X



トップページ四国
1002コメント453KB
愛媛県今治市☆52【凝視で不審者情報発報🌉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:39:25.61ID:0D1/gOcE
今治市公式
https://www.city.imabari.ehime.jp/
愛媛県公式
https://www.pref.ehime.jp/

今治市イベント情報
https://www.city.imabari.ehime.jp/event/
愛媛のイベント(愛媛県の公式観光サイト【いよ観ネット】)
https://www.iyokannet.jp/event

愛媛県 新型コロナウイルス感染症に関する情報
https://www.pref.ehime.jp/h25500/kansen/covid19.html

【愛媛県】今治市総合スレッド☆50【住みたい田舎】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1673264063/
※前スレ
【愛媛県】今治市総合スレッド☆51【FC今治高校】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1683415365/
0952名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:52:18.56ID:vQieXjWA
JAが経営するスーパーAコープ
ほんとやる気ねぇな
何でも値段が高いの何やねん?
ショボい弁当何やねん?
レジ打ちの熟女何やねん?
0953名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:58:48.28ID:Eoqs2VuG
精神障害犯罪者
精神障害警察官
精神障害精神保健指定医
精神障害行政公務員

これらが
集団すとーかーに電磁波攻撃に
朝鮮カルトレイプ被害者を整えている仕組みが
精神保健福祉法の措置入院

だが監禁拠点を
精神病院の閉鎖病棟にしておくと、

印象操作され
集団すとーかーに電磁波攻撃に
朝鮮カルトレイプ被害者意識が向かない

それらを
閉鎖病棟に封印する仕組みが必要だ
0954名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:07:09.19ID:cqh35yuU
>>952
やる気が無いのは同じJAでもさいさいきて屋の方がかなりひどい
値段が高いのはチラシを見て安売り品を確認して買い物しないおまえが悪いしそもそもおまえの収入が低すぎなんじゃないのか
弁当にしても同じ値段でおまえが同じクオリティのものを作れると思うのか?
レジ打ちの熟女はみんなおまえみたいなどうしようもないこどおじにも丁寧に接してくれるだろ素直に感謝しとけ
0955名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:05:35.63ID:CP3wS4sd
953のやばさは常軌を逸している

警察や行政に、こんな精神障害たちが
ゴロゴロいるからな
0956名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:06:31.05ID:CP3wS4sd
要は
精神障害カルトが
集団すとーかーカルト被害である日本人を
拉致して精神障害に捏造する法が
精神保健福祉法

集団すとーかーカルト被害日本人が精神障害カルトを
精神保健福祉法で連れていっても
精神障害カルト精神保健指定医が
犯罪仲間だから、
問題なしとできる

差別的な不平等法
0957名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:07:32.55ID:CP3wS4sd
本部長や監察官室の階級が上の警察官は
数年で代わる外様

愛媛県警に入りこんだ朝鮮カルト工作員たちは
上位機関を腐らせている
0958名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:17:07.22ID:CP3wS4sd
精神障害犯罪者
精神障害警察官
精神障害精神保健指定医
精神障害行政公務員

これらで
精神障害犯罪者が犯罪をし
BCが被害者拉致をし
Dが監禁、監禁か殺害をする体制を
整えている仕組みが、

精神保健福祉法の措置入院

だが監禁拠点を
精神病院の閉鎖病棟にしておくと、

印象操作され
集団すとーかー朝鮮カルト電磁波攻撃被害者である、日本人の意識が向かない

それらを閉鎖病棟に封印する仕組みが必要だ
0959名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:58:05.79ID:vQieXjWA
>>954
You、すごくイイネ!
こんな調子で妄想回答してくれたらうれちぃ
また頼む
0960名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 04:46:25.07ID:4JVeqlFs
おはようございます。
今日も世界の平和と人類の幸福を祈ります。
0961名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:37.46ID:VTjopVuk
955-958のやばさは常軌を逸している

警察や行政に、こんな朝鮮カルト工作員の精神異常障害たちが
ゴロゴロいるからな
0962名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:47:14.29ID:OMq8hsik
精神障害犯罪者
精神障害警察官
精神障害精神保健指定医
精神障害行政公務員

これらで
精神障害犯罪者が犯罪をし
BCが被害者拉致をし
Dが監禁、監禁か殺害をする体制を
整えている仕組みが、

精神保健福祉法の措置入院

だが監禁拠点を
精神病院の閉鎖病棟にしておくと、

印象操作され
集団すとーかー朝鮮カルト電磁波攻撃被害者である、日本人の意識が向かない

それらを閉鎖病棟に封印する仕組みが必要だ
0963名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:34:43.77ID:2+tLQags
伯方警察署にも、
本日、5ちゃんねる地域板にレスしていると電話で伝えた

愛媛県警本部は、今日は、
公安と監察官室にはつながず、

広報の苦情係にはつないだが、
相分からず係が支離滅裂
話をわざと理解しようとしない感じだったな
0964名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:03:23.81ID:zsLdQFVl
今日、
集団すとーかーカルトに洗脳された
方々の加害者情報を

5ちゃんねるに書いてるからと
愛媛県警相談ダイヤルと
伯方警察署に
電話したら、

みようとしないww

皆さん被害妄想として
現実逃避

俺自ら経緯を言いに電話し、
5ちゃんねる地域板に書いてるから見てと伝えたら、

一切見ようとしないww

愛媛県警
みえない、みない、わからないする
集団すとーかー洗脳された警察官
どうにかならないのかよww
0966名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:28:03.81ID:5oS28GK0
車道のど真ん中を車に向かって歩いてくる意識他界系の人を
はね飛ばしてもいいですか?
0967名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:33:49.91ID:5oS28GK0
腐乱ダースの犬って、最後はパトラッシュがネロを食べるんだっけ?
0968名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:57.44ID:Yi0N4N75
抗議の焼身自殺をしたらしい!!

いや
証拠は?
0969名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:31.76ID:Yi0N4N75
Yと被害者の構図にしたら、

警察は渡部ただしを
妄想言う側に捏造しておきながら!!

この時はYがやったニダだとさ

はあ???

愛媛県警側が被害妄想だと
確定したわけだ
0970名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:49.86ID:5oS28GK0
かつよしでヒレカツ&唐揚定食食べたったw
1070円って、程よい値段でよかったわ
0972名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:45:19.32ID:Ifc7XYb7
>>971
そんなに自分を卑下しなくても
君は負け犬ではない
0973名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:49:38.74ID:Ifc7XYb7
>>968
え?フランダースの犬の最終回って、
パトラッシュが抗議の焼身自殺をしたんだっけ?w
0974名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:09:41.40ID:cBiECRHW
おはようございます。
今日も世界の平和と人類の幸福を祈ります。
0975名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:26.86ID:0XHNvAG+
それ、神道系の人の土地の杭に書いてあるね
ソフトな宗教ならば大丈夫だけどね
0976名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:46.31ID:Y8EOYHaK
昨日の生ぬるい風と打って変わってビュービューの冷たい風がすごいな
ファンヒーターさすがに出すか
0977名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:53.58ID:GFc1/o+5
次スレが立ちそう無いからキチガイが日和って更新止めてるのが笑える
0978名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:32.84ID:RcU4By/o
寒いと思ったら大雪 ☃❄
0979名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:00:32.69ID:9YzQrOJW
>>977
警察に
悪質な被害妄想の、誹謗中傷を自ら加害者である申告する
お間抜けな頭が狂った奴だから

いや誹謗中傷に該当する方は
放置している理由があるんでわ

本当に記載しなくなったら
その人は消されたのでわ
0980名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:29.15ID:ztKx2ISg
キチガイの977が
キチガイだから、

日和って更新とめてると
妄想していて笑える

キチガイは妄想とまらないのなww
0981名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:51.26ID:ztKx2ISg
>>979
お前の妄想もやばいなw
精神障害やばすぎw
0982名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:06.12ID:ztKx2ISg
愛媛県警が
朝鮮レイプ推進犯罪機関だと
確定した!!

弓削商船朝鮮レイプ犯
林、こうじの事件

偽旗作戦、なすりつけも
おきていた

現実

林、こうじと被害者

弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊がいる
愛媛県警!!!!!

林、こうじのオジ
義理のオジ池田
林、こうじの兄の林、一樹の
同級生の
弓削商船卒柔道部

それらが被害者を妄想言う側に
捏造しておき、
また被害者は死においやられた!

片親だったらしく、父親の方は
抗議の焼身自殺をしたらしい!!
かなり前の話だが!!




捏造
Yと被害者の構図にしたら、

警察が被害者を
妄想言う側に捏造しておきながら!!

この時はYがやったニダだとさ

はあ???

愛媛県警側が精神障害だと
確定したわけだ

1と2のやり方で
犯罪を犯罪でないことにする
犯罪をしているのが警察だが、

1と2を組み合わせるから
警察側は墓穴を掘ったわけだ

ふざけるな!!!
0983名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:07.99ID:ztKx2ISg
戦慄する精神障害だらけ

伯方警察署、今治警察署
愛媛県警、愛媛県公安委員会
上島町などなど

朝鮮カルト脳らしく
妄想と現実の区別がつかないか、

弓削商船レイプ推進隊の
林、一樹たちのように
現実は犯人林、こうじAだとはわかってはいるが、
それが嫌だから捏造Bを
現実にするニダという厄介な異常さかだわな

林、一樹も弟がやったのは認識していた
統一のやつで昔は勉強しなかったが、
働きだして電験一種ぐらいはとったみたいだが
10年以上かける量にしては、
あまりにも少ないがな
0984名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:59:30.47ID:lXA/ELNs
980-983のやばさは常軌を逸している

警察や行政に、こんな朝鮮カルト工作員の
精神異常障害たちがゴロゴロいるからな
0985名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:00:12.55ID:lXA/ELNs
働きだして電験一種ぐらいはとったみたいだが

マチスタスクだから
拘りは統失
0986名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:28:14.89ID:lXA/ELNs
戦慄する精神障害の
当てつけなら
集団すとーかー5Gテクノロジー犯罪

電磁波攻撃に対して、殺人
の代わりに
朝鮮レイプ推進犯罪機関に対して、匿名誹謗中傷

治療不可能な洗脳
0987名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:11.96ID:7/5JvymO
物乞いに食料を与えたら、後日、襲いかかってきました。
元気になってよかったです。
0988名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:50.00ID:FTyy5hi9
984から986は精神障害
頭おかしすぎ
0989名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:31:11.65ID:FTyy5hi9
愛媛県警が朝鮮レイプ推進犯罪機関だと確定した!!
背乗りして何世代にも渡りスパイだというやつらが警察官になっていたからだ!

警察には、一般日本人警察官と
精神障害カルトの日本人警察官
精神障害で背のりしてスパイ家庭から警察官になったのがいる

精神保健福祉法は、
精神障害の警察官が
日本人健常者、被害者を
精神保健福祉法で拉致し
日本人収容所の管理人を兼ねた、
精神病院の精神障害である精神保健指定医が被害者を妄想言うと捏造し、

精神障害の
弓削商船朝鮮レイプ犯
林、こうじの犯罪などを
犯罪でないことにする法律
旭川女子中学生事件もそれだわな
バカげている

弓削商船朝鮮レイプ犯
林、こうじの事件では追加で
偽旗作戦もおきていたが、

現実

林、こうじと被害者

弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊がいる愛媛県警
林、こうじのオジ
義理のオジ池田
林、こうじの兄の林、一樹の同級生の
弓削商船卒柔道部

それらが被害者を妄想言う側に捏造しておき、また、さらに被害者は死においやられた!
片親だったらしく、父親の方は
抗議の焼身自殺をしたらしい!!
かなり前の話だが!!


捏造
Yと被害者の構図にしたら、

警察が被害者を
妄想言う側に捏造しておきながら!!

この時はYがやったニダだとさ
はあ???

愛媛県警側が精神障害だと
確定したわけだ

1と2のやり方で
犯罪を犯罪でないことにする
犯罪をしているのが警察だが、

1と2を組み合わせるから
警察側は墓穴を掘ったわけだ
0990名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:33:08.99ID:FTyy5hi9
日本人殺害背乗り
無効国籍の朝鮮
愛媛県上島町
林久義
0897753105

犯罪者
長男
弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
弟が犯罪やらかしたが、
他人がやったニダと虚偽のことを
警察に言いにいった偽計業務妨害犯

犯罪者
次男
林、こうじ
弓削商船レイプ犯
林いわく警察官になっているそうだが本当か?

伯方警察署には、
林の親族が警察官にいた

愛媛県公安委員会
五葉明徳も
朝鮮工作員の精神障害者
0991名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:35:29.40ID:FTyy5hi9
警察官には要注意!!


警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

日本人虐殺殺戮殺人朝鮮が
無効な国籍を得てそいつらの子孫が
警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、
気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊
犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。母親が密入国朝鮮。壺カルト。
0992名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:39:35.69ID:tbg8Ml6i
988から991は精神障害
頭おかしすぎ
0993名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:40:38.94ID:tbg8Ml6i
愛媛県警が5Gテクノロジー電磁波推進犯罪機関だと確定した!!
背乗りして何世代にも渡り集団でストーキングというスパイだという
やつらが警察官になっていたからだ!
0994名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:44:13.85ID:tbg8Ml6i
警察が渡部ただしに対して
妄想言う側に捏造しておきながら!!

愛媛県警側が5Gテクノロジー電磁波攻撃犯罪に洗脳された精神障害だと
確定したわけだ
言いががりの被害妄想を肯定しないさせない許さないのやり方を
犯罪を犯罪でないことにする
犯罪をしているのが警察だが、

言いががりの被害妄想を
肯定しないさせない許さないのやり方を組み合わせるから
愛媛県警警察側は精神保健福祉法違反の墓穴を掘ったわけだ

と苦情の電話するが
まともに受け付けてくれない異常者たち
0995名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:51:39.86ID:FTyy5hi9
シャッターを閉じ店に来た客を
レイプする狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与、

妻子すら残虐にバラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与、

さらに壺カルトと関与、

そして弓削商船レイプ推進隊がいたのが、

今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

https://www.beach.jp.../topic/1100091837572

現実

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じ。であるにも関わらず


捏造

無関係のYがやったと徒党を組み
犯罪に手を染めていやがった!!
0998名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:03:10.55ID:a1nkSOIG
996は精神障害
頭おかしすぎ
0999名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:03:41.48ID:a1nkSOIG
愛媛県警が5Gテクノロジー電磁波推進犯罪機関だと確定した!!
背乗りして何世代にも渡り集団でストーキングというスパイだという
やつらが警察官になっていたからだ!
1000名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:03:53.98ID:a1nkSOIG
警察が渡部ただしに対して
妄想言う側に捏造しておきながら!!

愛媛県警側が5Gテクノロジー電磁波攻撃犯罪に洗脳された精神障害だと
確定したわけだ
言いががりの被害妄想を肯定しないさせない許さないのやり方を
犯罪を犯罪でないことにする
犯罪をしているのが警察だが、

言いががりの被害妄想を
肯定しないさせない許さないのやり方を組み合わせるから
愛媛県警警察側は精神保健福祉法違反の墓穴を掘ったわけだ

と苦情の電話するが
まともに受け付けてくれない異常者たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 6時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況