X



トップページ東北
144コメント48KB
八戸は1号店を津軽に取られていじめられっコ!
0001名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:35:44.00ID:g3lDmpZD
サイゼリヤ、青森県1号店はELM!!
『ついに来たサイゼリヤ 5月青森初上陸 五所川原エルム出店』
https://www.daily-tohoku.news/archives/149433

松屋もサイゼリヤも、青森県1号店は豪雪の津軽側に置いたことで、
降雪の少なく出店に超有利である八戸に置かなかったことでいじめられっコ状態にある!
八戸に出店させない理由、それは『ハ戸のドドン!』こと八戸商工会議所会頭による特定全国チェーン進出に猛反対のことである!
0094名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:03.59ID:E0YPAVR2
サイゼリヤ、イオン下田に進出決定!
『「サイゼリヤ」おいらせにも イオンモール下田、7月6日開店』
https://www.daily-tohoku.news/archives/163525
※詳細は、4月29日付けデーリー東北朝刊をご覧ください。

八戸都市圏の方に対するサイゼリヤ(全店舗)来店禁止解除は、2023年7月6日のオープン以後(開店時間後)とする!
0095名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:30.30ID:Vq15aMZX
八戸にサイゼリヤ進出はムリ!
(ピアドゥへの進出は不可能!理由はイトーヨーカドー大量閉店リストに八戸沼館店(を含む青森県すべての店舗)が含まれている恐れがあるためである!)
0096名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:42:42.56ID:ZR+1wTEp
>>94
【おいらせ町】サイゼリヤが青森県2号店を7月にAEONMALL下田に出店 「今後も、地域のお客様に親しんで頂けるレストランを目指してまいります」~“サイゼリ空白県”は四国3県・長崎・沖縄など8県
https://netatopi.jp/article/1497677.html

青森県1号店 五所川原市ELM(>>15)
青森県2号店 おいらせ町AEONMALL下田(>>94)
青森県3号店 青森市内?弘前市内?八戸市内?
0097名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:19.13ID:z/532XNX
>>96 後半
3号店構想部分は『※個人の感想です』!
0098名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:23.22ID:QeebHAkI
>>88
キムチ族はお前だろ、バーカ!
いつも在日韓国人の目線で語ってて、そのこびへつらい方が気持ち悪い。
松緑神道大和山が好きな人って、みんなああやって韓国にスリスリしてるんですか?
修学旅行で韓国行ったお前さん、遠慮せずそのまま向こうに永住せいよw
帰ってこなくていいから。
お前の居場所は日本にないので、平内町のお仲間たちとともに韓国へ移住してください。
さようなら、二度と日本に帰ってくるな!
0101名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:20.23ID:QeebHAkI
>>99
働けと言われて動揺しすぎw
0102名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:34.58ID:L0mafDRD
>>101
ニートマソは出入禁止!!
0103名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:47.28ID:ikFs5FRF
>>102
働けと言われて動揺したり怒ったりしてる無職は早く働けばいいと思います。

自称愛国者にありがちなことスレの>>1こと青森県のひきこもり約50歳さん、
働けと言われ動揺のあまり自分に死ねと言ってしまうw
私はそんな過激なことは思わんよ。
     ↓↓↓
599名無しさん2023/05/04(木) 09:48:12.68ID:L0mafDRD
>>599 は、

600名無しさん2023/05/04(木) 09:48:22.61ID:L0mafDRD
死ね!
0105さとうたかし
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:04.86ID:ZK7DMtlP
にんげんやめたイ4
ダちょうになりタい
0106名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:04:19.36ID:K/mLCwXg
104の恥ずかしいかきこみ
      ↓↓↓
599名無しさん2023/05/04(木) 09:48:12.68ID:L0mafDRD
>>599 は、

600名無しさん2023/05/04(木) 09:48:22.61ID:L0mafDRD
死ね!
0108名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:25.94ID:HNDBVWJJ
>>107
おいどうした?
自分に向かって言わないのか?
早くこの世から消えろよ、その方が世の中のためだ!
0110名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:54:07.37ID:hB/73ODj
>>109
お前が消えろ、無職の昭和ジジイ!
見苦しいんだよ、無能な駄文ばかり書いて!
底辺高卒の能無しのくせにえらそうに説教かましてきて!
くだらねーこと書いてないでさっさと働けよ!
0112名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:02.72ID:hB/73ODj
>>111
区物ってなにwww
青森の特殊方言ですか?ww
松緑神道大和山の宗教用語ですか?ww

くだらねーこと書いてないでさっさと働けよ!
0113名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:12:14.06ID:/aDPJkP5
>>112 は史上最悪のホームランバカ!
0114名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:05.61ID:X8LD/lq3
>>113
ホームランバカ…
調べたら古い(平成前期)言葉なんですねww
失礼、お前にとっては新しい言葉なんだw
昭和40年代生まれの無職老人が、いくら自分を若く見せようとしても無駄ですw

田舎の底辺高卒風情が、都会の大卒にバカとかどういう神経で言えるのかね?
たまにお前、インテリぶってますがバカの知ったかぶりにしかなってないからw
くだらねーこと書いてないでさっさと働けよ!
0117名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:19:42.75ID:pTIxsOI5
>>116
デブはお前だ、デブデブデブ!
醜いその腹なんとかしろよ!
0120名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:23.74ID:W1PKe08P
>>118
監視されたとして、だからなに?
意味のない脅しが通用すると思ってるのがお前の無能さを物語る。
お前はしつこい通報で地元警察の監視でもありそうだけどw
まあ異常者のリストには載ってるんだろうねw

お前は長期無職でネットにしか居場所がないから運営を神格化するんだよ。
くだらねーことしてないでさっさと働け!
0122名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:25.81ID:nRrBAT0C
>>121
うんち男はお前だろ!

それで監視されてどうなるって?
運営が監視w
だから、なに?
また他力本願で誰かに泣きつくの?
お前の人生って誰かに頼ってばかりだねw

お前が無職なのも結局自分のせいじゃん。
いつも政治が社会が親がって人のせいにしてるけどさー。

「沖縄を中国の属国にしたいデニー候補」とツイートした大阪・泉南市議、
公選法違反容疑で不起訴に [おっさん友の会★]スレとかで共産党を賛美してるけど
、結局共産党もお前を助けないじゃんw

いい加減に自分のチカラで生きていきなさいよ!
0124名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:26:34.57ID:+vIExcN2
>>123
ボケナスはお前だ!

ほれ、運営が監視してどうなるんだよw
さっさと書けよ!

運営が監視して、それで?
だからどうした?

私は痛くも痒くもないんだが?
ほれ、どうした、単語しか書けないのか!
0126名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:24.80ID:tJIVysyD
※緊急ニュース!※
9月以降にも、八戸市に松屋/松のや進出へ!
場所は「から好し」跡地(ステーキ宮敷地内)!
から好し閉店後の空き店舗を解体し、ドライブスルー型店舗として建て替える予定だ。
『【全文】牛丼チェーン「松屋」八戸に 9月以降「松のや」複合店』(23/07/08:デーリー東北デジタル)
https://www.daily-tohoku.news/archives/175071

一方すき家は『対抗措置が待っている!』として、
近隣の45号八戸城下店を建て替え・フルリニューアルの上、
現在扱っていない(市内では45号八戸類家店のみ取扱)『からあげ』・『炭酸ドリンク』を備えたフルサービス店舗にパワーアップさせる計画!
0128名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:56.53ID:pOOrIEAx
そろそろ青森市に松屋・松のや・サイゼリヤを
0129名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:37.37ID:yWv5NOCg
>>127
>>126 をミロ!
0130名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 11:53:27.43ID:D4ZJ9ksX
>>125
クソジジイはお前だろ!
昭和40年代生まれでずっと無職のお前がまともなわけないだろ!

大体、私の両親と同世代のくせにどういうつもりで私より若い気なわけ?
嗚呼、算数ができないバカなのかw

それよりも、運営の監視で私になんの影響があるんだよ!
お前が言い出しっぺなんだからさっさと書けよ!
役立たず!
0133名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:21:37.34ID:KNbiq9dA
>>130
この暴れ熊野郎が!
0135名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:39.20ID:bQltyOWu
八戸市は三沢市に吸収合併されて「三沢市八戸町」になるとの情報
まあ「死者多数一夜干しイカ」が名物の無能八戸だからなぁ。
0136名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:20.23ID:kpXhPXtl
>>21
【中古車】不正発覚「ビッグモーター」、福島と岐阜に新規2店舗開業へ
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2308/03/news188.html
8月4日時点で島根県を除く46都道府県で263店舗営業中
9月16日OPEN予定:いわき平塩店(福島県4店舗目)
11月OPEN予定:大垣店(岐阜県6店舗目)
0137名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:37.29ID:RFL3LYFq
o(@.@)o ナンジャコリャ!!
0139名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:11.38ID:xqebU4oW
うーん、何か刺激が欲しいな
0141名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:26:57.93ID:3W2GmKl/
君の事独り占めしたいんだ…
0143名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:06:08.15ID:/mK5+HR1
ペンギンベーカリー、青森県初出店は弘前市!
『北海道発「ペンギンベーカリー」青森初出店 パン80種類、アップルパイも』(24/03/04:弘前経済新聞[みんなの経済新聞ネットワーク系列(フランチャイジー:コンシス)])
https://hirosaki.keizai.biz/headline/2286/

八戸民よ、ペンギンベーカリー津軽に取られてざまあ味噌だろ?
八戸にはこれから『コッぺ田島』北海道・東北通じて県内初進出を待ち構えている!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況