X



トップページ東海
344コメント72KB
弥富市 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:56.20ID:yybCHzkm
内閣総理大臣ですよろしこ
0005名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:19.44ID:QF7xokB4
のぶちん
@nobuchindayo777
名古屋競馬場弥富は馬券買う機会少なすぎ
人がごった返して通路が無くなる
これは失敗の競馬場だと思う

のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @kaz10403948さん
愛知には興味ないわさ
道を走れば危ない運転は当たり前
たいした観光スポットも無い
名古屋市長が金メダルはかじるし
全く興味ないわさw
今回はたまたま競馬場が新しくなったから見学がてら来ただけ
これだけすし詰め状態にしてコロナ対策してましたとは絶対に言わないでいただきたいよ
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1521371737510006786?s=20&t=qK3db-dwrVsyPnKOpDmv8g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:50.97ID:y6vd1uGs
JR弥富駅の近くのセブンイレブンあたりで規制線張られてたけど、
何かあったの?
0007名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:57.79ID:w/YcPLX9
>>6
当て逃げとか?
アパート前封鎖しつつ踏切方向に被害者らしきオマンコ連れてってたし
0010名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:10:37.71ID:lh+Fpq5U
ペルっとして
0011名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:22.14ID:MQJqv5Xu
>>4
客いないし店員っぽいのもいないし入るの躊躇する
桜小前のベトコン料理屋も民家の玄関から入る式でやっぱなんか嫌だし
0012名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:05.69ID:1lRWld7G
NTTと饅頭屋の間のとこまた塾だわ
もうちょいなんか面白い店できろや
0013名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:00.78ID:CP55EVLc
弥富じゃあの手の飲食厳しいよなぁ 現地のノリじゃ無理よ
0014名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:04.38ID:nkb5e3DB
ペルシャ料理ローカライズされてないから口に合わなかった
まぁまぁ高いし現地人らしき店員はコミュニケーションできないレベルの語学力だし冷やかしで食っとくなら今のうち
0015名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:42.91ID:cQ+GYmG7
愛西のトルコ菓子は美味しかった
0016名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:11.86ID:eHaXxyn2
>>15
永和駅そばのとこか
あそこも現地仕様で甘過ぎじゃね?
0017名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:08.18ID:awSQ0axM
>>16
コストコで買ったバクラヴァより甘みにさっぱり感があって歯ざわりもよく感じたんだけど、
比較対象無いと確かにそうかもね
0018名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:28.33ID:yaCP+PPm
アシスト弥富
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:54.32ID:x4lBxlTG
宅配業者を装いドア開けさせ、性的暴行の疑い 消防士の男を逮捕 愛知
https://news.yahoo.co.jp/articles/e86c817ca618d1664f72687fb8c5e77031576e73

宅配業者を装い女性の部屋に侵入し、刃物で脅して性的暴行を加えた上で
下着を奪い取ったとして、消防士が逮捕されました。

強制性交等や強盗などの疑いで逮捕されたのは、
愛知県弥富市の海部南部消防組合北分署の消防士、浅倉祐太容疑者(32)です。
警察によりますと、浅倉容疑者は先月5日、弥富市内の女性(当時24)の部屋に侵入し、
女性にカッターナイフを突きつけて「声出したら刺すよ」などと脅して
性的暴行を加えた上、下着1点を奪い取った疑いがもたれています。

警察の調べに対して浅倉容疑者は、「パンツをとったこと以外は間違いありません」と
容疑を一部否認しているということです。
浅倉容疑者は女性の部屋に侵入する際、宅配業者を装って
女性にドアを開けさせたということです。
0020名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:33.28ID:HXD3hv7A
「声を出したら刺すよ」32歳の消防士の男が宅配業者を装い…
24歳の女性に性的暴行などの疑いで逮捕 愛知・弥富市
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/61098?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/2040w/img_0c8338a4ecc26ee43a3fc93d2682faac244382.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/2040w/img_7ea9a9d8df7291c79456cdeba2d7ba50289106.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/a/2/2040w/img_a2d8e84a85c376e66ef930e9c658b5a6160834.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/2040w/img_345c5c62740efbe706ee4ce934228a48209031.jpg
逮捕された、海部南部消防組合 南部消防署北分署の消防士で、
愛知県弥富市の浅倉祐太 容疑者32歳は、5月5日、弥富市の24歳の女性の家に宅配業者を装って侵入。

女性にカッターナイフを突きつけ、「声を出したら刺すよ」などと脅して性的暴行を加え、履いていた下着を奪った疑いが持たれています。
0021名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:05.93ID:HXD3hv7A
宅配業者装う…24歳女性が玄関開けると「声出したら刺す」乱暴して下着奪ったか 消防職員の32歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/92833c271a9f1e67b5a9b1746160191340b95751
逮捕されたのは、海部南部消防組合消防署北分署の消防職員・浅倉祐太容疑者(32)です。

“強制性交”などの疑い 消防士(32)を逮捕 「声出したら刺すよ」と脅す
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b2e2b51b7c7253160463cacf032ec0bbcb3b7e6
警察によりますと、海部南部消防組合の消防士・浅倉祐太容疑者(32)は先月5日、
愛知県弥富市内にある女性(当時24)の自宅に侵入し、カッターナイフを突きつけて
「声出したら刺すよ」と脅し、性的暴行を加えたうえ、下着を奪い取った疑いがもたれています。
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 05:27:26.32ID:Hm9XMDv9
裕太あかんか
0023名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:26:19.02ID:pe6BuHIp
5月の現場は中六か~規制線張ってたやつかな
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:32.56ID:njx47ihs
つうかガイシャ宅(多分)公道からダイレクトに玄関ってスゲー構造よなw
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:18.32ID:8bMJVreH
三重県との県境の湾岸道の下の工事って何作ってるの?
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:02.77ID:ivYuqpfu
なんかうるさいな
なんの音じゃ
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:50.55ID:ivYuqpfu
救急車ではないよな
0029名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:39.38ID:ivYuqpfu
火事?
0030名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:08.54ID:D78Tb3ru
JR弥富から見えたけどメッチャ火事やん
0031名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:10.00ID:Fi+QdVQO
名古屋競馬からでも凄い煙が見えるぞ
0032名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:53.74ID:p+SlTYEd
高速のなんか工事してるところか
0034名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:15.48ID:4pcU9UgD
弥富北中学の北西かな
今でも黒煙は少しでております
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:27:13.48ID:NLZ60hzk
煙吸ってまって気持ち悪い
0036名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:18.30ID:4PVtmdAl
どえらい熱かった。
廃プラ倉庫だが人の気配が無いとこで怪しい火事だ。
0037名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:06:29.36ID:JqEMqsRW
まぁ 表向き大規模火事で済ませて
そこでカネやクスリ燃やしてもバレやしない
0038名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:53.23ID:2XayAJnv
弥富市の火事なのに、何故にもっと盛り上がらないんだ???
0039名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:56.34ID:y7vwJv8J
昔弥冨でアイコ十六歳のロケ地で一ヶ所どうしても分からなかった場所を去年発見しましたが、変わり果ててたわ、、、
0040名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:18.46ID:sRh/BJ4P
てろんてろんてろん
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:35:59.79ID:KgUqlTQs
夏祭りはどうなる?
十四山支所の健康フェスは今後やらないらしい~
0042名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:54.49ID:SG7OMSFK
弥富市の五ノ三の火事の続報は?
0043運穀斎
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:36.36ID:hW6zrN+z
五之三なの荷之上か中地飲のほうじゃないの?
0045名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:14.61ID:IiGt/ZNs
珍しい色のエクストレイル走ってる
0046名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:36.31ID:XtM5P5G6
金色。
0047名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:44.08ID:b4iaohKP
俺ちゃんの通勤ルート上でゴールドCHRをマアマア見かける
悪くない
0048名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:48.43ID:1ST3cUv/
ハヤシ住器→ペルシャ料理「ジャワン」
その西隣の「リサイくる」が更地になった
0049運穀斎
垢版 |
2022/07/02(土) 16:48:01.31ID:XVfd3oLf
>>44
見てきた。乗っ取られたI川商店やないか?
乗っ取るような輩が管理してるとこやもん、他人に迷惑かけてもシカトやろな。
0050名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:53.35ID:02C3N+of
鍋田川温泉改装して行為室の床とか蛇口周りが新しくなったで?
構造とかはそのまんま東
0051名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:37.24ID:02C3N+of
個人的にはレストランメニュー少しでもリニューアルしてほしかった
0052名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:39.65ID:DkehFCLC
鍋田川♨行ってきた。内風呂は全面タイル張り替え、外風呂は壁面石調整と植栽やり替え、脱衣所は床じゅーたん張りに張り替え、洗面所器具取替え、でした。それで100円アップは高くないかい?
0053名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:53:20.92ID:1mUavgGg
>>52
そんだけ改装できるとか儲かってそうだな
ナガシマ客もゴロゴロ居そうだし
まあ昨今の値上げラッシュで便乗しゃーないやろ
0054運穀斎
垢版 |
2022/07/25(月) 14:12:42.87ID:VcjJ74py
鍋田川温泉って木曽岬町じゃん。弥富が市制移行する際に三重県庁が仕掛けた4つの地雷で合併を諦めたんじゃなかったかな。
0055名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:06.35ID:v7Y5H/et
>>54
境目で殆ど弥富だからええやん
リアルに風呂代わりに定期的に通ってるから潰れられるとめんどくさくて困る
まあ多分ナガスパ客とかで絶対潰れなそうだが
0056運穀斎
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:06.76ID:mfmrVSjn
ワイは弥富でも北の端っこやから風呂がわりに行くのは海津温泉やな、値上がりする前は100円やったし。
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:38:05.64ID:mOiEwlLP
>>56
長島北端のハートピアのが距離的に楽じゃね?
ちなみに海津温泉どんな感じよ?
まあ可もなく不可もなし?
食堂はホムペだと良い感じっぽいけど実際どうよ?
ちなみに鍋田川は食堂ショボい
風呂関係は普通かな
ハートピアは俺ちゃんはまだ食堂未利用だけどホムペ写真だと良い感じっぽ
0059名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 03:17:58.17ID:tBRWomFK
>>57
残念だが夕方は年寄りが多い。と、いうより年寄りばっか。
0061名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:58.88ID:GHuxiopo
値段はともかく、うまくはなかった。1キロ程北にあるドラッグストアゲンキーの弁当レベル。
0062名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:48.54ID:5h1wxuxH
ちなみにスパ銭まあまあ行く勢って体調にプラスになったように感じる?
ドシンプルにデカい風呂でノビノビダラダラできる気持ちよさ求めに行ってんの?
0064名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:46:20.22ID:5hl8XT3P
ビール飲みに行ってるだけだよ。
0065名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:26.29ID:vN6hQpGT
ヤマナカ出口の韓国テイクアウト
超速で潰れたな
0067名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:20.01ID:pZ9Bz62E
あの国の食べ物って基本辛い&イマイチ味だもんな
わざわざ買う気になれん
0069名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:38.86ID:fiqPv2IF
ヤマナカの粉物屋→韓国料理スペースがまた違う粉物屋入ってた
レジ向かいにしろ短期契約オッケースタイルなんじゃ?
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:47.37ID:eL2ULmix
>>71
案内ハガキが届いてた
跡地か近隣にATMコーナーができるので一応配慮されてるのか
0075名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:19.37ID:x4FjuZ9u
ATMってパディーに無かったっけ
0076名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:54.76ID:w7IS+OuQ
くわしん以外は撤去された気がするがあそこ入ってないからわからん
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:09.20ID:nZOj9uJ3
>>72
昨今銀行窓口って個人利用機会ほぼほぼゼロじゃね?
個人商店とかだと融資相談とかしたりすんの?
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:31.55ID:jrW7zPb2
クソまずい「かどや」まだやっとるがね
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:38:30.45ID:DTn1JE0A
>>79
大衆食堂なんてあんなもんやろ
まあもっと良い感じの大衆食堂あるのも事実
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:08:04.32ID:0i1/6v22
あそこの白米がめっちゃまずい、臭い。
0083名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:21.61ID:Asw0ZGjO
かどやで中華だけ食べた事ある
飯は不味いのか
しかし駅前の老舗はほとんど残ってないよな
ここと三井屋と一八ぐらいだもんね
0084名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:55.04ID:0i1/6v22
一八のカレーうどん!いける。UFJが無くなる。
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:01.03ID:YSnm6dk8
一八の女将が慇懃無礼感あって苦手
こっちの勝手な印象だけど
0086名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:47.51ID:MSsVAlFw
三井屋の息子が中学の同級生だった。よく鯛焼をご馳走してもらったが、今になってみるとそれがあったので行きづらい。店の前を通っても目を逸らしてしまう。株式投資の持論「鯛焼の餡子の入っていない頭と尻尾はマーケットにくれてやる」は三井屋で教わったような気がする。
0087名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:12:20.29ID:z6yU0TJ2
三井屋たまに飲みに行ってる
0088名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:48:39.33ID:y/mBw9Oz
三井屋って味どうなの?
店構えから予想できるとおり微妙?
0089名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:45.66ID:R0PJkvj/
昔、不二家だった角の店がおにぎり屋になってしまった。なんか弥富で唯一、都会のニオイがする店だったんだが。
0090名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:39:09.67ID:B88Ro7q2
不二家は強盗が入って間もなく閉店。その北向かいが今のおにぎり屋で前身は老夫婦が営んでたパン屋でしたね。
0091名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:16.39ID:D3HM/oRg
パン屋の老人店主
パン屋あるあるそのまんまの超絶色白だった記憶
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:41:41.76ID:kaz336Mo
さてそろそろランチにやっぱり行ってミスジ食ってくるかな
0095名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:43.95ID:6+7BGjYR
>>94
東海テレビさん ちゃんと「さこぎ」と読んでください
0096名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:38:36.15ID:ALgvTLYg
佐古木の国1交差点はやや変則で危ない
0097名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:23.15ID:Cbt1Tz2u
そうは言っても今回の右折は鈍角だから見通しは良かったはず
0098名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:13.51ID:qmwB1G29
鍋田川温泉のちかくコンビニ作ってる?
0099名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:36.34ID:f5Z38+ZK
水道料金以上に高くねぇか?俺だけ?
0104名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:50.60ID:gOQaEyqV
鍋田川温泉の東にファミマ新加路戸店できまんがな
0105名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:17:37.58ID:Y0XIomLs
ファミマ新加路戸店11/25(金)オープン
0107名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:05.95ID:fLaTZWVo
>>104
夜ばっか行くから気づかない
シバタ跡地の道挟んだ南あたり?
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:27.90ID:AWA37BZe
温泉の南やろ?
電気店のある通りと鍋田川を渡る橋の通りと両方に面してる
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:15.52ID:ypwpfKdI
ローソン増やせや
ローソン増やせや
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:59.42ID:Lc6SXDyt
やっぱファミマなん?
レア弁当食いたいからミニストできてくれよ
ザキヤマートやセコマでも可
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:32.49ID:0TcBiV6v
木曽岬人民が利用するかねぇ疑問
0112名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:35.33ID:FLtKEmdR
>>110
マジレスすると配送トラックの都合があるので基本的に近くにあるのと同じコンビニしかできない
0113名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 03:16:25.93ID:WpwWAq5a
>>108
細い川挟んだ南東向かいの現状広め駐車場っぽいとこ?
0114名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:58.78ID:QrYJbXLd
>>113
グーグルマップで「3PXF+PG2 木曽岬町、三重県」を検索して出てくる場所
信号のある交差点のすぐ近く
0115名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:24.14ID:JQTtFmeg
できるなら普通に寄るけど新店舗情報に載ってないやん
0116名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:14:19.61ID:z8UZKoNk
>>115
現地行ったらたしかし新規で箱作ってるのな
バイト玉数揃えたり研修済んだり開店問題無しレベル以降に「新店舗情報」に掲載さらるとかなシステムなのかね?
0117名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:09.12ID:6Ft/MBsn
イマイ?バイク屋の隣の空き物件
チャイハウスだかチャイ何とか言うて
明日オープンだってよ
0118名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:16.91ID:NGBNzqXj
>>117
リアル近所だから見てきた
チャイとかビリヤニとか書いてあったからインド系だな
結局インドカレー屋になるのかカレー以外で推すのか
0119名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:01.11ID:PBI/IR8J
>>118
飲食店じゃなくて食材屋っぽい
カップラーメンあるかくらいは物色しに行くか
0120名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:56.26ID:1UpKErl3
長島方面からでも煙見えたぞ
0122名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:39.56ID:rOId1u5/
改めて調べると前ヶ須地域って意外と広域なんだな
0125名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:29.59ID:52/n0xgx
>>124
そもそも橋上駅化したって市街地の分断は回避できない。線路が市街地を分断してるんだからな。①市街地周辺部の路線の高架化②潜函構造による路線および駅の地下化。でもしねーと根本的解決にはならん。小手先の駅橋上化などコスパの悪い無駄金にしかならん。
0126名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 07:40:38.76ID:ieVi2Epi
いま不便と感じてる人が何人いるか。事故も無い。
0127名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:29.71ID:HZRAZEdG
たしかし橋上化や自由通路で駅前活性化起爆剤要素なればいいけど今んとこファミマオーナーの娘(多分)がマフィン屋?新規オープンくらいしか新店情報無いもんな
0128名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:14.61ID:BoxjhgDn
横井は市長選出ないならどこを目指してんだ?
0129名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:26.99ID:BoxjhgDn
前回の見てたわ
今回誰が出るん
0130名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:56.79ID:cK7cniem
横井、安藤
他は知らん
0131名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:59.84ID:BoxjhgDn
まあ出るわな
駅を争点にして勝てんのか
0132名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:16.72ID:1MXD+VSB
でも安藤より横井のほうがちゃんと考えてそうじゃね?

SDGsとか胡散臭いことも言っているが。。。
0133名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:47:00.75ID:JushsTy+
でも>>124の市民の会の代表として取材に答えている市議が安藤市長の近所で前回市議選時に横井と協力関係にあり(ポスター貼りの地域分担程度だが)、当選した晩に市長が祝賀会に駆けつける、というオトナの世界の不思議さよ。
0134名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:49.20ID:HgkIfhYQ
>>133
政治屋なんてプロレスしてるだけだもんな
0135名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:04.22ID:VFTkpMDn
>>134
たまに、凶器攻撃するところはプロレスだわな。
0136名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:17.18ID:kUVAL2cw
横井は選挙ヤル気あるの?
0137名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:22.15ID:uqsqaZY0
>>136
どうか分からんが事前活動と思われるポスターには弟と思われる横井姓の人間とダブルで載っているから自分→市長、弟→後釜の市議くらいの絵は描いてると思うで。
0138名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:08.64ID:AMhG+phM
わけのわからん市民団体が反対しとるようだが
今更、高架化なんて無理なんだしJR弥富駅橋上駅化すれば良いやん。
0139名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 01:00:04.80ID:UnFe6XV2
>>138
したって意味ないやろ。橋上駅化して何人利用すんねん。ほいで費用の大部分は弥富市持ち?鉄建建設太らせるだけやで、どれだけ弥富市内の建設会社が潤う?どれだけ市街地の分断が解消される?ホントに便利になるのは弥富市民なのか?確かに駅のバリアフリー化は必要だが、それを弥富市民の血税で賄うのは果たして正解なのか?橋上駅化して、駅員の配置はなされるのか?不確定要素が多すぎる。やればええやん、って人は自分の財布が傷まんから、と言っているように聞こえる。
0140名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 04:12:27.89ID:C1LiaQR3
農協所有の箱取り壊しなのか改築なのかは橋上化関係なのかしらね?
現状踏切捌ける率アップしたとこで農協と711行きやすくなる程度で大金使うのあたおかだわな
0141名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 04:43:16.76ID:jPgitFU3
711だって農協から歩いたら結構あるぜ。距離的には駅西側の踏切を渡ってしもたやばかりの弥富銀座通り商店街を突っ切って行くのと距離は変わらんわけだし。これで工事費80億だって?ホントにいるかどうかわからない弥富市の人口5万人で割ると赤ん坊から寝たきりの年寄りまで一人あたり16万払うことになる。駅のバリアフリー化は必要だが、それに16万支払うのは身の程を弁えん贅沢やないか?永和駅にあるような歩道橋のような跨線橋に椅子が階段の手すりに沿って上り下りする簡易エレベーターで充分じゃないか?
0143名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 07:34:31.27ID:C1LiaQR3
桑名と蟹江は再開発やってたり(桑名)人口増(蟹江駅北側)とか整合性あるもんな
弥富は桑名や蟹江の計画聞いて中途半端に乗っかったのかそもそも計画だけは一番最初なのに結局塩漬けなのか駅だけ整えてもなぁ
せめて旧ヤマナカヨシヅヤ跡地の駐車場にヤマナカヨシヅヤ含めて大型スーパー誘致営業(ヤマナカヨシヅヤに再移転促すとか)するだの駅と自由通路だけ作られてもな
0144名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:09.40ID:s9rszNFa
たまに近鉄利用するけど上ってまた下りるのめんどくさい。
駅近辺の踏切3〜4箇所とキンブル・佐古木あたりの踏切あたりをなんとかしてほしい。
0145名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:05.40ID:hrRZK1yQ
>>139
>駅員の配置はなされるのか?
まず無理でしょうね JR関西線は名古屋を出たら弥富まで全部無人駅だから
0146名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:22:50.30ID:0fbzHsor
単に歩道橋ではダメなの?
0147名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:13:29.23ID:m8Z460x9
UFOのATMはビッグの3台で追加はない感じか?跡地に置けんのはともかくパディ復活してええやろ
0148名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:32.79ID:iqZhlgPW
>>146
駅のバリアフリー化が前提の話なのでなんらかのエクスキューズとしての設備は必要。単に歩道橋とするなら、今の跨線橋で充分。ま、どこかの高校生がコンビニで買ってきたカップ麺を食べて、スープと割り箸を含めたゴミを残していく現実を見るだに、吹きっさらしで屋根のない歩道橋でもいいのかとも思うが。
0149名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:03.47ID:ECheairM
>>145
予想のハナシなんざしてもしょーがねー。80億の市債発行して市民税、固定資産税、水道代は倍増。弥富市は財政破綻し、特定管理自治体入りA南、O藤小学校は廃止、保育園も統廃合され市の施設も大幅に縮小されてマンション用地に売却される。まだ挙げようか?予想なんざしててもしょうがない。我々が選択しようとしているのは我々の未来なんだ。SDG sと唱えると確かに薄っぺらな感じがするが継続できる未来を選択する最後のチャンスは明日かもしれない。
0150名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:29:59.87ID:3Bne2R7A
選挙じいさんの再来かな?
0151名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:50.46ID:/9IPEpAd
>>146
歩道橋だけならむしろ割に合わなすぎやん
仮に最短ルートにするんならJR名鉄連絡橋の近鉄側(南西)をファミマ横の歩道上を近鉄と直結させる
それだけで大金使って下道もガチャガチャ弄ってとか
0152名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:13:07.74ID:RtjWG9Ay
今、安藤正明の立会演説会から戻ってきた。長坂とかいう議員が出て来て西港道路(東海北陸道一宮ジャンクションからセントレアまで高速道路を引っ張る)に3000億から5000億かかるんやて、その南部の拠点の玄関口として恥ずかしくない弥富駅にするんだってさ。そんなら、3000億から5000億の1パーセント弥富駅に工事費を回してほしいもんだ。百歩譲って弥富市が工事費を負担すると言うなら、津波被災時に何人の避難場所となるか明示すべきと思うのだが。
0153名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:22:31.09ID:jwjHuw2U
>>150
そんなら、君は弥富駅なんぞのために15万ポンと払うんだな!ヨッ!金持ち小僧!
0154名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:43.47ID:GFPUkCtL
アンドゥ続投でも横チン勝ってたとしても変わる世界線が見えん
0155名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:36:00.22ID:N9+AHM9u
安藤続投てすね

(結果)
安藤 8656票
横井 7418票
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:13:09.75ID:63SldJ3c
これだけ接戦で駅やって大丈夫なんか
0157名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:15:02.21ID:63SldJ3c
安藤は2000減らして
横井は江崎と平野足したより多いぞ
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:50:55.16ID:Xuypd03V
ベトコンラーメンうまい?
0159名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:37.36ID:LuZQGa5K
旨いけど・・・
ぐんぽう ならリピート
0160名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:36.82ID:L3atd0EW
ファミマ 木曽岬新加路戸店 明日7:00開店
0161名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:56.42ID:ZkwRg5A1
ベトコンって独特過ぎて無理や
ほかのラーメン頼んじゃう
軍法も担々麺のゴマエキス苦手だから多分唯一の担々麺じゃない中華そば食ってるし
0162名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:57.17ID:7b/Is7q0
>>160
ブラックフライデーと重なって時期が悪い
0163名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 03:15:34.28ID:OlXzJ9Sg
ぐんぽうって愛西市だよな、木曽岬のファミマの話も載ってるから、ちょっとくらい遠征してもOKと言うことで、長島の天風にはまってる。本場の天理ラーメンでもなかなかないレベル。
0164名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:02.59ID:TKNE3GIT
>>163
あそこってラーメン好きからしたらそんなに旨いもんなの?
不味くはないけどそこまで行きたいほど好みじゃなかった
ランチタイム長いとか土日もあるのは◎
0165名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:07.30ID:zsgZzuAX
>>164
俺だってラーメン好きか?と問われると返事に窮する。この地方の特性かもしれんが、ラーメンとの出会いは寿がきやだし、評価の基準も寿がきやになってる希ガスる。
現在のように麺類が好きになったのは、最初の赴任地の氷見うどん、一年半で500杯くらい食べた。次の赴任地で越前おろし蕎麦にハマり一年半で800杯以上食べた。こちらに戻って来てからも、外食といえば蕎麦屋巡りばかりで、ラーメン屋といっても呑み会の締めに寄るくらいだった。会社を退職し、弥富を中心とする生活になると、選択できる業態がラーメン屋しかない。
天風は、季節や時間帯、客の多寡によって味のばらつきがある。手作り感があって、最近であれば白菜の甘みが増すことから冬の近づき、ゴマ油の香り立ちで秋の終わりが楽しめてちょっと嬉しい。
0166名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:25.42ID:0TRayKGB
中華そば なかなか無いね
ワンコインだよね
0167名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:14.51ID:67medO4v
ラーメン文化のこういうとこがダメ
0169名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:43.02ID:F/AsJM3N
ヤマナカ出口のたこ焼き屋に先週行ったらなかったけどつぶれたんか
0171名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:35.39ID:COiTleU4
マジかー
あの場所は続かんね
0172名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:28.92ID:JvKu9JDP
ヤキヤキワン良かったのにね
一番長かったかな
ミス弥富だったか金魚だったか
0173名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:11.72ID:i3FNi1Ze
懐かしいな
お隣りも似たような物売ってたけどヤキヤキワンの方が流行ってたわ
0174名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:31.61ID:9yF0G6KJ
ペルシャ料理屋ジャワンの西隣
店舗っぽい箱だから飲食店できるかもな
0175名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:59.51ID:yVxYNGtj
なばなの里の近くの工事現場で不発弾見つかったって?
0176名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:20.04ID:+z64EIlM
弥富~佐古木間の県道29号の延伸工事やってたけどガードレールでガッチリ塞がれたな。
まだ開通まで時間がかかるのか。
0177名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:26:13.02ID:EXgAxHQG
来年の7月末完成か?便利になります
0178名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:30.54ID:4Mx6HT5I
>>177
踏切前で合流って
ちょいヤバくない?
北からの右折も南からの列途切れないと行きにくくて後続が踏切内立ち往生するかも
0179名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:46.20ID:6lD38vzj
ファミマ加路戸平日夕方なのに閑古鳥とかヤバくね?
イートイン閉鎖してるし
0181名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:15:57.20ID:Uu6bRZqk
五明3丁目の行き倒れその後は?
0182名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:46.39ID:3Z6o6WwP
>>174
「小さなお葬式」の葬祭会場じゃねーか。近所にTEARSあるし、佐古木の桜井石油の跡地にもTEARS。弥富駅の橋上化の関係で農協の葬祭ホールが取り壊しになったが、そんなに需要あるのか?今に期間限定割引キャンペーン始まりそう。
0186名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:56:32.17ID:MBaDKUxv
俺らの税金使われるけどJR名鉄自由通路だけだとしてもできたら便利だな
近場踏切2つともハマって開かず時間増えるときちょいちょいあるし
0187名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:51.79ID:Fu+f212y
近鉄通路と違って24時間横断できるらしいから良いと思うよ
0190名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:31:16.37ID:J9gTaGMD
五明の「行き倒れ」鯏浦の「列車飛び込み」続報無いね
0191名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:04:41.46ID:I5j4qlBI
蟹江町
愛知県「行ったことのない町」ランキング13位
町長が自転車屋さんとしてインタビューされていた
0195名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:05:42.83ID:WCv1BkrN
>>194
料理はや酒は美味いけど店主にクセがあるぞ
常連になるとなんとなくめんどくさそう
0196名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:36:31.68ID:MbeNTIJx
割高感でしょっちゅうは行けないかな
0197名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:25.77ID:UMsSZpPt
帰省中だけどここはなーんも変わらんね
0198名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:18.44ID:nmeJGDth
弥富はのんびりして良い。家賃も安い。名古屋に15分。
0199名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:42.75ID:T0sGbKYu
熟女キャバクラいってみたい
0202名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:25:28.66ID:mWzE5vv7
ぐんぽう坦々麺1/20閉店
0203名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:39.99ID:pNDrvcOF
ずっと開けてなかったんだっけ?
0204名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:30.76ID:73KJnTIm
ぐんぼう閉店?なんで?
0205名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:48:24.80ID:KLBW8hXr
コロナの後にメニュー減らしまくってたところじゃなかったか
0206名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:47.29ID:sT9kUfgA
行列店ですら廃業とかあるのか
ベトコンにゴッソリ客盗られたのかコロナショックなのか後継者や従業員不足なのか
0209名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:36:02.58ID:eL+eBq4w
中華料理 鴻運って潰れたん?
0210名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:15.51ID:SclBGGCi
最近駅近辺で無灯火自転車二人乗りして大音量で音楽流しながら絶叫してる外人、前方見ずに突っ込んで来るから取り締まってほしいわ
0211名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:00:06.59ID:3un6zgiP
>>210
そして事故ったら永遠にシャブラれるんですね!
0213名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:33.09ID:hkdO5kAb
マフィン屋に横付けキッチンカー来たし出店ペースやいろんな店舗増えると嬉しい
木曽岬のおてラーメンはなんか知らんけど来なくなったが
0214名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:28.89ID:txpNgA3p
>>209
店閉めてるね~車だからよく見えなかったけど小さい張り紙してあるよ。
0215名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:19.13ID:mvvEL5N5
ヤマナカ出口に今度は広島焼きになっとる
0216名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:38.85ID:O7QJ1C7/
>>215
あそこ短期契約可能なんやろ
ナナメ向かいの唐揚げ屋も仮店舗風でずっとやってるし
それくらいダンピングしないと田舎の斜陽モールに入るテナント無いわさ
なんか老人騙すインチキ医療機器屋も出してるし胡散臭い格安スマホ屋も定期的にいるし嫌だねえ
0219名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 09:07:14.39ID:l+wSAJth
TBS系ドラマ広瀬すず主演の『夕暮れに、手をつなぐ』のイケメンの一人が弥富出身という設定らしい。
後から見せてもらったが、全国ネットのドラマで急に『弥富』ってセリフにでてきたから何か不思議な感じした。
0220名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:09.05ID:QyeGiJaJ
ビックの近くのビックボーイの跡地
ブロンコビリーになるんだね
0221名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:02.70ID:AwfXIS9z
さっぱりピーマンもヒッコリーも意外と行かねえからなぁ
0222名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:57.64ID:FCMG0byT
やっぱりステーキ
沖縄以外の店閉店しまくってるぞ
0226名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:09.56ID:bqmr+NKO
ビッグボーイぐんぽう海海閉店
ツイで他地域の閉店話も結構出るし飲食店ヤバいな
こんな田舎で外食選択肢どんどん減るの困る
0227名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:41.68ID:bqmr+NKO
>>226
ツイの閉店話は上記3種以外の個人商店やラーメン屋だからな
業飲食界自体厳しい時期なのかも
0228名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:50:43.05ID:7Nv9CtXr
>>220
ブロンコビリーって別場所で潰れたのにまたやるの...
たかいんで嬉しくないし
0230名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:48.73ID:PPOwH0uF
ホームページには記載してなさそうだけど、3.26閉店みたいだね
0231名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:27.60ID:H2Fky1U5
平島のゲンキー1ができてから5年、6年か
ドラッグスギヤマまあ持った方か
完全閉店
0232名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:04:56.76ID:IhaZhcfd
弥富のドラストは各社めんどくさいポイント制度っていう無駄な共通点
0233名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:57.19ID:5WZ/u9iY
>>232
ポイント乞食出なきゃポイント利用しなけりゃ無問題
0234名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:02:35.50ID:MkBSt8dO
蟹江から帰ろうとおもむマラ永和駅の火災
どんな確率だよ
0235名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:19.04ID:MkBSt8dO
蟹江に停まってる快速みえの中の人よりマシだが
0236名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:27.54ID:EIytL66X
1号線のスギヤマの跡地に何ができるのかご存知の方がいらっしゃったらお教えください。
0237名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:16.90ID:rWfjzzfo
>>46
丸刈りのおじいさん最近見ない。
0238名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:48:33.55ID:zZ3D0tgq
盗撮せんでもJK見放題やろに
0240名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:08.27ID:eMAj8cCW
UFJの跡地は何になるのかな
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:16.78ID:uetuV4Ps
木曽岬温泉が工事してるけど、温泉としてリニューアル?
全く別の業種?
温泉を小綺麗にして復活したらいいな。
0242名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:41:44.19ID:aBQjAnJZ
1号線 スギヤマ跡地 
「HODAKA9月下旬OPEN」の表示ありました。
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:16:58.77ID:k+9JUQym
イオンタウン前の道の北、何時まで工事やってんだ?
あの交通量で延々と片側交互通行でウザいわ。
あの辺り、この何年か無駄に工事を繰り返してないか?
0244名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 18:45:28.20ID:zOFGKO71
DCMグループのホダカできるんだ。カーマ弥富店は無くなるかも。
0245名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:47.20ID:h2Z2Rlso
なくならんでしょ
畑関連はカーマで買う
0249名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:11.15ID:8CWUgi1q
さっぱりピーマン案の定潰れとるやないか
トドメはネオブロンコビリーか
0250名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:18:33.43ID:6EaejIDc
>>249
客、入ってなかったもんな。
ブロンコはハンバーグ屋だしサラダバーもあるしで盛況。
0251名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:53.52ID:5WEgH0z4
>>122
前ケ須町の愛知県埋蔵文化財センターでは夏休み中の
小中生向けの遺跡案内もやっているのかな?
0252名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:09:05.63ID:sa+PjhM9
やっぱりホントやん😭
ブロビリもいつまで続くか見ものですね
0254名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:23.29ID:AUnMh4YQ
弥富じゃないけど愛西の一号線、ぐんぽう跡地またラーメン店になるみたい。
今日通ったら工事をしていました。屋号は「麵八屋」だったと記憶しています。(間違ってたらゴメン)
居抜きだと思いますのでオープンは早いと思います。
0255名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:45.30ID:BnDuERKf
ぐんぽう新しく豊明のほうでやってるみたいだね
0256名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:06.36ID:TFZChQRB
パデーのヤマナカが一日改装しとるな
0257名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:56.43ID:uYAA9A1r
一号線 スギヤマ跡地 ホダカ 
9月22日オープンの看板が上がってました。
0259名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:27:22.40ID:cqPXr71V
愛西、一号線グンポウ跡の「麺八屋」
10月1日オープンの看板ありました。
0260名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:48.25ID:NyVux4w7
GoogleMap で 国道1号前ヶ須交差点から近鉄超えてJR踏切まで一方通行になっている.
申請して一週間経っても保留中
愛西市名鉄町方駅のマーカー位置を報告したら却下された
0261名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:50.30ID:KbRVm4wu
>>260
Googleをマトモな会社企業だと思ってはいけない
0262名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:26.83ID:UvPGYjFM
弥富市の大雨警報がNHKの画面に出たけど雲の大半はもう通り過ぎた後だぜ ちゃんと雨雲レーダー見とるんかいな
0263名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:06:13.97ID:UvPGYjFM
>>262 わー大雨だわ NHKさんごめんなさい
0264名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:47:10.41ID:TPtUkxei
ちょうど今
イオンタウンの水捌け最悪だなまるで駐車場水没しているみたいだ
水没都市!?
0265名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:42.62ID:giDhbPyS
見物に行くか
0266名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:17.61ID:giDhbPyS
名鉄もチラホラ運休があるか
0267名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:43.92ID:vMrvmT0R
ホダカはガッツリプロショップだなぁ
0268名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:15.43ID:vMrvmT0R
ヤマナカもセミセルフレジになったな
0269名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:52.78ID:AJMRFwIt
オススメのラブホってどこ?
0273名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:21:44.28ID:qL1sepaY
もうそろそろ、おいで祭やな
0274名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 03:53:52.48ID:1R0ZkCyJ
ハイジ「クララのバカ!いなりずし!」
0275名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:30:09.38ID:wpdyypEe
ダウラギリ10/31廃業
流行ってそうなのに
0276名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:40:16.07ID:7+9wkXuh
インドパキスタン料理食うことは一生ねぇかなぁ
0278名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:23:52.37ID:XNlpYZLX
教諭のスリッパの形が不自然なことに気づいた女子生徒 小型カメラでスカートの中を盗撮されていた
10/20(金) 12:42配信

勤務先の中学校で、女子生徒のスカートの中を盗撮した罪で逮捕、起訴された64歳の教諭の男が懲戒免職処分になりました。
犯行が発覚したきっかけは、女子生徒が男の「スリッパの形が不自然」なことに気づいたことでした。

10月20日付けで懲戒免職処分になったのは
愛知県弥富市の市立十四山中学校の任期付任用教諭、社本功(しゃもと いさお)被告(64)です。
0279名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:26:16.16ID:4kaJMJ60
国道1号熟女キャバクラの向かいが空いたのでワークマン来てくれ
佐古木のワークマンは車で出入りしにくいからな
0280名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:36:50.12ID:6VyFXrnh
はみ出し問題起こしてたおおはらいさおって割りと有力者なの?
0282名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:42:07.82ID:AkeYCVAV
>>0281
きはちは三百島交差点(コメダや丸忠のあるところ)を
南に300mくらい行ったところに
新店舗建築中です。
0284名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:38:14.62ID:oTZ/gW7q
東名阪の集中工事、やっと明日の朝規制解除か
やっと通勤が楽になる
0285名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:03:03.85ID:IkcWLPfi
JRに沿って伸びてる浜乙女前の道路の橋、いつ使えるんだ?
まさか作っておしまい?
0286名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:45:39.88ID:FGIlPXC9
おしまいだよ。知らないの?
0287名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:49:02.94ID:jOk5KwAq
嘘〜
あれで終わりなの
0288名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:53:59.37ID:QH3PpgP+
通称「下の割大橋」JRまたぐだけだよ
0289名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:08:16.48ID:Q1hqNhZr
アオキの駐車場のアレ何
あとダウラギリ跡地はもうリフォームしてるな
0290名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:52:17.24ID:7MrkU2mu
ダウラギリ新しいとこどこ?
0291名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:05:42.96ID:9d9WobFO
リフォームじゃなかったな
ひとつ前か二つ前のハドウスの外装出てきて終わっとるわ
アオキの駐車場のは結局ナンナのナナナ小野田
0292名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:06:40.51ID:9d9WobFO
あの外側は再利用すんのかな
0293名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:57:30.41ID:a/6yaUo0
一号線のパスタデココ潰れたの?
店舗の建物はあったけど看板は撤去されていた。
0295名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:25.98ID:mH46PXAy
一度は行ってみたいと思ってたが残念
0296名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:50.15ID:mH46PXAy
一度は行ってみたいと思ってたが残念
0297名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:50:41.79ID:0kv/w+Ty
シバタボウル跡地物流倉庫っぽい
つまんね
0298名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:54:29.43ID:hf7WzDHS
キンブルから見えていたので一度行きたかった
0299名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:49:58.13ID:c0JRNego
弥富火災3人死亡事件?事故?
0300名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:56:40.92ID:G4o5W+X1
今朝、国道1号線からイオンタウン方面へ消防車のサイレンが何度が走っていったけど、また火事?
0301名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:53:06.12ID:qCsFLeWu
篠田医院のあたりに量り売りの肉屋、揚げ物屋があったけどなくなったのか。
0303名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:31.57ID:ZwfQqI6F
タイステ弥富閉店なんか
0304名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:01.67ID:mlmPuawk
失火じゃなくて放火か
怖い
0307名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 21:36:38.72ID:5ogHZhge
最近閉店が多いですね。寂しい
0308名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 06:08:34.83ID:RNaDPj9e
この際だでパチンコ屋も無くなってイオンモールに格上げしてくれ
0309名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:11:12.26ID:6xetQ+rU
パチンコは某国の資金源だから亡くならないよ
オマエラパチンカスは迂回送金のために止められんし
0310名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:46:40.82ID:Z5lcyKws
中古車オーク屋が出来てから危ない運転するカーキャリアーや仮ナンバーが増えた。
アオキの配送トラックもうっとおしい。
イオンモールなんかにしたら、周辺道路がカオスになるわ。
0311名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:44.78ID:rCY1txP2
弥富銀座の最盛期っていつだったの?
0312名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:37.06ID:tUIH9er+
そら高度経済成長からバブル
パディーが出来る前までよ
0317名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:11.01ID:5OxnnTfF
海南こどもの国の前のネオンギラギラのお店は何屋さんですか?
外国人ぽい感じのお店ですが。
0318名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:24.12ID:r7nqXE2L
市議選の結果で駅の金の問題とか変わりよるんか
0319名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:20:57.17ID:KtecfxrV
JR横の橋っていつ開通するんや?
0320名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:42:28.80ID:2fjz8qa7
>>317
パキスタンカレー屋
0321名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:14:47.55ID:N1GATKPV
タイトーステーション、直営からフランチャイズになるだけ?
なくなるわけではない?
0322名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:23.68ID:gSyMWhx/
ローソン2/29をもって閉店
0324名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:45:56.52ID:8mctjh2l
と言っても数年前に「ふわしゅわ」だかなんだかスイーツ部の話題になった何かを買いに行ったっきりで
ほぼほぼも何も使わないしな
0325名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:25.17ID:SKKmkOb5
イオタ帰りにたまに寄ってたんで残念っちゃ残念。
次はなに入るのかな?新聞屋?
0326名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:01:00.87ID:m8zdD4GT
(「あいち維新の会」は、「日本維新の会」ならびにその愛知県支部である「愛知維新の会」とは関係の無い別団体) と「愛知維新の会」のホームページにお知らせが書いてあるね
0327名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:57.11ID:lZtNANOm
たぶん落選するのそれだしほっとけ
0328名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:16.22ID:W8a25kLT
共産党の偏屈の人物のせいで弥富駅のバリアフリー化と再整備が
中々進まないな
0330名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:18.54ID:emTBQg7O
弥富市議会議員の2人やろ
0331名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:30:34.04ID:YgfC4na8
共◯じゃないでしょ
違う人でないか
0332名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:32.79ID:F7EdHPaW
近鉄の駅も無駄に無駄に立派なのにさらに金出してどうすんだよ
階段だりーんだよ
0333名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:45.41ID:HBQYmUtD
そういえば大原いさお出んかったんやね
まあ土地の件で市と揉めてたからかな?
0334名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:10.69ID:ep4+/YwV
お爺はおらんくなったけど白鳥の変女が受かったでな
0335名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:49:02.98ID:TqJzhvaj
潰れたやっぱりの跡地にしゃぶ葉入らんかな
0336名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:06.43ID:Bjf8GF7j
この前の下水道工事説明会、市長寝とったぞ
0337名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:24.67ID:RB8+NlQm
くすりのアオキの駐車場って、何作ってるの?
0338名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:08.75ID:t6SsZRfe
内科医院かな
0339名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:41.92ID:RR9GQX1w
見た目飲食店には見えんから病院じゃねぇか
確認はしてねえけど
0340名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:34.67ID:t6SsZRfe
海南の先生が開業するのよね
0341名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:38.29ID:/nv8TlhA
SKショップ?何とは言わんがアレの匂いがする
0342名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:16:41.93ID:FhqPcALy
熟女キャバクラ閉店した?
0343名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:33.25ID:D16Ut5Lb
本当や、グーグルマップで閉業になっとるわ。
一回ぐらい話の種に行ってみたかったが場所が辺鄙すぎたわ。
0344名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:05.56ID:TJ1Z2wuo
たいしたことなかったよ
一回行けばサヨウナラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況