X



シャドウバースinシベリア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
のんびりシャドウバースについて語り合いたい人達のスレです。
初心者〜マスターランク誰でも大歓迎です。

■公式サイト
https://shadowverse.jp
■PC版DMM公式
https://shadowverse.jp/dmm/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■Q&A
https://docs.google.com/document/d/1odMqGk5rdX3N9Bs7BtxfGRFJRg2nwUgYuwyneTw3GPg/edit?pref=2&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;pli=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

◇対立煽り、喧嘩腰の発言、他人が不快になるような発言、他板の話題、切断遅延の話題は荒れるので禁止。
◇荒らしはスルー。遠回しに荒らしに反応する発言も禁止。
◇ルームマッチの募集は自由ですが後で揉めることがないようにお願いします。
(ミッション消化も兼ねてる人は1戦目の勝者に2戦目はリタイアしてもらうことを必ず伝える等々)

次スレは<a href="../test/read.cgi/siberia/1476709935/900" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>900</a>を取った人がお願いします。
立てられないor立てられなかった場合は安価をしてその人が立ててください。
次レスが立つまで書き込みは避けて減速を心掛けましょう。
※当スレはまとめ・転載禁止です。

■前スレ
シャドウバースinシベリア
https://twitter.com/thejimwatkins
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況