X



真夏の夜の淫夢★1623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /    ∴∵o 。  \
       │∴   ∵     |/ ̄ \
    /  ̄|∴ ∵        │     \
   /    \_______/  /\  |
  │  /\ と{ ::::::::::::::::::::::::::::::} /   レ
  │ ノ  \|\::::::::::ノ¨\::::::::::/  ̄ ̄ ̄\
  /  ̄ ̄ ̄\  イ - -)ヽ }──、   )
  \ ト ___ \1´ー===ー ゝ/    \/
 / ̄ ─── `、    イ ノ───、 \
 \  /        ̄人 ̄      \  |
   ヽ|  イ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄\  \ノ
    \  \             \  \
     ヽノ              \_ノ

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1622
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685417532/
0005いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここゎたくやの非難所だけどね(笑)
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也餓死ざまぁ
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
70tiあと2万下がらねーかな
10万円台なら即買うんだが
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新スレわこつ~(某所の激臭挨拶)
0065いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんか新着あるのに来たら何も書き込まれてないからなんか変だなって思ったらアレか…
“見えない人”が書き込んでるみたいだね(笑)
0077いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
盛り上がって来たぜ!
この調子でスレを盛り上げて潰していきまさぁ!
どすこい!どすこい!どすこい!
このレスをNGしてねぇ馬鹿共
すっげぇ見にくいだろ???
祐太郎の兄貴を精神病院行きになるまで追い詰めた罰じゃい


















どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0092いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
祐太郎の兄貴!
あんたのおかげで俺は荒らすことの楽しさに気がついたんでさぁ!
あんたのおかげで俺はただのつまらねぇシベホモから盛り上げ屋になれたんじゃい















どすこい!
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日が始まって早々にこんな大盛り上がりだぜ
今頃おねむな野郎共も起きたら驚くに違いねぇ
これが俺のイベントじゃい!























どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
祐太郎たまんねぇ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい






















祐太郎兄貴神
0115いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ!
タクマンクチュチュ!
タククチチュチュチュ!
タクチンジュポポッ!
タククリクリクリッ!
タクアナルクチュチュ!
タクワキペロペロッ!
タク耳ペロペロッ!
タクアシペロペロッ!
タクマン汁ペロペロッ!
タク精液ズゾゾッ!
タクウンモグモグッ!
タクションズゾゾッ!
0116いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで49がタクヤを餓死させてるんだ
同じナイト族のタクヤ部門の仲間じねぇのか裏切りもんが
0118いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
発情丸出しの腰振りでマヌケ面数ミリ距離でずりっずりで舌絡めてガン付け合い変質者同士のベロキスしながら淫語ベロンベロン言い合いがに股でせんずりコキながらの変態歩行、スケベあほあほポーズ決めてのセンズリ「俺の雄マラ肉棒がちんちんちんぽーーーんとビッキビキ!!」「ちんぽちんこぶれべちゅぼおsjgps!!」「俺ホモ!俺たち変態ホモ軍団!!おめーホモだろおい!!」意味不明奇声アホらし淫語対決でキチガイズリしてえっす仙台 170・61・33(出勤)
0120いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰もが目を奪われていく
君は完璧で究極のアイドル
金輪際現れない
一番星の生まれ変わり

https://i.imgur.com/Jncxt1f.jpg
0121いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
はいはいあの子は特別です
シベホモはハナからおまけです
お星さまの引き立て役Bです
全てはタクヤのおかげ
0123いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモは避難所でも盛ってるだろ
0125いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
流行りのアニメのネタするやつほんと嫌い
お前らもう鬼滅ネタやってねぇじゃんキモいな
ぺこら殺したいとか言い続けてるやつの方がまだアニメオタクとしてはマシだな。
0126いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイラヴチュパ
0127いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイラヴチュパ
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイラヴチュパ
0131いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106とかいうゴミムシに言えや
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハァン…ikuraちゃん好きッス
0136いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前の顔も面白すぎるからイギリスで受けるんじゃないすか(笑)
0138いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは死んだのさだからお願い
生き返ったら愛し合おうぜ☆
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
変なウアル貼らないで欲しい…俊って呼んで欲しい…
0141いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
にてない
0142いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの一発ギャグ 3000個
0146いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>142
106カキコ禁止
0147いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ルール守れよマヂで
日本人じゃねぇーだろほんと
0148いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
神保町いきてえ!!!
ぺこらにあいてえ!!!
0151いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
IPカースト上位ゎ106なんだょ?
0155いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポポポン
0162いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんな啀み合って生きようね
0165いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
東欧の集団農場で馬に掘られてそう
0166いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106禁止
カキコしたらペナルティですので
0170いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこらになりてえ!!!!!神保町住みてえ!!!!
0171いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃平和な日々にどこか寂しさを感じつつあの日に思いを馳せてそう
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
案の定ウクライナのマッチョ喰いまくった後ロシアに寝返ってて草
マヂで謀将だなこの爺
0179いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プーチンよりタクチンを頭に据えろ
0180いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリアの現地民にこのスレ教えてえ!!
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
г-н Такуя эротический!!
0183いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓さんイスラム過激派に拉致されて涙
0184いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ!
タクマンクチュチュ!
タククチチュチュチュ!
タクチンジュポポッ!
タククリクリクリッ!
タクアナルクチュチュ!
タクワキペロペロッ!
タク耳ペロペロッ!
タクアシペロペロッ!
タクマン汁ペロペロッ!
タク精液ズゾゾッ!
タクウンモグモグッ!
タクションズゾゾッ!
0185いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106ゎシベホモオフでタクハァンゲームもちょ🎵とかって舐め腐ってたけどタクヤさんと他IPに鬼詰めされても゛ぢょ゛っ... も゛ぢょ゛っ...ってガチ泣きしてて草
0186いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タク脳チュチュチュ
0187いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日のオフも楽勝だな♪
106来ないからいいのさ♪
0192いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
近所のインドカレーやでマヂ
0198いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
老舗料亭『拓餐肝巌庵』

御品書き

帝国特製のチャーハン
練兵寮名物のアジフライ
帝国産の肉厚な軍鶏を使った鍋
塩と胡椒を振った帝国産若鶏の丸焼き
帝国の新鮮な食材を使ったパエリア
極限覇王雄シチュー
300gのおよそ700kgものステーキ
人間界では希少とされるベヒーモスの丸焼き
帝国街の食堂で振舞われる定食
国の西に広がる森で採れたばかりの肉厚のキノコの塩焼き
帝国風の焼き味噌
おしゃぶり昆布と帝国ゆず焼酎
帝国産の無農薬で栽培された枝豆
ガストラクレープ
桜レーズン
黒レーズン
闇レーズン
ダークレーズン
魔晶石レーズン
ライトニングレーズン
ジェミニスダークレーズン
ダブルスピリットレーズン
影縫葡萄
冷めちまった紅茶

https://i.imgur.com/Z3Bdp8c.jpg
0204いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーさっぱりした
0212いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雨の中毎日自転車通勤してたらカバンも雨具もサドルも全部タクヤさん並に生乾き臭くなって涙
0213いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
長靴社畜キモッ笑
0220いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの冥銭 3000文
0223いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/gdzGNUU.jpg

今から皇居に凸入する.....やり狂おうぜ….!!!!!
小室ヤ.....
0227いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オフ会やるならみんなでサムスピ大会やらねえか?
もちろん真サムな?
0232いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雄膣壁ゎ!!!
0235いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
186 陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp85-7R/s) 2017/10/22 20:18:47 ID:3MkTFuxRp.net
今ゆゆ式の一挙放送見てるわ

こういう平熱の日々をいつか慈しむ日が来ることを知っていながら知らないふりをして、この年頃の子達は青い春を駆け抜けていくのね

あたしは今は男でよかったと思ってるけど、この歳の頃は女の子として生きて女の子と放課後を笑って、好きな男の子の前で可愛い姿を見せたかったわ

こういう、緩やかかつ瞬く間にカレンダーが捲れていくような作品を見てると、振る舞いも気持ちも生硬だった頃が昨日のことのように脳裏にパッと明滅するわ
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
家なんかねえからいいのさ♪それが幸いしたぜ!とかタクヤは思ってそう
0239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー邪神ちゃんのヒモになりてえ!!!!
0242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ATMになった>>239を戦車に発射、しよう!(激ウマダブルミーニング)
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
家事仕事で少し汗ばんだロリカワダウナー男の娘メイドと午後のまったりセックスしてえ!
0251いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホテル三日月いくなりね!
0253いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは自分のマンコに骨伝導イヤホンマイク入れてそう
実はタクヤさんの全セリフはそこから発信してそう
0254いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんオープンリールで音楽聞いてて草
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクチンもワイヤレスそう
0262いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2026年WBC に備えて入念にマンコをほぐすタクヤさん
0263いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
池沼の旗ってすごいごちゃごちゃしてるし色もきついけど
もしかして漁船の旗を意識してんじゃないかって思い始めた
漁師って男の仕事だし男らしさにこだわる野郎好きならあり得ると思うなりね
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
吉野家定食大盛りおかわり無料のコスパすーげーw
0268いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:09.32発信元:222.228.113.128?2BP(1000)

>>264
chmateのdev版入れるだけで書き込めるんだょ?
0269いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>268
ニダーもちょ?
0270いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>266
そんくらいで?俺なんて出てないと思って数十回蹴りぶちかましてからよく見たら端の方に落ちててテヘペロもちょってしたことあるんだょ?
0273いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
パワー系かな?
0274いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤとサヤカはベッドでごろごろ
タクヤは掘られてこう言った
アッー!タネツケシテクダサイ!
ヨッチース!

俺によし
シベホモによし
うんよし
感じよし

誰が言ったか知らないが
タクヤのマンコゎ筋肉マン庫
俺によし
シベによし
池沼によし
感じよし
うんよし
マジでよし
0277いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前をみたら嫌になる!
現代美術の醜さだ!
名前は北京原人か?
名前が気に食わん
ウリセンかシベホモの名だ
きしょガタイ爺と呼ぶ
おかしいかきしょガタイ爺二等兵?
気色悪い乳首を消せ!
バカ乳首続けるならケツマンえぐってスカルファックしてやる
おフェラ豚が!
0279いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>278
アカのどん百姓が!
0281いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
100レスまであと81だけどそんなペースで間に合うのか遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い(IKSBTSNPI)
0283いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>281
うるせーな、おめーは
0285いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんラジカセで音楽聞いてて草
0286いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん日本人のことは大大大っきらいだけどウォークマンだけは好きそう
0287いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんいまだにフラワーロックに音楽聞かせてて草
0290いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>270
自販機に転生して、どうぞ
0292いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>290
キン肉マンみてえだなお前なあ
0296いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジムヤのマンコに俺のチェーンソーがブスリ
え?悪魔のいけにえの誕生か?
0298いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE
悪魔のいけにえの続編
0307いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺のお古だけどね笑
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近まで生娘のこと「なまむすめ」って勘違いしてた
こういうしょうもない勘違いって誰にでもあるよな!
0314いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ありますねぇ!
俺もらあめんババアのことらーめんばばぁと思ってたんだからさ
0315いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也を南佳也と間違えることも往々にあるなりね!
0316いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねぇ…106禁止なんだけど…
0317いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次書き込んだらタクマン2度と嗅がせてやらん
0318いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス!!!!!!!!!
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
突然意味不明なこと言ってくる池沼の事は心底怖いだった
0323いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリアようちえんだからしょうがないね
0324いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それともシベリア癲狂院かな?
0325いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/j1W7BIJ.jpg

あーーーーカプホで食う弁当たまんねえ!!!!!もっとヤバくなりてーもちょ笑
0326いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どんどんデブッててどんどん足毛が濃くなってないか?
0328いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
imgurの本社にサムソンとかアドンとか並んでそう
サムソンビデオとアトミックちゃぶのビデオを勤務中に自由に見ても許可されてたりしてね(笑)
0331いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嫌儲淫夢でつまはじき食らってシベリア淫夢で受け入れてもらおうとかウッソだろお前wwwww
0333いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
108 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/05/28(日) 12:47:13.30 発信元:126.254.225.239
嫌儲みたいな流れが心底嫌いだった

227 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/05/28(日) 14:58:56.69 発信元:126.254.226.45
嫌儲みたいな流れが心底嫌いだった
いきなり池沼が発狂して荒地に暫く誰も来なくなる現象が心底嫌いだった

とかなんとか
0335いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>333
このキモいゴミずっと嫌儲嫌儲言ってたんすねぇ
タクヤ?今だけ日本は非法治国家です、すぐ殺れますか、
0340いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
126ゎクソ
0342いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
けんもは多いんじゃなくて池沼が複数カキコしてんだょ
俺ヤが言っても説得力ないけどね(泣)
0343いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやいけめん
0346いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>345
腐敗途中の渋柿みたいw
0348いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:59.89発信元:222.228.113.128?2BP(1000)

>>345
どこがやねん
0350いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バブルの頃の日本ならタクヤさんを可能な限り小型化してくれそう
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
170 - 69 =101だから割りとあり得る話なりね…

▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤソウルを持つ同士達よ
タクヤソウルを持つ勇士達よ
5chの中心で咲き誇れ!
0355いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
“髪は今風ロンゲ”
0367いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人間の屑がこの野郎…!
タクヤ、一方的に無視される恐ろしさを教えてやれ
0375いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>374
てめぇ49の偉大な語録に取って代わろうとしてんぢゃねぇょ…!!!!
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは実は胎生じゃなくて卵生そう
生まれた時はヨシヤ幼生でタクヤ幼生に変態して拓也になってそう
0381いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヨシヤ→イクヒサ→シュン→タクヤ
そして成体の拓也になってそう
0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
腹筋が三葉虫そっくりよね
0386いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
庵野秀明と押井守、どっちがエロい?
0393いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
パトレイバーゎ!
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きんたま
0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ幼生はチンクイ虫って呼ばれてそう
0398いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アンチ乙
107階建て地下3000階だから
0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>386
庵野秀明の作った「ウルトラマン拉致」
昭和特撮の予算不足の安っぽい演出を完全再現しそう

押井守の作った「生かさず殺さずのクリスマス」
タクヤが冬の東京を延々とさまよった挙句センパイは実在しない記憶だったと発覚しそう
0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イカコロはガチの名作だからこの爺さんのことを心の底からはバカにできない
0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
家も家族も捨ててタクヤに身を捧げるとかこいつ全身エリートシベホモに堕ちたな
0414いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>404
知らねーよそんなの。
0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤを思う気持ちが君をヒーローにするんだ
0428いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
30年前。。。。
0431いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プリキュアのフィギュアーツを色々動かして遊んでますね、ええ
0432いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今週のヤングタクマンで遂に俊さんの名が李俊で確定して涙(うろ覚)
0433いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>429
デブすぎて食い込んでて涙
0434いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤの部屋ぐちゃぐちゃどころかスモーキーマウンテン。汚部屋の末路。
ヤバ虫大量に出て来てすげー(焦り)
0435いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
消えたシベホモたちは拓也さんに捕まってシベ-Kで無賃労働させられてそう
0436いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>434
日曜こそチャンスなんだからもっとレスしてホラホラホラホラ
0437いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
山盛りのティッシュの山にコバエヤさんたかってすげー
ハエヤさんやアリヤさんに食ザーさせるとかマジエロだな、俺ヤ!
0438いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
窓際に茶色い虫が住んでるんだよなああれゎなんなんだろ?
もちょ虫って名付けようかしら。
0439いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤの雄汁のんで成長した蛆ヤさんがやがてハエヤさんになって府中じゅうにいるとおもえば町じゅう家族みたいよね
0441いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ケツ穴ゎ全く確定していません!!!!
0444いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
真実(トゥルース)に気づいたシベホモがいたとゎね…
明日静岡の駅に来てくれないか
真実(トゥルース)のさらに深淵を教えます
0447いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イムジン河ゎ?
0448いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>447
爺です
0449いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人間動物園(白人が黒人を見るための動物園)に展示されるためにヨーロッパへ向かう途中のセルクナム族(南米最後の先住民):1899年 みたいでした。

https://imgur.com/a/RnxV1FG.jpg
0450いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねぇ…俺ヤ本物の若だからチョーヨンピルなんか知らねえんだけど…
0451いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤの家マン臭すぎ
0455いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
若者の93.15パーセントが「現代のセックスシンボルゎ?」と問われて「タクヤさん」と答えたんだって
エロいわね。
0458いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あのさ、聖なるガンジスゎ全てを清めるんだって
0464いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
裕次郎ゎ…?
石原裕次郎ゎ…?
石原慎太郎ゎああああああああああああ?
0465いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おい、なりすまし106くんよぉ死ぬまで鞭で叩いてやるからな
0469いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
安田記念ゎ
レッドモンレーヴでマヂキマり
0473いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
え、てか俊の全身グチャグチャじゃん
0474いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん段ボールハウス内でドロドロの状態で発見されて涙
0475いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>449
やっぱり白人ゎ殺した方がいいかな…!!(義憤
0476いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓人差別ゎ?
0479いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 ✨                        ✨
 ✨ 1⃣5⃣:3⃣0⃣から予約🉑        ✨
 ✨ https://i.imgur.com/FPpiXv5.png   ✨
 ✨ https://i.imgur.com/HrQwOPr.png  ✨
 ✨                        ✨
 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0481いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スパム美味しいょ?
0483いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやさんごめんなさい、今サイトの改修中だから予約受付停止してたわ
ごめんなさい
0487いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは何をやっても下の中くらいそう
あ、それゎシべの話だったなりね(笑)
0488いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
にゃはああああああたくやのレッドモンレーヴがあああああ!!!!
0490いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
にゃははああああああ
スキルヴィンががぁぁぁぁ
0491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは語彙力は抜きん出てそう
ただ種マン状態でウリする辺り地頭はわるそう
0494いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ!ボーナス出たからすき家奢ってやる!
0495いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うっす!すき家の店舗奢れっす!
0499いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>497
ねぇ…俺ヤの110勝手に使わないで貰える?
0500いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
49もオラ以外価値ないから死んで欲しい
0505いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シャワー浴びてから米炊くゾ
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは無人ウリセン機「どエロもん」ぉ都内9315ヶ所の設置してそう

したら案の定全部荒らされてグーグルレビューもくさい機。全品半額なら買うけど、値段設定がガバガバかなあ。とか星0.9315つけられてそう
0507いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは黒いおっさんだからガーシーと間違われて逮捕されてそう
0510いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>509
ヒップホップみたいw
0516いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーーーーーーー







タクセクしてぇ!!!!!!
0526いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>523
ニャハハ…
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「タクマン嗅いだら死ぬ」は「人はいつか死ぬ」と同じ程度の意味でしかなさそう
実際にはフローラルな香りとメンソールで鼻詰まりが治りそう
0529いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>527
知念さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって知念さんの顔を見たら、知念さん、ニヤニヤしてました。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽい。
見たら、知念さんの腰のタオルがもっこり盛り上がっていてまた驚きました。
「和丸くんも脱ごうよ」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されました。恥ずかしかったです。
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしい。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでる。しかもマラはビンビン。何するのかなって思ったら、先頭の兄貴の「オッス!」の掛け声で
一斉に連結してました。よく見たらいつの間に立ち上がったのか知念さんも繋がってました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような兄貴達の咆哮。
「和丸くん!君も!」知念さんの声と同時に隣にいた兄貴に腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
俺も連結しました。最後尾の兄貴のケツの締まりが固くて固くてマラが折れるんじゃないかと思いました。
束の間、俺も後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまいました。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男機関車。楽しかったです。
また知念さんと一緒に行こうと思います。
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AI学習がトレンド入りしたことだし
『画像生成AIを使えば一般人でもディープフェイクを簡単に作れる』という事実をもっと知ったほうがいい
著作権がどうとか騒いでいる場合じゃない
あ、これはLeonardo.aiで作った無関係のスフィンクスです
https://i.imgur.com/FvJ86jy.jpg

https://twitter.com/0xefuefuFFFFFF/status/1664942704965611520?t=wsgELWannMWk4rijM7Pm7Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>531
かわいっ!
0535いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
陸上の日本選手権でSNBRUN兄貴が決勝最下位で足が攣ってたとか気候でしかね?
2位に10秒13で大学生が入ってて将来いいゾーこれ
0536いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>527
またの名はとかいう意味なりね
例えば
信濃の国のラップマシーン a.k.a You The Rock★

とかね(笑)
0537いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヒップホップで使われる用語なりね
ちなみにレペゼンっていうのゎ
Represent
代表するって意味なりね
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YTRもレペゼン関東甲信越信濃の国のラップマシーン a.k.a you the rock★とか言ってたんだょ?
0539いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>536
おお〜
でもインテリゎ死ねょ
0543いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤポル・ポト説

爺の死骸
アジア的やさしさ(熱かったなー、優しい暴力)
取り巻きはクズだけど本人は聖人
自身はインテリ
ちょっと足りなそう
政治厨
0544いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
さけ
なりけ
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ユウちゃんゎ俺ヤの青春そのものだったんだょ?
0547いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ惨めな今の俺ヤの象徴なんだょ?
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベヤなんかにゃもったいない
タクヤ本当にナイスバリバリウケ
自分で言うくらい
タダじゃないない?(バリタチ2割引き)
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本日の全裸一覧

公園の電話ボックスに全裸が発生。 現行犯逮捕。 ※広島県尾道市平原4丁目 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685864121/

全裸になっている男が発生。 ※埼玉県春日部市八丁目 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685863623/

全裸でおちんちんを隠して路上を歩く、恥ずかしがり屋が発生。 ※大阪府八尾市志紀町西1丁目 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685863178/

黒い靴下を履いた 全裸が発生。 ※群馬県玉村町上之手 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685863466/

坊主の全裸が発生。 ※大阪府寝屋川市萱島東1丁目 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685864304/
0558いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
坊主の全裸…
ボズシンかな?
0560いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>550
ドッッッッッッッッッッッッツキィィィィィィィィァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0563いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
49と1と110はなにやっても無罪だから
なにせあのUSJの一門だからね
ドホモ=源氏
アウアウアー=平家なんだょ?
0569いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/TO03cXb.jpg

今日ゎ三崎口行ってきましたよ~
ヨコハマ買い出し紀行すき
0570いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
『ヨコハマ買い出し紀行』(ヨコハマかいだしきこう)は、芦奈野ひとしによる日本の漫画作品。『月刊アフタヌーン』(講談社)において1994年から2006年まで連載された。単行本全14巻、新装版全10巻。

爺です。
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>563
ふざけるな
我ゎ天皇より上なりね
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
噂によると、あんたら、シベリア超速報板のホモらしいね
で、ウリセンをひとり、いじめてるらしいじゃないの
だから今日はちょっと、そのウリセンから、依頼が来て、いじめてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
0579いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
B'zの2人もすっかり老け込んで涙でますよ〜
アルバムのビッグマシーン好きなりょ
0583いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
去年あたりにODNBNGが臣下思いだって書状が見つかったって報道あったと思うんですけど
今まで大河は割とそういう最新の研究成果が反映されてた印象だったのに

なんで今季は手垢がついた感じのくっせえ横暴NBNG像になってんですかね?
0584いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
IEYSを主人公にしたからそれの対比で横暴に書いてんじゃないすか?
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>578
んなことはしてへん!
0586いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次の大河は107年続くたくやシリーズお願いしたいわね
0595いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
過去を振り返るのゎ愚かな事なりね
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
注入してもクソヤな癖にな
0604いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
振動パックは草
0609いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺が殺す
引っ込んだら
0612いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
働きたくねえなあ…
タクヤみたいに何も考えず好き勝手して生きてえよ!
0613いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何も考えてなさそうに見えてガリレオ並みに考えて生きてるよ彼女
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの膣の中は四次元ポケットと同じ構造になってそう
だからガバスカなんて罵られてたそう
誰もその事実を知ることなく生涯を終えたそう
0616いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>615
そうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそう
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平消してぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
リライトしてぇぇぇぇぇぇぇえ!!!!
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それ俺が10数年前から思ってたから。
0627いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤが居て当たり前だと思ってたけどコレってかなり恵まれてる事なんだな
あー!マヂにニッポンに生まれてよかったー!
誇らしい!
0628いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マヂでたくやさんとお話してみたい
0631いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>625
人生って宝くじみたい♪
0637いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チョーネム、ジムケー行きたい!
0639いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也は「美しい日本がだめになって阿部総理が撃たれたんだよ」とかなんとか言ってそう
0640いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓ノ山 

元関脇。強靭な上半身から繰り出す張り手を武器に平成末期に括約した。実力は横綱級とも言われていたが、色黒でサングラスに金髪ロン毛なことやビデオ出演なりゲイで肝いばあさんであることなど身だしなみ・品格に問題があり昇進できなかったとされる。
0644いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
白うんこと黒うんこだろ
0645いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふたりはプリキュア
0646いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>640
待って!219のおもしろレススルーしないで!
0647いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓山肝いわあん(能町みね子)
拓はスモウはイインだけど態度が…(やくみつる)
0648いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすこいが縛られて古紙回収に犯されちゃうんだ
下手なチョッパーにかけられてマジ絶叫したぜ
熱湯たっぷり貯めといてボチャンって落とされたんだ
マジリサイクルされた
0650いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爺の死骸には老後なんかねえだろ
0651いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てめぇの悪口のせいで過疎だよ過疎、ハハハ!
0658いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あぁ…はああぁぁ!あぁぁっ…ああ゙ぁぁ!んああ、ああぁ、あぁ、あぁぁ、あああ゙あ゙、Ahhhhh!Uhhh!あああぅぉぁぁぁ…あああぁ、ああああぁ、あ゙あぁ、ああー、ゔあぁん、ああぁ、Oh!うぁ、Ohhhhh!ヴォースゲー!
0660いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>569
アルファさんは居ましたか…?(小声)
0662いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんの話してんだこのキモオタゎ
黙ってタクヤザマニアになれ
0664いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前のそのレス含めて見るとなんか見えますね
0667いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ不要
0668いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺だけはいる
0670いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
以下シベホモカキコ禁止
俺ヤはシベホモじゃなくてタクヤの親戚だからおk
0671いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤゎ東條でタクヤゎ西城だから親戚
0675いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今週もう3回休出してみろよオラ!

ブゥッ!ブゥッ!ブゥッ!オアオアオ~(泣)

上司ヤ「ハハハハハハハw」
0676いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>674
ビキキ…
お荷物社員なりね
ちゃんと出社ゎしてるょ?
たびたび休憩のふりしてタバコ吸いながらシベホモ見たり営業とか取引先に行くふりしてパチンコやったりAV買いに行ったりしてるけどね(笑)
0677いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近上司が何も言わなくなったから好きにさせてもらってるんだょ?
0679いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊・ゴキブリ食べ食べ・タクヤ
0681いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんの俊獄殺喰らいてぇ!
0682いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>678
書かねーよ、そんなに
0684いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんは破門されて村の外で狼人間として暮らしてそう
0687いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
淫乱爆乳爺ゎ?
0690いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせぇよ注入爺
0703いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⭐タクヤさんのエロさ⭐
✅イケメン
✅ボディビルダー特有の凄い筋肉
✅エロいマンコ
✅高い感度を誇る乳首
✅人懐こさ、人当たりの良さ
✅長い風俗業に裏打ちされた高いテク
✅センスの良い服選び
✅鋭い目付き
0704いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの本名ってもう割れてるんだっけ
0709いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>707
韓国が独島でやったりロシアがクリミア半島でやってたりアメリカがハワイでやったやつすか?
0710いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それとも硫黄島で海兵隊がやったやつかな?
0718いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
楽天スーパーセールでタクヤの射精30回分の買い物しちゃっ…たぁ!
0719いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
資本主義の奴隷もちょ
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>716
子供部屋おじさんキモティカ?
0723いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>719
アカの手先のおフェラ豚が!腹ワタ掴みだすぞ!
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
資本主義は失敗なりね
社会主義こそが人類には必要なんだょ
0725いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マルクス論ではタクヤがウリすら出来ずに鬱屈な世界になるんだょ?
定期的に維新を起こそうね!
0727いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クソ暑いからショートパンツ買ったらひでみたいになってマヂエロッ!!!!!!!!!!
0728いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マルサスゎ?
0731いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは「今日もシベホモきめぇなぁw」って見下しながらタワマン最上階でスレ眺めてそう
0733いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>729
ほんとぉ?
ねー(かわいいひでちゃんで)抜いて…
0736いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/Z4Qn7LQ.jpg

あああああああああああこの反日看板全部たくやにしてえ!!!!!!!!!!
ホモの聖地秋葉原ぉ取り戻そうよ。美しい国にしようよ。
0739いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>737
惨いのゎおまえみたいな反日の心だろ....!!!!!ビキキキキキ!!!!
0740いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん買ったら銀のエンゼル当たった!
0743いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中国が反日とか言ってるアホはタクヤ以下の池沼そう
なんでも反日と親日に分けてるマジ池沼そう
自分の使ってるPCもスマホも食ってるものも服も中国のくせにな
貧乏人の味方中国様を悪くいうとかマジで池沼
文句あんならスマホもiPhone以外使うな
服もバーバリーとか着ろや

for iphone?も中国製だけどね(笑)
0744いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
反日がどうこうとかほざいてる池沼は反米のイスラム過激派なみの池沼そう
0745いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
与野党ゎ反日組織だょ?
0747いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>745
106は禁止でしたよね?
0749いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなに嫌なら秋葉原行かなきゃいいんじゃないさけ?
0751いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
126池沼は鬼ノ山送り
0753いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
鬼の子。
0756いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
東方爺肝いわあん
東方紅の方がいいわあん
0757いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
思ったんでしけどゎってちいかゎとたくやしか使ってないんじゃないさけ?
0760いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
わあ!おっきい!ほりだしもんだヮ!
0762いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあタクヤに臭いだのシャワー浴びた?だの汚いだのいうなよ
おめえのが汚いんじゃないでしかね
0764いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
汗かいたら全身からなんか薬品臭がしとるんさけけど
これゎなんなんさけ?
0765いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
378 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2023/05/19(金) 03:27:34.64 発信元:106.133.26.26 [4/7]
イベントも中途半端でごめんなさい
2章、転生
3章、出会
4章、修行
5章、旗
6章、激戦
7章、終末
の予定でした
迷惑かけて楽しみにしてくれた人ごめんなさい
0767いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
多苦悩チュチュチュ
0772いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次はAKBに暴露がはいるもちょ〜🥰
0773いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>765
この火の鳥みたいなタイトルはナニ?
0775いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのTKBゎ?
0776いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクチク臭すぎ
0777いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガーシーもタクマンやりたさに帰国するなんてヤキが回ったわねw

キシヤから特命ウリセン官として直々に指名が入ったみたいw
0781いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんガシチン飲み込んでて草
0783いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジムマン臭すぎ
0790いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トー横にタクヤさん呼びてえ!!!!!!
すぐ来れますか?
0798いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>789
お前は.....哀れな奴じゃ.....
なぜ全部KUMAキャラにしないんじゃ....
0799いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だからオレ
いる場所がなくて
それで水泳部に入ったんだ
水の中なら全てが忘れられる
青いプールが大好きだった
0822いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
怒りで情緒不安定ならそのエネルギーを盛り上げに使いやがれ!
祐太郎の兄貴は自分で鎮められる男の中の男だぜ?
ただ怒りに任せて暴れ回るてめぇらとは違う
真の男は自らを鎮め盛り上げるんだぜ?

























あばよ
0823いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッス
0828いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
盛り上がって来たぜ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0829いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>827
106出禁
0833いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス連呼たまんねぇ!
ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!ウッス!
0834いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへへへへっ!
てめぇ最高じゃい!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0837いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>836
ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン
0839いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぃょぃょ明日ゎシベホモオフもちょ.....
106ゎ特別に全部タダだからシベホモスレのIP見せてょ
0846いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>840
153も特別な稽古つけてやるか!
0847いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
明日は早朝からの仕事なんで4時起きなんですけど起きれるワケねーよ
拘束されなきゃ絶対無理だぜ
0849いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>841
怖すぎるでしょそれゎ
0850いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクケツペロリンチョ
山川穂高パコ
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106禁止
106死刑
106出禁
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねぇ…俺ヤ110だったのに49になって100レス出来なかったんだけど…
0860いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>857
屑が
俺がやる
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>858
110てめぇ!!!
俺ヤの110の旗返せ!
旗泥






0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>859
>>860
106マン臭すぎ
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガーシーマン臭すぎ
ガシマン嗅いだら死ぬ
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>864
19レスもしてるぉ前も同罪なりね
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>855
ウッス!
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>868
ホラ20レスになってるぞ、といいつつ…
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
風営法は今世紀最後の禁酒法ってことさ
まともに守っちゃ損するバカだよ見つからなきゃいいんだから
風営法は単なる嫌がらせに決まってるんだから
ドアだけ閉めときゃバレないさバレないさ
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
思えばUSJとはやしりぞきはまだ可愛いよ。なぜこんな悲劇に…。
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大池沼 106
中池沼アパチンコ
小池沼 カプホ
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今このスレに必要なのは49みたいなのもちょかもねもみょ
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
このスレ的にゎアパチンコが規制されたほうがいいなりね
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>874
光と闇の調和が崩れた今どうする?え?
ナイト復活の時か?
0881いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アパチンコゎ反日
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アパチンコ拓也さん107年の刑に処したい
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アパホテル泊まったくらいで金持ってる扱いは草
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせーなおめーらゎ涙
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイトは無職で中卒で池沼だよ
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
49は俺も昔はタクヤナイトやってたとか子供に武勇伝語ってそう
って書き込もうとして思い出したんですけど中学の時通ってた塾の陰キャ講師が「昔は悪かった」とか言い出して何してたのにか聞き出したら「ドリランドで荒らしグループのリーダーやってた」とか少し恥ずかしそうにでも半分自慢げに語り出した時は心底薄ら寒い気持ちになった
やっぱ正社員で塾講なんてやってる奴にまともな奴居ないんすねぇ!
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
実は自分のことそう
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤにいちゃんいつもありがとう
0903いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あータクヤにいちゃんと毎日近親相姦してぇ!!!
日本のハプスブルク家だぜ!
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>895,901
さけ?(笑)
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/qHz9uF7.jpg

カプホがクッソ暑いから夜の上野公園きましたよ~ここで寝たら一瞬でネズホモに喰われるんだろうな笑
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大暴れできそうなフィールドじゃん
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんな時間に犬の散歩してんでしかねこの白いのゎ…
0914いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤお早よう
今日も神の名の下に全てが赦されるよな
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ、あん、はっ、はい
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【水獣の出張】

鎖で水中拘束
あまり時間がないというので
着いたらすぐにプールに飛び込めるように
鎖と潜水用の重りを身につけてきた😉
太股と平目筋に重りが食い込んで
渋谷の坂道ガシガシ歩いてると
なんだかガンダムになった気分
次回ゎ
超ショートカットジーンズで歩こうかな♪
今日ゎ上着で隠してたけど(^-^)b
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爺の死骸はもうしゃべらない…もう笑わない、泣かない、怒らない。 おれたちは…どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい!?
0921いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死ねょ、なら
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせーなおめーは
ならもうタクヤのこと2度とモロホストって呼ぶなよ?
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>924
呼ばねーよ、こんなの
うんこ色の身体ヒョロイゴリラじゃねえかよ
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前が死ねば見なくて済むだろ。
0933いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>928
雰囲気がセーラームーンにそっくりよね
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>931
殺して欲しいさけ!

待ってるぜ?
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>937
おらこいよ?おぉん
さけぇんさけさけ
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>929
駄目とかあるんさけ?
0944いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ…酔っちゃったなりね…チラリ


はいチンコビンビン
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん肝臓死んでるからアルコール駄目そう
0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは東本願寺派そう
0960いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
意味不明なこと言ってんぢゃねぇよ
日本の文化なんて古臭いしいらねーよ、そんなの
やっぱアメリカ!
0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この期に及んでまだ天動説とかいってるとか笑っちゃうぜ
お〜、なんかカイリー・アービングみてえじゃ
0968いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>965
ドラッグストアー?
それともディスカウントストア?
0970いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世界は、光と闇でできている。
0974いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>972
池沼どうたら言ってるけどお前の方がよっぽど池沼じゃん
Twitterのアイコントランプの顔そう
あー肝
0981いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0965 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/06/06(火) 10:45:12.78
DSの陰謀はガチだけどね
ID:発信元:1.75.236.45(3/5

このレス見て言ってんだよガチ池沼
気持ち悪いから早く死ぬかたくや予約しろゴミ
0985いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106以下がいるとかどんな魔境なんでしかねここゎ…(恐怖
0987いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Qアノン、貴様らはこのかっこいい偉大なナイトのライジングブレイドで殺してやろう
タクヤ行くぞ
0988いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤすき
0989いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロ娘 実況ホモセックス 裁判中
0990いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤギアソリッドリメイク決定
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
不評みたいだからやめますね……でも世の中の出来事の裏側に何が"いる"のか少し考えてみるだけでも生き方変わるかもって言うのはハッキリと言っておきたかった
深入りは禁物だけどね♪
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤエロエロボンキュッボン
0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイトオメガスラッシュ!
0994いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
攻撃ババア抹殺斬!!
0995いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>979
ダルセーニョだろ
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
攻撃ババア殺す
0997いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
攻撃ババアしね
0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かっこいいナイトのおかげでタクヤ超満腹
0999いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かっこいいナイトのおかげでタクヤ超満腹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況