X



トップページ四国
32コメント8KB
香川「新店舗(施設)情報」スレチ投稿禁止!1店舗目
0002名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:39:32.03ID:v/swcFbU
香川「こんな店(施設)ができるらしい」情報でスレ違いが多かったのでこのスレでは
新店舗以外の情報、雑談等のスレチは禁止です
新店舗の羅列以外の情報はスレチ認定される可能性があります
スレチはやらないようにしてください
よろしくお願いします
0003名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:54:12.57ID:zLHncyW5
新店舗って目安はどれくらいですか?
オープン1年以内ならオッケーかなぁ
0004名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:55:43.87ID:zLHncyW5
あと、リニューアル情報はオッケーですか?
0005名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:51:07.23ID:g2rrDqJU
リニューアル情報は知りたいのでオッケーにしてほしい
0006名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 04:27:51.00ID:zQYvYKcb
いいかげん荒しはやめてくれ
スレタイ100回読んで出直してこい
質問があるなら質問スレ立ててそっちでやってろ
スレチ投稿禁止!!!
0007名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:43:51.39ID:kFcYqXfZ
ずいぶんお怒りの様だけど
>>6はスレチでは無いのかと?
0008名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:49:13.41ID:zQYvYKcb
ん?おれは嵐なんだけど
嵐に反応するあんたも嵐
おたがいにガンバろうぜ
0009名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:15:31.65ID:z4HI3EHd
スレ立てたものです
リニューアルの情報も大丈夫だと思います

まぁスレチだって発狂してる人がどう思うかですけどねw
0010名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:41:13.10ID:2ITfGkNp
今治警察署警察官
伯方警察署警察官
上島町職員
弓削商船関係者によるレイプ事件をおこさせてはならない!

おきてからでは遅い!

朝鮮レイプ推進
弓削商船レイプ推進の
真っ黒だと判明したのが、

今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

弓削商船レイプ伝説
林こ、う、じと被害者

異常性欲を制御できない
弓削商船レイプ推進隊の警察官たちが
被害者を精神病院おくりに
被害者を妄想言う精神障害に
でっち上げ、被害者の子は死においやられた!

弓削商船レイプ推進隊の犯罪警察官たち
1。林こ、う、じのオジ
2。林、こ、う、じの義理のオジ池田
3。林こ、う、じの兄の一、樹と同級生の弓削商船レイプ推進隊の柔道部

そいつらがいる警察がだ!
池田は配偶者が朝鮮工作員だが

それからさらに弓削商船レイプ推進隊の
林、一、樹と西本智和が
大阪から関東にいたYがやったと
偽計業務妨害罪をおかし伯方警察署に偽証しにいき、そのときに逮捕しなければならなかったのに、
だからそうだとレイプ予備軍がいる伯方警察署が警察署をあげて偽計業務妨害罪、地方公務員法違反をやらかしていた

嘘ばかりつき続けていたから、
今治警察署、伯方警察署の警察官たちは、
事実を言われても、
虚偽の風説ではないと偽計業務妨害罪は適用できない、ヤケになり適用しても、
法廷だと偽証罪があるから、
林こ、う、じが犯人なのにYが犯人だと言えば偽証罪になり自爆する!!

警察側がレイプ予備軍、犯罪側だとバレた!

などと精神錯乱をおこしている呆れ果てた始末
0011名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:34:00.98ID:5U0iZWZl
松山にコストコ決定だってよ
愛媛県にはサンポートのマンダリン計画潰されたし好き放題されてるぞ
報復で高松に郵政とNHK引っ張ってくるしかないな
0012名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:28:34.16ID:nI/ifA+I
まじ!?
でもマンダリンはサンポートに出来る言うてたで
0013名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:42:06.06ID:wRubwtrZ
それって四電やマンダリンからは発表されてないよね
できたら一回は泊まってみたいけどねぇ
0014名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:37:24.32ID:W3nW2gAB
今の所ソースは四国新聞だけか
0015名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 04:39:52.27ID:Wo1Wut9p
>>10の投稿にはスレチ文句、言わなくて草
0016名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:54:18.51ID:E59u3G5a
たいして高松は駅ビルテナントの貧弱さに泣くしかない
アミュプラザどころか青森の新しい駅ビルにすら負けてる
0017紺何なおき
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:26.02ID:bQlAzNUZ
何?なに?何?何?
0018名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:06.29ID:ESNqfo4S
衰退ド田舎のまちなか再開発進んでる?
中核市最低レベルの激ショボ再開発ビルアナルM山は相変わらず笑い者になってるし
松山んこ臭いホテル跡地再開発は計画断念?
あとゲッツ跡地はいまだ廃墟のまんまかな?www
0019名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:27.62ID:sk2sMaKn
新店舗情報以外は禁止です
妄想も願望も松山連呼奴も禁止です
新店舗を淡々と挙げよ
0020名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:01.82ID:sk2sMaKn
スレの趣旨に沿って、
お宝買取団、レインボー通り元ヤマダアウトレット館に4月下旬予定の張り紙
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:42.76ID:SB3zwPwl
西宝町スタバ、4月4日オープン
0023名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:16.69ID:AJGd8QET
観音寺の琴弾回廊
サウナリニューアルオープン
西日本最大級のサウナ施設
HPで見たけど香川県には無かったもの
0024名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:38.91ID:s5lXp/JC
ケンタッキー東ハゼ店
7月中旬オープン予定
吉野家東ハゼ店付近
0025紺何なおき
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:52.69ID:XXlPEiFB
何?何?なに?何?何?
0026名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:12.64ID:901cjpnY
丸亀町の偉大なる発明が4月17日からベーカリー&マルシェ もにぱん 高松丸亀町店として再出発の模様
0027名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:25.18ID:nIlu4JrP
ゆめタウン高松に京都の蕪村菴って言う米菓屋さんが
4/25(木)にオープンするんだって
煎餅好きなんでちょっと気になります
0028紺何?何?なおき
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:57.64ID:PenL2+YW
何?なに?何?何?
0029名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:06:05.39ID:Y7elUrcI
ゆめタウンもち吉撤退しちゃったもんね
代わりに蕪村庵かぁ
0030名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:56:48.71ID:7AslwwvK
ザグザグ屋島西町店 本日オープン
0031名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:24:30.45ID:JTrZj0l4
コスモス屋島店もオープンしたようだ
0032名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:12.23ID:68b64Vpy
もともと屋島西町にコスモスあるやん
競争激しすぎだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況