X



トップページ東北
719コメント302KB

福島会津若松

0001名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:13:20.18ID:aVj0ocn5
魅力について語りたい。
0353名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:10:40.67ID:wlW9pbtD
さまーずの番組でまた白虎隊の嘘を悲劇と放送してたらしいな
打ち合わせの段階で会津側からあれ嘘ですからって言わないのかな?
0354名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:59:17.27ID:d0MIZu79
勘違い切腹は嘘
20人切腹して19人死んだのも嘘
0355名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:55:32.69ID:d0MIZu79
元NHKの柳澤が会津プロパガンダを理由に山口の獺祭は飲まないと東洋経済オンラインで言ってたけどこれ差別だよな。
0356名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:06:08.31ID:K7v+KfMc
マドリードの緯度は青森、ニューヨーク、北京と同じくらいで標高が高く冬は元々寒い。ここまで積もるのは珍しいがうっすら積もることは結構多い。異常気象の原因としては「偏西風の蛇行」と聞くけどそれによって大雪、暖冬になっているのではないかと思う。
0357名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:57.40ID:gwekGNTg
https://youtu.be/NbTyMYw6MWU



勝つしかないから勝つしか苦や!!

亀だ!!!!、、好機!

亀だ!、、知ろう!!

前だ!!、、刑事!!!
0358名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:16:26.18ID:eqQnSwfO
被害者ビジネス
0359名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:46:13.93ID:/aUZ8IDW
きしょい泥棒が仕事もしないで国に寄生すんなよ

自衛隊要らんやろ
0360名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:27.28ID:qI4QaBMC
自衛隊は要る
会津プロパガンダは要らない
0361名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:10:38.27ID:Y/j+aBNv
世良の墓に傷をつける福島県民の陰湿さ
世良の手紙は会津が作ったものなのに
0362名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:53.02ID:SHu2cqwD
某芸能人が盆地に住んでると性格が歪むって言ってたらしいけどホントだよな。
こんなクソみたいな気候じゃしょーがねーわ。
20から50みたいな寒いだけの地域除けば、会津の寒暖差なんて日本一というか世界一クラスだしな。朝0度で日中24度とか意味わかんねー
0363名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:35:46.18ID:zqbEy37C
ワカガス不動産大竹賢一悪徳人殺しうんこ💩野郎
0364名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:36:25.92ID:zqbEy37C
201の前科者チンピラゴロツキシジイ壁叩き、203のヤクザの場下の成れの果てデリへル嬢騒音基地外攻撃始まる会津若松市東千石コーポメゾン
0365名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:02.36ID:Yidm+FYA
ワカガス不動産大竹賢一悪徳人殺し
0366名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:33:05.23ID:D6Ch+FfK
>>362
だからおかしい奴が多くて会津プロパガンダなんかに洗脳されるのかな?
0367名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:18:59.68ID:wUnfw5x/
日韓議員連盟会長渡部恒三(会津人)
0368名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:20:59.71ID:5DGK8m6w
せめて山口には謝れよ
いつまでも会津プロパガンダで戊辰戦争すんな
0369名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:27:46.43ID:x+A0Hvlx
>>368
薩長側が本気で和解を望むならば、その第一歩として取るべき道はただ一つだけある。
即ち、戊辰戦争で会津に行った侵略行為に対して山口県・鹿児島県が公式に謝罪する事。

今の今に至るまで、会津や奥羽越は西軍による侵略、
そして不当に「賊軍」とした事による公式な謝罪を受けた事は一切ない。

悪いことをしたらまずは謝れ。話はそれからだ。

ただし、これはあくまで第一歩である。会津は尊攘テロリスト共によって不当に「賊軍」とされ、
その後も薩長政権下で不当に扱われた事に対する恨みを忘れてはいない。

自身が「賊軍」とされた歴史の修正、それこそが会津や奥羽越の望みである。

https://ameblo.jp/turuga-tamashii/entry-12649897403.html
0370名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:00:51.50ID:dgB5E7wC
あのね、テロリストって言うけど、それは会津だからね。
京都で新撰組とか京都見廻組が長州の志士に何したか、そこを考えてね。
0371名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:10:10.41ID:dgB5E7wC
そもそも、会津の領民は重税で苦しめられ藩主が頑なで戦争になって迷惑してたの。藩士以外はみんな逃げ出したから会津藩は負けたの。
官軍の板垣退助が証言してるよ。
0372名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:45.90ID:l0DKnj1g
今の時代に生きる会津人としては城下町の火災だけもったいなかったと思う
太平洋戦争では会津は空襲が無かったから、
この時の火災が無ければ歴史的な建造物がもっと残ってたと思うんだよね
0374名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:53:19.73ID:3NH01JWy
>>370
いや、反幕府なわだから薩長連合がテロリストだよ。
薩長連合が政府になった時に旧幕、会津、仙台、米沢、庄内、南部、桑名、新撰組等が反政府のテロリストになる。

>>371
会津は各地で蛮行もしてからね。会津プロパガンダで被害者になれた。
日本人は判官贔屓だからね。幕末当時は毛利が人気だったのは負けてたから。
0375名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:59:33.07ID:3NH01JWy
>>372
先祖が阿呆だったからね。
恨むなら先祖を恨めば?売国は企てるし交渉人拉致して攻めてくるし
ニセ手紙を作って参謀殺害するしやる気満々で負けたんだから。
しかも会津プロパガンダの宮崎は山口の萩に行って
ここの奴らに破壊されたとか言ってるんだからな。
会津戦争の政府主力軍は島津と山内だぞ。
毛利の人間は会津人助けただろうが。
京都守護の時も世話してくれたの桂小五郎だぞ。
現代では会津プロパガンダだしおまえら韓国人かよ?
嘆く前に会津プロパガンダを反省しろ!


会津若松は新潟空襲で余った爆弾落とされたって話があるけどどうなの?
0376名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:16:51.87ID:YzcWqA41
【シオン・カジ 氏】
米Sunlight Entertainment代表
15歳の時に家族の仕事の都合で渡米。米コーネル大学でサイエンスエンジニアリングの修士号を取得し、建築家としてキャリアをスタート。高校で理科教師をしていたロアン氏と結婚。2015年にYouTubeチャンネル「ライアンズ・ワールド(Ryan's World)」開設後、急速に再生が伸びるのを見て建築事務所を退職。17年にSunlight Entertainmentを設立し、代表を務める。20年11月、「マンガでわかるYouTuber養成講座 世界一のRyan’s Worldのノウハウ公開!」(講談社)を出版した。妻、ライアンの妹である双子の娘とともに米テキサス州に暮らす。福島県会津若松市出身
0377名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:31:15.53ID:+sg880OT
>>376
どこかの居酒屋の親父の息子だか親戚だかと言われた記憶が
酔っ払っていたのか思い出せん
0378名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:35:18.72ID:99FtYac+
YouTuberかよwwww
0379名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:37:55.78ID:ZIW+nER6
会津プロパガンダで美化されてる土地だけど実際はろくな奴いないよな
0380名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:18:05.55ID:s9M+xd9e
建築関係で復興とかの仕事で大儲けの会社あるらしいな

地震とか災害があると嬉しい会社

本末転倒、世も末
0381名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:21:41.07ID:+2p/+QRc
会津なんてそんなもんだろ
じゃなきゃ会津プロパカダンダで嘘つきながら
いつまでも戊辰戦争なんかやるかよ
0383名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:57:37.34ID:oby54q/y
全くもってプロパガンダの典型だよね
0384名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:24:12.30ID:z33uDuQr
ID:tkrtayk1004
オクで偽名で取引し詐欺をしてた東北住まいのクズ以下ゴミ
今現在新垢で詐欺をまた始めた模様
人間のカス生ゴミババア
このゴミババアの新垢情報収集と通報に協力を
0385名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:40:45.85ID:E1N7FWSX
まったく。会津プロパガンダの影響がここにも。
0386名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:39:51.92ID:KLguyn6Z
建築関係で復興とかの仕事で大儲けの会社あるらしいな

地震とか災害があると嬉しい会社

本末転倒、世も末

災害があると株価が上がって社員ウハウハ
0387名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:21:13.17ID:rJnBx8Kq
市が積極的に作家の創作を鵜呑みにしないように言ったりしないのか?
0388名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:24:30.57ID:09l1Xfmr
それどころか市長まで死体埋葬禁止という会津プロパガンダに乗っかってたんだろ
会津若松史に埋葬したって記されてるのに
政府の埋葬を邪魔してたのは会津の領民だとも記されてる
なのに山口のせいにしてるんだからな
韓国かよ会津は
0389名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:01:12.17ID:yuGG0/om
会津戦争ではどうだったか知らないが、
清水港事件や函館戦争では幕府軍戦死者の遺体を弔うのを禁止したりしてるので、
まぁやってても不思議じゃないよね
0390名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:15:38.59ID:9Wgmkg45
函館戦争で会津を含む旧幕は函館の町に放火した
0391名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:19:13.61ID:ff1IO7GB
>>389
会津戦争では埋葬したのにやってても不思議じゃないとは?
見せしめの死体埋葬は嘘だったって話だよな?
弔うってお悔やみ申し上げますって事だよ
敵にお悔やみなんか言うわけないだろ
幕府軍は政府軍を弔ってたのか?組織としてお悔やみ申し上げてたのか?
0392名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:19:57.85ID:ff1IO7GB
訂正 見せしめのための死体埋葬禁止は
0394名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:42:48.40ID:WZWd37NG
>>391
埋葬したって言っても結構やっつけで、今でいう所の埋葬とはほど遠い感じではあったらしいから、
まぁ悪意があったと思われても仕方なかろう
0395名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:39.20ID:1Ug+Mc3L
いっぱいあったから仮埋葬して後日改葬したんだろう。
城の中まで手が回らなくて雪に埋もれて春になって悪臭放ったらしいし。
悪意と言うより人手の問題だよ。
0396名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:14:58.44ID:rYbqAiy4
男女共に、厚化粧で車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。

車の派手な外装で走行するのはやめましょう。

派手な服装で車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。

鼻下髭と顎髭を伸ばして車を運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。

デブブスが車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
美男子美女になってから運転しましょう。助手席に座りましょう。

タバコを吸いながら車の運転をやめましょう。車の中でタバコを吸うのはやめましょう。
0397名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:13:46.83ID:mNYUQQPu
>>394
見てきたように語る会津プロパガンダですね
知ってる?埋葬って政府から金もらった会津人がやってたんだよ
まあ会津の民は政府に味方してたし世直し一揆で会津の武士を追い出したから
悪意はあったかもねwwwwwwwwwwww
0398名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:14.87ID:OCNiesQu
>>395
城の中?城は閉ざしてたし城内には攻め込まれてないぞ。
それに城の中に雪は降らないね。「らしい」っておまえ
資料文献見て書いてんじゃねーの?
会津若松史6によると10月4日から埋葬作業が始まり
雪や会津世直し一揆で一時中断したが
2ヶ月に渡り埋葬をして16ヶ所に総数1634の遺体を埋葬したと記してある。


要点はさ、見せしめの為の野晒しはなかったのに
会津プロパガンダで長年嘘ついてたってとこだろ。
会津はいい加減に嘘つくなってことよ。
0399名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:02:10.66ID:LEt3Q28r
城内で亡くなった人を城内の人が井戸に放り込んでいて、それが雪解け後まで放置されてたと、どっかで読んだけど。
0400名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:13:36.23ID:LEt3Q28r
>>395>>399です。
もちろん私もみせしめの遺体放置などなかったと思ってます。
0401名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:58:42.62ID:jGOA3IYM
>>399
それ会津人が放り込んで気づかれなかったパターンじゃんw
積雪で埋葬作業が中断したのは史実だよ
0402名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:01:49.22ID:wwlrhc3T
人生
ひと、なま!

グッ、D
勝つ、見ぃ

ハゲ、勝つ、見ぃ
不倫、勝つ、見ぃ

勝つ、見ぃ
イエス、抱きしめて

https://youtu.be/8bW8C6d3Upg
0403名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:05.40ID:OTmLxy/v
ま、当時の会津人のは蛮行は現代人には関係けどさ
会津プロパガンダで歴史改竄したり特定の地域に敵意向けるのは違くね?
0404名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:01:30.89ID:6PsgdKhv
自衛隊の爆音ヘリ うるさい

旧態依然とした負け犬の残党 失せろ
0405名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:13:07.38ID:8IYuYyo9
会津人は会津プロパガンダに気づいてないの?
それとも気づいてるけど今更認めれない感じなの?
0406名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:14:19.43ID:+KzDXxt9
認めれない....会津弁かぁ?
0407名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:58.33ID:L7Pfq7K0
認めたくないってことだろ
それは置いといて会津プロパガンダって死体蹴りと同じだよな
やり口が支那朝鮮
会津プロパガンダに騙されてるからって墓に傷をつけるなんて日本人感覚ではない
0408名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:18:59.18ID:wSINaRZD
竹田でクラスターってマジかよ🤣
0409名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:41:07.42ID:GZ3af/2+
日本の韓国
0410名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:36:35.58ID:ukTQSw64
会津プロパガンダクラスターを止めないとダメだ
0411名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:27:58.35ID:h3RVhQFr
渡部恒三、最後は妖怪になってたな
0412名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:57:32.81ID:rPhTLK1E
会津の農民は明治維新の立役者
0413名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:32:27.97ID:zGlfiu6D
ゾーマも恐れた「王者の剣」が1位!『ドラクエIII』の世界で「自分が使ってみたい武器」ランキング
0414名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:21.21ID:ow8fG8jF
嘘つき
0415名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:19:40.83ID:0KUvn92g
売国計画バレて一気に没落したね
0416名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:58:02.76ID:vuLU1b3L
武士道って言うわりに会津人は潔くない
0417名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:32:44.78ID:LdgO7iJY
明治維新時の武士(士族)の割合はいろいろ説があるが5%とかだよ。
会津の場合は青森とか東京とかに離散したから現在の会津市民に占める武士の子孫の割合は他藩より少ないと思われる。
0418名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:37:14.24ID:84KjlNtq
斗南強制連行は嘘
本当ならなぜ若松に残った人や東京に行った人がいるのか
全員流されてないとおかしいだろ
そもそも斗南行きは家老の山川が決め政府が受諾してる
自由意思なんだから強制でも何でもない

韓国そっくりだろ会津って
0419名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:58.40ID:btvKoSUe
日本唯一被害者ビジネスの町
0420名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:56:59.75ID:+0QxGMC3
2021年03月02日 07時00分
被害者であることを頻繁にアピールし他人の同情を得ようとする人は、他人からよく見られたがり、他人への共感能力にも乏しいナルシシスト的傾向がある可能性が高いことが、ブリティッシュコロンビア大学のEkin Ok氏らの調査によって示されました。調査結果が何を意味するのかについて、ペンシルバニア大学の心理学者であるコリー・クラーク氏が解説しています。


会津プロパガンダのことじゃんw
0421名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:37:53.01ID:qz/HA+uv
ワカガス不動産大竹賢一悪徳人殺し
0423名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:28:46.58ID:sIXD/mOX
KFB福島県民ラーメン総選挙2021

1位 正月屋(郡山市)
2位 仙台屋食堂(小野町)
3位 大三元(郡山市)
4位 坂内食堂(喜多方市)
5位 おかむら(郡山市)
6位 うえんで(会津若松市)
7位 あじ庵食堂(喜多方市)
8位 やま鳶(いわき市)
9位 太一(会津若松市)
10位 チーナン食堂(いわき市)
11位 双葉食堂(南相馬市)
12位 二代目いまの家(西郷村)
13位 餐(白河市)
14位 じゃじゃ。(郡山市)
15位 丸信ラーメン(田村市)
16位 Noodle Cafe SAMURAI(郡山市)
17位 一平(喜多方市)
18位 らーめん紺屋(福島市)※県庁所在地
19位 麺屋大須賀(須賀川市)
20位 食堂なまえ(喜多方市)

2位もランクイン
県庁所在地のフグスマは1件w
0424名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 12:26:24.26ID:CDlhMRau
警察とか公務員はカスだから

タクシー運転手してみろ
客から交差点黄色信号で「今の急げば行けただろ!」って罵倒される方が多いの分かる?
一般人の車の運転見てたら分かるよね?
客は、急げ、安く目的地迄行けって人が多いんだよ

でも、たまに客が「黄色で突っ込むな!危ないだろ!」って怒る客も居るんだよ

どうせえちゅうねん

公務員には出来ないよな、一般の仕事を
0425名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:43:23.43ID:n1z68N+L
ロイヤルプラザって何?
0426名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:13:35.98ID:6j8d+I0L
悶々女子の日常のブログのやつ、つりなん?
0427名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:58:59.38ID:sZV6EyJd
字、見んと!
「真」に優しい国

空き、えっ、婦人、天・・天・・



北斗、アキら!&ケン!!スケ!!
とくほ

Direct Mail
出る側、鉄ろう!

スリーナイン999

https://youtu.be/D0PuTucnkb0
0429名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:34:20.23ID:jXuDUcQ/
芦ノ牧 地区にスーパー希望
0431名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:32:59.59ID:3NuwbDzI
若松のコロナの現状は、まじでヤバいぞ

若松(人口12.4万)陽性23人
大阪(人口880万)陽性1000人ほど
東京(人口1400万)陽性1000人ほど

若松の陽性者数は、人口換算で大阪なら1600人以上
東京なら2600人ほどになる
0433名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:31:48.71ID:3CMmiuXU
連休前から大内宿や若松、喜多方の観光名所は県外ナンバーでかなり混雑してたからなぁ
県内の他の地域が大して感染者増えてないのに会津だけ増えるってのはそういうことなんじゃないの
飲食店とかまた時短要請か
0436名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:58:34.10ID:UxMotj9C
>>433
まだ若松なんかに行く情弱いんの?
0438名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:11:33.62ID:qvss02oV
会津プロパガンダ信者が行くんだろ
0439不幸の科学
垢版 |
2021/05/17(月) 14:56:45.72ID:V52yewR6
ふつうの日本人しかこーへんで
あほは仙台とかいわきにいくらしいけど
0440名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:58:19.96ID:GM5fVefW
会津プロパガンダ洗脳者が普通の日本人??????
0442名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 02:57:01.48ID:ddsFgBvz
>>440

少なくともお前は普通の日本人ではないな、意味不明なことを恥ずかしげもなく書きまくる点。
最下位地域にでも住んでいるのだろう。
自分を課題評価した人たち。
0443名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:22:25.62ID:ddsFgBvz
>>440

明日か明後日、いつでもいいがお前に会いに行くわ どこに住んでる?

最寄りの駅まで行って決着つけるか?
話し合って解決しようか。
0444名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:38:21.88ID:YTW6reqz
>>441
突然山口wwwwやはり会津プロパガンダ洗脳者はすぐ山口に視線が行くんだなwwww

>>442
何が意味不明なんだ?意味も分からず妄想で最下位地域に住んでると妄想が始まったり課題評価なんて書くオマエがまともとな日本人は思えないよw
ところで最下位地域ってどこ?誰が自分を課題評価ってのをしてるの?
会津プロパガンダで会津や会津人を過大評価してる星亮一や早乙女貢達なら知ってるけどさwwww

>>443
日比谷線の広尾って駅だよw
何の決着、解決か知らないけど来たいならおいでwwww
つか、それってまともな日本人のやり方なのかな?wwwww
0445名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:53:30.93ID:c0Uc7D1H
>>443
ムカついてるのは伝わるけどやり口が古くて草
おっさん丸出しじゃん
ま、会津は長年会津プロパガンダやって被害者ビジネスぶり、鹿児島や山口貶してきて来たんだ
嘘がバレてやって来たことが返ってきてるんだよ
恨むならお前含め先祖や会津プロパガンダに乗っかったアホを恨むんだな
行政まで乗っかってやってんだから
0446名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:59:04.96ID:vm4VPB/F
山口に謝って会津プロパガンダの是正に努力した方がよくね?
150年くらいやってんだろ?支那朝鮮の親玉かよ会津は
そういや南京大虐殺の嘘にも会津絡んでたよな
ヤバくね?会津
0447名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:08:55.81ID:2un/PeX5
朝鮮人が反日プロパガンダを刷り込まれてるように会津人も会津プロパガンダを刷り込まれている
0448名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:24:40.67ID:l2WY0GkO
どこも同じだと思うが、一度も田舎を出ていない輩と
一度他の町(都会)へ出て暮らした経験がある輩では
自ずと考え方が変わってくると思う。

少なくとも「戦後=戊辰後」なんて言う奴は絶対に居ない
土着民ですら言わない、あれは絶対に吊りだwww
0449名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:44.95ID:cT8eNIlT
そういう会津プロパガンダで釣ってる町
恥ずかしくないのか
0450名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:38:01.48ID:fBBz+E//
柳澤って元NHKの爺さんが獺祭は山口の酒だから飲まない的な内容を東洋経済オンラインで語ってるね。
会津プロパガンダだし会津恨文化だし差別発言じゃん。
0451名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:53:37.81ID:xrctQzLY
????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
0452名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:30:14.82ID:NET5wHEe
まずは脱会津プロパガンダだよ
0453名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:14.24ID:O2S5mB4D
人殺し長州派閥には言われたくないね

>>449

恥ずかしくないってどの口が言う??!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況