X



トップページ東海
23コメント5KB
愛知県瀬戸市を語るスレ 9焼き目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 1f8e-glDl)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:22.72ID:gSNrbcHN0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend::vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

前スレ
愛知県瀬戸市を語るスレ 8焼き目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1662358922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (ワッチョイ 6ff7-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:39.75ID:bR3MtGzB0
>>1
スレ立て乙
0003名無しさん (ワッチョイ 83f6-3L3z)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:52.78ID:XdGY8Fh50
まんが喫茶山ん馬が閉店してるの知らなかった。利用したことなかった
けど、新しい店ができれば、どこかの店が閉店する。これじゃ全然栄えないね。
0005名無しさん (ワッチョイ ff87-CiZN)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:29:24.86ID:Mj3giVXU0
漫画喫茶なんて、全盛期は共栄〜長根の辺りだけで10軒近くあったからなぁ
ちょびひげとかZEALの上とかよく行ったわ
0007名無しさん (ワッチョイ 7f6a-qnK5)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:40:19.53ID:gXqDg1oI0
今やネットがあれば漫画なんてタダでいくらでも読めてしまうからなー
0008名無しさん (ワッチョイ 1352-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:42.90ID:5Vcdj2n10
まんが喫茶はコロナと相性悪そうだったもんねえ
0009名無しさん (ワッチョイ 7f72-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:28:14.03ID:fvuroWTV0
山ん馬みたいな古いタイプの店はもうやっていけんだろ
尾張旭もたくさんあったけど、快活と亜熱帯に駆逐された
0010名無しさん (ワッチョイ 3fa2-qnK5)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:04.65ID:LHzeyRyP0
>>8
ネカフェは昔からコロナなくとも換気良くなくて空気悪いしヤニカス集まりやすいから尚更地獄
0011名無しさん (ワッチョイ 7f44-/Kbc)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:43.38ID:Wj2wc4IH0
山ん馬はフリードリンクじゃないから失敗したんだと思う
0012名無しさん (ワッチョイ ff1f-CiZN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:01.52ID:T5zrXNJy0
山ん馬は開店当初から評判良くはなかったから…
何故生き残ったのか不思議だった

むしろ一番評価の高かった晴丘のGoesが早々に無くなったんだよな
0013名無しさん (ワッチョイ eeb9-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:57.91ID:QYOAcAVs0
鈴木淳司のせいだろうね
0015名無しさん (ワッチョイ 5f2d-oeIz)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:41.44ID:XzBUgtvG0
幡野町の交差点からちょい入ったとこにあった漫画喫茶のインディアンオムライスが絶品だったんだよなあ
0017名無しさん (ワッチョイ eeb9-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:13.94ID:i11Yqlyy0
鈴木淳司のキックバックが好き
0021名無しさん (ワッチョイ 4a00-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:32.46ID:v5HbL25O0
ラクトアイス
0023名無しさん (ワッチョイ 2ec0-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:53:37.77ID:1Q7obDnd0
四十年位前、菱野団地の萩山台に山内そろばん塾ってあったけど、今は もう無いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況