X



トップページ東北
8コメント3KB
おい仙◯の麗◯!
0001こりゃくそ! ◆5fVhL1/Gww
垢版 |
2018/09/20(木) 10:16:38.32ID:3cBu/K/a
§なかなかやるやん

お前、デブ好きなんだってな。
なかなか世の中分かってるじゃん。
そして、このちょっと土地あるナ◯パニートに、『草むしりでもやったらいいのに』とか、なかなかやるやん!
頭いいなおまえ!
ねぇ引きこもりのニートたち!
楽そうに思える仕事やった方がいいぞ!
草むしりとか、ポスティングとか。
なるべく誰にもなるべく迷惑かけないでできそうな。
草むしりとか、wwwとか、ネットで草はやしたくなるようカス仕事だと思ってる?
一回やっただけでも、けっこー足が筋肉痛になる。
ポスティングもかなり過酷。

麗◯!
お前にオススメの亀男がいる!
昔の友人(今も?)、最高霊級である、石◯の◯◯くんだ!
彼は中卒だが、人の頭がよめるくらいIQ高い。
教育環境が整っていたら、3ヶ月、仮眠程度で、寝ないで受験勉強すれば、地元の某10流医学部入れてただろうね。
彼は魚を食べて育った。
DHAは頭よくなる。
しかしネットでダイオ…
なんでもない。
シーチキンええよね。
糞高いから、もっと安い魚で作れへんのかね。

昔は結婚も、仲人さんがいたらしい。
ハ◯ー◯ー◯みたいな、結婚相談所できたらいいのに。
まぁ俺は、まみちゃんと…!
俺はどうやら、ア◯レル女子に縁があるみたいや…
なぜやろうか…

うちの土地で、何か農業か何か、しませんか。
いまはなき、おじいさんが、山の下まで水道も引っ張ってくれてたみたいで。
でも、土地を開拓するときの、儀式的なものは大事かも…
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:51.69ID:MPj4c0TK
2
0003名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:21.74ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bbg
0004名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:45.71ID:6oF7wtVH
あのこと、アンタに言った方がいいで
0005名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:24:06.93ID:3Ivkxo4k
これ、どこから来てる言葉じゃったか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況