X



トップページ四国
60コメント38KB
今治明徳中学校
0001名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:49.48ID:F9nDyGUV
tps://i.imgur.com/iRhzxZk.jpg
tps://i.imgur.com/T2EinYq.jpg
0012名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:42:55.58ID:cq+HzYcb
https://i.imgur.com/PXev23R.png
https://i.imgur.com/VWH48B4.png
https://i.imgur.com/GzNRJHT.png
https://i.imgur.com/uzBez1s.png
https://i.imgur.com/EOU5PI7.png
https://i.imgur.com/c2sMsVv.png
https://i.imgur.com/SHGYnAF.png
https://i.imgur.com/MTu26gj.png
https://i.imgur.com/vZXyu3b.png
https://i.imgur.com/hO1ZGYh.png
https://i.imgur.com/6cCFrIP.png
https://i.imgur.com/RoDER0K.png
https://i.imgur.com/a68yEnz.png
https://i.imgur.com/yzPwfHl.png
https://i.imgur.com/F9OslpV.png
https://i.imgur.com/YCuyCui.png
https://i.imgur.com/WCLJdYF.png
https://i.imgur.com/Nh1ONUV.png
https://i.imgur.com/gMqSUKS.png
https://i.imgur.com/TZziA1V.png
https://i.imgur.com/RiCvXSA.png
https://i.imgur.com/65lBHaK.png
https://i.imgur.com/uwORVes.png
https://i.imgur.com/SFemn0F.png
https://i.imgur.com/iNput3V.png
https://i.imgur.com/66aNp3t.png
0013名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:00.89ID:bWPa0Uv0
れん
@kumo_k_bot
愛媛出身、九州大学文学部1年の
れんです。
旅行と爬虫類が好きです 音楽は
マイナーなのが好きです 本はお
すすめあれば読みます
特に変わった事もなく平凡に生
きてます
昼ごはんと週末の晩ご飯メイツ
を募集しています
よろしくお願いします。
あ、あとミスドで1番好きなのは
ゴールデンチョコレートです
午後2:32 ・ 2021年4月11日・Twitter for iPhone
0014名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:25.93ID:bWPa0Uv0
>>1
くれ亜
@kumo_k_bot
裏垢のエグいツイート晒されてネット人生の遺言が「竿役俺」になるとは思わんかったやろなあ....
しかもあれだけ下ネタツイでキモがられて燃えた後の「竿役俺」やからな...ツイートの重みが段違いやなあ...
2020年3月15日


くれ亜
@kumo_k_bot
オイオイ!! 他人に便乗して人を叩くしか出
来ないコバンザメこうちゃんオイ!! 人の
持病を叩くなんてさっすが元祖きゅうりモ
ブは違うなぁ~!!!!
さぶを「チュウニズムしか取り柄ない」っ
て言ってるけどお前は何の取り柄があるん
だ!!いい加減にしろ!!言っていい事と悪
い事の区別くらい付けろよ
2020年3月13日


くれ亜
@kumo_k_bot
追加です!こうちゃんさんきゅうりバーだけじゃなくて業98AJもしてください!待ってます!
2020年3月13日


くれ亜
@kumo_k_bot
追加
人の一生に関わる病気を馬鹿にした上、「脳までアトピー」とかいう迷言を残しておいて申し訳ないの一言で済ますのはどうなんだ謝罪より言い訳の方が長い時点で大して申し訳ないと思ってるのも丸わかりだし、第一鍵外してみんなの目に見える所で言ってない時点で謝罪の意味を為してないんだよ
2020年3月13日


くれ亜 @kumo_k_bot
捨て垢「さぶきっっっっしょ(その他
様々)」
さぶ「トドメだを他所で使うな」
てんま「生理止めたいとか言ってる奴のお
気持ち表明wぷぷw」
さぶ「は?ありえんブロック」
こうちゃん「チュウニズムしか取り柄ない
さぶw脳までアトピーw」
わい「チュウニズムすら取り柄ないこうち
ゃんw」
2020年3月13日
0016名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:44.93ID:iblaz7kh
剣道部強いよな?
昔試合して負けたわ
0018名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:39.43ID:24nILAro
>>16
どんまい
0019名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:00.18ID:32mjjqdf
なんだ
0021名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:18.35ID:rXQLn1Gz
イノシシ柵
@kumo_k_bot
精通は洋モノ
女優名も覚えてる
・Twitter for iPhone

イノシシ柵
@kumo_k_bot
祖父の携帯でAV見てたら履歴消し忘れててんやわんやになったことがある
午前0:38 ・ 2020年4月09日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
小5の終わり頃から、まとめサイト経由で葉っぱ天国って民度最悪の掲示板にいた
そのサイト内で喧嘩板っていうレスバ専用の障害者施設みたいな板(閉鎖済)があって、そこで桜芙蓉ってコテハンと2年くらい遊んでた
さっき自分のハンネと桜芙蓉で検索かけたらまだ板がいくつか残ってた。ネット刺青。
・ 2020年4月09日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
小2の時、エジプトミイラの本でミイラの作り方を学び、手近な物で試したかったので昼休みに死んでたトカゲの腹裂いて内臓引きずり出してたら担任にマジで怒られて親呼ばれた
・ 2020年4月09日・Twitter for iPhone

くれ亜
@kumo_k_bot
チンコの写真をTwitterに載せてないお前がそれ言うわけ?
・ 2020年3月14日・Twitter for iPhone

首藤蓮太郎「精通は洋モノ 女優名も覚えてる」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1647340524/
0022名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:33.70ID:rXQLn1Gz
くれ亜
@kumo_k_bot
女に膣を求めるなら男たるお前もそれに見合う物を出す必要があるだろ。ギブアンドテイクはセックスの時常識。これだから童貞は
・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
田舎はやることないからセックスが流行るのはマジだし同級生何人かやってるけど俺は童貞。生きてて恥ずかしい。
午前1:58 ・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
腹パンで子供堕ろしたことある
午後11:24 ・ 2020年3月20日・Twitter for iPhone
0023名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:48.52ID:rXQLn1Gz
くれ亜
@kumo_k_bot
田舎はやることないからセックスが流行るのはマジだし同級生何人かやってるけど俺は童貞。生きてて恥ずかしい。
午前1:58 ・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone

くれ亜
@kumo_k_bot
チンコの写真をTwitterに載せてないお前がそれ言うわけ?
・ 2020年3月14日・Twitter for iPhone

くれ亜
@kumo_k_bot
女に膣を求めるなら男たるお前もそれに見合う物を出す必要があるだろ。ギブアンドテイクはセックスの時常識。これだから童貞は
・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone


https://i.imgur.com/uEy4VQC.jpg
https://i.imgur.com/1mz8lWq.jpg
https://i.imgur.com/1m91m9v.jpg
https://i.imgur.com/jiSB4Se.jpg
https://i.imgur.com/0BIir1V.jpg
0026名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:47.59ID:rXQLn1Gz
れん
@kumo_k_bot
愛媛出身、九州大学文学部1年の
れんです。
旅行と爬虫類が好きです 音楽は
マイナーなのが好きです 本はお
すすめあれば読みます
特に変わった事もなく平凡に生
きてます
昼ごはんと週末の晩ご飯メイツ
を募集しています
よろしくお願いします。
あ、あとミスドで1番好きなのは
ゴールデンチョコレートです
午後2:32 ・ 2021年4月11日・Twitter for iPhone
0028名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:05.57ID:n7sI4fDB
広川ひかる「心を込めて」上島竜兵さん友人「このミス大賞」受賞作に推薦コメント

1/11(水) 5:30配信

広川ひかるのインスタグラムより

 22年5月に61歳で亡くなったダチョウ倶楽部の上島竜兵さんの妻でタレントの広川ひかる(51)が10日までに自身のインスタグラムを更新。
上島さんの古い友人の著書に向けて推薦コメントを書いたことを報告した。
広川は「きっと竜ちゃんが古い友人、#小西マサテル さんの門出を応援したかっただろうと。
宝島社の特設サイトで小西マサテルさんと竜ちゃんの思い出など、心を込めて推薦コメントを書かせて頂きました」とコメント。
小西さんの著書を愛犬が眺める写真とともに「小西マサテルさんの#名探偵のままでいて最高に面白いですよ」と呼びかけた。
ハッシュタグでも同書について「#このミステリーがすごい大賞受賞作」などと紹介した。
広川は昨年クリスマスに、上島さんの死後初めてインスタ投稿。
「私が好きそうなものをさりげなく贈ってくれたりがっつり手助けしてくれたりそっと寄り添ってくれる友人達に支えられて日々感謝」などと記した。

年明けにも「はじめての喪中の正月 早く終わらないかなーって過ごしてました」などと報告。
「皆様に幸せがありますよう 本年も宜しくお願いします」とつづっていた。
0029名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:59.23ID:IDv4B8Kw
206 名無しさん [sage] 2022/06/13(月) 17:14:14.18 ID:UcHAJbt4
シャッターを閉じ店に来た客をごうかんするごうかんま製造教団朝鮮カルト狂いの

愛媛県警
伯方警察署の

狂った精神障害者たちの
犯罪を隠蔽している、

精神障害者
公害だと正式に確定した、


愛媛県公安委員になる


https://legalus.jp/lawyer-detail/5a405773-99ed-4904-abb5-338676c3e066


五葉法律事務所

〒790-0853 愛媛県松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601
0030名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:04:04.63ID:n7ekqclM
詐欺師

【テロリスト】妖怪研究所【公安調査庁要監視団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663290967/


5 名無しヒーリング 2022/12/30(金) 04:58:43.63 ID:dKt8+2TI
何でライブ終わったら荒しが出てくるんかな?
やっぱ、オマエじゃん。

かずひさ。
ライブ中に連投荒しすんなって言ってだけど、単にオマエんとこのライブ動画が過疎ってただけじゃん。
過疎ってたチャット欄を正論で埋め尽くしてくれてありがとうの一言も無いのかよ。
それなのに、意味の無い薩婆訶スパークとやらで台無しにしやがって。
オマエ、アホだろ。


それにしても、大分過疎ってたな。
その中でも今日はまだ来てた方だなw
0031名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:35:46.87ID:4k3U51Ff
『リフレインが叫んでる』
0032名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:49:06.98ID:N3VhH1ph
♪空車の赤いサイン 流れる街角♪

というのは、

赤い『空車』という文字のランプをつけたタクシーが走ってる街角だったんですね。
0034名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:04.22ID:wVyiY+9U
♪退屈顔の大人よりも  よっぽど私 生きてるつもり♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)

♪誰も私わかってくれない  人より少し寂しいだけ♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
0035名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:19:16.32ID:cKDq1P03
セカハラ山内

ファースト竹本
0036名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:23:19.93ID:cKDq1P03
幸福の科学   
📘『地獄の法』📕『勇気の法』📙『太陽の法』
幸福の科学出版📚📖

🗞朝日新聞📰

📻『天使のモーニングコール』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0037名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:00.82ID:j4eenDAG
今治・来島海峡 貨物船衝突事故 沈没船の不明2人の捜索続く 「業務上過失往来危険」視野に調べ【愛媛】

2/3(金) 21:00配信


テレビ愛媛

2日夜、今治市沖の来島海峡で貨物船2隻が衝突し、このうち1隻が沈没しました。 沈没した船の船長など2人の行方が分からなくなっていて、3日午後6時現在も捜索が続いています。 2日午後7時半すぎ、今治市沖の来島海峡付近で三重県鳥羽市の貨物船「せいりゅう」と今治市の貨物船「幸栄丸」が衝突しました。 「せいりゅう」はまもなく沈没し、乗組員5人のうち3人が救助されましたが、船長の北井宗祐さん(63)と一等航海士の渡辺侑樹さん(24)が行方不明です。 海上保安部の巡視艇やヘリなどが捜索を続け、午前11時過ぎからは海上保安庁の特殊救難隊などが潜水調査にあたっていますが、2人は見つかっていません。
0038名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:42.76ID:mS15hfuo
『ドラゴンヘッド』は、望月峯太郎による日本の漫画作品。また、それを原作とした2003年の実写映画を指す。『週刊ヤングマガジン』(講談社)にて1994年40号から2000年2号まで連載された。単行本は全10巻。



修学旅行の帰途、突如発生した大地震により、主人公・青木照(テル)らの乗車していた新幹線は浜松付近のトンネルで脱線事故を起こしてしまう。出入り口は崩壊し、外界と完全に遮断されたトンネル内で、3人の生存者(テル・アコ・ノブオ)は救助の可能性に望みをかけて絶望的な状況を生きのびる術を模索する。

死と表裏一体の極限状態に追い込まれた少年達の苦悩とそれに伴う狂気と暴力、富士山の大噴火による、大災害で荒廃した世界を背景に人間の本質と「究極の恐怖」を描く。
0039名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:59.98ID:s0kJnWC/
『夢中さ、きみに。』
0040名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:08:58.62ID:98srhLYU
愛媛マラソンとか・・・
0041名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:36.99ID:lLRnP53h
プロレスごっこ=腕力+運動能力が対等ならば、八百長ではないプロレスが観れる。
0042名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:08:04.21ID:ZB123Hgb
幸福の科学に入会を!!!!
0043名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:52.63ID:ZB123Hgb
幸福の科学   
📗『地獄の法』📕『勇気の法』📙『太陽の法』
幸福の科学出版📚📖

📗『窓ぎわのトットちゃん』

🗞朝日新聞📰

📻『天使のモーニングコール』
0044名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:17.62ID:Zu7+7XXW
1 1ゲットロボ ★ 2023/02/22(水) 15:02:39.76 ID:90H0W2x39
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/nbc/341702?display=1

今日午前11時過ぎ、長崎県長崎市の三菱重工業長崎造船所の敷地内の工場で、爆発音がしました。

警察と消防によりますと、午前11時24分に、三菱重工業 長崎造船所 立神工場から「工場内で爆発があり、一人ケガをしている」と通報があったということです。
消防が救助活動を行い、従業員とみられる50代の男性を救助しましたが、意識不明の重体で、長崎市内の病院に搬送されましたが、午後1時前に死亡が確認されたということです。

近隣の住民は「何か大砲がドーンってするようなすごい音だった。滅多に聞かないから、そんな音は。
だからおかしいね、何の音だったんだろうと思って覗いたけど、煙も何も出てないし。1回で終わった」と話しています。

三菱重工業の広報は「爆発があったのは午前11時10分頃で、“艦艇エリア”のガス設備が、何らかの原因で爆発したとみられる」と話しています。

また、爆発原因について造船所の元幹部は「驚いている。場所的に自衛隊の護衛艦の新造ブロック。塗料のなどが周りの溶接の火などに引火して爆発したのではないか?
爆発するのは、塗料として使うシンナーと溶接用のガスボンベしかない。
通常はそうならないように換気をしている」と話しています。

関係者によりますと、このエリアで建造していたのは、『もがみ型護衛艦』と見られています。

造船所「男性従業員が倒れている」連絡で救助要請した
きょう午後1時過ぎ、長崎造船所の玄関前で、西本 憲司 総務部 総務第六第グループ長が事故について説明しました。

長崎造船所の説明によりますと、「午前11時10分頃、建造中の船の一部である“ブロック”の総合組み立て場で『男性1人が倒れている』との連絡があり、消防に救急要請をした。
倒れていたのはパートナー会社の男性従業員で、近くにいる作業員がAEDを使って対応をした。
男性従業員がどのような作業をしていたのかなどは、現在 確認中。
どんな船を作っていたのかは、お客様のこともあり言えない」としています。

また、西本 総務 第六グループ長は「被害に遭われた方の早い回復を祈っている。周辺地域にも迷惑をかけ申し訳ない」と話しています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/680w/img_70ce843040f16cf7bc4253e45e531aa3251301.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/680mw/img_e42aba558557b443e984a0db34b475582678782.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/680mw/img_444a16a58df8870fccc25f31b6f488162321115.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/680mw/img_ceecd070aaa2a11b0626af4afc0f186d2652020.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/680mw/img_c0e22cf6bc2519081a4f55e776cb7a55285721.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/680mw/img_5196dc98ce0269f8903960e592c30bac205373.jpg
地図中13の「総合組み立て場」で事故が起きた
0045名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:05:12.19ID:1thEQDGi
野球
0046名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:19.91ID:W7pbtr7D
>>45
プロレス
野球⚾
レスリング🤼‍♂
体操
水球
水泳
0049名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:27.69ID:8bE4aRk2
>>39-43
0050名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:14.03ID:5rpQydPu
今治明徳が来年春からFC今治高等学校へ
https://fcimabari-ed.jp/#topTeacher

あの岡田武史氏が学園長に就任、楽しみだね
0051名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:05.75ID:SmsmQ0c8
>>50
ワイここの中学の学生、正直言ってFC今治高校は学費が高いと知って迷ってる。
気になる学生は公式サイトなんかからオープンキャンパスについて調べるのもいいぞ
0052名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:08.42ID:SmsmQ0c8
>>50
ワイここの中学の学生、正直言ってFC今治高校は学費が高いと知って迷ってる。
気になる学生は公式サイトなんかからオープンキャンパスについて調べるのもいいぞ
0054名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:10:55.15ID:dNKBl4Gi
>>52
ネットで調子に乗るとOBの首藤蓮太郎くんみたいになるぞ
0056名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:18.71ID:G/NBKS9g
TBS系『報道特集』で、ジャニーに、12歳で触られた男児だった人の母親が涙!!!!!

そんなジャニーを擁護する山下達郎が、今日、コンサートで松山に!!!
0057名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:40:50.65ID:G/NBKS9g
のっぽの置き引き犯
0059名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:01.78ID:FXhC4zS4
アンタ、どこ行ったんやろ?
レスを投稿する