスッ さけ.....?さけぇぇぇぇッ!!!!!」
0511いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ、おはようのチューしろ
0514いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マヌケゎ見つかったようなりね
0517いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
501 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/30(日) 05:29:05.82 発信元:106.133.81.132
馬鹿の真横で弄るスマホは気持ちいいんでさあ
本当に起きねぇぜwwwww
寝てる時までうるせぇ野郎じゃいてめぇうるさく俺に命令すんじゃねぇ底辺労働者がよ!!!自分の敗北にも気が付かずぐーすか寝てる哀れで滑稽な敗北者の横で優雅に佇むってのは最高でさぁ!!!
0520いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねぇ、俺偽物の106系ビルダーなんだけど…
0524いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
西川大吾リスペクトしてる癖してやってる事は精神病んで家族全員から疎まれてゴミ扱いされてる馬鹿が朝っぱらから隠されたスマホ盗み出して勝った気になって気を大きくしてるだけって全然男らしくなくて哀れ
もうそのスマホ持って家から出てけよ、野垂れ死にして最後の一花咲かせてみろや
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マンコゎ🎵マンコゎ🎵
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
湿気酷いからエアコンのドライ使ってみたけどあんま効果感じられなくて涙
0546いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ@ヒョンニム担
@hyon_tang_sibehomo
🇰🇷ひるしべ~🇰🇷
きょおのお昼ゎ辛ラーメンとトッポギでマジキマリ!
こんなことしてたら俺ヤマジで壊れるな
でもヒョンニムの為なら壊れられるな、タクヤ!
0549いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンツルツル
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの射精分買い物してきたんで3日は過ごせますよ~⤴︎︎︎
0556いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんはランチと間違えてウンチ食べてそう
0562いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
ウンチウンチウンチウンチ💩ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチッチ♪ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチマンコウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチチンポウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
水泳指導員が「3歳女児」に強制わいせつも沈黙続けるセントラルスポーツ、被害者両親は憤激
https://news.yahoo.co.jp/articles/906ab2d8954c35ebb709b37630528807d2628b42
>どうしたのかAちゃんに聞くと、「(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした」「苦くて、ペッとした」と話したという。
>「うちでは、娘と一緒にお風呂にはいるとき、男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました」(Aちゃんの父)
0567いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん成績表全部5で草
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Aちゃんの父もアレじゃないすか…?
タクヤ、君に判断は任せる好きにしろ
0570いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結婚して女児ほしいなりね一緒にお風呂とか入りたいなりね
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ、嫌ですよちなみに
タクヤ、殺せ
0574いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあまずこの一番日和見な153から…!!
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
足の付け根の部分を擦るとすごくフローラルそう
0580いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓メンで抜け!!
0583いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>579
隙なんかなかったろ池沼
0588いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ~~~~~~!!!!!!!
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
女みたいにアンアン泣くのがエロ
0591いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アースッゲーシマル!!
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクチンとタクマンに出てかれたタクヤさんの股間には何が着いてるのかしら
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ~~~~~~!!!!!!!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ~~~~~~!!!!!!!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ~~~~~~!!!!!!!
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この世でたくやより綺麗な花ゎなぃゎ!!!!!!

たくや、お前『咲いた』な!!!!!!!!

ヲヲヲヲヲヲヲ~~!!!!!!!!!!
0601いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2004-7-14(水) Rock’n Roll Lullaby
ご心配おかけしてます。kumagoroです。
ホントに、ホントに大丈夫ですので。....いやもう、ありがとうございます。

さて、いよいよブライダルシンガーとしての仕事がはじまります。
選曲とかは全部バンドリーダーにまかせてあるので、ワタシはその曲を精一杯愛情込めて歌うだけ。
式場関係の人が言うには、結構女性のシンガーやゴスペルクワイヤは人材多いんだけど、男性でそこそこ歌える人材がいないんだそうだ。デブ、髭、坊主というルックスもキャラクターとしていいらしい(こっちの世界では珍しくないのにね笑)。
ワタシの場合(個人的な趣味は昔の歌謡曲だが)決定的なのはネイティブに近い感じの英語の発音ができるシンガーなんだって。日本語英語じゃなくキチンと英語に聞こえるシンガーというのはこちらでは本当に少ないらしい。

つってもワタシは英会話などほとんどできないし、外人の友人も一人しかしらない。
まわりからは「たぶん耳がいいんだと思う」といわれる。
たしかに、中学生の頃から洋楽を聴いては歌っていたし、それは決して歌詞見ながらつうより何度も何度も聴いて歌い方とかまねてるウチに歌えるようになったって感じ。
だから英語しゃべれる人からは「習えばペラペラになるから習った方がいい」とよく言われるのよね~...時間と金があればいきたんだけど(笑)。
まあともあれ仕事としてやるからには今よりもちょっと気合い入れないと。

とにかくワタシの場合は素晴らしい音楽仲間に恵まれたというのが大きい。めずらしく張り切っているワタシなのです(マンガは......?)。
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Dの食卓2の画像ぉ貼ろうと思ったらアク菌されてマヂキマリ
0605いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE 男どす語録を使う奴
0608いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>606
こいつレスの雰囲気もIPもUSJじゃないすけ?
0618いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也と薔薇ゎどちらがエロい
エロあざやかに イき乱れるよ タクヤと航平は どちらが強い予約きそって 香り放つよ タクヤはタクヤさ航平はゴミだよでもタクヤゎ1人で生きていけるけどね笑
0620いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
天皇賞春ゎ
ディープボンドでマヂキマり

闘魂注入なりね!闘魂注入なりね!!
0621いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせぇよおとどす池沼
お前がダート走ってこいんで馬に蹴られて死ね
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>622
どんだけ無視しようが誰かが必ず反応するからもう馬鹿らしいからね、しょうがないね
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
揉むことゎ嫌いだけど

揉め事ゎすき

みんな

憎しみあって生きようね😈
0627いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>625
ナイトって呼んで欲しい…
0628いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チュチュチュ🥰
0631いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ディープボンドゎ!!(泣)
0634いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>630
かっこよくて草
0638いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臭くなさそう
0642いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>566
マヂエロ!
0650いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カラスは頭良いからクルミを上空から落として割って中身だけ食べてそう

拓さんは頭悪いからカラスが残した殻の片付けしてそう
0651いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん段ボールハウスをカラス除けのために白ペンキで塗りたくってて草
0654いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>651
よく見たら白ペンキじゃなくてカラスの糞で草
0656いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今ゎシーズンオフなんだょ???
0665いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
飛ぶ鳥を落とす
空を飛んでいる鳥も圧倒されて落ちるほどの勢いである。権勢や威勢のさかんなさまのたとえ。

衝動買いって言えば良いのでゎ…
やっぱり49ゎ殺したほうが良いかな♪
0668いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん突然激しい動きするから今頃身体のどっか傷めてそう
貴乃花は怪我しないように緊急時でもゆっくり動くんだって
すごいわね。
0673いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2004- 7-19(月) Miss Sun
https://i.imgur.com/jsVSvp7.jpg
竹山くん、LOVE。
どんどん魅力的になってきてる....。つうか、ワタシの方がどんどん虜になってきてるだけだけど。あと、最近ホモネタ多いぞ。彼。

ところでワタシのところにもついに架空請求がきました。

電話の奴ね。「どこどこのサイトの使用料払え」ってやつ。
一応消費者生活センターに相談したところ「無視してください」と即答。まあ、始めから相手にするわけは無いんだけどねえ。

でもちょっとは不安にもなったので、ネットで色々調べたよ。そんな人にはここのサイトがおすすめ。
架空請求業者や迷惑電話番号のデータベース、困りごと掲示板などあり、すごく心強い。

こういう架空請求業者などの腐れ詐欺師はこの世から消えてほしいが、連中もそれが仕事なんだろうからなくなる事は今後もないだろう。
だから、そういう連中には放置プレイが一番。
全く冗談じゃねえぞ。一生懸命生きてる市民から金をだまし取ろうなんて。

ワタシもとりあえず登録してある電話番号以外は出ないことにしてる。

あああ~....パーっと遊びに行きたいなあ.....。
0674いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>671
混合と混同を混同してる奴も大概だけどね(笑)
0675いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
……俺はそのガチムチ野郎の顔に見覚えがあった。
先日、丁度この公園、このベンチで彼女と待ち合わせをしていた奴だ。
その女のせいで、俺は雄野郎を取り逃がしてしまったんだ。
ノンケじゃしょうがないな、他を当たろうとも思った。
しかし、あの全身から発せられる「ホモフェロモン」には抗い難い。
それに、万が一バイである可能性もある。
よし、行くぜ!俺は一大決心をし、ガチムチ野郎に声を掛けた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
ノンケと分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺はバイなんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
俺の妄想では、ガチムチ野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか……。雄野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
胸に広がる痛みと、もやもやした得体の知れない感情に耐えながら、俺は思った。
そうか、俺はハメ狂える相手が欲しかったんじゃない。
俺はあのガチムチ兄貴に恋をしていた……そして失恋したんだ、と。
まだ俺自身無垢なノンケだった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。
0679いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
625 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/27(木) 14:27:51.40 発信元:49.98.136.233
トイレに誰もいないと思ってチンシコーマン…って呟いたら個室から咳払いされた 会社で変な噂になったらどうしよう
0681いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃ウンチ漏らしてそう
0683いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>682
おめえも爺だろ…
0694いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こいつ才能あるよ

980 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2013/05/14(火) 14:22:32.59 発信元:202.225.212.171
揉め事はきらいだけど揉むことはだい好きなタクヤさんかわいい
0697いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きも
0699いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>693
じゃあy○starのゲームのスレ荒らしてきてくれる?お金タダでいいから
0706いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>702
誰もAZLNスレとは言ってないダルルォン!?
0707いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんけんかをやめて!シベホモを止めて!拓也のために争わないで!って泣きながら懇願してて涙
0715いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一気に奥まで奴のポジマラが入り、奴も完全にキメヤリモード。
お互い立ったまま壁際まで移動し、俺は壁に両手をつきタチマンの状態で奴の激掘りがはじまった。
奴:「ナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマ・・・・・」
俺:「ナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマ・・・・・」

奴:「キメナマまじたまんねー。ポジマン最高!」
俺:「ポジマラまじたまんねーよ。ナマ最高!」
奴:「おら、奥でぐりぐり掻き回してやるよ。あーやべっ気持ちいいぜ」
俺:「ガンガン奥に当たってるぜ。やべーまじ最高だぜ」
奴:「おら、手で自分のポジマンの入り口さわってみろよ。ポジマンにポジマラがナマで入ってんのが分かるだろ? 
ケツ掘り競パンでナマで掘られてんだぜ。俺のナマ硬マラがほしかったんだろ?」
俺:「あーまじでほしかったぜ。まじたまんねーよ。お前のナマ硬マラ
最高だぜ。今日一日たっぷりやろーぜ」
奴:「あたりまえだぜ。何発も何時間もナマ掘りするぜ。覚悟しろよ」

そんな感じでやりまくったぜ!
(SP)
2016/4/21(木)20:16
0716いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
元ネタこれだろ?アレ全てに!ついてるわけじゃないし何かおかしいんさけ?


・アナルプラグを挿したままトレーニングジムに行く人間の屑中の屑、真性のド変態にして真性の池沼
0717いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死ね
0720いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死ぬ
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>724にぃ、人間便器マスクつけて、そこにションベンするってのはどうすか?
0731いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
部活が終わりシャワーを浴びているつよし、その背後に巨体の男が現れる。
その男はつよしを拉致し、2本の木に大の字に両手両足を縛りあげた。
つよしは鋭い目つきで抵抗していたが…

拓也ゎ巨人だったんだょ
0733いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「なにシて欲しいか言ってごらん」
「ア、ア、アアアアアン気持ちいいです…」
「気持ちいいだけじゃないでしょなにシて欲しいのホラ?」
「ア゜ッー種付してくださぃ…」
0734いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
面白すぎファック
0735いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これが一番面白いわ
いつの間に格闘家になったのよ 

池袋HIP'Sのデリ嬢のさやか嬢は淫乱ドSなアナル調教FUCKで人気ナンバー1のヘルス嬢。本日のお客様は、パンチドランカー気味な変態ドMのマッチョ格闘家。
可愛らしい笑顔とDカップおっぱい。そしてビッグなペニクリでどう応戦する?!
0738いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シルベスタスタローンがいないのにロッキーの関連作みたいな顔してるグリードのことは心底嫌いだった
0740いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼ATSUSHI
病院のトイレでヤバ生交尾
病院の待ち時間が長くて、アプリで子作りやりたいつぶやきを書き込みしたら、今風のガッチリ受けリバからメッセージがきた。そいつも病院で親の見舞いとかで来てるとのこと。

トイレ前で待ち合わせて、お互いヤリ意思を確認。まあまあタイプ同士だったんで人気のないトイレ個室に入ると、そっこーエロ開始。

ガッチリ受けリバは俺のチンポを美味しそうにしゃぶりつく。すげぇきもちいい。いつ他の人が入ってくるかわからんスリル感もあり、興奮してきた。
相手はケツ洗浄済みだったんで、フェラもそこそこにして生交尾に移る。ムラムラしてて掘りたくてたまんねえ気分だ。
オイルをケツマンと生チンにたっぷり着けて、下半身を脱ぎ捨てた体制で生交尾開始。
ガンガンケツを突く。気持ち良さそうにあえぐ受けリバ野郎。声を抑えながら二人で生交尾を楽しむ。
「変態種マン野郎、一体何人くらいから種もらってんだ?」
「もう、たくさんもらいまくりっす!」
「ヤバマンか?」
「おう!」
「すげえ!ヤバマン掘ってんのか?!興奮してきた。俺の未検査のヤバ種でガキ孕めよ!」
「いいっすよ!」

小声で言葉攻めやあえぎ声出しながら、そろそろフィニッシュ。熱いヤバマンに溜まりまくったエロ種をブッ放してやったぜ!

ヤリ終わったあと、何事かも無かったかのように、別れて病院に戻った。
(SP)
2016/4/23(土)0:51
0741いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガキを孕めってのがエイズのことと知ってゾッとしましたねぇ
0745いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
559 :お題:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 発信元:119.171.15.55
ある新技術で一躍話題となった町工場
どんな技術?

565 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 発信元:59.140.0.11
腕から雑草が定期的に生える

570 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 発信元:59.140.0.11
ゴキちゃんと付き合える

577 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 発信元:59.140.0.11
家の床全てが土嚢に早変わり

581 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 発信元:59.140.0.11
ツルツルの泥だんごが手軽に作れる

584 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 発信元:59.140.0.11
味噌こんにゃく量産
0746いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
旅行前日の夜ってアガるよね
お旅行セット君の準備をして早めにね…寝ますよ…
0748いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃明日からのgw旅行に備えて子供たちと一緒に荷造りしてそう
0754いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>735
AVだと勝手に設定盛り込まれるのは普通じゃないでしかね?
パンチドランカー気味とか言われてるのは完全にバカにされてるけどね(笑)
0756いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セックスはスポーツなりね。
0757いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>738
出てるだろ。
0763いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビデオで雑な扱いされてるのは演出だからってことにできるけど
パンチドランカー気味とかおもしろファックとかどう見ても似合わないとか全く違う作品にされてしまいます
とかあからさまバカにされてるのが悲しい
0764いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
パンチドランカーってのはモハメドアリや具志堅とかの素晴らしいボクサーがなるものだから褒めてるでしょ
0766いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
395 : いやあ名無しってほんとにいいもんですね[] 投稿日:2013/10/14(月) 15:47:08.62 発信元:182.249.242.151 [1/1回]
>>390
ダイジョブだって安心しろよー
俺もカステラ食べるとき紙も一緒に食べたり寿司口に運ぶ時シャリがワイシャツのポケットに入ったりしてるんだからさ
池沼同士仲良くしてやれよ?(イケボ)
0767いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで日本酒ってこんな不味いんでしかね?
0769いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは大型連休なのに予約が一件も来ないのを予約システムの不具合と思って
サーバー管理者を怒鳴りつけて休みにも関わらず夜通しシステム修復させて嫌われてそう
でもやっぱり予約は入ってなさそう
0771いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
syamuさん久々に見たらバチャ豚になってて草
0772いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>767
焼酎が美味すぎるのが悪いなりね!
0773いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんが巨根だったら赤ちゃんにズルムケチンポが着いてるみたいでキモいと思う
0776いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは明日のメーデーでウリ専の待遇改善を訴えてそう
0778いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お母さんだろ。
0781いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オワコンKNCLのクソイベが明日で終了だって

早く終われわね。
0782いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクコンERERのエロイベントが明日で伝説になるんだって

早く神話ね
0785いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>784
お前だけだょそーゆうひねた考えのやつゎ
みんなマジにUSJ好きだからね
0786いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0086 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 00:02:09.06
別に一人じゃないんですけど…てか一人だったとしてなんか駄目とかあるんさけ?
ID:発信元:49.104.34.70(2/10)




2/10ということゎ他にも9レスどこかにあるんさけ?
usjの偉大な死海文書読みてぇ!
0788いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【シベリア淫夢5月のことば】
たった一度の人生
仕事なんかに縛られずに
タクヤさんみたいに自由に生きよう
0789いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106だらけで肝
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
usjこそ指摘されてなおシベホモ煽りまくった奴なんでしがね
0795いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
300 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2022/10/09(日) 18:05:27.30 発信元:49.104.34.70
みんなでまた行きたいねって解散したぜ
こんな充実した休みの使い方していいもんですかね?
馬鹿にするだけで2日も無駄にしたシベホモ哀れ(逆転ホームラン)

こいつが良いやつそうなんさけ?
0799いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
621 いやあ名無しってほんとにいいもんですね @転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:00:27.53 発信元:1.66.99.205
小学校低学年位の糞ガキが駅のホームで白線のギリギリで電車待ってたからブーブー来て危ないぞーって注意したらこんにちわ!とか言われた・・・あれはなんだったんだろ?

632 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:14:01.45 発信元:1.66.99.205
こんにちわが言えてありがとうございましたが言えないってどんな教育されてるのか私は理解に苦しむね

652 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:40:55.74 発信元:1.66.99.205
子供は乗り物系は何でもブーブーって言うもんだってそれ一番言われてるぞ(半ギレ)

701 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 15:01:07.33 発信元:1.66.99.205
は?(超威圧)
0800いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの寛容さぉ見習うべきなりね
0801いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
704 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 15:08:00.92 発信元:1.66.99.205
えっ何この臭いノリは・・・

795 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:10:27.76 発信元:1.66.99.205
子供を注意しただけで最終的に池沼にされるシベリア怖いなー

805 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:21:08.74 発信元:1.66.99.205
子供育てたことない池沼ばっかじゃんお前んち

833 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:55:15.33 発信元:126.186.131.169
これでブーブー兄貴も百スレ以上語り継がれるシベリア池沼の仲間入りですね...

840 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:59:50.46 発信元:1.66.99.205
>>833
おい嫌儲の糞ホモガキ自分が池沼になれないからって今度は池沼晒しか?俺が見つけた池沼だぞーとか思ってんだろうがネタ引っ張りすぎても寒いだけなんだよそういうとこが臭いって言われてんの!分かる?
0804いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
652 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:40:55.74 発信元:1.66.99.205
子供は乗り物系は何でもブーブーって言うもんだってそれ一番言われてるぞ(半ギレ)

795 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:10:27.76 発信元:1.66.99.205
子供を注意しただけで最終的に池沼にされるシベリア怖いなー

840 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:59:50.46 発信元:1.66.99.205
>>833
おい嫌儲の糞ホモガキ自分が池沼になれないからって今度は池沼晒しか?俺が見つけた池沼だぞーとか思ってんだろうがネタ引っ張りすぎても寒いだけなんだよそういうとこが臭いって言われてんの!分かる?




これらすき
気が狂うほど気持ちええんじゃ
0805いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーーぺこら飼いてえ。。。。
0807いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0300 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 18:05:27.30
みんなでまた行きたいねって解散したぜ
こんな充実した休みの使い方していいもんですかね?
馬鹿にするだけで2日も無駄にしたシベホモ哀れ(逆転ホームラン)
0808いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
狂おしい程好きな流れさんおやすみ

0154 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 11:03:21.79
軽い気持ちでスペースファンタジーザライド乗ったらこわすぎぃ!!!!
俺も隣に乗ったお姉さんも最後赤いボタン押せなくて草だわ
ID:発信元:49.104.34.70(4/10)

0157 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 11:11:22.50
>>154
やっぱり一人で行ってて涙
ID:発信元:133.106.54.184(1/2)
0811いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーーーエキュート好きっす!!!!
ぴのすきっす!!!!
0812いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
邪神ちゃんのヘビマン舐めてえ!!!!!
0813いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
邪神ちゃん嫁にもらいてえ!!!!
0815いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
812 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/05/01(月) 00:26:12.48 発信元:58.191.199.234
タクヤさんのタクマン舐めてえ!!!!!

813 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/05/01(月) 00:26:16.30 発信元:126.253.73.227
タクヤさん嫁にもらいてえ!!!!
0816いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0075 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/08(土) 23:52:46.18
はじめてのUSJあー疲れた
なんかテーマがブレブレでよく分かんなかったけどハロウィンのせいか糞エロい格好のメスが沢山いて興奮したぜ!
ID:発信元:49.104.34.70(1/10)

0141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 09:58:56.36
実ゎ1.5dayチケットだから今日もユニバなんだょ?
また今日もマリオコーナー入れないって詐欺だろこれよぉ!!!
ID:発信元:49.104.34.70(3/10)

0179 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 11:47:59.04
雨まで降ってきてあーもうめちゃくちゃだよ大阪二度とこないから
ID:発信元:49.104.34.70(5/10)

0231 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 15:15:46.15
素人ながらユニバのごみポイントあげますねー
・人多すぎ
・若い団体多すぎ
・雨が降ってきたのに客が減らない
・人多すぎてご飯が食べられなかった
・アトラクションが子供向け
まあ列のスピードの消化の早さと乗れたやつではスペースファンタジーザライドとミニオンライドは凄かったけどね♪
ID:発信元:49.104.34.70(6/10)
0818いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大阪バカにしてるのやっぱムカつくなこいつ
でてこい殺してやるから
0819いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「どうせ人はいつか死ぬんだからいいのさ♪」って考えたら悩みなんか吹っ飛びますよ~
タクヤ!お前のおかげだぞ!
0824いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>819
わかるわかる…(MTOKSYUZU)
だから人と人生比べて一喜一憂してるやつの頭の悪さが哀れになりますよ〜今日ゎ
0831いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヤコブはひとりあとに残ったが、ひとりの人が、夜明けまで彼と組打ちした。 ところでその人はヤコブに勝てないのを見て、ヤコブのもものつがいにさわったので、ヤコブのもものつがいが、その人と組打ちするあいだにはずれた。
その人は言った、「夜が明けるからわたしを去らせてください」。ヤコブは答えた、「わたしを祝福してくださらないなら、あなたを去らせません」。
その人は彼に言った、「あなたの名はなんと言いますか」。彼は答えた、「ヤコブです」。
その人は言った、「あなたはもはや名をヤコブと言わず、イスラエルと言いなさい。あなたが神と人とに、力を争って勝ったからです」。

https://i.imgur.com/2goIjYv.jpg
0835いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ
0840いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン守り隊、発進!!!!!
0845いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン嗅いだら死ぬ
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
USJは1人で行ってるにしても複数で行ってるにしてもずっとシベリアに齧り付いてるしマリオコーナーには入れないしUSJの文句ばっか言って楽しそうじゃないしたこ焼きはくくるで食うし
とにかく哀れ。
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)ものすご眠くなってね、10時くらいに寝たの。

(´・ω・`)でも何故か1時間くらい前に起きてそこから全然寝付けないの。

(´・ω・`)ここの人ぼくを寝かしつけてくれる?よろしくね。役目だよ。
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやのまんこ(まんが日本昔ばなし)
0859いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>759
まりな........あうっと!
おいおいおいおい!じょいじょいじょいじょいじょい!怒
0860いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー死にてえ
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあタクヤ呼ぶか~?
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>863
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ馬鹿だからとりあえず女の子が出てればそれでいいんだよ
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まさか今日仕事のシベホモは居ねえよな?(笑)
0878いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也は連休が書き入れ時なんだょ?
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
月火ゎ仕事だぜ!
死ねよ
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>881
書き込みは本人じゃないか?
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんな日もサボらず大学行く俺、学生の鑑だな。
0893いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    _,,-ー----.、
   <"      "l      /
   '; ,、、__ソ^`7, i.     /
    ';'___  _,,, リ   /
    トーj 'ーー r. /
    ヽノL ヽ ノ V._     ___       クルルァ!!
     ヽ∀ / ./   ̄ ̄      `ヽ、
        ー' ./  ::      ..  ゙i l
         レ   :i   __;i、   :|i l
        |`i i"´ ̄ ̄  `'くヽ、 ! |.|
       || :|        〉 〉, :| ヾl
        _,} | :|         / / .| :|
 .      ‘ーィ'_ノ       r'_/ r'_ノ
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106大吾は拷問試しやってみて死んでそう
0897いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
              ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
           /:::,;;'''"""'''''''""'':;i
           i::;;.    ⌒ ⌒  ;|   ダイボウノチンポコハオオキイ
              |::;;.  ` ゚` :.; "゚` :;|    ズルムケデトテモオオキイ
           |::;;     ,_!.!、   ;;|
              |::::;;'、  ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
          /;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
          /::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
           /'';;;:::::;'" ,;:" ,,  ;;; ,, ;|
         |::::::::'';'    ,;''   ,, ;; ;:|
        l'';;;::::;' ,;''   ,;'' ,, ;;   ;:l
          |:::::'';' ,, ,;:"   ;;   ,, ;:|         _ ,,, ..,, _
       l'';;;::;' ''    ,;''    ;; ;l       ,:::´:::'';;::::;;''::ヽ
        |:::::';' .,;''  ,;"   ,;'' ;;  ;l      /::;; ⌒ ⌒ .;;|
         |'';;;::;   ,;''   ,,  ,,  ''  /       |::;;` ゚` :.; "゚`.;:|
     ー-.!::;;;';'   ,;'' '' ,;'' ;;  /       |:::;;.  ⊂⊃ .;:|
    、__,   `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、      /::;;:ゝ,,,::::;;;::::;,,;:;|  ダイボウノチンポコハオオキイ
       `l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_  ヽ    /'';;::ノ ' ' ' ' ' 'ヾ;,'  ズルムケデトテモオオキイ
         |::::::::::::::::::::::::./ ̄  `ヽ  `ー-、|;;::,' ,;:' ,;:' , ;:/
         l::::::::::::::::::::::i'        `'ー--、_ ''-...,,,、,,,、,,,_,,,,;:ノ‐- 、,,_
         |::::::::::::::::::/             `ヽ...__,__” ”___,_  
        l::::::::::::/              |::::::::::::::/    `ヽ 
        ヾ;;;/                ヾ;;;
0900いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
無価値と化した>>893
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんエロい!
タクヤさんエロい!
タクヤさんエロい!
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリアあつまれ~色んな池沼~
どんどん書き込め色んな池沼~
👇🏻
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンコの画像をうpするアパチンコ
(アパチンコ!)
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  /: : : : : : : : : :\
  /: : : : : : : : : : : :ミミ
  彡: : :彡ノルレミレノ;ミミ
  Y: :::/≦三v三}ミミ
  彡:: ノ( _ ^_)ヽ/
  彡彡  ヾ三ヲ / カキ込もうと思ったら、
 |\ `ー____ イ   /| もう893過ぎてるじゃねーかハァン!
 ○ <  ζ`<新拓○
 | >  旦 >聞也|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| タクヤスレは現在900overで危険な領域、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  950overで更に危険な領域へと突入する仕様です
  |             
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんゎ今頃久々に会うサーファー仲間(元カレもin)と朝マックしてそう
0925いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはウリ専が出来なくなってからは一念発起してマクドナルド夜勤の面接に行くも「ちょ、職歴が凄いわ!こりゃ(空白期間)40超えてるわよw!」って言われて(ビキキ…!!)ってなってそう。でも店長もドナルドの奴隷だし人手がチョー足りねえからタクヤを夜専変態マッククルーとして時給9315円で雇わざるを得なかったそう。 >>9315
「月見バーガーがないって言われても、せっかく働いてるんだから、オススメしたくなるじゃないですか!」と、必死に働くも、販売されていない商品を勧めたり、ドライブスルーで注文をスルーされたりと、連続失敗中の俊さん。しかも、時給850円で働く中年クルーからは、「サボってるようにしか見えない」と顰蹙を買ってしまい、ストレスで胃がボコボコになりそうです。
(でもこれが幸いしたぜ!!)
無心で働いていれば誰の言葉も耳に入らないからチョー効率いいゼ。ってその日はウリ時代の輝きを見せて山盛りホッカホカのポテトとキメションコーラで大量パティのハンバーガーセットの誕生か?
その瞬間、店長と本部スタッフが突如として現れ、怒りの炎を燃やしながら急速に接近してきました。「ブチ切れ」の二文字が宙に舞うほどの勢いで、私たちは一瞬にして緊張の渦に巻き込まれました。
「あー!!チョーネム!!!ジム行きたい!! (発狂)」
結局深夜に大量のホットスナックが売れるわけもなくオレが責任持って全部買い取ることになっちゃって毎日ハッピーセット。
「スーパーサイズミーみたいなタクヤの生き方が好きだ」なんて言うけど、こんな食生活続けてたらマジにスーパーサイズになっちゃうな (藁)
あー胃膣の奥がマジに気持ち悪い
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>926
グロ
ウイルス
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/BTJjjzE.jpg
https://i.imgur.com/RKM0aAe.jpg
https://i.imgur.com/OIE7rPY.jpg
https://i.imgur.com/0L5SXns.jpg
https://i.imgur.com/W4J1n1l.jpg
https://i.imgur.com/LT57YRY.jpg
https://i.imgur.com/5kXfh9h.jpg
https://i.imgur.com/xf2XaYl.jpg
https://i.imgur.com/14bSs3Q.jpg
https://i.imgur.com/EOK94S9.jpg
https://i.imgur.com/vKtVw1m.jpg
https://i.imgur.com/2IaWRzr.jpg
https://i.imgur.com/vTgoYH9.jpg
https://i.imgur.com/P0BINrJ.jpg
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>931子。
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴミスレ建てた上に連投とかほんと池沼すねこいつゎ…
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴミスレ建てた上に連投とかほんと池沼すねこいつゎ…
0944いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジな話なんでしかね
そんな技術力持った奴はナイトになれ
タクヤのために戦う充実感は荒らしでは味わえんぜ?
0948いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>945
タクヤ誹謗中傷板ゎこれで消えるなりね…
0952いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とにかく明るい安村vsとにかくエロい西条
0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とにかく抜けないKo Muscle Japan
0954いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とにかく臭い拓也の癖にな
0969いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
肝い漫画貼るんじゃねえ
タクヤだけ見てろ
0979いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おいシベリアのクソホモガキ自分が池沼になれないからって今度は池沼晒しか?俺が見つけた池沼だぞーとか思ってんだろうがネタ引っ張りすぎても寒いだけなんだよそういうとこが臭いって言われてんの!分かる?
0984いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
邪神ちゃん好きっす!!!!!!!!!!
0989いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0990いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型、胸囲107、体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。よろしく!

どんな顔ですかってよく聞かれるけど、茶髪ロンゲで目は一重で大きい方かな~。顔画像送信はスミマセンm(_ _)m
0995いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型、胸囲107、体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。よろしく!

どんな顔ですかってよく聞かれるけど、茶髪ロンゲで目は一重で大きい方かな~。顔画像送信はスミマセンm(_ _)m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。