X



【町田で盛り下がろう】PART2 [転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 15:02:44.46ID:yIlZxRv5
JR町田駅で口論相手を線路に突き落とす 44歳男を逮捕 東京
フジテレビ系(FNN) 10月31日(土)13時5分配信

 東京・JR町田駅で30日、男性が口論になった男に線路に突き落とされた事件で、会社員の男が、警視庁に逮捕された。
不動産会社社員・山崎達也容疑者(44)は、30日午前6時半ごろ、JR町田駅のホームで、建設作業員の男性(36)を
肩で押し、線路に突き落とした殺人未遂の疑いが持たれている。
 当時は、通勤ラッシュの時間帯で、ホームは混雑していて、2人は、すれ違いざまに肩がぶつかったことで、口論になったという。
突き落とされた男性は、自力でホームによじ登ったが、腰を打撲するけがをした。
 山崎容疑者は、そのまま電車に乗って立ち去っていたが、防犯カメラの解析などから浮上したという。
調べに対し、山崎容疑者は、「線路に落としたことに間違いありませんが、殺意はありませんでした」と、容疑を一部否認している。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151031-00000158-fnn-soci
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 17:59:55.12ID:iBfz+grv
盗んだ車で走りだす
ttp://machidachan.com/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=2929/tid=4317717/

町田に住んでて練馬で車盗んでって、練馬まで行って他にすること無かったのか
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 02:30:29.13ID:+qE1FxSM
高級住宅三輪緑山で盛り上がりましょう
住みたい街 憧れの街 高級住宅三輪緑山
高級住宅三輪緑山に住める人間=成功者になりましょう
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 02:35:04.59ID:J/fkFwuC
>>2

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。
0007名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 04:06:37.07ID:ADutB1BZ
町田は東京じゃなくて多摩板じゃねーの?
まちBBSが在日ネトウヨ創価幸福科学の偏執狂どもに乗っ取られて遊び場にされてて最早機能してない件
0008名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 02:10:24.96ID:EO2tNllU
ttp://oct.2chan.net/zip/6/src/1446741821200.jpg
0009名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 02:14:54.11ID:EO2tNllU
ttp://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/5/9/596cb8b9.jpg
0010名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:59:20.59ID:RXAjzgYu
在日君ぱよぱよちーん
ぱよぱよちーんは会社辞めたみたいだね
これからの動きが気になるね
0011名無しさん@airbnb
垢版 |
2015/11/08(日) 11:47:42.51ID:BZFywdqH
Korean...
狐狸庵せんせぃンちに民朴するです
0013名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 20:10:36.88ID:zZiiR8yQ
乱交パーティー開き16歳少女を紹介、売春あっせん 男性教諭、免職処分に
2015.12.24 16:41

東京都教育委員会は24日、児童福祉法違反罪などで起訴された特別支援学校の男性教諭を免職処分とし、
業務上横領容疑で逮捕され、起訴猶予になった中学校の男性教諭を懲戒免職処分とした。

都教委によると、都立志村学園の教諭 坪内駿一被告(27)

は都内の私立学校に勤務していた2013年9月、乱交パーティーを開き、当時16歳だった少女を紹介して売春をあっせんしたとして、
児童福祉法違反(淫行させる行為)と売春防止法違反(周旋)の罪で今年11月に起訴された。

町田市立金井中の城秀明教諭(41)

は今年1〜6月、学校名義の口座から教材費223万円を引き出して着服した。既に全額返済している。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20151224/tro15122416410006-n1.html
0015名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 17:02:04.02ID:MW38WUkY
このスレも町田ちゃんねるマネてニュース記事コピペし始めたのか?
0016名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 21:30:15.63ID:lbk8X5yX
ヤクザやなりすましを使い成人式を荒らしているのは広告代理店やテレビ局の自作自演です。
反原発デモでチンドンや太鼓を鳴らし、ソントを行っている在日
街宣車に乗り、騒音を撒く朝鮮人

構図は全て同じです
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2011/10/zainichi_seijinshiki_1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-1_jEcAWVs1s/Tm4X2mLBhhI/AAAAAAAABok/MObw2nzMyoI/s1600/IMG_9062-714071.jpg
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/timg/middle_1228711905.jpg

ソント(声闘)・・朝鮮人は、声が大きければ音が大きければ、主張が通る、どんな凶悪犯罪でも無罪になると思い込む。
だから、朝鮮人は大音量で街宣車を走らせる。
原発サウンドデモ=ソント

在日(もちろんテレビや新聞は通名で報道)が凶悪犯罪を起こしたとき、人権派()弁護士が異様に沢山付くのも
弁護士が多ければ=声が大きければ、無罪になると思い込んでいるから。
0018名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 05:24:11.88ID:oqX6wlb2
【重要なお知らせ】平素よりとらのあなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃お客様にご愛顧頂いておりました町田店ですが、2016年3月6日をもちまして
閉店となりますこと、ご連絡申し上げます。
詳細はこちら→http://www.toranoana.jp/sorry/160205_shop.html
0019名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 01:35:38.35ID:m9QgIaAe
コストコ事故、建築士に有罪判決 震災で崩落2人死亡
http://www.asahi.com/articles/ASJ283WF9J28UTIL018.html

東日本大震災で大型量販店「コストコ多摩境店」(東京都町田市)の駐車場スロープが崩れ
8人が死傷した事故で、業務上過失致死傷罪に問われた1級建築士・高木直喜被告(69)=
石川県野々市市=に対し、東京地裁立川支部(阿部浩巳裁判長)は8日、
禁錮8カ月執行猶予2年(求刑禁錮1年6カ月)の判決を言い渡した。

判決によると、高木被告は前任者がつくった設計図を直す形で構造設計を担当。
スロープと店舗建物が接する「つなぎ目」を鋼板からコンクリートの床に変えて強度を高める前提で、
店舗建物とスロープを耐震強度が異なる構造に設計した。だが、このつなぎ目の変更を、
他の設計担当者や施工業者に伝える配慮が足りず、鋼板のまま施工されたために、
水平方向の揺れの差が生じやすくなり、スロープは震度5弱から5強の揺れで崩落。
乗用車3台が下敷きになり、夫婦が死亡、6人が重軽傷を負った。
国の基準では震度5強程度の揺れに耐えることが求められていた。

判決は、高木被告が変更内容を正確に伝えなかった過失を認めた。この事故では、
前任の設計担当者ら3人も書類送検されたが、東京地検は不起訴処分(嫌疑不十分)とした。
判決は前任の設計担当者について「被告より責任が相当大きい」と言及。
被告に長期の禁錮刑を科すと「処分の均衡を失する」と異例の指摘をした。
0020名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 18:30:15.26ID:vWs7/DfI
あっぱれ!KANAGAWA大行進「町田市」
tvk テレビ神奈川 2月13日 放送時間20:55〜21:50

一年間かけて神奈川県内全市町村をくまなく巡る、超地元密着番組「あっぱれ!KANAGAWA大行進」。
今回は、今季2度目の県外シリーズ、町田市から、鮮度抜群の「撮って出し」でお送りする。

 町田市西側の細長い地域に目を付けたあっぱれ隊。今回は、さらにその先っぽの地域に限定して、
ぶらぶらと街歩きを楽しむ。まずは、町田市最西端のJR・相原駅に降りたつ一行。果たして、
どのような出会いが待っているのか。
 久本アナがランチを予約したのは、とあるそば屋。外見はただの住宅。中に入っても、普通のリビングという
驚きの出で立ち。主人の趣味が高じてオープンさせたという、こだわりと愛がたっぷり詰まったお店。
今回も元気いっぱい&情報満載の「あっぱれ!」お楽しみに!!
0021名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 15:20:12.77ID:KUdmD8T5
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!
0022名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:55:20.45ID:iJjuVx2b
小1、ダンプにはねられ死亡 運転手を聴取 東京・町田
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160217-00000027-asahi-soci

69歳の高齢者による車を使った殺人事件
0023名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 08:17:17.86ID:LsfI0Imh
現場はどの辺?
詳しく教えてください。
0025名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 01:08:52.71ID:k3XsGZjm
クリよしと
0026名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 19:43:18.44ID:GZ5Shag8
1.本籍・住所・氏名不詳、年齢30〜50歳位の男性、白骨死体、着衣は、黒色ジャンパーの下にジャージの様なもの、
黒色VネックTシャツ、黒色丸首シャツ、黒っぽいジーパン、黒色靴下、運動靴(25.5cm)、所持品は、黒色バッグ
上記の者は、平成28年1月1日に東京都町田市小山ヶ丘2丁目5番小山内裏公園津島谷戸サンクチュアリ内で
死亡しているのを発見された。死亡時期は平成27年2月頃。

2.本籍・住所・氏名不詳、年齢60〜70歳位の女性、身長150cm、体格中肉、白髪スポーツ刈り、着衣は、
緑色ヤッケ、黒色タートルネックセーター、黒色タイツ、黒色靴下、所持品なし
上記の者は、平成28年2月8日に東京都町田市本町田**番地の畑で死亡しているのを発見された。
死亡時期は平成28年2月8日頃。

以上2件は、身元不明のため火葬に付し、当市の無縁墓地に保管してあります。
心当たりの方は、当市環境資源部環境保全課まで申し出てください。
平成28年3月18日  東京都 町田市長
0027名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 03:32:09.14ID:MF6yJp5S
120 名前:地震雷火事名無し(dion軍) [sage] :2016/03/07(月) 14:10:37.16 ID:srDEaZ+z
>>113
前スレ★64:http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1455145357/859
http://www.fog.jp/news/news20160302.html
株式会社フォグ社長の宗清紀之氏ですが、「フォグ公式BBS或るい他の関係会社のBBS使用するHNは『スカ社長』」という情報から、本人のTwitterが分かりました。
<Twitter>
https://twitter.com/sukashacho (※プライベート)
https://twitter.com/Full_On_Games (※仕事関連)

このうち、前者のツイートを調べてみたところ、宮城県内への訪問歴が1件見付かりました。
https://twitter.com/sukashacho/status/284597166876540928
尚、リツイート先の(株)シーガルとは取引きがある様なので、実際には、何度も仙台入りしている可能性が考えられます。

更に、この方の自宅兼会社は「町田市玉川学園3丁目」にあるのですが、すぐ近くの「町田市南大谷」地区の庭土から、6,090Bq/kgの放射性セシウムが検出されて
います。
http://dion.wiki.fc2.com/wiki/%E9%A6%96%E9%83%BD%E5%9C%8F%E3%81%AE%E6%B1%9A%E6%9F%93%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%25281%29
(※下段の「<八王子市民放射能測定室 ハカルワカル広場>土壌測定結果(単位:Bq/kg)」項を参照)
従って、玉川学園3丁目の自宅周辺も同様に汚染されている可能性が高く、2015年夏に体調を崩すまでの4年余りの間、放射性物質をかなり吸い込んでいたものと
思われます。

◆◆◆福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人◆◆◆(追加)
★宗清紀之(ゲーム制作会社「(株)フォグ」社長,ハンドルネーム「スカ社長」)(2016.2.21没,享年55,死因不明,
自宅&会社(株式会社フォグ):町田市玉川学園3丁目(※2012.4.9の「八王子市民放射能測定室 ハカルワカル広場」による土壌測定で、「町田市南大谷・庭土」から、
6,090Bq/kgの放射性セシウムが検出されている→自宅と「町田市南大谷」地区は、最短で約630mしか離れていない),
2012.12.28 宮城県仙台市太白区のゲームショップ「(株)シーガル」に、東北新幹線(やまびこ)で赴く
→本人のTwitter(2015.12.14)に、「夏頃に体調を崩し以後長期療養中のため、通販は開けたり閉めたり、また一部商品の欠品が続いております」とある)

【内部被曝関連死した著名人の死亡年別グラフ】(計144名)
2011年★★★(3名)(※実質9ヶ月半)
2012年★★★★★★★★★★★★(12名)
2013年★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(20名)
2014年★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(41名)
2015年★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(45名)
2016年★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(23名)
0028名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 14:40:40.37ID:4liL56DV
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!
0029名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 19:16:54.53ID:m455JzCM
町田の山崎か山崎町あたりらしいんだけど、
「摂待」って奴知らないかな?
ゴミが不法投棄してあって、中から「摂待」と書かれた
薬の小袋が出てきたんだけど。
0030名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 11:19:26.18ID:xbWTxvsE
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0031日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/04/16(土) 02:17:49.36ID:nb97gP+v
日本の5年ぐらい前からの災害、天変地異は。
東京都足立区に居る、地球・世界的に物凄く偉い人を 無理やり、貧乏生活にさせている人々が居て。
それは、東京都荒川区・町屋、神奈川県町田市の「立正佼成会」「統一教会」(?)の人が、何かしている責任で、本部の人は知らないのでは?? という連絡が来た。
知らなくても、実際に、全体責任で、日本に攻撃が来ているので、貧乏生活を改善するしか、日本の逃げ道はない。

こういう女を使っている人々が悪い。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&;set=pb.100003625652054.-2207520000.1460640205.&type=3&theater

親 平野レミ(#松戸市) 和田誠(大阪府) (子)和田唱(TRICERATOPS トライセラトップス) 和田率(渋谷区)
和田誠の交際相手 上野樹里(アミューズ) 上野まな (兵庫県 #加古川市) の 交際も、
この 熊本 の #地震 #震度7 に関係しているのだろう。俺は、認めてないので助けない
0032名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 16:04:46.41ID:LZBsdtaK
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0033名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 11:11:31.60ID:gKehCfg6
高級住宅街三輪緑山
町田市のモナコ 高級住宅街三輪緑山
高級住宅街三輪緑山を見に行こう
0035名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 04:22:38.75ID:+MVd5OaK
よかったんじゃないの?

元々犯罪多発地区じゃないしね
0036名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 05:50:25.89ID:SwU6eLls
岩埼 友宏(27) 群馬出身で高校中退・中卒、庭師を目指し京都へ http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/182/081/8ffd603fbd94705183a86804a3373de020160525130509741.jpg
出身:群馬県伊勢崎市
学歴:伊勢崎市立第二中学校
群馬県中学体育柔道2003年の90kg超級3位
柔道スポーツ推薦で高校進学するも中退
職歴:高校中退後に京都の造園業に就職

逮捕済
0037葛飾区青戸六丁目・盗聴盗撮長木さん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:29:05.57ID:j7F8ke+z
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0038○鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工)
垢版 |
2016/07/02(土) 01:36:24.75ID:NzejSlbn
752 : 秋月康秀/元大学院生 :09/08/31 03:17 HOST:KD124213134205.ppp-bb.dion.ne.jp [ya00722@*****]
A健康歴
小学生の時に肝機能障害でひと月ほど入院⇒完治はしたものの酒・たばこは原則禁止(ドクターストップと言うわけではないですが)
浪人時の10年前に精神的ストレスが原因でPD発症⇒現在も隔月で通院中、抗不安薬(アルプラゾラム)0.4mg/日、およびSSRI(ルボックス)25mg/3日おき を服用中
0039名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:23:18.31ID:Ee1cPoKz
一時期に二本しかないバスに40人で乗ってくるなよあほ中学
0040名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 16:49:06.49ID:TiOW8mm3
学校名書かないとなぁマヌケ
0042名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 12:50:27.05ID:GhLFslWE
「ダイエー」都内で4年ぶり新規出店 働く女性・単身者ターゲットに
http://machida.keizai.biz/headline/2233/

R町田駅ターミナル口近くに7月21日、ダイエー町田店(町田市原町田3)が3年4ヵ月ぶりに出店する。

 ダイエー町田店は1969(昭和44)年、ダイエーが首都圏への本格進出の拠点として建設・開業。
その後、ディスカウント店「トポス」、大型パソコン専門店「メディアバレー」、スーパー「グルメシティ」へ
と業態転換を繰り返してきた。

 2013年に建て替えのために一時営業終了。高層マンションの1〜2階で、「毎日の暮らしが便利で
豊かになるライフスタイル」を提案する都市型スーパーマーケットとして再スタートする。
東京都内では約4年ぶりの新規出店。

 店舗面積は391坪。働く女性や単身者をターゲットとして、1階を「産地直送や地場商材にこだわり、
生鮮食品を充実させた『料理したい!』フロア、2階を「簡便性・即食性の高い商品を豊富に取り揃えた
『食べに行きたい!』フロア」と、それぞれ特徴付ける。
0046名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 12:04:18.96ID:Orex5rcQ
くだらないもの貼るな、ゴミクズ
クソウヨ
0048名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:45:11.65ID:Orex5rcQ
公職選挙法違反で通報するか
0049名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 08:56:00.24ID:c33QeD7f
注意したいのは、ネットでこうした運動を行う際に、
メールアドレスなどの連絡先を表示する義務があることです。
誹謗中傷やなりすましを防ぐための措置で、
ブログなどで連絡先を表示しないまま選挙運動を行うと、
法律違反となってしまいます
0051名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:52:06.04ID:OEUKH89D
18 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/07/26(火) 00:01:36.40 ID:6zlnvqg7 [1回目]
1980年代に米国、西欧と貿易摩擦があって日本の輸出超過で
大問題になったときも、表舞台で交渉する以外に
こういうP3Cを100機1兆円ほど買うという
日本政府の方針でアメリカ政府の追求も多少はやわらいでたのだろう。
西欧とはそういう裏交渉はないので貿易も制限されたのか?

対潜哨戒機は最初日本で独自に製作するという話だったけど
それがいろいろとあってロッキード社から買うことになったわけだけど
自衛隊の開発担当は憤慨してるが、大量生産機を購入したことによって
かなり予算は節約されたという話だ。性能もいいし。
これこそがトップの首相の決断だろ。各省庁の代表では判断できないことだった。
国士児玉には疑問ができたが、優秀な機を日本が買えるようにして、
その賄賂で軍隊の復活をしようと思ったのだろう

トランプのほうがあからまでいいかも ははは
0052名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:55:10.17ID:OEUKH89D
        , -――- 、                 
       /       ヽ              
       |    ノ  ー |   <ネトウヨ、お前愛国憂国とか言いながら     ___.            
        |    (・) (・)|     人生の憂さを晴らしてるだけだろ?    ;./___ノ(_\;    
       |      )  |                               ;/_愛●国_.\; 
      人    O /                              ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;. 
 / ̄ ̄  `ー-― <     ___                     ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 |              ヽ   r´     ニニ⊃                 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;.
 |  |        |  |   | 丶  (λ>                    .;ノ   ⌒⌒    .\;
 |  |        |  ヽ  |  r`\)                          無職ネトウヨ
0053名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:52:42.00ID:WzBBH9Bn
皆さんは…
        残留派ですか or 離脱派ですか
0054名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:06:31.53ID:OEUKH89D
        , -――- 、                 
       /       ヽ              
       |    ノ  ー |   <ネトウヨ、お前愛国憂国とか言いながら     ___.            
        |    (・) (・)|     人生の憂さを晴らしてるだけだろ?    ;./___ノ(_\;    
       |      )  |                               ;/_愛●国_.\; 
      人    O /                              ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;. 
 / ̄ ̄  `ー-― <     ___                     ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 |              ヽ   r´     ニニ⊃                 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;.
 |  |        |  |   | 丶  (λ>                    .;ノ   ⌒⌒    .\;
 |  |        |  ヽ  |  r`\)                          無職ネトウヨ
0056名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 19:47:04.18ID:t4AAxmcn
        , -――- 、                 
       /       ヽ              
       |    ノ  ー |   <ネトウヨ、お前愛国憂国とか言いながら     ___.            
        |    (・) (・)|     人生の憂さを晴らしてるだけだろ?    ;./___ノ(_\;    
       |      )  |                               ;/_愛●国_.\; 
      人    O /                              ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;. 
 / ̄ ̄  `ー-― <     ___                     ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 |              ヽ   r´     ニニ⊃                 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;.
 |  |        |  |   | 丶  (λ>                    .;ノ   ⌒⌒    .\;
 |  |        |  ヽ  |  r`\)                       
0057名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 22:18:48.56ID:qLvR1ez3
犯人の植松聖は韓国籍でしたw


はやしりの ?@gekikawa_jk
植松聖容疑者が逮捕された事件で私たち同級生の間にも動揺が広がっています
彼の実家だけではなくFBの写真に一緒に映っていた幼馴染の自宅にも取材陣が殺到しています
聖くんが日本人になるか韓国籍を残すか悩んでいるときに支えになった大切な友人たちです。どうかそっとしておいてください

植松の友人は韓国籍を残すか悩んでるときに相談にのってた
http://i.imgur.com/rezFR7r.png

植松 聖 容疑者(26)
http://i.imgur.com/wyDQV81.jpg
http://i.imgur.com/0GkWuvH.jpg
https://www.facebook.com/satoshi.uematsu.58

趣味は韓流アイドル
http://i.imgur.com/K84P12Z.jpg
0058名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 23:12:27.22ID:Vr2fz5hl
75歳女性突き飛ばし蹴った男を逮捕 町田
http://news.livedoor.com/article/detail/11820684/

今月25日に東京・町田市で、女性(75)が突然、男に突き飛ばされ、胸などを蹴られて
大けがをした事件で、警視庁は自称・美容師の男を逮捕した。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、町田市森野に住む自称・美容師の熊坂圭人容疑者(35)。
警視庁によると熊坂容疑者は、今月25日早朝、町田市の路上で女性(75)を手で突き飛ばし、
転んだ女性の胸などを数回蹴って、肋骨(ろっこつ)を4本折るなどの大けがをさせた疑いが持たれている。

 熊坂容疑者は酒を飲んで帰宅する途中で、前を歩いていた女性が振り向いたため、
「なんで逃げんだよ」などと因縁を付けて暴行に及んだという。

 調べに対し熊坂容疑者は、「私の方をチラチラ見ながら、逃げるように歩くのを見て頭にきた」と、
容疑を認めているという。


町田は怖い町ですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0060名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:19:23.26ID:112W0qgA
        , -――- 、                 
       /       ヽ              
       |    ノ  ー |   <ネトウヨ、お前愛国憂国とか言いながら     ___.            
        |    (・) (・)|     人生の憂さを晴らしてるだけだろ?    ;./___ノ(_\;    
       |      )  |                               ;/_愛●国_.\; 
      人    O /                              ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;. 
 / ̄ ̄  `ー-― <     ___                     ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 |              ヽ   r´     ニニ⊃                 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;.
 |  |        |  |   | 丶  (λ>                    .;ノ   ⌒⌒    .\;
 |  |        |  ヽ  |  r`\)                       
0061名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:31.20ID:IVg9vUZT
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 桜井誠 演説素晴らしい。
    |      |r┬-|    |  ネットは真実!
     \     `ー'´   /   ネットは正しい!!
    ノ            \
  /´     愛●国      ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
     ノ           \
  /´      愛●国    ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´    愛●国     
0062名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 15:09:14.09ID:7Ig/OdSx
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっー!この人たちネトウヨ?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \        ネトウヨよ!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\ だから言ったでしょ!危険な連中なのよ!
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ  ヘイトスピーチの対象になるのも無理ないわね!
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l
0063名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 21:13:12.54ID:nohbm9XV
■在日朝鮮人「金漢一」朝日新聞記者

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ!」
http://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entry-11920870090.html
http://www.youtube.com/watch?v=edHL8PYAUv4

悪びれる様子も無く、自らの凶悪犯罪を

誇らしげに「著書」で語る、在日のおぞましさ!

在日ヤンキー馬鹿女の(武勇伝)?
と行動と合致しすぎるね、子供の頃は因縁つけて恐喝やボコる(傷害)流行ってたけど
やっぱりマジ、こいつらだったんだって今思ったよ!

(カツアゲ、傷害、窃盗、強姦・・・etc)
こんな凶悪犯罪者の在日が記者になってる朝日新聞ていったい・・・!(゚д゚lll)
0065名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:13:11.65ID:Bp7qSEgh
    ____
   /______\〜プーン
  /_____愛●国_\〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / 元在特会会長が「新党」 桜井誠氏、「日本第一党」立ち上げ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <  桜井誠さんいいねえ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \  
  \        ⌒ ノ_____     \____________________
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0066名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:34:02.24ID:7GPPLKzx
桜井誠さんの新党「日本第一党」を支持するよ。
0067名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:46.47ID:2/eCnq/B
   / ー\ 日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交
 /ノ  (@)\ 日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交
.| (@)   ⌒)\ 日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交
 \   |_/  / ////゙l゙l;  日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交
   \  U  _ノ   l   .i .! | 日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交
   /´     `\ │   | .|  日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交
    | ネトウヨ  | {   .ノ.ノ 日韓断交 日韓断交 日韓断交 日韓断交
0068名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:59:40.01ID:D4eyO47l
町田駅4番線に新型ホームドア試行導入へ

 JR東日本は2016年9月6日(火)、従来のものより開口部が広く低コストで工期短縮が可能なホームドアを
横浜線の町田駅(東京都町田市)に試行導入すると発表しました。
 
 JR東日本メカトロニクスが開発したこの新型ホームドアは、既存のものと同等の強度を確保しながら
内部構造を簡素化。ドア部分はフレーム構造で左右にスライドし、開口部は列車の停止位置の許容範囲が
広がるよう、幅広(2.8m)にされています。

ホームドアの設置場所は横浜線・町田駅の4番線です。機能確認のため、年内に車掌側(東神奈川方)1両分が
先行して設置され、続いて2016年度末に編成両数(8両)分が整備される予定です。
 設置後は、その後の展開に向けた検証が進められます。

 なお、これに伴い横浜線では、11月20日(日)に一部列車でダイヤ変更が行われます。
http://trafficnews.jp/post/56950/
0069名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 00:19:14.30ID:PowoEUyx
右翼は金で動いてるだけだよ、乞食だよ
0072名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:31:14.19ID:BUu5WEkX
>桜井誠さんの新党「日本第一党」を支持するよ。



  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l   
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0073名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:03:55.98ID:GDE5Ac9j
「木村健 (無職 /東京都東久留米市新川町1)」http://news.tbs.co.jp/jpg/news2864813_29.jpg

>木村容疑者は今月2日、所沢市内で帰宅途中の男子小学生に「車に乗れ」と声をかけて顔を殴ってケガをさせた上で車に押し込み、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれている。
>木村容疑者は調べに対し「性欲を満たすためにやった」と容疑を認めているという。現場周辺では、今年6月以降、複数の小学生の男女が同様の被害を訴えていて、警察が関連を調べている。
>木村容疑者は過去に東京都や埼玉県で女児11人に対してわいせつな行為したなどとして、2001年に懲役13年の実刑判決を受けていた。
(>2000年12月12日 <埼玉>女児連れ回し男「寺で修行中」逮捕 小学2年生の女児(8)をいたずら目的で連れ回したなどとして、
埼玉県警捜査1課などは12日、未成年者略取と監禁の疑いで東京都東久留米市の無職木村健容疑者(24)を逮捕した。)

色黒ロリコンの典型例 (ニュースでテレビ報道された、タイホされた、犯罪者の顔画像)
http://daily-news.jp/wp-content/uploads/2015/04/e-thumd4443.jpg
http://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/06/Capture20160629-121654.bmp
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2864813_29.jpg
これらは命令で?無理やり日焼けをさせられているが。日焼けをする前のも存在しているので注意が必要
(仲間の可能性が高い http://pbs.twimg.com/media/BL6pQ7OCMAAFPYY.jpg

皇族、武家、将軍家 向けの、美女を盗んだり、騙したり、ポルノビデオや自分らで性行為をしているのは、「木村健 (無職 /東京都東久留米市)」や、その仲間で間違い無い。
さらに、天皇・皇族などに、嫌がらせや、電磁波攻撃、超音波攻撃をしているのも、これの仲間や、頼まれた人で間違いが無いと結論を付けている。
通称「ゴキブリ」、色黒で、臆病に、こそこそ逃げ回り、小柄でデブ。恐そうに見える人も居るだろうが、力が強いだけで手足が短く、喧嘩は弱いので、子供や老人を狙うことが多い。
0074名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:04:17.87ID:GDE5Ac9j
ポルノビデオでセックスしてるのは、全員、犯罪者なんだよ! 残念でしたね!!! 俺は2010年から、ちゃんと書いていたよ!
挿入の演技をしていると、言い張ってるだけで、実際に挿入していたら、本番行為・ソープランドと同じで犯罪。罪人。
以前、俺の前に、ポルノビデオ監督や男優が出てきたことがあるが。
俺が見下したり、殴る振り、撮影して晒したり、ののしっても、彼らは何できなくて、怯えて振るえていたぞ。

●ニュース報道内容●↓↓
【悲報】アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。

 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが
前提とされている。業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが
拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。警視庁は、業界内で
違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、判例上、「撮影時の行為の
内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html
0075名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:12:23.47ID:w8l6xjb0
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w
0076名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:16:33.44ID:TApt2jZr
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!
0077名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:44:40.23ID:hiBUL4b5
西友が工事中なのか
テナントが変わるのか
0078名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:23:39.13ID:NF4X0vBg
資生堂は無くなったね
今月末まで改装工事らしい
食品売り場は毎日場所が変わって使いづらい
0079名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:48:53.42ID:X5NeT08r
100均は残しといて欲しいな
0080名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:35:44.29ID:yrGsxTLk
100斤は改装だけで撤退じゃないですね
0081名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:39:29.28ID:WBCzS5md
レコファン…戻ってくるわけ無いよね…
0082名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:26:11.31ID:5GHfxf4X
改装したら値上げするのかな?
0083名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 13:54:20.65ID:XcjlNr9X
西友にTSUTAYA入るってさ
0084名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 07:36:52.01ID:lo8r1K9q
へぇ〜そうなんだ
0085名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:34:59.94ID:0VzkzcIF
西友7階は塾だけになった
見に行っただけで不審人物を見る目付き
まだ開業前だけど5階に歯科医がある
キャンドゥも5階になったけど売り場面積は同じかな
みた感じTSUTAYAは繁盛してる感じ
3階だから駅からそのまま上がれるしね
0087名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:36:37.11ID:TeHM2ENt
西友おもちゃコーナー無くなったんだな
衣料品も男女おなじ階か

なんか、こじんまりしちゃったなぁ
0088名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:57:29.62ID:V1VVC5kp
オモチャはキャンドゥの隣に問屋みたいのがあるね
0089名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:03:07.75ID:AiVpKN7e
町田ジョルナに「ブレイブウィッチーズ」限定ショップ 全国初
http://machida.keizai.biz/headline/2333/

町田ジョルナ(町田市原町田6)地下1階に12月23日、テレビアニメ「ブレイブウィッチーズ」の
イベントショップ「ブレイブウィッチーズ キャラポップストア」が期間限定でオープンする。
「キャラポップストア」は、ナムコが展開するアニメ・ゲームなどの作品を題材にした
体験型キャラクターショップ。「ブレイブウィッチーズ」のキャラポップストア開催は全国で初めて。

町田ってアニヲタ都市だったんだw
0090名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:48:42.50ID:lG/iXpmZ
介護業界にとって12月31日は何の日か知ってるか?

2014年の大晦日の晩、3人目の被害者が、アミーユのテラスから突き落とされて死亡した日だ。
アミーユの関係者は、きょうは当然に被害者の墓参りをしたんだろうな。
あれだけ虐待情報の提供を受けていて、事業者を疑いさえすれば、確実に被害者を救えたはずの、
川崎市役所の高齢者事業推進課の面々は、きょうは当然に被害者の墓参りに行ったはずだよな。

未だにこいつらは、調べもせずに、怪我や死亡、そればかりでなく職員の虐待が起こることまでも
利用者のせいにするような方々ってことですか。
0091名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:38.43ID:vwEX6Y8v
>>90
クレーム

  他残の医師(たざん の いし)  

■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
■寝たきり患者殴った東京・板橋 ≪飯沼病院≫
http://www.iinuma-hp.com/
0092名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:22.03ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
0093名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:56:11.17ID:5x+FkBn9
ふるさと納税で「赤字4億円」…町田市長が批判

東京都町田市の石阪丈一市長は17日、新年度予算案発表の記者会見で、ふるさと納税による
住民税などの控除額から市への寄付額を差し引くと、新年度は約4億円の赤字になるとの見通しを示した。

 「制度的にひずみがあり、(国には)修正するかやめてしまうぐらいのことをやってほしい」と訴えた。

 石阪市長によると、今年度ふるさと納税による控除額は2億9000万円、寄付額は4000万円となり、
2億5000万円の赤字となる。新年度はさらに控除額が増え、4億6000万円と見込まれるが、
寄付額は6000万円にとどまる見通しで、4億円の赤字になる。

 ふるさと納税を巡っては、高額な特産品の贈呈など「返礼品競争」の過熱が問題となっている。
町田市は「競争に巻き込まれない」との方針から返礼品は過剰にならない範囲に限定。
寄付を行う人が使い道を指定できるようにもしており、返礼品目当てだけにならないよう配慮している。
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20170218-OYT1T50050.html


ふるさと納税制度を批判する前に、なぜ町田市に納税してもらえないのか理由をよく考えたほうがいいよ
自分が行政の長として、きちんと市民に満足感を与えているのか、都市計画や治安問題はどうか
立場にあぐらをかいて、威張り腐っているだけではジリ貧だよ
0094名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:41:53.01ID:EWkk0xg0
集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&;g=soc

アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)同県酒田市本町1を
強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

襲撃直後、正男氏の写真か 目を閉じぐったり http://www.sankei.com/world/news/170218/wor1702180027-n1.html
0095名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:20:07.63ID:J5Mkgb9G
行旅死亡人(官報 平成29年2月24日付 号外第37号 公告 諸事項 地方公共団体)

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢60歳代後半の男性、身長160cm、中肉、頭頂部薄く、
後頭部・側頭部に禿げあり、遺留品なし
上記の者は、平成28年11月11日に東京都町田市鶴川4丁目のアパート一室で死亡しているのを発見された。
死亡時期は平成28年10月下旬。身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当市環境資源部環境保全課まで申し出てください。
平成29年2月24日  東京都 町田市長 
0096名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:39:08.15ID:KPddQ7Lk
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/
0097名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:09:38.88ID:uBj1NP1e
町田駅周辺に無料Wi-Fiスポット 市とNTTが協力

JR町田駅・小田急線町田駅周辺で3月24日、公衆無線LANサービス「Machida Free Wi-Fi」の
提供が始まった。町田市、NTT東日本、NTTブロードバンドプラットフォームの連携事業。

 スマートフォンなどで手軽に情報を受発信できるようにすることで、近年、増加傾向の
外国人観光客をはじめとする来街者の利便性向上を目指す。
当初のサービス提供エリアは、JR町田駅北口、町田バスセンター(小田急線町田駅西口)、
まちだ名産品の店「心和(ここわ)」の3カ所。

SSIDは、「Machida_Free_Wi-Fi」「Machida_Free_Wi-Fi_Lite」。接続には、認証アプリ
「Japan Connected-free Wi-Fi」のダウンロードと利用登録が必要。
0098名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:18:29.99ID:ALBjunDk
実は俺町田駅近辺に住んでるんだよ。それで、東京オリンピックも来る事だし無料でWi-Fi設置してみた。
ログは全て記録してるから安全だよ。じやあの。
0099名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:43:46.96ID:Om5oCxJi
築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/


築地継続は豊洲移転よりコストかさむ 都が試算
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490349238/

築地市場で営業を続けると、豊洲より高コストなことが判明。小池知事に対し政局に利用していると批判も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490370558/
0101名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 11:56:13.21ID:FQ2d6dL0
町田、相模原周辺の人は気をつけて下さい!

多摩330む99-77 白色エルグランドワゴン車 
法定速度以上で走ってる車の後ろを意味もなく50センチ以下でベタづけあおり運転、外に丸聞こえな大音響と重低音の音楽を流し騒音迷惑運転。
車高の低さは知能の低さとは本当のことで、違法に車高下げ、下品なエアロパーツをつけ段差を避けながら蛇行運転、極めつけが窓からペットボトルのゴミを投げ、歩行者に当たりそうになっても知らん顔。

町田、相模原周辺の方はくれぐれもこの車には気をつけて下さい。
皆さんのご友人、知り合いにも危険防止の為、教えてあげて下さい。

http://imepic.jp/20170423/421160
0102名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:12:54.31ID:b7DEHE+l
支那共産党はマジヤバイね!!
早く憲法改正しないと後悔する事になる
0103名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:03:07.33ID:0alsEdHh
姦国も極右のムンになったし日本も早いこと憲法改正しなくっちゃ
0104長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:56.47ID:fNjsHFAm
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0105名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:09:59.38ID:vNiO710q
原町田のおんどりの向かい位にある白い建物ってなに?
白いカーテンが入り口にかかってるんだけど、ドアにはOPENの札が・・・
謎だ
0106名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:15:12.95ID:h+eQJJL6
別居中の嫁がここに子供と住んでるんだけどやはり宗教の巣だったか
0107名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:56:43.07ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  
0108名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:54:33.55ID:mPlPO0oB
海老名のエホバの証人と創価学会は海外追放
0109名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:49.10ID:39gemd17
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0111名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:38:45.40ID:3ibIvO5p
猛烈な雨
0113名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:20:17.86ID:KYlQ85ow
普段からキャンプ生活してるんだね
0114名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:30.32ID:HihYE68V
ソフマップに久しぶりに行ったけど
取り扱い商品が縮小されて、棚がスカスカ

客もまばらで、もうオワコンな雰囲気だった

ソフマップは雑多なアキバっぽい雰囲気がよかったのに
あんなスカスカにしたら客なんて来ないよ
0115名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:45.26ID:78P6/961
街としての面白味が無くなりつつ、ありますよね。

企業のチェーン店ばかりになって、
個人店?も、そういう所に行く人向けではない物が多いような。

何々飯店とか、何々食堂とかが良いのに。

どんどん無くなるけど、店によって違うのが食の醍醐味みたいなのってのが、良かったのに、今じゃ何処も一緒ですよね。

あー、街の中華屋LOVEです!
町田駅前で、まだそんな店ありますかね?
0116名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:52.96ID:gYC8yktx
ら〜めん源
0117名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:50:06.00ID:NmRPG7fA
町田のパーツ屋ならサトー電気
0118名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:07:15.93ID:sgW1dERN
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0120名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:39:57.11ID:xiswgawj
豆腐屋の86に乗ってるアホがいるな
ときどき見かける
0121名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:18:27.84ID:l4czeeq9
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0122名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:55:47.04ID:AlFwdryQ
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0126名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:16.73ID:FZcbOOUn
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0133名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:24:33.99ID:OrNdOouX
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0136名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:09:58.89ID:S4OKX/0N
今夜のTVKあっぱれ神奈川
町田の餃子特集だよ。
0137名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:21:35.13ID:l3oXsEoi
町田総合高校に感謝だな、町田市を有名にし盛り上げてくれた。
0138名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:34:01.81ID:U1qMsN/f
町田駅徒歩五分以内のところに住みたいと思っているんですが、駅の近くはやはり治安悪いですかね
0139名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:14.36ID:f5X4UhBR
全く問題ないですよ
西友は24Hだし快適です
0140宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2019/02/03(日) 19:47:36.91ID:9FzkDBAz
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
という人物がyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万と
増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたり
などの犯罪的行為を行っています
0141名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:05.34ID:dSVs4kmh
141
0142名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:34:36.04ID:X/Okd0Uw
142
0143名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:49:33.28ID:vQw6WZUw
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0144名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:02.34ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0145名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:59:10.23ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0146名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:17.91ID:kox5L+Or
海砂利水魚の 水行末
0147名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:13:20.89ID:eEHBcmGE
雲来末 風来末
0148名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:16:06.55ID:7GOYamEv
食う寝るところに 住むところ
0149名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:40:32.62ID:KQxykLzC
やぶら小路の 藪柑子
0151名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:32.97ID:g3Lf+sEU
151
0152名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:34:46.32ID:Ppg518ay
152
0153名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:25:27.57ID:k1N1inAK
153
0155名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:58.15ID:4vYKvqkP
155
0156名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:53:22.88ID:aI7EKb/m
156
0157名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:53:21.40ID:9btto1QW
157
0158名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:03.11ID:QyvnusNb
158
0159名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:26.12ID:k8l8R8oR
159
0160名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:48:03.31ID:eEjOm+P3
160
0162名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:56:03.23ID:pZ4OOs2X
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  町田は我が領土    |
  |      @神奈川県民  |
  |___∩∧_/∩.___|
        | (´∀` | |
       ヽ    ノ
         Y  人
         (__)し'
0163名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:07:47.37ID:3uknROWq
163
0164名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:47.91ID:VEfzXrR5
164
0166名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:59:55.34ID:P1EcpMgZ
166
0167名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:07.19ID:Gy2Ip2xZ
167
0168名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:39:57.74ID:0YnM8H5o
168
0169名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:05.32ID:j20x7c7F
169
0171名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:39:09.64ID:4yWkugpo
町田は貧富の差が激しい…
0172名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:58:07.73ID:zip2TbLS
2名不用品処分アルバイト募集中。時給20万円。アポ無しでいつでもお超し下さい。
不法滞在しているやつらの家財道具の処分をお願いします。勤務時間は深夜で102号室の部屋の電気がついてる時間帯。
それまでは注意事項を教えるので301号室、302号室で待機して下さい。
東京都町田市森野2-3-4
ヴィラージュ・シンワ
担当者吉田、三宅、阿部、山崎。
車に積んだ時点で現金手渡しです。もし人がいた場合は家財道具と一緒に処分お願いします。
移動場所は東京都町田市以外でしたらどこでもお任せします。新年度に向けて仲間入れ替え済。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
0173名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:52:54.61ID:h42rnm+4
   

【速報】東京上空に虹色の雲 出現中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593138756/

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202006/202006260075_top_img_A.jpg

2 ベガ(茸) [US] sage ▼ 2020/06/26(金) 11:33:08.49 ID:WeBXeInS0 [1回目]
きたか…

15 ブレーンワールド(空) [US] ▼ 2020/06/26(金) 11:35:18.35 ID:sRqkQe9M0 [1回目]
そろそろ首都直下大地震きてもおかしくないもんな

26 フォボス(和歌山県) [US] sage ▼ 2020/06/26(金) 11:36:05.91 ID:BgvvU4Rb0 [1回目]
とうとう来てしまったか!

70 レア(茸) [CN] sage ▼ 2020/06/26(金) 11:41:26.96 ID:RXg2nzlL0 [1回目]
もう止まらないな

90 大マゼラン雲(光) [US] sage ▼ 2020/06/26(金) 11:44:27.12 ID:b4HtIwCF0 [1回目]
パヨク「この異常気象はアベ政権の終わりを象徴している」
   
0175名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:42:45.53ID:Aq5NaEL3
今日、正確には昨日、JR町田駅の近くで、
制服のお巡りさん2人に囲まれて
たいへん不快な職質(あれ、職質じゃないな、背負ってるバッグ内の荷物と身体検査だ)受けたよ

小田急線町田駅からJR町田駅のコンコースを通ってヨドバシカメラに行く経路だけど
過去に何度も標的にされて、もう嫌気がさしていたのに、おいおい、また俺かよ、また
俺もう60歳代の初老だというのに

今回は度を越えた行為をされたから、ちと頭来た
結局応じたけど、最後に身分確認として警察手帳の提示してもらい、氏名と階級をメモした
懐に忍ばせてる録音機をONさせたから、内容は詳細に記述できるぜ
みんな阿保くさくて笑うぞ
こんな事に血道あげるなら、額に汗かいて自転車漕いで町中を2周でも3周でも動き回ってもらったほうが余程治安のためになる
今日は、もう寝るから詳しい続きはまた
0176名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:36:34.64ID:3wCrEn5L
こういうのって冤罪になるパターンだ
今回は真犯人が直ぐに逮捕されたから、誤認逮捕された男性は不幸中の幸い

警視庁が20代男性を誤認逮捕 1人の証言をうのみ 33時間後に釈放
https://mainichi.jp/articles/20201025/k00/00m/040/039000c
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4110488.html

警視庁は25日、新宿署がホテル清掃員の20代男性(ベトナム国籍)を窃盗容疑で20日に誤認逮捕したと発表した。
男性は約33時間後の21日夜に釈放され、同庁は男性に謝罪した。
万引き事件の防犯カメラ捜査から浮上した人物を特定する際、男性の勤務先の関係者1人の証言をうのみにしたといい、同庁は「裏付け捜査が不十分だった」としている。

同庁によると、8月22日午後5時20分ごろ、東京都新宿区内のドラッグストアで医薬品5点(約3万円相当)が万引きされる事件が発生。
店内の防犯カメラに犯人とみられる人物が映っており、新宿署が捜査したところ、事件直後、現場から約400メートル離れたホテルに同じ服装の人物が入っていくのを確認した。
捜査員が画像を見せたホテルの関係者1人が男性の可能性を指摘したため、同署は10月20日に窃盗容疑で男性を逮捕した。

男性が否認を続けていたことから、改めて別の複数のホテル関係者に画像を見せたところ、背格好がよく似た同じホテルに勤める別のベトナム国籍の男性が浮上。
この男性に事情を聴いたところ、容疑を認めたため24日夜に窃盗容疑で逮捕した。

池田義典・刑事総務課長は「心からおわび申し上げる。今後、このような事案がないよう、より指導を徹底する」と述べた。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201025/k10012679941000.html
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:20:42.13ID:MzVuKWDm
743 名前:無責任な名無しさん [sage] :2021/06/16(水) 19:35:26.13 ID:UxlZhYFf
東京都町田市にある電羊法律事務所から突然、全く見に覚えがないことで内容証明が送られてきて、数百万円支払えとだいぶ強い口調の文面がきた。
これは恐喝にあたると思うのですが、相手と弁護士を法的に訴えるとしたらどんな罪や不法行為や弁護士法違反行為に問えますか?
^
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:31:23.67ID:yn6VlYg5
町田市図師町に、健康増進混浴施設が来春オープンすることがわかった。利用料金は大人700円、子供350円。

>>171
> 町田は貧富の差が激しい…

だよな。
美少女が多い玉川学園、成瀬台、鶴間あたりの富裕層、高ヶ坂や森野(の境川沿い)の貧民窟、金森の横浜線~朝鮮学校の異国エリア、鶴川や野津田界隈の農村地帯、色んな人種がいて面白い。
0183名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:47.91ID:fyUj4BU0
こいつ等に台風直撃すれば良かったのに
0184名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 04:27:17.72ID:PAfaD7M4
歳をとっても新しいことに挑戦してください
0185名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:16:19.69ID:ba/eytES
(((((ヘ( ̄ω ̄|||)ヘぎくッ!
0186名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:09:39.53ID:EbYe7xIC
ありゃりゃ、どうしようや
0187名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:49:40.26ID:oNekjFq3
町田は熊が出るから怖いです。 (>_<)
0188名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:27:46.03ID:JdZvSuXL
桜美林大学准教授・日本テレビ「セクシー田中さん問題で考えるべきことは、作者が誤解を与えたこと」 [188825441]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707521775/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況