X



真夏の夜の淫夢★1690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
,-ー----.、 <" "l '; ,、、__ソ^`7, i、 ';'___ _,,, リ ,--ーートーj 'ーー rー-、_
何、犬のくせに服着てんだよ? / ハノL ヽ ノ | `ー、_ / / lヽ∀ / | l / Y
L |,) ー'↑ ,> ィ | / |ヽ |,バ | 7 / | / .イ| | |rA,| / / / | / / | | |gc
a| | / /| ) / / / | .|aAi| | / // l レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /( | fク´"''ノ_V
`\ノノavkj ̄レ ノ ノ ノ / ,、 i \ \_,ニコ∠、,≦ ,イ ヽ iリ \ ア´ ) ヽ へ-i, ヽミ;
l\ \ ,-'"`ーー-'→/r-ーー \l

※避難所 真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1689
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1711697832/
0961いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん真っ暗な部屋じゃ寝れないって言うから薄明かりで一緒に布団に入ったら「もう、隣にキミがいたらドキドキしてねれないよ…」って言ってて萌
俺がトイレに起きたら一緒にトイレの前まで着いてきて「一人にしないでよ、怖くて寝れないよ」とか言ってるから一緒にベッドに戻ってから拓也さんと一つになった
いずれ3人になっちゃうかもね(笑)
0964いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんトイレに入ったら必ず水流して音消してるから「別に音消ししなくてもいいよ気にしないから」って言ったら膨れて「それどういう意味?」って怒られたのは何だったのだろう?
0966いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
出てきたな薄汚いブタどもめ
0967いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんがちいかわ見て「かわいい~」って言ってるから「お前のほうがかわいいよ」って言ったら俯いて「もう…そう言うの反則」って怒ってるのに抱きしめられたの何だったのだろう
0968いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっそうだ(唐突)
ニュー速にも免罪池沼が生まれたんですよ(呆れ)

弁護士「盗撮はしてない、被告の性癖はガンダムです!」裁判官「なんだ…無罪か…」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712618472/
> 9 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ][sage] 投稿日:2024/04/09(火) 08:26:48.66 ID:VGsMUQMH0
> 記事読んだら免罪だったのか
> そりゃ性的指向がガンダムじゃなかったとしても無罪だろ
0970いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんゎキリストの生まれ変わりらしいよ
0973いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんコーヒーなんかわからないのに「マンダリンが美味しいよね~」とか言ってるから「マンデリンでしょ?マンダリンは官話のことでしょ」って言ったら不機嫌そうに「そんな感じだからいいでしょ」って膨れてて萌
結局ブラックで飲めないからクリープ3つにシロップ2つ入れるから「何飲んでも一緒じゃない?」って言ったら「君となら何飲んでも一緒。何でも最高級だね」って不意に言われて何も返せないでただ赤くなってしまった
0974いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん風引いたから「一緒に病院行こっか?」って言ったら「やだ」って言うから「何?注射怖いのw?」って笑ってたら「看護婦さんに見とれてるキミが見たくないもん…」っ言うから俺の極太注射しちゃったのは何なんだろう
0975いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
豆なんかみんな一緒だょ
人間もそう
だから俺たちはみんなタクヤでありタクヤは俺たちなんだょ
0976いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それに気づけたらみんなタクヤになれるんだから
0978いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
美しいタクヤになりたい
0979いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんなでタクヤを育てて美しい地球をつくろうよ
0981いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000なら与薬する
0984いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんとおみくじ引いたけど拓也さん小吉で俺が大吉だったから拓也さん拗ねて「別に凶じゃないからいいもん」って言ってるから「あんまし運勢よくなかったのは神社に結んでいけばいいんだよ」って言ったら「別にいいよ」って言われて拍子抜け
機嫌悪くしちゃったかなって思ったけどなんかおみくじを財布にしまってるからどうしたのかなって思って見てたら「恋愛運だけは最高だったし、キミが大吉だったってことは二人の運勢は結局大吉ってことだよね」って言ってて萌
占いなんか当てにならないのにね(笑)
0986いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんドラマの影響で「失敗しないんで」が口癖になってて草
失敗しないとかいいつつ結局ホットケーキ焦がしてるから「何が失敗しないのw?
」って言ったら涙目で「でもこうやって慰めてくれたから作戦成功だもんっ」って言われてトキメキが止まらなかった
0988いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん年末調整の書類に俺の名前書いてるから「まだ入籍してないから書けないよ?」って言ったら「えぇ!もう書いちゃったよ」って言うから書類見たら俺の名前と続柄に「彼ピ」ってなってて将来の子どもの名前(拓人、拓美、拓)も書いてあって草
一生扶養してやらないと危なっかしいなって思った
0989いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「拓也って動物に例えたら何?ちなみに俺は熊かな~食いしんぼだし寝るの好きだしね」って言ったら「うさぎっ」って答えるからなんでって聞いたら「寂しいと死んじゃうもん」って抱きついてきたのは何なんだろう
ちなみにうさぎは繁殖力が強くて交尾しまくりで欧米では性の象徴みたいな存在らしい
結局交尾しまくっちゃったけどね(笑)
0990いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>980
タクヤはマンコドリアン臭するけどね(笑)
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんがバレンタインにチョコくれるかと思ってたら結局くれなくて15日になってしまい涙
忘れちゃったのかなって思ってたら星条旗ビキニでチョコ塗りたくって現れて「はいバレンタインでーのチョコは拓也だよ」っ言うから「もうバレンタインは終わってるんだよ」ってネムネムの顔で呆れ顔してたら「アメリカでは時差があるからまだ14日なんだって!」っていうからアメリカンチョコレートをたっぷり味わったよ
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
部屋にゴキブリが出たから泣きわめいて拓也さんが助けを求めるから「そんなんじゃ一人で生きていけないよ?」って言ったら「別に一人で生きていけなくてもいいもん。キミが一生守ってくれんだし」って言うから返す言葉もなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況