X



【都知事として不適切w】舛添要一は辞めろ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 15:52:27.32ID:ea/qAXYW
都知事として舛添要一自身が不適切だと思いますw
都民の声として言います。
舛添が金で雇った五輪利権の亡者の悪徳弁護士の意見は
都民の声とはまったくの関係ない話
本当に酷い対応の舛添
五輪利権、政治資金流用、韓国びいきの怪しい行動
脱税疑惑も新たに浮上か?疑惑と嘘だらけセコキチ舛添
こんな都知事リコールです要らないです
さっさと辞めてよ辞めるだけじゃなく逮捕される
家族で贅沢三昧、舛添一家全員共犯ですよ
0002名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 17:19:13.21ID:UqXeeqaL
関西に住んどるおっさんやで


都民ってアホバカやのう

こんな知事いつまでほっとくんや。
0003名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:14:42.42ID:+ZqPNNsp
【舛添】都民ら「納得できない」「早く辞めてほしい」★3©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465279620/
【政治】舛添都知事は辞任すべき94% 「雇われ弁護士の調査ではダメ」「こんなに見苦しい政治家も珍しい」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465281364/

【政治】舛添氏、都議会で改めて続投表明「不退転の覚悟で邁進していく」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465287118/
【都知事問題】舛添氏、知事続投を強調=自民「裏切られた」―都議会代表質問 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465284930/
0004名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 20:28:55.57ID:J+i5Ypok
舛添は暗殺される
0005名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 21:41:38.90ID:roljujhj
舛添都知事は今では東京の恥
舛添都知事を放置している自民党には参議院選挙で投票してはいけない

自民党都議執行部
ボス猿:  内田茂(千代田区)
幹事長:  宇田川聡(江戸川区)、 幹事長代行 田中たけし(品川区)
副幹事長: 和泉武彦(葛飾区)、 芝崎幹男(練馬区)、 清水考治(立川市)、 小松大祐(世田谷区)
政務調査会長: 秋田一郎(新宿区)、 政務調査会長代行 小宮あんり(杉並区)
副政務会長:  大場やすのぶ(世田谷区)、 堀宏道(豊島区)、 山内晃(品川区)、 木村基成(小金井市)
総務会長:  神林茂(大田区)   総務会長代行:三宅正彦(島部)
副総務会長: 高椙健一(北多摩第二)、 栗山欣行(北多摩第三)、川松真一郎(墨田区)
0006名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 21:41:49.19ID:A22s12ls
( →_→)ジロ!  ( ̄ー ̄)ノ゚ポイッ ●~*   アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

\(・∀・)カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!(ノTДT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・  ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ニダー
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/



ジェット噴射!!(* ̄ー ̄)r鹵~<巛巛巛 ・・・ゞ(_▲_ )ゞヒクッヒクッ
0007名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 23:02:17.58ID:0Vp2XJjM
>>2
大阪でノックがやめて、エモヤンで出馬した時に、女官僚が知事になってた
必ずしも知名度で選ばないという意志を示したのは大きい

東京の失敗は、知名度で選び続けたこと
0008名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 23:09:47.69ID:6z+pWXWI
何を追及したいのか意味不明である
要するに税金の無駄を知りたいのであろう
最大の無駄は米国債購入、次が米軍思いやり予算である
強姦殺人米兵と飲酒運転米兵に思いやりなんて漫才だろ。
0009名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 11:53:34.09ID:WghV3LGL
24時間365日突然呼び出されても
すぐ飛んでいけるようにしておくのが公務員のあり方で
そのための高額の給与だっていわれたけれども。

毎日あんなんじゃ給料泥棒といわれても仕方ない。
0010名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 14:30:59.41ID:mgkXI4r+
ますぞえ禿チョンはクビだw
さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww

やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511

事務所に直接行くのもいいが、メールが簡単だ。
「リコールの先導と次期知事を命ず!!」
と、都民の意思を送るんだ!!
0011名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:02:50.80ID:Jc499F5V
まったく舛添 不要一 w
0012名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:49:26.42ID:mgkXI4r+
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫(ヤッシー・田中のヤッチャン)を推薦したとたん、さっそく2チャンに
工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!
0013名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 17:04:01.89ID:G/5CbSEo
居眠り・疲れ顔・声が小さいのは議員に対しての全て演技!
来週まで辛抱・辛抱としか思ってないぞ
0014ストーカー撲滅してください
垢版 |
2016/06/08(水) 17:11:19.61ID:SpuMu75g
親は子供の分の賠償金払え
性思春期中学生痴漢
ストーカー相手前で黄も言う座声で発情 
下り 1530
3人
会話を大きめにしつこく長く
 苦情で喜んで発情して何度も振り返る
上り 1650
4人
 どつべりすけべ いみふ連呼 マザコン痴漢じみ中学生 うえ しろしゃつ したグレイズボン
 
 ちび黒縁メガネ黒いたすき掛けボディバック

陰湿悪質低能 もやもや性欲をストーカー行為で発散 カルト級の残念
0015名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 16:02:39.03ID:u3C5Z/iH
出版社社長の架空が発覚したらヤメ弁護士って逮捕されるのか?
0016名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 21:20:38.14ID:ydQ1qdK2
都民の舛添に対する怒り、不信が理解できていない間抜けな自民党都議
参議院選挙で都民は自民党議員に投票してはいけないね
だからと言って蓮舫や共産党は嫌だから田中か松田に投票しておきましょう


都民をなめ切っている自民党都議執行部

ボス猿:  内田茂(千代田区)
幹事長:  宇田川聡(江戸川区)、 幹事長代行 田中たけし(品川区)
副幹事長: 和泉武彦(葛飾区)、 芝崎幹男(練馬区)、 清水考治(立川市)、 小松大祐(世田谷区)
政務調査会長: 秋田一郎(新宿区)、 政務調査会長代行 小宮あんり(杉並区)
副政務会長:  大場やすのぶ(世田谷区)、 堀宏道(豊島区)、 山内晃(品川区)、 木村基成(小金井市)
総務会長:  神林茂(大田区)   総務会長代行:三宅正彦(島部)
副総務会長: 高椙健一(北多摩第二)、 栗山欣行(北多摩第三)、川松真一郎(墨田区)
0017名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 21:37:45.59ID:u3C5Z/iH
舛添は小学生から友達が居なかったと思う
0018名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 22:23:36.41ID:aI3pd7SE
舛添が辞めたら誰がやるんかね

都庁職員か東大出た官僚かね
なんだかなあ〜
同じようなことになるんだろー バレバレ
0019名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 22:24:25.89ID:+3f9CSDx
社会党や民主党の暗部を暴露した田嶋や大橋の方がまだマシでした
0020名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 22:53:14.48ID:h4Phkp7A
この騒動は陰謀です
オバマ来日後に始まりました
要するに日本人の目を長崎に向けないように仕組まれた
マスコミ各社が連日わずかな使い込みを追求した例はない
今日本にとって大事な話題はオバマの演説、シリア空爆
米兵の強姦殺人等々ですが不倫がどうの使い込みがどうのと
市民の目をかく乱しようとしています。
0023名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 12:07:35.51ID:JoVEn1QV
>>18
嵐の桜井の親父が候補に挙がってるけど
どうみても若い女に選挙を行かせ投票率を上げる魂胆なのがミエミエ

橋下徹が適任だが引っ掻き回されるのがわかているから議員は反対姿勢だもんな
こういう強引な人が政治家のザル法を変えられるのがわかってないな
0024名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 20:47:02.45ID:y18iPCSU
まず舛添を月曜日に不信任確定させなければいけないね

舛添不信任を反対したら地獄へ一直線だからね

腰抜け自民党と公明党都議に抗議のメール、電話をしましょう

都民をなめている都議に喝!
0025名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:35:35.15ID:cmYsMHAi
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも
十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。
64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。 ↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?
それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、
現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0026名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:50:47.06ID:oBPGjOVk
不倫がなければ乙武一択だったんだがな。

五輪・パラリンの時、ブイ〜ンとあの姿で現われたら
全世界の度肝を抜くことができたというのに。
特にパラリンピアンからは絶賛の嵐だろうよ。
0027名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 09:50:57.98ID:P96Z7hgM
>>20
おまえ頭おかしいな。精神病院紹介したろか
0028名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:18:37.26ID:g5j2TtHa
舛添は東京の知事ではなく東京の恥 あなたの選挙区のアホ都議に怒りをぶつけましょう
東京の恥を擁護している都民をなめ切っている自民党都議執行部 来年絶対落選させよう
次期都知事とか、W選は嫌とか、解散を怖がっているような間抜け都議にも東京は任せられない

ボス猿:  内田茂(千代田区)
幹事長:  宇田川聡(江戸川区)、 幹事長代行 田中たけし(品川区)
副幹事長: 和泉武彦(葛飾区)、 芝崎幹男(練馬区)、 清水考治(立川市)、 小松大祐(世田谷区)
政務調査会長: 秋田一郎(新宿区)、 政務調査会長代行 小宮あんり(杉並区)
副政務会長:  大場やすのぶ(世田谷区)、 堀宏道(豊島区)、 山内晃(品川区)、 木村基成(小金井市)
総務会長:  神林茂(大田区)   総務会長代行:三宅正彦(島部)
副総務会長: 高椙健一(北多摩第二)、 栗山欣行(北多摩第三)、川松真一郎(墨田区)
0030名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 16:52:39.19ID:++C+Jfgx
>>29
嫁も恥知らず
三日月旅館の領収書を書き直すときは手書きであることもわかった
だから、最初から計画的な犯行
虚偽記載で逮捕するべきだ
0031名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 18:51:56.22ID:8sBBmCvy
>>28
千代田区民は内田茂をなんとかすべき
0032名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:11:37.05ID:++C+Jfgx
とっとと辞めて日本から出て行けと言いたい
0033名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:24:16.97ID:Yj+sRiQX
明日の都議会で舛添が全身メッタ刺しにされ死亡する
0034名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:56:04.26ID:d50fvFnI
ますさん
さいごは
ないてこんがん
もうちょっっとまってけろおお
いまやめたら
○○○○におごられるうううう
0035名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 22:43:33.70ID:WNtjQXXf
都民がなめられてるだけ
0037名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 09:38:55.81ID:CH/5sjMe
墓石でも送りつけるとか。
0038名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 10:13:29.64ID:iaLFWYvM
こいつもたかだか有権者の2割で当選したんだけどな。
都民の8割は支持してなかったわけで。
0039名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 10:44:27.37ID:CH/5sjMe
これは都民が悪いわ。
0040名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:33:19.37ID:S+ksBV5p
>>30
この放送を見てた嫁がケチ添に話し、逃げ切れないと思ったから
辞任に踏み切ったのではと思うが


ポスト巻き添えには嵐の桜井の親父がいいと言ってるが
簡単に信じちゃいけないぞ!!
猪瀬・巻き添え、両者ともチビだろ、都民は考えてみろ
学生時代の同級生・勤務してるところに居る男のチビは威張ってえらそうにしてる奴が
多いだろ。全部とは言わないが8割がたは、これに該当するぞ
簡単に信じると前2人の知事の二の舞になるのが見えてるぞ
0041名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:19:22.48ID:O8GxT5wW
なんだよ、この女! さんざん禿チョンの悪口ほざいてて、自分も〜w
        ↓
やのっち &#8207;@_yanocchi0519 &middot; 今9 時間前
【お前もか】舛添都知事を罵った片山さつき議員、政治資金で自著1900冊を購入していた!計136万8000円を自分の本に!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-12002.html

自分のことは棚に上げて、舛添を批判していた元妻・片山さつき。
0042名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:50:21.99ID:lHVcCW1Y
舛添知事 周辺に「公明党に裏切られた」★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465992155/

舛添知事 退職金約2200万円が支払われる予定★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465986682/

【舛添知事辞職】「立件は困難」検察幹部 “ザル”規正法、支出問わず&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465996104/
0043名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:38:21.59ID:uaU/BW3c
57 名無しさん@1周年 2016/06/16(木) 06:33:51.53 ID:PndjBlSq0
さっそくカスゴミのゲスなヤラセ!www

■テレ朝とTBSのインタビューでは同じ女性が次の都知事に蓮舫の名をあげる!
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg

しかも!
■その街頭インタビューの蓮舫推しエキストラは、あのピースボートの辛嶋有香里
http://i.imgur.com/i9hBBC0.jpg

(笑)
(笑)
(笑)
0044名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:21:41.09ID:xMx2n9Ny
政治家になると性格も変わる、お前らだって明日から毎日
100万円使える身分になったら今までとは性格が変わる
に決まっている、貧乏人の集団ヒステリー現象。
0045名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 11:45:40.61ID:jOOt0Kig
タレントの次は国会議員で大臣までやったのに?
0046名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 11:50:04.07ID:tJVMiveV
>>44
同感
今の日本の政治家はこんな屑ばっか
0047名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:55:49.74ID:a72/jV78
役得がなければ政治家なんてゴミ商売はやらんて
0049名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:57:39.67ID:w+H7Wkv2
チャングムの誓いでも見ますか。
女官長らが締め上げられているとことか。
0050名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 23:28:03.77ID:iOsRhhbV
冷静に考えるとオバマ慰霊碑訪問後から始まった個人攻撃
まるで市民の目を原爆問題から遠ざけるために仕組まれた
感じがする、歴史的訪問なのにマスコミは一切取り上げず
各社一斉に連日朝から晩まで枡添一色であった
ここまで来るとマスコミは洗脳装置と言ってもいいだろう
昔から世界の政策は変わっていない、支配層は言う
奴隷は元気で無知がいい芸能スポーツに熱中して政治に無関心で
あればいいと・・・

今回の騒動で消えた話題は甘利汚職、オバマ歴史的訪問、イギリス
ユーロ離脱騒動、米軍シリア無差別空爆、日銀金融政策、FRB金利政策
0051名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:11:14.79ID:AqJ2Xq0i
どうして総務委員会のときチャイナ服で筆を持たせ書かせなかったんだ?
絶対にボロが出てたのにな
0052名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 10:25:27.20ID:wXaLRZ9t
コスプレ・・・
0053名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 20:30:39.72ID:ap4E8KZg
SEKOI
0054せくはら医師看護師・・・痴漢歯科医かたぎ むしずがはしるわ死刑な
垢版 |
2016/06/21(火) 21:03:00.68ID:TdFqpV5B
おい16ねん 卑しい信仰部落愚民が ストーカー行為しまくりでしつこい
じゅうみんざいから ばいしょうきんはらえよ
陰険集合住宅ストーカーの 水道全開開閉音 どんかんどっかん総ンと泥濾過せ 延々302
遠足ストーカー オモニ公ダン くねくね戸建て 陰気くさい住宅地 マッチ箱
 ストーカー相手宅前できも声
 
 こどもからとしよりまでせいべつかんけいなくぅじゃぅじゃ

 陰険痴女 苦情に威嚇悪いでさらにカラム

 うるさい話声 にくじょうで 「あはははは」 で強めに威嚇の 面へら痴女
 (ぶすっていわれてもあたすぶすじゃないしちょうがんばってるしせいけいだって・・・
 ばかかよざんねんこういして じょうしょふあんていのきちがいがしつこくつきまとって

 ざんねんがさざんねんじゃないでひっしでさ めざすものもくっせつ思考でぐちゃぐた
 おめかしで残念披露 あのひとだってぇーやってるじゃーん はいまねまねまいんど
 だれかのまねしてつーるつかって 物も安いし情報もあるし だれでもそこそこになれんだよばーか 

ばかりようしてしんりゃくってばかすぎwどいつだよこんな 愚案
きちがいいでんしにおどらせて ごみくずざんねんちょづきまくり

 てかごめんなさいっていったか どすけべへんたいじょうそうざい
 つか 賠償金だな 
 ぼったくり倭げい? ぬげない税肉きぐるみ

ばかばっかりよってくる すらム街は残念だらけ あれいえば でふぉでなく わるもの?に軌道修正 レッテル勝手に張って で  これいじょういえなくして 
やっぱぴ なんだっけ 短い名前の ウン*ポイ名前だっけ におおいのかな かると悪たー

こうだんばんばんたてて

残念うじゃうじゃ
ほじょきんさぎぜいきんどろぼう すとーかー だらけ すらむがい 16年賠償金払え かるとしちょう
0055名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 09:52:45.83ID:xFAW+zNd
セコイが国際語に。
0056名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 17:56:16.33ID:D0JIxbGH
美術品はどうなるの?
舛添のもの?
0057名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:35:23.15ID:4E7MkxIs
バブルかよ。
0058名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 15:55:15.65ID:ScYuALPC
>>55
流行語大賞だろ
第3者・精査と今年は外添絡みが独占か
0059名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 17:03:08.63ID:UX8MDJgx
伊豆に行ったとき電車の中で
確かに、三日月は一度でも行けばまた行きたくなる
と話している人がいた。でも知事が税金とかで行くような場所ではないとも。
0060名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 22:22:13.65ID:Q+96dBkk
【演説】自民・二階総務会長「東京都の人は、もっとしっかりしてもらいたい。都知事にしょうもない人ばかり選んでね。交代、交代って。」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467459172/
0061名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 00:01:21.86ID:T1PfElkK
もっと酷い無駄があります

米軍おもいやり予算です、強姦されたら世話ないね
0062名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 09:02:12.63ID:gfJpS+ip
定年55歳時代に生きていてこうだし。
どうしようもない。
0063名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 10:09:07.59ID:+HHCs5x5
今回は舛添要一の勝利だったな
0064名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 16:14:19.84ID:xoRMlBxg
どうせまた半年もしたらタレントに戻るんでしょ。
東、たけしが死なない限りは。
0065名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 17:13:51.30ID:fiiJK8Cs
で、次の都知事批判をする予定。
0066名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 22:38:35.86ID:VlF8JXPv
【五輪】東京五輪ボランティア、必要なのは語学と… 素案が判明&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467638021/
0067名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 23:28:59.23ID:OP4b0F34
増田寛也は 反東京のリーダー
なんで都知事に立候補するのかね 東京の裏切り者なのに
0068名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 08:15:10.83ID:gMkPtXKe
もくもくタバコのホストと同様の都議連さん

どこまで都民をバカにすればいいの!!!!

小沢の犬増田を選ぶとはもくもくタバコの最低集団!!!!

きもいんだよ〜〜〜〜

小沢の犬=増田!!!!!!
0070名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 16:43:54.87ID:BR3GfCkG
強烈記者会見!桜井誠氏VSマスコミ!元在特会会長が都知事選に挑戦!【愛国宣言チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=JNakxrvhUQA
在特会がカルト教団創価学会へ直接抗議!
https://www.youtube.com/watch?v=MusjpqtWFPE
1.26 立川駅前創価学会糾弾街宣中、又もや学会員が妨害行為!
https://www.youtube.com/watch?v=bVG1kBf9pIs
黒田大輔:演説中に学会員が妨害行為
https://www.youtube.com/watch?v=S15UwaI3PQQ
日本を護る市民の会:創価学会本部へ突撃!
https://www.youtube.com/watch?v=chX85Qlyt7Y
0071名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 16:44:12.27ID:BR3GfCkG
在特会会長・桜井誠の正体に警官も思わず爆笑!w
https://www.youtube.com/watch?v=0wV07YZiZQU
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
在日韓国人 英BBCの在特会取材が『凄まじい正論で論破寸前になる』珍事。ちゃんと放送されるのか疑問に思う声も
https://www.youtube.com/watch?v=IKZEvFHJvJA
【在日韓国人の実態】実は日本人ではなかった…テレビでは実名報道しない犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=uQJd312ZuJ8
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【東京都知事選挙】桜井誠氏 出馬会見 2016-6-29 (コメ付)
https://www.youtube.com/watch?v=-xPgsoaBC1E
桜井誠 都知事選出馬会見 7つの公約発表 発狂した反日メディアの質問をことごとく論破していく
https://www.youtube.com/watch?v=aJS_03y3e2k
韓国人学校廃止を公約に上げる橋下徹にブチギレた男「桜井誠」、都知事選出馬会見の7つの公約!国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=p70Tq-IXHIE
0072名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 16:45:04.49ID:BR3GfCkG
朝鮮学校が京都の児童公園を50年間不法占拠!@
https://www.youtube.com/watch?v=Fq6bSmherOE
京都勧進橋児童公園は今
https://www.youtube.com/watch?v=nICCeYdvN_E
平成25年9月29日 マルハンによる「韓流テーマパーク」断固阻止!街宣 新世界・通天閣前
https://www.youtube.com/watch?v=TyX3Vm6Er0o
神戸市は年間1億2千万円を在日朝鮮人に支給している @
https://www.youtube.com/watch?v=a51gbiIyEH0
桜井誠氏、創価学会&東村山市議会議員怪死事件を一刀両断!
https://www.youtube.com/watch?v=fNSuioKTrUk
在特会がカルト教団創価学会へ直接抗議!
https://www.youtube.com/watch?v=MusjpqtWFPE
1.26 立川駅前創価学会糾弾街宣中、又もや学会員が妨害行為!
https://www.youtube.com/watch?v=bVG1kBf9pIs
黒田大輔:演説中に学会員が妨害行為
https://www.youtube.com/watch?v=S15UwaI3PQQ
日本を護る市民の会:創価学会本部へ突撃!
https://www.youtube.com/watch?v=chX85Qlyt7Y
0073名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 11:21:06.79ID:zBkHuA62
幸福実現党 公認 原 ひろみつ
東京都台東区上野5-15-12 原ビル
TEL/FAX 03-5818-6456           
  原裕満都知事選挙事務所
趣味 悪スレ立てと悪レスの仲間達
0074名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:23:11.13ID:hftj7gr/
東大ってさあ・・・
0075名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:07:38.52ID:oLKa9M2P
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲
な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600万も
いるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格は
良くなり一部のオバ様達をあ〜逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0076名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 10:17:14.65ID:bDCioaL+
小池ユル子は日本人ではないだろwwww
股のユルさが日本人とは思えん!
「超不適切」女で半島臭がプンプンだw

実績もなく、枕営業でのし上がった女など、都政にはいらんぜよ。

やってることが、チョン奸の「パク・クネ」にそっくりなのも下品すぎる。
パク・クネも、枕営業と日本軍の将校だった親父を貶め続けることでのし上がった
恥知らず女だwwww

北のおぼっちゃまですら親父から聞いていて、名指しで「売春女!」と切り捨てているwwww

股ユルの小池ユル子は政治家として何の実績もない。
都知事の職にふさわしくないぞ!!!
0077名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:08:31.35ID:t3b4kVcE
【政治】猪瀬直樹が語る「東京のガン」 都議を自殺に追い込んだのは“都議会のドン”だと暴露 都議の遺書をTwitterに公開★10 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1468555332/
0079名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:11:20.18ID:ZYMJ0DW+
東国原英夫、鳥越氏を「ヨレヨレ」「ヨロヨロ」と表現 暴言を吐かれたことも告白

元衆院議員でタレント、東国原英夫(58)が13日夜、自身のツイッターを更新。
東京都知事選に出馬表明したジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)に「やっぱり
『ヨレヨレ』『ヨロヨロ』じゃないですか」と体調面を心配した。さらに、数カ月前にある
テレビ番組で鳥越氏に「貴方は、宮崎で終わった」と暴言を吐かれたことを明かした。
その発言がオンエアされたかどうかは分からないという。よっぽど、頭にきた一言
だったのか「『貴方に、僕の人生の何が分かるのか』『貴方こそ、とっくに終わっている』
とよっぽど言ってやろうかな
と思ったが、止めた。言われた側は忘れないものだ」と、いまだに怒りは収まら
ないようだった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160714-00000531-sanspo-ent
0080名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 11:41:48.87ID:W+7+5hyJ
頭のいい不良が一番困るんだけども。
0081名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 14:54:00.11ID:Xo8FRugx
蓮舫→鳥越事務所です

中国語韓国語学校に中華料理屋

620 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/07/17(日) 06:28:15.31 ID:Iu5AmpNCO
http://i.imgur.com/IzESVwW.jpg

http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201607/CK2016071502000235.html
告示二日前に出馬表明したジャーナリスト、鳥越俊太郎さん(76)の事務所があるのは、
港区南青山のビル二階。

> 十日の参院選で当選した、民進党の蓮舫さんが事務所に使った場所だ。
鳥越陣営は「どこがいいとか言っている時間はない。手っ取り早く使えるところを押さえた」と明かす。

http://www.dp-tokyo.jp/senkyo/2016/07/11/3745

http://i.imgur.com/VJUsGGR.jpg
https://goo.gl/maps/wt2Dcf6BnFJ2
0082名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 15:18:30.86ID:Xo8FRugx
猪瀬直樹氏が衝撃発言 自殺した都議は“都議会のドン”にいじめられていた…
「遺書」画像も公開
http://www.sankei.com/politics/news/160715/plt1607150009-n1.html

猪瀬氏が投げ込んだ「爆弾」は、都知事選を「A氏ら自民党都連に支援された増田寛也元総務相」と
「A氏らと戦う小池氏」という構図にするのか。猪瀬氏はインタビューの中で、小池氏について「期
待したい」と語っている。
0083名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 11:43:43.34ID:tFw/xAAZ
作家は本が売れ無くなると困るからね。
0084名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 22:54:22.15ID:habe5Znv
【都知事選】"がんサバイバー"鳥越に早くも下半身スキャンダル浮上。今週発売の週刊誌に記事掲載か…(Exciteニュース)★2&#169;2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468934722/
0085名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:12:34.40ID:iU/gbLdr
ガン・サバイバー鳥越をなめるな
俺は五体満足なんだぞ
女も現役だ
0086名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 16:23:07.68ID:sDU/3H6W
鳥越も相当な悪だな。こんな奴が第2の舛添になっちまうぞ
文春の記事を訴えるとかトロイこと言ってるよね。舛添もそうだったが
人間嘘を言うときって、やたら体が動いて喋るんだよね
鳥越も顔は動くわ、体は動くわで全く真っすぐ喋ってなかっただろ
そのてん、演説では真っすぐ喋っているよね
0088下半身が元気な自己中のぼけ老人
垢版 |
2016/07/21(木) 18:48:33.88ID:MFibQYDh
鳥越は文春の手のひらで遊ばれていると言う事も分からないのでしょうか。
選挙期間中にこの様な記事を記載すると言う事は文春は確たる証拠を握っていて
今までの文春のやり方だと第一回めにチョコトット記事を載せて2回目に急所を
突き3回目に決定打を出すというやり方ですが、今回鳥越側が告訴した事により
益々面白くなり文春の売れ行きが良くなる。
文春側からすれば告訴して頂き有り難う御座いますと言いたいくらいでしょうね。
鳥越の過去を探れば新しく第二第三の面白いお話も出て来るかも知れません。
言いたい放題の暴走爺さんの逝く先(行く先)は地獄でしょうかねー。
文春さん鳥越さんの他人の家系図をパクッたと言うお話も探って欲しいと思う
1読者でした。
0089名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:51:14.72ID:sDU/3H6W
↑ 以前、大相撲に八百長疑惑が載って協会が猛抗議したが
  結局は携帯から八百長が発覚して黒が判明して春場所が中止になったよね
  
  文春の記事って100%当たっているから鳥越の淫行も明るみに出るぞ
0090名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:04:04.08ID:1CO6GD0u
シャンプーがはげの元なの?
0091名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 10:12:43.19ID:aO6RsYYz
>>81
蓮舫が民進党の代表になったら、益々民進党はボロボロになるのが見えてる
代表になった途端に文春が不祥事の記事を掲載するのは明確
ある議員よると蓮舫の過去は不祥事だらけと言ってた


今日の都知事選、3人の中では増田が適任だが、小池と鳥越の口達者の一騎打ちみたいだな
小池が当選したら公約にあった舛添のホテル三日月の件等、はっきりさせると
言ってたが口だけで何もやらないのがミエミエ
0092名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 11:49:00.65ID:z9xr4e+s
環境に配慮してオリンピックは中止にしよう。
0093名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 16:14:13.09ID:ayi6WXmd
ドン内田は陰で舛添以上の悪さをしてそう
そのうち文春が突き止めるが、汚い内田のことだから
大金を渡して揉み消すだろうな

小池百合子も年内には不祥事が発覚するんじゃないの
0094名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 10:13:42.13ID:3qPOSjLE
ドクター中松の発明でなんとかならないもん?
0095名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 11:27:47.09ID:c7ovINoB
マリオはキノコでドーピングするし
ドラえもんは武器やドーピングの道具をいっぱい持っているし。
0096名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:28:12.43ID:+o9P+oJz
セコイ
もったいない
0097名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:43:02.82ID:1bUIurXY
【社会】舛添要一氏、東京都に6万5029円返還 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472546172/

【社会】舛添出張「ロンドンで深夜のガイド」 都議が「黒塗り資料」の「ナマ数字」公開&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472556671/
0098名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:30:40.96ID:0caTGweb
市場移転延期とかやってもどうせいつか移転するんだから
さっさと済ませて稼動始めた方がいいのに
ちょっと延期させることで、反対派のガス抜きできるとでも
思ってるんだろか
0100名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:45:19.32ID:sJhGBOAg
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。
0102名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:48:57.12ID:VjKuBNXX
石原も
0103名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:19:42.99ID:21Au2cC9
【社会】舛添前都知事の政治資金問題、資料の多くは提出されず議論が終わることになりました [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474978755/
0104名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:52:05.35ID:+/5yTa6t
嘘と責任逃れ、開き直りを連発するその姿は、
石原慎太郎も同類だったよ
0105名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:49:16.77ID:llRzbF/X
朝までファミコンという何か
0106名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:07:19.25ID:van0d10n
石原・猪瀬・舛添は二度とテレビに面を見せるな
0107名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 16:38:04.95ID:d6NROiNo
まさに人間失格。
0109名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 22:18:21.69ID:s4GBA0zr
【フジテレビ】この写真でも「曲がってない」? 豊洲市場の柱はどうなってるのか?「新報道2001」★4 &#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475586247/
【豊洲】石原・猪瀬・舛添、歴代3知事に工事費返還を求める住民監査請求が起きる [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475558162/

【原発事故】電力会社の負担額が8兆円超、業界団体が国費投入求める [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475565788/
0110名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 15:42:32.98ID:Njcq/Ox/
ヒトデなし
0111名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 10:11:20.32ID:ukW5AjJl
【政治とカネ】政治資金パーティー、白紙領収書が常態化=高市総務相「法的問題ない」−参院予算委★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475823171/
【領収書偽造】菅官房長官「白紙の領収書をもらって後から書き込むのは問題ない」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475815969/

稲田氏は520万円分 “白紙領収書”横行する自民閣僚の非常識 納税者は怒った方がいい。★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475836488/
【国税】税務署「白紙の領収書に自分で金額を書き込む行為は許されない行為、同じ筆跡で書かれた領収書は調査の対象になる」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475974260/
0112名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:15:56.34ID:frBFMFbg
ケチ添はフジテレビだけの行動は絶対に許さないとほざいてやがるが
元々は、てめーが蒔いた種だろうが。自業自得じゃ
0113名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 16:05:34.84ID:6mPfntBz
政務活動費なんて廃止すればいいだけのはなし。
0114名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:54:50.57ID:rT4it3aR
クネくね
0115名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 14:59:09.09ID:8oqJLOnU
トランプよりはマシかも
0116名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:40:07.60ID:01JsSI/w
174 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/05/26(木) 04:50:33.77 ID:/6iLeFL+0
ハゲの下げチンぶりすげえな
大学生の若さで障害児を産まされ捨てられ
片山はエリートだったのに新婚早々DV被害に遭って×を付けられ

こんなのが性欲旺盛とか核兵器のような存在だな
175 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/05/26(木) 05:03:55.96 ID:3f2/yF9R0
不倫で教え子の東大生を孕ませて、障碍児だったから捨てたwww
どんだけゲスなんだよ…

普通は責任取って一度は結婚するんじゃないんか?
結果的に、結婚生活が上手くいかずに離婚したとしてもさ… どんだけ卑しいんだよ
176 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/05/26(木) 05:13:03.84 ID:8QnFw0FD0
コレ実は初耳のヤツ多いんだよな。
昔は真偽すら怪しい些末なゴシップ扱いされてた。
歴とした文春砲だと思うよ。
0118名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 13:31:26.34ID:62A9wj2x
母親の介護も本当だったのかどうか。
0119名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 14:18:09.89ID:AjqSnWd5
「「東京五輪組織委員会の森喜朗会長」の解任(懲戒解雇)を実現させる会」が発足しました!!
この男「森喜朗」は我が国、日本に於いて現在、最悪、最低な人物である。その理由を簡単に下記に記述いたします。
@ 日本の将来にとって「森喜朗」は害悪な存在である。公金、税金に群がる利権あさり、低能(能力、知力が下品で低俗)老害、小狡い人物である。
A 「森喜朗」の過去の政治経歴から時の権力者に取り付き裏工作で「利権あさり」を継続させながら今日を形成してきている事実が厳然と存在して
  いる。大成建設、竹中工務店等から巨額な政治資金が「森喜朗」の政治資金管理団体「春風会」へ毎年、多額な献金(国民の血税である)が流れ
  込んでいる。最近では東京都連前幹事長:内田茂に食い込み「東京五輪利権」を一手に握る策略を実施している。新代々木国立競技場問題、
  東京五輪エンブレム問題、制服問題、現在のボ−ト、水泳、バレ―会場問題等々、「森喜朗」の公私混同した「東京五輪利権」への執着で、
  とんでもない「公金、税金の巨大な闇社会」を作り出している張本人である。
B 即刻、これらの事案で刑事告発して刑務所へぶち込め!!兎に角、此の男「森喜朗」は百害あって一利なしの人物である。
C 現在の「小池百合子東京都知事」は日本社会にとっては稀有で聡明、判断力、決断力、リ−ダ−シップを保持する優秀な政治家、人物である。
  現在の安倍晋三内閣総理大臣よりも数段上のレベルの政治家としての能力を持ち合わせている。安倍さん、勇退して彼女に日本丸を任せた
  方が日本の将来にとって、いいと思いませんか?
D 安倍総理大臣は任命責任上、即刻、我が国にとって、2020年東京五輪準備にとって、害悪なこの人物「森喜朗」を解任する義務があることを
  自覚し、即刻、罷免しなさい。
0120名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 22:19:35.82ID:NE88BHr2
東京五輪準備組織委員会の「森喜朗会長」以下「石原慎太郎、猪瀬、舛添、遠藤」その他、「東京五輪の利権」に群がる
「頭の黒いネズミ」「頭の白いネズミ」「頭の禿げてるネズミ」これ等の「国賊、恥知らず、税金泥棒」を刑事告発して
刑務所へぶち込め!「日本の政治家」は60歳定年制を実施し「老害」を排除しなさい。「議員特権」も全て廃止しなさい。
「議員報酬」は年間¥500万円/年間のみにし昼間は一般社会での会社勤めをし、午後5時以降に政治活動にしなさい。
議員特権は一切必要ない。即刻全廃しなさい。日本政治と日本社会全体で、今から、この4年間、2020年の東京五輪までに、
一斉に「頭の黒、白、禿げのネズミ退治運動」を全国的に展開しましょう!!
0121名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:42:17.04ID:cG0/7NEG
燃やせ
0124名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:26:44.78ID:9Vvuxwdn
死んで償うべき
0125名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:03.40ID:CrRe/F9K
>>124
とうに死んでますか?

   悪い奴ほどよく眠る

別荘売却取り止めました
0126名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 08:39:54.51ID:v8iZeaUx
【話題】<辞任から半年…>舛添元知事の湯河原の別荘は今も売られず…近隣住民「6月に知事を辞めてからは、一度も見かけていませんね」&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483054152/
0128名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:44:32.52ID:qB5lP2Of
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
0129名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 18:03:15.19ID:099OQWPz
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0130名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:13:52.92ID:cLPkveBQ
辞める必要あったのか?
結局不起訴、起訴猶予だろう。(処分が適当)
興味本位の視点からの週刊誌ネタでの議会質疑応答が悪い。
再選挙に50億円、これこそムダ。
0133名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:29.71ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0134名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:55:29.69ID:ZJZFXewH
【朝鮮日報】韓国地震 九州−慶州−浦項の「地震ドミノ」更に強震発生の恐れも 17世紀M6.5以上との記録ある キム・ヨンソク教授 [11/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510829222/

【日本頼り?】「もしソウルでM7.0の地震が起きたら…」韓国がM5.4の地震で不安が拡散してしまう理由[11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510871002/
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:05:41.39ID:a1C0jsTP
種無しで低学歴の安倍が首相になってから科学技術予算が削減され
自治体の災害防止技術が低下してきた

いいかげん役立たずの安倍を追放し
子供のいる人に国政を任せたいし
科学技術をある程度理解できる学力のある人に総理になってもらいたいです
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:03:58.94ID:Iy0eus6o
アジアのこころ @aji311tsunami
在日3世が日本政治についてのつぶやきます/
☆祝☆平成28年熊本大地震/日の丸君が代反対/
東日本大震災、日王主催の全国黙祷反対!/東京五輪返上実現
/東京オリンピックは中止すべき

https://twitter.com/aji311tsunami
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:33.46ID:Iy0eus6o
え・縁を持ったら 法則発動  (Kの法則)

あ・あちらこちらでスリ強盗
い・犬は食いたし 金は無し
う・うまく化けても エラは隠せぬ
か・韓国人を取り締まれ 

き・キムチの臭いだ緊急出動
く・糞喰う民族 犬も当然・・・
さ・サイフをすられた また鮮人か
し・シバキ隊の祖先は 朝鮮人愚連隊

す・すすり泣いても また密入国
め・迷惑電話で マスコミ攻撃
な・なぜか 日本史もウリナラ起源
に・ニダは 武器を持っている
ぬ・濡れ衣差別といつもの言い草

ね・寝込みを襲い カネカネ キンコ
の・ノドンもテポトンも 衛星ニダ!
ふ・普段の心得 パトロール
へ・平和な日本が 来る日まで
ほ・ホルホル 今すぐ金を出せ

も・猛烈電波 発信中
ゆ・油断大敵 夜の京城(ソウル)
ろ・論より抗議 あとは暴力
わ・訳の分からぬ 特亜の主張
0138名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:55.07ID:br+EXllJ
嘗糞王 の 安 重根

「安 重根の平和思想、韓日の青年たちに伝えたい」 銀座で追悼会
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

10日夕、東京・銀座の韓国料理店で開かれた追悼会は、日本では珍しい
集まりだった。日本の初代韓国統監・伊藤博文を射殺した安 重根
(アン・ジュングン)義士をたたえる人々が韓日両国から集まったものだ。
日本で安 重根義士の平和精神を伝える活動をしてきた日本人十数人が
マイクを握り、安義士が広めようとしていた平和思想の重要性を力説した。

朝日新聞ソウル支局長を務めた小田川興氏は「安 重根義士は100年前に
国連の思想を提示しており、21世紀の今でも尊敬している。北東アジアの
情勢が変化する中、安 重根義士のことを学ばなければならない」と述べた。
0139名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:33.56ID:OeXDklyy
報道番組でありながら、有働アナのノリはNHKの情報番組『あさイチ』時代のまま。
有働アナがニュースについて、掘り下げたコメントを発するわけでもなく
なんとも“薄っぺら”な内容にとどまっている。
政治経済についての予習がまだまだ不足しているのは否めません
まぁ、これは今後の勉強に期待しましょう
本人が必死になって勉強すれば、カバーは可能なはずです

むしろ、当初の路線と異なっているところを、戻すことが大切ですね。
有働アナは現場取材にこだわったジャーナリストを標榜していたはずですが
今のところ、取材に出たのは、5日オンエアの北海道応援企画の回のみ。
このときは、地震から1カ月がたち、北海道と、西日本豪雨被害を受けた広島を訪問しましたが
もう少し近場でもいいので、時間のある昼間に、現場に出た方がいいのではないでしょうか。 

降板になった前任の小正アナは積極的に現場取材を行っていたので、好感がもてました。
メインとサブで、立場が違うとは言え、ただイスに座って番組進行をするだけでは
現場に出向かない有働 というイメージが定着しかねません。

あとNHK時代から気になっていましたが
相変わらず滑舌が悪く 原稿をキチンと発声できないのは困りますね
高額ギャラをもらっているわけですから
せめて専門のコーチについて 原稿読みのトレーニングくらいはしていただきたいです。
この程度の発声技術でTV番組のMCがつとまると アナウンサーを目指す学生たちに
勘違いされると TV局側としても迷惑ですね
0140名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:39.63ID:MYflxZBD
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。
0141名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:54:09.46ID:sny6UlR0
141
0142名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:35:14.83ID:X/Okd0Uw
142
0143名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:49:16.81ID:vQw6WZUw
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0144名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:29.73ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0145名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:58:51.48ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0146名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:24:20.68ID:kox5L+Or
海砂利水魚の 水行末
0147名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:12:58.14ID:eEHBcmGE
雲来末 風来末
0148名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:15:34.89ID:7GOYamEv
食う寝るところに 住むところ
0149名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:40:01.57ID:KQxykLzC
やぶら小路の 藪柑子
0150名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:46:50.21ID:g3Lf+sEU
150
0151名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:32:12.29ID:Ppg518ay
151
0153名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:24:54.26ID:k1N1inAK
153
0154名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:34.19ID:4vYKvqkP
154
0155名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:41.08ID:aI7EKb/m
15401
0156名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:52:54.42ID:9btto1QW
156
0157名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:43.72ID:QyvnusNb
157
0158名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:01.22ID:k8l8R8oR
158
0159名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:47:44.10ID:eEjOm+P3
159
0160名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:01:09.51ID:3uknROWq
160
0161名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:16.91ID:VEfzXrR5
161
0162名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:59:35.54ID:P1EcpMgZ
162
0163名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:47.76ID:Gy2Ip2xZ
163
0164名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:39:33.81ID:0YnM8H5o
164
0165名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:34.17ID:j20x7c7F
165
0166名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:31:28.67ID:QMCnM4ix
舛添は典型的な共産党主義者だから論外
庁内でいい顔したいから役人の擁護ばかりで、業務は素人民間業者へ委託して都政を喰い物にさせてた
0235名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:03.58ID:zU3jW57k
舛添が都知事やってた2016年前半の話
都庁に出入りしている総務省電気通信局職員が公安部警察官を唆して都庁の不正を追求していた人の暗殺を仕向けたが返り討ちにされて総務省職員と警察官共にエレベーター内で頭部撃ち抜かれた死体で発見された事あったな

都庁の官製談合不正は総務省が指示してたという構図がバレバレ
舛添も知っていたんじゃないの?

官僚が公安警察を唆して暗殺計画していたという図も浮かび上がるわな
0237??
垢版 |
2023/12/19(火) 23:20:35.91ID:294P8pEt
🐈 🐈 🐈
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況