X



トップページ東北
7コメント2KB
【オヤスミマン】薬局で突発120円オフしようぜ
0001名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:31.31ID:NGoNckoM
◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時~翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止
6.他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動
7.その他参加者やスレ利用者を不快や不安にする発言や行為

オフ板のルール
http://mevius.5ch.net/offevent/head.txt
0002名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:10:41.09ID:NGoNckoM
一応説明

※突発オフってなに?

テーマを決めて突発的にオフ会を行うことです。

例 「今から〇〇薬局で120円募集(ジュース飲みながら軽くおしゃべり)」
 「〇〇の薬局にオヤスミマンSB入荷してるけど誰か来ない?」 等など

突発オフは10年以上前にやってたから上の例文が古臭かったらすまんな

あと>>1のルールに追加で顔バレしたくないやつはマスクはつければおk
0003名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:15:40.27ID:NGoNckoM
オヤスミマンSB取り扱い店舗の探し方
https://map.unicharm.co.jp/

オヤスミマンを検索すれば薬局の一覧が出る
4月18日から順次発売(入荷?)
0004名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:00:01.03ID:NGoNckoM
今日20時頃オヤスミマンの在庫見に行く予定だけど来るやついる?

スギドラッグ町田金森東店
東京都町田市金森東2-9-25

もし在庫1つしかなかったらジャンケンねw
現地集合現地解散、30分ぐらい立ち話。
学生だったらジュース奢る。
0005名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:40.25ID:b7IkUwq1
正しいことをやりましょう
0007名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:53.03ID:bPpz0tuD
最近、新しい趣味を見つけたみたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況