X



トップページ東海
175コメント47KB
*@* 津島市!総合57 *@*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ f3aa-p1qB)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:21.51ID:JX2ZRmiw0
前スレ
*@* 津島市!総合47 *@* [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1553898222/l50
*@* 津島市!総合48 *@* [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1563774932/
*@* 津島市!総合49 *@* [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1575382091/
*@* 津島市!総合50 *@* [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1582716052/
*@* 津島市!総合51 *@* [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1588304549/
*@* 津島市!総合52 *@* [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1594468775/
*@* 津島市!総合53 *@* [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1599448295/
*@* 津島市!総合54 *@*
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1614644050/
*@* 津島市!総合55 *@*
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1628750509/
*@* 津島市!総合56 *@*
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1651354448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん (ワッチョイ df28-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:23:07.31ID:Kgc3aOug0
民家の物置から死体が見つかったらしい
0007名無しさん (ワッチョイ a7b9-Ij2P)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:58:52.16ID:y5hTRtEr0
業務スーパーの隣のトルコ料理屋は解体してる?
例の自動車屋系統だったのかな
相変わらずトルコ人らしき奴ウロウロしてるけど
0009名無しさん (ワッチョイ df28-0qgJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:47:10.48ID:+04x9k5x0
>>5
事件だったら犯人が逃げていて怖い
0012名無しさん (ワッチョイ dfa2-nVDU)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:21.95ID:JqstJJ7n0
>また、捜査関係者によりますと、息子とみられる人物が愛知県外で死亡していることがわかったということです。

まあこうなるわな
0013名無しさん (エムゾネ FFff-0hh1)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:39.16ID:/v05lMkjF
猿之助やないか
0014名無しさん (ワッチョイ bf74-0qgJ)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:34.68ID:662nTtOt0
大島てるにはまだ反映されとらんね。
ご近所さんも引っ越したくなるね。
0015名無しさん (ワッチョイ bf74-0qgJ)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:09.89ID:662nTtOt0
大島てる反映されてました。早!
0016名無しさん (ワッチョイ df28-0qgJ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:37.66ID:5NdNmdjz0
>>11
取り壊し頼まれていたから解体業者って聞いた気がする
0018名無しさん (ワッチョイ 6a28-WW3D)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:52.79ID:jYmNj76g0
>>3
駅近くに住んでるけど、通常通りに輩がやらかしてて一晩中警察が出動しててうるさくて寝れんかった。駅近くに住んでるとダイレクトに警察署から出るパトカーの騒音が防音しても無駄になる。
0019名無しさん (ワッチョイ 6a28-WW3D)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:21:15.37ID:jYmNj76g0
北テラス二階ってTSUTAYAもイマジンもなくなったんだな。ガチャガチャ販売とか、なんか気持ち悪いおっさん達が集まりそうで怖いな。
後、津島市って意外に女の窃盗犯が多いみたいで、たまにセリアで警察に連れられて土下座してるおばさんと高校生くらいの女を見る。
ああいうの客の前でも晒すんだな
0022名無しさん (ササクッテロル Sp33-ja1f)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:14.07ID:24UGpGTDp
津島が部落とか真の意味では全然関係ないけどな
中心地から階級別に排除していた地域だから
いわゆるシジミ売り系の一部でヤーサン家系の数少ない世帯
0024名無しさん (ワントンキン MM9f-UiUI)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:52.35ID:q4DKZwcSM
>>23
歩いて行け
0025名無しさん (ササクッテロル Spf5-Kh0K)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:41:32.50ID:n96QxSZPp
カネスエは車いすスペースにヴェルファイア止まってるよな
子供1人だけを残してるやつ
0026名無しさん (ワッチョイ dfb9-OQzA)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:36.68ID:CHyRYfRY0
一宮西港道路ってアンケート来てたけどなんや
西尾張中央道の上に高架有料道路作って一宮から伊勢湾岸まで繋ぐって事?

マジかw
0028名無しさん (スプッッ Sddb-R/5u)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:58.91ID:WWQsiHOFd
へーすげーな
夏とか雨の日とか高架あるといいんだよな
とすると中央道沿いの土地は拡張するから買い受けになるんかなあ
0030名無しさん (ワントンキン MM9f-UiUI)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:42.49ID:3yPAgOaQM
そりゃ俺らが払ってる税金だろ
0031名無しさん (ワッチョイ dfb9-OQzA)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:12.99ID:+yrcTsRt0
結局道路族利権なんかね
ここいら一帯津波で水没しても補給路には成るけどさw
それよりガタガタの田舎道直して欲しいわ
通る度にドラレコが事故ですか!?って騒ぐんだけどw
0034名無しさん (ワンミングク MM5f-1TAu)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:06.38ID:XtqApBXcM
台風たいしたことなかったな
0036名無しさん (ワッチョイ 9328-YO5s)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:15:13.36ID:LcZ4AUJh0
今週の月曜日に一宮市に送った定型外郵便物がいまだに届いてないってどういう事だよ、郵便局に問い合わせて調査した貰ってるけどさ津島市から一宮市に送る郵便て一週間もかかるの?普通郵便でもそんなにかからんだろ。
これ郵便物無くされても普通郵便で送った自分が悪いとなるからアホらしいな
0039名無しさん (ワッチョイ 79c0-O1b7)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:52.38ID:AD0wTZHO0
>>38
MOTTAINAIを広めようとしてMITTOMONAIと言われているからね
0041名無しさん (ワンミングク MMb5-YO5s)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:49.66ID:T0wny1SoM
ヅラを取れば涼しくなるだろう
0043名無しさん (ワッチョイ 93a2-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:03.44ID:UGLR/Q2E0
あま市びっちょびちょやな
0045名無しさん (ササクッテロル Sped-hjsP)
垢版 |
2023/08/29(火) 04:52:33.02ID:+RAyr6M/p
1998年9月に愛知県津島市の津島神社から天王川公園で子猫の里親を探していた、当時小学生中学年くらいの3人組に伝えたいです。
中年の夫婦に薄めの茶トラを託したと思いますが、この3月に22年半の天寿を全うしました。優しい心が1匹の猫を救い、家族にたくさんの幸せをくれました。

https://x.com/5qwkqrwilfkftum/status/1274612681828233218?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ

https://www.asahi.com/articles/ASN735V68N73OIPE00N.html
0048名無しさん (JP 0Hff-rlb/)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:36.48ID:oQZQPXE5H
心霊スポット『黒焦げ全焼ハウス』跡、いつの間にか新しい家建ってるな。
0050名無しさん (ワンミングク MMc6-HKwT)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:52.62ID:nk/iv7GhM
>>49
ここ
0052名無しさん (エムゾネ FFaa-OXlx)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:26:11.58ID:CCTvmFuBF
YストアでさえQRコード決済できるのにフィールではまだできないのか
0053名無しさん (ワッチョイ 6fbf-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:01.57ID:+eJsSL+j0
単身者用の物件って少ない?
0055名無しさん (ワンミングク MMa3-NyN9)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:43.64ID:3hJGF0vuM
ないない
0056名無しさん (ワッチョイ 0966-vQFs)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:12:29.85ID:/WIV/VS60
最近本店のレジ激混みだね。セルフレジの方が早いけど火曜日やアプリクーポンが適用されないからかな?
真ん中あたりの通路まで並んでいたのに普通のレジが3箇所しか空いてない。
商品の補充も以前より悪いし人手不足?
0057名無しさん (ワンミングク MMea-sCJ3)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:41:08.33ID:H+c1x7REM
ワイが辞めてしまった影響かもしれん
0059名無しさん (ワッチョイ 319e-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 22:56:40.43ID:OwDj3M7P0
呵々のらーめん美味しいのに、話題にならないのはなぜ
0061名無しさん (ワッチョイ 7a9f-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:00:13.53ID:t4i7Jlp+0
同感です
0062名無しさん (ワッチョイ 7a28-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:51:38.48ID:jc3yFW030
>>60
担々麺なら美杏行くからなぁ
0063名無しさん (ワッチョイ 76f6-Ik99)
垢版 |
2023/10/13(金) 01:23:35.16ID:xXd5pFxi0
何年か以前のことだけど某喫茶店に入ったら雑誌置き場に「週刊誌を持ち帰らないで下さい」
と貼り紙がしてあった そこへは二度と行かなかったが今でもそんなとこがあるのかな
0065名無しさん (ワッチョイ 76f6-OZe2)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:18.26ID:xXd5pFxi0
そういうことで無く普通でない輩が集まる店と思われるので近づかないと言うこと
0066名無しさん (ワッチョイ 31f7-s6yD)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:05.53ID:lSsJR8420
だいたい雑誌に喫茶店名書かれてるのってそういうことじゃねーの?それでもパクるやつはいるんだろうけど
0067名無しさん (ワンミングク MMd3-wqX9)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:26:27.74ID:M7cHrB+AM
>>63
この文章どう見てもお前パクり犯やろw
0068名無しさん (ワッチョイ 71bf-UrH0)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:58:17.33ID:q0xvKjrP0
津島ってどのくらい外国人いるんだろうな
津島在住の外国人は津島ではたいてるケースが多いのかな?
0070名無しさん (ワントンキン MM8d-wqX9)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:54:39.46ID:v7eUrvDsM
ワタシガイジン
0072名無しさん (スップ Sd7a-hM9M)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:24:32.69ID:KavIfqYKd
あの道はもう使えんな
現状ですでに渋滞がひどいのにマックがオープンしたらさらに地獄じゃね?
右折で入ろうとするやつとか
0075名無しさん (ワッチョイ fa5d-wKQ8)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:38:14.35ID:1sPJtkqQ0
また早朝に停電でしたね。
最近多いね。
0076名無しさん (ワッチョイ 1a28-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:27:14.04ID:uZOg0U000
>>75
原因くらい書いて欲しい
夏だったら熱中症になる!
0077名無しさん (エムゾネ FF9a-JCr5)
垢版 |
2023/10/27(金) 07:24:09.70ID:xtVFe1MfF
停電なんてなかったぞ
0079名無しさん (ワッチョイ 4228-9JBf)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:06:38.44ID:wEotUhlb0
津島市のふれあいバスの中で大音量でモンハンアプリをやっておじさんとおばさんカップルがいてヤバかった。
周りは年寄り達と妊婦で運転手も注意してないから自分が注意したらうるせーよ!って怒鳴られたから警察に通報した。
自分も子供がいるから危なかったけど、あまりにも非常識過ぎる。旦那にもすぐに連絡して来てもらった。
0082名無しさん (ワッチョイ 1f1f-1eZn)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:53:38.47ID:7hAGd9FZ0
吉田秀樹って税理士 横柄 日本語おかしいし バカ高い使えない費用の無駄だねつしま
肉のよいち
バイト店員
史上最低
予約のでんわから日本語しやべれない、漢字よめないレベル?
いくと
予約できてない
予約の携帯履歴みせろと発言
たべおわるまえに
めのまえで
霧吹きでそうじはじめる

厚切りたん美味いのに
めしがまずくなる

名駅よいち店員とはえらいさなのかな〜?
0083名無しさん (ワッチョイ 1f2b-Xi6X)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:49:49.81ID:7WfkoFeD0
マクドナルド17日7時オープンだそうで
今週末あの周辺は渋滞するね
0084名無しさん (エムゾネ FF22-N5Jg)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:06:24.46ID:cvijqT+wF
全然渋滞してねーじゃん
0086名無しさん (ワッチョイ 41bb-L+jB)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:00.80ID:pDA5HuV20
津島って何故イスラムの教会とか
統一協会の支店?とかトルコ人大量発生とか
あきらかな市民の安全を脅かす
事案を無視してんの?
0090名無しさん (ワントンキン MM3f-eFhc)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:46:55.00ID:93K+70BbM
>>89
jkレイプで興奮すんな
0093名無しさん (ワントンキン MM7f-phBY)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:37:30.69ID:rc4j6bT1M
その1席予約するわw
0094名無しさん (ワッチョイ 7230-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:48:34.47ID:GuoQ2irL0
神守のヤマナカとなりの
紳士服の林商店て、いつも客寄せ?で
閉店セールばかりやってたけど
今日横通ったら完全に閉店してました
0098名無しさん (ワッチョイ 7228-Qk2W)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:54:01.56ID:4oIafIzU0
邪魔ナカはいつ撤退してくれるんだろ、駅東に続いて。
いちいち野菜や商品が割高だし、社員の男らも気に障るし、パートもクセがあるし
近所に他のスーパーがないだけで生き残ってる気がする
買い物行ってる人はどこがいいんだろ不思議
0099名無しさん (ワッチョイ 72d1-90mb)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:21:27.33ID:M0PLsorK0
ヅヤの社員か?
駅東のヤマナカは普通に安かったしついでに100均にも寄れて便利なスーパーだったぞ
Yストアになってからは用無しだわ
0102名無しさん (ワッチョイ ff28-Vr77)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:21:59.01ID:cki7LJkI0
非課税七万円支給まだ?
過去に市役所職員が子持ち騙して児童手当て支給させなかった犯罪は同じ市役所職員が言いふらしてるから心配なんだよな、今回の支給も着服とかしてないよな?とっくに政府からは非課税七万円の資金が入ってるのにそれを市民に配らないでダンマリなのがおかしい。
年明けしても支給されないなら確実に着服だから国に市民として問い合わせしよ。
まさかの着服で津島市が全国的ニュースにならんで欲しいが炙り出される市町村が出てくるかもな。
0104名無しさん (ワッチョイ ff28-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:33.58ID:iCRrODcN0
市役所ボーナス出たみたいだから、国から給付された非課税のお金をボーナス金として配った事が判明した。
既に問い合わせがきても、これからこれからと逃げているが津島だけ未納となるとさすがにおかしいと市民は思うぞ。
愛西市と名古屋市は既に支給済みだとさ。
0105名無しさん (ワッチョイ 7f28-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:00:54.11ID:epbK9FAQ0
もう少し待ってみるか、年明けに問い合わせてみてはどうですか?
尾張小牧の某自治体はまだ書類すら届いていないみたいだよ
0106名無しさん (ワッチョイ 7f28-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:30:02.52ID:ePLCsDU50
根拠のない妄想書くなんてよっぽど苦しんだな、可哀想に
0107名無しさん (ワッチョイ 7fef-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:22:34.70ID:yoD7sGUe0
津島て近くの市町村から見たら
ヨシヅヤはじめ、なんでも揃ってるし潤ってると思ったら財政難と知って驚いたよ

福祉面でも、たとえば薬が安くなる自立支援の本人負担額も愛西市はタダ、あま市は3割?津島はもっと割高らしい。なんでだろうフシギ
0108名無しさん (ワッチョイ ff95-hMre)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:06.68ID:xJ8z8Dz10
精神疾患の自立支援はただだよ。
上限があるかもしれんけど。
財政難なのはあま市、愛西市もおなじだよね。もうどうにもこうにも。少子高齢化を地でいってるし、地場産業もないしね。
0111名無しさん (ワッチョイ dfa6-dAGU)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:40:14.27ID:JmF03tgE0
3店行ったことあるとこだった。
i.imgur.com/dA32E4L.jpg
i.imgur.com/hRov2fC.jpg
i.imgur.com/wvo6oeF.jpg
i.imgur.com/mZRR0eH.jpg
i.imgur.com/fWub1Z8.jpg
0116名無しさん (ワッチョイ 7f28-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:13.95ID:OM8bDuot0
お千代保稲荷がご利益あるかのような言い方だな
0117名無しさん (ワッチョイ 7f2d-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:03:12.79ID:fHzSnupZ0
おちょぼさんは参道が賑やかだから人気なんだろ(まあ人が集まるから参道が発展したのかもしれんが)
津島駅から神社までの寂れた商店街を伊勢神宮のおはらい町みたいに再開発すればいいのに
0118名無しさん (アウアウアー Sa8f-fgW9)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:53.85ID:6N4uI2Dha
お千代保さんも年始とか月末祭は混んでるけど、あとはそうでもないというか平日はガラガラだよ。
週末は津島神社のほうが観光バスそこそこくるから参拝者は多いくらいなんじゃ。

お千代保さんの参道のお店もよくやってるとおもうもん、特にここ数年コロナで参拝者へってたとおもうから。
0120名無しさん (アウアウアー Sa16-oc9c)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:49.49ID:5a0HekoXa
入ったことないけど、数年前にできた多度大社ちかくの温泉?スーパー銭湯?駐車場凄く車とまってる。年始とか上げ馬祭とかのぞけば神社そのものは混んでもないんだけどもね。
0123名無しさん (ワッチョイ 698e-2X/I)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:09:18.90ID:ggLFxxmh0
サウナとかいいんじゃね
天王川のくそ汚い池綺麗にしてあそこに飛び込むとか気持ちよく死ぬやついそう
0127名無しさん (ワッチョイ 0717-kJrT)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:07:56.96ID:BrjkQqlb0
あそこっておばあさんから聞いた話では映画館があったらしい
そういえぱあの交差点にゴミ屋敷がいつまでも君臨してたけどいつのまにか無くなったな
0128名無しさん (ワッチョイ 8a28-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:32.25ID:E+8iMzhr0
>>107
津島の市民病院紹介状なしで行くと7,700円取られる
ぼった過ぎじゃね?
0133名無しさん (ワッチョイ 8a28-0sQB)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:52:56.87ID:gfMJSV+v0
■紹介受診重点医療機関とは、かかりつけ医などからの紹介状を持って受診いただくことに重点をおいた医療機関です。

 〇手術・処置や化学療法等を必要とする外来、放射線治療等の高額な医療機器・設備を必要とする外来などを行っています。
 〇紹介状のありなしにかかわらず、受診は可能ですが、紹介状がなく来院された場合は、一部負担金(3割負担等)とは別の「特別の料金」が原則必要となります。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000123022_00003.html
0134名無しさん (ワッチョイ 8a28-0sQB)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:54:38.73ID:gfMJSV+v0
海南病院とかもそうで
大きい大病院は指定されてる
まぁ町医者から行けって言われたら紹介状書いてくれるし何も問題ないよ
0137名無しさん (ワッチョイ 8a28-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:13.00ID:Iou/ZGuG0
>>134
名大とかなら分かるけど、市民病院程度で7,000円とかたけー
2,000円程度なら分かるけど
例えば天王川祭りとかで訪れた人とか、土地勘ない人が急病の場合とかキツいなぁ〜って思う
0138名無しさん (ワッチョイ 8a28-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:42.05ID:Iou/ZGuG0
>>135
松阪市?とか救急車の不適切使用が多いから、救急で運ばれて入院しなかったら7,000円取られるとか見た!
給料上げないクセに金ばっかりむしりとられる
感じがする
0140名無しさん (ワッチョイ 9f28-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:44:25.26ID:ZAxNGaVK0
>>139
は?この文章のどこに不適切利用してるってなるの?
ははーんとかキモ!
0142名無しさん (ワッチョイ 9f28-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:23.68ID:1UCYncOP0
ずっと前から津島スレってウザいのが居ついてるからね
すぐに喧嘩腰な奴とかつまらないこと書いて面白いと思ってるやつとか
0143名無しさん (ワントンキン MM7f-aypH)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:53:07.21ID:CSvTkfZuM
>>128
もう自分で紹介状かくわw
0145名無しさん (ワッチョイ f76e-jch/)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:14:09.02ID:vBXcoT1j0
こないだ紹介状書いてもらったけど
枕詞に 机の下って書くんだな
机の上に置くのは畏れ多いので机の下に置いておきますのでお時間あるときにでも見てくださいみたいなニュアンスでしょ
0146名無しさん (ワッチョイ 9f28-5GHY)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:36.76ID:wIIJ8RCH0
御机下は、「先生に直接渡すのは恐れ多いため、あえて机の下に置かせていただきます」という謙遜の意味を持った言葉です。「机下」は文字通り、机の下を指しています。
0147名無しさん (エムゾネ FF32-EK3c)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:00:24.12ID:I8MzpPUMF
>>146
コピペしたものでドヤ顔さてれも…
0150名無しさん (ワッチョイ ffda-j48j)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:46.61ID:JM8KspsX0
津島ってスパ銭湯楽だけになったのかな
0155名無しさん (スプッッ Sd1f-Tg4z)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:23.42ID:rUqPgbdvd
>>153
唐臼のYストアの売り上げは減っただろうね
0161名無しさん (スプッッ Sd1f-AEED)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:15.26ID:xk8xjNhCd
>>159
だな! 
最近、珍走族の爆音が無くなったから
そいつらかもね
0165名無しさん (ワッチョイ 8316-Tg4z)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:55.09ID:hrZpJco+0
>>163
getって廃業したん?
0166名無しさん (エムゾネ FFbf-QXDR)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:36.50ID:SlsXHh4OF
鳥山明無…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況