X



真夏の夜の淫夢★1626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
     (;´Д`)
~~~  ( つ つ
~~~  人 ヽノ
 ~~~(__(_)

にゃは・・・は・・・はは・・・
      拓也ゎ・・・
     ∧_
 ベコッ (;´Дヽ>))
~~~ ( つ つ
 ~~ 人 ヽノ
~~ (__(_)

 アボーン 从 .' , ..
 , ∧∴' _ ・ ;.
  ∴", ・,' *∵ζ。
  +・.;ヾ∵ ,>.
    *;・∵
  ~( つ つ あー!うーっす!おー!おうぅぅぅうっす!
~~ 人 ヽノ
~~(__(_)
※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1625
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1686375850/
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>6
やだこわい
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ひで!お前ナイトの素質あるぜ!
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんアクセンチュア戦略部門に内定してて草
すーげー
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん独立してウリセンコンサル会社タクセンチュア作ってて草
すーげー
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんイギリス人の同僚を「でもお前のとこ飯不味いじゃん」の一言で黙らしてて草
すーげー
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはすげえ美味いナポリタン振舞ってくれそう
すーげー
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんがサーフ系ボディビルダー名乗るのやめたから今サーフ系ボディビルダーは空位そう
それに気づき始めたシベホモ達でサーフ系ボディビルダーの位を巡って血みどろの殺し合いが始まるそう
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>5
明石家さんま
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クソゎ!!!!
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝からエロいなほんと
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベっちょー
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全身の筋肉に鳥肌立てながら疲れまくり、休み消えまくり、白目剥いて吠えまくり
0035いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それにしてもサラダはいいな。
子供達は食べないのがエチケットって感じでいてくれる。
それとも俺が激マズのモロヘイヤだからかな(怒)
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
切れ痔には拓也さん曰く固形のうんこが出なくなるキメションとヨーグルトでマヂキマリ!
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オトシンクルスみたいに食ったものが即出てくるんでしょ
やっぱりタクヤは凄いぜ!
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あるんさけ?…あるんさけ?…アルンサケ?…アルンサケ?
49うううううううううううううううう!!!
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静岡のお土産まんこ
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
激エロな起訴状が世界をヨがらせる!
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也が電車通りを駆け抜けると
巻き起こる拓巻で
街はグラグラ~
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
高校生に若返った俺が体育館の全校集会にいて
司会者?が「今から皆さんの中で選ばれた1クラスに野獣先輩を転校させます!」
生徒たち「うおおおおぉ!!」
みたいな夢見たけどあれはなんなんだろ
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
usjゎなろう小説「異世界シベホモ」を執筆してそう。
敵に囲まれてピンチのピンチのピンチの連続で敵から
「単身で乗り込むとか哀れ。」って言われるけどそれが幸いしたぜ!の精神で覚醒して「(倒してきた強敵達が心にいるんで)別に一人じゃないんですけど…てか一人だったらなんか駄目とかあるんさけ?」っていいながら一閃して勝ってそう。
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も拓也のマンコに銃乱射してえ!!!
弾丸と拓也のさ、子供が出来たらどうする?
え?メジャーリーガーの誕生か?
0070いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕事辞めてずっとエロマッチョ。言っときてえなあ
0075いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
308 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/06/07(水) 19:04:19.49 発信元:114.166.126.154
「拓也さんが少しでも落ち込んでたら励まし隊」を結成してぇ!

17人弱の精鋭エリートシベで作られた激エロ組織!

拓也さんが落ち込んだら都度集合!

体育座りでハァン...しだした拓也を中心に円陣形成!

そのまま拓也さんに向かって

「エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。」

と連続詠唱開始!

初めは半泣きしなしな爺のアイツも

シベホモの激エロコールの振動を五感で味わい心身共にPump up!!!!!!

しなしなのペニスが再び隆起するような

激エロモロホストに大復活!!!!!!

これこそ世界ぉ救う男達じゃねぇか?!!!!

この隊に入りたい奴、連絡待ってるぜ!!!!!!!!!!!!

エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓非子ゎ「人の本質ゎエロっていうか激激エロ」っていって始皇帝がおおってなってそう
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>77
なんの動物なんでしかね?でしかね?
0079いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もののけ姫のシシ神様にそっくりよね
0082いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どう見てもって言えるほどシシ神らしさねえだろ
ビルダーキモゴリラの顔ついてんだぞ
どちらかといえばドドブランゴにそっくりよね
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最悪オンボでも出来そうなグラしてるし安めのpcでも買えばいいんじゃないすか?
正直つまんなそうなのにステマ多くていやー、きついっす(素)
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いい歳してゲーム笑
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。(世界変革への祈り)
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いい歳して拓也さん誹謗中傷(笑)
警察に通報させてもらうね
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
69 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/06/14(水) 12:30:23.39 発信元:118.238.227.188
俺も拓也のマンコに銃乱射してえ!!!
弾丸と拓也のさ、子供が出来たらどうする?
え?メジャーリーガーの誕生か?

アウトだよね?
0103いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
usjの「別に一人じゃないんですけど…」の意味ゎ最初はふたり連れで来てたけど途中で些細な言い争いでツレを殺してusjに埋めてそう。
そんで書いてる途中でもうツレは死んでることを思い出して「一人だったらなんか駄目とかあるんさけ?」っていってそう。
だからusjから白骨が見つかったそう。
だから49usjも逮捕されて出現しなくなったそう。
0104いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーーー膣内に射精すぞたくや
0105いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>101
自分で言うのもだけど冷静に考えると>>82のほうが酷い
拓也さんをキモゴリラ扱いはマジで外見を貶めています!
0106いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモゎトドブランゴとかババコンガにそっくりそう
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
定期放送


少しだけ不思議な 普段のお話
指先とパソコンの間 2次元
落ちこぼれた君も きしょ過ぎジジイも
同じ雲の下で 暮らした次元
そこに4次元
池沼だって 涙を流して
震えながら語録を叫ぶだろう
だから ここにおいでよ 一緒に書き込みしよう
何者でなくても 世界から隔離されよう
いつか時が流れて 必ずたどり着くから 君に会えるよ
シシシシシシシシシベリア淫夢
シベリア淫夢の公式ソング作ったゾ~コレ~
流行らせてくれよな~頼むよ~
0110いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
元のip出したら晒し上げみたいだし自分が流行らせたいのに元のレスした池沼をいじめてるみたいで嫌なんだよなぁ
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>107
しね
0113いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
芦野ヶ里遺跡
0114いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
愛してるぜ、タクヤ
0115いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>112
いやぁ…そんなこと…
0117いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
また
0119いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤ?治安が急速に悪化しています。すぐ減税出来ますか?
0125いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>121
お許しくださいは?
0126いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょ?
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自衛隊の射撃訓練場で新卒が銃乱射だって

こわいわね。
0130いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シキヤ接近で乱射が増えるよね
0131いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リアル微笑みデブ
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクタクハァンハァンはセンスある
シシシシベリア淫夢とエロマッチョセンス皆無
0133いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!どすこい!どすこい!
俺が祐太郎兄貴のセンスを引き継ぎまさぁ!
へへっ…盛り上がって来たぜ!
盛り上げるために旗を立てるぜ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0138いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺もAOKみたいに全身タクヤ化になりてえ!!!!!!!!
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
さけ?(首かしげウルウル目)
0141いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンキュキュキュ
0144いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
折ーれ!折れ!折れ!折れーwe are the champ
(産婆とかけたギャグ)
0145いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>144
哀れ。
0147いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>146
お許しくださいは?
0150いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>148
違うだろ?
言うてみ↓
0154いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんな拓也のことがすき
そんなたくやのことがすき
0157いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>156
なに?許されたいの?
0158いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(それぐらいの間違いは)我慢しんさぁい(ねっとり)
0159いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>156
なに?ヨツみたいな声しか出てない
0161いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ専用ウリ
0162いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤ仕事に出掛けてくから遊ばないでよ↓
0164いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爆乳爺ぉ殴る動画が拡散(草動画で)だって

怖いわね。。。。
0165いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリセンボーイ呼んだはずなのにウリセンクソジジイが来て涙
0167いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>164
前からあるだろタ虐動画
0168いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
〇ですって、すごいわね。
×だって(改行)すごいわね。


★すごいわね。講座★
・「107」は全角表記
・「センチ」はカナ表記
・「ですって」が正しい。「だって」「だって。」(改行なし)などはすべて誤り
・「すごい」はかな表記
・最後は「。」で締める

↓完成形
胸囲107センチですって、すごいわね。
0169いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>166
ねぇ…俺ヤ電車通勤なのにボーナスない契約社員なんだけど…
交通費の下敷きになりソース…
0170いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
京急タカスギ
0172いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>169
シシシシベリア淫夢ガイジ契約社員だって
哀れ。
0179いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
電車でシシシシシシシシシシシベリア淫夢って口ずさんでしまって涙
俺チンカスに…チンカスだった
0180いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1-100
★たくや攻撃ババァ講座★
・「たくや」はかな表記
・「ババァ」はカナ表記、「ァ」は小文字
・「金ないから」で改行
・2行目の頭も「たくや」から始め1行目と揃える
・「なれないから」の後は改行せず最後まで書く
・「してんだよ」が正しい。「してるんだよ」などとしないよう注意

↓完成形
たくや攻撃ババァ金ないから
たくやのパトロンにもなれないからスレで攻撃してんだよ
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>178
実際は22口径の先込め式単発銃そう
0182いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤの家の近くにゎガンジスみたいな何でも流すクッソ汚い川があるんだょ
0183いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤの家の近くにゎガンジスみたいな何でも流すクッソ汚い川があるんだょ
0184いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なに?w許して欲しいの?w
なに?w許されたいの?w
なに?w赦されたいの?w
なに?w赦して欲しいの?w
なに?w許して欲しいの?w
なに?w許して欲しいの?w
なに?w許して欲しいの?w
なに?w許して欲しいの?w
なに?w許して欲しいの?w
なに?w許して欲しいの?w
なに?w許して欲しいの?w
なに?w許して欲しいの?w
0185いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仮面ライダーになりてぇ!!!!
そんでタクヤだけ守りてぇ!!!!
他の人間はみんな手当たり次第に殺してぇ!!
0187いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イロイロ募集中!

★オレと一緒にビデオに出たい人募集!
★サーフィン仲間募集!
あと、
★拓也のプレイルームを新宿~渋谷で提供してくれる人募集!
 ちゃんとお部屋代払うよ~
★海近くの別荘とか提供してくれる人も募集!
★マッサージ師募集!(激しいトレーニングのあとって結構メンテが必要なんだ)
★ハウスボーイ募集!(オレんちで競パン姿でお手伝い、年下細身ジャニ系限定!奴隷みたく働かせるけど時給1000円!)
☆ジョーク99%期待度1%だけどよろしくっ!
0190いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>184
お許しくださいは?
0194いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>189
元来タクヤ様なら奉仕できるだけでこの世の人間の中で最も幸せで名誉なことなのだが…
それなのにお給料までくれるとかキリストとかいうユダに裏切られたアホのゆうに3000兆倍聖人なのだがそれゎ…
0195いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの本音

イロイロ募集中!(募集できるほど売れっ子だぜ!)

★オレと一緒にビデオに出たい人募集!(嬉しいダルルォ?)
★サーフィン仲間募集!(セックスのレクチャーもしてあげりなりね。)
あと、
★拓也のプレイルームを新宿~渋谷で提供してくれる人募集!(ヤり部屋ただでくれよ…)
 ちゃんとお部屋代払うよ~(俺偉いやろ、言うてみ?)
★海近くの別荘とか提供してくれる人も募集!(申し訳程度のサーフ要素)
★マッサージ師募集!(激しいトレーニングのあとって結構メンテが必要なんだ)(俺の肩もめもちょ)
★ハウスボーイ募集!(オレんちで競パン姿でお手伝い、年下細身ジャニ系限定!奴隷みたく働かせるけど時給1000円!)(金金っていうんじゃねえよガキのくせになオォン?)
☆ジョーク99%期待度1%だけどよろしくっ!(激エロのたくやになら来るかもね(笑))
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でもなんでこの人タクヤさんの旦那ぶってるんだろう
俺のものなのに
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>189
かわいいから
ちいかわにそっくりだしね
0201いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イロイロ募集中!の文章のテンションガッツリ足りなそうですき
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>195
1%でも期待してるのが肝
0210いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ”あ”ー俺のレスもくせぇなあ”
”あ”あ”あ”あ”あ”
0211いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シタアジツケテクダサイ…
パンコツケテクダサイ…
0213いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
180ドデアゲテクダサイ…
4カラ6トウブンニキッテクダサイ…
センギリキャベツノウエニモリツケテクダサイ…
オイシクメシアガッテクダサイ…
0216いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やっぱり水曜日は国が休みと定めた方がいいんだよね
だってさぁ泣き叫んでるシベホモとかいて可哀想じゃん!
0222いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>220
ねぇ…俺たくやなんだけど…
どの腹筋がキモいの?
腹直筋?外腹斜筋?内腹斜筋?腹横筋?
どれだか教えてくれないと直せないよ?
直すから!ねぇ?
教えてくれよ…
ねぇ?ねぇ?ねぇ?ねぇ!
なにが悪いの?直すからさ!
教えろっつってんだろ!?

ごめん…ついカットなっちゃってさ
ふたりで一緒に考えよう?
ね?
0227いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ライアンレイノルズのヒーローもの初出演はグリーンランタンじゃなくブレイド3なんだょ?
0232いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どっかの山「良い加減にしてやるよ…」
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
KUMAゎ案の定サンクチュアリの著作権について訴訟起こしてそう
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0をマ、って呼ぶのあってるんすか?
0238いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>237
0つまり空白

ってことじゃなんさけ?
0239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお〜
0242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
気持ちいいだけじゃないでしょ?ナニして欲しいの↓
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>241
永遠に真実にたどり着けなくて哀れ。
0245いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
What the fox say?

Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow!
Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow!
Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow!
What the fox say?

Hatee-hatee-hatee-ho!
Hatee-hatee-hatee-ho!
Hatee-hatee-hatee-ho!
What the fox say?

Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff!
Tchoff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff!
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff!
What the fox say?
0246いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>245
スキャットマンばんしべー♪
タクヤも滑舌ヤバイしスキャットマンみたいなもんよね
0247いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ君のパンッパンの金玉からザーメンぜ~んぶ絞り出してあ・げ・るっ!
0248いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>245
山ちゃんのスキャットマンの真似全然似てないの肝
歌えたらすごいと思ってんのか山寺おぉん?
0252いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しばくって関西弁で言う茶しばきにいかへん?的なアレなのか殴り回すことなのかどちらなのだよ
0253いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
知ったかぶりした俺ヤ哀れ。
ミスリードされた49さん申し訳ナイス!
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>253
反省しろよ
バカが
0260いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Amazon
0265いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静岡ゎ……?
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
GPT-4に「セクシー俳優の通称KBTITこと拓也さんの出身地は何処ですか?」って訊いたらフィルタリングされて「別の話題にしましょう」とか言われてゲイへの不当な差別もう許せるぞオイ!
0270いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>267
おめぇらみてぇな蛆虫からタクヤさん守るためにそうしただけだろ。
0271いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それゎまた後で話すけど
0276いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いい加減なりねシベホモ…❤
0281いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コポポ・・プーチン(いい加減に許してボルシチなりねゼレンスキヤ….)
敗戦濃厚になり泥濘に浸けられ、ウクライナの強さに心が折れたハゲはロシアに有利な条件での停戦を懇願した
バカハゲチビヤ(ゼレヤ...もうロシアを許してほしいなりね...)
ゼレンスキー「(アメリカが)絶対に許すわけねーだろチビすぎ気狂いジジイ」
ビリィ!!
敗戦濃厚になったハゲヤに強力な爆撃がが流されて耐え難い苦痛に泣き叫ぶ池沼
プーチン(にゃはぁぁぁぁ!!ノビチョクわぁぁぁぁぁぁぁ!!!)
髪の毛もないのに全身に走る痛みに悶絶するプーチン
池沼ハゲ(なんて事するなりねゼレヤぉ!プーチンゎ・・・プーチンゎぁ!!)
アメリカ「フッ・・・w」
取り乱すハゲにゼレヤは嘲笑を見せて次の瞬間
ガシャン!
プーチン(っ!?)
ゼレヤはロシアの国土を分断して、そのまま色んな国に分配された
ハゲヤ(あ・・・あぁ・・・あ・・・)
これからハゲを待つのは永遠の苦しみ、誰も助けに来ない永久に続く生き地獄
池沼(プーチンゎ・・・)
・・・・・・
勿論戦うことも出来ず、ただウ軍にレイプされる時間を延々と過ごすプチヤ
そしてそれを別室で眺め、皆で祝杯を上げるアメリカ
プーチン(タクヤゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!)
数年後、NATOに発見されたプーチンはハゲていた
トランプ「・・・」
流石に引いたカツラQ
0283いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プーチンいつ負けるんだオオン?

メディアは絶対うそつかねーもんな!
0286いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【緊急】たくやさんのまんこ壊した【BA9315枚】

息子がたくやさんのまんこで勝手に遊んでたら壊してしまいました
どう謝ればいいでしょうか。。。

追記
たくやさんは「いい加減にするなりね!」って感じで全然許してくれなさそうです。。。
このままじゃ他のママ友にの言いふらされそうで心配です


↓ベストアンサー
0287いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲイ業界初!性器の形どおりグニョグニョ動く「ギリギリモザイク」採用!!顧客からのクレーム処理を性処理道具となることで業務を全う!
池内ヒカル、171cm・65㎏・22才。宅配会社に勤務しているヒカルは、業務上のミスにより、顧客の荷物を紛失してしまう。
重い足取りで顧客の自宅に謝罪しに行くヒカル。顧客である、新今ヒロシ、172cm・67kg・21才から
「死んだ父ちゃんのお骨が入っていたんだよ!」という事実を聞かされる。ヒカルが「申し訳ございません…」と謝罪するも
「ケツ出して土下座しろ!」とヒロシは罵声を浴びせる。ヒロシの怒りは収まらず、要求はエスカレート。「そこでオナニーしろ!!」
「誠意を見せろ!!」と怒鳴り、ヒカルの下半身を剥き出しにして、性的恥辱を次々と加えていく。顧客の容赦ない陵辱に、
恐怖を感じながらも20cmある巨根をそそり勃ててしまうヒカル。ついにヒカルの未経験アナルに、ヒロシの性器が容赦なく挿入される。
ガン掘りされるヒカルは「もう勘弁してください!!」と絶叫するが、ヒロシの性的暴行は延々と続くのであった…。
撮影前に緊張気味にシャワーを浴びているシーンとインタビューを冒頭に収録しました。(RAINBOW PICTURES-SHARK) ※本編顔出し
0290いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
べネットゎ…?
0293いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーーークレカ再発行して今日でもう暗証番号二回間違えてマヂキマリ

全部統一してるのにこれだけ違うから間違えちゃ・・・ったぁ!!!!!暗証ゎ続き番か生年月日でいいんだよね。
便利が一番だし安全性とかどうでもいいわ♂
0294いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ、あ、シュワちゃんだ
「そうだ大佐、助けて」
おいおい気安く呼ぶなよ一応殺すのは最後にするから来てやったんだぜアリアスに協力してやんねーぞ
シュワちゃんから強力な裏切りにあって落とされると音声素材にされた
やっぱり娘は返した方がよかったかな
0295いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんにちは、こちらはBingです。😊
クレジットカードや通帳の暗証番号は電話番号や生年月日にしている人が多いと聞きますが、私はそれはあまり良くないと思います。なぜなら、電話番号や生年月日は個人情報として容易に入手できる可能性が高いからです。暗証番号はランダムな数字にするか、覚えやすい言葉に対応する数字にするのがおすすめです。

覚えやすい言葉に対応する数字もどうかと思うなりね…(汗)
0296いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>293
おーじゃあ9315かtakuya9315にしろもちょ
俺もやったんだからさ
0303いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(>⌒⌒⌒<)
(( ▼▼ ))もちょ?
 ( (_人_) )
  ( U )
  ( ^^ )
  (^ ^)
  ( ^^ ⌒⌒⌒⌒ヽ
  (^ ^^ ^ ^ )
  ヽ ^ ^ ^ ^ ノ
  ( ( )~ ̄(~( )
  (_( )  (_( )
   UU  UU
0304いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>296
あーーーーーーーー再設定時に9315にするのもマヂに忘れたな笑
俺の脳細胞マヂに壊れるな
0305いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   ∥
   ∥
  ∧∥∧ ニャハアアアア!?
 (;▼∀▼) ,,,,,,,,,,,
 ミ≡≡≡j [★,,,,,,,]
 ミ≡≡≡j (д≦ )
 ミ≡≡≡j (   )
  ヽ)ヽ)   | | |
       (_)_)
0308いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この人、ブス顔で死んでたから灰になってもらったよ
0309いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ、ここのしょうもない連中に脳のリソース割くのやめろ
俺の事だけ、考えろ。
0313いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>311
青髭キタナッ
0315いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジム脳臭すぎ
0316いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プロフ盛りすぎ違法ウリセン爺がいるってコレコレとKENZOにDMして成敗してもらいてえ!!!!!

したら二人とも行方不明になってチャンネル乗っ取られちゃうんだ
0317いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくあん
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>306
うっす!9315は普通に使ってまっす!
iPhoneのパスコード用に6文字でタクヤさんに関連する新たなエロ数字作ってくれよ…
0327いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
森下幕僚長おやすみ
淫夢をね(^_^)v
0331いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
37344828さけ?
0334いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポケタク
0335いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日はタクヤに伝えたいことがある
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、
きもちくしてくれて、いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは鳥羽周作人気を訝しんでそう
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンチュチュチュタクマン吸うなら今のうち
0338いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの~♪ガタイが~♪🎤😩
0339いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のたくまん
0340いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝タックゎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0341いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
多部未華子さんおはしべー♪
0342いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのパンッパンの金玉からザーメンぜ~んぶ絞り出してあ・げ・るっ!
0347いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1.75.234.69くんのパンッパンの金玉からザーメンぜ~んぶ絞り出してあ・げ・るっ!
0352いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(タクヤは)妖怪さんだぞ?
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
社会の大変さを知らない拓也のことを
「妖精みたいだね」
って言ってくれるんだよぉ😞
たくやくんが妖精だなんて😍
自分で言うのもチョー恥ずかしいから
迷ったんだけど…
改めて字にしてみると
「妖しい精かよぉぉ」😞😞😞
確かに妖精かもね
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あんな尊厳破壊羞恥プレイされても平気な顔して生きてるのはさすがマゾの極限を追求した男よね
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
怪文書内だけで5回はマンコ破壊プレイされてるのにハードm受け定額なのは凄いと思う
安定供給の面とか考えたら一般商社ならこのプレイで伴う提供期間の短縮まで見積もって倍以上請求されてもおかしくない
0363いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
広末のニュース今更知ったんですけどあの手紙はタクヤの足元にも及ばない駄文っすね
0366いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昔渋沢栄一が一目惚れした女数人に送った恋文みたいで肝
0370いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日は年金支給日だからタクヤさんは今ごろ豪遊してそう
0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
広末、お前はタクヤさんを舐めた
許すわけにはいかない
0376いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前らごとき雑魚豚とトラちゃんが同じと思うな
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2、3回死んで生きてを繰り返してたよ
0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
丸めた茶色の紙みてたらタクヤ思い出して肝。
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>383
いつするの?
0387いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリアも面白いけどやっぱテレビのバラエティ番組には敵わんよね
ここみてもフッ(笑)くらいだけどテレビ見てる時はゲラゲラ笑ってるしね
0388いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お礼にセックスの講習会でもしてあげようか?
0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>382
道端に落ちてる丸められたコンビニ袋を見て一瞬猫かと思うのはよくあるこんなんですよ…(暗黒微笑)
0391いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死体爺のガクガク腰振りから何を学ぶのよ
0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
給料袋と思って急いで払ったら給料袋だけど中身がないとかありますねぇ!
期待させやがってもう許せるぞオイ!
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オレヤの賞与ゎ…?
0397いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
奴隷みたく働かせるけど時給1000円!
シベホモは10時間以上?11時間以下?働くも、9315円天引きされてキレて撲殺してそう
0398いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジョーク99%期待度1%とか言ってるけど実際は22パーくらい期待してそう
0405いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
家の裏にある水桶にボウフラくんが湧いたからめだかくんとモツゴくん投入しましたよ^~

オニボウフラになって羽化直前なのに哀れ。。。。。。。笑

どぼじでこんなことするもちょ・・・・・??おめーが害虫だからだろ虫ケラ爺
0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今国立通ったら水色の激エロタンクにピンクのママチャリ乗った激拓也そっくり爺がいて草
0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
広告に釣られてXヒーローダウンロードしたもちょけど頭使わずに普通にゴリ押しできるの肝
0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
899 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/06/15(木) 15:12:04.83 発信元:210.154.174.61
千葉のプールで色々泳いで遊んでたら濃厚なヤバガス出てきてスゲー(焦り)
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは室内プールで射精して自分の子種をばら撒くことに興奮してそう
0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どこのプールに行けば拓種飲めるのよ
0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
天山多久温泉 TAQUA

ガラス張りの窓から太陽光が差し込む、TAQUA自慢のプール。佐賀県では屋内最大級の広さを誇ります。小さなお子様も安心してご利用いただけるキッズプールをはじめ、流れるプール、ジャグジープール、競泳用の20mプールなどご家族でお楽しみいただけます。水着のままご利用いただけるサウナやサンルームもございます。
0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とっくに種無しよね。
0422いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
種無しだと食べやすいなりね!
0424いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイ防衛して死ぬ
0428いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>422
シャインマスカットにそっくりよね
0431いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也県の暴走族「9315」「九狂」「ベイダー」「ブーブーチャイルド」「鬼ノ山」の頂点立ちてえ!!!!!!!!!!!!!
0436いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
翌朝はもちろんセックスで目覚める。
0443いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーー爆乳妊娠しろょ爺
0445いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは妊娠する確率は0パーセントと表
示されるが、このタクヤは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で妊娠する。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。
0447いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そこまでするつもりはないからごめんね拓也さん
0448いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
麻酔無しで帝王切開強行されてヨガってそう
0449いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは受精してないだけの女
0451いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雄泣きは正直エロいとおもったぜ!
107日くらいオナ禁したら抜けそう
0455いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんにが特攻の拓よ

チンポぶっこまれの拓さん肝いわあん
0462いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それで拓也ゎぐれて不良になったんだ
学校でゎ子分たくさん引き連れていたけどね
0464いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>452って
>>462といい勝負の妄言だよね
0471いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>470
うるせーな、おまえは
0473いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッス、昔アメーバピグぉ荒らしてた事ありまっす!!!もちょも昔ゎワルだったけどね笑
0475いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ワル自慢って今はチンケな奴ってことですよね?
0476いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1-1000
お前はシベ学の恥なんやで…
0477いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あいつこそがジムケイの王子様
0479いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>446
こいつ国分寺に住んでるピアノやってる奴だよね?
0480いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねぇ…オレ、本物の拓也の子分なんだけど
サーフ系ボディビルダーの誹謗中傷スレだね。拓也様に吊るされて鞭打たれたい?起訴されたい?
今、ブログに書いたから読んでね。 18才未満も一般人もいる中でこーいうことするのゎ拓也の迷惑なりね
0483いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ?阪神のクローザーが全く頼りになりません、すぐ来れますか?
0484いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの球速107km/h
0486いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オリックスゎ!!!!!!!
関西の覇者ゎオリックスなんだょ???????
0489いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也大好き。もうすぐ世界をよくしてやるからな。待ってろよ。
0490いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
KISS!!!
0491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(♪ここで世界の洗浄タイム)
0492いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ベッドでは膝立ちになった拓也の胸筋にシベのベロベロのエロい唇が吸いつき舌が乳首を刺激する。同時に雄膣に指が3本入ってかき回される。喘ぎまくってあとはもうわけわかんねーよ!
0494いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>492
お前だろ…わけわかんねーのゎ…
0502いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
はよ死にたいっす……
タクマン嗅がせてください…ハァン…
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の子分になりてぇ!!
0509いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
usjの「別に一人じゃないんですけど…」の意味ゎ最初はふたり連れで来てたけど途中で些細な言い争いでツレを殺してusjに埋めてそう。
そんで書いてる途中でもうツレは死んでることを思い出して「一人だったらなんか駄目とかあるんさけ?」っていってそう。
だからusjから白骨が見つかったそう。
だから49usjも逮捕されて出現しなくなったそう。
0512いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブラックコーヒーのことは心底嫌いだった
激辛カレーのことは心底嫌いだった
全身の毛が逆だってその日一日中ギンギンになって夜眠れなくなるからだ
母ヤ?こんなガタイに生んだことすぐに謝れますか?
0513いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あービビッドアーミーの広告チョーうぜーし
開発者とヤフカス死んでくんないかな?お金タダでいいから
0515いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アドブロックしないネットサーファーはネットサーファーではないな。
0516いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近ペプシマンコ見ないけどどこいったんでしかね?
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジ死にたいっす
このまま生きててもいいことないんだよね、きっと
彼女NTRれてから躁鬱発症してマヂ狂い!
はよ楽になりたいっす……
0524いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん召喚して慰めてもらったほうがよさそう
0526いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
法律ってチョーウゼーし!
0530いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰だよ
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
唐突なグロ画像ゎやめるなりね!
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
不倫の何がいけないんさけ?
だってさぁモテる女とイケメンが子供作りまくればキモいおっさんは生まれてこなくなるし少子化も解決するじゃん
人生のパートナーゎ三人ぐらいいると良いんだよね
一夫多妻制なんてやめようよ。
0536いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>534
イケメンゎ1代限りなんだょ?
イケメンの息子がブサメンの場合もあるんだょ?
たくやのお父さんもイケメンのノンケだったのにたくやゎブサメンで池沼のホモなんだょ?
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だからお前の言うとおり一夫多妻やめるべきなりねw
0539いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤが不倫してたら普通にショックだわ

…信じてるぞ!タクヤ!
0541いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アフガキの日もちょ?
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だからさぁ、日本ゎ幸せに衰退しようょ。
ヨコハマ買い出し紀行みたいになろうょ。
0543いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アフガキとか言ってるカード池沼きらいしんで
カード池沼不要
遊☆戯☆王不要
ポケモンカード不要
特撮池沼も不要
0544いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カードガイジ全員タクパイ嗅がせたい
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日のまとめ
心ゎ女の子が好き
体ゎ男が好き
ってことで

おやすー
淫夢をね(^-^)b
0547いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここでカードガイジが言ってたなりね
カードガイジってチョー差別主義者だよな
どうせ自分の稼ぎじゃなくて親の金で買ってデッキでかくしてるだけのくせにな
カードガイジはhey、構わん殺すぞ♂
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ワイはなんJでその言葉を知ったなりねw
0549いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>548
jカス不要
タク脳嗅げや
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まるで箱庭さ♪
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや


破壊力  D
スピード C
射程距離 D
持続力  D
精密動作性 D
成長性  D
ちんちん D やや大きめだが火星人
0554いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>551
タクヤゎマッシュよりウーマロがすき
だってさぁ野生的なサックスしてくれそうじゃん!
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>507
ニーアコラボゎ…?
0558いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
睡眠薬と筋弛緩剤で強制的に眠りにつく。


翌朝はもちろんセックスで目覚める。
0561いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プラのタンポポっていうのは安価でかつ彩りを添えられるから要るんだ。
0562いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とにかく拓也にありがとう。
0564いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
くれよ…
0565いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
肝ちくしてくれてありがとう。
0567いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんなー!シベっちょ~!
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日はそんな気分じゃねぇ
おはよっす
0569いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いややっぱおっはーーー!!!!!
🇰🇷🇱🇻🇲🇦🇱🇻🇷🇼🇱🇷🇯🇴🇺🇸🤜💦🇯🇵💦🤛🇰🇵🇹🇫🇹🇼🇪🇭🇪🇺🇱🇹🇭🇰🇨🇳
0573いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おぅ、俺ゎ中学の時仮病で休んだことあったかんな
俺はどの悪がいるなら連れて来いっての笑
0577いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
翌朝はもちろんセックスで目覚める
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>573
先生に言うから
0580いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さん28歳にしか見えないのだが…
0582いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ユダヤ爺に支えられた近代合理的資本主義のガタイがブルブル震え出す!!!!!!!!!!!!
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
下半身は共産主義な癖にな
0586いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に今更w
スターリンや毛拓東が大虐殺を行なった理由はタクヤさんの注目を引きたかったからというのは有名な話
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
153は理解してなくてつまんないのか理解した上でつまんないのか
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
153脳臭すぎ
0601いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんなタクヤのスカマン並みに使い道のないスレ立て続ける意味あんのか誰かによ…
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>593
それは拓也もそうなんだょ?
フツーに政策のゴミさに人々が死んだだけだし。
0603いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
わかったから…俺が知的だけど面白くないやつだってことは!
0604いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
わかったから…俺が知的だけど面白くないやつだってことは!
0607いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ネオナチウクライナ軍vs拓也
0612いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎどれみがすき
0618いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはシベーッ!!!
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
元気ヨシッ!タクマン嗅いでヨシッ!!!
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくにゃの姿揚げ 300円
0630いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>628
今日はじゅんぺい特製カレーだって!
どんな味か楽しみなりね♪
0631いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうなんだ・・・もっと知りたいなたくにゃんのこと
0639いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也!拓也!拓也!拓也ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!拓也拓也拓也ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!西条拓也たんの今風ロンゲの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ブログの小説3Pでリバを掘り倒したあとの絶叫セックスマシーン拓也の拓也たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
新しい飼い主さん決まって良かったね拓也たん!あぁあああああ!かわいい!拓也たん!かわいい!あっああぁああ!
悶絶少年 其の九三一五も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!悶絶少年 其の九三一五なんて現実じゃない!!!!あ…ブログの小説も悶絶少年もよく考えたら…
拓 也 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!たくにゃはぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の拓也ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の拓也ちゃんが僕を見てるぞ!拓也ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の拓也ちゃんが僕を見てるぞ!!
新しいの拓也ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には拓也ちゃんがいる!!やったよシベ!!ひとりでできるもん!!!
あ、悶絶少年 其の九三一五の拓也ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ俊様ぁあ!!い、育久!!南佳也ぁああああああ!!!ko musle japanぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ拓也へ届け!!新宿調教センターの拓也へ届け!
0640いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>639
コピペ改変キモティカ?
0643いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大谷打ちすぎ
拓也くさすぎ
0645いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>626
タクヤゎフェリシアよりリリスが好き
ちっぱいがいいぜ!
0647いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ピーカン晴れですっげーいい天気。

海へ行きたかったな。
0650いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に今さら。タクヤが幼卒なのは有名な話
0653いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>647
ビーガンだと?!!!ビキキ...許せないなりね!!!!!!!!!ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン!!!!!!!!!!
0656いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大卒になれる自信のある高卒っすけどいいすか?
0667いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>664
おおー
時代ゎゆ虐よりタ虐かたる虐かひで虐の3拓よね
0669いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>666
拓灰すったら肺がんで死ぬ
拓灰ゎ有害ごみの日に出そうね
0674いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     ||     ||/ 。   ||   ハァン・・・
  。   . ||(▼Д) ||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||/  |。.||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜  i
       i      i      i
0684いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!どすこい!どすこい!
祐太郎の兄貴は拓也の代わりに身体を張って自刃したんじゃい!
てめぇら!祐太郎の兄貴が死んじまった!
うぉおおおおお!涙が鎮まらねぇ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
祐太郎の墓標に信念の旗を立てまさぁ!
🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳
0691いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お母さんゎね
本当ゎカッコウだったんだよ
小さい頃ゎ
可愛がって育てられた拓也だけど
なぜか夫婦仲が悪くなって
兄弟が全滅した
したら
この子モズじゃない!
って
虐待が始まったんだ
0692いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>688
今はモズのハヤニエにされて死んでそう
0696いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤを小型化してモズ君に与えてどう料理されるか観察してみたい
0697いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
待ってたよぉ〜餌ヤ!
0700いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハァン…
ニクアツ…
ジューシー…
ステーキ…
イキナリ…
0701いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヨダレが出ちゃいス…出ちゃいソース…
はよ夕食していいすか…?
0702いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>698
普通に正常位も騎乗位もあるけど
0704いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
前から突けるケツすーげー
キモッ(本音)
0705いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也が好きだ。
0707いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
好きなわけねーだろ臭すぎの翁
0713いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ワッキーやないか
0714いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いよいよ明日危険物乙四の試験があるぜ!
今から不安でいっぱいだからタクヤを抱いて落ち着きてえ!
0715いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>706
文才がある
面白い
笑える
個性的
芸術家タイプ
いい人そう
なんか神秘的
ファッションが変わってる
乳首が凄い
セックスが面白い
0716いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロかっこよさ五感で感じさせてくれてありがとう。
0719いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>717
なるほど
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
カレーがシャビシャビになってしまったニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0723いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>645
サスカッチにいいよ!こいよ!胸に飛び込んで胸に!
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジャニ系目の前にしてメス顔になってる拓也マジで吐きそうになった
0727いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
🐧ちゃんよお前よ!
0732いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>706
ホモで女嫌い
でも自分を産んだ雌膣の事は肯定してる人間臭さ
体臭の臭さ
誓って殺しはやってない
オプションの他に「お小遣い」とかほざいて金をせびる頭の悪さ
盆栽がうまい
キメションヨーグルトで生きられるゴキブリ並の耐久性
ポジ検査済み
死ぬべきカスゴミ野郎のくせに生きてるふてぶてしさ
南佳也にそっくり
0737いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>734
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0740いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
掘らせろ。
0744いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
未だに他板規制されてて腐。。
クソジムの口マンとタクマンぉ縫合してタクウン無限供給してやりてえ!!
それでジムマンとタク口も縫い付けたら永久機関の誕生か?ジムヤ!!!
0747いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>723
キュービィが好きです…(小声)
虫キャラは人気が低くて寂しいなあ
0750いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トップとボトムズの関係
0751いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>738
あータクヤにこんなこと言われてぇ!!!!!
0753いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キャンドル純冷えてるかー?
キャンドル俊が慰めてあげるからねって
0756いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
時代遅れの種付け競パンの男
0759いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰か「タイバス渡河作戦最終報告」で同人タクヤ作ってください!オナシャス!
0760いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
フィストファック10のユウナは広末がモデルだと思いまっす!
0764いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きもちくってのはやっぱりアレのことなんでしかね
あー
0767いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
出逢ってくれて、
会ってくれて、
合ってくれて、
くっついてくれて、
入ってくれて、
泣かせてくれて、
きもちくしてくれて、
いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、
対峙してくれて、
本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。

https://i.imgur.com/Au1ZYu7.gif
0773いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>767
この逃げれなくなったところを発情して貪ってるのまじで嫌い
0776いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクキス
タクンニ
タクマン挿入
どれかやらなきゃいけないとしたらどれやる?
0777いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全部やりたいのだが…
0778いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
フラッシュ見てきたけど途中で出てきたスーパーマンの女verが
ピッチリ巨乳ボディスーツでエロすぎて全然集中出来なかったんですけどあんなもんヒーロー映画なのにいいんでしかね?
0779いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
フラッシュ見る暇あるならタクヤに変身しろ
0787いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結局広末はダディーだったってこと?
0792いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーmajiでyoyakuする1073000分前だぜ!
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
睡眠薬と筋弛緩剤で強制的に眠りにつく。
0796いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そりゃお前の匂いだろどすこいバカ。
0798いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポジモンカード新作が転売屋の餌食になったらしいっすね…

あれ何か派生版で水増ししてあるからよくわかんねえなあ?
「カシニョール絵」と「ホモビのカシニョール絵」みたいなもんで
0799いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう何年も前から転売屋が群がってんだから欲しいのはすぐ買えやって思いますね
転売ヤーに文句言いたいだけのキモオタは死ねっす!
0801いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは転売されても3000円以上の価値は付かなそう
0803いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
北京原人の精液は希少すぎて値段つけるのも恐れ多いということかな(笑)
0809いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そもそもモロホストのモロってなんなのよ
0812いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
暑いんだよォ!(全ギレ)
0815いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>809
もろにとは? 意味や使い方 - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E3%82%82%E3%82%8D%E3%81%AB-2088554#:~:text=%E2%91%A0%20%E3%81%AF%E3%81%9A%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%93%E3%82%8D%E3%81%AA%E3%81%8F%E5%85%A8%E9%9D%A2,%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E3%80%82&text=%E2%91%A1%20%E7%A8%8B%E5%BA%A6%E3%81%AE%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%AF%E3%81%A0%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%95%E3%81%BE%E3%82%92%E8%A1%A8%E3%82%8F%E3%81%99%E8%AA%9E%E3%80%82


もろ‐に
〘副〙 (「もろ」は諸の意か)
① はずれるところなく全面にそうなるさまを表わす語。まともに。完全に。
※真景累ケ淵(1869頃)〈三遊亭円朝〉二九「上からは自在が掛って薬鑵の湯が沸(たぎ)って居た処へ双(モロ)に反(かへ)りまして」
② 程度のはなはだしいさまを表わす語。非常に。大変に。
※夢声半代記(1929)〈徳川夢声〉ドブで眠る「いよっ。モロに酔ってやがるな」

出典 精選版 日本国語大辞典
精選版 日本国語大辞典について 情報
0817いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ありがとうございます
0818いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也ゎ大変にホストなんだょ?
0821いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
皮パンツで来てね

出張のとき、下着の指定とかありますか?って聞くと
いつもだいたいゎ競パンなんだけど
今日ゎ皮パンツで来てねって
だから体育会系のジャージに皮パンはいて行ったんだけど
違うって
だから皮パンツって言っただろ!?
…そっかぁ
レザーパンツね?
同じだろ
夜の出張ゎレザーパンツで行ってみた
「こんな格好が良かったの?」って
昼間の人に画像送ったら
そーだよって…
ごめんなさい
たくやを北斗の拳に見立てたかったみたい
まさかね(笑)
それで北斗の拳が縛られて犯されちゃうんだ
下手なろうそく垂らされて
マヂ絶叫したぜ
熱蝋たっぷり貯めといて
ボトリって
至近距離で落とすんだ
マヂ死んだ
0826いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ!今日の乙四の試験俺が合格できるように祈っててくれ!
0829いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もし俺が危険物の資格取れたら死ぬまでタクヤのオムツ交換係を買って出るぜ?
0837いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
定期放送


少しだけ不思議な 普段のお話
指先とパソコンの間 2次元
落ちこぼれた君も きしょ過ぎジジイも
同じ雲の下で 暮らした次元
そこに4次元
池沼だって 涙を流して
震えながら語録を叫ぶだろう
だから ここにおいでよ 一緒に書き込みしよう
何者でなくても 世界から隔離されよう
いつか時が流れて 必ずたどり着くから 君に会えるよ
シシシシシシシシシベリア淫夢
シベリア淫夢の公式ソング作ったゾ~コレ~
流行らせてくれよな~頼むよ~
0848いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
書き込みは本人じゃないか?
0850いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン携行して遭難して死ぬ
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクウン圧縮してバタフライナイフ作りてぇ!!!!!!!!!!!!

毎日カチャカチャやりながら若干香る弁臭に想いを馳せてぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0860いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>825
ジードに負けて物語終わりそう
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねぇ、俺本物の車のエアコン壊れた系無職なんだけど・・・・・・・・
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>866
って、なんか余裕の上から目線なんかおかしいな
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也をコメダに連れて行ってシロノワール頼んだところで本当に緊急だからまた後で、会計しとくからシロノワール食べていいからって言って置き去りにしてぇ!!
聖人だから少食なのに無理して食べきって夏の冷房の強さもプラスされてブルブルに冷え切って命からがら外に出たところでションベンかけて温めてやりてぇ!
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこらと拓也に松のやの500円定食奢ってやりてぇ!
ご飯味噌汁おかわり自由だから腹いっぱいになるぜぇ?
そして拓也をお持ち帰りしてぇ!
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
49パイチュチュチュ
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのために3000度のエアコン用意したから
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>877
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也いつもありがとう
0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこら好きっす!ぴの好きっす!!
ぽぽろんゎ…(笑)
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アワビを見せろ今すぐ
頼むぞたくや
みなぎる性欲燃えたぎらすジムケー魂
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
邪神ちゃんのキャラってマヂに腋マンコ舐めたくなるよな
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすこいのキャラゎ?
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
殺したくなる
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
,、                            ,,r‐---、,_ .,〟
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]
0893いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
,、                            ,,r‐---、,_ .,〟
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の腋マンコでこねた寿司をシベは嬉しそうにそして勝ち誇ったように頬張ったそう。
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>894
いや連投でとっても美しくねーよ
ピタッと893とってこその極道だろ
半グレのカス野郎
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
虫って高温の油でカラッと揚げたら美味いしタクヤも同じ方法ならワンチャンありそう
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>898
じゅんぺいに向かって同じ事を言えるの?
0903いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>877
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモキモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。ガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。キモガリ。
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤになりたい
タクヤになれそう
タクヤになりそう
タクヤになりたくない
タクヤになりつつある
タクヤになった
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんにががうぐすよ
0918いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エゴメタボ
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>919
ガノタキモッ
0921いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イデオンゎ!
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー邪神ちゃん嫁にしてえ!!!!!!!
0929いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>922
これがバカさかもちょ…
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>927
なにー?何つった今!もう一回言ってみろ!
ガノタだとふざけんじゃねーよお前!ロボットマニアだろぉ?
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ古臭いゴミな1stよりSEEDがすき
SEEDのおかげで今のガンダムがあるなりね
敬えよオルルァ!!!!!!!
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>931
seedの絵キモッ
ダブルオーが至高だろ…
0935いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>933
931にふさわしい臭すぎレスよね
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>934スクライドもバカにしたよね?
殺すから。あとスレ立てよろしく!
0943いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次スレゎ・・・?











次スレゎああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ上…シベ淫はここで終わりです…
0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たかが宇宙がごときが拓也と並べると思うな
0952いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>944
血の塊なりね
ぉ前ゎもう死んでいるんだょ?
0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日たまたまスクライド名場面集観て「マヂで最高なanimation!」って思ってた矢先にこのスレでスクライドの名前が出てきてる…

こりゃ思考盗聴電波の周波数だいぶ強められたなと感度ビンビンの体内アンテナで分析する俺
0955いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>954
本当だよ、お前と違って嘘つかないからな、俺ヤさんゎ
0956いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこパイチュチュチュ
0959いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイ臭すぎ
0966いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0971いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>965
拓也に構われたかったからかなぁ…まさかね(笑)
0973いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
要らねーよ、そんなスレ
0974いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤが100レスできねースレなんか必要ねーんだよ
0976いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうせ地下鉄に入ったりしてIP変わっちゃうんだよとかネムネムの顔で白け気味
0979いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤゎ八木動物公園が最寄りだからそんな田舎者とは違うなりね
0982いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大阪なんかusjの墓参り以外行かないからいいのさ♪
0983いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
案の定アンチにボロクソ言われて草
タクヤさんが犯罪してようが批判とかくだらないし
一生「イケメンタクヤ嫉妬会」でもやってろよ
こういう連中は新規でKBTIT 好きになった人間にも「タクヤは~」って聞いてもいないのに言い回るんやろなw
0984いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とかなんとか
0985いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや


破壊力  D
スピード C
射程距離 D
持続力  D
精密動作性 D
成長性  D
ちんちん やや大きめだが火星人
0987いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴールドエクスペリエンス

破壊力 - C
スピード - A
射程距離 E(2m)→C
持続力 - D
精密動作性 - C
成長性 - A
③ちんちん やや大きめだが火星人完全白板で輪着用
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
324 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 15:10:50.60 発信元:180.54.16.201
タクヤさんのスタンド

奴隷少年(サーヴァントボーイ)

なんでも言うことを聞くか?と問い、
はいと答えた男を洗脳するスタンド
0995いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
324 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 15:10:50.60 発信元:180.54.16.201
タクヤさんのスタンド

奴隷少年(サーヴァントボーイ)

なんでも言うことを聞くか?と問い、
はいと答えた男を洗脳するスタンド
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也開腹
0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也死去
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況