X



トップページ東海
9コメント3KB
【悲報】名古屋市港区 世帯年収460万しかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:46:37.03ID:i/uUOhFT
名古屋市港区
世帯年収 468万
愛知県 549万
全国 503万

愛知県で69位/ 69市町村中
全国平均より下
名古屋市港区の平均年収は468万円です。愛知県の69市町村の中で69位となり、全国の平均年収からは35万円下回る結果になりました。
年収階級別にみると年収300万円未満の世帯が一番多く24270世帯(39.4%)となります。

普通に愛知県最下位じゃねーかww
0002東大阪市陽子
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:46.25ID:l3wf4+HR
>>1
家って普通くつろげる場所なはずなのに鬼姑や鬼嫁のような人がいない限り!なのに(あだ名が小山田圭吾)家も常の一族郎党で覗いて心筋梗塞や子宮がんや乳ガンや
脊髄高速や脳梗塞とか狙って不正電波を
送り続けてきしょい梅田心と体のクリニックの放火犯人より悪質な犯罪者ではないんではないでしょうか?
どうして政治家はいつも覗き容疑や不正電波送信容疑や放送局占拠容疑を調べずに野放しにするんでしょうか?
睡眠夢共犯者だからでプーチン大統領が国民に自分の子孫を30%にしている容疑があり真面目層が消えている恐れがあり
(暗殺替玉か監禁?)
地球は小沢健二みたいに贅沢していきれる人の資源が3000万人で50万年持つらしいので他は乞食層や貧困層や万年平民層とかつくって
甲本ヒロトや宮本浩次やロッキンオンじゃパンやコレクターズや小山田圭吾みたいな方法で民主主義をあおるだけあおって一定時期に民主主義者を中国天安門事件の30万人弾圧みたいに
減らしてをいつもメディアで善人イメージで続けようとしている権力者の犬容疑。
家でくつろげなくて嫌です!
アメリカもイギリスもオランダもスペインも民主主義の元気な人を覗いて不正電波で弾圧してるんでしょうか?
0003名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:51.01ID:qKk7Kybf
ぬを~~~~~Σ(●△●)
0006名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:33:14.69ID:IaZuBwjq
そりゃ、先進国を代表するスラム街の一つだからな、愛知県港区。
東京都の巨大スラム、大阪府の西淀川区~尼崎市といい勝負。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況