リレー小説 快楽殺人鬼スネ夫
NGNG
峡谷を吹き抜ける風はかわいた冷気の刃で夜をつらぬいてくる
NGNG
YZWは神妙に語った。「アメリカ大統領のときも、ニューヨークの性帝のときも、おれ
は英語がまったく喋れなっかった。そこで通訳をつけていたんだが、そいつが公金を
流用して賭博をやってやがったんだ」
は英語がまったく喋れなっかった。そこで通訳をつけていたんだが、そいつが公金を
流用して賭博をやってやがったんだ」
575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG そう言い残すとYZWは息絶えた
NGNG
哀れなるかな。タクヤは物言わぬYZWの身体を引きずって公園に運んだ。埋めてやろ
うと思ったが、土を掘る道具がなかった。
うと思ったが、土を掘る道具がなかった。
577いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 何とかする気は全く無く、YZWの遺体はもうずっと放置されたままだった。ものすごい腐敗臭で公園は封鎖された。
NGNG
台北の街を所在なげに歩くタクヤの前方に全裸の老人が現われた。秋沢世之介であ
った。
った。
NGNG
「無事だったのか、世之介くん!わたしはすぐあのホモバーに引きかえして、きみを
助けるつもりだったんだ。うそじゃないよ、ハハハハハ」
弁解じみたタクヤの言葉には応ぜず、世之介は歌いだした。
「地獄じゃ裸がユニホーム」
助けるつもりだったんだ。うそじゃないよ、ハハハハハ」
弁解じみたタクヤの言葉には応ぜず、世之介は歌いだした。
「地獄じゃ裸がユニホーム」
580いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG これはヤバい。とうとう気が狂ってしまったか。とりあえず警察支給のどピンクのジャージをおじいちゃんに着せてタクヤは逃走した。
NGNG
世之介から逃げたタクヤが地下鉄の駅のあたりにやってくると、発煙弾を何発も投げ
まくっている人物がいた。それは地獄で亡者仲間だった恣意竹であった。人の顔を見
たら金を貸せと言ってくる面倒なやつだ。こいつも地獄軍として生き返させられたの
のか。
タクヤが恣意竹に声をかけた。
「何をしているのだ」
まくっている人物がいた。それは地獄で亡者仲間だった恣意竹であった。人の顔を見
たら金を貸せと言ってくる面倒なやつだ。こいつも地獄軍として生き返させられたの
のか。
タクヤが恣意竹に声をかけた。
「何をしているのだ」
582いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG しかし「あんた誰?」と言われてしまった。しかも「ここにも敵居るぞ!」と裏切られ、タクヤは捕虜になった。
583いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤは北京に連行されてしまった
584いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG その北京でタクヤの目の前に現れたのはボンデージ姿の習近平であった。マジックミラー越しにこれから刺激的なショーを観るのはプーチン氏だ。
NGNG
習近平とプーチンはかつて軍事パレードを視察した際、150歳まで生きることを話題に
していたが、22世紀を目前にした今、かれらは現実に生きていたのである。
していたが、22世紀を目前にした今、かれらは現実に生きていたのである。
586いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤ「皆長生きし過ぎやで。今年西暦何年なんだよ。」
NGNG
世之介が1回目熊に殺されたのが二千二十五年。それから60数年が経過したから二千
九十年あたりになるわけだ。
九十年あたりになるわけだ。
588いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 世之介はプーチンとベリーダンスを踊った
589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG クリスマス大セックス大会が始まった
590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤ「言うと思ったよ。異性にモテない香具師が考える事は一緒だなぁ。」
NGNG
またしてもタクヤと世之介は北京で顔を合わせたのであった。
592いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 正気に戻った世之介に連れられタクヤは北京を脱出することができた
NGNG
北京を脱した二人の老人タクヤと世之介は、ロシアの沿海州を目指して走っていた。
そこから日本海を渡って故国に戻ろうというのである。タクヤにとっては三度目、世
之介にとっては二度目のチャレンジになる。
そこから日本海を渡って故国に戻ろうというのである。タクヤにとっては三度目、世
之介にとっては二度目のチャレンジになる。
594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG しかし冬の日本海は厳しかった
NGNG
「ウラジオストクかハバロフスクから航空機を使うというのはどうですか」
世之介が提案した。
世之介が提案した。
596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤ「金が無いんだよ。銀行強盗でもすんか?」
NGNG
「コロナやらウクライナ戦争やらで、ウラジオからもハバロフからも日本への直行便
はなくなったんだよ」
「それは僕がヒグマに殺害される前からそうでしたが、あれから六十年以上経ってる
から当然改善されてると思ってました」
「ロシアとウクライナとの戦争はまだ終わってないんだぜ」
「ええっ!」
はなくなったんだよ」
「それは僕がヒグマに殺害される前からそうでしたが、あれから六十年以上経ってる
から当然改善されてると思ってました」
「ロシアとウクライナとの戦争はまだ終わってないんだぜ」
「ええっ!」
598いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 「だから美獣先輩は一生日本に帰れないんだ。妻子はいたんだが今じゃどうしているのか。」「…!!」
NGNG
「あれぇ、美獣さんは男色一本じゃなかったですか」と世之介に反問されて、タクヤ
は自分でもよくわからなくなった。
は自分でもよくわからなくなった。
600いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ホモバーに出入りしていた頃は記憶が曖昧だった
601いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG その美獣先輩の慰労の為、男3人で新春姫初め大会を催した。「誰が見たいねん!」
602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤと世之介は、極東ロシアの見知らぬ町で、荒れる日本海が静まるのを待つこと
にした。
「タクヤさん、海が穏やかになったら、どうするんですか?泳いで渡るとでも」
「そりゃ無理ってもんだ。何か方法を考えよう、ハハハハハ」
にした。
「タクヤさん、海が穏やかになったら、どうするんですか?泳いで渡るとでも」
「そりゃ無理ってもんだ。何か方法を考えよう、ハハハハハ」
603いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 「そうだ海軍に乗り込んで潜水艦を奪おうハハハ」
NGNG
二人で笑いながら道を歩いていると、民家の庭先に柿の木が植えられており、柿の実
が赤く色づいているのが見えた。
「取りて食らふべし」タクヤが厳かに言った。
が赤く色づいているのが見えた。
「取りて食らふべし」タクヤが厳かに言った。
NGNG
「ひとつロシアの柿を賞味してみようじゃないか」
「無理ですよ。あんな高いところに成っている」
「私は台湾で何とかマンに変身したんだ。これぐらいの木登れぬことはない!」
「無理ですよ。あんな高いところに成っている」
「私は台湾で何とかマンに変身したんだ。これぐらいの木登れぬことはない!」
606いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG だが柿の木の後ろからゴブリンが現れた!
タクヤは股間の勃起したモノを引っ張り出して威嚇した
タクヤは股間の勃起したモノを引っ張り出して威嚇した
NGNG
「熊がゴブリンに化けているんだ!」熊にトラウマがある世之介はおびえていた。
「そんな無用の仮定には意味がない。オッカムの剃刀だ」
「そんな無用の仮定には意味がない。オッカムの剃刀だ」
608いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG そして何とかマンになり持ってるスキルを全部解放した。
609いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤと世之介はゴブリンを撃退し水行十日陸行一月をかけて女王の国に入った
NGNG
長く苦しい帰郷の旅路となった。タクヤはオデュッセウスになった気分であった。
611いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤは褌一丁で荒れ狂う日本海を見つめていた
NGNG
「タクヤさん、そんな格好で寒くないですか」
「よくいうよ。きみが着ているそのジャージも元々私が着ていたものじゃないか」
「よくいうよ。きみが着ているそのジャージも元々私が着ていたものじゃないか」
613いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG あらためてタクヤは海の方を眺めた。「見よ、対岸が見えるぞ。女王国が地図上でどこ
にあるのか見当もつかないが、あれに見えるは日本であるに違いない」
にあるのか見当もつかないが、あれに見えるは日本であるに違いない」
614いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 女王タカイチはタクヤと世之介に見世物小屋ショーを再建するよう命じた。
615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 「女王高市?やっぱりここ日本だろ。」
「見世物小屋はあまり良い印象が無い。何故彼女はYZWと同じ事をしたがるのか。」
「見世物小屋はあまり良い印象が無い。何故彼女はYZWと同じ事をしたがるのか。」
NGNG
「やってらんねえよ!」タクヤは毒づいた。
見世物小屋を建てる計画はタクヤと世之介に丸投げであった。女王は資金を一切出さ
ないという。二人はまず出資者を募ることからはじめなければならなかった。
見世物小屋を建てる計画はタクヤと世之介に丸投げであった。女王は資金を一切出さ
ないという。二人はまず出資者を募ることからはじめなければならなかった。
617いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 女王は魔術と占いで国を治めていた。
二人が手抜きをするとなぜか身体のあちこちに激痛が走った。
二人が手抜きをするとなぜか身体のあちこちに激痛が走った。
NGNG
出資者探しは難航を極めた。何とか話を聞いてくれるという人物が見つかったので、
会いに出かけていったタクヤであったが、結局門前払いを食わされたのである。タク
ヤが褌一丁で現われたため、その人物は「ふざけてるのか!」といって取りあってく
れなかったのだ。
会いに出かけていったタクヤであったが、結局門前払いを食わされたのである。タク
ヤが褌一丁で現われたため、その人物は「ふざけてるのか!」といって取りあってく
れなかったのだ。
619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤ「これが日本男児の正装である!」
その言葉に出資者は勃起が止まらなかった
その言葉に出資者は勃起が止まらなかった
620いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 「何だ結局チョロいな」とタクヤはその出資者を犯した。そんなにイケメンでもないのに、まるで凶悪犯に惚れて脱獄させる痛すぎる篠原涼子みたいだった。
621いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 痛風に耐えながらタクヤはセックスに励んだ
そのおかげでスキル【下痢便カレー】のポイントがグングン上昇した
そのおかげでスキル【下痢便カレー】のポイントがグングン上昇した
NGNG
うららかな春の日差しを浴びて、タクヤと世之介、二人の老人は語りあっていた。
見世物小屋プロジェクトはまったく進捗が見られなかったが、二人の表情は柔らかい
ものであった。
「それでYZWは私の目の前で息を引きとったのだよ。遺体は公園に放置したんだ」
見世物小屋プロジェクトはまったく進捗が見られなかったが、二人の表情は柔らかい
ものであった。
「それでYZWは私の目の前で息を引きとったのだよ。遺体は公園に放置したんだ」
623いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG それを世之介が警察に通報したものだから、タクヤは殺人罪と死体遺棄罪で逮捕された。
NGNG
タクヤはその日のうちに釈放されて戻ってきた。
「世之介くん、何か我々に有利になるような策があって、私を逮捕させたのかね?」
「世之介くん、何か我々に有利になるような策があって、私を逮捕させたのかね?」
レスを投稿する
ニュース
- 高市首相が衆院解散の意向を伝達 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散の意向を伝達 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」 [ぐれ★]
- “国産レアアース”求め海底6000mへ いよいよ世界初の試みが本格始動 探査船が南鳥島沖に向け出航 [Hitzeschleier★]
- 【訃報】久米宏さん死去 81歳 元日に肺がんのため 「ぴったしカン・カン」など名司会 妻追悼「最後まで…」★3 [シャチ★]
- じいじ、お年玉これだけ?🧒…60代夫婦、愛する孫へのお年玉を〈1万円〉から〈1,000円〉に大幅減額した切実な理由 [パンナ・コッタ★]
- 【高市ショック】長期金利2.160% [115996789]
- 【悲報】サナエに倣え、レアアース強硬策で中国離れ世界で加速 [733893279]
- 日本ってアベノミクスで完全に「壊れた」よな
- NISAって結局年初一括がいいのか、毎月積立がいいのかってどっちなの?
- 【悲報】任天堂スイッチ2、売上低迷 [422186189]
- 【レアアース】片山さつき財務大臣 「中国への依存度をスピード感を持って引き下げていくことで一定の合意に達した」 [834922174]