X



トップページ東北
45コメント12KB
ピンチ!郡山で財布落として途方にくれてます! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 03:00:32.26ID:t1sfhMB+
今郡山の駅前で途方にくれてます。
福岡から来てて、明日帰る予定が新幹線代もありません。カードも全部入っていたので送金もしてもらえず、困っています。何かいい案ありませんか?ちなみに今日のホテルはあるので明日の朝から遭難します。
0002名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 04:08:41.43ID:/eADY3xa
それはヤバい
何をするにも金は必要だろうに…家族に頼るかヒッチハイクくらいしか思い浮かばない
0004名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:14:25.54ID:BV+vTHN2
>>1
お困りですね。助けてあげたいけど隣県にいるのですみません。交番に助けを求めてはどうですか?気にしています。どうなったか知らせてください。
0005名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:58:38.79ID:apacIUYG
つーか、何しに福島くんだりまで来たのさ?

一人で観光?

新幹線の切符とかは落としてないし、スマホも使えるんだべ?
楽勝じゃん!
0007名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:22:02.86ID:apacIUYG
>>6
投稿したのすら忘れてる模様
0008名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:13:44.99ID:Fchcx5FJ
新手の詐欺メールかと思った。
0009名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:43:16.24ID:e94PqWli
すみません。1です。
ホテルの人に事情を話して、振り込み口座を借りて嫁に振り込みしてもらえました!無事に1人酒やってます!
警察と市役所の人には軽くあしらわれましたww
心配してくれた方ありがとうございます!明日まで郡山で遊んで東京いきます!
東北初めて来たけどよかとこですねー。
0010名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:25:28.25ID:h1R2/NFb
郡山駅の東側に住んでて心配してたが解決して良かった!
警察は貸しても1000円までだしなぁ。
ご家族に感謝だね!
0011名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:59:26.12ID:dj0++cLJ
郡山は東北じゃねーよ。
0012名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:39:49.10ID:qzFmesd3
>>11
ふぐすまは、東北じゃなくなったんだよね。

EDYアプリにチャージしてもらうって方法もあったんだけどね。
0015名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 07:47:36.40ID:KuBgsOvJ
>>9
よかったですね〜☆
財布が届けられればもっと好印象になるのにね。
0016名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 04:02:45.87ID:6KmFFYaD
花火大会で財布落ちてる可能性高い場所はどの会場ですかね ?
0017名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:08:19.82ID:PLnR0gdt
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0018名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 12:55:51.70ID:F7URBgxq
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0020名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:43:10.90ID:WAnQuHOa
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0023名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:27:08.54ID:YWdMz+2D
じぶん銀行
支店番号101(あか支店)
口座番号3394817







キクチ テツヤ
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:19:58.58ID:f3CMb4Z+
>>1
汚鮮されゆく愚かな福島県

アクアマリンふくしま 韓国のロッテワールド水族館と提携

2017/08/01
いわき市のアクアマリンふくしまは韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまから展示用のタカアシガニが贈られた。

ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館。
韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは今回で11か所目。
いわき市では来年「世界水族館会議」が開かれることから今後も飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。

http://www.news24.jp...nn/news86513594.html
0026名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:09:38.82ID:nZzZcRb4
>>1
詐欺だ。コイツ。
0027名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:13:32.95ID:nZzZcRb4
>>1
コイツ詐欺。
0031名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:13:27.66ID:AdF2U2Qp
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0032名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:38:38.80ID:pNZ1CiaA
1
0034名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:21.14ID:mu8+SmKH
>>11 みたいな人の脳内だと

郡山は東北新幹線が走ってるから東北ではなくて、関東、いや東京らしい。w
理論的には無理があるが。w

彼らは東北新幹線がなくなったら生きていけないだろうな。w
0035名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:11.15ID:oD/5WZ5k
69歳医師が首絞められ死亡 福島、殺人未遂容疑で息子逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000101-kyodonews-soci

12日午後5時ごろ、福島県郡山市並木3の5の18の「乾マタニティクリニック」に併設された住宅で、院長の乾裕昭さん(69)が息子に首を絞められ、死亡した。郡山署は殺人未遂容疑で息子の無職誠悟容疑者(34)を現行犯逮捕した。

 同署によると、誠悟容疑者は乾さんの首を絞めた事実を認めている。同署は容疑を殺人に切り替え、動機などを調べている。乾さんの妻が誠悟容疑者を制止し、110番した。4階建ての建物の3階から上が住宅で、事件は3階で起きた。

 クリニックのホームページによると、乾さんは静岡県出身で、卵巣がんの研究や不妊症の治療などに尽力した。
0036名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:06.95ID:NCaj6pUW
韓国が福島の放射能が危ないとか悪口を言っています。
韓国には東京オリンピックをボイコットしてもらうように福島県からも言って下さい。
0037名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:40:35.79ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

crr
0039名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:39:07.04ID:E1+NRULE
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )
0040名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:58.21ID:OGyTLjUf
これが運命ってやつなのかな?
0042名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:46:44.49ID:j2AoY9N1
京都のお寺巡り、心が洗われる気がするわ
0043名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:42.45ID:JAaHIj+u
ワシもこっちの道のお陰で助かったで
0045名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:33:18.28ID:1rtf3aHX
恋とは自分本位のもの愛とは相手本位のもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況