岩手県北上市
3大不美人の県は運転も荒いし。
べこべこの自動車が平気で走っている。 ラピュタはまじで最高傑作 キャラも世界観も音楽も全てが良い >>222
トイレで飯を食ったりスマホをいじったりと、リビング代わりにするから。 当初、重体ではなく重傷という知らせだったので
翌日に亡くなるとは全く思わなかった。
ただ頭部を強打して意識も朦朧とした状態ということで
復帰は相当先のことになるかなと。茶さん、ブーさんもすぐに
お見舞いに行ったということだけど二人ともきっとまた工事さんと
三人でドリフを続けられると思っていただろう。
それだけに翌日に亡くなられたという知らせを聞けば二人は
頭の中が真っ白になってぼう然状態になるのも当然だろう。
自分もドリフメンバーの中で工事さんが一番好きだったので
いまも時々思い出しては目頭が熱くなる。
茶さんとブーさんも今は何も考えられない状態だと思うが
時間が経つことで改めて悲しみを新たにするのだろう。 コスプレあんにょいなゆゆかとブログの子はがっつりパパ求めてました ちっちさんへお約束ブログの子はがっつりパパ求めてました 単身赴任者ばかりだよな
嫁さん帯同嫌がる人多いし単身赴任者物件ばかり
飯屋も工場労働者仕様 スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~ >>100
あれから、もうすぐ、5年…。
・体育祭にて、日射しまぶしい記憶
・剣道やプール辛かったわ
・部室に侵入事件
・北上市合併で、新聞部だから取材 スーパーやコンビニ飯デカくてまずそうな物ばかり
カップ麺頼りだな
飯ウマな場所しか住んだことないからきつい >>215
記憶社が潰れたら名古屋に帰れるんじゃね? 一応キオクシア効果でここはウハウハ状態
岩手にしては大型ショッピングモール2つにビジホやマンションの建設ラッシュで工事業者の出入りが激しい
先に方々アクセスのいい一関を繁盛させようとしたが衰退に終わった
半導体は浮き沈み激しいとは言えなくなることはないので北上は今後も栄えて行くだろう
今後も人材次々取り込む予定らしい でかくてまずいカップ麺って、いかにもアメリカ式だな。 カップ焼きそばは腹持ちが悪いうえに、体重激増につながる。
同じ味付けなら鳥肉を食ったほうがいい。 キオクシア給料いいの?だったら受けてみてもいいかな
特に資格とかいらないよね 現場なら資格いらないだろ?
調べたらいいと思うがやはりあの界隈なら断トツのトップ企業だから当然他より安定収入だ クマ出すぎじゃね
3か所とも子連れとか
特に南小近辺に出没してる個体は駆除しないと危険だと思うんだが 岩手の地名でカッコイイと思う場所はどこ?というあまりにもくだらない記事の見出しがあった >>246
そこの企業スレ見に行くとそこまで安泰じゃ無さげ。 至るところにみちのくみちのく
土曜に市内の工場に西村大臣来てたな
もちろんみちのくラーメン行った帰りにヒトカラでみちのく一人旅歌うよ♪ >>216
城下町は古い街並みをそのまま維持しているから、右折レーンがないんだよな。
でもそれ言ったら京都は聞かないな。 北上帰省予定です。
明日夕方〜夜くらいになるかな。
8月13日14時には北上をでますが。
台風もやってきていますんで。 僕はお盆に北上脱出
さっきの地震すごかったな
マンションだから震度4くらいの体感でよろめいた 昨日の17時くらいから、北上滞在。
今日の新幹線夕方前に茨城県帰ります。
台風がくるのは、今日か明日か明後日
か? 震度4で崩れる程度のビルが林立する某年寄りは頑強だろ。 >>266
5chがどう言う場所かわかってやってる? どこの飯屋行ってもキオクシアの話題が出てくるな
ここはキオクシアで持ってるのか?