X



トップページ東海
704コメント134KB
高浜パート5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:14:11.18ID:8SqE5ECt

これは面白い馬鹿の標本ですね。
0102名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:14:14.72ID:9eVCZeb3
朝からダイエーの前で検問してる
0103名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:52:10.71ID:70pxkZ/Q
>>101
もしかして植毛のモデルやってた方?www
0104名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:25:19.63ID:JwZe0Qez
>>102
どこやねん?
0105名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:32:01.88ID:Wd8c3xN5
>>103
もしかしなくても、馬鹿の標本ですよね?
0106名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:59:41.12ID:Wd8c3xN5
>>103
植毛関連に敏感なんですね。
0107名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:30.14ID:vMldzUZp
セガのレースゲームで最初に選べる車が植毛GT-Rだった
0108名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:26:31.08ID:6FXDXx9i
>>105
会話できないのかな?障害者なら先に言っといてね
0109名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 07:18:55.91ID:HfwmgL8x
>>108
会話??はぁ?
お前みたいな知恵遅れと会話なんてしてないからwww
0110名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 07:20:42.57ID:HfwmgL8x
勘違いも甚だしい底辺の知恵遅れ→>>108
0111名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:27:16.85ID:k615P3Kw
底辺同士56しあえ
0112名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:26:58.14ID:czrs87+v
日本の救急車のサイレンは、ドイツ語音階にすると
「ハーゲーハーゲー」になる
0113名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:49:37.80ID:14W6RUSY
ドンキ完成したね
0114名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:21:13.92ID:czrs87+v
>>113
写真うp
0115名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:24:45.48ID:czrs87+v
一応、ドンキ公式情報ではピアゴ碧南がドンキ化予定というのがある
0116名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:10:47.39ID:K5t0rrxJ
情報サンクス。
碧南ピアゴからドンキに変わるのは本当の話。9月にオープン予定。
(碧南東ではなく天王町の方)
高浜にできるのは嘘なので信用しないように…
0117名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:23:16.82
嘘書いて喜んでるのは
どんだけ無職ひきこもり掲示板荒らしなんだろ
0118名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:32.14ID:pBwITeMh
しかし、職業訓練校跡地は、何になるんだろう?
0119名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:51.02ID:5QprvQQr
>>117
脳内がドン・キホーテ状態なんだよきっと
元ネタの方の
0120名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:25.77ID:u6oZ5bDD
おはぐみ
0122名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:34:14.63ID:wrG+co4/
翼小裏一停やってる
0123名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:27:38.24ID:V6EjAcK8
>>122
またお前かドン・キホーテ
0124名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:36:07.08ID:3vUJKacZ
翼小学校の裏は
ほんとによく一時停止の取締やってる
0125名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:53.74ID:7MeS6cje
論より証拠
麻原彰晃
0126名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:48:50.59ID:btvMY6cg
月末年度末でポイント稼がないといけないから取締りもかんばるでしょ
0127名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:26:37.52ID:BjRy3lIk
高浜港近くの狭い踏切超えたとこで一時停止の取り締まりやんねーかな。一時停止どころかノールックでくるガイジ多いし。
0128名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:13.63ID:KCUQSvTr
競艇前ネズミ捕り
0129名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:52.94ID:eqxW5NIP
競艇場だってwww
馬鹿じゃね〜〜〜〜( *´艸`)
0130名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:21.25ID:7fPFADQ+
>>127
あそこめっちゃ一時停止取締りやってるよ
0131名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:09:38.48ID:e5ohz2Vf
ドン・キホーテさんのせいで交通取締情報の真偽がわからん。
0132名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:55:03.25ID:VkjMQzgp
>>118
ふぃーる
0133名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:25:58.73ID:RE3T2dbg
>>118
ソースとって
0134名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:40:22.37ID:96LXr8cj
ジェームスの跡地カリツーの倉庫
0135名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:26:08.05ID:6sQkH6qb
>>134
証拠は?
0136名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:01.64ID:Ly5q5Gs2
高浜おまんと祭りを中止に追い込もう!
0137名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:12:55.64ID:0DMieDRh
416は倉庫ととらっくの車庫通りやな
0138名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:35:52.21ID:kz/t4W7y
ブラジル学校前ネズミとり
0139名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:38.65ID:su2yh1uU
>>138
何と戦ってるんだドン・キホーテ
0140名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:22.61ID:w89fMXo/
キクチメガネの近くにパトカーが止めてある
0141名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:06.01ID:m9RBx0hz
誰か「悶々女子の日常ぶろぐ」の子に会ったことある人?連絡して!
0142名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:55:42.62ID:utihQFT1
カッパ寿司の裏に交番
0143名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:40:14.43ID:n3zndFuu
マルハンの近くは死体を乗せた車がよく通過するらしい。
0144名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:03.73ID:7aSpQmMH
バーラーベがのまえ検問してる
0145名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:15:51.32ID:atj2vYIT
そこは玉金会館って言わないと!
0146名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:29:51.73ID:JtOOrbvF
チョイ前に高浜中学校の通行止めみたいのイタズラされてたから散歩帰りに夜中に交番行ったら誰も居なかった
0147名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:06:30.53ID:aCTjgkzj
神明町の資源ごみ分別収集拠点ってどこでしょうか?
大まかな位置でいいので教えて頂きたいです。
(もし可能でしたらグーグルマップ上でのアドレスを貼って頂けるとありがたいです)
0148名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:26:02.28ID:77OoAa8L
セブンイレブン稗田高浜店の隣だよ
第1〜4日曜日の8:30から10:30まで

バロー高浜店の隣に西松屋があるからすぐ分かると思う
0149名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:30:47.05ID:77OoAa8L
間違えた
セブンイレブン高浜稗田町店だった
0150名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:44:39.79ID:aCTjgkzj
ありがとうございます、そちらは特別拠点の場所ですね。
この高浜市リサイクルカレンダーで言う火曜日に出す資源ごみの場所についてはご存じでしょうか?
https://www.city.takahama.lg.jp/uploaded/attachment/18338.pdf

豊田自動織機さんから近い場所で何か所かあれば教えて頂きたいです。
(わがまま言ってすみません)
0151名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:53:27.29ID:Cfdntr5l
アパートみたいな集合住宅?
近隣の回収地点は地域住民しか分からないと思うよ
0152名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:23:34.54ID:GmlyTWZ/
市役所に聞いたほうがいいと思う
0153名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:42:46.36ID:R/r9acHL
ごみなんかコンビニにすてろ
0154名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:33:42.08ID:/VIfrjSx
神明グランドの出入り口です
0155名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:56:48.59ID:aCTjgkzj
ありがとうございます、助かります。
0156名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:55.82ID:XIsHY4f4
>>153
家庭ゴミを常習的にコンビニに捨てたら不法投棄になるよ
0158名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:16:21.80ID:7FkFX/8i
ベトナムが住んでるアパートにすてればいい
0159名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:54:59.82ID:B03Lhigj
>>158
お前の家の前に捨ててやろうか?
0160名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:03:14.68ID:7ubfci8a
コンコルド前ネズミ捕り
0161名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:21:59.86ID:RYDd3FZU
>>157
いちいち毎回持ってくのめんどくさいだろ、ペットボトルとか缶とか。ちゃんと他の市みたいに曜日ごとに袋で回収してほしいわ。
他と同じように住民税払ってんのに、まじでクソ、ぼったくり住民税やん
0163名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:19:26.44
デイリーヤマザキ殺到しそう
0164名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:37:35.17ID:nt0/xjpN
>>161
高浜市もゴミ回収してるだろう、知らないのか?
この馬鹿はwww
0165名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:25.59ID:WTub1tTg
かっぱ寿司の隣はホームセンターバローで確定。

夏頃オープン 求人情報にて
0166名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:26:16.04ID:qjgLZciT
>>165
本当に求人情報出てるね。しかしD2が近くにあるのが気になるところだが。
0167名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:09:36.69ID:ChmN7CYz
ホームセンター
スーパー
薬局
つまらん街高浜w
0168名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 03:44:48.11ID:hmKJHYKd
ボートピア
パチンコ
スーパー銭湯
楽しい街高浜(^o^)
0169名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:17:29.06ID:qtAX3b1s
>>167
短足
包茎
低能
三拍子揃った馬鹿w
0170名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:31:44.65ID:Qs4T2CTa
また原発動かすんか
頭おかしいんか福井県民は
0171名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:27:29.95ID:6Lqy/BO4
>>170
高浜ちがい

美浜も両県にあるけど
0172名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:48:56.06ID:HWJ9pKqF
>>170
馬鹿丸出し
0173名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:04:01.55
福井県は京都から見て東だからかね?
0174名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:07:48.58ID:PQjn0fM7
こんな時間なエホバきた
0175名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:27:17.46ID:dMdadUbB
元TSUTAYAのとこにある肉屋の石川屋ってどう?
小さそうだから品揃えとかお値段相当の肉質か
誰かご存知?
おうちBBQでちょっと良いお肉も食べたくて
0176名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:07:59.56ID:0z2lyo1J
おおでんちこで良くね?
0177名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:25.31ID:XQlLzj8A
>>176
常連には良い店かもね
0178名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:46.10ID:C7WKFKfj
誰からも情報なく泣きながら石川屋行ってきました
多種多様の品数で安くBBQするには良いと思いました
良いお肉が食べたかったから、
おおでんちこに行けば良かった!くやしい
0179名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:19:32.54ID:cEtagYWf
おおでんちこ、良いか??
昔は良かったけど、今のおおでんちこは。。。

何度傷んだ肉を買ったことか、、、
0180名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:04:15.32ID:cEtagYWf
>>178
ちょっと良いお肉なら、知立の大善がおすすめです。
ただ、ちょっと遠いんですよね。
近場だと、碧南のイクタフードがおすすめです。
0181名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:13:59.38ID:69ecBnb8
>>178
そのぐらいで泣くなよ
0182名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:25:01.84ID:QIvVAYH9
コンコルド前ネズミ捕り
0183名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:19.15ID:69ecBnb8
>>182
うっせえわドン・キホーテ
0184名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:12.88ID:69ecBnb8
ちなみに宇宙戦艦ヤマトや銀河鉄道999の主題歌で有名な、ささきいさお氏は
ドン・キホーテの歌をリリースしたことがある。

これ豆な。
0185名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:33.64ID:tKUYbGJ4
それくらいのことで泣くってどんな人なんだろw
0186名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:07:35.91ID:4TK+AJU6
>>185
冗談も受け入れられない馬鹿って、どんな
人なんだろwww
0187名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:18:31.43ID:Z0M6sMOG
>>186
いい歳こいてすぐ馬鹿って言う奴はどんな人なんだろう?
0188名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:53:50.47ID:sMlJzfZt
冗談の質が悪いよねw
良い大人が泣いて買いに行くとか冗談キツいっすわw
0189名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:02:20.31ID:4TK+AJU6
>>187
君さ、犬を見ると犬と認識するだろ?
馬鹿を見ると、馬鹿と認識する。
同じことだろう、この馬鹿
0190名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:04:47.00ID:4TK+AJU6
>>188
質の話なんてしていないんだよ。
あくまで冗談か否かの話なんだよ。
ホントに泣いて買いに行ったと思ってる時点で
馬鹿だと気付いてくれよな。この馬鹿
0191名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:26.31ID:sMlJzfZt
触っちゃいけない人だったw
0192名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:06:30.24ID:Aere5LXw
>>190
また来たかハゲ
0193名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:22:17.48ID:x84ZvtHZ
カローラのとこ検問してる
0194名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 08:03:52.86ID:It90Ik+g
>>193
うっせえわドン・キホーテ
0195名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 08:04:09.08ID:eewt9hJM
>>193
うっせえわドン・キホーテ
0196名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:38:54.76ID:Zp0tyFQF
午前3時22分……
0197名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:45:36.51ID:dMFwgzFn
>>191
会話の出来ない馬鹿だったwww
0198名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:47:00.21ID:dMFwgzFn
>>192
いつもいるんだよ、この馬鹿^^
お前みたいな馬鹿じゃ気付かないかwww
0199名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:16.94ID:L3LPg4sL
翼小学校一時停止してる
0200名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:51:51.64ID:x7T9AfbD
泣きながら〜したなんて今のネットじゃよく見る表現なのに現実どころかネットの中でも遅れてるのか高浜って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況