X



トップページ東海
986コメント262KB
蒲郡について語ろう その21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん (ワッチョイ 19b9-nSDm [60.130.158.201])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:41:31.50ID:BnAwjP9p0
>>100
家が新聞屋なだけだろwwww
0102名無しさん (アウアウウー Sa9d-82Ax [106.154.146.36])
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:42.17ID:wSD1Hdh+a
ラグーナフェスティバルマーケットの某店2件が
おさかな市場に移転
0105名無しさん (ワッチョイ 6583-l6Oc [118.105.163.123])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:43.34ID:RjwXnYmZ0
台風の影響に伴う資源物収集の中止のお知らせ
https://www.city.gamagori.lg.jp/site/seiso/taifu.html

資源物全品目収集中止区域
 形原3区・形原4区・形原5区・形原6区・形原7区 の5総代区 9月20日(火曜日)の資源物全品目収集は中止します。
 次回の資源収集日【10月4日(火曜日)】までお待ちください。


プラスチック製容器包装分別収集中止区域
 府相区 五井町 平田町 西区 の4総代区 9月20日(火曜日)のプラスチック製容器包装の収集は中止します。
 次回収集日の【9月27日(火曜日)】までお待ちください。
0107名無しさん (ワッチョイ 0322-1+Db [133.207.46.160])
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:53.73ID:VyU/0AfU0
最近のガキはませてるからほっとけ
0108名無しさん (アウアウウー Sac9-hO6s [106.146.83.202])
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:01.88ID:QjoesCEaa
そんなん通報したってなんも変わらんよ笑
ただのやっかみで恥ずかしいだけだよ
0109名無しさん (ワッチョイ 35f6-7Ikt [180.60.164.2])
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:41.65ID:yKqqJQSl0
濃厚に絡み合ってるって表現を盛ってる感あるけどキスしてたくらいじゃねーの?
青姦やってたら別だけど
0110名無しさん (ワッチョイ 6583-l6Oc [118.105.163.123])
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:14.08ID:y1LQ2A0f0
土砂災害がどうのこうのという緊急メール来た。
たしかに雨は凄いけど。
0112名無しさん (ワッチョイ 5383-ijp2 [124.18.196.179 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:40.29ID:JVN+vmv00
ぞくぞくと新たな店が出来ますね

平田町海鮮亭の隣りにカフェ
竹島ベイパークの北側にバウムクーヘン専門店
元町にはシーシャバー(水タバコ)
0113名無しさん (アウアウウー Sa97-aGdU [106.129.115.3])
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:12.41ID:gxLuC3Uea
え?シーシャバーなんてできるですか?
0117名無しさん (ワッチョイ 1f26-Hi71 [133.149.94.38])
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:37.57ID:1OUd78W80
形原で電動キックボードに乗っている人
見た!でもかなりのオッサンだって 草
0119名無しさん (ワッチョイ d7f6-Mwem [180.60.164.2])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:11:37.96ID:LYd85rXB0
草の使い方がジジイやん
0120名無しさん (ワッチョイ 5700-Xuyx [222.9.27.121])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:16:50.75ID:m81fVegQ0
未だにコロナ感染した人珍しそうに見てそう
0121名無しさん (アウアウウー Sa5b-eAx1 [106.154.161.192])
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:03.76ID:Sc8GH5Ila
歩道に倒れた男性、頭蓋骨骨折で意識不明 蒲郡
https://www.chunichi.co.jp/article/564410

 十四日午後八時五分ごろ、愛知県蒲郡市拾石町の県道の歩道で、男性があおむけに倒れているのを通行人が見つけ、一一九番した。男性は意識があった状態で病院に搬送されたが、その後、容体が急変し、意識不明の重体。六十代ぐらいで、後頭部にこぶがあり、頭蓋骨も折れていた。蒲郡署は事件と事故の両面で調べている。
 現場は名鉄蒲郡線の三河鹿島駅から東に約一キロで集合住宅近く。
0122名無しさん (アウアウウー Sa5b-eAx1 [106.154.161.192])
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:08.89ID:Sc8GH5Ila
車が海に転落 男性2人意識不明の重体 愛知・蒲郡
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20221003/3000025170.html

3日午後、愛知県蒲郡市の漁港で車が海に転落しているのが見つかりました。
沈んだ車の中にいた男性2人が病院に搬送されましたが意識不明の重体です。

3日午後1時すぎ、蒲郡市の形原漁港で、「海に車が沈んでいる」と通行人から警察に通報がありました。
警察や消防が駆けつけたところふ頭の岸壁から20メートルあまり離れた海に車が転落していたということです。
ダイバーなどが出動して、捜索したところ沈んだ車の中で男性2人がぐったりしていて、病院に搬送されましたが意識不明の重体だということです。
消防によりますと、転落した車は白い軽自動車で男性2人は50代から60代くらいだということです。
車が転落した時の様子を目撃した人はいないということで警察が詳しい状況を調べています。
0124名無しさん (ワッチョイ 4326-DqRC [133.149.94.2])
垢版 |
2022/10/23(日) 02:00:51.63ID:6iEuJlWE0
キックボード危ないわ!
0128名無しさん (ササクッテロロ Spc9-Swni [126.253.115.8])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:35:26.98ID:iat3I4lHp
SDカード飲み込み証拠隠滅? 64歳の大学生、スカート内盗撮疑いで逮捕
https://www.sankei.com/article/20221027-HMDMYFCXTRIUTB6FUIJTM2VMDM/

 スーパーで客の女性(34)のスカート内を盗撮しようとしたとして、愛知県警西署は27日までに、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県蒲郡市竹谷町横井、大学生、杉浦嘉穂容疑者(64)を逮捕した。署によると、警察官が任意同行を求めた際、カメラのマイクロSDカードをかみ砕いてのみ込んだという。証拠隠滅を図ったとみられる。

逮捕容疑は、26日午後4時10分ごろ、名古屋市西区のスーパーで買い物中の女性に背後から近づき、スカート内を盗撮する目的で、スニーカーのつま先に仕込んだカメラを足元に差し入れたとしている。逮捕は26日付。

別の客が気付き、110番した。署によると、杉浦容疑者は定年退職後に県内の大学に入学し、現在4年生。
0129名無しさん (ワッチョイ 6326-qj+G [221.118.225.41])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:09:52.55ID:jWf5jlgj0
SDカードを噛み砕いて飲み込んでまで証拠隠滅を図るも、逮捕されるか
64歳になっても大学に行って勉学に勤しんでも、盗撮はやめられなかったか
0131名無しさん (ワッチョイ 2700-DKch [222.9.27.121])
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:44.89ID:tHgcyF0B0
家族がなくぞwwwww
0132名無しさん (ササクッテロラ Sp33-34CL [126.166.68.132])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:09.72ID:6JaE8+ehp
三谷の角にあるファ◯マ駐車場待ち合わせで売春してるのがいるけど、あれ見た目からホストとかの借金で連れてこられてるだろ。何人連れて来られてんのかしらんけど。
駐車場にいたらフラっと待ち合わせた車に乗り込んでラブホ方面に消えていくの何回も見たよ
0134名無しさん (ワッチョイ 5f00-vwSk [222.9.27.121])
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:24.56ID:mT1ZDTNC0
>>133
アカウントもうないぞwww
0137名無しさん (アウアウウー Sa79-tZkZ [106.154.149.67])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:58.68ID:BtMKJQJCa
刃物で殺害しようとした疑いで逮捕 愛知・蒲郡
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20221113/3000025900.html

12日午後、愛知県蒲郡市の路上で34歳の女性を刃物で殺害しようとしたとして、42歳の容疑者が殺人未遂の疑いで逮捕されました。警察の調べに対し容疑を否認しているということです。
警察によりますと12日午後5時半ごろ、蒲郡市中央本町の路上で「女性が刺された」と通行人から警察に通報がありました。
警察が現場に駆けつけたところ東京・杉並区に住む34歳の会社員の女性が腹から血を流して倒れていて、病院に搬送されたということです。
女性は意識があり、命に別状はないとみられるということです。
警察は目撃者から話を聞くなどして捜査を進め、現場にいた住所不詳、自称・アルバイトの檜垣涼恵容疑者(42)が刃物で女性を殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対し檜垣容疑者は「自分がやったことかどうかわかりません」と供述し、容疑を否認しているということです。
警察は当時の状況や2人の関係などを詳しく調べています。
現場は蒲郡駅から北に600メートルほど離れた住宅や商店が並ぶところです。
0140名無しさん (アウアウウー Sa79-TWxH [106.155.15.110])
垢版 |
2022/11/17(木) 00:45:56.94ID:USolqtSIa
>>138
誰?
0141名無しさん (JP 0H7f-4O+A [210.160.217.69])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:48.81ID:xzHoLxYwH
蒲郡のキチガイという言葉を使う率高すぎない?
使ってる人、皆んなに見下されてるから気をつけな
0144名無しさん (ワントンキン MMd2-e0Z1 [153.148.85.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/18(日) 17:05:25.36ID:NyhDTPb/M
新幹線の停電は蒲郡地区で起きてるらしい。
0146名無しさん (ワッチョイ bf83-Ku8x [124.18.196.179])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:33:19.64ID:MaTwqg+W0
名古屋は積もったらしいけど、こっちは屋根がチョイ白くなったぐらいだったね
0147名無しさん (ワントンキン MM88-Ku8x [153.148.85.14])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:08:10.65ID:XJNl2h0ZM
豊岡町、断水中です。
0148名無しさん (ワッチョイ f9f6-yL8W [180.60.152.3])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:27.35ID:B+U24Pxz0
蒲郡市 【緊急・重要情報】

水道課からお知らせします。

現在、本管漏水により、水が出にくくなっています。
地区は、豊岡町、三谷町、平田町の一部です。
作業時間は未定です。
対象地域外でも濁り水が出ることがあります。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解、ご協力をお願いします。
0150名無しさん (ワッチョイ 7fb9-KUBW [60.130.80.157])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:31.88ID:t9bRWhBQ0
>>149
文盲か
0151名無しさん (ワントンキン MM88-Ku8x [153.148.85.14])
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:10.59ID:XJNl2h0ZM
>>148
あー結構広範囲だなあ
時間かかりそうだ。。。
0153名無しさん (ワントンキン MM88-Ku8x [153.148.85.14])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:13.54ID:XJNl2h0ZM
第一給水所 向山公園(開設済み)
第二給水所 蒲郡市民病院駐車場 27日21時開設予定

水漏れ現場は三谷北通1丁目の歯医者前
道路が水浸しになってる
0155名無しさん (ササクッテロラ Sp88-KUBW [126.193.54.35])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:17.48ID:wzL0vw85p
庭ションした
0156名無しさん (ワントンキン MM88-Ku8x [153.148.85.14])
垢版 |
2022/12/28(水) 02:19:44.37ID:xocSKz00M
午前1時ぐらいに水道復旧確認したよ
水量はいつもの半分くらい
0157名無しさん (ワッチョイ 8c26-dy38 [221.118.225.41])
垢版 |
2022/12/28(水) 08:03:02.84ID:elrayFuv0
いつまで時間かかってるんじゃ!
0159名無しさん (ワッチョイ 9a22-p4t7 [133.207.46.160])
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:22.10ID:kVOkKQju0
蒲郡クリニックのお婆さん医師ってどうなん?
触診もはしない夜診のインターン並みの診察しかしないうえに不安を煽る事しか言わない
しまいには帰る時間が遅くなると面倒くさそうな態度されて悲しかった
0161名無しさん (ワントンキン MM9a-dTDz [153.148.85.14])
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:07.59ID:CZmK7uyiM
セカンドオピニオンとか
0164名無しさん (ワッチョイ 7f1a-/e79 [42.124.92.30])
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:48.56ID:/4/1aJ8D0
クラスポにあるからこんだろ、たわけが
0169名無しさん (ワッチョイ cf19-sRsu [217.178.87.97])
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:21.74ID:TjBcd5K80
来週には5万になってると思われる
0171名無しさん (ワッチョイ 3f22-y/kF [133.207.46.160])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:48.10ID:VLE8gFkC0
>>159
自分もお婆さん先生に診られたけど論点のズレたことを言われるわ、面倒臭がられるわ、診察された感じが全くなかった
そのお婆さんがいない日に医院長に診てもらったらちゃんと病名がわかった
同じ人かもな
0173名無しさん (ワッチョイ 6383-7d8b [124.18.196.179])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:45.43ID:Jrfd0asO0
冷えるね
0174名無しさん (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.154.148.222])
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:32.31ID:mEE3owfYa
🎉舞台挨拶付き特別試写会🎉
🎬2月27日(月)18時30〜
蒲郡ロケのドラマ「ウツボラ」舞台挨拶付き特別試写会を実施します!
な、なんと!主演の前田敦子さん、北村有起哉さんが来蒲🌊
こんな機会はないです!ぜひお申し込みください💑
↓詳細は申込フォームから↓
https://twitter.com/gamaloca1/status/1618113040788119552?s=46&t=8molg78t4RseXiHUmd0mfA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.154.148.222])
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:50.43ID:mEE3owfYa
松井恵理子って
声優の人気ランク的には
BとCの間ぐらいなのか?
0179名無しさん (ワッチョイ 0222-emCk [133.207.36.192])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:15:16.02ID:Elt/M5900
今朝蒲郡西インター付近で初老のおばあさんが歩道に倒れてて救急搬送されたけど無事だったか心配
0180名無しさん (ワッチョイ f583-59XD [124.18.196.179 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:53.42ID:tGtHKh0R0
ひろメール見ると
今日の早朝に清田のほうの公民館が燃えちゃったみたいだけどホント?
0182名無しさん (ワッチョイ 8b19-ISlp [217.178.85.32])
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:50.00ID:Jn87+SZf0
清田ってこの木なんの木に使われたでかい木のあるところだよね
あの木は大丈夫なのだろうか
0190名無しさん (ワッチョイ 2619-KThN [217.178.81.37])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:25.07ID:xWuQiLHv0
愛知県図書館なんか浮浪者の巣窟だよ
ソファーがションベン臭くて染みができてるから確認して座らないといけない。館内は饐えた臭いが漂っている。
ああ衰退国になってるんだと実感したのが2016年頃の話。今はもっと状況が悪化してるだろうな
蒲郡に図書館なんていらないよ。どうしても造るなら入場料をとらないと県図書館みたいになる
0191名無しさん (アウアウウー Sa81-mfId [106.154.151.185])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:06.17ID:kwjxw1n9a
生命の海科学館を図書館にした方がいい
0196名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ih0p [106.154.147.174])
垢版 |
2023/03/30(木) 03:52:04.20ID:6qHGjBYZa
旅行意欲が高いZ世代を蒲郡に!愛知県蒲郡市の観光PR動画「 #DAYTRIP_GAMAGORI 」を公開!


エイベックス・エンタテインメント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:黒岩克巳)は、蒲郡市観光協会との取り組みで、Z世代を中心に若い世代をターゲットとした愛知県蒲郡市の観光プロモーション動画「 #DAYTRIP_GAMAGORI |食べて、遊んで、癒された1日 」を3月29日(水)に公開しました。
https://straightpress.jp/company_news/detail?pr=000000185.000025862
0197名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ih0p [106.154.147.174])
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:25.76ID:6qHGjBYZa
>>195
インスタじゃなくツイッターな
https://twitter.com/el_pomesuki/status/1635458937972719616?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg

炎上というかボヤ程度だな

蒲郡市役所危機管理課
@gamagori_bosai
この度、不適切な画像を投稿いたしましたことを、心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、不快な思いをされたことを深く反省し、謝罪いたします。
今後はこのようなことがないよう細心の注意を払ってまいりたいと考えております。
誠に申し訳ございませんでした。
午前8:51 · 2023年3月15日
https://twitter.com/gamagori_bosai/status/1635790895567228928?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無しさん (ワッチョイ df22-KsUN [133.207.46.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:17.92ID:Uri7+jVR0
生きづらい世の中だな
0199名無しさん (ワッチョイ 6bf6-aR1g [180.60.164.2])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:09.63ID:S2NwuGQM0
ヤバいやつに絡まれたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています