X



トップページ四国
76コメント32KB
高知市総合5
0028名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:19.11ID:liL1r5nF
年末年始
気が緩む時期

愛媛県警が
朝鮮デビルレイプ推進拠点だとも
確定している

愛媛県警警察官である
朝鮮レイプ推進隊の警察官に
レイプされない為に、

弓削商船関係者に
レイプされない為に、

弓削商船レイプ朝鮮レイプの町作りという
上島町職員にレイプされない為に、

警察官になっているという
弓削商船レイプ犯
林、こうじにレイプされない為に、

弓削商船レイプ推進隊が特にいる
今治警察署、伯方警察署の警察官に
レイプされない為に、

弓削商船レイプ推進隊
林、一樹、統一
西本智和、これはまだ不明
村上貴章、統一
にレイプされない為に、

上島町職員の凶悪犯罪にあわない為に、

日本人大虐殺朝鮮がいる
弓削島の下弓削エリアの系譜の凶悪犯罪にあわない為に、

日本人大虐殺朝鮮の
イワキテック山本新一のじいさんの
朝鮮親戚で、なぜか上島町議員になっている
亀井文男議員の飲酒運転に巻き込まれない為に、

日本人大虐殺朝鮮の
上島町高原、林久義になりすましているA
その背乗り兄弟で警察官になっていたB
同じく上島町職員にいた岩城郵便局前に家があるC
姉妹の設定のD、日本人警察官だった池田の配偶者がD
それらによる凶悪犯罪にあわない為に、

気を引き締めて安全確保をしてほしい!
0030前◯黒軽27-28の方が書かれてる件
垢版 |
2024/01/06(土) 19:23:52.74ID:Ir7lA2v5
二葉町住みです。
私は最近越してきたばかりで、
色々と思う所もあり書きます。

前◯と言う方、自分の思う事が
正しいと言う考えみたいで、私の親も
困っています。

自分の発言する事や考えに同意をしないと
嫌がらせをしたり、ある事ない事話を作り
周りに言いふらしたりしています。

夜中や明け方関係なく、睡眠障害になり
困っています。

周り近所が普通の生活の音でも
煩さいと言ってくるし、
でも自分達は昼夜関係なく騒音を
出してたりしてて迷惑しています。
0032名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:55:49.07ID:3f1pH8cc
>>30

その前〇って人、

・近隣の女性1人暮らしの家を毎日の様に覗いている。

・女性に対し、毎日決まって夜中に騒音等の嫌がらせが3年以上。
0033名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 02:25:11.97ID:yxi5ykB4
神戸市の阪神高速で、車4台が関係する事故が起き、大破した軽自動車に乗っていた男女が死亡しました。
午前11時すぎ、神戸市東灘区の阪神高速湾岸線の下りで、大型トラックや軽自動車など計4台が関係する玉突き事故がありました。
警察によりますと、当時は渋滞していて、止まっていた軽自動車に大型トラックが追突し、軽自動車が前のタンクローリーに追突したということです。
軽自動車は厚さ数十センチほどに押しつぶされ、乗っていた70代とみられる男女2人はその場で死亡しました。
警察は大型トラックを運転していた、高知市の切幡伴宏容疑者(49)を現行犯逮捕しました。
警察の調べに対し、切幡容疑者は「車内で荷物が落ちてよそ見をした」と話しているということです。
0036名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:10.64ID:CV45fN3Z
愛媛のほうでは高知に転勤すると嫁さんもらって帰ってくるというが
0037名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:27.14ID:G0cHNFBI
高知県もネットスーパーの配達エリアを拡大してほしいよね!
0038名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:44.64ID:LpAd6ZY0
ネット通販はあきらめてない
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:01.64ID:OuLYlL5O
>>35

土佐市とかが、足を引っ張ったか?
0040名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:50:10.02ID:S5/tw3JY
窃盗の疑いでベトナム国籍の5人が逮捕され、滞在していたホテルから大量の生活用品が見つかりました。 逮捕されたのはベトナム国籍のチャン・クォック・フン容疑者ら5人です。警察の調べによりますとチャン容疑者らは去年11月高知市の量販店で保湿クリーム4個を盗んだ疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d4f31b68e7fcd7fa552a8881aa487f9bfffa1a
0045名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:00.18ID:Bx+QXY2W
たったの懲役5年を求刑

たっすいがは、いかん!
0047名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:26.62ID:uOP/YBWU
【食中毒ニュース】店で鶏生レバーを食べました [水星虫★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1708176413/
0049名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:07.48ID:YQ+w51/Z
きわどい部分ギリギリなら、OKな訳だ。
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:16:30.35ID:vSXsxtEc
土佐市を追い出されたカフェが高知市へ
0056名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 15:28:46.66ID:rLhy9W4o
OLD SCHOOL Cafe Dining
0057名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:14.30ID:eBlYpzK9
不定期の
学歴ネタ投稿

松山大→高知県庁

は、おるかのう。
0059名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:54.97ID:EVhNZdLa
外国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円
年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。

貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。
4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:45.35ID:unLhjjVs
日本人大虐殺朝鮮
A林久義とかたる何か
愛媛県上島町
0897753105

その長男
林、一樹
弓削商船朝鮮レイプ推進隊
大阪の電気系会社に勤めていた

次男
林、こうじ
犯罪者。警察官になってるのは本当か?

林B
愛媛県警察官になっていた
定年

林C
上島町職員になっていた
定年

林D。女性
日本人警察官の池田の配偶者になっていた

林E
大阪にもいるらしい

これらAからEは
背乗りをしていて本当の兄弟姉妹でない為、DNA検査をしたらバレるから、
やらないというのが、

愛媛県警
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:55.93ID:L8P1z+yM
ニールマーレの自演は何人格いるの?
オールドカフェは人入ってるの
0063名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:52:54.19ID:UobSumHw
朝鮮デビルレイプ推進テロ拠点
上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県上島町長
上村俊之の家

重症すぎて、おくすりすらない
これは背乗りしているかは不明

朝鮮デビルレイプの町を
つくっていた

現実
林、こうじと被害者

捏造
Yと被害者

実体が関東にあり存在していないYを
愛媛県警の
朝鮮民団デビルレイプ推進隊
弓削商船デビルレイプ推進隊の
重症精神障害と

エア逮捕したという、
措置入院対象者
0064紺何なおき
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:55.00ID:qfvNvfCU
なに?何?何?何?
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:31.15ID:HEi7F618
高知の漫画甲子園に参加
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:24.80ID:Y+OYDQb2
崖店漫画
0068名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:32.80ID:2YRXcWmQ
今日はやけに外人が多いけどまたクルーズ船が来とんか
0070名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:22.92ID:rodLhIza
ミニ四駆を教えてくれたぽっちゃり体型の優しい先輩元気かな
0071名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:29:50.74ID:mWdKSWe5
コンビニ強盗その後続報ないような
0072名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:13:20.89ID:IO7DrLMi
越して来た者ですが市内で治安の悪い場所とかありますか?
0073名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:41.91ID:cIFG73wa
2月末日高知県高知市の建設会社資材置き場から同社元従業員の30代男性が金属買取業者に売却した
窃盗事件として逮捕されている
罪人は既に釈放されており損害賠償の裁判の可能性
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況