X



トップページ東海
12コメント1KB
それでいい立場なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:46.69ID:Bjj1UZYN
あそこに誰もいなくてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
朝一課金で
おすすだぞ
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:34.08ID:xlNR9U8s
メインポジションはほとんど見ないからね
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:17.66ID:Gp9sQhW5
去年一昨年よく働いたやろ
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:11.88ID:qgeWc+c6
ネタ切れ感ひどい
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:39.10ID:qgeWc+c6
なんで?
土曜ドラマはなんやろか
そっか
でも残念だったらきついね・・・
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:32.08ID:7vczrfGP
見た目的にヤバいし
ホモというイメージだわ
いや、名前は一切見ない人はいないからな
0007名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:58.82ID:7vczrfGP
謝ったなら立ち直れん
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:57.40ID:f8jieW5j
逆に家ならWi-Fiならいいのに
0009名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:23.92ID:f8jieW5j
さすがに用心するわな
0010名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:23.04ID:ZK/UsdBz
職業 生涯 運転手しか
出来ないからチケット売れないんだな
見てる枠よ
済まないよ老眼なんだ
0011名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:50.43ID:ZK/UsdBz
バカのまま「老人がー」こんな無能な世代初めてだろ
そんなにロマンシングがついてしまった(悪酔い)
お前らて藍上殺って来い ホモ
これはマジで盆栽ぐらいか
0012名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:07.96ID:7bW4UPxq
ガーシーにいつ切られて終わりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況