X



野球ファンがプロ野球を語るスレ45球目
0138いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
蜂の大量出現により開始遅れってのは初めて聞いた
ドジャースも大変だな
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そういえば西武岡田を見掛けないなと思ったらずっとリハビリ&調整してんのか
長いな
0144 警備員[Lv.46(前21)][苗]
垢版 |
NGNG
横浜ファンではないが
筒香ここで逆転3ラン打ったらマンガやな思て見てたら
ホンマに打ったからビックリした
0145いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ピッチクロックは投手の負担なんかね 投げる人いなくなったら野球が消滅してしまう 打者と投手の間合い駆け引きで見たらまた別の面白さ 相撲の立ち合いのような緊迫感が伝わってくる 日本人はこういう楽しみに慣れてるものだ
0149いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
横浜馬鹿試合
阪9-11横

満塁ホームランで9-2
この辺で帰るお客いそう
アレよアレよと同点に
筒香の225号ソロで逆転

ベイはたまに馬鹿試合やるから良いなぁ
日ハムは記憶に無いから羨ましい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況