X



真夏の夜の淫夢★1651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   ∥
   ∥
  ∧∥∧ ニャハアアアア!?
 (;▼∀▼) ,,,,,,,,,,,
 ミ≡≡≡j [★,,,,,,,]
 ミ≡≡≡j (д≦ )
 ミ≡≡≡j (   )
  ヽ)ヽ)   | | |
       (_)_)

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1650
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1695233315/
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんなー!😆




シベっちょ〜!🤟🥳
0005いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>2
晩しべー♪
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
盛大に盛り上がってくれてありがとよ
俺は来週の内に入院する
いつ戻れるかわからない
だけどよ
俺は病院で鎮めさせる治療の嵐に飲まれても俺は大人しいフリするだけで頭の中は常にイベントと盛り上げだらけにする
だから俺が退院したらまた盛り上がって大盛り上げイベントをやるぜ
てめぇら
それまで寂しくなるけどよ
待っててくだせぇ
旗がある限り俺の信念は鎮まらねぇ
てめぇらに会えてよかったぜ
畜生
涙が止まらねぇ
別れって寂しいよな
ありがとよ
馬鹿野郎てめぇら泣くんじゃねぇ!男だろうが!
真の男は泣かねぇんだぜ?心の中に気持ちを鎮めるんじゃい!
俺みてぇにな!
これは別れじゃねぇ!
必ず俺は戻ってくるから少し離れるだけじゃい!
それまで覚悟して待っててやがれ!
てめぇら!!!!!
あばよ
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
祐太郎轢死
祐二郎焼死
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000:いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/09/24(日) 19:12:22.03 発信元:1.75.235.150
拓也轢死


     /  ̄ ̄ ̄  \ 「お前さぁ、それ面白いと思ったなりか?
    /       ノレルレ 全然ユルセンスじゃんお前?
    |  💢💢 ミ{三三| そんなこと書き込むとか笑っちゃうぜ!         
    |      ミ ` ─ '、 バカじゃね? 精神科ぶちこむぞ!
    彡    彡  ノ( _)        |;|;;;;;★;;;;;;;|;;;;;;|
   彡   彡   ヾエ/        |;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|
  / 彡彡 \  __ /         |;|≧  ≦ |;;;;;;| 
 /         `\|            .|;|  Д   |;;;;;;|
 |         ヽ            ->  <`-´
 |  |   l    |            |     |



       … ‥  ...
     , ─────── 、
    ; |;|;;;;;;;;;;;; |;;| ;
      |;|;;;;;★;;;;;;|;;|
   ; |;|;;;;;;;;;;;;;|;;| ;
   ; |;| ≧    ≦  l;;| ;
   ; |;|         ; |;;|
     |;|    Д     |;;| ;
     `´>       <`-´
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんを轢断したブーブーの車輪は鉄ヲタから聖遺物として崇拝されてそう
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Goreファイターなりねニャハハン♪
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の射精
3000円から
0015いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
糞爺が射精したらこれ見よがしに小銭で3000円叩きつけて「あ、もう帰っていいですよちなみに」って言ってやりてぇ
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ああまだ咲ききれない花のような毎日だなぁ
無茶苦茶に走り続けた体を今休めてyear
https://i.imgur.com/Dn8lK2w.jpg

交わることの無い誰かと巡り合い

無限に広がる雲に乗って
見たことの無い虹をみたい

愛を知るまでゎ死ねない私なのだ
導かれた運命辿って今日も明日も生きていこう

あぁ誰にもないものを持っていたいのになぁ
無理矢理に抱き締めてた心を今ほどいてyear

優しい心を持ちたいのだけど
時にゎがむしゃらに怒って涙ゎ真に受け止める
愛を知るまでゎ死ねない私なのだ
導かれた運命辿って今日も明日も生きていこう
https://i.imgur.com/MF9V8ur.jpg
https://i.imgur.com/j0c4qrr.jpg
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本物のビルダーである肉おじゃのビルダーパンチはマヂで痛そう
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
池沼が病院から脱走して実家まで逃亡家族を人質に立て込もる事件起きて
ここでのカキコ地上波に乗って学者気取りの糞評論家どもの口からシベホモって言葉でて欲しい
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんで世間じゅうから「頭おかしいわねw」みたいな目で見られるんだけど
これが幸いしたぜの精神で厨二病的な喜び噛み締めてぇ
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>16
接触不良そう
斜め45度でチョップしなきゃ…(使命感)
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんはコネクタのオス型とメス型で興奮して勃起してそう
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんかっこいい!



↑ニュース用
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんかっこいい!



↑ニュース用
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんかっこいい!



↑ニュース用
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
41 Kumagoro sage 01/11/16 01:06 ID:y9J1Vrij
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!嫌がらせするなよ。
わかったから。俺のマンガがダメだってことは・・・・。
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>40
本人降臨してこんなことカキコするあたりkusoも足りなそう
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
41 takuya sage 09/3/15 15:30 ID:373taku8
お願いだから、もう書き込まないでょ!!
なんだょ、おまえら!!嫌がらせするなょ。
わかったから。たくゃのマンコがダメだってことゎ・・・・。
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/YAuXke4.gif
https://i.imgur.com/y7DiLfd.gif
https://i.imgur.com/bskxGhp.gif
https://i.imgur.com/sMOPmEQ.gif
https://i.imgur.com/NhnYPy2.gif
https://i.imgur.com/B816Dzi.gif
https://i.imgur.com/XOIk3JF.gif
https://i.imgur.com/VUWhaLY.gif
https://i.imgur.com/2AnMMjH.gif
https://i.imgur.com/weunr3g.gif
https://i.imgur.com/bzXeiUp.gif
https://i.imgur.com/XgMh26p.gif
https://i.imgur.com/Jldo6GM.gif
https://i.imgur.com/smYmzPv.gif
https://i.imgur.com/vTBSogt.gif
https://i.imgur.com/1zNRlJ2.gif
https://i.imgur.com/3FhgFos.gif
https://i.imgur.com/TgD6x5A.gif
https://i.imgur.com/sIo4ES4.gif
https://i.imgur.com/XHQwqKM.gif
https://i.imgur.com/z45RYJk.gif
https://i.imgur.com/mmuX7Iq.gif
https://i.imgur.com/ai9ybYE.gif
https://i.imgur.com/OGsvqqq.gif
https://i.imgur.com/HNO1vYg.gif
https://i.imgur.com/idXSH2F.gif
https://i.imgur.com/IcSXO1V.gif
https://i.imgur.com/YXyjj5m.gif
https://i.imgur.com/0BW26Do.gif
https://i.imgur.com/ICEIySM.gif
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(スレの雰囲気)ピリピリするねーw
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ギスギスするねーw
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(5ちゃんの読み込み)ぬるぬるしてるねーw
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
はよ書き込みたいす・・・・・ハァン・・・・
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
228 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/09/18(月) 21:59:14.82 発信元:240.149.179.222
遠い夜空にこだまするタクヤの喘ぎをを聞き付けて
シベリア淫夢詰めかけたシベヤをじーんとしびれさす
いいぞ!頑張れタクヤサン
哀れ。顔がね。きしょすぎ爺

1番シベヤがカキコして
2番俺ヤがgif貼って
3番imgur削除して
4番拓也がヒットエンドラン
いいぞ!頑張れタクヤさん
燃えろタクヤさん


シベリア淫夢の公式応援歌作ったゾ~コレ~
流行らせてくれよな~頼むよ~
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
応援歌池沼見てるかー!フラーッシュ!
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはいつも今が全盛期なんだよな!
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんたって終日可だもんな
0059いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
健太と伸太郎はセックスで稼げなくてまともに働いてそう

ゴミ池沼爺はセックスで稼ぐことに執着して1発500円で男子中学生のオナホールにされてそう
0065いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也は性感染症だけどね(泣)
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
月曜日だからNGなりね。
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
主婦休みの日だって
すごいわね。
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
忙しくて会えないねえ だんだん暑くなってくよ
こんな季節を遊びたい 君をそばにおいて
風を呼んで風を呼んで 君をそばに呼んで
季節の中を走り抜けて もうすぐ秋だね

https://i.imgur.com/gGONdL7.jpg
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
香川照之時代の拓也さんの髪型って明らかにそれ以降の傾向と違いますけど何があったんすかね?美容師に失敗されたのかな?でもそもそも黒髪ですよね
後にモロホスト系に目覚めたのかとも思ったけど高校水泳部時代とかいう写真では既に激エロモロホストの様相を呈してますよね
高校というのが嘘でも明らかにトランプ拓也より若い頃の写真に見えるし
タクヤ!お前マヂにミステリアスだよな!
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃ヨダレ垂らしてイビキかいてお腹ポリポリ掻いて時々オナラしながら寝てそう
0082いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
敷き布団も掛け布団も新聞そう
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
枕は東スポでシーツは産経
毛布は日経
日刊ゲンダイはケツ拭いてその辺に投げてそう
0087いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
愛国マッチョ売春婦おばちゃん
0088いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
糞爺は産経でもものだりなくて夕刊フジしか読まなそう
0092いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ノートン1年12000円は逆に高くないすか?
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
は?
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2002年 8月14日 雨

 先日冷やし中華の胡麻ダレをHATEリストに追加したんだけど、ブログを読んでくれてる人から「どうして胡麻ダレを追加したんですか?」ってメッセージが届いたんだよね。
てなわけで今日はそのことについて返信も兼ねてブログを書こうと思う。
早速だけどワタシが子供の頃は冷やし中華って醤油ダレが当たり前だったし胡麻ダレなんてものは選択肢になかったの。お店とか行けば出してくれたのかもしれないけど少なくとも市販の冷やし中華についてくるたれは醤油ダレがほとんどだった。
で、醤油ダレが当たり前の時代に生まれてきたから胡麻ダレが嫌いかって言われるとそういうことではなくて単純に胡麻ダレって甘く感じちゃうのよね。冷やし中華に甘さを求めないワタシとしてはHATE入りも妥当。やっぱり冷やし中華もチンポもしょっぱいほうが美味いんだよね。
もう一つ言わせてもらうと冷やし中華のハムも認めない。出されたらそりゃいただくけども。当時は具なんか無くたって食べてたからね。
でもさ、やっぱ「ハムじゃねぇなあ…」と思いながら食べちゃう。
冷やし中華って言ったらやっぱりチャーシューだよ。ハムじゃない。刻んだキュウリと錦糸卵、ワタシはこれが基本だと思ってる。

というわけで冷やし中華の胡麻ダレをHATEリストに登録した経緯っしたー。おやすみ。
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
正論
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
北京原人似のナルシストガリ脚顔デカグラサン口臭腋臭持ちの自称激エロ婆さんもし存在するなら犯してぇ!
0102いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
地下にボットン便所の便槽が埋まってたら雨が降った時とかに臭いが湧いてくるなりね
0110いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
腟内に射精すなり!(起床の挨拶)
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
↓バラバラ轢死爺
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんゎ頂点ぉ目指す「頂き爺」っていわれてそう
0116いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
予約0爺に給料とかねーよ、そんなの
0117いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのカーセックス見てたら画面外から白いタクヤさんの顔がにゅっと出てきて萌
0120いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>118
寝坊して最初にやることがシベリアとか笑えんなお前!
精神病院ぶちこむぞぉ!
他になさることとか…ないんですか?
0122いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはありとあらゆる悪臭を体臭で再現出来る特殊能力持ってそう
0123いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>79
肝。
0125いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
野薔薇は拓也みたいな臭いしそう
0126いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
淫乱マッチョ売春婦おばちゃんはホロライブもしくはにじさんじ、あおぎり高校、ぶいすぽ、ななしいんくのいずれか、もしくは全てに所属しているそう
0127いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>118
えー、仕事辞めればいいじゃん
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ!今年は最高だったな!阪神もオリックスも大活躍だし道頓堀にダイブが久々に見れたぜ!
タクヤ!来年は巨人をネタ球団化してやるレベルまで関西野球の恐ろしさを教えてやろうぜ!
やっぱり関西はマジで最高なregion!
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本人さんサッカー興味ないように見えるのだが…
0138いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あいつ他のGUYSの持ち物や店の備品盗んだからクビになったよ
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
石川 五右衛門(いしかわ ごえもん、弘治4年〈1558年〉? - 文禄3年8月24日〈1594年10月8日〉、12月12日とも)は、安土桃山時代の盗賊の首長。文禄3年に捕えられ、京都三条河原で煎り殺された[1]。見せしめとして、彼の親族も大人から生後間もない幼児に至るまで全員が極刑に処されている。

とんでもない爺です
0142いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こいつ実在してたんすね…
0143いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>140
ルパン三世ゎ?
ルパンなら若も幼子の知ってるょ?
0144いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
緑の服のルパンしか見たことないなりね
0147いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッスゆき姫救出絵巻リアタイでやってたっす
0149いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>129
V豚ゎ?w
0152いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん「ルパンルパーン♩」とか歌ってて草
0155いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>146
フォード?
0158いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤゎフォードよりGMの方が好き

キャデラックゎ好きなりね
一番気に入ってるのゎ…
激エロなガタイなりね


ハマーH1もシュワちゃん監修で素晴らしいんだょ?
H2ゎ…ナオキです…
0164いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ルパンを赤ジャケットと緑ジャケットで作品ごとに描き分けてる理由わからないんでしけど当時ハイジとかやってたパヤオの制作会社の作品は緑ジャケとかそういうのあったんさけ?
0165いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アメ車最高よね。
ジャップのシャコタンゴキブリウサギ小屋ボロ車ソニータイマー内蔵産廃とかグックのジャップパクりイタ車ボロクソワーゲンパクりのゴミとかそれ以下の糞ゴミチャンコロボロ車とゎ雲泥の差よね。
フィアットとかルノーとかタトラとか欧州ゎみんなゴキブリカーで最悪でした。
やっぱ男ゎアメ車
0166いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんなも近所のディーラー検索して、アメ車に乗り換えよう…!
0170いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>146
フォースだと思うんですけど...
0171いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは赤マル読者だから東京都立呪術高等専門学校読んでたんだそう
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
天然でやってるならおもしろ池沼だけど狙ってるなら肝すぎるわねw
辛辣カキコといい性格も悪そうだし
0177いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/S6F66Xy.jpg
遊んで暮らすなんて考えないでこの人みたいに逞しく働くなりねシベホモ
0179いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>176
生保はリアルに最強だょ?
0184いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
蜘蛛じゃ無くてこっち(タクヤ)を焼いて食べたい!
0186いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
児童文学「ふんにょうレストランにようこそ」はうんこ探偵に糞を塗ったような中身そう
0188いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うんこ探偵はおしり探偵の跡継ぎかな?
0190いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウンコみたいな色してるブラウン君が探偵業引き継いでウンコ探偵になるんでしょ(適当)
0192いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだauはip251とか241とかやってるんでしかね?
オレヤは106に戻ってたけど
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊パジャマ
拓也パジャマ
Ko muscle japan パジャマ
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タク茶をかけよう
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>198
還暦でしょ
0211いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>208本体だけ入ることを許可する!
ウイルスゎ許可しないィィィィイッ!
0212いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>128
一応繋がる話題から話し出すガノタ以下で草
0213いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
繋がるガノタの話題(ガノタキモッ)
0216いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ネームド池沼狙いが今のブームだからいいのさ♪
0217いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ェロマッチョ
0223いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
水曜日の夜
最高に盛り上がる旗
男旗を公開する
これは俺がもし消えることになっても俺がいなくてもてめぇらがずっと盛り上がっていられるようもしものために作ってたものじゃい
本当に男らしい旗でかっこいいぜ
へへっ…
長話も終わりにする
夜また会おうぜ
あばよ
0224いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男旗とは別に戦(いくさ)旗ってのを考えてる
これはまだ作ってないけど戦う時に鼓舞する旗だから俺が精神病院出てイベントやる時に荒らし共vs俺とてめぇらになったときの戦争用で作る
だから退院したら戦旗つくる
あばよ
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>223
拓旗ゎ?
0231いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
軍旗(いくさばた)先輩ゎ…?
0232いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんがジムケイから消えたのもimgurの仕業そう
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
14kgの砂糖水の誕生か?
0235いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモゎオーガポンでシコってそう(笑)
0238いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ!(タクパイチュチュチュ!)
0239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ
0241いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
のあ、なんかヌプヌプしてる
0242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近タクマンの使い捨てが問題になっています。
タクマンは貴重な資源!タクマンのリサイクルにご協力お願いします。
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マンコキの穴だし(笑)
0245いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也自体が詐欺みたいなものだしね(笑)
顔は隠してるににいざ指名したらあの顔だしガタイも上半身だけすごくて張りぼて感満載だし画面じゃ伝わらない臭いを隠してるし瑕疵物件とか事故歴のある中古車よね
0247いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
壊れた旧型モデルだけどね(笑)
0250いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
真エロ(☆5)
爆エロ(☆4)
激エロ(☆5)
超エロ(☆2)
エロ(☆1)
0253いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジムケイからも消えたけどね(笑)
0254いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
消しゴムマジックでタクマンのウンカスを一つづつ丁寧に削除する作業してたら流石のフワちゃんも病みそう
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也を消すからいいのさ♪
0260いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アマプラでIWGP見てたら窪塚が「なりね」とか言ってるんすけど
タクヤさんパクられてますよ!
0263いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静岡出身でキテレツが好きだったんじゃないさけ?
0264いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なりねでググろうとしたらナリネ菌とかいうのが出てきて草
0265いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはくせぇからナリネ菌とか何とか言われていじめられてそう
0266いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
学校でゎ子分たくさん引き連れていたけどね
0268いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの悲惨な人生すーげー涙
0271いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
                  o__ノ
                  ||  た彡
                  ||  く 彡
                  ||  ま彡
     ドゾ~      ||  ん彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
           ∬   ||107 彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (▼Д▼)θθ ||円  彡. _,,、、,,_,_  _,,、、,,_,_  _,,、、,,_,    
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛'::`:;''tr';;'::゛'::`:;''tr,';;'::゛'::`:;
    |たくまん   |||     .'r、▼Д▼; .'r▼Д▼;r;▼Д▼;;
    |売ってます .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0272いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タク屁って無理やりローションと空気浣腸されて無様に屁をこくってシチュは激エロなんすけどね
女優がね……
0274いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
軍畑ウエストゲートパーク
0276いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰?
0279いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前霊魂だろ。どこに肉体があるんだよ
0280いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
山梨の拓也では?
0281いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
山梨の拓也と静岡の拓也で富士山を賭けた雌雄を決する闘いが見てぇ!
雌雄と言っても両方ウケだけどね(笑)
0282いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
山梨の拓也と静岡の拓也で富士山を賭けた雌雄を決する闘いが見てぇ!
雌雄と言っても両方ウケだけどね(笑)
0285いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハァン寒いっす・・・ストーブつけていいスカ・・・・
0287いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん冬眠の為のエサ集めに苦戦してて涙
0288いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>286
今日はこれ観ながら手を叩いて夜を越すよ
0289いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>282
山梨ということゎ甲斐
甲斐の拓也

野球の話なりね?
0293いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰かぉ好きになることなんてたくやゎわからないなり

嘘か本当か知り得ない
そんなきしょレスにまたシベが落ちる
また完売にさせる─────
0297いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは参政党とれいわ両方にハマってそう
0298いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんぉアンチから守護りてえ!!!!!
0299いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「拓也さんをアンチから守護り隊」を結成してぇ!

200人以上?3000人以下?の精鋭エリートシベで作られた激エロ組織!

拓也さんが攻撃されたら都度集合!

体育座りでハァン...しだした拓也を中心に円陣形成!

そのまま拓也さんに向かって

「エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。」

と連続詠唱開始!

初めは半泣きしなしな爺のアイツも

シベホモの激エロコールの振動を五感で味わい心身共にPump up!!!!!!

しなしなのペニスが再び隆起するような

激エロモロホストに大復活!!!!!!

これこそ世界ぉ救う男達じゃねぇか?!!!!

この隊に入りたい奴、連絡待ってるぜ!!!!!!!!!!!!

エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
0300いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風襲来の日だって
すごいわね。
0307いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん俺が残業してる間に枕と布団タクマんで温めてくれてて萌えすぎる
0311いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男だよね?
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
女ぁ...
0313いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちがうよ…
0314いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
女児服着てたし女の子でしょ
0316いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ・・・タクヤ「いい加減にするなりねシベホモ...っ!」
シベホモの下手なマッサージにキレたタクヤは怒りに燃えていた
タクヤ「シベホモッ!本当にいい加減にするなりねッッッ!!!」
シベホモ「いい加減にするのはテメーだよ疲れすぎジジイ」
ドゴォ!!
顔への強烈なパンチで歯を全て砕かれ吐血しブサ顔を歪ませて泣き叫ぶタクヤ
タクヤ「にゃはぁぁぁぁ!!タクヤのイケメン顔がぁぁあ!!」
デカすぎる顔をパンパンに腫らせて悶え苦しむタクヤ
タクヤ「なんて事するなりねシベホモォ!タクヤゎ・・・タクヤゎぁ!!」
シベホモ「チッ・・・」
うろたえるタクヤにシベホモは苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
タクヤ「っ!?」
シベホモの渾身のキックにより先ほどまで金玉だったものはただの皮と化していた
タクヤ「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているタクヤ
タクヤ「タクヤゎ・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
最早立ち上がる事も出来ず、赤子のようにはい回るタクヤ
そしてそれに近づくシベホモ
タクヤ「タクヤゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!」
数時間後、シベホモに四肢を切り落とされて道端に捨てられたタクヤは発狂していた
遠野「・・・!?」
流石に轢いた遠野
0317いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ・・・シベヤ「違うだろ!いい加減にするさけ...っ!」
タクヤのイケメン顔に嫉妬したシベ爺ゎ妬みに燃えて憎悪で全身が痙攣するシベヤ
シベヤ「タクヤッ!本当にいい加減にしろさけッッッ!!!」
タクヤ「ビキキ…いい加減にするのはおまえなりね…ブサすぎ永遠の子無しジジイ」
ドゴォ!!
顔への強烈なビルダーパンチで歯を全て砕かれ吐血しブサ顔を歪ませて泣き叫ぶシベヤ
シベヤ「さけぇぇぇ!!俺ヤのイケメン顔がぁぁあ!!」
きしょ。すぎる顔をパンパンに腫らせて(もとから巨顔だけどね(嘲笑))悶え苦しむシベヤ
シベヤ「何をするだァーーーーッ!!許さんッ!!タクやァ!俺ヤゎ・・・俺ヤゎぁ!!」
タクヤ「もちょ・・・?」
うろたえるシベヤにタクヤゎ苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
シベヤ「さけっ!?」
タクヤの渾身のキックにより先ほどまで金玉だったものはただの皮と化していた
シベヤ「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているシベヤ
シベヤ「シベヤゎ・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
最早立ち上がる事も出来ず、赤子のようにはい回るシベヤ
そしてそれに近づくタクヤ
シベヤ「シベヤゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!」
数時間後、タクヤに四肢を切り落とされて道端に捨てられたタクヤは発狂していた
遠野「・・・!?」
流石に轢いた遠野
0318いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお
0319Kumagoro
垢版 |
NGNG
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!嫌がらせするなよ。
わかったから。俺のマンガがダメだってことは・・・・。
0320Kumagoro
垢版 |
NGNG
スレッドストッパーが働きました。
もうカキコできないぜぇ?。
0321いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーKUMAの膣内に射精してえ!!!!!
0324いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
友達と行ってたって嘘が完全にバレて逆ギレしたタイミングで焦ってフリックミスるUSJすき
0329いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤ不要
0331いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何の違いもありゃしねえんさけ?
0333いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/olAA52B.jpg
閉経した女性に孕めというのは社会迷惑なりね
これからは子ではなく、愛を育んで行くべきなりね
0335いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
vtuberのハシリみたいなもんなのに金貰えないどころか人権侵害され続けるクッキー☆すげえ!!!ウキ猿チョーSだよな!
0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臭くておつむの悪い息子を産んだタクヤママが将来ジャニーズで有名になれる事が約束されたチョーイケメンな子供を持つ野獣ママとバイオリンから帝王学まで英才教育を受けている子供を持つ平野ママに挑んじゃうんだ
そして頭が少し足りなくても優秀になれる事を証明しちゃうんだ
0343いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当の正義と黄金の意思・・・・どっちが「上」かな
0344いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也ゎ男の男らしさ、屈強さと女のエロさ、優しさなんかを併せ持った究極生命体なんだょ?
0348いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>340
真実
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全身摘出したタクヤさんは存在するのに存在しない存在として世界中の科学者に熱視線送られて視姦されてイキまくって常にあの痙攣がやってきて局所的な地震を発生させてそう
0363いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
饅頭食いながら焼酎うめえもちょなあ!
0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの画像がimgurに数秒で削除されるのも電波攻撃のせいなんだそう
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
電波攻撃(きしょレス)
0376いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アルミ巻いてやるよじゃあ
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
718 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2022/06/28(火) 16:07:54.43 発信元:1.75.241.207
そういや先日奮発して超高級トースター買ったんですけど結局パン焼くぐらいしか使わなくてお金返して欲しいんですがそれは…
0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/1J6mfaR.gif
https://i.imgur.com/FYne42Z.gif
https://i.imgur.com/SPDjQ9K.gif
https://i.imgur.com/v4lRDHM.gif
https://i.imgur.com/xLFcxJR.gif
https://i.imgur.com/4GP3V0m.gif
https://i.imgur.com/sb6B5FJ.gif
https://i.imgur.com/YYSfjbE.gif
https://i.imgur.com/yfpVPZg.gif
https://i.imgur.com/JpwvUEr.gif
https://i.imgur.com/UXnSPn4.gif
https://i.imgur.com/j6L6WE7.gif
https://i.imgur.com/UFfcrof.gif
https://i.imgur.com/b6Pcs6l.gif
https://i.imgur.com/rNy9omt.gif
https://i.imgur.com/iQq1vCb.gif
https://i.imgur.com/bjzw4NK.gif
https://i.imgur.com/YyT1XnK.gif
https://i.imgur.com/u8m9zwi.gif
https://i.imgur.com/cRQyvKw.gif
https://i.imgur.com/AWPxjnl.gif
https://i.imgur.com/kK8YhtT.gif
https://i.imgur.com/wCzRqeQ.gif
https://i.imgur.com/QHuvToU.gif
https://i.imgur.com/66ctwTj.gif
https://i.imgur.com/FbvSI4x.gif
https://i.imgur.com/Wtb54pZ.gif
0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ああ月末平日ギガ泥棒堪らん!
0389いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>387
まだ全然若いよ
んでキツキツの雄マンコにチンコぶっこむとあんなエロガタイのホスト系がカラダくねらせてヨガっちゃうんだ
マヂエロ!
0393いやあテク無しってほんとにいいもんなりね
垢版 |
NGNG
糞爺泊まりと称して俺ヤの家をラブホ代わりに知らないホモと盛って3000円を俺ヤのシーツにつけてケツから垂らした3000円で床ぬちょぬちょにして帰りやがったのだが…
申し訳程度に見抜きしかさせてもらえ無くてチョームカつくなぁ
0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>386
源吉旗つくれょ
0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おかころ嫌いなホモっているんでしかね?(疑問)
0403いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
18 ウホッ!いい名無し… sage 2023/09/26(火) 16:32:20.46 ID:HIfGdmiE
>>.17
あばよ、とは逃げる気だな~ぁ!?逃亡罪で処刑する!!

ズブリッ!!
アッーーーー!
ブシーーーーーーーーー🩸‼︎
0405いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん五条悟説
・西条と五条で名前が似てる
・死亡説が囁かれるがしぶとく生きる
0407いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
年季の入った池沼臭
0408いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
年季の入った池沼臭
0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
目隠ししてるしね(^-^)b
0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あんまり読んだことないけどちらっと見えた絵柄が体調悪い時の冨樫義博にそっくりよね
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
メルカリの喜寿パーカーはタクヤさんの罠で購入したシベホモはタクヤさんに特定されて淫殺されてそう
https://i.imgur.com/YcTqt6C.jpg
0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>419
前に阪神優勝した直後のキメラアント編くらいは調子良かったと思いまっす!
ユピーのレイド戦でスピード感五感で感じさせてくれる躍動感ある描き方でハコワレのタイマーで緊張感ガチガチに感じさせてくれた
他の漫画家じゃつまらなくなるよマジで
冨樫は今年阪神優勝したんだから連載再開するんだよな!
0423いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コメント欄に4種の内で白だけ単品購入の交渉しに来たやつはシベホモとみなされてタクヤに殺されるそう
0426いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>367
テレパシーレイプ
悪魔の便所
2012/10/10 00:10
私をテレパシーでレイプしてください。私は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートで全裸になり、ケツマンコおっ広げて神妙に待っています。
いつ逮捕されるんだろう…と、恐怖でブルブル震えながら泣いています。正直、思念で遠隔レイプされるなんて怖いです。
ケツマンコの奥に精子を大量に流し込まれて、雄妊娠してしまうかもしれません。
私は、怖い。テレパシーレイプされて、社会復帰が困難になるのが怖い。
私の住処は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートです。一階が眼鏡屋です。古本屋が目印です。私のケツの穴に住みたい変態テレパスさん、どうぞ御容赦くださいませ。
今でも泣いています。ケツの穴をグイッと広げて待ってます。涙が止まりません。


マジレスすると一部掲示板へスクリプトによるスパム書き込みが頻発してて、
それが検出されたら有料ユーザー以外は書き込めないようにするとかしたとか
いう話があったんだょ
多分ニュース板だけだと思うんですけど
0430いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>418
決めてるんだろ?(俺に買って)くれよ…
0433いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなダサパーカー買ってもらってどうするのよ
0435いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぉシャレ魔女ラヴアンドベリーやりたいもちょね〜
0436いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
神保町行きてえ!!!
0439いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おいつよしぃ、ところでサァ...調教足りてねーんじゃね?俺の。
0442いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>439
調教が足りてねーならお前が悪いじゃないかバカ乳首ヘラヘラすんな
0444いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
珍棒ゎ出ちまってるけどね(笑)
0465いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>460
それゎまたあとで話すけど
0467いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゆで卵2個分の亀頭(BME)
0468いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこい!どすこい!どすこい!
明日の夜はいよいよ男旗でさぁ!
そしてその次の日にはもう入院だからお別れのイベントやろうぜ!
別れは悲しいもんじゃねぇ!
盛り上がっていくもんじゃい!
前向きに生きようぜ!
あばよ
0469いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>402
犯して殺すの略ゾ
0470いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
笠置シヅ子がモデルっぽい朝ドラ始まるからBMEまた流行らせコラ!
0471いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分のチンコの事一応デカマラとかいうしょうもない嘘つくから真に受けない方がいい
0473いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコさけ?…ファー…ブルスコ…ファ-もちょ?」ってなった。
0475いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやさーーーーん?
みてる?、?
みてるか)ーーー
タクヤ今日も楽しかったな、ksss(^-^)/(^-^)/(^^;(^-^)v(^-^)v(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

明日もお前んちいくからなーー
こーいちと待っててくれよな😃👍👍👍👍👍👍

おわり
0476いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
先輩頭大丈夫すか?
0477いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺じゃん
0478いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤだよ
0479いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0480いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ
0481いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やばw
0483いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤってだけで草
文字で草

草、草、草団子
0484いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>482
タクヤさんあげるわ
0485いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ着払い

タクヤ配達

0486いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>484
いらねーよ、そんなの。
0487いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん
0488いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤがいっぱい
0489いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺タクヤ
お前タクヤ
君タクヤ
妻タクヤ娘タクヤタクヤ
上司タクヤ部下タクヤ
同僚タクヤ
0490いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平タクヤ
本物のタクヤ本庄のタクヤ←あつしくんん!!!!!
静岡たっちゃん
0491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まずはこのスレからタクヤにしよう
0492いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ4時間でたのしー
タクマン!タクマン!タクマン!
0493いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤー('ω'`)のタクヤーのタクヤタクヤータクヤー?丸。タクヤーもお前んちタクヤタクヤタクヤ。、シシべホモ
0494いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤにう会いてー
0495いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰かタクヤさんどこか知らない?
0496いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤここ
0497いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まぁ本名タクヤなんだけどw
0498いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本名って俺のね、w

タクヤくんじゃなくてシベリアがいると⁉のタクヤじゃないすかね
0499いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やべぇ腹筋爆発爆発くつつつしてる
0500いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤなんだけど
0501いやあテク無しってほんとにいいもんなりね
垢版 |
NGNG
シベホモ「じゃあいい加減にしてやるよ臭すぎジジイ」
・・・・・・
その場から立ち去っていくシベホモに呆気にとられるタクヤ
タクヤ「にゃは...?これでタクヤをバカにする奴はいなくなったなりね!」
デカすぎる顔をにやつかせて喜ぶタクヤ
タクヤ「悪評をばらまくシベホモがいないからタクヤにも予約が入るなりね!」
・・・・・・・・・
そうは言ったものの、タクヤ自身それで予約が入る筈ないとわかっていた。
そして気づいてしまった、臭すぎヨボヨボ筋肉自慢ジジイの自分に構ってくれるのはシベホモくらいしかいないと
タクヤ「ニャハハンっ!?」
その事実を受け止められず、誰かにすがり付こうとするも誰も臭すぎジジイになんて興味を示さない
タクヤ「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で路頭に迷うタクヤ
タクヤ「タクヤゎ・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
最早貧困で立ち上がる事も出来ず、赤子のようにはい回るタクヤ
それに近づくシベホモも、もういない
タクヤ「タクヤゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!」
数時間後、道路の片隅で野垂れ死んだタクヤは誰の気にも止められずその生涯を終えた
遠野「・・・」
流石に引いた遠野
0502いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんこわくなってきた
0503いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
右にも左にもタクヤいる
0504いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
増えた!
0505いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
レスしてる間にふえててる
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こわいかわいこわい
0507いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
生えてきた生えてきた
0508いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ベッド↓タクヤいるーー、
0509いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すっげぇタクヤ
0511いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いるいるいるいる30はいるよ
0512いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
早く帰ってきて
0513いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤうるせー
0514いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)おしりうんちデーモン
0515いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤタクヤタクヤー
0516いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
壊れたたくや
0517いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはケツ壊したけどね(笑)
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはケツ壊したけどね(笑)
0519いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブーブーきてあぶないぞー
0520いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブーブー池沼も来るのか
0522いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
池沼対決やめろ
0524いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤたすけて
0526いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
好きなタクヤ画像ー
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それサラダ館
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤやべ
0532いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンきめてハッスル
0533いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンきめてハッスル
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンきめてハッスル
0535いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0536いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰もはらないんか
0537いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ人気なし
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ不要
0539いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤいる
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いるけどいらない!いっぱいある
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世の中タクヤが溢れた時代、愛はないげとね(笑)
0543いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
会社いけばタクヤ
学校にもタクヤ
0544いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
友達のタクヤとタクヤ、あと航平16歳
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤくーんタクヤくーん
0546いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤいた)
0547いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やばジムケイでられね
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もの影全部にタクヤみえてこわわ
0549いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みてみて
こんなかんじ

暗くてわかんな😭💦💦かも
0550いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うっててる?
0551いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とれたけどこわわんw
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おじいちゃんうつってるし
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おじいちゃんはタクヤしらねーて
なんか泣いてた
0554いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
けーさつきた
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0556いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やはやはやさや
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やばばはや
0558いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさ
0559いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちがっだちがった俺らじゃない
0560いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あぶやね
0561いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
けーさついるって
0562いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きたきたきたんにく
0563いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みて
けーさつ写ってる
0564いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤやべーぞ
0565いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
捕まった捕まった
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
射殺あるよ
0567いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
けーさつもタクヤだ名前!タクや!
琢磨じゃなくてタクヤ!
一文字ちかい
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤじゃね匠
ってかたっくんいけめん
0569いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはすきそーじゃないこういうの
0570いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も捕まった
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
娘おきて草
0572いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ
0573いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちなみにうちの犬はタクロー去年死んじゃったけど弟と散歩中9ww18歳でしんだ
タクローは4歳だっけ
😭💦💦かも
0574いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんもペットかってたのかな
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
動物のほうねへへ
0576いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
動物もペットだけどね(笑)じゃあペットは動物
じゃあタクヤ繋がってたらタクヤ
光をみてごらんタクヤがいるよ
蛍光灯にもほら
0577いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
けーさつ幻覚だった
すっげータクヤの気持ちも
今タクヤになってる
あの頃のタクヤ
タクヤいるね
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スパゲッティーとさいげりや(いったことねー)
ナポリタン君
0579いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セブンのナポリタン涙が出るほど美味ぇ!
0580いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
泣いてた泣いてた
娘泣いてるよきよちゃん(;_;)(;_;)(;_;)
ままが悪いなりね、
たくみぱぱ悪くな
いから
きよちゃんおちた
0581いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てかここどこ書き込んでんた
0582いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てかここの書き込み草
0583いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
mixiじゃない
0584いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
電波やば
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
流石山梨
0586いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
県庁付近なのに
0587いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
未解決
0588いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みかいはつ
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だからリニア愛知にとられんのよ
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
レポートやってね
0591いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2週間後じゃん会議
0592いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てか会議室取ってね
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てか部長急に伸だのが悪いなりね

あのぶた
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤみたいなまえのヒメキと
なんだっけ
はるよし
0595いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤとはるよし(かんじわからん)3文字ちがう
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
セブンのナポリタン涙が出るほど美味ぇ!
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やべ

明日からこれつかお
0598いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てっか近所せぶねーし
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全部にローソンストア100
0601いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みーんなローソンになっちゃたよね
あのへんは昔タクヤだったのぬ
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本しんごう
0603いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
会社かいちゃた
0604いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こえ
0605いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
見られる見られる
0606いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
小林!
0607いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
小林君きらい
0608いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本信号だか鉄道のこばやしういうあいああああああいあ
会社みちゃだめよ
0609いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
にもん信号と友達のとこ
0611いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤじゃないのにね
0612いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ばれたらこれクビ
0613いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
入ったばっか
0614いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
後輩もいないんにわ
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
23で終わった

じんせー
0616いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きよちゃんごめんね
0617いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだ3歳前なのにやば
0618いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぱぱしねよ
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こばやし明日おぼえてろよ
0620いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こばゃし
0622いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日誌ろろーローソンだかの小林
0623いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>621
にほんいんし
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
小林無能無能
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てか日本信号俺んとこじゃねー
0628いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰かだつけここいったの
0629いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>627
エロエロエロ
0630いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そいつ小林す
0631いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG

てか俺のまわり小林タクヤおおすぎ
0632いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
20年くらいで120ぐらい会ってる
0633いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>632
これ見たら倍になった
0635いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ増えてるー増えてるよ
0643いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てかタクヤさんエロくねえ
0645いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんかIP元に戻ってるんさけど
0648いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
帰ってこれた
0649いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ありがとー小林❗❗❗
0650いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちょとお風呂はぃつてくる
0651いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんな寝たし
0652いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
寝顔かわい
0653いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おふろ
0654いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アヒル浮いてる
0655いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かわい
0656いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんなポケモンいたよね
0657いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きもちー
0658いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日!はオールして寝ます❗あしたってか今週やすみ!てかどうせ首!!、!
0659いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ママと娘たちへこんなパパでごめんね
0660いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てかしにてー
0661いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もぐってたりしたら死ぬかな?
0662いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ごはんごはん
0663いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うめー
0667いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みてみて('ω'`)
0670いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
さっき優しいお兄さんたちにもらったの
0673いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)ほら
0692いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本物の池沼くるとヤバいっね…
0695いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
このまま池沼ども連れてって欲しいんだよなぁ
0697いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それじゃあタクヤさんまで消えちゃうんじゃないでしかね?
0702いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン祈ったら池沼死す
0703いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
怖いなね((( ;▼Д▼)))
0705いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのおうちに池沼がいるなりね!
0707いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお
0710いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ!(HAPPY)
0711いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「うわー、オレ、年下の体育会系に掘られてるよ!すげー、男くせー!ビルダーだよ!鏡見てよ!」とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃてる。オレはサーフ系を自称しているから自分のこと男くせーなんて思わねーけど、横にある鏡を見ると、確かにすげー胸筋の色黒マッチョがエロい格好で犯している姿が映っている。ふーん、オレって男くさいのか、と人事のように感じながら、オレは細身のジャニ系が好きだから、何だか今やっている現実と鏡の中の客観とがアタマの中で整合しない。

https://i.imgur.com/YqZWtIY.jpg
0712いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たぬき轢きましたよー
許してポンポコ.......
0714いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>712
死んだの?
0719いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこらとかぃぅ性格クソウサギ何がいいんでしかね.....
やっぱおかゆ!!!!!!!!!!!!
0721いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日ゎ邪神ちゃんの更新日なりね!!!
ぺこらゎ!!!!
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんのマンコに担々麺食わせたい
直腸でカプサイシン吸収して悶えるけどマゾだからあの痙攣起こして射精してくれそう
そして3000円請求されそう
0723いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>719
(Vの時点で)同じだろ。
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
★すごいわね。講座★
・「107」は全角表記
・「センチ」はカナ表記
・「だって」が正しい。「ですって」「だって、」「だって。」(改行なし)などはすべて誤り
・「すごい」はかな表記
・最後は「。」で締める

↓完成形
胸囲107センチだって
すごいわね。
0728いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へへっ…起きたんでさぁ
明日の今頃は精神病院にいるのか
今日の夜に男旗公開する
最後に俺の男を見届けてくれ
今は家にいる時間を大切にしたいから何もしないでじっとしてる
抜く回数も減らして本当に何もしないで
ぼーっとしてるだけ
そしたらすごい時間長く感じるだろ
病院に行ったらこの部屋とも当分あばよだから少しでもこの部屋の感覚を味わってたいんじゃい
だからこうやって1日を長く感じさせてる
今日でてめぇらとも話せなくなるな
夜またくる
あばよ
0730いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン旗立てればエロ
0733いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
明日入院だから鬼旗は時間的に無理
そもそも鬼旗はものすごい時間がかかるし一生完成しない
まず鬼旗はベースとして恐ろしい旗の画像を作る
そして夕くまん大シコや荒らしに虐められたり辛いことがあるたびに恨みつらみをその上にひたすら書いていく
だから嫌なことがあるたびに恨みの文章が増えていくから俺が死ぬまで一生恨みが鬼旗に追加されていくから終わることはない
だから一生完成しないし最期まで呪いは強まっていく
だから消してよかった
鬼旗は恐ろしい力を増していってた
これでよかった
あばよ
0735いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夜まで消えるとかスパイみてーだなー
0736いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0738いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こいつのいう入院ってのは絶対嘘だな
明日になったら「てめぇらのせいで入院が取り消しになったんじゃい どすこいどすこいどすこい」って言いだすに決まってる
0740いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>737
The image you are requesting does not exist or is no longer available.

…もちょ?
0756いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓旗もちょ!
0758いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でもこの爺さんなんでけつの穴を膣って言うんだろう
0761いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チキンゎ恐竜の末裔。つまりね拓也ゎ激エロダイナソーなんだょ?
0764いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
腟内ゎふわふわなり!!
腟外ゎカリカリなりね!!!!
0774いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊 いらない

Ko Muscle Japan ほしい
0780いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
故 Muscle Japan
0782いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ?仕事がクソ程面白くありません、相談に乗ってもらえませんか?
0788いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「レオ」「センパイ」が自分の中の幻想だったことを自覚して壊れるタクヤが見てえ!
0789いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(もう壊れてるぜ♪)
0790いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
幻覚や幻想見え始めた時点でもう壊れてるだろ酩酊爺
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
792:いやあ名無しってほんとにいいもんですね:[sage]:2023/09/27(水) 17:40:23.59 発信元:49.106.212.67
あーマヂタクヤちゃんのキツキツケツマンコに妊娠確実濃厚精子を1滴残らず注ぎ込みてぇ!!!!!
0796いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
auの106と250付近のipになる差はなんなんでしかね?
特に回線変えたとか説明ないんでしけど
0803いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはデカパイが邪魔で水泳選手の夢を諦めた過去がありそう
でもウリの仕事を始めてからお客さんがデカパイで喜んでくれることを知ってコンプレックスが武器に変わったそう
それでバカみたいに胸ばかり鍛えるようになってしまったそう
0807いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
水が跳ねただけでヨガってそう

とかなんとか書いてるけどリアルにそれになりかけてんだよなぁ
機械で吸うのとつまむのはマジでやめろ
プライベートに支障を来すようになる
0808いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
改めて見ると頭えぐれすぎじゃないすか?
あとこんな面白ピンプリどんな気持ちでどんな意図で撮ったんすかね?
https://i.imgur.com/aaBvhzD.jpg
0815いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃帰りがけに寄った牛丼屋でちょっと豪勢な夕飯食べてそう
0820いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
尾西高校
稲沢高校
稲沢東高校
が合併だって
すごいわね。
0823いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤと合併してもタクヤが濃すぎてシベホモ成分は消えてただのタクヤになりそう
0828いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんにマンコって10回言わされて、その後じゃあここは?って自分のケツアナ指さしながら聞かれたからアナルって答えたら急に不機嫌になってマヂ狂い!
なんて答えるのが正解何でしかね?
0832いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>824
肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝
0840いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>832
V豚キモティカ?キモティ=ダロ?
0842いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>841
VTuberのことでしかね?
0846いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの絶対にアンチコメ削除しない姿勢すげぇ!!!!!!!!!
他のvも見習えっす!!!!!!!!
0847いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Xiaomiのスマートバンド買いましたよ~~↑↑
毎朝振動で起こしてくれるんだって
すごいわね。
0849いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バチャ豚肝。って思ったけどシベホモのほぼ全員肝いことになっちゃうわねw
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本人は激エロだと思ってる事や行為がホモにもノンケにも面白おかしく映ってるのは拓也的はどう思ってるんだろ
喜寿パーカーがオシャレの最先端な世界に行った方がいい生まれる時代や世界を間違えたね
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
レボーグなんかよりやっぱインプ!
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
モロに映ってるタクチンをimgurに性器と認識されてない時点で激エロじゃない
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それなら俺が盛り上げ屋として盛り上げてやるぜ!
今夜は盛り上がるぜ?
へへっ…男石田祐太郎最後の盛り上げを見届けてくだせぇ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0881いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
うぉおおおおおおおおおおお!!!
最高に盛り上がって大盛り上がりじゃい!!!!
ぬぅうううううう!!!
うぉおおおおおいっちまうぜ!!!!
どすこい!!!!!
大吾ーーーーーーー!!!!
https://i.imgur.com/1mE89jt.jpg
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>886 男旗
てめぇら!
俺みてぇになってくだせぇ!
俺みてぇにな!
ありがとよ
みんな
最高に盛り上がって世界一男らしい旗を立てられた
病院でも盛り上げられるぜ
へへっ…
いよいよ明日か
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ぁ少し前までケツに手首突っ込んで遊んでたんだけどよ
そしたら今日2回目の糞が急にしたくなったんじゃい
指に糞付けて急いでトイレに行ったら立派で出た瞬間から強烈な臭いの一本糞だったぜ!
指の汚れたことと合わさって最高に興奮してよ
その後ケツ遊びでトコロテンしまくったぜ
今日は本当に盛り上がる1日だったぜ
こんなに調子がいいなら鎮め旗と男旗の力で鬼旗の呪いは消えたみてぇじゃい!
てめぇら安心してくだせぇ!もう鬼旗に怖がる必要はねぇ!
俺ぁこれで安心して病院に入れる
俺がいなくても旗がある限り盛り上がるからな
だから俺の旗と一緒に仲良く盛り上がってくれ
ありがとな
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺にとって旗ってのは家族よりも大切なものじゃい
目に入れても痛くねぇ
愛しい存在じゃい
俺の信念をそのままに写した俺の心の分身みてぇなもんでそこには大吾がいる
へへっ…
まさに俺と大吾の子供だよな
だから大切なんじゃい
それだけに俺は鬼旗を悪意で生み出したから鬼旗には可哀想なことしちまった
だから俺は鬼旗のために毎日鬼旗が鎮まることを祈ってた
でも今日の一本糞とトコロテンで安心した
鬼旗もてめぇらもこれからずっと平和で盛り上がれる
災厄は消えたんじゃい!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
てめぇら!
俺は必ず戻ってくる!
これは別れじゃねぇ!
少し離れるだけじゃい!
てめぇら!
盛り上がっていこうぜ!
イベント来いよ!
どすこい!
あばよ
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
独りよがりのつまらなファック終わった?
0900いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おもしろファックとかどう考えても似合わないとか書かれてるの見た時のタクヤさんどんな反応するんすかね?
腹筋キモっ!って言われた時みたいな感じかなぁ
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
糞爺の馬鹿乳首に慣れたらバカチクビのavでも抜けるようになりましたねぇ!
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>886
普通にいいじゃん
0903いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>886
肝。
でも祐二郎とか二世池沼にゎできない真似なりね…
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何もしてないのにビクついてる大袈裟爺がエロいってマヂ?

https://i.imgur.com/zeC8Z2n.gif
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プライバシーデーだって
すごいわね。
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモがどれだけ誹謗中傷してもなぜか訴えられないのは過去にソフトM受け無料(痛みのないもの)と言ってしまってたからそう
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>782
本当に今更だけど
嫌なら辞めるが吉なりね
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんありがとう

毎日タクヤさんにありがとうと言おう!
0911いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんありがとう
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんありがとう
0914いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>852
確かに何も考えずにGoogle Storeとかで買う価格はそれくらいだけど俺ヤはauショップで特にのぼりも店頭広告も出してないけどPixel 6aを端末のみ購入一括32,000円で買わしてもらったんだよ?多分総務省の締め付けが変わってなければ7aも同じなりね
0922いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
つーかそれなら6aじゃなくて7a買うでしょw買えてない時点で嘘ですねこれゎ…
価格.comでも最安値3万とかじゃないしそもそもPixelは価格.comの評判悪くて候補から外したからいいんだけどね♪
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>922
そのとき(買った時)は7a出てないのにどうやって買うんですかねこのポンコツ頭ゎ…?
>>923
実家じゃないし捨てたので無理っす!信じなくてもいいけど信じる者は救われるっす!
>>924
22kは条件ないょ(笑)1円はさすがに回線加入しないと無理だよ。店頭によるけど一円大抵は無制限プラン加入が多いかな。でもブラック覚悟ならmvnoに一ヶ月で移ったりしてもいいょ。
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>934
一応見積もりだけして一~二万円なら修理してもいいかなって考えてたんだよ。それ以上なら端末買ったほうが安いし新しいしね。データも救いたかったしね。でも壊れ方が尋常じゃなくて自分の手に負える案件じゃなかったもちょ。ファームウェアが消えたとかその程度ならどうにでもなったのにね。
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんにが7aはその当時なかったよ
今の話に過去のスマホ安売りしてたときの話し出す方がよっぽど池沼でしょ
しかも他の人のレス見る限りどうやらそれも嘘みたいだし終わってるわね
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>942
ググれば出てくるけど今でも普通にスマホの特価は各地でやってるわよ。「総務省の締め付けが変わらなければ」って一応予防線も貼ったしね。でもiPhoneはほぼ確実にやってるし将来的にやるでしょうぬぇ
0952いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい

















0955いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>953
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
0980いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…タクヤさんは少なくともガラケーは持ってたなりね
マネヱヂヤアからプレイ中に呼び出されてたんだからさ
0985いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは目元隠してプライバシー遵守してるんだよな!
0987いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次スレ必要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況