X



トップページ四国
96コメント28KB
プロブロガー イケダハヤト
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:35:06.60ID:wHVLov7/
イケダハヤトについて語ろう
0046名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:55.29ID:jKZ45iLR
どういうこと?
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:16.71ID:F9GPB2jz
>>46
リーマン板スレ参照
0048名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:39:38.47ID:YNlqMZm7
レイプ町と聞いてやったきますた
記念カキコ♪
0049名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:56.93ID:ZTu0GUHu
乱れてるな
0050名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:42.26ID:XRtYcfj/
高知嶺北NPOレイプ告白

https://note.mu/hi4r1sato/n/n4ccb2f257222

レイパー集団を許すな!

※拡散希望 ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0051名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:34.32ID:mdH7Xohi
>>50
おいおい、これ大問題だろ…
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:46:00.92ID:oViiPKHq
NPO法人のほうは、すでにメンテナンスモード。
http://onereihoku.org/
0053名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:35.24ID:c1D2xB8s
何の目的もなく、地元から離れられずダラダラ生きてるお前らよりは勝ち組なんだよね
0054名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:51.99ID:u2/jGr/P
目的とは国やまともな労働者からお金を得ることですか?
ヒッチハイクしたり飲み会する余裕があるなら建設的なことをすべきだと思いますね
高知県や本山町のイメージをこれ以上汚さないで欲しいものです
0055名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:38.80ID:sDvidhPR
NPOがダラダラだと思うぞ。
なんせ移住や農業の振興予算を使って無料民泊をやってみんなで酒を飲んでるだけ。
でもみんな遊びでやってるだけで町の税金を使う意味がない。
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:42:16.68ID:IueIIapW
若者がブログで生計を立てる手伝いなのかな。
この人達、毎晩宴会してろくに働いてないよね。
0057名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:10:04.98ID:0A6z3KuQ
デイリーニュース
イケダハヤトさんの住む高知界隈でレイプ騒ぎとの報…悩ましき現実|文◎やまもといちろう
http://dailynewsonline.jp/article/1415376/


イケダハヤト氏は問題のNPOの理事らしいけどコメントないのかな
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:32.16ID:deaeoTUx
高知のれいほくってヤバいの?
0060名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:29.05ID:qn4w4YEE
朝鮮大阪民国人が集まる反日スレはここですか? 
在日韓国・朝鮮人数ランキング 
1大阪府 113,408人 
2東京都 96,099人 
3兵庫県 46,086人 
4愛知県 34,744人 
5神奈川県 29,855人 
6京都府 27,981人 
7福岡県 17,098人 
8埼玉県 17,084人 
9千葉県 16,252人 
10広島県 9,155人 
http://todo-ran.com/t/kiji/11618&;#160;
2015年の法務省在留外国人統計から 

人口100人あたり韓国・朝鮮人数が最も多いのは大阪府で1.28人。 
全国平均のおよそ3.3倍。 
以下、京都府、兵庫県、東京都、愛知県と関西が上位3県を占めている。 
関西に住む在日韓国・朝鮮人は19.9万人で、全在住者の4割にあたる。
0061名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:07:20.10ID:/MB3vgI2
ここは中年無職が集まるスレだよ
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:40.49ID:HOMqXc+d
プロブロガー(中年無職)
0063名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:44.88ID:7FfbXoIS
仕事を辞めて仮想通貨で食べて行きます!
0068名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:47:04.40ID:SNakZrw4
年収1億を何度も自称しているが公営施設に何年も住み着いている
時点で信憑性がゼロ。
しかも地ビールだのカフェだの温泉だの科学館だのイケハヤランドだの
色んな事言ってきたけど何一つ実現できてない。
0069名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:50:16.76ID:lmKvnGT1
>>60
それ帰化人、入ってないやろ?

含めたらそこそこ居てるよ。

朝鮮学校があるし、国際交流とか貢献とかと銘打ったスパイ活動家が潜伏してるのも

山間部や海岸ならではで、四国の立地は最高の打ってつけなんだろうからな。
0070名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:40.08ID:jffERhVs
稼ぐ方法教えます!ブログのやり方教えます!って言われて入ったけど、稼ぐこともできず終わりました。しかもサロンの運営もほぼ放置でした。


さらにnoteで稼ぎ方教えます!とかVALUで仮想通貨買った方だけに情報を教えます!など何度もお布施をしないといけない状態にイライラしました。


サロンは本当に意味がなかった。だから副業の有料noteも意味がないと思ってます。
0071名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:58.53ID:eWAFeaUO
勤め人を罵倒しながら高知でブログ書いて情報商材売ってるだけ。
余程、社会に恨みがあるのだろう。
0073名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:34.80ID:X4orRoqP
高知の起業家イケハヤさんを応援しましょう!
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:52:38.90ID:dFI0jYNR
ヨスさんとはえらい違いだな
0079名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:42:33.13ID:2VGRJrg/
iPhoneXSを箱だけ買った説
0081名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:27.87ID:T2Sxr7TC
人気ブロガーのイケダハヤトさんと、はあちゅうさんらが主催する「脱社畜サロン」もそのひとつ。
一時は会員数3000人超を数えた人気サロンだが、ある事件をきっかけに会員数が激減。
元サロンメンバーで、神奈川県の大学に通う22歳、いしかわさん(@ishikawa_73568)に話を聞いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190131-00117145-bizspa-life
0083名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:41.04ID:5ZTjw/XF
ただのアホでしょ
てか誰?
0085名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:29.36ID:/2xXt2sf
https://blog.goo.ne.jp/koitoore/cmt/3ca760f3bd17381d53243f0d1b4bcedb



イケダハヤトとその手下が、本山町中心部に買った水田横アジトに非農業用の強力除草剤撒いたそうです…
田んぼの稲全滅で住めばまだいいですが、収穫後の米の残留農薬が本山の他の米に混入したら今年は終わりです…

https://twitter.com/kaiwai_watch_/status/1147734621162897409?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:47:09.78ID:XP+PuHSd
イケハゲ
0087名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:21.53ID:eT+migZ0
ヘビースモーカーで歯がメッチャ汚いよね
0088名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:05:14.34ID:6hU2fpoB
イケダハヤトはもう古い
これからはクシベケンシロウの時代だぜ!
0090名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:34.63ID:4Bh3Jmww
2500坪の土地に上物4000万円、建坪40坪、延床面積265平米の総二階建の豪邸を建築中
アンチの焼き土下座はまだですか?
0091名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:24:11.85ID:Qd+Iq4sn
一番怖かったホラー動画 イケハヤ「友達を捨てろ」カルト宗教のやり口かよ - Togetter
https://togetter.com/li/1576787
0092名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:59:46.20ID:jDR7aGKM
YouTubeの登録者20万人を80万円で購入して
大物ぶるも過疎動画は評価がBADが多いので公開できない
これがイケダハヤトくんの器の小ささww
0094名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:14:25.91ID:Eijz1Az9
スー~~y(´0`*)(*´◇)y-~~~パー
0095名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:47.00ID:FXhC4zS4
なんやこりゃ、びっくりしたわ
0096名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:18:15.81ID:/WpJw8l1
参考書買っただけで、勉強をした気になったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況