X



トップページ四国
1002コメント214KB
愛媛県西予市 その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:22.45ID:VIXwOIwA
そろそろ宇和の新しい銘菓を作っちゃいますか…!食べたら呆けてしまうような美味さの菓子を…
「うわの空」って名前でね
0954名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:32.89ID:0SFtxoEK
西予う風とか
東予う風とか
決めつけないことが
中予うな考え
なんよ
0958名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:27:12.32ID:y7YFh2O3
ちょうどいいタイミングやろうが
0959名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:49.39ID:W8okKGd5
フジ宇和店のミスドはブレンドコーヒー、カフェオレ、ロイヤルミルクティーのおかわり自由やってますか?
0964名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:02:04.52ID:4KumSxem
友達がブレイキングダウンとブレイキンの区別つかんて言いよったけん、分かりやすく分類してやった

DQNの喧嘩がブレイキングダウンで
DQNの示威行動がブレイキンで
DQNの口喧嘩がラップバトルだ
0966名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:47.36ID:w8yKTnGy
あっつい!!あっつい!!  by夢夢ちゃん
0971名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:49:13.12ID:fdpVY5j5
歪んだ世界にだんだん僕は透き通って見えなくなって見つけないで僕のことを
0975名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:21.17ID:wsSp0mmD
【イジメ】事実でない女子生徒との関係を発言、下半身をさらされる 野球部員からのイジメで1080万円損賠提訴 宇和高校 [PARADISE★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708588290/
0976名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:11:51.44ID:DLLVpsvp
卯之町4丁目のレディ薬局、本気出してきた
0978名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:26.26ID:r8+h3iWD
そろそろ次スレの季節ですね
0979名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:18.05ID:tG7vqpus
スレタイの全角スペース半角に直していい?
0980名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:18.28ID:LqV1zt51
そんな細かいことは聞かずに立てるんやったら立てたらええ
0981名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:44:02.95ID:eLveb3o1
スレタイに Say! Yo! って入れていい?
0985名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 05:36:37.15ID:Q7EA9nDM
>>984が参加できるように入れないでスレ立てようw
と思ったけどこの端末では立てられないって言われちゃった
あらためてテンプレ置いとくね

--

愛媛県西予市 その4

旧明浜町、宇和町、野村町、城川町、三瓶町が合併。

公式ゆるキャラ
せい坊と遊ぼうよっ!
http://www.seibou.jp/

【過去スレ】
その1 https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1409836994/
その2 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1447479775/
その3 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1693919034/
0988名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:03:29.60ID:Oo6GCsXT
>>982
バカすぎw
中卒…いや小卒がやったんか?
ソーシャルだけだと、社交なんよ、だぞw
ソーシャルディスタンスなんよ、だったら社交的に距離を取る、みたいな意味になるやろが💢
0989名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:57.57ID:Oo6GCsXT
いや、僕の早合点やった…反省
コロナ関連じゃないやん…
0990名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:36.48ID:4a6e9N/Q
県内にnanyo地域とehime地域があるように見えるのが気になるw
0992名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:47.31ID:bmzIrO3x
修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ!!
0994名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:37:53.49ID:Up2q5JFP
修行の成果で、自分に悪口放ったヤツがことごとく不幸に見舞われる生得術式が発言しました
0996名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:49:43.40ID:nGz+mAEb
畑にいたらドンって家から音がした
0997名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:27.62ID:2FRCu5AZ
どっか大事なところ壊れてそう
0998名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:28.92ID:WSscDf5I
>>996
ルフィがどアップになっただけかもしれんよ
0999名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:46.27ID:EOgNFHFk
発想がかわいくて笑っちゃった
1000名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:29.55ID:yXm6W1Zs
たしかに、ワンピースでキャラクターがアップになる時「ドンッ!!」って擬音使われよるな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 19時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況