X



真夏の夜の淫夢★1619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
                 _ , _
            ,,-ー'''""" " '' - 、
          r'""           ヽ、
          }  i 、  ヽ       }
          `i ハ    人___    }
           ; |ヽハ---ー'"   "7  /
           ;l         .〈  /9
    ___,....,,,...トー-、、  , --ー  `Vアノ、_      
   /        {`=・=` "=・=ー''   ノヽ  `ー-、
   |        〉  , i     / | / ヽ    `ー、
   /        / ヽ 'ヽ、_,-'`  / ノ|   ヽ
  イ        /  ヽ-===-  ノ/ |   ヽ
/ ヽ、    <     i `ー"  /  |    ヽ
    \i  、-ー    |ヽ、___/、   |     >
     {   \    |  { フ   |    /

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1618
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1684329510/
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うんこ!
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1-1000
NG必須なりね。→ 男どす おとどす どすこい おとこい でじゃい でさあ でさぁ KUMA GORO
大吾 親方 源吉 室堂 義成 入道 鬼ノ山 BOZU 西川 明神会 大三郎 鎮 旗 あばよ 盛り上げ イベント
大に 大を 大の 大が シコ ゾ・・  ・・・
みんなゴキブリを視界に入れないようにしようね。
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1-1000
NG推奨なりね。→ トランプ 阪神 邪神 ぺこら 神保町 uber AI 少しだけ不思議 ナポリタン 涙が出るほど ですって
おはしべ ひるしべ こんしべ ばんしべ おやしべ 禁止 KBTIT WOW チュチュ ハァンハァン そうそう チィブ チィブ
uploda1.ysklog 祝日 USJ 49 106 くくる さけ? さけ! ナイト  おかころ ウマ娘
みんな憎み合って生きようね。
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲイ業界初!性器の形どおりグニョグニョ動く「ギリギリモザイク」採用!!顧客からのクレーム処理を性処理道具となることで業務を全う!
池内ヒカル、171cm・65㎏・22才。宅配会社に勤務しているヒカルは、業務上のミスにより、顧客の荷物を紛失してしまう。
重い足取りで顧客の自宅に謝罪しに行くヒカル。顧客である、新今ヒロシ、172cm・67kg・21才から
「死んだ父ちゃんのお骨が入っていたんだよ!」という事実を聞かされる。ヒカルが「申し訳ございません…」と謝罪するも
「ケツ出して土下座しろ!」とヒロシは罵声を浴びせる。ヒロシの怒りは収まらず、要求はエスカレート。「そこでオナニーしろ!!」
「誠意を見せろ!!」と怒鳴り、ヒカルの下半身を剥き出しにして、性的恥辱を次々と加えていく。顧客の容赦ない陵辱に、
恐怖を感じながらも20cmある巨根をそそり勃ててしまうヒカル。ついにヒカルの未経験アナルに、ヒロシの性器が容赦なく挿入される。
ガン掘りされるヒカルは「もう勘弁してください!!」と絶叫するが、ヒロシの性的暴行は延々と続くのであった…。
撮影前に緊張気味にシャワーを浴びているシーンとインタビューを冒頭に収録しました。(RAINBOW PICTURES-SHARK) ※本編顔出し
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>12
(嫉妬丸出しで)笑っちゃうんすよね
0015いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ああ、神保町 セピア色の青い日々♪
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>12
と、ブサイクがゆってます(核爆笑
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>19
生食は危ないから焼いてさしあげろ
0025いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本来ならこの世では味わえない多幸感に包まれそう
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブス爺
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前の心だらブスになったのゎ…!!
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
近頃拓也たちはいい感じ
すごいわね。
ありがとナス
これからもよろしくね
https://i.imgur.com/e5UFXmw.jpg
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>36
日本人全てを敵に回した感想はどう?
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>41
タクマンと白米食う時そう思うなあ〜
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
着色料使ってそうな赤がキモくて嫌いだわ!
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ひでは韓国にあげるけど拓也だけは日本人の命全て生贄にしてでも死守する
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ったく…wタクヤの可愛い所わかってるの俺だけなんだろうなぁ…(頭ポリポリ)
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンチーズ臭
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
食べたら二度目はないだろうけどw
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
期間限定品だからねw
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いくらネームド池沼になりたいからって身体張りすぎっすね
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カード番号下4桁バレてもなんの問題もねーだろ
バカじゃねw
0070いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カード番号は一部であっても人に教えないようクレカ会社がいってんのにましてやそれをネットに晒すことそのものに馬鹿って言ってんでしょ。そんなこともわかんねえのか(AKYS)

もうひとつの問題は責任者ナンバーと店名、時刻も晒しちゃってるからやろうと思えば誰かがこいつを騙って店やお客様相談室に問い合せてありもしない苦情とか言って店に行きづらくすることも可能なりね
まあシベホモゎ聖人の集まりだからそんなことするやつゎいないと思うけど、次からゎ気をつけようね!
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>70
いやしますよ
タクヤをコケにするやつは殺すって決めてるんで
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いや先行者ですよ。
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>88
タクヤ、任務を遂行する
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>90
額をさ!地面に擦り付けて謝れ!
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臭キモい爺達が相も変わらず騒ぎ散らしとるもちょね
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ...いい106なりね...!

本当におとどすは迷惑だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況