▼▲(鶴岡市)▼▲(その2)
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。
化粧は、やめましょう。
使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。
前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。
マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。
メイク禁止。不良非行行為だからです。
パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。
国の決まりです。
守りましょう。 新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。
室内は、マスクをしてください。
路上飲食は、やめましょう。
70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。
70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。
首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。
イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。
転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。
国の決まりです。
守りましょう。 学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。 これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。 全ての山はいずれ崩れて平になる。
宅地にするために削って急斜面にした所が早晩崩れるのは当然以外の何物でもない。 阿部和弘は、土砂災害にでもあえよ🎵
ノウなし克子と障がい者優子も道づれに(笑) >>330
お前の顔を見ると反吐が出るよ
老いぼれ野郎 偉そうで皆に嫌われた元。
その娘もその程度の人間だね。
娘を置いて、かずひろも道連れに旅立てよ(笑) 【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50
コナン・ドイルの探偵小説を原作に、登場人物たちを犬の姿でアニメ化した1984年のTVシリーズ。その放送に先駆けて、同年3月に宮崎駿監督の長編映画『風の谷のナウシカ』と同時上映の形で公開された劇場版。いずれも宮崎監督による作品ではあるが、ホームズ役に柴田侊彦、ハドソン夫人に信沢三恵子などTV版と声優が異なっている。後のTVシリーズでは、「青い紅玉(ルビー)」が第5話、「海底の財宝」が第9話として放送された。 ホームズ:柴田侊彦/ワトソン:富田耕生/モロアッチ:大塚周夫/エリソン夫人:信沢三重子、スマイリー:二又一成/トッド:肝付兼太/レストラント警部:玄田哲章/ポリィ:田中真弓/ライサンダー司令官・ライサンダー大佐:永井一郎、増岡弘、千葉繁、龍田直樹、伊沢弘、大塚芳忠、西村智博
原作:コナン・ドイル/オリジナルアイデア:マルコ・パゴット/監督:宮崎駿/脚本:片淵須直/作画監督:近藤喜文、丹内司、友永和秀/キャラクターデザイン:近藤喜文/美術監督:山本二三/撮影監督:高橋宏固/録音監督:斯波重治/音楽:村松邦男 「読書が人生変えた男性」のサクセスストーリー 誰も味方がいないのなら本を味方にすればいい 14歳少女への強制わいせつ容疑で43歳男を逮捕 身体触られた少女が車の外に逃げ出す 「わいせつなことは知りません」愛知・豊橋市
5/17(水) 14:46
CBCテレビ
ツイート
シェア
LINE
14歳少女への強制わいせつ容疑で43歳男を逮捕 身体触られた少女が車の外に逃げ出す 「わいせつなことは知りません」愛知・豊橋市
CBCテレビ
ことし3月に愛知県豊橋市で、知り合いだった14歳の少女の身体を触るなどした強制わいせつの疑いで、43歳の男が逮捕されました。
【写真を見る】14歳少女への強制わいせつ容疑で43歳男を逮捕 身体触られた少女が車の外に逃げ出す 「わいせつなことは知りません」愛知・豊橋市
逮捕されたのは、愛知県豊橋市の派遣社員、野口悠介容疑者(43)です。
警察によりますと野口容疑者は、ことし3月、豊橋市内にある商業施設の駐車場で、一緒に車に乗っていた14歳の少女の身体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。
警察の調べに対して野口容疑者は「わいせつなことは知りません」と容疑を否認しています。
ことし1月ごろに野口容疑者が豊橋市内で少女に声をかけたことがきっかけで2人は知り合いましたが、事件当日に少女が身体を触られたあと、車の外に逃げて近くにいた女性に助けを求め、女性が警察に通報しました。
警察が容疑の裏付けを進めるとともに、事件の経緯を調べています。 REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic) なんで花火大会なんていう騒音公害を容認するんだよ
こっちは寝てんだようるせえな 鶴岡市周辺の未来ある女の子たちへ
検索でたどり着きましたか?
ようこそ、ここにいらっしゃいました
もしかしたらあなたは、知らないおじさんに身体をぺろぺろ舐められた経験をお持ちですか?
そいつ「沢渡真琴」という架空人物を狂信的に妄愛している、心を病んだ淋しいおじさんなんです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1687612503/
連続1000回を目指して書き込んでます
そっかぁ…
「誰か助けてっ!やめてっ!」って大きな声で言えなかったんだね、辛かったね、悲しかったね、気持ち悪かったね・・・
もう大丈夫。性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センターという、政府が作った相談窓口があります。
性犯罪・性暴力の相談受付や、医療・法律などの総合的な支援があるんですよ
全国共通短縮番号「♯8891(はやくワンストップ)」という相談窓口が開設されているので、ぜひ相談して下さい、必ず相談して下さい!
知らないおじさんにイタズラされる女の子を決して増やしてはなりません!
私は鶴岡に住む、ハンドルネーム・ねこたんというおじさんに警察に自首するよう言っています
「ねこたんは精神疾患者だ!」と言い続けるばかりではダメなので、被害に遭った女の子たちに向けて相談窓口の紹介をさせていただきましたwww ジョディvsベルモットが面白すぎてコナンにドハマりしたので、ジョディ先生は本当に思い入れのあるキャラ。 これからもずっと大好きよジョディ先生。