X



【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ガラケーを愛する方専用スレです
雑談、実況、独り言何でも仲良く話しましょう
お酒呑まない方も大歓迎

前スレ
【ガラケー民の為の雑談酩酊スレ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1667848755/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672452939/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part2 実際は4スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678407675/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1680090911/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1681387429/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1682860754/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685872156/
0952赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
風が強くなってきたから自転車しまった
ものすんごい熱風やわ
ブオオオオオオン( ^ω^ )ブオブオ
0953赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>940
セトリはそのまま、このAdoちゃんのMC部分を一部だけ抜いた
転載はコピーも含まれるんやろか?
スクショはご遠慮下さいって書かれてた、多分FCの会員にしか見えんからやと思うけど
0955赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
台風は近づきつつあるけど今日の体調は悪くない( ・∇・)
花火が無事に見れるかが今は一番の問題
0956◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>924
ストロング麻辣買った
一般より高いな
日ハム見ながら食べる
0957◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
ネットには透明ポテチのレシピがあるんだなwww
赤いワインが悦びそうなネタwww
透明シリーズ
透明醤油
0958◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
カップ焼きそば
ドライヤーで乾かすと旨味が増すwww
0960赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
買ったネイルがミラーボールかいうくらいギンギラギン( ^ω^)
さりげなくギンギラギンが出来ん、今の私の爪は誰よりもギンギラギンしてる
0967赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
長浜市議が辞職 パワハラしまくり
「ババアに言うとけ」やと
てめえもジジイだろ耳元で言うたろか( ゚ェ゚)
0968赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>965
麻生も度々問題発言があるな、漢字も読めんかったんやっけ(´・c_・`)
私が腹立ったのは森の発言やわ
浅田真央の演技に「肝心なところで転けるね」言いやがった
0969赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
(1)怪我−かいが
(2)完遂−かんつい
(3)焦眉−しゅうび
(4)順風満帆−じゅんぷうまんぽ
(5)措置−しょち
(6)思惑−しわく
(7)低迷−ていまい
(8)破綻−はじょう
(9)頻繁−はんざつ
(10)踏襲−ふしゅう
(11)前場−まえば
(12)未曾有−みぞゆう
(13)有無−ゆうむ
(14)詳細−ようさい

想像以上にヤバい太郎の漢字力
0972赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>971
あった!あった!
本気で嫌悪感剥き出しの顔でキッショって携帯越しに言ったわ(^ω^#)

ぐっさんおは羊羮
朝から元気に高校球児を視姦中
0976赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
大久保佳代子といとうあさこのラジオ、ゲストに島崎和歌子と若槻千夏が来てるから面白いけどうるせええw
0984◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
楽天―オリックス(楽天モバイルパーク宮城
用具車の到着遅れ
19時45分に試合開始

珍しいwww
長い試合だと24時過ぎるかもwww
0985赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
象にまるごとスイカあげてるけど鼻で一気にグッチョグチョにしとる
人間の頭ならおそロシア( ^ω^ )
0991◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>990
それは別にどうでもいいんじゃないか…

丸 秋広 外国人 外野手争いが熾烈だからな
誰が下がって若手が入り込めるか
2メートルの巨人は注目しちゃうわwww
0992赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>991
私の誕生日がどうでもええとはこれまた酷い話やな(´・ω・`)
Adoちゃんがあと1日早く香川に来てたら最高だったんやけどな

巨人が香川に来たら見に行きたいけど地元やからチケット取れるかわからんなぁ
0994◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
二軍のほうが地方試合で来てくれそうだがな

1軍デビュー早いから巨人はさっさと使えるか使えないか見切りにきてるわ…厳しい世界だな(´_`)
0996◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
外野手一本とかどうなんだ…
日ハムなら内野手やらせてダメだったら外野にして10年くらいかけるけど
0997赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
暫くは落ちたり上がったり繰り返すかもな
結局打てんとすぐ下げられるし
東京の生活に慣れるだけでしんどそう
香川県民は東京嫌いが多いし( ^ω^ )
0998◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
大谷なら高卒1年目開幕スタメン ヒーローだったけど…こんな選手はありえない

松井秀喜の1年目
4月に1軍もずーっとくすぶって降格
二軍で打てるようになって8月末に再昇格
31日に一軍では約四か月ぶりに本塁打を放つ。以降、シーズン閉幕まで1か月半の間で10本塁打を打っている。

これは凄いなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 3時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況