X



トップページ四国
42コメント16KB
徳島県 出身 カルト子宮宗教 ぼったくりカウンセラー 旺季 志ずか   [無断転載禁止]©2ch.net
0001カウンセリングうけたらぼったくりされた
垢版 |
2017/01/01(日) 02:44:02.28ID:x33DUnoE
2 :

不倫志ずかは徳島県民の恥

2017/01/01(日) 00:45:55.03 ID:KT98nCr40

徳島県出身の 旺季 志ずか は 他人のSNSやサイトのIDを見て、そこからネタをパクっているパクり作家で有名です。今後発表作品に自分のサイトIDと同じネタがあったら注意しろ!そして子宮宗教の勧誘が趣味でぼったくりカウンセラーもしています。

小林麻耶で有名な子宮宗教のぼったくりカウンセラーであり、「格安でカウンセラーする」とブログに書き込んでは子宮宗教の世界へと患者を引きずり込んでいる。ぼったくりで価格表示無し
http://ameblo.jp/rila214/entry-12173902209.html

旺季 志ずか が宣伝していた子宮宗教 「金持ちになれる」「大トロを食べる人生」「食べ物は残す、高級寿司屋でも」「それがセレブの道」をうたい文句にしている宗教団体
http://spinout-kj.com/kobayashimaya-sikyukeijoshi-3598/

1年も予約街の寿司屋で「目の前で握ってくれた寿司をわざと残す友達が大好き」HAPPYちゃんは寿司や食べ物残すから好き、とブログに書き込むDQNっぷり
http://ameblo.jp/rila214/day-20161104.html
これも子宮宗教が進めている「食べ物残し作戦でお金持ちになろう」という宗教マニュアル

小林麻耶さんは子宮宗教の被害者で下半身の女性の穴にパワーストーンを入れると「金持ちになれる」といいふらしている宗教カルト団体←オウムレベルw
http://c-sakuranbou.hatenablog.com/entry/2016/06/07/230000 http://news.livedoor.com/article/detail/11599583/

「私は高級な女」だから「大トロしか食べない」とえらそうに豪語5月21日
http://ameblo.jp/rila214/entry-12162648197.html
0002名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:44:23.93ID:x33DUnoE
3 :

不倫志ずかは徳島県の恥

2017/01/01(日) 00:46:29.07 ID:KT98nCr40

5月27日のブログ 「トロを食べたからトロがやってきた」というDQN発言連発
http://ameblo.jp/rila214/entry-12164585547.html

過去に不倫をしまくり、不倫相手の子供を妊娠し出産、男はもちろん逃げた。息子と血の繋がりがない夫ができたが今でも「不倫はいいもの」発言。かなりアパズレDQN
http://ameblo.jp/rila214/entry-12165559265.html

2014年2月9日も夫は若い女を抱いて浮気してつまらないのか旺季 志ずかはセックスの話 
http://ameblo.jp/rila214/entry-11768523089.html

夫が旺季 志ずかの体に飽きて他の女を抱いてセックスレスになると「セックスレスは復讐」と書き込むメンヘラBBA.そりゃ血の繋がってない子供育てる夫もストレス溜まる
http://ameblo.jp/rila214/entry-12189747863.html

夫は「無くなった前嫁には腕枕を毎日してたと私に言うのに、私には腕枕をしてくれない」とブログに書き込む、浮気をされたから「夫に浮気してきて」と言う、もはや精神病患者レベル
http://ameblo.jp/rila214/entry-12160932013.html

旺季 志ずか はこの容姿で「過去に女優を目指していて売れなかった」「売れない時代にホステス、不倫した」などとブログに書き込んだ汚れなDQN
http://ameblo.jp/rila214/
汚れにも関わらず女友達から「女優業が長いのに「穢れてない純粋な女」と言われたの」とブログに書き込むDQNっぷりw

旺季 志ずかの修正無しの顔 wikipediaの旺季 志ずかの白い花の画像は修正した画像である
https://www.youtube.com/watch?v=espfBKt4eZ0
0003名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:18:59.51ID:K6jOiOoF
大和永枝は、ヤリマン女
0004名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:20:37.56ID:K6jOiOoF
確か津田に住んでる女、やね、聞いたことは、あるでぇー
0005名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 20:47:05.24ID:574BoxHj
こんな気違いが阿波女の代表格
0006名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:04:43.05ID:RqLvJg7m
津田に住んどんか
地元やんけ
0008ヘラ
垢版 |
2018/03/08(木) 14:41:35.12ID:kqlv8cP0
ゲロゲロ


げろげろ


ゲロ


ベストセラーになってるらしいけど


ほんとか!


信じられない


ゲロ






誰でも小説書けるんだな

ゲロ


ゲロ


ゲロ
0010名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:46.01ID:NBagJvIP
カルト行くクズとかみんな自業自得だろ
強いじとあkそれにコメントとかいうがいじかるときもばばどもほんとくっさい
木mkス・アbすsで相手されない気もb数が被害早期っwベタつく気もbすとあこまえだろじぶんはちいがうとdもえ
キモyいおっdべ腕木もs掘採bすさるごきっしょちんkすやきもあおとあんきsもぐりうw
0011名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:29:54.71ID:elH2fwAJ
何でもにわかだから。
0012名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:15.86ID:y5/EbZvm
スピ系マルチで公共の場を荒らし
県や市から現状回復を命令されている
乱痴気祭でステージに立っていたくせに
謝罪もなく
吉本坂でアイドルやれると思ってんの?、
0013名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:32:50.41ID:pIQCp68h
徳新でカルトセミナーの紹介してたやろ?
信者らが倒産させたカルト集団
教祖は今も活動しているよ
本人は倒産のどさくさで抜けたんじゃね?
0014名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:55.06ID:JhVUPVG8
>>13
詳しく!
0015名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:59.72ID:O/PMU6ll
13~14年前のことだよ。
本人は心理学と言っているけどねwww

ヒント:バシャール
0016名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:24:49.17ID:O/PMU6ll
行政が正気に戻そうとしてくれてんだね。
良いことだわ。
0017名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:16:39.33ID:JhVUPVG8
>>16
それが行政を無視して謝罪もせず
指摘してくる人たちをツイッターでブロックして
ブログでアンチ呼ばわりしている反省の色無しなんだよ

バシャール絡みで仲間のヤツが取材を受けたと自慢している
放送があるかわからんがw
0018名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:17:31.16ID:JhVUPVG8
バシャールカルトか、知っている人はいそうだな
0019名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:44:52.02ID:MKW26O6j
痛いのは身内が応援しているから
バシャール絡みも他も手を出すもの全て

徳島県、徳島市、阿南市
頑張って欲しいわ
徳島の数少ない有名人だよ
0020名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:20:11.00ID:kd6eInRF
>>14
心理学セミナー団体が億の借金を抱え倒産した時、
教祖側近の一部はスティーブ・ジョブズの家族に遺産の一部を寄付してくれと、
お手紙かメールを出した。
スティーブ・ジョブズの家族もご丁寧にお断りのお返事をしたらしい。
おそらく側近のブログに書かれてたのだと思う。
志ずか女史は関わってないと思うよ。

億の借金も教祖の豪遊生活の為。
教祖は今も宇宙と繋がり、目を覚まして逝きましょう逝っちゃった脳を高額セミナー料搾取して拡散中。
0022名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:47:18.91ID:WjahENTm
本人ですけどこんな出鱈目ばかり書いて暇なんですね。このまま悪口が消えなかったらこちらも、出るとこ出ます。
実名のせるとか犯罪ですからねー。
0023名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:48:25.44ID:WjahENTm
実名入れるの最低ですね
0024名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:56.53ID:veBeF/Ge
本人ですけどこんな本名載せて出鱈目書いて何が楽しいのでしょうね。訴えられたら完全負ける、人生台無し。可哀想です笑笑
まぁ、精々頑張って。
0025名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:31.39ID:veBeF/Ge
だから犯罪だってこれ。
0026名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:28:09.54ID:veBeF/Ge
福長国彦って奴が実名載せて人を傷つけてるそうです。
学歴もない、津乃峰に住んでるブサメン。
こんな書き込みする前に自分の能力のなさに気づけよって思う。
私以外に被害者2人実名入れて書き込みされてるんですよー。
津乃峰、ふくながくにひこ。
皆さんこの男には気をつけて下さいね
0027名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:31:40.86ID:veBeF/Ge
あー、の●そするやつねー。
うんちもらしと言うてやりました。
トイレまで我慢出来ないのかしら、福長国彦。
0028名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:26.66ID:T5Csv/ts
大和永枝可愛いよなぁ。連れやけど全く男気ないからこんな出鱈目書くのって、津乃峰の福長国彦くらいちゃうかな。おっさんのくせに正社員にもなれんし、車もない。野糞するとかボケてる人の親を入院させるまで追い詰める悪いやつ。
徳島県の女性たち、きをつけてー。
0029名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:45.55ID:T5Csv/ts
大和永枝ヤリマンちがうよー。めっちゃ一途やし。可愛いし性格もいい。
何かこないだ久々に会ったけど、コンパで福長国彦って奴がいて、バツイチ子持ちなのに婚活行きまくってるらしく、バツイチも隠してて婚活パーティーのブラックリストに載ってるみたい。貯金もないとか、能なしとか言うてて後輩にご飯代出させて最低と言うてましたー。
0030名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:59:14.49ID:wxebGxNn
大和永枝やりまん違うよな。
0031名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:01:39.58ID:wxebGxNn
ヤリマン違うよな。
周りみんなこのネット知ってる。

後、Mくんから聞いたけど
しゃぶ剛の野菜とか惣菜全部Mくんのカバンに入れてたみたい。
猫、犬にあげたとか言うてたけど、あの貧乏人盗っ人は自分で食べた説もある笑笑
0032名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:02:53.67ID:wxebGxNn

これ、福長国彦やろ?
ほんまキチガイ
0034名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:03:52.97ID:tDGxi1mf
入院させられたのは友達の親。
詐欺師の福長のせい。
散々悪いことしたんだから必ず悪いことが返ってきますよー。
0035名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:21:44.68ID:tDGxi1mf
のぶちゃん愛想いいよ
0036名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:27.56ID:A2QO8xL9
福長国彦、異常なくらい彼女束縛するし嫁にもスカートはくなとかいよるらしい笑笑
後、弟の車を自分の車とかいよるから笑える笑笑
オンボロの軽のくせに笑笑
後、彼女にうどんもご馳走出来んくらい貧乏。
まだ彼女のおにぎりを盗っ人してました笑笑
0037名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:05.87ID:Eo0g4GyB
大和永枝は男性に人気者(^。^)
理想高いん!?

涙袋がたまんねー(^。^)
0038名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:35.02ID:HoBSJbUX
福長国彦ってバツ2の女と結婚したやつだろ。
あと、彼女中絶させたんも有名だよねー。
岩橋で働いてて、牛乳も色々な人に配りよったけどあれもパクった疑惑ある。
中絶はさせるし、頭は悪いし最悪。
あと、お母さん病気らしいけど本人から聞いただけやからわからんけど、あんな人を騙す最低な息子がいたら苦労するよなぁ。
福長に近づいたらみんなが不幸になる。
あと、手も熊みたいで指も太短かった笑笑
0039名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:18:16.07ID:xHkBZ2ds
ほんま悪いやつおるよなぁ。
先輩の実名使って、オドレフリーターやろとか書いてるけど福長も万年派遣だからね。
所帯持ちやのに正社員になれんとかどんだけ能力ないんやろ笑笑
0040名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:01:45.95ID:a3FWW91v
福長国彦はネットで実名入れて事実と異なった悪口を書き込みまくってる常習犯です。
だから自分が今みんなから悪口書かれまくってるんだねー。ざまぁみろ。
福長が書いてる悪口→全部でたらめ。
福長が書かれた悪口→事実。
事実だから悪口でもないなぁ。
福長と関わると不幸になるのでみんな気をつけてくださいね。
野糞したり、食べ放題の食べ物持って帰ったり年下の彼女中絶させたり、連れ子を虐待したり、無断で人の庭入ったりやってること、異常ですから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況