X



トップページ四国
195コメント100KB
愛媛はブスの産地です。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:52.37ID:bL8Dt8OV
日本三大ブスの産地。
否定はさせない。
違うと言うなら証拠をもってこい。
0145名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:07.25ID:7MPIxNGi
情、、、、なん?、、、、の場所
ホシ、、、、ノー、か?

情、、、、なん?
ホシ、、、、、、、、ノー、か?
ホシ、、、、脳、、、、、か?

札「情、なん?」「可哀想なん?」


札の言い方

札の言い方

新田、負けん!You


整理用、生理用、せいりょう
0147名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:26:30.67ID:dJXsUX+T
愛媛の美人って友近みたいなああいう系統の顔だろ
ああいう系統を美人と思うかブスと思うかはそれぞれの主観によるし
てか、友近みたいな系統がたくさんいるからアレが愛媛美人なんだよ
0148名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:15:16.14ID:fhfM6ktI
大学の回り

アンダー、、、、30

ゾーン、、、、、30

じじい、ババア来るなよww

道路よく見ろよww
0149名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:07.44ID:1Pa8zelJ
えん、こう


腰か?異臭、、、、金!しろ!
腰、改修、、、、金!しろ!




古紙回収、、、、金城
0150名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:58:12.46ID:424pJXpQ
東雲を追いかけて〜
疾走する欲望マシーン

https://youtu.be/-nTIoExPURg

ピー、、、、エ、ロ、
0151名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:24:06.38ID:DOJNbuGk
みかん→みか→かみ
見ぃ、かん

宮内みかん

見いや!うち、、、、みかん
苦、ない、、、、おりっ、、、、クスww
0152名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:43:21.48ID:p+tjEbsj
黒、、、、減る!、、、、坂本が

ジャイアンツのメンバーばっかり阿部とか亀井とか捕まえて

変と思わない馬鹿ww
0153名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:15.60ID:CvA5vqeI
パチン、コ屋の名前調べて見ろよ

阿部魔TV ばっかやぞww
0154名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:24:16.31ID:+QH3VXKb
パチン、コ屋の名前、会社名調べて見ろよ

阿部魔TV ばっかやぞww
0155名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:08:01.02ID:fa2IXcbq
ゾロ目ナンバーの車が壊されたよな?

理由分かるよな

覚えとけボケ
0156名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:40:22.99ID:ipQrMh/E
愛媛県警本部
プラス映画「トゥエンティフォー」
プラス「阿部情事」

24堀りの上の懲りない面々ww
0157名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:51:54.31ID:7DesZXMw
愛媛県警本部
プラス映画「トゥエンティフォー」
プラス「阿部情事」

24堀りの上の懲りない面々ww

理由、ジェイル

リジェールww
0158名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:00:35.52ID:5J1xEqNC
愛媛県警本部
プラス映画「トゥエンティフォー」
プラス「阿部情事」

24堀りの上の懲りない面々ww

理由、ジェイル

リジェールww

脳、、、、、今日、、快感!

馬鹿ポリ、、、シー
0159名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:31:15.36ID:3GL7pmHk
「韓国」では川で溺れてる犬をさらに棒で叩く


「韓国」「官酷」


これ、やりたいだけ
ほのめかし

アホ臭
0160名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:07:31.60ID:/qBgLgwh
ある!パチーノ日野
0161名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:23:37.61ID:eYW/eY49
正し、、、、かったでぇ
0162名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:41:18.71ID:uFXoqs53
馬鹿ポリ

女、、下り、、天下り

ある、、、、、即、、、、、

71ない、、、24にし
51こい、、、89やく
5092、、、、これくに
865やろご、、12いに
1いち



笑えるカス、満載

ここに集団ストーカーで有名な番号も足したいねぇカスww
0163名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:50.61ID:luRdjZXs
77の集団ストーカーが松前らで事故ったぞww

しかも佐々木とキリン、、、、killing の場所ww

さらに
明日の新聞で名前で爆笑か?ww

しかも警察車両
得ぬ35、さんご
から、、、、ばん!ww
0164名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:52:59.52ID:lwIGzk2c
死も、、、、訳、、、、ガンか?
下、分け、ガンか?

銀座の近く
0165名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:58:42.65ID:7Lqc+kSO
東雲を追いかけて〜
疾走する欲望マシーン

https://youtu.be/-nTIoExPURg

ピー、、、、エ、ロ、
0167名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:30:03.46ID:58xgcEXr
丸め込め!

丸め込め!


マルコメ、マルコメ、マルコメ

マル、、、、「米」、、、、見そ?


警察官はニューヨークです

新しい欲

ニューヨーク
0170名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:46:51.32ID:Y5HxSLjc
>>1
ブスかどうかは個人個人違うと思うので
あなたの意見は嘘です
嘘じゃないなら先に証拠を出してください
0171名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:35:04.55ID:ADeBYqlr
悪の組織ショッカーで改造された仮面ライダー1号

藤岡 弘、(ふじおか ひろし、1946年2月19日[2] )は、日本の俳優、タレント、武道家[2]、声優、歌手、探検家、実業家。本名:藤岡 邦弘(ふじおか くにひろ)[2][3]、旧芸名は最後の読点「、」がない藤岡 弘[2

1971年から1973年にかけて放送された特撮テレビドラマ『仮面ライダー』の主演で一躍人気俳優となる[2]。また、日本人として初めて全米映画俳優組合(SAG、現・SAG-AFTRA)のメンバーとなった事でも知られる[2]。2002年(平成14年)に川口浩の後任として『藤岡弘、探検シリーズ』が開始されて以降、“藤岡隊長”が愛称になっている[4]。

愛媛県[2]上浮穴郡久万町(現:久万高原町)出身。松山聖陵高等学校卒業。個人事務所である株式会社SANKIワールドワイド[5]所属。


1946年(昭和21年)2月19日、愛媛県警の警察官で全国的にも知られた柔道家、家伝の流派の古武道である「藤岡流」を継承する武道家でもあった父と、茶道や華道、琴の師範だった母との間に生まれる。当時の生家は駐在所で、近所には四国八十八箇所霊場の第四十四番札所である菅生山 大覚院 大寶寺があり、母はよくお遍路さんに「お接待」を施してもてなしていたのが印象的だったとしている
0173名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:14.49ID:rboWZ1W9
当然

都内の警察官は歌舞伎町のチンピラやダフ屋みたいなファッション

田舎の警察官はワークマンで買ったような作業着

詐欺用儀

詐欺容疑、着てるで
0174はな
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:45.36ID:iBb8+EVj
四国は渡来人が多いから韓国中国の顔だよ
しかも独特の地形で他の日本大陸の遺伝子を形成せずに独自の遺伝子でチビデブ手足短い顔もブスなんだよ
0175名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:00.08ID:v2SELPGK
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?
0176名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:08.67ID:v2SELPGK
稲川淳二
稲本潤一
稲垣潤一

小泉純一郎
0177名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:20.15ID:yKOJL5QP
日本沈没

物語
編集
197X年夏。小笠原諸島の北にある無名の小島が、一夜にして海底に沈んだ。地球物理学者・田所雄介博士は、ただちに現地調査に赴く。深海調査艇「わだつみ」号の操艇者・小野寺俊夫、海洋地質学者の幸長助教授と共に日本海溝[注釈 3]に潜った田所は、海底を走る奇妙な亀裂と乱泥流を発見する。

おりしも伊豆半島付近で地震が発生し、それに誘発されて天城山が噴火したため、内閣では地震学者との懇談会を開いて意見を聞くことになった。その席に招かれた田所は、「日本がなくなってしまう」可能性を口にするが、学者仲間の失笑を買うだけだった。だが、政財界の黒幕である渡老人は自らの周囲に起きていた事象と符合する田所の説に興味を抱き、その説を検証するため首相を呼びつけ、極秘裏に「D計画」を立ち上げさせる。

D計画に集った田所、幸長、小野寺、情報科学者の中田一成らは、やがて一つの結論に達する。それは、日本列島近傍のマントル流に急速な異変が起こっており、その結果として「日本列島は最悪の場合2年以内に、地殻変動で陸地のほとんどが海面下に沈没する」というものだった。一方、渡老人は、比較文明史学者の福原教授らに依頼して、日本人の国外脱出とその後に関する計画を策定させる。

その間にも京都、ついで東京が相次いで巨大地震に襲われ、富士火山帯の火山が相次いで噴火するなど、異変は着実に進行していた。田所は危機が迫っていることを国民に知らせ、そのことに対する国民の反応を見るために、わざと週刊誌とテレビで情報を暴露し、D計画を去る。

その後のコンピューターによるシミュレーションで、日本沈没は10か月以内に迫っていることが判明し、ついに首相は、日本沈没の危機が迫っていることを国会演説で発表する。休火山[注釈 4]までが活動を始めるなか、精鋭スタッフたちは死に物狂いで全国民の国外脱出計画「D-2」を遂行し、日本人を続々と海外避難させる。一方、あえて国内に留まり日本列島と運命を共にする道を選択する者もいた。

四国を皮切りに次々と列島は海中に没し、北関東が最後の大爆発を起こして日本列島は完全に消滅する[注釈 5]。
0178名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:43.73ID:sVrg23pN
馬鹿に教えてやるけど
コーラ飲んでゲップするハイキングウォーキング

セイリョウだから

例えば
松屋で、牛丼、ガーッって喰って
腹叩いて、「くった、くった」って言いながら
ゲップするの

セイリョウだから

県立は牛丼喰って、ゲップしない
セイリョウは、ゲップする方

新田、負けん、You
0179名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:01.52ID:fOVrDLE0
息子が高松に転勤した人が高松の人に「息子もいい人と出会えたらいいんですけどね」
というようなことを言ったら「高松はブスばっかりだからやめた方がいい」と言われたそうだ
0180名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:20.35ID:ZPAMXdam
https://youtu.be/kGlhBlVvA6M

ダイヤモンド プリンセスプリンセス

ダイヤモンドだね〜
あぁ、いくつかの場面
0181名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 06:04:17.09ID:IPg5pRmc
https://youtu.be/kGlhBlVvA6M

ダイヤモンド プリンセスプリンセス

ダイヤモンドだね〜
あぁ、いくつかの場面
0184名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:04:37.72ID:V8Bx3z5s
7 禁断の名無しさん 2023/03/22(水) 20:47:06.98 ID:7+rjW8dJ
「例えばUAEの女性と結婚すれば、ガーシー氏はUAEのパスポートを取得することができる。そうなれば、UAEから別の国に逃亡することも可能になってしまいます」

 強気を崩さないガーシー氏の背景には、こうした秘策の存在があるようなのだ。

 とことん悪運が強いガーシー氏による脅迫の対象となっていた俳優・綾野剛氏の目下の心中を、彼の知人が代弁する。

「剛は一貫してガーシーの“暴露”が事実無根だと話し、警察の事情聴取にも協力してきた。ガーシーが逮捕され、刑事裁判が始まった暁には“逃げも隠れもせず堂々と証言する”と覚悟を決めていますよ」

 一方で、古くからの友人で、ガーシー氏の参院選出馬を後押ししたと公言してきたのがロンドンブーツ1号2号の田村淳氏だ。生放送を終えた彼を直撃取材すると、

「マネージャーに任せますんで!」

 現地での結婚以外にも、ガーシー氏が取り得る「逃亡策」はまだまだあるというから、この件は国際手配で一件落着とはなりそうにない。3月23日発売の「週刊新潮」では、ガーシー氏の秘策の数々と警察当局との攻防、そして彼と縁のある著名人たちの反応を詳しく報じる。

週刊新潮 2023年3月30日号掲載
0187名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:17.95ID:TDEOaZ4n
(#`▽´)y-゚゚゚ ウケケ
0188名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:48.74ID:k//sHt0e
坂口 健太郎(さかぐち けんたろう、1991年〈平成3年〉7月11日[1] - )は、日本の俳優、モデル。東京都府中市出身[1]。トライストーン・エンタテイメント所属。
0190名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:44.98ID:lzO76gc8
工エエェェ(  Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ
0191名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:54.21ID:5JPLg/m3
ミホノブルボン

オグリキャップ
0192名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:10.28ID:DOGG3ceO
これ、どこから来たんやろ?
0194名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:38:45.68ID:mcgKrGLV
何だい? あぁ、ここの問題はこう解くんだよ。「ロリコン最高ぉぉぉぉぉ」ってね
0195名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:05.19ID:gwdfqphi
崖っぷちはブスじゃなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況