X



トップページ東海
1002コメント167KB
四日市について語ろう108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:18:00.64
以下自演祭り
0004名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:05.44
ID出てたって自演やってるじゃない
0005名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:41.33
職場でコロナ感染者が出たんだけど同時期に喉に違和感があって
ワクチン接種後みたいにダルくて熱っぽくて鳥肌が立つような感じがして時折頭痛もあった
濃厚接触はしていなかったし軽い熱中症と冷房病の複合感染だと思って検査は受けなかった
今は元気になったけどもコロナだったんかな?
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:00.88
自演魔しかいないじゃん
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:48.05
検査もしないでどうのこうの言っててもしゃーないだろボケ
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:49.31
そのうち医療保険貰えなくなりそうやな
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:40.31
ずっと左胸が痛いけど
塗料吸い込んだせいだな
コロナより身体に悪い
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:49.77
それ心筋梗塞の前触れかもよなんでも胸の痛みとか違和感をコロナのせいにして病院行かずにほっとくと大事になるもね
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:36.80
ここまで自演
0013名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:18.77
ここから自演
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:37.85
ID無し自演まつり開催中
0015名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:03.74
俺は自演じゃないよ
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:37.24
THE END
0024名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:06:34.32
自演祭
0025名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:58.92
結局ここまで俺が一人で全部書いてる
誰か来て!
0026名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:17.05
盆すぎてから天気不安定やな
プールも行けへんな
0028名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:51.45
閉店した「ファミリーマート四日市城東町店」跡地で工事が始まっています。


同じ頃閉店した、国道1号線沿いの「ファミリーマート四日市茂福(もちぶく)町店」は、1度解体されましたが、向きを90度変えてまた同じファミリーマートが建設されています。工事期間が9月15日までの予定となっていますので、秋にオープンとなりそうです。
0029名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:28.48
>>27
お前が消化しろ定期
0032名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:08.02
さっきからゴロゴロうるさいが内陸の地元の田舎の雷はバギバギバギドッカーン!と常に激しかった為どうってことない
ただ光が苦手だわ
0033名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:42.46
キャー自演よ‐‐‐‐
0034名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:18.82
自演祭開催の轟雷
0035名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:50.15
>>28
城東のあの辺は何やっても数年でダメになるよ
多分またコンビニなのかな思い切って100円ショップとかぬならんかな
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:23.50
自演だワッショイ
自演だワッショイ
ワッショイワッショイワッショイ
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:37.67
いやーやっぱりIDないと賑やかだねーさすが我が町四日市
0042名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:34.44
>>28
茂福は閉店いうより全面改装じゃないか?
看板付けたままだったし閉店させた気配じゃなかった
0043名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:35.72
ちんちんもついでに取られる勢い
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:49.38
石川県かよ
0048名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:39.91
恐いよ
0051名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:56.77
もう夏も終わりやなぁ
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:22.40
雨があ
彼の激しいキスの雨を大きく上回って受け止められない
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:11.95
なんか焦げ臭いんだけど大丈夫かなあ
0059名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:14.72
雨スゲーな
溺れそうだわwww
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:19.35
ゴロゴロってよりゴゴゴゴ鳴ってるな
0061名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:47.66
停電が怖いな
0062名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:46:05.43
落ちたぞ
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:46:11.36
部屋の電気がパカパカしてる
停電するかな
0065名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:24.91
トイレ行きたいけと怖くて行けない
0066名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:13.94
ピカァー!チュドーーーン!!!
0067名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:08.19
デカい工場の周辺は朝になると大渋滞する
時差出勤とか何とかして貰えないんかな?
0070名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:04:50.33
>>67
お前が時差出勤しろ
0071名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:05:04.79
イオン菰野駐車場の横走ってるんだが50cmくらい冠水してるし交差点の信号は1分くらい停電した今は復帰
四日市に帰りたいんだが大渋滞が起きてる
たぶんどこかが冠水して通れないんだろう
マクドナルド菰野に避難する
押忍
0072名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:05:25.08
海蔵川がえらいことになっとるぞ
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:08:04.85
>>63
部屋の電気がパカパカするのは停電だよ
川越から知多にかけての湾岸地域は火力発電所が密集してるから、このへんの地域は落ちるとすぐに別の発電所に切り替わるようになってる
昔と違って長時間切れたままになりにくい
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:09:37.01
>>73
そうなんだ ありがとう
少し蒸し蒸ししてるからクーラー切れるたら嫌だなぁと思って
0075名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:09:55.75
菰野イオンの駐車場は調整池になってる
大雨の時は車が水没する
0076名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:09.92
>>71
イオンの駐車場ってそういうもんだから
地域貢献だよ
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:13.56
雨がおさまって晴れてきた
助かった、、、
inマック菰野
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:18.78
むしろ四日市で工場勤務じゃないやつって何して食ってるの?
給料低いでしょ
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:32.74
1号線走ってきたが三滝川と海蔵川が恐ろしかった
上流のほうはもっと凄かったんだろうな…
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:53:27.32
東名阪が冠水で通行止めとかw
0084名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:00:10.24
つか菰野から平尾方面がずっと停電中
外もう晴れてるのに復旧しないとか相変わらず無能な会社だな
前もこんなんあったわ
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:55.45
四日市無能
0086名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:52.59
あちこち冠水しててまともに家に帰ってこれなかった。
まさかの一生吹山越えでやっと帰宅
0087名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:04.82
あちこち冠水しててまともに家に帰ってこれなかった。
まさかの一生吹山越えでやっと帰宅
0090名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:34.21
新しいオビジャ西側の出入り口
前からオビジャから右折で出てくる車は危なっかしかったけど
危険度増したな。出てくる車がさらに見え辛くなったし
北へ進む車はスピード出るようになったから気付いたときには事故る可能性大
右折で出て行く車を禁止にしろよ
0091名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:22.59
雷鳴ってるなあって思いながら寝てたわ
今から夜勤行ってくるお前らアホのせいで明けのまま日勤だわ多分
熱が有る位でギャーギャー騒いで病院くんなまずは解熱剤飲んで様子見ろ
0093名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:50.29
なんで人員不足だとセルフレジ使えないんだ?誰か詳しく教えてくれ
0094名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:34.44
>>93
監視する人間が必要やからや
レジ袋設置とか何かあったときのために何人も配置しとるやろ
頭悪いんかお前
0095名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:07.97
いやバローのセルフレジんとこは一人だけしか監視おらんぞ?アホかお前
0096名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:22.80
確かバローのセルフレジは4台しか無いよね?増やしたの?
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:23.34
オビジャのとこだいぶ楽になったとは思うけど、
あっち側から入るとこあんのかな
旧道がオビジャへの私道みたいになってる?
0098名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:46.39
近所のマックスバリューもセルフレジ監視は一人だけだな
そんな何人も必要なもんじゃねえだろ
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:20.50
そうそうセルフレジ監視に何人も使うんなら有人レジで良いじゃない
人件費削減の為のセルフレジでしょ?
0101名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:10.58
セルフレジ監視にあてる人員が不足してるってのは相当だな
コロ、、、、?
0102名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:15.33
茂福ファミマ改築、住民がショートカットしたり近所の業者が勝手に使うのが嫌だったんだろうな
0103名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:18.61
CTYの情報カメラ目当てでテレビ見てるけどBGMにコミュニティーFM流れてるの鬱陶しいな
素人に毛が生えた程度のパーソナリティの話の下手な事下手な事苛々する
0104名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:00.75
>>95
ガイジイライラで草
0106名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:49.94
>>93
万引き犯を追いかけるの正社員に限られる
パートはできないことになってたはず
0107名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:37.59
それはセルフレジ関係無くない?じゃあバローは余程万引きが多いのか人件費削減で正社員が少ないのかコロ(ry
0108名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:41.04
それはセルフレジ関係無くない?じゃあバローは余程万引きが多いのか人件費削減で正社員が少ないのかコロ(ry
0109名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:13.71
凄いw自演でバローの誹謗中傷やってら訴えられろ
0111名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:29.13
>>105
ミルクロードで菰野方面から四日市方面に向かってたら
桜花台のとこで迂回させられた
崖くずれなのか倒木なのか知らんけど
0112名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:40.20
川島別山方面通れず、桜新町方面へ迂回へ、
するも通行止め、ミルクロードも止められ、仕方なく一生吹山に迂回した。
車1台分の道幅しかなく、悪路を必死で帰った。
高角駅で電車が停止してた。
0113名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:12.58
うるせーそんなくっさい田舎地区のことなんか知らんわ
0116名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:43.92
メッチャ車綺麗になったな
もう雨振らないよな?
拭き上げてよいかな
0118名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:31.13
明日から晴天続きだから拭き上げてきたわ
ふだんここまで丁寧に拭き上げないからスタンド洗車より綺麗になった
0119名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:41.78
自演が捗るわい
0120名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:34.43
良いね良いねIDないとギスギスしてやりたい放題www
0121名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:13.43
IDが無くなった途端にこの体たらく
0122名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:39.52
>>118
明日大量の鳥の糞が車に落ちる呪いかけといた
0124名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:54.53
万引き多いスーパーって万引きGメン的なの雇ってるでしょ
テレビの見過ぎ?イオン系列は居るの見かけるけど
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:45.88
予算の関係もあるからGメンは毎日じゃないよ
ほとんど抜き打ちに近い
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:03.02
>>92
何点かを読み取り機にかざすフリして、バーコード通さなかったり
または全額支払いせずに逃げる客が多いからセルフレジを一時停止にしたんやろ
そういう民度の低い地域が北浜田や。金持ちは近鉄に行く
0128名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:59.27
近鉄の客は民度が高いって?ならなんで買い物で使ったカートをとんでもない場所まで引っ張ってって元に戻さないかね
南口なんかにどっさり放置されてて従業員が嫌そうな顔して取りに来てるがな
0129名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:15.46
IDなしになった途端100スレ超えてて草
自演しまくりやろ
0130名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:01.69
所詮は民度の低い人間の寄せ集めだから四日市は
0131名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:02.57
だって俺がここまで一人で自演書き込みやってるからな
0132名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:16.63
マジレスすると俺現時点で35書き込みしてるわw
0133名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:20.07
窃盗(万引き)被疑者の逮捕
 8月24日夕方、四日市市のスーパーマーケットにおいて、缶詰など3点を盗んだとして、同日、男(41歳)を逮捕した。
0134名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:56.05
窃盗(万引き)被疑者の逮捕
 8月25日昼前、四日市市生桑町のスーパーマーケットにおいて、寿司など6点を盗んだとして、同日、男(73歳)を逮捕した。
0135名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:18.83
今女性が使用済みのマスクが売れるのな
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:28.73
そう言えば最近女性の口を見てないから
たまに見るとなんかエチエチだな
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:40.79
缶詰めwww市内のスーパーってどこや生桑のスーパーならサンシとマックスバリューか41歳や73歳とかなあほんと四日市らしいわ
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:24.96
そんなもん男が口紅塗ってマスクに後残したマスクかも知れないのに気持ち悪
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:07.51
バローも良い宣伝になったな久しぶりに買い物行ってみるか
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:53.61
>>28
コンビニが建物も新しく建て替えるっていうのをはオーナーさんが変わったんじゃないか?
0142名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:34.77
バロー高いし肉が微妙なんよな
パン屋と果物はなかなかよきかな
0143名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 04:25:37.39
バローの肉は値段相応安けりゃ安いだけのクオリティ
ストア内併設ベーカリーはなんだかどれも似たような味ばっかり
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:50.35
>>141
たとえオーナー変わっても同じファミマなら居抜きの方が経費削減やのにな
向きを変える意味を来店して見出したい
0145名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:56:08.89
>>142
果物よいのか?
フルーツは食べないほうなんだが
梨と桃だけは食べるんだけど
いつもイオンでハズレばかり
高濃度と書いてあって高いやつを選んでもハズレる
バローは甘いのか?
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:11:48.52
>>144
レジの上側にデカいディスプレイとか取り付けるんちゃう
なんかそういう方針になったのニュースで見たで
日の当たり方で見辛いから向き変えるんちゃうか
0148名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:34:08.62
>>147
自演草ババアにレスすんなよアホ
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:44:19.30
オネェさんなー
0150名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:49:08.02
27日文化会館でコロナ生活困窮者に無料物資配るよ
0152名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:00.70
物資貰える条件とかあるのか?
0153名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:14.51
指定の日時に並ぶだけ
単に先着順
0156名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:40.65
>>150
そんな情報調べたけどどこにも載ってない
本当なのか
0157名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:33.54
ごめんなさい
載せてくれた人ありがとう
0158名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:12.12
新聞に小さい枠で載ってたけどネット調べても出難いね
0159名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:52.21
コストコをJR四日市駅の隣に作ればいいのに、そうすれば活性化するはず
0160名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:07.40
それをやるなら近辺の開かずの踏切問題を解決しないと
ただでさえ酷い渋滞がさらに悪化する
0161名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:43.24
図書館がスタアイ跡って駐車場はくすのきか
廃校利用すればいいのに
0162名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:53.60
すし道場移転するって聞いてついに注文タッチパネルになるかと思いきや変わらず口頭注文のままだった
0163名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:21.33
>>159
コストコは車で行って大量に買い物するところ
駅の周りの渋滞がひどくなる
JR側は踏切渋滞もあるし
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:28.55
>>162
炙りサーモンのお客さんどちらでした?ってのも相変わらずで安心した
0165名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:20.49
JRなんて誰も使ってないのに踏切渋滞起こしてんの?
廃線にしろよ
0166名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:42.85
>>165
大企業様が貨物列車を使ってるんだが
法人税を大量に納めてるから市民の生活が成り立ってるんだよ、ぼうや
0169名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:13.23
>>166
四日市のどこの大企業が使ってるのか教えて下さい!
0172名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:56.08
>>169
霞とか塩浜とかコンビナート系の企業が使ってるよ
大企業かどうかは知らんけど
0173名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:39:00.60
法人税云々言うけど税金優遇してんじゃねーの?そういう事してる話良く聞くけど
東芝(キオクシア)なんか出てかれたら困るから色々優遇してるって話じゃん
0174名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:07.29
あんなデカイ工場あるのに簡単に出て行かないだろw
駅でブ男が美人の彼女にこんな所に来てくれるかな?と言ってたがキオクシアの社員かしら?
0175名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:41.42
明日から移動式オービスはじまるよぉ~ん♡♡♡
0176名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:52.83
コスモ石油
昭和四日市石油
太平洋セメント
中部電力
日本通運
0177名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:06.01
三重県の感染者3330人
5人死亡
25日までの8月の者数92人
月間死者数が過去最多です
0179名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:11.97
国葬に2.5億かよ
0180名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:16.57
車のヘッドライトにレザー入れたら前車に跳ね返りコッチが眩しいわ
0181名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:20.64
>>176
そこからどれだけ法人税が四日市に入ってるの
0182名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:26.94
>>173
そらお前大型連休中のゴーストタウンが本当の四日市やからな
工場なくなったら四日市市破綻するやろ
0185名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:56.42
手越の来るおっパブってなんて店?
そんなにいいの?
0186名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:30.29
街○○○の四日市のスレが2013年8月25日の花火大会の話しで終わってるんやけど
0187名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:02.29
あそこのキチガイ管理人のせいだよ
0188名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:54.58
だってアクセス規制とNGワードが多すぎて何も書き込めないんだもん
0189名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:08.85
検閲、連投、NGワード規制がキツすぎるので5ちゃんの地方板の方がまともに機能してるわ
0190名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:40.39
>>185
手越四日市に来るの?
キャバ嬢やってんだけど手越が来たらたっぷりサービスしちゃうってネタで言ってたことあったんでびっくり!
おっぱいあるからオッパブに転職しようかなw
0192名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:56.38
ブスはいくら巨乳でも採用されないよおばさん
0193名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:50.00
何言ってんの?
キャバで沢山指名もらってんだから!
0194名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:22.75
どうせ肉便器営業やってるんだろババア
0195名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:49.41
そんなのしたことないわ
仕事仲間とも話すんだけど君じゃなきゃダメなんだとかマジ惚れさん達の扱い気遣う
既婚者なのに嫁と別れるから一緒になろうとかさ
付き合ってもないのにコワイ
0198名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:12.65
おじさんの彼氏いるけどお金ないんだもん
バーキン買ってもらうなんて程遠いよ
クリスマスに1万円ディナーご馳走するぐらいですごい恩に着せるしプレゼントもない
もう別れたいって何度も思うけどそう思ってる時に俺達付き合って何年だなと言われたり同世代の男子よりエスコート上手でずるずると
友達は結婚してて2万のディナーで高いお酒飲んでも旦那さん何も言わないと言うし好きなことも自由にさせてもらっててやってられない
性格は我儘な感じで一流の男ばかり狙って探してて結婚前は親にも高級レストラン連れてってもらってたり旅行連れてってもらいながら表向きは学生のカジテツしてて私が早く結婚できなかったのはママのせい!って当たってママがごめんねーって謝って贅沢な生活してた
私は田舎の貧乏な家に生まれて親なんてカツカツ
英会話習ってもローンで払ってたし彼女は親が一括購入して留学もさせてくれるって言ってたけどそこまではねえって言ってた
ローンで支払い苦しい仕事は派遣だしと溢せば親に払ってもらえばいいよって簡単に言ってたし
フィットネスも行ってて面白いからと突然バイクに乗り出してそのお金全部親
挙句の果てに不倫までして不倫彼の話を英会話の先生にペラペラしてて聞こえてくるしw気が強くてクレーム付けてスタッフとやり合ってたり
でもしばらくして結婚することになった
不倫男との関係もバレないようにしなきゃなと言っててあんな我儘な人と結婚する人いるの?ってびっくりした
頂点じゃないけどお金そこそこ持ってるし好きなようにさせてくれそう
この辺で手打たないとまずいとか言って結婚前からどこの病院で産むか話題にして愛育はやめた方がいいらしい
山王はこうで不妊治療や産み分けに強い病院はここでとか何か強烈な人だったけどそういう人の方が結婚できるのかもね苦笑
0199名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:27.29
ローカルあぼーんされてるの気付けよマヌケ
日記帳書きたかったらTwitterにしろばーか
0202名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:42.79
ここまで自演
0203名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:12.55
専ブラいいぞ長文は勝手にあぼーんしてくれる
0204名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:10.92
四日市スレだろここお前の日記帳じゃねーぞ
0208名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:35.96
四日市には無縁なw
港区女子か何かのコピペだな
手越が来てたって話もネタだろ
0209名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:32:29.60
うまいアイスクリームの店どこ
0211名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:48.03
ラ・ムーのたこ焼き屋のソフトクリーム
0212名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:11.65
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファーム
0213名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:12.93
こなもんや オニガシマ
0216名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:59.91
味が変わってから嫌いになった
ねっとりしたしつこい味に改悪
0218名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:09.05
昔近鉄にハーゲンダッツあったのになくなった
0220名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:53.10
「手足口病」三重県内でも患者発生 注意を
幼い子どもを中心に手足や口に発疹ができる「手足口病」が首都圏などで流行する中、三重県内でも患者が発生していて、県では注意を呼びかけています。
0222名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:26.87
貧乏だからハーゲンダッツなんて食べたことないけど旨いんだろな
0223名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:29.53
マイナンバーカード作ってポイント20000貰おう
そしてハーゲンダッツ買おう
0224名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:24.13
アイスはハーゲンダッツしか食わねえわ
0225名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:29.87
ハゲつながりか?
0228名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:29.10
レディーボーデンだろ
0229名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:31.13
子供にハーゲンダッツ食わせたらサーティーワン食わなくなってワロタ
0231名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:02.12
>>222
クーポンでタダで貰ったけどまあまあだった
レディボーデンとかいうやつで十分だわ
0232名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:23.47
レディボーデンてロッテになってから落ちたって聞いたぞ
0234名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:13.21
サブンクルとかいうのもいたな
0236名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:17.22
サーティワンとCoCo壱はすぐ1000円超えてくる
0237名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:26.41
芸能人になりたいんだが
四日市だとどこの芸能プロダクションがよいかな?
①MIEドリームプロジェクト
②東海芸術アカデミー
③有限会社上企画
0238名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:29.88
明日の花火、露店は沢山でるかな?
0239名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:21.85
明日花火か
ムカつくから出かけないようにしよう
0240名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:25.00
花火大会って露天なんてどの辺に出てるの?
基本露天の食べ物は食べない方が良いよ汚い不潔不衛生極まりない
0241名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:17.67
※東海テレビNEWS

コイン駐車場で酔って寝ていた23歳男性狙われる…わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたか 44歳男逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220827_21322

2022/08/27 19:30配信

 27日朝、名古屋市中区の駐車場で寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたとして44歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、四日市市南浜田町の自称会社員・小林知広容疑者(44)です。

 小林容疑者は27日午前5時前、名古屋市中区内のコインパーキングで酒に酔って寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せて連れ去ろうとした疑いがもたれています。

 置き引きなどの被害を警戒していた警察官が、駐車場で不審な動きをしている小林容疑者を発見し、話をきいたところ容疑を認めたため、逮捕したということです。

 調べに対して小林容疑者は「わいせつ目的で車に乗せたが(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0242名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:58.43
小林って名前の奴はろくな奴いないな、個人的に後坂本って言うのもダメ
0243名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:42.99
襲われてサル痘とか移されたらたまったもんじゃ無いな
0244名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:07.56
花火はイオンで焼きそばを買って駐車場で見るのが正解
0245名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:46.99
小林は変り者が多い
國がつくやつもイカれてる
0246名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:14.15
逮捕された人間がサル痘持ってたらね、ウイルスがどうやったら性別や性的指向を選んでかかるのか教えて欲しいわw
それこそ間抜けな陰謀論にかかったアホみたい
0248名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:26.93
服部の姓もペテン師に何故か多い
0252名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:43.85
服部はようけ聴いたわ
あのジャケのおじいちゃん健在なんかな
0254名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:26.83
東京書店のそっち系のDVD売ってたのは需要があったからなんだな
なんか納得できた。
0258名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:04:58.67
コイン駐車場で酔って寝ていた23歳男性狙われる…わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたか 44歳男逮捕 【名古屋】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661603927/

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220827_21322

 27日朝、名古屋市中区の駐車場で寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたとして44歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、四日市市南浜田町の自称会社員・小林知広容疑者(44)です。

 小林容疑者は27日午前5時前、名古屋市中区内のコインパーキングで酒に酔って寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せて連れ去ろうとした疑いがもたれています。

 置き引きなどの被害を警戒していた警察官が、駐車場で不審な動きをしている小林容疑者を発見し、話をきいたところ容疑を認めたため、逮捕したということです。

 調べに対して小林容疑者は「わいせつ目的で車に乗せたが(略)
0259名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:26.93
花火大会の時間だああああああああああああああああああ
密になれええええええええええええええええええ
0260名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:41.95
入院中って個室ならデリ呼べるかな
0261名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:07.96
かつ庵6時から元気に営業中って開いてへんやないかい!
どうなっとんねん?!
0262名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:16.26
今どこの病棟も面会禁止だよ例え身内でもダメなのに個室だろうと無理
0263名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:46.49
ナースコスプレならワンチャン
0265名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:01.64
夕方のシルクハットは混むんかな?
0267名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:15.02
>>258
猥褻homo
0268名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:53.28
渋滞するから車で外に出れない
0269名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:49.70
名古屋はどまつりだし何処に行けば良いんだよ
岐阜駅前か
0270名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:35.90
北ジャ入れた
買い物済ませてすぐ脱出したけど
何で車で来るんや
ガイジか?
0271名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:41.31
朝早く、あさげプラザ辺りで原チャリで犬の散歩してる、爺さん見た事無い?
犬が可哀想
0273名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:34.62
25日の時みたいな大雨降らないかなー
0274名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:48.58
担当の体調不良とかその店員に過度な業務負わせてたってバレバレやん
スーパーってどこもブラックなんだなそらバローの店員が無愛想なのも納得
0275名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:40.93
セルフレジ起動させるにも技術がいるのか…?
dos時代のパソコンみたいだな…
0276名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:14.49
ここを見て記事書いてんのか?
0277名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:55.07
ディオワールドの屋上駐車場開けてるの?
0279名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:18.00
4北イオンのグーグルマップの渋滞表示真っ赤で草
0281名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:46.88
来年からこんな混雑が無くなるの嬉しい
0282名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:20.17
昔、四日市の花火と鈴鹿のF1と一緒の日があったな
0284名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:44.97
家(豪邸)のベランダから見られるワイは勝ち組や!
0285名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:41.91
シルクハットで花火の音を聞きながらお風呂に入るの
0286名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:57.69
イオンのお弁当メチャ余って安いだろ
ゲッタマシーンで買いに行くの巻
0287名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:20.11
>>283
賃貸やん
0289名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:32.91
今日って取り締まりしてるんかな?
駐車場の出口で呼気検査とか薬物検査したら良いのにな
0290名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:53.81
名四上りは塩浜から川越まで渋滞してる感じやな
0291名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:01.15
なんであんなに必死に花火見たがるんだ?理解できんわw
0294名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:55.02
イオン様提供の割にしょぼい花火でしたなw
0295名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:23.35
あの程度がラストかさすが四日市クオリティ
0296名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:04:45.86
花火すげえ
0297名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:42.53
調べてきた
場所の問題で開催できないのか
0298名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:32.32
場所変えて、来年もやるだろ!
おまえらアホかよ
0299名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:41.57
もう多分花火の開催は無いでしょ場所がどうのこうの言ってるけど
0300名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:16.72
場所変えてってどこでやるのさ
0302名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:32.06
時間短かったけど綺麗だったな。
風向きも良かった。
0305名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:22.26
やっぱり熊野のほうがすごい気がする
0306名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:08.14
しょぼい花火に行列してる奴らwww
0308名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:09.67
ほら場所変えてってどこでやるのさって書き込んだら何も言えない時点でお察し
0309名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:54.22
なんだかんだ夏の終わりに彼女と国産の線香花火やるのがロマンス
0310名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:32.19
なんかドンドンいってるのはナガシマ?
0312名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:49.07
海上ええなコンビナートとコラボ
0313名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:59.53
ドンドン言ってるのは借金の取り立てだろ
居留守つこーてないででろよ
0314名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:43.08
海上でやったら噂になり観光客よべるな
0316名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:46.15
>>313
日曜日のこんな時間にサラ金の取り立てはサラ金規制法で違法ですよ
まあ免許持ってない闇金に借りてるなら仕方ないですが
0318名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:25.76
花火バカが知らない裏道通りやがるからめっちゃ時間かかったわ
0319名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:36.34
花火大会の日に殺人事件あったよな
あの犯人もう出所したのかな
0320名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:18.88
>>316
オイオイ!曜日は関係ないし
8時~21時までOkなんだが
ドンドンレスを書き込みした時間が20時28分の件
てか闇金も同じだからな
マジ知ったかバカしかおらんのな
0321名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:50.17
>>317
台風11号は12号と合体してマジンガー
0322名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:13.54
合体しなくても12号がやべーよ
0324名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:02.62
>>295
花火が親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは、涙なしには見られなかった
0325名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:51.13
外めちゃ涼しいな
家の中は暑いからエアコン入れてるけど
0326名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:35.59
換気を十分にしたら涼しくなるかも〜
0327名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:39:06.87
>>282
花火を秋に?

GTや1000キロと一緒なだけでは?
0330名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:08.35
雨だけなら問題ない
台風12号がヤバス
0331名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:02:19.73
コロナで欠勤者続出でも飲み会しているうちの会社オモロー
0332名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:14.43
そういえば、四日市って丸亀製麺ってどこにある?
うどん屋は色々あるけど、モール内にはあるけど店舗で見つけられないだけなのか!?
0333名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:16.05
1号線沿いにあるじゃん
王将の近く
0336名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:38.61
丸亀よりはなまる
0337名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:05:11.17
松本街道にもあるのにどこにあるじゃねえよボケめくらか
0341名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:32.51
窓開けてもさほど涼しい風が入ってこない
エアコン消してると汗かく程暑いし
窓開けっ放しは防犯的に危ないし
0344名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:55.82
えー外で寝ろって青姦の趣味は無いけどなあ
0348名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 06:42:30.42
丸亀信者は多いよな
コシがあるのではなく硬いだけなのにね
甘さを控えたアンコが美味しいのか?アンコは甘いから美味いんだぞ
霜降り特上カルビなんて口の中でトロけて油まみれ、どこが美味いの?
高糖度のマスクメロン甘過ぎて気持ち悪くなるし
高級料亭に行くと味が薄いし
0351名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 08:12:27.80
信者多かったらもっと店増えてるわ
0352名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:08.56
>>350
そのあとはハラ身、ツラ身、コメカ身もいくんだろ
0353名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:05.72
0355名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:22.82
死にたいと思ってるうちはなかなか死なないな
生きる希望が出たらあっけなく死にそう
0356名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:36.33
南海トラフは四日市どれくらい被害出るやろ
0357名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:49.14
海岸線は津波で壊滅
鈴鹿山脈はさらに隆起してアルプスに並ぶ山になる
0358名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:58.33
まあ名山として三重県の新しい観光になりそうで良いですね
0359名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:59.72
城東のファミマ跡地はほっかほっか亭か
行くわ
0360名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:29.69
南海トラフ地震がくる前に、鈴鹿山脈の岩や土で伊勢湾を埋め立てれば
ちょうどぴったり収まって平地が一気に三倍になり津波の心配も無くなるのに
0361名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:28.31
昨日の晩に山城線のかつ庵行ったらめちゃめちゃ待たされたんだが、あれがデフォなのか?
確かに人手は足りてなさそうだったけど
0362名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:16.93
>>360
じゃあお前がやれ
0363名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:22.04
海から離れてるから関係ないわ
さっさとこいw
0364名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:16.67
>>359
ほんまか!四日市市からは撤退したんじゃないのか?
ほっともっとの間違いじゃない?
さっきあの前通ったらカンカンガンガンやってたけどそっかほっかほっか亭再オープンか
またあの雑なくっちゃくちゃの弁当が食べれるのか城西の雑居ビルに有った時が懐かしいわ
0365名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:39:14.48
>>361
日曜昼に行ったらフライヤーが壊れたからと追い出されたわ
0366名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 14:42:09.96
2022年9月3日(土)・4日(日)、四日市港に海上自衛隊の艦艇「護衛艦 あまぎり」がやって来ます!
0367名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:58.08
雨やろ
0369名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:07.49
「バロー北浜田店」

「従業員の人員不足により、しばらくの間セルフレジは封鎖いたします」の件

計6台のセルフレジがあり、“バーコードを読み取らない”“お金が入らない”といった、客からのクレームに2人の店員さんが常に対応している
最近になって新たに2名が追加され、レジへの入り口側に立って、客を誘導している
結局、計4人でセルフレジ周りを見てたら・・・
0370名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:35.17
>>368
山田くん座布団…
0372名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:53.88
セルフレジなんていい加減やめろ
温かみがない
0373名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:35.99
温かみw従業員はママじゃないでちゅよボクちゃん
0374名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:58.80
セルフレジのない頃は店員の接客とか気になる方だったからセルフレジ導入で清々して有人が空いててもセルフレジ行く
有人はセルフレジ閉めた時しか使わないから接客全然気にならなくなってる
0375名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:14.15
バローいつからセルフレジ6台になったん?前から?
確か以前は4台だけだったような気がする一列に2台で左右に2台合計4台だったような?
0376名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:01.35
近所のマックスバリューは6台以上あるが見てるのは一人だぞ
4人で6台を監視する劣悪なオペレーションが原因だろ
0377名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:24:28.71
バローだって今まで一人しか見張り居なかったのに
0378名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:06:07.76
北浜田は客層がバーローだから
0379名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:47.39
人件費が高いという割に収入は数十年前から変わらず
バイトやパートの非正規雇用を増やすも、結局は税金で取られる額が多く
店舗の質も下がっていく。
セルフレジ導入にいくらつぎ込んだのか。セルフレジの営業呼び出し待ったなし。
0380名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:20.65
自動化するも人は切れず設備費増えただけってよくある話
0382名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:27:31.28
バローもう普通にセルフレジオープンしてたな
0383名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:19.95
ずっと休んでてくれ
渋滞なく快適だー
0384名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:18.50
バロー北浜田の老害達が万引き(バーコード通さない&支払わない)がバレたら
知らぬ存ぜぬを貫きダダこねまくって、さらにそれが泥棒扱いするのか!ってクレームまで発展したからだろ
それでセルフ担当していた従業員が体調崩した
0385名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:18.04
浦安に@FROZEN
おかださーん四日市にもたのむわー
0386名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:00.60
明日、台風12号がうまれるぞ
予定通りまじ11号と合体しそうだな
0387名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:40.26
歴史に残るS級の災害にならないことを祈る
0388名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:05.31
英国トヨタだけどカローラが480万円~って生きていくのが嫌になるわ
0389名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:19.19
この台風11はアカン
沖縄に深刻な被害が起きる
台風12も発生し合体コンボ炸裂
もう終わりだよ沖縄
0391名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:02.13
沖縄ってここは四日市市スレだよわざわざ沖縄からこっちに出稼ぎに来てるの?ご苦労様
0392名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:17.08
ネットで変にバズってしまって岐阜の本社から怒られたんだろ
ブラック体質がばれただけ
0395名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:58.15
猛烈な雨予報流れてきたんだが
0396名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:18.17
今の予想や予報は大げさにしてるからな
0399名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:38.84
問題ないパキスタンなんて国土の3分の1が冠水してるんだぜ
0400名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:59.29
>>359
ほっかほっか亭なんて作り置きする店はいらん
ほっともっとができればよいのに
0401名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:20.56
はあ?逆だろ作り置きするのはぼっともっと、出来る限り作り立て出すのはほっかほっか亭だろ
0404名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:36.68
ほっともっとなんてできなくていいは
0405名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 03:13:51.41
大雨やないか
0406名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 05:34:11.27
そういえば、スケボー少年たちは夏休み前にニュースで話題になって消えたね。
昨夜は昨夜で近鉄の駅の近くで何やら警官とそこまでにパトカーが
どけどけぇ♪どけどけぇ♪とまではいかないが、走行車線を走行している一般車を
どかしつつぶっ飛んでいってたな。
法定速度で現場に着いても急いでも変わらない状況だったけど。
TV番組に登場するようになってから元気な四日市警察ご苦労さまDes!
0407名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:39:48.39
>>388
日本だけ給料が増えないからおいていかれてるだけ
0408名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:33.77
大手お弁当チェーンの分裂劇
全てにおいて「ほっともっと」が上田w

三重県における店舗数
ほっかほっか亭 1店舗
ほっともっと 35店舗

バカがギャーギャー騒ごうが結果はでてるって話しだよな
0409名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:27:56.86
ほっかほっか亭からほっともっとに店名変わっただけだから四日市市内の店舗は
0410名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:37:35.25
>>384
パートのオバハンじゃなくて、強面のオッサン立たせばいいのにな
0411名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:11.72
ほっともっとたくさんあるからいらないよ
0412名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:18.65
そういや移転して新しくなったすし道場ってタッチパネルあるん?
0413名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:40.90
ヤバいのは沖縄だけ?
0414名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:59.20
>>412
口頭でオーダーしてしばらくすると鉄火巻きどちらでした?って言ってくる
前とシステムは変わってない
0416名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:44:09.34
ほっかほっか亭いくつかあるやんと思ったら、かまどやか
周りに店舗無いと流通コスト高くなるよな
0417名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:38.74
>>414
ごみやな
0418名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:13.29
>>417
ゴミいうほど悪い印象はない
手挙げてこっちですって言うだけのこと
美味しければそれで良い
いやなら一対一で握ってくれる店に行けばいい
0421名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:35.85
寿司マンマンてランチ復活しないかな
0422名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:15.37
図書館、他の地域に負けない立派なものになるかな?
0423名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:10:56.29
ゴロゴロ鳴ってる?
最近天気予報があてにならんなあ
0424名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:16.15
菰野図書館 日差しが入って結構良い
0425名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:34:04.90
通勤途中にゴミ屋敷あるんやが
盆過ぎてからさらにパワーアップしとった
近所の人はかなわんな
23号から見えるんやが気になり過ぎて前の車掘りそうやわ
0426名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:40:39.40
北警察署の前の
某三菱車
もったいないなぁ
0427名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:58.41
>>418
不味いだろ
0428名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:11.78
ゆたぼんのせいでタッチパネルもちょっと嫌になったわ
0429名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:31.61
毘沙門前あたりのカーブミラーやべえな
めちゃくちゃ折れ曲がってるわ
0430名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:01:00.80
大剛焼肉小生町店って一人焼肉できますか?
0431名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:34.89
雨多すぎる
0432名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:45:19.19
>>425
敷地内なら問題ない
0435名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:54.88
俺カウンター席じゃなくてもどこでも一人で飯食うぞ
0436名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:39.58
そういえば焼肉きんぐって四日市は平日ランチ無いんだっけ
0438名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:13.65
焼肉はマイペースで食える一人が一番美味しく食べれるよな。複数人で行くと忙しいしあかんわ

だが1人で行く勇気は無い
0440名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:22:55.41
早く焼肉ライクが四日市に上陸してくれ
0441名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:06.25
西新地に瀘山って定食と弁当できるみたいやけど
売りの大海老フライは鳥羽の漣みたいにはいかんやろな
四日市には高いもん食うやつ少ない
0442名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:01.51
あそこどうなの、ロボットが運んでくる焼肉屋、元々は鳥焼き肉だったところ23号線の
0443名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:36:46.47
菰野にもあるみたいやけど行ったことないな
0444名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:31.62
もう食べ放題の焼肉は嬉しくない年齢だわ
0445名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:59.12
ゴミ屋敷、商店街の中にあるよな
隣が餃子屋だけどあんな気色悪い立地食欲失せるから入る気にならん
0446名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:13.44
ゴミ屋敷どこにあるん?
塩浜街道のところは少し片付いてた
まだ汚いけど
0448名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:14.48
23号から見えるのって天カ須賀らへんのとこかな
0449名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:22.79
商店街のゴミ屋敷ってサンシの近くか
0450名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:23.49
サンシの真ん前だよ
今もそうなのか知らないが
そこまで年寄りでもない50代くらいのおばさん?の1人暮らしと聞いたけど酷過ぎるね
0451名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:04.14
>>425
このゴミ屋敷どこにあるん?
サンシのところは見えへんやろ?
0452名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:33.60
去年だったかシャッターから下半身を出して寝ている男性がいたけど其処なのかなあ
0453名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:41.45
桑名にも廃墟みたいなのがあるな
0454名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:11.60
23号の富洲原橋を超えたとこらへんやろ
0455名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:58.97
>>436
日永店一旦閉店
0457名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:06.75
ゴミにシート掛けてあるからまだ売れると思ってる認知症かもね
死ぬまで集めるよ
隣家や町内の人かわいそうだ
0460名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:48:32.18
もう一本入った家の真ん前もストビュで見れたけど
ゴミ山に部分的にモザイクかかってて何がおいてあるんや…
今日は昼飯食えんわ
0463名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:02.17
>>442
焼肉よいちは半分馬鹿にして入ったんだが正直かなり高評価
酒も飲み放題セルフで支払いがなんだかすげぇ安く感じた
0466名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:01.75
富田住みおる?
よっかいちあい届いた?
0470名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:20.49
>>469
一番街商店街のサンシだよ
前は臭くて汚くて酷かったがこの前通った時は何も気づかずに通り過ぎたからもしかしたらもう片付いてるのかも
0471名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:13.16
サンシの向かいはここ、画面の左端に見えてるシャッターの家
https://goo.gl/maps/zQvDHNJAh2VK9GKb7
家の外から延長コードで2階へ電気を引いてるし、よく見ると隣の餃子屋との建物の隙間にゴミ袋か何かがいくつも押し込んである
0472名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:10.71
目も当てられないゴミ屋敷
住まいは足の踏み場もなくなってるだろうに一種の心の病だな
自分より酷い人がいるんだな
0474名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:04.62
>>450
え?あそこに人が住んでる!?
シャッターから溢れてて人が住めそうにないけど
2階とかなんかな
0475名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:59.83
2階だろうねもちろん
精神に疾患でも持ってないとあんな風にはならないよな
シャッターてポリ袋踏み潰して汁から悪臭放ってた時は初め認知症の婆さんがやってんのかと思ったが
0476名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:40.35
>>471
ここ知ってる
一番街の店に昔配達でよく通ってた
今は行ってないけど12~15年くらい前は営業してたよ
古いスーツばかりで客が入ってるの見たことなかったな
0477名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:39.65
駅前にゴミ屋敷があるのが四日市クオリティ
誇らしい
0479名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:55.62
デパート横の薬局の子宝相談とか精力剤ありますの貼紙田舎の店らしいな
目当てに来る人いたらこうすると子宝に恵まれてとかこれで精力がと大声で言いそうw
0480名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:21.38
阿倉川のサンルートってホテルもうなくなった?
一階にカップヌードルとかの自販機コーナーがあったんだけど
0481名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:32.22
昔は結婚してくださいみたいな女性のプロフィール看板あったよな
0482名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:49.73
移動オービスて四日市だけなんかな?
どのへんに来るんやろか
0483名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:34.05
>>465
当たり前やん
四日市市民なら分かってる事です。
0484名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:19.26
こないだバロー行ってきたやっぱりセルフレジ監視は一人だけ
そもそもセルフレジの台数が少ないから一人で良いと思う
問題は慢性的に人手不足なんだな有人レジも他店からの応援だし
コロナの影響なのかブラックで人が辞めてしまうのか
そらセルフレジが何らかのトラブルでパートの人では対処出来ないとなると専門の人が居ないとってなるわな
0485名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:32.16
バローって店の大きさの割に店員少ない気がする
レジあんまり開いてないし
0486名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:27.19
ゴミ屋敷とかはアレだテレビ局にこんなんありますよってリークして
問題大きくすれば自治体が動く。そういう方向に持っていかないとね。
0487名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:02.53
知り合いとその話したらあの家に人はもう住んでない感じと言ってて保護でもされたのか?
60代くらいの太った汚いおばさんと言ってたが
0488名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 06:09:18.36
>>477
明るい商店街

>>481
東南アジア系の女性の写真の看板があったな

>>482
その辺

>>484
天井裏とかにもいるかも
0489名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:13:18.98
>>486
撮影許可出さないだろ
商店街のやつは外にははみ出てないから警察も動かんぞ
0490名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:37:50.23
夜中カミナリ凄かったな
四日市も避難警報とか出てたんか?
0492名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:17:34.64
東海ボウルが閉店したな
0493名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:26:33.11
浜田のあの通りは1号線も駅も近いのに寂れちゃってダメだな
0494名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:32:01.28
>>492
驚かない
四工生の俺ですら一回も行ったことないわ
三交ボウルはある
0495名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:38.38
ヒロポンって禁止されたんだっけ
0496名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:49.81
知らんけどちょっと前に帯刀は禁止された
0497名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:39.25
ボウリング場なんてまだあったん
0498名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:50.90
>>492
まだ営業してたのか
30年前くらいですでにボロかったな
昭和の店がどんどんなくなってくなあ
0499名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:29.50
>>492
マジかよ
よく行ってたわ
0500名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:08.30
レーンが歪んでいるところだったか?
誰がやっても上手くいかなくて面白いw
0501名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:29.23
>>492
そうなんか
昭和感あって貴重な感じだったのに
0503名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:22.15
日本で一番悪い奴らのロケ地やったな
0504名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:25.44
塩浜の火事凄かったんやな
0505名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:20.63
ところで昭和カフェのランチ玉子丼とトンカツ(600円)はまだあるんか?
流石に値上げしてるよな
0506名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:12.54
東海ボウルの通りのかまどやって今何になってますか。
0507名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:17.35
Googleマップで見たら?
0508名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:47.89
ミルクロード桜花台のシェル近くの潰れたパチンコ屋
電気がついてて車も数台止まってんだが何やってんだ?事務所なんか?
0510名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:22:15.68
SMSで【国税庁未払い税金のお知らせ】未払い税金お支払いのお願い。
ってきました乗ってよいですかね
0512名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:15.04
税金は払うものではなく納めるものです。
国税局なら未納か滞納と表記すると思う。
0514名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:12.61
やっぱりスマホ大量規制されてると自演減って快適やな
0518名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:52.72
そんなド田舎知らんがな
0519名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:12.37
レーダーで赤くなっとるのは桑名名古屋やな
田舎っぽいところやな
0521名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:25.49
セブンイレブン「PayPay支払いで30%還元」が始まったな
しかも還元額に上限なし
0522名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:15.08
今年の夏は例年より暑くなかったと感じる。
大雨警報来たよ。
0526名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 03:35:25.14
30分前に警報解除されてるけどそんな降ってたのか?静かだったけどな
0527名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 03:39:22.96
最近頻繁に近鉄線終電の時間に落雷で止まるよね
0530名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:51.12
今年雷多すぎる
常にゴロゴロ鳴ってる感じするわ
0532名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:05.67
中央緑地のサッカーの試合がお祭りみたいに出店が出ていて子供さんから大人まで楽しめてる感じだった
0534名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:04:18.70
なんか応援の音みたいなの聞こえるのもしかして緑地公園?
0537名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:48:46.64
菰野に引っ越すことになったわ
0541名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:28.99
菰野の田舎なんてどうでもいい
0545名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:33.82
菰野はナオトインティラミとホリプロの足立梨華?の出身地だが普通のルックスだな
0546名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:30.84
菰野付近に家建てるやつって老人になったらどうするんだよ
0547名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:48:07.05
ベアちん弱すぎw
0548名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:19.47
四日市でも水沢とかなら変わらなくね
0549名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:08.80
>>548
あんなところに家建てるやつは頭おかしいから論外
実家が農家でお茶とか作ってるなら別やけど
0551名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 19:30:19.14
大矢知イオンの横に新しい道作って渋滞が良くなるのかよ。
無駄な金使って。
0553名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:08:39.89
大矢知道狭いよな
今オヤジ、オーヤジの話出てるよって言ったんだけど乗ってもらえなかったw
0554名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:24.58
四日市駅からキオクシアまで2連結バス走らすらしいけどトロトロ走られたら余計渋滞酷くなりそう
0555名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:54.09
>>554
一ヶ月くらい前に1号線でキオクシア行きをみたんだけど試走だったのかな

どの道で行くんだろうと思いながら抜かしていった
0556名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:59.21
あんなとこ走らすのかもっと他の路線走らせれば良いのに
0557名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:53:44.26
尾平の間違え
0559名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:15:59.27
>>546
そんなこと言ったら現在田舎に住んでる年寄りはどうするんだよ
0562名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:20:18.09
平日7時30分ごろに四日市大から南に抜けようとすると100mの移動に10分かかるのは何とかならないのか
四日市大前の信号からクリーンセンターの前の信号まで1時間掛かるとかおかしすぎだろ
歩いた方が早いわw
0563名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:25.60
>>550
浜口順子ってだれやねん
マイナー情報いらねぇー
0566名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:34.74
>>562
じゃあ歩けよお前が頭おかしすぎるだろ
0567名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:31:31.46
スターアイランド跡地は図書館決定らしいな
0569名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:01.18
俺がスターアイランドになる
0571名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:14.80
スターアイランド跡地の駐車場はバスターミナル工事で使うから図書館はもっと先じゃないの?5年6年先話じゃないの?
0572名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:45.79
オーラムってうまいのか?
四日市はどこいっても普通なんだよねぇ~
また行こうと思わない

鉢ノ葦葉とそにどりはレアチャーシュー入れるからスープがぬるくなり問題外
ぐんじとらんまんはチャーシューを炙るからスープがさめることないけど10年前の人気があったラーメン風で普通すぎる
なみへいはマジ普通
てか博多ラーメンって名乗ってるけど長浜ラーメンだろ
春吉はなんで食べログの評価ええの?店主はブスっとしてるし
あっ!嫁さん票かっw
0574名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:28:19.88
博多ラーメンの店ってどこにある?なみへい以外で
0576名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:53:04.15
おすすめのイタリアン教えてください
0581名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:37:17.90
>>576
喫茶店てナポリタンでも食ってこい
ステーキ皿に卵敷いてあるやつ
ヘタなパスタよりスパゲッティの方が美味いぞ
0582名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:29.05
菰野に住めたら景色いいしそれなり買い物もできるし車で四日市までパチンコ行けるし最高じゃん
0583名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:02.70
今CTYFMのパーソナリティのおっさんまさに老害って感じだな酷い言い様
0584名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:24:37.30
>>580
竜兵いねーし
0585名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:28:05.12
四日市の交通の便のいいとこに土地がいくらでも空いてるのになんで菰野みたいな僻地にわざわざ住む必要があるんや
0586名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:39:49.45
>>582
四日市に住めよ
0587名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:46.99
なくなった店ってもう一度食べたくなる
川勝 よこい 来々軒
0588名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:45:27.14
だったらお前が店出せよ
0591名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:03.55
何を今さら
0593名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:08.35
インスタで県内のグルメ検索してたら、なんかすげーの出てきた
おばはん3.4人ぐらいでグルメツアーしてて、
店前で踊ったり、店内でグルメレポの動画撮影したり。
フォロワー数も一万超えてたけれど、あんなん需要あるんだw
0594名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:36.50
菰野は三重の軽井沢と言われてるけど盆地的で蒸し暑いし気候は全然軽井沢ではないよな
アクアイグニスに何故あんなに方々から集まるのかわからない
名古屋に岐阜関西のナンバーが多いが
0595名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:37.72
三重の軽井沢という言葉をそもそもはじめてきいたわ
0596名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:47.40
四日市も同然扱いされてるから四日市の軽井沢と言う人もいるけど四日市じゃないからね
市町村合併で四日市に編入の可能性もあるかもしれないが
菰野は星空が綺麗らしいからそこが長野っぽいかな?
高速できたから変わっちゃうかもしれないけど
0598名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:58.32
天山って中華料理屋よく行ってた
0599名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:34.89
>>597
転勤してきてすぐに美味いと聞いて行ったけどどこが美味いのか全然わからんかった
しばらくしたら閉店してたんでやっぱりなって感じだったが
0600名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:39.79
>>581
おまいドーナツのことドーナッツて小さいツ入れるやろw
0604名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:41.79
5ちゃんねるっ
0605名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:33.20
おまいってのもどうかと思うぞw
0606名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:13:52.53
四日市市総合会館の地下食堂がコスパよいぞ
0607名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:12.16
シーデー、エムデー、デーヴィデー、ブルーレイデスク
0608名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:24.77
カズが四日市大学で練習してたとか胸熱だな
0610名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:46.26
ここまで自演
0614名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:47.23
あのおっさん本当に胡散臭い
あれテレビ出さない方がいいだろ
0615名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:58.53
四日市でスポーツ用品買取は、どこが高い?ブックオフ、モノマニア、オフハウスなど
0619名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:12.86
>>615
多分メルカリ
ブックオフでボッテガのサンダル売ったら3000円だったし
0620名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:52:09.80
やっぱりネット販売の方が高いかぁ。ありがとう
0621名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:51.48
台風どうなったんだ?
生桑は台風の目に入ったらしくて穏やか
0622名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:18:25.01
オイオイ!
それ偽計業務妨害罪だぞ
冗談でしたじゃすまないからな
0623名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:36:09.30
よっかいちあい今だに届かん
配達する人おらんorやめたんかな
0625名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:32:03.00
ライオンキング
イカキング
カズキング
0626名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:32:03.00
ライオンキング
イカキング
カズキング
0628名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 07:07:22.96
グダグダ言ってないで、社畜ども、出勤!!
0629名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 07:33:27.92
あっ自分夜勤なんですよ今から寝るんで静かにして貰って良いですか?
0630名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 07:34:10.23
ここまで自演
0631名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 07:36:12.45
自分もさっきまでヤキン・ドゥーエでした
0633名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:37.40
2022年9月10日(土)・11日(日)、四日市ドームで四日市徹夜踊りの祭典「よんてつ」が開催されます!
昼は様々なイベント開催、夜から朝まで盆踊り、早朝から昼過ぎまでイベント開催の、「工場夜景の町・眠らない街四日市」で行う29時間ぶっ通しイベントです。
0634名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:52.10
盆踊りの時間だあああああああああああああああああああああああああ
0636名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:54.15
郡上の徹夜踊りでも短縮されたというのに
0637名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:10.71
外からでも見えるなら夜中ちょっと見に行きたいkedona
0638名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:31.91
同じアホなら踊らにゃ損
0641名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:22.02
仮面だけでマッパなら行きたい
0642名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:54.44
>>639
滑ってるけど割と人が集まる不思議なイベント
0646名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:58.72
四日市は1人あたりGDPだと名古屋に続いて僅差で3位
意外にやりおるな
ttps://worldscities.net/2020/12/25/japan-gdp-percapita/
0647名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:00:27.95
どうでもええわアホ
0649名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:01.94
意外にやりおるとかどこから目線なんやこのボケ
0650名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:42:12.31
ムッシムシやな
0651名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:03.06
四日市といえば
コンビナート
自動販売機
万古焼
0653名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:34.63
萬古焼なら作っとるやろ
0654名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:29.84
ま・・・万古焼・・・
0655名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:20.84
また自演かw
0656名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:56.31
どうせ課金したんだろ自演キチガイ
0657名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:01.48
課金しないと自演出来やんのか?
0660名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:43.19
080 5082 4797 は詐欺メール
国税庁からではないから
ご注意!
0661名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:05.33
会社の仕事にしか使ってないガラケーに弁護士からSMS来たわw
0662名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:26:58.36
固定電話にセールスのアポ電が手当たり次第にかかって来るのと一緒で
手当たり次第にSMSに送ってくるんだよ
0663名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:29:10.65
おい、なんやらまた非課税世帯に5万円支給されるらしいぞ
(まあここの住人のほとんどは対象外だろうけど)
0664名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:42:05.56
非課税世帯って専業主婦の家庭?
0665名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:43:33.22
なぜ税金を納めてない奴に支給するんだ
0666名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:09:03.09
非課税世帯で一番多いのは年金受給者
0669名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:17:53.95
年金受給者だって非課税世帯にならない層多いぞ
0670名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:23:45.72
ここまで自演
0671名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:25:06.07
96万5千円が単身者世帯の非課税世帯ラインか
0673名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:10.41
>>668
消費税は国と地方にわかれるが 国による使い道は、年金、医療、介護、子ども・子育て支援
なので消費税から支給されるわけじゃねーからな
0674名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:56.45
四日市で有名なユーチューバーて誰だろ
0676名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:14:12.58
酔うと脱ぎだすママがいるスナックがあるらしいけどどこかわかりますか
0679名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:22.23
はい自演
0680名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:08.38
カインズ四日市19日~リニューアル工事のため
18日まで売りつくしセールってホームセンターはそれほど安くならんよな
0682名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:22.20
どんだけ自己解決能力、高いねん
四日市市民って天才ばかり?
0683名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:00.96
ここまで自演
0684名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:41:00.81
ビバホーム、今日まで5000円のお買い物ごとに500円の商品券プレゼント
10%の還元率はかなり良いな
0685名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:42:33.58
自己買物しました
0686名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:06.92
つまらない糞レスしてすみませんでした
0687名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:00.74
おいおい俺が自演する前になりすましするなよ
0688名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:48:54.58
ここまで自演
0689名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:33:12.94
これからも自演するから宜しくな
0690名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:37.42
実は俺とお前の2人しかいないけどな
0691名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:32.35
スギ薬局の15%引き1000円以上になっとったわ
0692名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:01:02.87
自演
0693名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:11.27
>>691
スギ薬局ってたまに紙のクーポン1000円以上のってやつ出してくるよ
アプリのクーポンまで1000円以上になったらもう用ないな
月二回火曜日に出してるスギともクーポンもパンとかおにぎりとか割引券対象外にしてきたしな
0695名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:13.71
15%引きで買ってコスモスで見たら更に安かった思い出
0696名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:33.12
自演age
0697名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:36.86
いい加減鬱陶しいから「自演」でNGに入れるか
0698名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:14.89
>>695
スギ薬局って案外高いよな品揃えも悪いし自分が欲しい物は案外スギヤマに有るから良く行ってる
ただあそこはスギ薬局に比べるとアプリクーポンはダメ
0699名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:13.22
3ヶ月病気で苦しんだ
もうお金もない
社会復帰する体力もないので少し運動と思って
南丘歩いたけどいいね
あちこちベンチあるので休める
公園から采女城趾って行けるのかな?
0700名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:56.40
まだ暑いから無理すんな
ゆっくりリハビリしたらいいやん
0701名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:30.43
仕事帰りにカインズに夜までの渋滞が憂鬱になるから行きたくない
0703名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:38.23
ここまでじえん
0704名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:47.31
残念平仮名もカタカナもアルファベットも全部NG
0705名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:55.45
>>701
日本語苦手か?
0706名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:39.03
たんに老眼とフリック入力になれないから
0707名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:55.01
>>704
めちゃくちゃ効いてて草
0708名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:29.28
>>706
いや脳味噌がおかしいと思うぞ
フリックと老眼で説明つかないほどガイジ文章
0709名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:46.11
鬱陶しいだけだからそのためにNG機能が付いてるんだよマヌケさん
0711名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:20:04.47
持ち家や自動車持ってても生活保護は要件さえ満たせば利用出来るよ
一度福祉事務所にいきなよ
0712名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:19.97
ありがとう
みんな身体には気をつけてな
0713名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:36.09
基本市民税非課税世帯の収入しか無ければ利用出来るから
生活保護は国が認めてる制度だから恥じることはないさ今まで税金納めてたの返して貰う体で利用しなきゃ
0714名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:25.75
>>709
即レスするほど効いてて草
0715名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:16.28
どっちが効いてるのか分からないねw自分に余裕が有れば黙ってれば良いのに
0716名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:44.89
待ってくれ
>>701は自分なんだが何で他の人がキレてるんだ
0717名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:39.05
誰もキレてないよただの誤字を突っ込んでるだけだろ
0718名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:52.75
>>716
ガイジやろお前
0719名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:39.44
うわ〜自演ばっかりじゃんここw
0721名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:02.37
唐揚げ弁当おいしゅうございました
0722名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:12.08
ワッチョイ無し了解しました。
0723名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:16.13
自演祭の時間だあああああああああああああああああああああああああああ
0724名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:43.30
夜メチャ涼しくなったのにエアコンつけてるってバカなのか?
0725名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:53.65
空気悪いから窓開けられなくてまだ点けてるがね
0726名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:44.25
四日市って美味いラーメンないと思ってたら
ゑびすのおぎくぼラーメンが美味かった件
いつも駐車場が満車だった謎が解けた
0727名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:56.21
エアコンに四日市の汚い空気を浄化する機能がついてるのかよボケ
0728名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:59.91
ドル買いまくってますが何か?
0729名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:48.33
金かええよ金が
金は裏切らないからね
0730名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:46.10
ゑびすなー
迷ったらゑびすだな
0733名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:33.68
>>724
エアコンの意味わかってなくてワロリ
暑いときだけつけるのはクーラーっていうんだよ
0738名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:00.44
ゑびすやのクーラーの調子はどうですか?
0741名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:06.13
あの立てやん子やろ
0742名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:15.18
水道から冷たいクーラーでてきますか?
0743名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:56.82
水クーラーか、懐かしいな
0744名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:36.29
クーラーで頭冷やし中華
バカはじめました
0746名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:04.89
下手したら熱中症で死にかけても『電気代がかかる』と言うケチな理由でエアコンはずっとつけない父
でもクーラーはつけてますのん
0747名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:22.68
エアコンを漢字で書くと冷暖房空調設備機械
クーラーを漢字でかくと冷却装置

クーラーって言ってる奴って暖房機能のない安いコロナのクーラーを使ってるんだろ
冷却機能しかないのはクーラーで正解でーす
0748名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:14.39
とりあえず茶でも飲んで落ち着け
0751名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:49.68
昔ウォータークーラーあったな
今思うと衛生的に悪そう
0752名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:47.17
昔はクーラーのない家があって団地の子がちょっと涼ませてと来てたわ
エアコンは自分の誕生と同時に購入されたアラフィフです
0753名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:33.82
中学の時家具売場のウォーターベッドの上に寝ておー!とかやってたw
0754名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:07:06.09
エアコンつけんでも、さすがに窓あけないと暑いから、防犯面でどうよ
0755名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:12.05
四日市ラーメンランキング
①喜多方ラーメン
➁ゑびすや
③ちゃん

これでよいよな間違いないだろ
みんなもそ~思うべな
0757名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:25.31
なみへいなんていらねーだろ
体調悪いだけですぐ休んでヤル気あるのかよって感じ
鉢ノ葦葉は店主がブレないから駄目やろ客にあわせようぜ
そにどりはどーなの?
OPENに行ったけど麺が素人丸出しの麺だったぞ
今は知らんけど
オーラムは店が綺麗なイメージしかないなー
0758名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:28:31.96
現実的に
喜多方ラーメン
ゑびすや
ちゃん
に割って入れるのは「なみへい」だけやろ
あとは客入ってないじゃん
0760名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:27.21
低所得はほんとラーメン好きだな
0761名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:22:21.45
ラーメンは贅沢品
俺らみたいな真の貧民は季節商品の処分品を買って食いつないでいる
0762名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:18:49.73
ワシのソウルフードのスガキヤ入ってないやんけ
0764名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 03:57:50.57
ラーメンうめえはwwwww
スガキヤもうめえよなwww
0765名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:55:43.84
なみへいの前を偶にとおるけど並んでるやつ
ハゲでデブで眼鏡かけてるやつ多くて可哀想になってくる
0768名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:29:25.12
>>766
それ話題にしたくて必死やなw
どうでもええんやで
0769名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:24.62
山岡家で
硬め
油多め
濃い目だろ!
もちろん、ライスは必須だ。
すりおろしニンニク巻き
〆の雑炊風
にんにく摂取で風邪もひかない。
0770名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:12.94
におい少なめでお願いします
0771名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:38.23
三重は北部なら名古屋県内だよ特に桑名の人は仕事も買い物も名古屋に出かけるから
0772名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:39.83
名古屋でマナー悪い奴は三重県人
0773名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:16.00
で、三重県は東海なの近畿なの
どちらからもハブられてるけど
0774名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:17:42.34
生桑のくねくねってとこ客少なそう
0775名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:51.83
>>773
どっちでもええやろ
ハブられるとかお前の人生だろそれは
0776名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:18:54.65
四日市のくねくねはまだあるんか?!
0780名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:04.76
クネクネって店名が旨そうに聞こえんよな
食ってみると味は悪くないんだが
0781名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:25.13
くねくねはキムチ食べるところ
0782名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:12.36
>>775
何でムキになってるの
0783名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:31.70
生桑は得々うどんでカレーうどん
最後はご飯投入で大満足

昔、鈴鹿にあった得々うどんは、お冷一杯だけって謎ルールw
辛ウマだけど汗ダラダラ
0785名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:16.74
>>782
そういうレスがしたかったんやね
0786名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:10.67
ひもの食堂どうよ
高く感じたわ
0787名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:58.72
三重の最低賃金て今933円なんやな
0788名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:39.53
で?
0789名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:58:54.02
名古屋に興味持たれてるかが話題になるなんて四日市の発展が注目されて来てるのか?
そりゃ興味ないだろうなと思うが三重寄りの港区辺りからはよく来てるがね一番街のコーヒー豆店とか
しかし名古屋の店行ってどこから来たか聞かれ四日市と言うとわざわざどうもとすごい遠くから来たように言われることがあるw
しかしその方の出身を聞くと北海道とよそから来てて周囲のことよく知らなかったり
アクアイグニスも四日市にあるようなものだが名古屋ナンバーすごい多いけどね
0790名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:57.22
>>789
また続けたいの?
0791名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:09.98
次スレはIDありでええんか?
勢いあるから一応聞いておくわ
0792名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:22.94
>>791
ありで頼む
この精神障害者が建てるid無しスレにはこりごり
スレ破壊やわこんなん
0794名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:45:33.73
>>766
名古屋人が四日市をどう思っとろうが関係ないやろ
勝手に何か思っとけや
何が名古屋圏やそんなん入ってない方がええわ
四日市は四日市や
0795名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:45.50
ID有ったって一緒前スレID有ったけど今と大して変わりなかった
0798名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:50.89
ワッチョイ付けたらそれこそ誰も近寄らなくなって放置してあるスレ使えば
0799名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:50.80
>>786
行ったことないや
マグロレストランといい昔からあるのにな
今は流行っちゃってぼったくりの店になってそう
0800名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:59.44
四日市でラーメンって言ったら「だるま」だろ
0801名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:57.32
ワッチョイ都合の悪い奴が騒ぎだす
0802名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:46.94
電気メーターの木板腐ってきたんだけどいい電気屋知ってる?
教えてくれ
0805名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:43.32
>>802
自分で木板買ってきて配線などは触らず板だけを交換しよう
板とメーターの取り付けは電力会社に電話してやってもらう(無料のはず)
これなら木板代だけで終わる

電気屋に頼みたいならグーグルマップで検索して頼もう
人件費込みで15000~20000くらいね
0806名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:39.01
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0807名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:24.47
>>805
自作って手もあるのかありがとう
メーター落ちかけてて仮留めはやってもらった
0808名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:24.52
5万円給付金って非課税世帯だけなの
安倍さんの国葬にポンと16.6億円もだせるのに
0809名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:45.02
その非課税の票がほしいからよ
0810名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:39.46
そもそも非課税世帯=年金受給者世帯だから
0811名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:01.98
その理屈だと、全員に配ったら全員の票が入ってもっとおいしいじゃん
0812名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:08.73
年金受給者もほとんどの方が税金納めてすが何か
年金もらきすぎてて非課税じゃないんですけどー
0814名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:27.31
全世帯に5万円配ったら16億円で済まないのでは?
0817名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:50.59
非課税世帯だけってこれ決めてる所にそれでも投票してる人ってさすがだわ
特に公明党の市議三人も当選させてる時点でお察し
0818名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:16.71
ほんと非課税世帯叩く前にそれやろうとしてる政党叩けよ
0819名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:57.72
年金受給者のほとんどが非課税じゃないってことは理解できたのかなwww
0822名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:00.04
>>794
四日市は独自の都市圏やからな
名古屋って言うほど力無いんだよね
0823名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:51.25
年金受給者が非課税と思うのは頭が悪すぎてヤバい
非課税世帯がみんな生活保護だと思うやつはアホ
0824名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:41:09.40
>>811
ジジババ票だけで勝てるからいいんだよ
金がもったいないだろ
0826名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:03:25.23
メガネの三城閉店か
誰が使ってたんやろあそこ
0830名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 02:30:38.56
昼に貰って食べたアルファベットチョコが何が書いてあったか気になって眠れない
0832名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:17:16.32
自演
0833名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:32:54.11
だいぶ涼しくなってきたな
エアコンいらないわ
0834名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:38:53.47
エアコン室外機て無防備だよな
そのうち盗まれそう
0837名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:47.83
そういや前の金属高騰の時は室外機が盗まれまくってたのに最近は高騰しててもあまり聞かないな
0839名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:04:03.41
メモ帳アプリをひらいたらメモしたことのない言葉が書き込まれていました。

頭!、としましたかな、ですかええよな一物ですって言ったら「」は?歳にかなかについてもございますのでねとはできませんサアございません消える魔球はできますか~ん。しましたよ、としますかが美味かったですよねってあるのですね!です!とは3人でしたかなヵです。しました、カください、ああいったつくってる!🉑について。しましたかな?がブレですかと健ないから

完全にウイルスにやられてますかね?
0840名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:05.66
>>839
そんなくだらないことするウイルスないから。昭和かよ。
0841名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:43.37
音声認識してメモする機能みたいなやつちゃうん?
0843名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:17.24
ウイルス仕込んだのだれだ?
お前らやりやがったなw
0844名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:21.35
ウイルスじゃねぇ
ウイロイドだ
0845名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:03.78
ういろうとアンドロイドの造語か
0846名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:24.26
次はイギリスで国葬か
貧乏な国は大変だな
0847名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:25.71
可搬式サービスが明日より16日まで実施されます
罰金を収めたい方は鈴鹿、津方面でサービスが受けられます。
0848名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:52:18.00
どこでやってんねん
0849名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:51.13
ぼっちほど最高なものはない
1人でニヤニヤできたり独り言言えたらもっと最高なんだが何度も顔合わせる関係になるから旅の恥はかき捨てってワケにはなw
0851名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:43.71
>>850
ガイジは黙ってろ
0853名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:03.26
ここまで全部俺の自演
0854名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:55.12
今日は流石にエアコンは入れないよな
でも隣の部屋の室外機が回ってるんだよなー
0855名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:25.33
>>854
安賃貸だと暑いから仕方ないね
0856名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:30.65
今日もエアコン入れてるよ
マンションってあったかいけど暑い
でも戸建はありえないくらい湿気ムンムン
0857名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:10.79
エアコンは暑いときだけ使う物だと思ってる無知?
0858名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:36.83
そりゃベッドの上で動きまくるんだからエアコンぐらい入れにゃな
0861名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:20.18
エアコンってなんですのん
うちは空調なー
間取あかないしね
0862名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:28:19.51
PCつけっぱだからエアコンもつけっぱ
0864名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:51:20.95
節電しましょう
電気が足りなくなったら原子力発電
0865名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:19.87
原発再稼働したら良いやん
冷却水が枯れないように原発自体を水没させたら良い
0866名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:15.87
ここまで俺の自演
0868名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:32.45
これも俺の自演
0870名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:13.74
iPhone14って画面に穴があいてるじゃん
売れない予感
0871名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:06.49
iPhoneなんて同じ機種を5年くらい使うのがいい
サブとして中古のやっすいの持っておいて緊急時はsimカードだけ入れ替えればいい
0874名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:47:43.90
iphoneは投げ売り待ちするもんだろ。ここ一年で投げ売りしてたから14も売れない。一年後14もまた投げ売り確定。
0875名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:03.80
13と比較していくら高くなった?
そんなに高くなってないよな
14お買い得じゃん!

直前に13を値上げしたからなw
0876名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:53:10.38
13とSPEC変わってないから
13買った方がいいぞ
0878名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:11.71
投げ売りiPhone好きな人は
半額弁当とかラーメンも好きそう
0879名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:24.75
夜遅く(24時ごろまで)やってて
駐車場ある飲食店ってどこ思い付く?
0881名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:06.39
横綱
やまおか家
0883名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:36.41
「町田商店」とかの家系ラーメン
鈴鹿だと朝3時まで営業
松坂はしらない。
四日市はまだないな。
0885名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:04:01.23
iPhone14で大きく変ったところは衛星通信ができることだけど
通信障害などあったら衛星通信に切り替わるのだが日本では未定なんで使えねぇ~
タイプCじゃないし指紋認証機能もついてないから欲しいと思わない
新しいiPhoneがでたから買う人向けの機種ですな
0890名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:42:49.98
>>884
カヨーのところ?
チャーハン旨いな
久保田どさん子のチャーハンも旨い
0891名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:39.96
楠のクリニックに消防車とかレスキューがきてたけど
何があったんやろね
0892名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:41.24
充電速度
写真
アプリ
充電規格

動画以外はアンドロイドのフラグシップ以下だからな
1年落ち
0895名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:06:06.91
メチャメチャiPhone14の販売前評価が悪くて
でもiPhone信者が買うんだよなぁ~
0896名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:01.54
全世帯の23.3%が非課税世帯ってどーよ
非課税世帯が多すぎだろ
0897名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:54.13
信者というかスマホ=iPhoneだと思ってる奴が多すぎ
Androidとか頭の片隅にも無いどんなに搾取されても平気な金持ちばかり
0899名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:26:16.91
>>898
同僚が悲惨だな
この糞女の仕事も追加でやってんだろうね
こんなもん採用した奴をクビにしろよ
0900名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:30:10.37
>>896
それだけ老人だけの世帯が多いんじゃね?
0901名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:37:21.57
第三国人と言われる方々の生pが...
0903名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:14.08
>>883
ここはよっかいちのはなしなの
りかいできないのかな?
0904名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:32.56
眠れる町 四日市
0905名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:32:23.72
覚醒剤って田舎でもわりと出回ってんのかねえ
0906名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:07.33
四日市出身の有名人って誰?
0907名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:46.05
>>906
カチンカチンやねん
0908名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:40:31.12
あぁ、彼ね
三滝中だっけ?
0913名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:53.04
>>912
でか美が四日市だったのは知らなかった
0914名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:40.90
>>909
森田必勝は知らなかった
0915名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:09.84
>>898
この犯罪者共の名前隠すのはなんなんだろうな
公表すりゃいいのに
0917名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:19.83
市役所年齢で足切りしてくるから糞だわ
だから変な人材溜まるんだよ
0918名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:56.61
パイパイでか美は松阪やぞ
出身地なんかちょっとぐぐればすぐ出てくる
0922名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:28.36
>>919
うい先生は桑名じゃなかったっけ?
「しぐれ煮」が桑名の名産だから
0923名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:50.41
久しぶりにペイペイしようと思ったらチャージが最低1000円以上になってた
いつのまにこんな改悪したんや
0926名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:06:29.42
せ○ぼの家 人権裁判ってどうなったか知ってる人いる?
「○母の家 人権裁判」で検索したらホームページは残ってたんだけど判決が書かれてない
聖○の家で日常的に虐待があったっていう2000年頃の裁判で詳しい話はホームページに書いてある(ページは2005年の記事で最後だった)
今は改善されたのか
当時、ニュースもほぼ無かった
0927名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:03.64
マラソンの誰だっけ?も有名っぽい
0928名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 01:51:16.80
楽太郎さんに似てる人か?
0930名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:27.70
アピタの公園は昼間いくものだ
秋のパ ン チ ラ祭り
0932名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:51.75
公園回りで大麻とか売ってるって噂あったよな
0934名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:47.66
>>931
マジか⁉
0935名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:29.04
一人でロープウェイ乗りに行ったら変に思われるかな
0936名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:45.68
アピタ前の公園に来たけど、誰もいねーじゃねーか💢
0938名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:05.12
>>934
マジです頭がおかしい人とは思うけど顔は普通でした
関西で有名な露出狂みたいに気持ち悪くはないです
0940名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:58.49
どっかの気持ち悪い地下ドルオタが一人でロープウェイに乗ってはしゃいでる気持ち悪いツイートしてるのここに貼ろうか?
それみて男一人でロープウェイ乗るのどうか判断しなよ
0941名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:09.48
山上にあるロープウェイのコレクションも一人でロープウェイに乗っている
人の物だしな。一人でロープウェイは問題ないでしょ
0942名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:17.74
一号舘で買ったんまの大葉巻きフライ味付け間違えたのかと思う程しょっぱい
酷い
0943名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:32:46.42
どうせ売れ残りの塩サンマ使ったんだろ
0944名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:50.22
市職員の話題で盛り上がってるのかとおもったがそうでもないな
0945名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:20:09.07
天気良いから普通の人達は出かけてるよこんなとこに来るのはお前と俺だけ
0946名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:26.08
俺もいるぞw
0948名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:36.59
横浜飯店安くて量多い
すこすこ
0949名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:22.84
やたら暑いな、、
0950名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:00.07
蕎麦の香りもしない十割蕎麦屋ってどうなん
今時期が悪いんか?香りしなさすぎて何で客が入ってるのか不思議なレベル
0951名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:58.88
ここは麺類文化弱いよ
蕎麦だけじゃなくてラーメンも
そもそも伊勢うどんなんてプニプニしたよくわからないうどんがあるしね
0952名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:10:57.54
>>948
華僑がやってる台湾ラーメンの店はどこも量が多い
0953名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:40.44
マジであの十割蕎麦屋はサガミの方がマシなレベル
店が満員なのが理解できない
蕎麦以外がおすすめなのか?
0954名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:55.42
話題になって価格設定高めなら
すごく良いってなりがちなんだよ
自分の味覚は二の次
0955名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:04.37
うるせーラーメンでも食ってろハゲ
0956名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:05:40.28
うまいラーメン屋ってどこ?
0957名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:24.06
10割蕎麦ってどこのこと?
四日市にあったんだ、教えて
0959名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:59.94
蕎麦にこだわるんならイグニスまで行かなきゃね
赤鶏の何ちゃらってのが旨そうだ
0960名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:34.61
イグニスっておっさん一人で行っても大丈夫?
0962名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:01.09
自己解決してません
はやくおしえて
0963名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:08.39
自己解決しました
0966名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:14:17.65
名前出してないのに、わざわざ妄想で名前書いてリスク負うやつってw
0967名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:48.53
ヤベーな今日は月が2つ見え
0968名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:01.99
>>965
え?あそこ10割蕎麦なの?
コロナ禍前に食べに行ったけどなんの感想もなかったとこだわ
0970名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:29:25.43
蕎麦は喉越しを楽しむもの八割そばが一番美味い
0972名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:14.44
長野で連れてってもらった地元で有名な蕎麦屋で食べた蕎麦以上のものをまだ食ったこと無い
あれは本当に美味い
0973名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:56.50
どんぷくでええわ
蕎麦の味なんて俺にはわからん
0974名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:28.11
そうだよ蕎麦は長野だよ
良質な蕎麦は長野まで遠征しなきゃね
0975名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:54.00
福井で食べた蕎麦が美味かった
0976名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:49.85
…ヤバい
地震来そう
0977名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:06.25
地震雲でてなかったから問題なし
0978名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:05.79
明日が来るのが嫌じゃ
なんで仕事ができない奴から仕事を教わらなきゃなのだ
0979名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:06.69
自分が思ってるほど自分は優れていないからだよ
0980名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:16.61
2045年からきますた
0981名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:44.84
仕事できないやつにもなにか問題があるかもしれないだろ
話きいてやれよ
0982名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:35.30
>>979
それそれ!
何言ってるかわからん
お前みたいな奴に教わってるオレ
0985名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:27.64
どこか並ばなくて良い美味しいラーメン屋ない?
0987名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:34.34
昔ばく屋?だったところかな?
ありがとう
0989名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:22.20
小学生レベルの会話しかないスレ
0998名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:29:33.76
998なら市独自の給付金が一世帯10万円支給
0999名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:30:12.23
999なら非課税世帯以外に10万円支給
1000名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:31:17.69
1000なら中だしセックスやり放題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況